このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

長州力「学園都市?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/27(金) 07:07:33.47 ID:QiJZFHpAO
長州「どこだぁ?ここはぁ…」

長州「アレだよ…智宏と飲んでたはず…」

長州「とりあえず智宏探すかぁ…」
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/27(金) 07:12:09.30 ID:QiJZFHpAO
長州「すげぇなぁ…」

長州「こんだけ広けりゃそりゃ分かりませんよ…ウン」

ドン(肩がぶつかる)

上条「す…すいません!」

長州「…」

上条「あ…(デ…デケェ…まるでメスカブト)」

長州「おい!」

上条「は…はい!」

長州「ここはどこかわかんねぇかな?ウン」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/27(金) 07:18:15.63 ID:QiJZFHpAO
長州「学園都市?」

上条「はい…(特売が…早く帰して欲しいんですけど…)」

長州「そりゃあ智宏もいないわけですよ…ウン」
上条「あの…もしかして迷ってここに?」

長州「そりゃそうだよ…迷ってなければ聞きませんよ…ウン」

上条「…す…すいません…でわ上条さんはそろそろ外さしていただいても…」

長州「ウン…人探しを手伝って欲しいんだな…ウン」

上条「いやぁ〜あのぉ〜そのぉ〜…」

長州「手伝ってくれるよなぁ?」

上条「はい…
不幸だ…」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/27(金) 07:21:42.01 ID:etWuCrr8o
超絶期待
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/27(金) 07:23:27.22 ID:QiJZFHpAO
上条「あの…?つかぬことを聞きますがお名前は?」

長州「…知らないのか?」

上条「ひっ…いやはい…(しるわけなだろ…)」
長州「アレですよ長州ですよ…長州力ですよ」

上条「長州さん?変わったお名前で…」

長州「アレの公募の結果ですよ…ウン」

上条「あの…長州さんは一体何を探しに学園都市に?」

長州「そりゃあ分からないですよ…
アレですよ…智宏と飲んでたらいつの間にかコレですよ…」

上条「では迷子という…」

長州「…天下の長州力が迷子って…そりゃあ変な話しですよ…ウン」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/27(金) 07:26:15.32 ID:I+oI2QKIO
期待してる
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/27(金) 07:32:33.36 ID:QiJZFHpAO
御坂「ふわぁぁ…暇ね…」

黒子「お姉様常盤台のエースともあろう方が往来の場所でアクビなど…」

御坂「っ…!いいじゃない別に!だって暇だしする事もないし…」

黒子「暇だからと言って年頃のお嬢様が大アクビをかくものではありませんの!」

御坂「うっ…うるさいわねぇ…」

御坂「はぁ…こんな時にアイツに会えれば…」

黒子「はぁ…暇さえあれば類人猿類人猿と…黒子は悲しいですの…」

御坂「って!別に私はあいつの事って言ってるわけじゃ…///」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/27(金) 07:39:50.11 ID:QiJZFHpAO
黒子「ふぅ…本当にお姉…」

ビーッビーッビーッ
ケイコクケイコクケイコク

御坂「黒子!?」

黒子「分かってますの!お姉様はここにいてくださいまし!」

御坂「ちょっと!私も…」
黒子「お姉様は大人しく!」

御坂「あっちょっと!黒子!」

御坂「もう…」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/27(金) 07:49:09.76 ID:QiJZFHpAO
上条「ちょっと!長州さん!やめて下さい!ジュースなんて後でも…」

長州「テメェヒトノカネノミコンデミズヲダスノガシゴトダロコラ!」

自販機「ケイコクケイコクケイコク」

長州「…」

上条「ほら…ここにいたらジャッジメントが…早く逃げましょう!」
長州「テメェチョウシノイイコトヌカシテンジャネェゾコラ!!」

上条「うわぁぁぁぁ!!!不幸だぁぁぁぁぁ!!」

黒子「なんですの…あのメスカブト…」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/27(金) 07:57:12.69 ID:QiJZFHpAO
黒子「あぁーあぁー…オホンッ!
ジャッジメントですの!
器物損害の現行犯で…」
長州「…なんだこらぁ…!」

黒子「ひっ…(なんですのこの方間近でみたらとんでもない迫力ですの…)」

長州「お前アレか?この自販機のアレか?」

黒子「(アレだけじゃわかりませんの)」

長州「オレハジュースカウダケダロウガコラ」

黒子「しっ…しかし自販機に攻撃を加えるのは話しが違…」

長州「テメェラノモンダイダロウガヨ!オレヲマキコムジャネェヨコラ!」

黒子「話しが通じませんの…」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/27(金) 07:59:28.95 ID:QiJZFHpAO
すいません
ノリで書いたのですが今から用事があるんです
もしよければ保守していただけませんか?

