このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

コンビニ店員「あくせられーたん、さん?」一方通行「…あン?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆DuoCt8/SKk [sage]:2011/04/19(火) 19:47:32.06 ID:XzrdgXiX0




無言で乱暴かつ慣れた手つきで
大量の缶コーヒーで溢れかえるカゴを突きつける客人Aさんと

買い占め常連でありながら
外見に特徴のあるその顔をすっかり覚えてしまった店員Bさん。



日常にどこにでも転がっていそうな一コマであり
客人Aと店員Bは通りすがりのような、ただそれだけの関係だった―――はずの一分前。



気だるそうに振り返った怪物である彼と
すべてに無知な怖いもの知らずの無能力者である彼女は    出会ってしまった。



     再会、というべきか否か。
     不運、というべきか否か。


【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

2 : ◆DuoCt8/SKk [sage]:2011/04/19(火) 19:49:43.43 ID:XzrdgXiX0


注意事項

・原作との矛盾や捏造はSS内ということで許してください 色々無理やりです
・時間軸は暗部らへんのつもりですが基本気にしてないです
・投下は書き溜めに時間がかかるのでのんびりです
・店員の方はオリキャラではありません

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/04/19(火) 19:50:35.23 ID:5qTqK7gi0
期待してっぞ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/19(火) 19:52:25.25 ID:Ryqva7WDO
ご託はいいからSKB!
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2011/04/19(火) 20:00:35.62 ID:HZXs3yJuo
wktk
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/04/19(火) 20:06:13.31 ID:pq7N4aAmo
とっととかけたろう
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/19(火) 20:39:27.25 ID:KD/3oO2/o
HKB
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/20(水) 00:12:30.45 ID:1WZbwCiV0
まだー?
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/04/20(水) 00:51:08.70 ID:Foxa0x0M0
あくせられーたんwww
店員を20000号で想像してしまったw
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/04/20(水) 01:25:39.20 ID:6e+Mulq/0
HKB
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/20(水) 08:32:49.94 ID:23MLoh4IO
女性で無能力者だと真っ先に佐天さんが浮かぶけど、女子中学生じゃバイトできないから違うか
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2011/04/20(水) 21:47:53.40 ID:017No9IU0
普通に楽しみなんだが
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/04/20(水) 22:42:33.98 ID:8VHy3bmAO
そうか、そんなに俺に受験勉強して欲しくないのか
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [[sage]]:2011/04/21(木) 01:07:20.16 ID:fK6Thn8X0
書かねーならスレ建てんな
15 : ◆DuoCt8/SKk [saga]:2011/04/21(木) 20:43:23.00 ID:xuSzELo+0




もしかしたら。

この目の前の白い彼は所謂正義のヒーローで
私はというと所謂ヒーローに助けられる定番のヒロインで。これはもしかしたらもしかする、のだろうか。




「あァ? テメェの頭はアレかァ? 愉快に素敵なお花畑なンですかァ?
…腕へし折られたくねェなら俺に構うなクソッタレ」


―――第一印象は最低最悪だった。多分、お互いに。彼と初めて接客ではなく、従業員としてではなく話しかけたあの日を私は不幸と嘆き罵った、あの頃が。

…今となってはほんの少し優しくて、懐かしい。

16 : ◆DuoCt8/SKk [saga]:2011/04/21(木) 21:25:34.73 ID:xuSzELo+0



そもそも私は被害者だ。

なのに何故あんな捨て台詞を吐かれなければならないのだろうか。
あの日の私は確かに浮かれていたのかも知れないが、それにしても酷い。


「神様は何で私にこんな意地悪するんだろう…」


時は戻ってあの日の次の日。私は昨日のことを思い出して頭を唸らせていた。

テーブルに項垂れるそのだらしのないその姿に
溜息をついたのは私の真正面に腰を掛け優雅にアイスティーで喉を潤すどこか気品ある少女。


「にしても本当にあなたっていう人は性懲りもなく不幸ですわねえ…でもまあ、今更の気もしますのよ」

涼しい表情で軽くあしらう白井黒子のその様子はいつものことなのだが
今日はなんだかそんなに簡単には折れたくない。
抗議するために伏せていた顔をがばっと勢いよく上げるれば、納得いかないといった感じに眉を顰め口を開く、が。


しかしながらも
その声は無情にも店内を満たす甘ったるい香りと共に無機質な着信音によって遮られた、と同時にテーブルの上の携帯が震え出す。

やはり私は限りなく普通に近い、不幸だ。

17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/04/21(木) 21:53:41.47 ID:cPGwd6KAO
遅筆って次元じゃねえぞ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/04/21(木) 22:17:02.31 ID:7b3EhPN6o
放置プレイ楽しいです……アッ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/04/21(木) 23:06:51.77 ID:+7Av2x+u0
遅いけど楽しみ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/21(木) 23:26:55.39 ID:V+O0NY3IO
上嬢さん?
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/23(土) 21:54:12.68 ID:w45UeVRg0
wwktk
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(四国) [sage]:2011/04/24(日) 23:57:00.08 ID:EsOZPseAO
上嬢通行に期待
そうじゃなくても期待
だからなるべく早く書いてくれ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/04/29(金) 21:42:46.48 ID:qHubtUkAO
うんこうんこ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/05/07(土) 23:14:50.91 ID:gGQHz+rco
これまともに書くつもりねぇだろいくらなんでも遅すぎる
5.41 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)