このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

女子大生「あの、これ」女子高生「・・・はあ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/02(月) 20:53:12.58 ID:1OTa82TDO






〜街、〜街です

女子高生(あ、バス来た)
ピシャー

小学生共「きゃいのきゃいの」

女子高生「」


女子高生(・・・混んでいる)

ピシャーン

【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/02(月) 20:55:33.52 ID:1OTa82TDO



小学生共「きゃきゃいのきゃいの」


女子高生(このランドセルを犯してやろうか)


アナウンス「次は〜街、〜街です」


ピシャー

女子高生(・・・あ、)

女子大生「・・・」

女子高生(扉側、邪魔だよね)

女子高生(どかなきゃ)


小学生共「あひゃいあひwwwwwwww」ドンッ


女子高生「!?」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/02(月) 20:57:28.06 ID:1OTa82TDO



女子高生「」

女子大生「・・・」


女子高生(顔近っ)

女子高生(小学生共のせいで棒と女子大生さんの間に挟まれている・・・。なんて恥ずかしい状況なんだ)

女子高生(・・・タバコの匂いがする)

女子高生(わ、よくみると服かわいいな。ゴスパンクだ)

4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/02(月) 20:59:27.85 ID:1OTa82TDO
アナウンス「次は〜街、〜街」


小学生共「アブラヒモビッチ」ゾロゾロ


オリマースキャッキャ


女子高生(糞共が)


女子大生「」スッ


女子高生(・・・あ、遠くに座っちゃった)


女子高生(あの人いつも乗ってくる人だよね)


女子高生(明日から地味に気まずいな・・・)






女子大生「・・・」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/02(月) 21:02:08.88 ID:1OTa82TDO
アナウンス「次は〜街、〜街です」


女子高生(降りよう)


女子大生「」スッ


女子高生(・・・oh・・・)


女子高生(そういえば降りるとこ一緒か)


女子高生(・・・気まずい)


女子大生「」クルッ


女子高生(へ?)
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/02(月) 21:05:27.12 ID:1OTa82TDO

女子高生(四角に折り畳んだ・・・メモ帳?あ、手紙?)


女子高生「・・・はあ」


女子大生「じゃ」


女子高生(・・・What?)


教師「女子高生、入んないの?」


女子高生「ぎゃっ、おはようございます」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/02(月) 21:11:23.10 ID:1OTa82TDO

教室

女子高生(これ、なにかな)カサッ


女子高生「」


女子高生(ノートの切れ端、だと・・・?)


女子高生(・・・ん、アドレス?)


女子高生(携帯のアドレスしかかいてない・・・。送ってくださいとかないの?)

女子高生(・・・)


女子高生(おくるべき、なのかしら)
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/05/02(月) 21:41:40.92 ID:iEuZh9mDo
百合かな?


だったら全力で支援
違っても支援
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/02(月) 21:47:56.63 ID:s88dM4wQo
百合だよな? 続き期待。
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2011/05/02(月) 21:49:10.55 ID:TNdsInQmo
百合なら期待
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/02(月) 22:00:09.75 ID:1OTa82TDO

支援ありがと。
百合です。

友人「何読んでるの?」


女子高生「ぎゃっ」


友人「・・・なに?やましいものでも読んでたの?」


女子高生「・・・別に」


友人「・・・あっそう。そんなことより、今日の髪型見て。縦ロールにしたのよ」

女子高生「は?ティロ ・フィナーレ?は?」


友人「」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/02(月) 22:05:18.43 ID:1OTa82TDO




放課後、自宅にて


女子高生(・・・メール、送った方がいいのかな)


女子高生(・・・)


女子高生(あの人なんで私にアドレス渡したんだろう)


女子高生(手、冷たかったな。
緊張してたんだろうな。
これでメールしなかったら、私、最悪だよね)


女子高生(・・・)


女子高生「・・・うし、」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/02(月) 22:12:11.83 ID:1OTa82TDO


『はじめまして

今日アドレスもらった女子高生です

初対面の人にアドレスをもらうのは初めてだったので緊張しましたw

いきなりですけど、どうして私にアドレスを渡したんですか?』


女子高生(・・・こんな感じよね)

女子高生(・・・そうっ・・・しん!)