ちなみに禁書は全巻
長州は噛ませ犬からWJまで知っております
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/05/27(金) 09:32:32.14 ID:5DbuoIqAO
保守しなくても1日2日で簡単に落ちたりしないからゆっくりしておいで
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/05/27(金) 10:48:07.37 ID:CXEMGCO7o
だめだ 20000体の小力がパラパラ踊ってる画像しか浮かばない…。
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) [sage]:2011/05/27(金) 11:12:53.05 ID:120dI0F6o
これは危険な組み合わせ期待
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/27(金) 12:54:15.36 ID:B2GU1GzIO
面白いw

出来れば最近のレスラーとかも出して欲しいかも
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(沖縄県) [sage]:2011/05/27(金) 13:46:01.51 ID:HbBcLiP10
小力でしか再生されない不思議
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/27(金) 14:34:18.85 ID:QiJZFHpAO
>>12
すいません…SS版からは初投稿ですので…

>>13
テメェ…オレハチャーシュージャネェゾコリキジャネェゾチョーシュウダコラ

>>14
まるでWJでしょう?

>>15
ありがとうございます!
出来れば出したいですねー
石井智宏あたり

>>16
ダカラコリキジャネェゾ

再開します
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/27(金) 14:38:05.77 ID:5z1UFS9DO
「」内のカタカナは半角より全角の方が読みやすいと個人的な意見

なあ金沢?
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/27(金) 14:42:12.87 ID:QiJZFHpAO
黒子「とっ!とにかく!貴方を今から拘束さしていただきますの!大人しくお縄に…」

長州「よしわかった…吐いた唾を飲むなよコラ!?」

黒子「飲みませんの!この白井黒子!己の吐いた言葉に正義を持って行動してますの!」

長州「ヨシ…約束だぞ?吐いた唾を飲むなよコラ?これからだぞコラ?」ザッザッ

上条「あっあの…チョーシューさーん…」スタコラサッサ

黒子「…」


黒子「なんですのぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/05/27(金) 14:56:02.23 ID:xZFLMyCAO
引退試合の感動をかえせ糞長州。お腹すいたからチャーシュー力いってきます
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/27(金) 15:03:01.12 ID:QiJZFHpAO
>>18
GKwwwwww把握しましたwwwwww
>>20
引退は僕もどうかと思いますがやはり長州は長州ですよウン

長州「人にもそれぞれ考えがありますよウン」

上条「いやぁ…でも無視していくのは…」

長州「カミジョーカミジョー?お前アレはなんだ?いきなりあのチビ現れて…お前アレは宇宙人か?」

上条「ああ。あれは能力者ですよ
この学園都市にはウンタラカンタラ」

長州「するとアレか…あのチビは移動が速いアレだよな…お前アレだぞ?あんなの出来たらサイパン何か直ぐですよ」

上条「はは!初めて見た人にはそう感じますよね」
長州「やっぱり…アレだな…ノーリョクシャってのはスゲーヨ」

22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/27(金) 15:12:44.47 ID:QiJZFHpAO
-別サイド-

御坂「しっかし黒子遅いわね…
ちょっと様子を…」

ヤッパターナーハスゴイデスヨ
ダレデスカ?

御坂「あっ…あいつ!ちょっと!待ちなさいよあんた!」

上条「ん?なんだビリビリ中学生か」

御坂「なんだって…それに私には…御坂美琴って名前があるって…何回も言ってるでしょうがぁぁぁぁ!」ビリビリビリビリ

上条「うわっ…!ちょっとお前!」

ピキューン(あの音)

上条「おいビリビリ!見た目はデカイけどこの人は無能力者なんだよ!いきなり無茶苦茶するんじゃねぇ!」

御坂「えっ(あいつに夢中で気付かなかった///)
でもあんたが私の名前を…」

上条「美琴!キリッ
これでいいか?」イケメン

御坂「///
んまぁ…許さないことも「カミジョーカミジョー」

長州「お前今アレだぞ?電気バチバチなってお前がアレしたらお前…スゲーヨお前…」

上条「あれは俺の右手がウンタラカンタラ」

長州「はぁぁぁ…すげぇな…カミジョースゴイデスヨ…」

御坂「私空気?」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/27(金) 15:22:33.48 ID:QiJZFHpAO
御坂「あの…ところでそのデカイオッサンは?」

