このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

刈谷勇「学園都市?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/15(日) 12:04:49.80 ID:xNoM1QVDO
インデックス「お腹がすいたんだよ」

上条「ベランダにシスター?ということは押し入れには!」

(押し入れの開く音)

刈谷「あ〜はっはっはっは!」

上条「刈谷勇!」

上条(思い返せば1ヶ月前、この男との出会いは…とあるスーパーマーケットだった…)

ー回想ー

上条「おーっと、タイムサービス5分前にスーパーについてしまいましたよ。こんな幸福な日は久しぶ…ん?」

刈谷「あ〜はっはっはっは!店員さ〜ん!この店の卵ぜ〜んぶくださ〜い!」

上条「上条さんの貴重なタンパク源チャンスが… 仕方ない、お惣菜でも…」

刈谷「あと、ここのお惣菜と〜」
上条「カップ麺でも…」

刈谷「カップ麺と〜」

上条「トイレットペーパーだけでも…」

刈谷「トイレットペーパーもぜ〜んぶくださ〜い!あ〜はっはっはっは!」

上条「不幸だー!」

刈谷「あっれ〜?そこにいるのは安部礼司く〜ん?じゃなかった、阿部敦く〜ん?」

上条「いや、あの、上条当麻という者なのですが…」

刈谷「いいねぇ!いいよ〜!このそこはかとなく漂う不幸臭っいうか〜、負け犬臭っていうか〜、よ〜し、お前俺の愛人決定〜!」

上条「は!?」

刈谷「ねえ、上条くん、刈子のこと、大事にしてよね?」

上条「不幸だー!」

M1 「PSI-missing」

ナレーション 「この物語はことごとく不幸であくまで無能力者な上条当麻が、刈谷勇に弄ばれる姿と、それでも原作通りに話を進めようとする姿を描いた、「勇気と成長のパロディ」である。>>1の気が向いた時、科学と魔術の間で揺れるちょい老けヤングのあなたに送る、「誰得不明な糞SS」をズレた選曲とともにお楽しみ下さい!

【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/15(日) 12:06:26.52 ID:xNoM1QVDO
(夕方)

上条(結局、インデックスは教会に行くって出てったけど…大丈夫かな?)

???「ちょっとー、待ちなさいよー!」

上条(忘れものを取りに戻ってくるかな…)

???「ちょっとアンタ!勝負しなさいよ!勝負!」

上条「ああ、ゴメンゴメン。で、勝負っていったい何するんだ?」

???「それは〜、ポッキーを一刻も早くプリッツにする勝負とか〜、愛人の数勝負とか〜、ドSネタ何個言えるかな勝負とか〜」

上条「ってよ〜く見たらビリビリ中学生じゃなくて、刈谷勇!」

刈谷「あ〜はっはっはっは!刈谷勇ドS!初春さんの頭で花占いしてやる〜!」

上条「で、なんでアンタは常盤台の制服姿なのでせうか?」

刈谷「見学だよ、見学〜!いろんな学校とか見てきたんだよ。にしても学園都市はすごいね。クローン人間とか、錬金術師とか、外じゃ見れないものばっかりだよ〜。」

上条「クローン人間に錬金術師?そんなの見れるところあったかな〜」

刈谷「ま、とにかく家に帰りましょうよ〜。早く早く〜!」

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/15(日) 12:07:50.89 ID:xNoM1QVDO
(家の前)

上条「で、なんであなたは上条さん家のカギを持っているんでせうか?」

刈谷「あ〜はっはっはっは!スペアだよ、スペア〜!不幸体質の君のためにわざわざお手製の合い鍵作って上げたんだから、もっと感謝してよね!」

上条「不幸だ…」

上条「さて、押し入れから布団でも出しますか、ん?」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/15(日) 12:09:39.33 ID:xNoM1QVDO
(内側から押し入れが開く)

