このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

明石「800年前の文明が残したプレシャスを見つけた」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆OpP7u0zde6TJ :2011/05/23(月) 18:22:12.39 ID:VasRPjUN0
書きためないから、亀更新
オーズ×轟轟戦隊
もしかしたらキャラ崩壊するかも
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/23(月) 18:24:50.08 ID:Hm5waU1h0
ボウケンジャーとか俺得やん
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/05/23(月) 18:32:55.44 ID:afHg60kYo
なんだオーズか。冒険とかお宝と関係ある作品とのクロスかと思ったわ
ゴーカイジャーは本編でやるとして、スプリガンとか
4 : ◆OpP7u0zde6TJ :2011/05/23(月) 18:35:43.58 ID:VasRPjUN0
「本当ですか、チーフ」

そういったのはコードネームイエロー

「ああ、間違いない!あれは800年前につくられた戦士、その名も[オーズ]だ」

チーフと呼ばれた男がそういうと

「えっと、なになに…………火野映司君が使っているみたいだね」

パソコンで調べたのはコードネームブルー

「チーフその人にはなんと説明を?」

全員の視線が集まる

「必要ないというより説得しても無駄だ」
パチンと男の指がなる

「アタック」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岩手県) :2011/05/23(月) 18:53:24.59 ID:vdCrs3bTo
映士は既に参入済みなのかな
6 : ◆OpP7u0zde6TJ :2011/05/23(月) 19:21:00.94 ID:VasRPjUN0
飯食ってきた
>>5もちろんですよっていうかそれがヤリタイからってのも一つの目標です

「ところで、後の二人は?」
ブルーがそう聞くと

「すでに冒険してる」

チーフはそう言って地図を広げた


「だから、本当だってつけられてるんだよ!最近ずっと」
そういったのはオーズこと映司
「しかしな、ヤミーの気配もしないしな、お前の勘違いだろ」

実は勘違いではないのだが
「うーん……わかった、この話はおしまい」
そういって自販機の前へ

がこん!カチッ[くじゃく〜]


「おい、なんかこっちに飛んでこないか」
「オレ様が……逃げるか」
大漁の……いや大量のカンドロイドが映士と真墨へ向かっていく

一方の二人は
「ほら、つけてた」
「たまには当たるのか」

今日はここまで、またくるよ 
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岩手県) :2011/05/23(月) 19:43:33.53 ID:vdCrs3bTo
ボウケンジャーもOOOも好きだから期待してる

よく考えればメダルも人の欲望から出来てるんだし十分にプレシャスたるよな
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2011/05/24(火) 04:58:18.27 ID:OGIx9wEA0
>>3よ、考えてみろ
冒険=旅
お宝=コアメダル
両方関係あるじゃ無いか!
応援するぜ>>1
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岩手県) [sage]:2011/06/02(木) 01:38:25.55 ID:lzbNaqs+o
期待
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長野県) [sage]:2011/06/03(金) 00:50:55.00 ID:yXi7tO38o
期待してるぜ
11 : ◆pLxuPhhCvs :2011/06/03(金) 07:25:15.14 ID:XOcyU02v0
やばい、二週間ぐらい入院する事になった
短いけど入院前に更新しておきます
12 : ◆pLxuPhhCvs :2011/06/03(金) 07:52:51.97 ID:XOcyU02v0
映士の呼び方忘れたので高丘で統一する

「はぁ、はぁ高丘………」
ブラックが隣を見るとシルバーがいない
「はぐれたのか」

〜その頃〜
「オーズ以外に僕達を邪魔する奴等がいるみたい」

「ほう、それは興味深いですな」

「ボクはどこ?」

「サージェスっていう企業が隠してる組織[ボウケンジャー]目障りだから消すよ」

「ボクはどこ?」
13 : ◆pLxuPhhCvs :2011/06/03(金) 07:53:20.27 ID:XOcyU02v0
映士の呼び方忘れたので高丘で統一する

「はぁ、はぁ高丘………」
ブラックが隣を見るとシルバーがいない
「はぐれたのか」

〜その頃〜
「オーズ以外に僕達を邪魔する奴等がいるみたい」

「ほう、それは興味深いですな」

「ボクはどこ?」

「サージェスっていう企業が隠してる組織[ボウケンジャー]目障りだから消すよ」

「ボクはどこ?」
14 : ◆pLxuPhhCvs :2011/06/03(金) 08:05:38.08 ID:XOcyU02v0


「かつて一人の王がいた
その王は世界を手に入れる為に欲望からセルメダルを作り、複数の動物の力をメダルに込めた
これがコアメダル
それぞれ10枚だったコアメダルの一つがなくなると……メダルは足りないメダルを求め、怪人へと変化した
これがグリード
世界が欲しい王はメダルを利用する戦士の力を生み出した
これがOOO[オーズ]
しかし王は全てを操れず暴走し
一度はグリードとオーズは封印された
最近になって誰かが封印を解いたらしい」
15 : ◆pLxuPhhCvs :2011/06/03(金) 08:07:20.27 ID:XOcyU02v0
では、退院したら続きかくよ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2011/06/03(金) 10:52:40.51 ID:ut15lmI80
>映士の呼び方忘れたので高丘で統一する

暁真墨蒼太→映士
菜月→えーちゃん
さくら→高丘さん  だったとオモ
4.65 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)