上条「ああこの人は長州力さん」

長州「よろしく」

御坂「あっよろしく長州さん…
じゃなくて!なんでその長州さんとあんたが一緒なのよ!」

上条「それが長州さんが言うにはいきなり迷い込んだみたいで…とりあえず今長州さんの知り合いを探してるんだ」

御坂「学園都市に?IDもなしにいきなり入ったわけ?」

上条「まぁそういう事になるよな…」

御坂「わけわからないわね…
ちょっとあんた!じゃあどうすんのよ?このままじゃラチがあかないでしょ?」

長州「まぁアレですよ…もし見つからなくてもカミジョーの家がありますよウン」

上条「えっ!俺んちに泊まるん「いいよな?」

上条「はい…」

長州「そうと決まったら早いとこ智宏を探さないとな…ウン」

上条「不幸だ…」

御坂「(羨ましい///)」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/27(金) 15:39:50.27 ID:QiJZFHpAO
上条「あっ…(そういやインデックスがいたなぁ…でも今さら断れないし…)」

長州「…!?」

御坂「?」

上条「(うわスゲェやな予感…)」

?「チョーシューさんじゃないですか。」

長州「お前シンスケ!この野郎!何してやがる!」

中邑「いや長州さんこそ!もしかして迷い込んだんスか?」

長州「お前アレだよ!お前それはコレだよ(お口にチャック)」

中邑「いやいやいやwwwwww
ところでそこのお兄さんたちは?」

長州「アレだよ!
カミジョーとビリビリ娘だよウン」

御坂「ちょっと!私は御坂美琴って…」ビリビリ

中邑「うわ!電気が…」

上条「おい美琴!巻き込むなって」

ピキューン

中邑「消えた…」

長州「忙しい奴らですよウン」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/27(金) 15:47:56.67 ID:QiJZFHpAO
楽しみにしてる方に申し訳ありませんが今日深夜辺りにもう一度投下します!

プロレス好きな方がいたら安価も出したいと思ってますのでよろしくお願いします!
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/05/27(金) 16:02:18.40 ID:xZFLMyCAO
乙だコラエー!
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) [sage]:2011/05/27(金) 16:59:42.78 ID:a2vV09m20
なるほど、学園都市行ったからあんなテクノな入場曲な訳だ
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/27(金) 23:34:56.63 ID:QiJZFHpAO
それでは再開します


御坂「ハァハァハァ…でなんなのよこの縦に長い人は…」

中邑「ども…中邑真輔です。まぁ長州さんの知り合いですね」

長州「お前シンスケコラ!オメェ同じ会社ではたいてんダゾ?お前知り合いはヒデェだろウン」

中邑「長州さんが派遣社員で自分が正社員って感じですかねぇ」

長州「まぁそうだな…ウン」

上条「あの〜つまりしゅんすけさんも迷い込んだと…」

中邑「し・ん・す・け。S・H・I・N・S・U・K・E。まぁ良く間違われるけど」

上条「す!すいません!しんすけさんですね!そのしんすけさんも…」

中邑「まぁね…迷った事になるよネェ
でお姉さんとお兄さんたちは?」

長州「だからビリビリむ「御坂美琴!」

上条「っと上条当麻と申します…」

中邑「よろしくね」

上条「(見た目と違って気さくな人だ)」

29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/27(金) 23:41:58.54 ID:QiJZFHpAO
その後上条一行は互いの状況等を話し合い今後どうするかを決めた

上条「え〜つまり長州さんと真輔さんはレスラー真輔さんもやはりお酒を飲んでここに…」

中邑「そうですネェ」

御坂「でもお酒を飲んで来たのに二人は何で酔ってないのよ?おかしくない?」

長州「そうなんですよ、かなり酔い込んでたからビックリしてますよウン」

中邑「自分も結構飲み食いしてましたネェ」

上条「つまり!
お酒を飲む事だけじゃなくて深く酔うことも条件に入っていると…」

中邑「そもそも学園都市なんてないからネェ」

御坂「別世界から来たってこと?」

中邑「まぁそうだね」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/27(金) 23:54:35.76 ID:QiJZFHpAO
御坂「…やっぱり何だか変だわ…」