御坂「あ〜はっはっはっは!御坂美琴ドS!電極つけたカエルの足みたいにヒクヒクさせてやる!」

上条「ビリビリ中学生!」
御坂「ビリビリ言うな!」
上条「うわっ!急に放電してきやがった!そもそもなんでお前がうちの押し入れにいるんだよ!」

御坂「常盤台に学校見学に来たそこの変なおじさんに教わったのよ!」

上条「それで…あの登場の仕方ってわけですか?」

5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/15(日) 12:10:43.01 ID:xNoM1QVDO
御坂「どうでもいいけど、なんかアンタの部屋、血みたいな臭いしない?」

上条「上条さんの部屋にそんな臭いのするものありませんよ。」

御坂「でも、あっちの方から…」
上条「あっち? ああ、あそこにあるのは布団じゃなくて…インデックス!?」

御坂「アンタは私を差し置いて一体どこの女連れ込んでんのよ!」
上条「ちょっ!今それどころじゃなくない!?」

御坂「血の臭いがしてるってことは、アンタはその女の子にあんなことやこんなことを…」

上条「してません!」

刈谷「あ〜はっはっはっは!お二人さん、そんなイチャイチャしてる場合じゃないんじゃなくな〜い!」

御坂「別に…私は、その、イチャイチャなんてしてないっていうか、で、でも、もしそれがそういう風に見えちゃうんなら…」

上条「インデックスの奴、背中をバッサリと斬られてる…畜生!誰が一体こんなことを…」

(押し入れが開く)

ステイル「ん?僕達魔術師だけど。」

M2 ゴダイゴ「モンキーマジック」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/15(日) 12:14:35.14 ID:xNoM1QVDO
ここで今日の投下は終わります。

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/05/15(日) 18:17:17.13 ID:5HCegNo9o
わろたww
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/05/15(日) 18:22:29.95 ID:+PFR+WQAO
何という俺得スレ

支援
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/05/15(日) 21:31:16.75 ID:46brQsSAO
脳内再生余裕

言ったっショさんに期待
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/22(日) 19:20:55.71 ID:lXdoWL9DO
少し投下します。

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/22(日) 19:21:45.93 ID:lXdoWL9DO
ステイル「あ〜はっはっはっは!ステイル=マグヌスドS!
巨人に苦痛の贈り物を着払いで贈ってやる〜!」

上条「この口調…やはりこいつもあの男に入口を教わったわけですか…」

刈谷「あ〜はっはっはっは!ステイルちゃんドSネタが地味過ぎ〜!
イノケンティウスで水筒の中あっためてやる〜!ぐらい言わなきゃ〜!」

ステイル「す、すまない」(大して変わらない気がするのだが…)
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/22(日) 19:22:38.38 ID:lXdoWL9DO
上条「なあ、念のため確認するけど… もう押し入れの中には誰もいないよな?」

刈谷「ギクッ!そ…そんなことはあ〜りまおんせん。」

上条「ならどうしてあなたはわざわざ声に出してギクッと言ったんでせうか?」

刈谷「ちょ、ちょっと〜。もしかして上条きゅんはボキのことを
誰でもホイホイ押し入れに連れ込む軽い男だと思ってるわけ〜?」

上条「当然なの!当然なんだよ当然なんです三段活用!」

刈谷「んなことないよ〜。決してセクスィーなねーちんとか、ヘタレな錬金術師とか〜、
絶対連れ込んでないから〜!」

上条「ふーん、セクスィーなねーちんとヘタレな錬金術ね〜」

刈谷「ギクギクーッ!」

土御門「ちなみにそのセクスィーなねーちんは何歳くらいかにゃー?」

ピクッ

刈谷「ん〜、16歳くらいかなぁ〜?」

!?

