このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

姉「久しぶりだねマイブラザー!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/04/24(日) 17:53:01.30 ID:pIv+g1MM0
姉「大きくなったねえ!」

男「は、はあ……?」

姉「いやあ、長い間彷徨い続けた甲斐あった!」

男(いきなり出てきたこの人誰だ……?)

姉「うんうん、言いたいことは分かるよ。当然だよマイブラザー! 私と君は当然心通じ合っているよ!」

男「……」

姉「もう十七年なんだねえ……まさに光陰矢の如し!」

男「あの」

姉「ああ、実に! 実に長い日々であった!」

男「あの!」

姉「む、なにかなマイブラザー君」

男「……あなたは、誰ですか?」
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/04/24(日) 17:56:01.51 ID:pIv+g1MM0
姉「な、なんと……! この私を忘れたのかねマイブラザー!」

男「わ、忘れたも何も……いきなり押し入れから飛び出してくるような知り合いいませんし……」

姉「ああ、なんと嘆かわしい!」

男(なんでいちいち芝居がかったしゃべり方なんだろう)

姉「この私を忘れてしまうとは……。薄情な弟よ……うぅ、お〜いおい……」

男「いや、本当にワケわかりませんし。俺は一人っ子ですよ」

姉「……ああ、まずその前提から間違っているのだよマイブラザー」

男「はい?」

姉「君には姉が居る!」ビシィ

男「……あの、警察呼びましょうか」

姉「ああん信じてよぉ」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/04/24(日) 17:59:42.13 ID:pIv+g1MM0
姉「話せば長いのだけれども!」

男「あ、じゃあ良いです」

姉「きけよ」

男「……で、なんですって?」

姉「まずはアルバムを引っ張り出してきなさい。なるべく古い奴、君が生まれたばかりくらいのを」

男「はあ……」

ゴソゴソゴソゴソ

男「ありましたけど」

姉「開いて見てみるがよろし!」

男「……俺の生まれたての頃の写真がありますね」

姉「その周りで笑みを見せる家族をご覧あれ!」

男「親父と……母さんと…………。えっ、誰これ……って、ん?」チラッ

姉「ふふん」

男「……」ジーッ

姉「ふふふん」

男「……え、同じ……?」

姉「だから言ったじゃないかマイブラザー」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/04/24(日) 18:05:33.27 ID:pIv+g1MM0
姉「私は正真正銘君の姉。君の生まれたての頃、齢十五でピチピチの高校一年生だった女なのだ!」

男「い、いやそんなまさかバカな……」

姉「どうやら父さんも母さんも私のことは話していなかったようね……」

男「ちょ、ちょっと待ってくださいよ! あなたが仮に俺の姉だとして……なんでこの写真と今で姿が変わってないんです?」

姉「さっき言ったじゃないかマイブラザー! 長い間彷徨ったと!」

男「は?」

姉「ああ、あの頃の私は黒魔術に凝っていた……。色々あった末に私が手を出したのは、時空歪曲呪文……!」

男「…………」

姉「時空を歪め、因果をその手中に収めるのが目的だったんだけど、ね。間違って自分で開いた時空の穴に落ちちゃったわけなのさ」

男「そんなSFチックな馬鹿らしい話があってたまるか」

姉「あるんだよお! 信じてよマイブラザー! 私、光速を越える勢いで彷徨ってたんだから!」

男「……証拠は?」

姉「ふふん、おやすいご用だよ! 世界が光速で流れゆく間に、私がなんの修練も積んでいないとお思いか! 答えは否よ!」

男(なんでいちいち芝居がかってるんだ……)
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/24(日) 18:06:22.47 ID:7Dz0BbEjo
しえん
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/04/24(日) 18:12:14.44 ID:pIv+g1MM0
姉「はい、それじゃこのお姉様の、因果を超えた力を見ると良いよ!」

男「わーぱちぱち」

姉「……波動拳!」ドゴァ

男「うおぉぉぉっ!?」

姉「ふ、まずはざっとこんなものかな」

男(か、壁に風穴開けた……っ!?)

姉「まだ見たいなら……そうだねえ。ベクターキャノンでもぶっ飛ばしてみちゃう?」

男「い、いやいいです! 信じました、信じましたから!」

姉「ならばよし。ってーか、父さんと母さんに聞けば一発だと思うよん」

男(じゃあ最初っからそうしてくれ!)