上条「もしかして魔術…」

中邑「魔術もあるんすかwwwwww凄いネwwwwww」

長州「お前魔術ったらお前等のビリビリとかも魔術だよウン」

上条「(聞いてない…)よし!とりあえずインデックスに聞いてみよう!それがベストだ!」

御坂「インデックス?あん…もしかしてあのシスターと…」

上条「いやー…そのー
不幸だ…」

中邑「アツアツじゃないスか」

長州「カミジョーも大変なんだよなウン」

御坂「べ…別にこいつとは何にも…///」
御坂「…でも私は色々あってほしいというか…///」ゴニョゴニョ
上条「(何か知らんがチャンスだ)よし今から急いでいかないと!」スタコラサベージ

長州「カミジョーカミジョー待てカミジョーコラ」

中邑「本当に忙しい人達だなぁ…」

御坂「いや…ゆくゆくは上条婦人!?///
いやー!それ早い…
ってこらぁぁぁぁぁ!!!!」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 00:40:50.37 ID:TdBSEKGAO
上条「ふぅ何とか撒いたな」

長州「お前カミジョー年寄りにあんまり走らすんじゃねぇぞコラ」

中邑「…まぁ…ネェ…元気なのは…ハァハッ…いいことじゃないスか?」

上条「す…すいません!つい…」

長州「まぁ仕方ないですよ…ウン」

中邑「モテる男の宿命ですよネ
背中刺されないよーにwwwwww」

上条「あっはい(背中刺す…土御門?)」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/28(土) 00:48:40.79 ID:CY3URazDO
なんだこの脳内再生が容易いスレはwww。支援すっぞコラッ!
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 00:48:44.56 ID:TdBSEKGAO
長州「ところでカミジョー!お前えらく慣れがありますよウン」

上条「慣れが?」

中邑「闘う事に対してじゃないスかネ?」

長州「そうですよ…ウン。」

上条「あぁ一応俺は色んな事に巻き込まれて…慣れはありますね」

長州「カミジョー!お前スゲェよ!お前のアレで俺達は助かったしお前には感謝しかないですよウン」


上条「いや!そんな!滅相もないですよ!上条さんはただ長州さんが困ってるから」

中邑「当たり前の事が出来ないそんな世の中になりつつある中で君は凄いと思うヨ」

上条「長州さん…真輔さん…」

長州「カミジョー!ありがとな!」

真輔「ありがと!」

上条「いやはい!どういたしまして!」

ビービービー
ケイコクケイコク

上条「何かループしてません?」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 00:51:56.64 ID:TdBSEKGAO
上条「そういやあそこには白井が…」

長州「行くのか?」

上条「はい!」

長州「行くなら手伝いますよウンお礼はしたいですよ」

上条「いやそんな…」

中邑「お礼くらいさして下さいヨ…ネェ…ヒーローさん」

上条「長州さん真輔さんありがとうございます!」ダッシュ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 01:14:46.66 ID:TdBSEKGAO

?「テメェコラテンザン!ナァァァガタテメェブッコロシヤル!」

ワー!キャー!タスケテ!
ブリザードヨ

黒子「お待ちなさいな」

?「テメェナンダコラテメェ!」

黒子「ジャッジメントで…」

?「テメェブチコロシテヤル!ジャージメントコラ!」

黒子「何ですの!話しが通じない方ばかりですの!」

?「テメェコラ!」

バキバキ

『あーっと飯塚がここでアイアンフィンガーだ!』

黒子「!?とんでもない力ですの!それにあの鉄の爪…(なんですのあの方たちは?)」

飯塚「コラ!ニゲンジャネェゾ!」

黒子「コラコラうるさいですの…こうなったら直接カタをつけさしていただきますの!」

シュンッ

?「!?テメェド!」

『白井が能力使い飯塚の後ろに回ったぁ!』

黒子「(このまま足払いで倒して…)!?」

飯塚「テメェ!シネコラ!」

『しかし飯塚きかなーい!逆に白井の首をとって…』

黒子「(なっ!首を掴んで後ろに!?…演算が間に合いませんの…)」

ドッサァァ

『後ろに投げるぅぅぅ!裏投げぇぇぇぇ!』

『今脳天から入りましたよぉ!』

『白井君もねー受け身がとれてませんでしたよー』

黒子「ガハッ…うっ!」

飯塚「テメェコロシテヤル!」

『あー飯塚ここでスリーパー!魔性のスリーパー!
山崎さん!決まり具合はどうですか?』

『いやーまだ綺麗には…』

飯塚「ァァァァァ!」

『今綺麗に入りましたよ!』

黒子「(くっ…このままでは…何とか能力を…でも…演算が…)」

『あー白井完全に完全落ちてます!
金沢さぁん!?能力は使用出来ないんですかね?』

『飯塚のねぇ!スリーパーに入る前の裏投げが綺麗に決まってるですよぉ!脳天から落ちてコレじゃあねぇ!テレポーターは演算が複雑だからぁ!返せないんですよぉ!』

黒子「(そんなふうに言うなら助けてほしいですの…)」

?「黒子ぉぉぉ!」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 01:27:38.02 ID:TdBSEKGAO
黒子「(この声は…)」