ブブーッブブーッ
メール受信したにゅん






女子高生「」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/02(月) 22:16:50.54 ID:1OTa82TDO

女子高生(どういうことなの)


受信メール『』



女子高生「・・・空メ、だと?」


女子高生(いたずらだったのk)
ブブーッブブーッ
メール受信したにゅん



女子高生(あっ)



『ごもんまちがえら』











女子高生「」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/02(月) 22:28:17.94 ID:1OTa82TDO
女子高生(暗号か?オカルト板に書き込むか・・・?)


ブブーッブブーッ
メール受信したにゅん


女子高生「おっぷす」


『わざわざメールありがとうニコニコキラキラ

実はずっと前から話しかけてみたいと思ってて今日勢い余ってアドレス渡しちゃいましたニコニコ汗

私の名前は女子大生っていいますキラキラ
よろしくねグー

ところで名前聞いてみていいかな汗

あとGWよかったら遊びいきませんかキラキラ』
※小文字はドコモの絵文字とでも思ってください



女子高生(この短時間でここまで打てるものなの?
ていうか私名前おしえたじゃない。
あと私の質問はスルー?オールスルーなの?)

『そうなんですか!
私は女子高生っていいます。

ところでどうして私にアドレスわたしてくれたんですか?』


女子高生(くらえ、私のスルースキル。スルーされただけしかえす能力を持つ!)
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/02(月) 22:35:26.37 ID:1OTa82TDO

女子高生(・・・来ない)


女子高生(GWの話は無視しちゃいけなかったかな。)

10分後


女子高生(・・・やはりけいおんはむぎちゃんがいちばんかわいいだろ、JK)

ブブーッブブーッ
メール受信したにゅん


女子高生(あ、きた)




『すきなの』





女子高生「」

17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/02(月) 22:41:54.58 ID:1OTa82TDO
女子高生(え、ありなの?
告白ってこんなのでいいの?
私、初めて告白されたんだけど、いいの?)


女子高生「」


女子高生(・・・返信、どうしたらいいかわからないよ)

女子高生(・・・寝よう)

18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/02(月) 22:48:17.25 ID:1OTa82TDO
次の日



女子高生(結局返信しなかった)

女子高生(メールもきてないし)

女子高生(なんだったのかな)


女子高生(とりあえず学校行く準備しよう)
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/02(月) 22:56:30.44 ID:1OTa82TDO


バス内


女子高生(今日乗ってくるかな。昨日とは時間違うけど)


小学生共「でもァタシはさー、男子高校生くんより小学生クンのほうが将来いいと思うわけェ」






女子高生「」


次は〜街、〜街です


女子高生(ぎゃっ)


ピシャー


女子高生(・・・あっ)


女子高生(乗った・・・!)
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/02(月) 23:11:57.88 ID:1OTa82TDO

女子大生「・・・」

女子高生(わー、いる!いる!)


女子高生(・・・)


女子高生「あ、」



小学生「いあああああああ」ドンッ


女子高生「」


女子高生(邪魔された・・・)

女子高生(話かけにいけないよ。なにこれ。
小学生ばかなの?しぬの?)
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/02(月) 23:34:02.54 ID:1OTa82TDO

降りるバス停

ピシャーン

女子高生(・・・話さなきゃ!)


女子高生「あの!」


女子大生「・・・」


女子高生「昨日のーあのーめ、メールがっ」


女子大生「はい」


女子高生(はい、って)


女子高生「あの、昨日アドレスくれた人ですよね」


女子大生「はい」


女子高生「」


女子高生「あの、」


女子高生(この人背高いから覗き込まなきゃわかんな、)



女子大生「」



22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/02(月) 23:41:45.95 ID:1OTa82TDO

女子高生(顔真っ赤・・・)