土御門「へ〜、俺はてっきり38歳くらいだと思ってたんだけどにゃー?」

ブチッ ナナセンスタンバイオーケー

青ピ「まあ落下型ヒロインから)ryを受け入れる僕にはドストライクなんやけどな〜。」

上条「ってなんでお前らがここにいるんですか〜!」

M3「ハイスクールララバイ」

???「土御門… [ピーーー]…」

???「まあ生まれて初めて年より若く言われたあとにあんなこと言われたら
当然、ああなるよな」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/22(日) 19:23:19.98 ID:lXdoWL9DO
上条「うう… 上条さんはあまりにカオスな展開に頭が痛くなってきましたよ」

刈谷「頭と言えばさ〜、人間の頭の中って不思議だよね〜。
ねえ上条くん知ってる?今日常盤台で習ったんだけど〜人間の
記憶は種類によって覚える脳みその部分が違うらしいよ〜」

御坂「そうそう、例えばどんなにたくさんの本を覚えても、
それで思い出が記憶できなくなることはありえないのよね。」

刈谷「そ〜う!仮に10万3000冊の魔導書なんてもんを完全に記憶しちゃったとしても〜、
そのせいで1年ごとに記憶を消さなきゃなんとことは有り得ないんだよね〜。」

ステイル・神裂・アウレオルス「なんだって!」

上条「って上条さんちの押し入れはセキュリティはどうなってるんでせうか…?」

14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/22(日) 19:24:05.79 ID:lXdoWL9DO
神裂「あ〜はっはっはっは!神裂火織ドS!救われぬ者の靴の中に画鋲入れといてやる〜!」

アウレオルス「あ〜はっはっはっは!アウレオルスドS!
お前に関するネガティブなこと一日中考え続けてやる〜!」

■■「あ〜はっはっはっは。■■■■ドS。お前ンチの吸血鬼全員殺してやる。」

上条「これは義務みたいなものなんでせうか?」

神裂「それより先程の話詳しく聞かせて頂けませんか?」

刈谷「詳しくって言われてもね〜。
髪のツヤとか、喋り方とか、16歳ぐらいに見えてると思うんだけどな〜」

神裂「」ポッ

ステイル「って、そっちじゃないだろう」

アウレオルス「当然、記憶の話の方だ」

刈谷「はいはいそっちね〜。」

ステイル「ん、何を残念そうな顔をしてるんだ?神裂」

神裂「16歳… 16歳って言われた」

M4 「センチメンタル・ジャーニー」

神裂「かおりはまだ、18だから〜♪」

■■「やはり。私は空気。」

上条「っていうか1巻と2巻の内容まとめてぶち込んじゃって収拾つくんすかね…」

15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/22(日) 19:25:09.47 ID:lXdoWL9DO
ステイル「なるほど… 完全記憶能力が人を[ピーーー]ことは有り得ないのか」

神裂「なら、あの子を一年毎に襲う苦しみはいったい?」

刈谷「あ〜はっはっはっは!多分、人為的なものなんだろうね〜
。アークビショップ辺りが仕掛けたさ」

ステイル「っ!君は一体どこまで知っているんだ?」

土御門「まあ今はそれどころじゃないと思うぜよ。」

御坂「なんだかよくわからないけど、厄介なことになってるみたいね。」

青ピ「協力するで〜。こんなかわいい女の子見捨てたらバチがあたるわ〜。」

ステイル「みんなの気持ちはうれしいが、しかし…」

刈谷「何をためらってるんだい?魔術師さん?」

ステイル「刈谷…」

刈谷「君達だってこんな展開を待ってたんだろ〜。
ちょっとくらい長いプロローグで絶望してんじゃないよ!」

神裂「そう…ですね。ありがとうございます、刈谷さん!」

上条「いいシーンだな〜」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/22(日) 19:26:59.60 ID:lXdoWL9DO
ナレーション「こうして上条勢力+刈谷の面々はインデックスの傷を治癒した後、今日はゆっくり休むこととなった。」

ステイル「僕らは宿がないからね、君の家の押し入れに泊めてもらうとするよ。」

御坂「私も寮管がうるさいし、ここに泊めてもらうわ。」

青ピ「僕らもせっかくだし泊まってくわ〜」

黒子「お姉様が男の家に泊まると聞いてきましたの。私が責任持ってお姉様と同じ布団で寝るんですの。」

上条「ハァ… 不幸だ。さて、改めて布団でも出しますか」

(上条 押し入れを開ける)

