このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

上条「ふ、ファイナルミックス学園…?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :ゴルベーニュ ◆G2/Yj5eh5U [やっちゃったんだZE☆]:2011/04/19(火) 20:11:05.87 ID:fS1vvvxV0





上条「なんだこれ……」

青髪「カーミやーん!! ここ可愛い娘めっさ来るみたいやで!?」

土御門「しかも結構お金も支給されるんだぜぃ」


上条「……ま、どうせ大した学校じゃないみたいだし入ってみるか」









上条「━━━━━━新しい高校生活の為に」








【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :ゴルベーニュ ◆G2/Yj5eh5U [やっちゃったんだZE☆]:2011/04/19(火) 20:11:27.96 ID:fS1vvvxV0








      FFとジャンプが交差する時、物語は始まる







3 :ゴルベーニュ ◆G2/Yj5eh5U [やっちゃったんだZE☆]:2011/04/19(火) 20:12:47.30 ID:fS1vvvxV0
━━━受験は終わり、合格発表の日━━━




上条「えーと、250番は……」

青髪「僕のはあったでー!?」

土御門「カミヤンだけだにゃー、まだ見つかってないの」

上条「最後の『Z組』に賭けるしか……」


上条「!? あったああああああああ!!」


土御門「ば、バカな!」
青髪「番号からして 不幸(250) な匂いぷんぷんやったのに!!」

上条「うっせー!!」



こうして、上条達デルタフォースは見事ファイナルミックス学園に入学したのであった☆
4 :ゴルベーニュ ◆G2/Yj5eh5U [やっちゃったんだZE☆]:2011/04/19(火) 20:13:46.85 ID:fS1vvvxV0
━━━入学式━━━




ゴルベーニュ「Welcome、ここは学園都市最大の学園『ディシディア』さ!!」

ゴルベーニュ「そして私は学園長のゴルベーニュだ、おっと、数学教師のゴルベーザ先生とは関係ないよ」


ゴルベーニュ「この学園では全クラスには担任を2人つけ、生徒達の学園生活を充実させる為に指導してもらっています」


ゴルベーニュ「そして君達には素敵で愉快で無料の『寮』もあるから安心したまえ!!」

ゴルベーニュ「さて、俺的にも長い話は無理なので先生方の挨拶だ」
5 :ゴルベーニュ ◆G2/Yj5eh5U [やっちゃったんだZE☆]:2011/04/19(火) 20:14:42.25 ID:fS1vvvxV0
<「先生方の挨拶」



数学担当:ゴルベーザ先生

ゴルベーザ「学園内での恋愛? 良いですとも!」


国語古典・現代:17号先生と18号先生

17号「……」ドキドキ
18号「タバコ吸った生徒は土方先生に没収されるわよ」


英語担当:ララ先生とアラレ先生

ララ「楽しく勉強しようね!」
アラレ「うんちー!!」


社会地理・歴史世界史・美術史担当:新八先生とアーロン先生とフリオニール先生

新八「みんな、よろし  アーロン「ザナルカンドの歴史は実質、プレイした人間にもよるがたった15分だ」
フリオニール「……電気を大切にね」


理科担当:クラウド先生

クラウド「理科の真実を教えてやる、それもタダでな」

6 :ゴルベーニュ ◆G2/Yj5eh5U [やっちゃったんだZE☆]:2011/04/19(火) 20:15:23.34 ID:fS1vvvxV0





上条「……なんか」

















悟空「わっくわくすっぞ!!!」


プロローグ:完

7 :ゴルベーニュ ◆G2/Yj5eh5U [やっちゃったんだZE☆]:2011/04/19(火) 20:18:38.52 ID:fS1vvvxV0
今日はこれで斬る

次の投下は水曜日か木曜日、1時限目:自己紹介をやります


ゴルベーニュ「仕事で忙しい人はお疲れ様☆」


ジャンル:FFシリーズ×ジャンプキャラ×禁書がちょこっと
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2011/04/19(火) 20:37:01.50 ID:/3jHMVDBo
>>1
面白いと思った?
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/04/19(火) 20:44:23.69 ID:wyzHdLqGo
言っちゃ悪いがこれは酷い
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/04/19(火) 21:55:51.87 ID:K1L1CeVd0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1294929122/
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長野県) [sage]:2011/04/19(火) 21:57:35.25 ID:xvu6u2+eo
理想郷で書くことを推奨させてもらう
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(栃木県) [sage]:2011/04/19(火) 22:04:12.14 ID:3dfkaT5qo
理想郷の方もやたらと短いSS書くゴミ増えてきてるから、こんな奴まで来たら迷惑だ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2011/04/19(火) 22:10:42.80 ID:NT9bUZ2Y0
なんなんだろなー、このモヤモヤというかムカムカする気持ち
誰か分析してくれ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/20(水) 00:09:21.49 ID:1WZbwCiV0
なんだこれ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/20(水) 00:37:51.40 ID:9KrkSsYR0
これネタスレで見たあれだよね?
強いてアドバイスするならFFかジャンプかどっちかに
したほうがいいよ
それにしても酷いけどね
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/20(水) 01:25:06.12 ID:FEwKgYWIO
固定ハンドルが痛々しい奴の書くSS→駄作が多い

これ豆な
4.88 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)