女子大生「あの、そろそろあたし学校行かなきゃ」


女子高生「へ、ぎゃっ!わた、わたしも行かなきゃあびゃなあかたはあに!!」

女子大生「」


女子高生「あ、あの!」


女子大生「!」


女子高生「今日私、学校4時に終わるんですけど少し話しませんか!」


女子大生「え・・・」


女子高生「嫌ならいいんですけど・・・」


女子大生「」ブンブンッ
女子大生「いや、じゃないから。待ってるから」


女子高生「ほんとですか!じゃあ、また4時に」


女子大生「」コクコク
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/02(月) 23:44:27.79 ID:1OTa82TDO
限界ス・・・

眠い・・・

すまんorz


誰も読んでなかったら落としてくれても構わない。
残ってたら必死こく
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/05/02(月) 23:46:38.00 ID:iEuZh9mDo
乙。言っておくが、立てた以上絶対に完結させろ。ここはNipだvipじゃねえ

落ちないからな。絶対に完結させろよ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/02(月) 23:47:16.91 ID:rQLe+v4DO
期待
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [saga sage]:2011/05/02(月) 23:49:40.89 ID:TNdsInQmo
乙乙
女子大生が可愛いw続き楽しみにしてます!

後ここは落ちる心配ないですよ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/03(火) 01:34:56.14 ID:8X26DnCDO
期待
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(静岡県) [sage]:2011/05/03(火) 01:43:47.58 ID:LFJiS98lo
両方可愛い
期待
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/03(火) 10:55:10.46 ID:TzSDX7gs0
>>1です。今日はパソコンから書き込みます


教室

女子高生「」


友人「なんか今日はご機嫌ね」


女子高生「今日はマミさんじゃないのね」


友人「」


友人「…で、今日のご機嫌の理由は昨日の紙に関係あるの?」


女子高生「」


30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/03(火) 10:58:58.24 ID:TzSDX7gs0
女子高生「どうして?」


友人「なんとなく」


女子高生「…まあ…あるっちゃあるし…」


友人「男?」


女子高生「」


女子高生(男じゃないけど私のことを好きな人よ)


女子高生(…なんて言えないな)


友人「いいわね。女子高なのに男と出会えるなんて。
同級生?」


女子高生「…大学生。」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/03(火) 11:05:58.79 ID:TzSDX7gs0
友人「へー。何?このあと会うの?」


女子高生「…うん。まあ」


友人「あら、優しいのね。今日学校終わるの4時過ぎなのにわざわざ待っててくれるなんて」


女子高生「…まあ」


友人「まあ、頑張りなさいよ。あんたがそんな顔してにやついてるの、初めて見るんだから」


女子高生「」


女子高生(頑張るって、何を?)


32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/03(火) 11:09:38.83 ID:TzSDX7gs0

昼休み

女子高生(ご飯だ)


友人「今日パン買いに行く?」


女子高生「今日はいいや」


友人「そう」


友人「窓側の席で食べましょ」


女子高生「サー」


33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/03(火) 11:16:59.84 ID:TzSDX7gs0
女子高生(メール、…来てないか)チラ


女子高生「」


女子高生(へ、あれ、なんで…)


女子高生(まだお昼…)


友人「あら。あれって…」


女子高生「」ガタン


女子高生「私、早退するね」


友人「は、はぁ?」


女子高生「じゃっ」


友人「ちょっと女子高生!?」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/03(火) 11:20:34.95 ID:TzSDX7gs0
女子高生(なんで)


女子高生(どうして今来たんだろう)


女子高生「あのっ!」


女子大生「」


女子大生「え、なんで…」


女子高生「女子大生さんが見えたから…」


女子大生「…」


女子高生「…」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/03(火) 11:24:02.30 ID:TzSDX7gs0

女子高生「…とりあえず早退したってことにしたんで、どこか他の場所に…」


女子大生「…はい」


公園


女子大生「…」


女子高生「…」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/03(火) 11:29:24.38 ID:TzSDX7gs0

女子高生「…あの」


女子大生「はい」


女子高生「どうして、4時って言ったのに来たんですか?」


女子大生「…ごめん」


女子高生「あ、責めてるわけじゃなくて」


女子大生「あたし、本当は今日12時に学校終わったんです」


女子高生「…え」


37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/05/03(火) 11:48:15.93 ID:hES2Xqj50
ほう
これは期待
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/03(火) 17:02:30.85 ID:8fTNavhDO