姉「いやあ、十五年ぶりなんだねえ……。つっても何だかんだで世界の移り変わりは知ってるし、暮らしてく分には問題なさそう」

男「え? 暮らすんですか?」

姉「……え? いや、そりゃあねえ。折角戻ってきたんだから、華のJKライフを楽しまなくちゃ損ってワケよ。ま、高校での勉強なんざ今の私には児戯としか思えないけどさ」

男「……なんか、すごいことになったな……」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/04/24(日) 18:17:07.17 ID:pIv+g1MM0
姉「つーわけで、帰ってきたぜ両親さんよお!」

父「……」

母「……」

姉「あれ、リアクションうっすいなー」

父「……」

母「……」

姉「聞いてるのー? アナタたちの、娘が、帰ってきましたよーって」

父「……死亡届出しちゃった」

姉「何してくれとんじゃワレェ!」

父「い、いやまさか実際に戻ってくるとは思わず……」

男「ていうか父さんは姉さん(?)がその時空を彷徨ってたとか何とかってこと知ってたのか?」

母「ええ、それはそうよー。だってお父さんもお姉ちゃんと同じくらい黒魔術に凝っていたんだもの」

男「いい歳こいてなにしてんだよ!」

姉「つーか何!? 久しぶりに帰ってきた娘に抱擁の一つもなしか!」

父「……だってー」

姉「だってじゃねー!」

母「はいはい、いいじゃないの二人とも。これで家族が全員揃ったんだから、ね」

姉「……まあ、それはそうだけどさー」

父「……むむむ」

姉「なにがむむむだ!」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/04/24(日) 18:20:38.56 ID:XgVfbT1+0
続けてくれたまえ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/04/24(日) 18:21:46.23 ID:pIv+g1MM0
男「ま、まあまあ落ち着いて……」

姉「ああもう、愛のない父親だわまったく」

父「自分一人だけ時空を彷徨うなんてずるいじゃないか! 僕だって、母さんから逃げたかっt」

母「――」

父「オワタ」

母「お父さん、お話しがありますから」ズルズル

父「ああう……」

姉「ざまーみろってのよ!」

男「ガキくせえ……」

姉「ま、戸籍とか転入についてのこととかは、このお姉様の超因果歪曲パワーでちょちょいのちょいだし……。これからよろしく頼むね、マイブラザー!」

男「え、ええ、まあ……」

姉「さし当たっては私の部屋を作らないとね……。次元カッター!」シュパッ

デローン

姉「よし、これでオッケー。じゃ、私四次元空間で暮らすから。夜這いはしちゃダメだぞっ☆」

男「……」

姉「まあ、普通の人間はこんなとこには入れないけどね。それじゃあねん」

男「……」



男「……なんなの? マジで」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/04/24(日) 18:28:59.43 ID:pIv+g1MM0
男「時空の果てを彷徨い、人外の力を身につけた俺の姉……」

男「……とやらが俺たちの前に現われたのは、昨日のこと」

男「今朝は彼女の姿を見かけることがなく、何故か全身ボロ雑巾のようになってロープでつり下げられていた親父さえ居なければ夢だと断じることが出来たのだが……」



先生「というわけで、今日から新たな仲間となる姉さんだ」

姉「よろしくーっ! ぶいっ!」

先生「男の双子の姉だそうだ。みんな、仲良くしてやってくれよ」

姉「先生、席はマイブラザーの隣を所望します!」

先生「あ、ああ……」

姉「はっはっは、お姉様に存分と甘えるが良いよマイブラザー!」

男(――なにしとんじゃコイツゥゥゥゥゥ!)

友(お前って、姉貴いたっけ……?)

男(……いたんだよ。俺も昨日知った……)

友(は……?) 