???「オイオイ、部外者の乱入かよ。この場合実験ってのはどうなっちまうンだァ?」

M5「BAD FEELING」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/22(日) 19:32:45.49 ID:lXdoWL9DO
ここまでです。


自分の文章力の無さに悲しくなりましたが、書いていく内に成長することを祈って頑張りたいと思います。

あと>>9さんには申し訳ないのですが、他の安部礼司キャラが出るのは大分先になりそうです。

他にも出してほしいキャラがいる方は教えてください。


18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/22(日) 19:34:06.75 ID:lXdoWL9DO
>>15
の[ピーーー] には 殺 す が入ります。
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(鹿児島県) [sage]:2011/05/22(日) 23:12:39.52 ID:e5DF0eoQo
混ぜ方に感動
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage saga]:2011/05/22(日) 23:43:33.65 ID:9ZBbFv4AO

メール欄に saga って入れると殺すとか書けるようになるよ
21 : [sage]:2011/05/31(火) 21:53:52.39 ID:qH0uZYuDO
>>20 次回から気をつけます…

少し投下します。
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/31(火) 21:55:00.65 ID:qH0uZYuDO
(CM)

御坂「御坂美琴です みんなに質問♪ 今度の日曜暇なんですけど
私をデートに誘うとしたらどこ連れて来ますか〜♪

白井「ジャッジメントの白井黒子ですの♪ホテルか旅館がよろしいですの♪」

海原「スーパーエリート海原光貴です♪頑張れば日帰りでアステカなど…」

上条「お前も大変なんだな…」

御坂「アンタは?」

上条「食事でもどうでせうか?」
御坂「いいわね」

上条「あ、インデックス同伴な。」

御坂「ア・ン・タはァああああ!!」

全員「フラグ体質の鈍感上条♪
不幸というより自業自得♪」

上条「御坂が不機嫌!?」

御坂「超電磁砲って知ってる?」

上条「とりあえず今日も不幸だー!」

安部「幻想殺しの上条当麻。僕みたいにイケてるやつです!」

飯野「先輩、一言多いっす」

安部「かもな…」

23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/31(火) 21:57:04.45 ID:qH0uZYuDO
(本編)

???「やっといい場所が見つかったと思ったのによォ、なんだァ、この馬鹿みたいな三下どもはァ?」

上条「はあ?お前人ん家の押し入れから出てきて何様のつもりだよ!」

御坂「アンタは… 一方通行!」

一方通行「チッ… オリジナルかよ」

???「しかしいくらなんでもここの押し入れは狭すぎませんか?とミサカは問い掛けます」

上条「み、御坂が二万人?」

白井「お、お姉様、これは一体どういうことですの!?」

刈谷「あ〜はっはっはっは!これはねぇ、絶対能力進化計画って奴でね〜」

全員「絶対能力進化計画?」

解説(大場)「説明しよう。絶対能力進化計画とは、学園都市最強のレベル5を強くするために、二万人の御坂美琴のクローンを殺害する計画である。ああ、女子中学生と戯れて進化、うらやましい!」

一方通行「ってこと何だがよォ」

刈谷「そんな計画実行させるわけには行かないから〜ボキとセロリくんで協力して中止にしたってわけ」

一方通行「しっかし研究所の方に妹達を置いておく場所がなくてなァ、そこでお前ン家の押し入れに目をつけたってわけだァ」

打ち止め「そういうわけで今日からお世話になりまーすってミサカはミサカは全ミサカを代表してご挨拶をしてみる。」

上条「不幸だ…」

一方通行「ってことでェ、改めて自己紹介しまァす。」

全員「自己紹介?」



???「あァァァァっァはっはっはっはァァァァァァァァァァァァァァァァ!
アクセラレータァァァァっァはっはっはっはァァァァァァァァァァァァァァァァ!」


上禁ステ神土青白姫アウ「」

御坂(これは読めたわ)