コロコロ変わってすまん
>>1です


女子高生「じゃあ大学で待っていてくれればいいのに・・・」


女子大生「・・・あんまり、学校にはいたくなくて・・・」


女子高生「」


女子高生「すいません」


女子大生「あ、いや・・・」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/05/03(火) 17:55:26.39 ID:eS2HZtVCo
エッチなシーンまで書くかどうか
それによって形態変えるわ
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/03(火) 18:51:25.40 ID:8fTNavhDO
>>39
エロシーン書きたいけどほど遠いぞ


女子高生「じゃあ大学で待っていてくれればいいのに・・・」


女子大生「・・・あんまり、学校にはいたくなくて・・・」


女子高生「」


女子高生「すいません」


女子大生「あ、いや・・・」

41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/03(火) 18:53:56.01 ID:8fTNavhDO
女子高生「でも・・・大学じゃなくても一回家に帰るとか」


女子大生「・・・」


女子高生(・・・あれ・・・私また地雷踏んだ?)


女子大生「・・・なんとなく、家に帰ったら現実になっちゃう気がして」


女子高生「え?」


女子大生「いま、あたしとあなたが喋っているのって、あたしには夢としか思えなくて」


女子大生「いつも家に帰ると『あ、また喋れなかったな』とか考えて」

42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/03(火) 18:55:51.31 ID:8fTNavhDO
女子大生「いつも見てるだけでよかったから、そっちが現実だったの」


女子大生「だから家に帰ったら『あ、やっぱり夢だったんだ』ってなるのが怖くて」


女子高生「・・・そう、なんですか」


女子高生(でも4時まで外にいられるのも困る)


女子高生「・・・あ」


女子大生「なに?」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/03(火) 18:57:09.75 ID:8fTNavhDO
女子高生「どうして私にアドレス・・・ていうかどうして私のこと好きなんですか?」








女子大生「」


女子高生(しまった。アドレスのほうがよかったかな)

女子大生「」



女子高生(動かない・・・)


女子高生「」ユサユサ


女子高生「女子大生さーん」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(茨城県) :2011/05/03(火) 20:05:39.22 ID:1z64nsXao
イイヨーイイヨー
ところで酉つけた方がいいんじゃね?
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/03(火) 22:09:57.58 ID:8fTNavhDO

女子大生「」ピクッ


女子高生「あ、気がついた」


女子高生(また顔赤いよ)


女子大生「あ、あのね」


女子高生「はい」


女子大生「あたし、ずっとあのバス乗ってるんだけど、あなたをみたときすごく・・・その、」


女子大生「かわいいなっておもったの」


女子高生「」


女子大生「元々女の子が好きで、けど恋愛で好きになったのはあなたが初めてで」


女子大生「すごくかわいいのに、扉側にたまってる小学生をナチュラルに蹴ってるのとか」


女子高生「」


女子大生「誰も見てないと思ったのか携帯でBL漫画よんでたところとか」


女子高生「」


女子大生「バスの中でラノベを読んでる小学生を後ろからガン見してるところとか」


女子高生「」

46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [saga]:2011/05/03(火) 22:12:34.99 ID:uDQTqoJP0
ちょwwwwww女子大生さんwwwwww
支援!
47 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/03(火) 22:14:21.20 ID:8fTNavhDO
>>44
酉か・・・
ありがとう。つけてみる

女子大生「すごく好きで・・・」


女子高生(それで好きになるのがすごいわ)


女子大生「だからあの日、初めて目があって、あなたもあたしのこと見てたから頑張って渡して・・・」


女子高生「・・・」


女子大生「ずっとポケットにアドレスいれてたの。いつか、渡せるようにって」

女子高生(ノートの切れ端だったよね)

48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/03(火) 22:15:58.86 ID:8fTNavhDO
女子大生「・・・けど・・・今日は話せてよかった」


女子高生「・・・」


女子高生「あの」


女子大生「ん?」


女子高生「3、4、5」


女子大生「・・・へ?」


女子高生「どれがいいですか」


女子大生「な、なにが・・・?」


女子高生「ゴールデンウィーク」


女子大生「・・・!」
49 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/03(火) 22:19:09.44 ID:8fTNavhDO
女子大生「じゃ、じゃあ3日・・・!」