御坂「黒子ぉぉぉ!」ビリビリビリビリ

『あー今乱入してきた選手により飯塚の手が離れたぁ!』

『吉野さん!』

『あー飯塚飯塚がのけぞります!』

『吉野さん!今ですね新しい情報が!乱入者は御坂美琴!レベル5の能力者だそうですよ』

『なるほど!ありがとうございます!今リングサイドから入った情報によりますと御坂美琴!学園都市の能力者レベル5だそうです』

『飯塚君がねー物凄い怒ってますね』

飯塚「テメェクソアマコラ!」

御坂「くっ!(速い!)でも…電撃のほうが!」ビリビリ

飯塚「ァァァァァ」ビリビリビリビリ
『あー飯塚電撃が!電撃がまともに!
柴田さん!』

『ンフッフこれはねー返せないでしょー』

御坂「ハァハァハァ…能力者をなめないで欲しいわ!」

御坂「黒子大丈夫?」

黒子「(お姉…)う…しろ…」

御坂「えっ…」

飯塚「テメェクソアマ!」

『あー飯塚巻き返した巻き返した!電撃は食らったはずです!山崎さんどういうことですかね?』

『これはですね。飯塚のアイアンフィンガーが電撃を逃がしたんでしょうね』

『なるほど!』

御坂「がっはっ!(このままじゃ…頭に酸素が…演算も)」

飯塚「テメェコラ!ァァァァァ!」

『飯塚が締める締める締める!』
『飯塚はぁ落とす事しか考えてませんよぉ!』

御坂「うっ…ぁ(うっ…早く誰か…)」


?「ぺぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい!!」

37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 01:43:32.07 ID:TdBSEKGAO
?「女に手を出すとは許しがたいやつ!ゼァッ」

御坂「(なに…このイケメンは?)」

黒子「(イケメンですの…)」
『あーと永田!永田が入ってきた!』

『やはり正義を持つ永田君には我慢出来なかったんでしょうねー』

永田イケメン「飯塚!覚悟」

飯塚「ナァガタブッコロシテヤル!」

『あーといきなり飯塚がアイアンフィンガーだぁ!』

永田「ペィッ!」

『あーこれは上手い!飯塚の腕を回り込みとったぁ!』

永田「ペェェェェイ!」

飯塚「ァァァァァ!」
『これは決まったァぁ!永田のアームブリーカー!』

『まだまだいきますよぉ!』

『さらに永田が飯塚の腕を固めて…』

永田「…(白目)」

『出た出た出たぁァァァァァ!!青鬼降臨!白目がでましたぁ』

『綺麗に入ってますねー』

御坂「(ヤダカッコイイ///)」

黒子「(濡れてしまいますわ…///)」

飯塚「っ!あぁっ!」
『しかし飯塚ここで体を返して永田の上をとるぅ!』

『飯塚君もサンボの経験がありますからねー』

飯塚「ナァガァタァコラ!」

永田「ペィッ!」

『しかし永田飯塚のスリーパーを抜けて…』

永田「ペイシャァッ!」
『ハイキックだぁぁぁぁ!』

『綺麗に入りましたよ!』

永田「ペィッ!!」ガシッ

『さぁ永田一気に後ろをとり!』

永田「ペェェェェェェェ!!!」
『バァァクドロップ!そのまま固めにいきます!』

『あーこれは強烈だぁ』
御&黒「「1!2!3!」」

『永田とりましたぁぁぁ!』

以下ミッションブロウ

永田「ペィッ!」ビシッ
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 02:38:48.37 ID:TdBSEKGAO
お疲れ様です

長々やりましたがいよいよ怒涛のラストです!