一方通行「どゥも、一方通行ドS。女相手でも全力で顔面ぶん殴ってやるゥゥゥゥゥ!
くかきけこかかきくけききこかかきくここくけけけこきくかくけけこかくけきかこけききくくくききかきくこくくけくかきくこけくけくきくきこかかかァァァァっァはっはっはっはァァァァァァァァァァァァァァァァ!」

全員(ヤバい、この人すごいノリノリだ。)

一方通行「なンだ、なンだよ、なんですかァァァァっァはっはっはっはァァァァァァァァァァァァァァァァ!!かっこよく敗者復活でもしてみろっての三下ァァァァっァはっはっはっはァァァァァァァァァァァァァァァァ!!」

刈谷(あいつ喉強すぎんだろ…)

一方通行「あァァァァっァはっはっはっはァァァァァァァァァァァァァァァァ!木ィィィィ原ァァァァっァはっはっはっはァァァァァァァァァァァァァァァァ!」

木原「呼んだか、一方通行」

一方通行「!?」

M6 スキャットマン

一方通行 「木ィィィはっはっは原ァ〜♪はっはっ木原♪木ィィィはっはっは原ァ〜♪

木原「そういうわけでウチの一方通行がお世話になります」

上条「こんな怖い人に頼まれたら断るに断れない…不幸だ〜!」

24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/05/31(火) 22:01:17.59 ID:qH0uZYuDO
ナレーション「こうして安部礼司の刈谷のいない一日は終わり、彼は今、自宅のPCに向かって日課のブログを更新しているのであった。」

安部「あ〜、刈谷の奴、今頃どうしてるのかな〜。」

テテテーテテテテテテテー テテテテーテテテテテテテーテ

刈谷「あ〜はっはっはっは!刈谷勇ドS!お前の持ってるジーンズみんな神裂みたいにしてやる〜!」

安部「じゃあなー。」

刈谷「ちょっと〜!それは冷たくな〜い?安部くんだって学園都市の話聞きたいでしょ〜。」

安部「まあな。」

刈谷「ボキ、ついに超能力に目覚めましたあ〜はっはっはっは!」

安部「本当かよー?どんな能力?」

刈谷「例えば〜「刈谷勇」(キャリアイズム)って言って笑い声がテンプルにカチンとくる能力とか〜」

安部「もとからだよ、もとから」

刈谷「あとは「平均追跡」(AVERAGEストーキング)って言って〜、安部くんをストーカーする能力とか〜」

安部「ちょっ、それ能力かよ!」

刈谷「あとは「欠陥刈谷」(レイディオドラマ)って言って〜刈谷のクローンを20000体作る能力とか〜」

安部「それはマジでウザい」

刈谷「酷いよ〜ってカリヤはカリヤは傷ついてみる!」

安部「何それ?新キャラ?」

刈谷「あ〜はっはっはっは!」

(こんな感じでフェードアウト)

M7「The Average Man Keeps Walking」

サトミ「そういうわけでこんばんは、今のところこのSSに出演予定のない南総サトミと、」

サーシャ「サーシャ=クロイツェフです。第一の質問ですがどうしてこの二人なのでしょう?」

サトミ「第一の回答だけど中の人ネタってのをやって見たかったみたい。ホントはアイテムとセクシーダイナマイツのコラボとかも考えてたらしいよ」

サーシャ「第ニの質問ですが、このSSはこれからどうなるのでしょう。」

サトミ「う〜ん、こっちの人で能力が使えそうなのは、刈谷さんしかいないからね〜」

サーシャ「第三の質問ですが、つまり安部礼司とバトル物のクロスは難しいということですか?」

サトミ「そもそも安部礼司SS自体がほとんどないみたいだから、このSSがきっかけで安部礼司SSを書く人が増えたらいいなって1は思ってるみたい」

サーシャ「第一の宣伝ですが、そんな安部礼司さんのブログがあるようです。アドレスはwww.ティーエフエムドットシーオードットジェーピー「スラーシュ!」www あ、第一の訂正ですが今のwwwはアドレスではなく笑ってしまったことを表す記号としてのwwwで…」