女子高生「いいですよ。どこ行きましょうか?」


女子大生「ど、どこでも・・・」


女子高生「私はいつもカラオケとかいくんですけど、どうします?」


女子大生「あたしはどこでも・・・」


女子高生「じゃあ、カラオケいきますか」ニコッ


女子大生「は、はい・・・!」
50 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/03(火) 22:21:28.39 ID:8fTNavhDO



次の日


女子高生「」


友人「また今日も期限いいわね」


女子高生「最近は髪型普通なのね。つまらないわ。次はかがみんとかにしてちょうだい」


友人「」


友人「そんなことよりあんた、あのあとあの人とどうしたのよ」


女子高生「え?」


友人「校門にいたひとよ」

女子高生「」ドキッ


51 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/03(火) 22:39:38.19 ID:8fTNavhDO
女子高生「あ、あの人は」


友人「あー、言わなくてもわかってる!あの人でしょ?大学生の男って」ニヤニヤ


女子高生「」


友人「付き合ってるんでしょ?」


女子高生「・・・違うよ」


友人「付き合ってないのにわざわざ早退してまで会いにいったの!?」


女子高生「だって・・・待っててくれたから」
52 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/03(火) 22:41:53.91 ID:8fTNavhDO
友人「・・・あんたはその人のこと好きなのよね?」


女子高生「・・・・・・わからない」


友人「」


友人「・・・まぁわざわざ会いに行くってことは、わからないうちに好きになってるのよ」ニヤニヤ


女子高生「!」


キーンコーンカーンコーン


友人「んふふっ。まあ初恋ならすぐにはわからないものよっ。ま、お昼になったら詳しく聞かせてもらうわ」


53 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/03(火) 22:44:15.63 ID:8fTNavhDO
女子高生(・・・好き?)


女子高生(そりゃ、好いてくれてる人だもん。好きだよ)


女子高生(けど、それって女子大生さんと同じ気持ち?)


女子高生(好き同士なら付き合うの?付き合うってなに?)


女子高生(っていうか)


女子高生(女の子どうしなんて、どうしたらいいか更にわからないよ)


女子高生(・・・私の気持ちって中途半端。中途半端な気持ちで付き合うのも、嫌)

女子高生「・・・」
54 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/03(火) 22:48:02.47 ID:8fTNavhDO



3日

女子高生(・・・なんか・・・行きたくない、かも)


女子高生(・・・はあ・・・)


女子大生「あ、のっ」


女子高生「!」


女子大生「こんにちは・・・!」


女子高生「こんにちは・・・」
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/04(水) 00:04:49.07 ID:zRYEIYvDO
…ぃぃゎぁ
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(茨城県) :2011/05/05(木) 16:09:26.12 ID:mPqhnF0uo
マダー?
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/05/05(木) 20:18:04.56 ID:ONujM3BAO
まだかー
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/05/05(木) 23:45:10.90 ID:SLKggcito
遅いのはいいけど
せめて、○日後には続き書けそう、とか予告しといてほしいな
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2011/05/06(金) 14:21:23.44 ID:kpbO8Hg1o
読む側の癖に随分と偉そうだな
60 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/06(金) 23:01:28.81 ID:qtNgiNPDO
更新遅れてすまんこ。
リアルJKだからぱたぱたしてたぞ
まだ終わりまで全然いかないけど、最後まで話は考えてるから待っててくださいな


女子大生「行きましょうか・・・」


女子高生「・・・あ、はい」









女子大生「わぁ・・・、思ったより広いんだね」


女子高生「えっ?」


女子大生「あたし、友達とカラオケ来るの初めてなの。小さい頃、親とは来てたみたいだけど・・・」


女子高生「はあ・・・」


女子高生(・・・ん、友達?)