男「なんでよりによって同じクラスに転入してくるんだよ……」

姉「愛の為せる技だね」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/04/24(日) 18:30:00.69 ID:pIv+g1MM0
ノリで始めたが、まあなんとか続けられそうだな。
とりまここまで。
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/24(日) 18:31:09.54 ID:WQXjxds90
乙!
もし双子じゃないとしたら、何で同じクラスにこれるんだwwww
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/24(日) 18:44:42.39 ID:cs2/V1dCo
乙乙
でも実質三十代のバb
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/04/24(日) 19:46:50.71 ID:CMFLKjDDO

男が17歳(高2or3)なんだから鯖読むなよwww
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/04/27(水) 23:03:01.00 ID:DLkjt9dRo
まだか
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/04/28(木) 12:17:06.78 ID:+NZ6ZQRDO
とっとと書け太郎

いや続きお願いしますマジデ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/05/27(金) 07:45:09.14 ID:i69txN5jo
まだ?
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(青森県) [sage]:2011/06/25(土) 21:18:05.28 ID:5GvYPCxvo
ぬるぽ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2011/06/26(日) 00:25:58.71 ID:Srm5WoGwo
これおもしろそうなのになぁ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長崎県) [sage]:2011/07/16(土) 13:14:40.04 ID:FZYAOhMTo

   \      ∪ ∪  し'         ,,イィェ=‐'´ rシL___i'       ` ̄ ̄    ` ̄ ̄´       //
    ヽ                    /ニノr┬┬┬シヽ|--、,|                         / /
     \                  /勹-‐┴''~´/ /三ニシ|                ___,,,,、-'"  /
      `ー--、,,___     ∩∩r〈_/_,,,,,,,,,// i三ミ/ ̄!∩  ∩ ,r─┬┬──''''~-‐‐'''ノノ ヽ‐',、‐'´
                ̄`'''ヽ、「、/ニ フTTTTTTTヘ├ニミ/  |`´  `' / / / // ,r---、_r--─‐''"´
              「 ̄`ヽ、/ L| ̄ii┤| | | | | | |、T ̄`T7  L__/''''"\>''´   / |
              |"" "ヾ、\ \‐ヘ__TT┴┴┴ト==シ\|__________ / ノ
.              ________________|__________| / /
              l________________|             /  /
         ____.\  ________________|  ̄ ̄ ̄ |__,/ //
        .|_____.\|           _             _    |     :|   | 〈/
        /\  . ____|    | ̄ ̄ | |l0l|    | ̄ ̄ | |l0ll   |     :|   | ヽ
     ./_/7 \|    .:|    |     | | ̄|    |     | | ̄l   |     :|   |   |i_
 __,,ィイ>{_|-{ シ|...:l´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄\    |   |______,| |_
.. レ‐'イ//_l´ ̄ ̄ ̄|                            |.        \  .|   l── ‐| l,l,l,}_ ___ _
.   レ'´ // |     |________________,|___     \|   | _,,[ll| |lll]── ─‐─
_____,l____,`丶、┌─────────────.`ー─\      ̄ ̄ ̄|   :| |i
:::::::::::::::::::::::::`丶、┌──‐::|          _             _   :|  \       |   :| |
\::::::::::::::::::::::::::::::::|     :|     | ̄ ̄ | |l0l|    | ̄ ̄ | |l0ll   |:    \_____|   :| ┛
  l\______,|     :|     |     | | ̄|    |     | | ̄l   |     :|──‐ '   | |
  |          |  l´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄\    |   |    | ┛
  |:  | ̄ l´ ̄ ̄ ̄:|                       |.        \  .|   |    | |
\|:  |_ |     :l________________,|___     \|   |    | |,,r''"゛''"'' - ,,_,,r''
:::::::\   |_____,` ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄\      ̄ ̄ ̄|_r'""| |
::::: ::::::\_` ̄ ̄l ̄ ̄ ̄:|     | ̄ ̄ |. _     | ̄ ̄ |. _    :|  \       |   :| |
:::::::::::::::: :::::::::::::::::::l      :|     |     | |l0l|    |     | |l0l|   :|:    \     .|   :| |
\____   :l      :|     |     | | ̄|    |     | | ̄|   :|      |      :|______ ___
  |       l´ ̄ ̄ ̄l´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄\  ..| l ̄ ̄l :| ̄ヽ ̄ ̄ ̄`ヽ ̄`ヽ
  |       |     |                       l      \ | l__l :|  ̄ヽ、 ̄ ̄ ̄`ヽ ̄\
.        |     |                       |          | l|      :|⌒ヽ.  l二>≡≡<コ ̄<コ
.        l____,l________________,|_____| ll_____|、__,ノー‐--- l二l-‐'二l-‐'
12.66 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)