サトミ「結局スラッシュかぶせが克服できない南総サトミと!」

サーシャ「サーシャ=クロイツェフでした。」

サトミ「今週の青ピの一言〜!」

青ピ「なんや、あのメール、みんなにも送ってたんやな〜」

第一話終

25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/31(火) 22:07:15.31 ID:qH0uZYuDO
投下終了

次回はマジで刈谷が能力を使うバトルたっぷりな展開にしたい。

で、出来れば安部礼司も学園都市に…

あとは垣根と刈谷をからましてみたい。

ちなみにCMはあなたの良いところバージョンから26の歌までいろいろ考えてます。


あと俺はテコ入れが大好きだから要望とかあったらお願いします。
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/06/01(水) 11:44:44.26 ID:ihGxkePAO
上条さんが安部礼司声で再生される
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/07/07(木) 21:15:42.77 ID:TByP79YY0
俺得だわ がんばって
28 : [sage]:2011/07/18(月) 01:00:11.45 ID:gE/3Obpj0
生存報告代わりに1レスPCから投下します

あと、今日の投下を最後にマニアックネタは自重しますね。

シーズン1、2のネタはあまり通じなそうなので…
29 : [sage]:2011/07/18(月) 01:00:57.29 ID:gE/3Obpj0
結局いろんな人が上条さんの家に泊まることになった夜の続き

「いいぜ、てめえが愛人じゃ満足できねえって言うんなら、まずはそのふざけた幻想をぶち[ピーーー]!

ひろみ郷!という音とともに上条の身体はノーパンで刈谷の身体に数メートル食い込んだ。

「ねえ、私のこと、ほんとはどう思ってる?」

「すてきなの!すてきなんだよすてきなんです三段活用!」

「どうしよう、刈谷の身体の中の10万3000冊の魔道書があなたの中に一方通行するんドS!おまえんちのズボンを全部左右非対称にしてやる〜!」

「てめえだって待ってたんじゃねえのか!俺と妻が離婚する最高ハッピーエンドを!
だから、もう少し待ってくれよ…」

「カッコイイこといってちゃって・・・」

「愛してるよ、刈谷」

上条「ってそのテンプルにカチンとくるエロい幻想を語ってるのは、刈谷勇!」

刈谷「あ〜はっはっはっは!幻想とは失敬な〜!これはあのピエール大場氏の初のライトノベル作品「濡れるステイル、炎に揺らめくイノケンティウスのクライマックスシーンだよ〜!」

青ピ「え!あのピエール大場さんがライトノベルを!おっさん、それ後で貸してーな!」

一方「てめェらァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!
打ち止めに聞こえる声でンな会話してンじゃねェェェェェェェェェェ!」


M1「愛が生まれた日」
ナレーション 「この物語はことごとく不幸であくまで無能力者な上条当麻が、刈谷勇に弄ばれる姿と、それでも原作通りに話を進めようとする姿を描いた、「勇気と成長のパロディ」である。>>1の気が向いた時、科学と魔術の間で揺れるちょい老けヤングのあなたに送る、「誰得不明な糞SS」をズレた選曲とともにお楽しみ下さい!
30 : :2011/07/18(月) 01:20:00.62 ID:gE/3Obpj0
自分にプレッシャーをかける意味も込めて予告させていただきますと、7月中に第2話?分を終わらせる予定です。

あと少しシリアスになるので地の文が入ってしまうかも知れませんが、そこは五十嵐さんで脳内再生してくれると助かります。
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/08/10(水) 02:02:24.14 ID:v1LcucN7o
禁書よくわからんので安部礼司側の脳内再生率がパネェ
てなわけで続き期待
20.82 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)