女子大生「ていうか友達自体初めてで・・・」


女子高生(・・・ああ、だから大学には居づらいのね)
61 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/06(金) 23:03:22.81 ID:qtNgiNPDO
女子高生「あ、さき歌っていいですよ」


女子大生「はい。
・・・・・・・・・」


女子高生「・・・・・・?」


女子高生(あ、いれかたわからないのか)


女子高生「そこの機械に歌いたい曲名とかいれるんですよ」


女子大生「あ、そっか・・・」
62 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/06(金) 23:05:39.50 ID:qtNgiNPDO
女子高生「あ、さき歌っていいですよ」


女子大生「はい。
・・・・・・・・・」


女子高生「・・・・・・?」


女子高生(あ、いれかたわからないのか)


女子高生「そこの機械に歌いたい曲名とかいれるんですよ」


女子大生「あ、そっか・・・」
63 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/06(金) 23:09:49.13 ID:qtNgiNPDO
女子大生「」ピピッ


女子高生(何歌うのかな)


テレビ「ゴールデンボンバー『元カレコロス』」


女子高生「」


64 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/06(金) 23:11:37.31 ID:qtNgiNPDO
女子高生(い、意外・・・でもないのか?服もゴスパンク系だし)


女子大生「」


女子高生(超うめぇじゃん・・・)







女子大生「・・・ふぅ」


女子高生「上手ですね」


女子大生「えええ!?そそ、そんなことないよ・・・!」


女子高生「いや、かなりプロいですよ・・・」
65 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/06(金) 23:13:14.20 ID:qtNgiNPDO
女子大生「じゃあつぎ、どうぞ」


女子高生「あ、はい」


テレビ「もってけ!セーラー服」








女子高生(選曲ミスった)
66 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/06(金) 23:14:37.98 ID:qtNgiNPDO
女子高生「もっていーけ」












女子高生(死のう)


女子大生「・・・」


女子高生(ドン引きじゃねーか)
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(茨城県) :2011/05/06(金) 23:54:12.26 ID:JGkCjEIBo
イイヨーイイヨー
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/07(土) 08:16:40.41 ID:g92kFWfIO
期待
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/05/07(土) 13:27:46.62 ID:S3i1g+QAO
まだー
70 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/08(日) 20:05:22.43 ID:w73tpr3DO
女子大生「」カアア


女子高生(赤面、だと・・・?)


女子高生「あの・・・大丈夫ですか?(頭脳が)」


女子大生「う、うん。ごめんね。あの・・・」


女子大生「かわいいな、と思ってね」


女子高生(・・・あ)


女子高生「・・・」


女子大生「・・・」


女子高生(二曲しか歌ってないのに止まった)
71 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/08(日) 20:07:04.39 ID:w73tpr3DO
女子大生「服も、かわいいと思ってて。けど、なかなかいえなかった」


女子高生(やばい)


女子大生「かわいいね、私服」


女子高生(どうしてこの人は変なところで照れて、ほんとうに恥ずかしいことは照れないで言えるの?)


女子高生(わかんない)


女子高生(・・・わかんないよ)


72 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/08(日) 20:08:17.60 ID:w73tpr3DO





女子大生「・・・結構歌ったね」

女子高生「・・・はい」


女子高生(会話はほとんどなかったけどね)


女子大生「・・・」


女子高生「・・・」


女子大生「・・・ねぇ」


女子高生「」ピクッ
73 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/08(日) 20:10:14.58 ID:w73tpr3DO
女子大生「ほんの少し、お話していかない?」


女子高生「・・・」


公園






女子高生(・・・なんか、ほいほいついてきちゃった)


女子大生「ベンチに座ろうか」


女子高生「・・・はい」
74 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/08(日) 20:14:03.02 ID:w73tpr3DO
女子高生「・・・」


女子大生「・・・」


女子大生「あのね」


女子高生「!」


女子大生「あたし、本当に友達がいなくて、大学がつまらなかったの」


女子高生「・・・」


女子大生「毎日毎日、大学にいくまでの道が辛くてバスが降りるバス停が近づいていくたびに泣きそうになった」
75 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/08(日) 20:15:55.64 ID:w73tpr3DO
女子大生「けど」


女子大生「けど、去年あなたが初めてバスに乗ったときなにかが変わったの」


女子高生(・・・去年って、私が1年生で初めてバスにのったとき?)


女子大生「最初は本当に・・・。あ、前もいったけど、かわいいな、だけだったのね」
76 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/08(日) 20:18:07.87 ID:w73tpr3DO
女子大生「でも、毎日あなたがすること全部がかわいくて」


女子大生「・・・すごくどきどきした」


女子大生「あのバスに乗ることが、私の1日すべてだった」


女子大生「それで、こないだ初めて目があったときアドレスを渡せたの」


女子大生「迷惑かな、と思ってた。絶対送ってくれないって」


女子大生「でも、」


女子大生「あなたは送ってくれたよね」
77 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/08(日) 20:19:17.75 ID:w73tpr3DO
女子高生「・・・」


女子大生「一目惚れだし、あなたのことわかってない。・・・あなたも、あたしのことわかってないとおもう」


女子大生「・・・けど、すごく優しい、あなたのことが」


女子高生「わたし、そんなんじゃないです!!」


女子大生「・・・」


女子高生「いいこなんかじゃないし、それに、」


女子高生「女の人と付き合うなんて考えられない・・・」
78 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/08(日) 20:20:28.00 ID:w73tpr3DO
女子大生「・・・」


女子高生(・・・あっ、やばい)


女子高生「・・・さ、さよならっ」



女子高生(なにやってるんだろ)



女子高生(なんで、傷つけること言っちゃったんだろ)







79 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/08(日) 20:21:18.01 ID:w73tpr3DO
学校


女子高生「・・・」


女子高生(今日、バス乗ってなかったな。いいんだか悪いんだか・・・)


友人「きゃー!なにその今にも死にそうな顔!」


女子高生「あん?」


友人「こわっ!」


80 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/08(日) 20:22:53.92 ID:w73tpr3DO
友人「なあに、なんでそんなに落ちこんでんのよ」


女子高生「・・・別に」


友人「振られたの?」


女子高生「」


友人「えっ、図星!?」


女子高生「ちがうわ。それに」


女子高生「もとから好きな訳じゃなかった」
81 : ◆jPKyzIXPJY :2011/05/08(日) 20:24:02.30 ID:w73tpr3DO
友人「」


友人「あっそう」


友人「じゃあ、あんたが毎日にやついてたのは勘違いだったのね」


女子高生「・・・」


女子高生(自分でもわからないよ)


82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/05/08(日) 20:30:31.64 ID:3BxRedHAO
JCだけすっ飛ばすなよ
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2011/05/08(日) 20:52:38.67 ID:i80a9cU40
>>82
ようロリコン
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/05/08(日) 23:00:53.16 ID:7X759nof0

めっちゃ先が気になるぞおい!!
JSマダー(・・?)
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2011/05/08(日) 23:59:59.92 ID:Ac7toZwSo

早く両想いになってほしいのに、今のこの状況もいいなわくわくする
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/05/09(月) 00:48:38.93 ID:ZjGHFFw6o
ゴールデンボンバーとかwwww

ああいう系、男からしたら結構引くんだぜ⁇
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/11(水) 21:03:13.60 ID:LYfvlnoDO
百合はふつくしい
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) [sage]:2011/05/12(木) 22:12:36.48 ID:p2XkpTcV0
>>87
でも、ブスとブスだったら・・・?吐き気がする
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/05/13(金) 23:49:15.91 ID:FIvw9MuB0
ブス×ブスは百合じゃなくて雑草
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/14(土) 00:15:40.95 ID:F/MUXNdDO
お願いします。完結させてください。お願いします。
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/25(水) 12:51:18.39 ID:TEiAWjLIO
まじで続き書いてくれ……
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/05/25(水) 19:39:19.65 ID:cVLpTEiUo
>>1生存報告くらいは頼むぜ

遅いことは誰も責めないから、一言待っていてくれるよう言えば安心して待ち続けられる
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/06/15(水) 23:18:21.80 ID:pJf8NvVp0
まだまだ諦めないぞ。
1戻ってきて!!
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/07/04(月) 22:14:22.23 ID:XFJmYM26o
生存報告待ちだぞ
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/07/11(月) 09:46:29.43 ID:8jXncNoJo
まだ進展ないのか…
30.93 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)