明日また投下しますんでよろしくお願いいたします!
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/05/28(土) 10:31:10.16 ID:lTA+nE8AO
乙。これなんて俺得
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 12:30:07.54 ID:TdBSEKGAO
それではラストに向け再開します


永田「お嬢さんたち!大丈夫か!?」

黒子「(うっ…目を見ただけでイッてしまいそうですの///)」

『危ない永田ァァァァァ!後ろだぁぁぁぁ!』

?「オラ[ピーーー]や永田!」

永田「ペッ!?」

『田中です!弾丸戦士が後ろから竹刀で!』

『あっ!鉄パイプです!鉄パイプを肘に!』

『これは後藤君を沈めた技ですよー』

御坂「危ない!」

田中「[ピーーー]や永田ァァァァァ!」

?「テメェガシィネッコラ!」

『あっとぉ!これは!』

『来ましたよぉっ!我らの革命戦士!』

『かんっぜんにキレてますねー』

長州「タナカテメェコラ!キョウキツカッテナニガシタインダコラ!!」

上条「大丈夫か!?美琴!白井!」

御坂「あんたわざわざ戻って…」

上条「当たり前だろ!お前等を見殺しにするか!」イケメン

御坂「(やっぱりこっちね///)」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 12:45:58.20 ID:TdBSEKGAO
永田「長州さん…」

長州「永田ぁ!だからお前は天下をとりそこねるんだぞ?」

永田「…」イラッ

?「永田コラァ!アァン!サマナビッチコラァ!アァン!」

『これは邪道外道も登場だ!コンプリートプレイヤーズvs長州&永田&中邑のレスリング同盟だぁぁ!』

『中々見れないタッグですよね』

『これはねぇあの永田と長州!対立していた二人がねぇ!学園都市の為に手を組むわけですよぉっ!』

永田「ジャドーッ!」
『永田いきなり邪道にビッグブート!邪道を外に追いやったぁ!』

長州「テメェコラ!タココラ!」

外道「オーゥッ!オーゥッノー!」
『そして長州が外道にストンピングだぁ!』

『外道はこの中でも小さな方ですからきついですよね』

中邑「…」

永田「よし来い!真輔ッ!」

中邑「…イィィィィィヤァァァッッッ!」
『あーここで身体を支えてる永田に中邑が反逆のボマイェだぁぁ!』

『永田と中邑はタイトルマッチで争っていますからねぇ!』

『やっぱり中邑君もケイオスを裏切れないんでしょうねー』
『真輔!何してるんだ!』

『あー!山崎さんも怒りを隠せません!』

上条「真輔さん…」

中邑「すまないとは言わない馴れ合いは苦手だし俺はなりたい自分になるんでネ」

長州「シンスケッテメェコラ!」

『ここで長州が中邑と田中に向かっていくー!』

中邑「シッ!」

『しかしここで中邑がハイキックから膝ぁ!膝ぁ!』

中邑「イィっ!イィっ!イィヤァっ!」

『そして長州を起こして田中と中邑が…』

田中「オゥラァァァッ!」
中邑「イィィィィィヤァァァッッッ!」
『ボマイェとスライディングDだぁ!』

『強烈ですねー』

上条「長州さん!」

長州「上条…逃げ…」

上条「ふざけんな!」

42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 12:48:48.31 ID:TdBSEKGAO
上条「逃げるなんて最初からまるで勝てないみたいに…」

上条「最初からな!負けに行くやつなんていないんだよ!」

上条「ただ少しだけ長いプロローグがなんだってんだよ!」

上条「だからWJだってゴマシオのせいにしたんだ!」

上条「いい加減に始めようぜレスラー!」

上条「もし勝てないってんなら…」

上条「まずはそのふざけた幻想をぶち[ピーーー]!」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 12:51:00.55 ID:TdBSEKGAO
長州「…てめぇみたいなクソガキに言われなくてもヤルゾッ」

永田「いい男だな」ポンッ

上条「(なんだこのイケメンは…)」

長州「天下の長州力とカミジョーが学園都市のど真ん中歩くぞコラ!」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2011/05/28(土) 12:57:22.12 ID:VCqkzzuAO
同じ九州だから支援すっぞコラァ!
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 13:02:17.22 ID:TdBSEKGAO
『さぁ!長州永田!上条の声で復活!』

『素晴らしい説教っしたねー』

中邑「数が増えようと関係無い!」

『さぁ中邑と田中が突っ込む!』

田中「食らえオラ!」
『永田に向かい田中がエルボー』

永田「ペィッ!」

『しかしここでエルボーを返すぅ』
『そしてぇ…』

永田「ペェェェェェェェ!!!」

『一気にバァァクドロップ!』

田中「っらぁ!」

『しかし田中が返して…』

田中「永田ァァァァァ!」

永田「ペィッ…」
『スライディングDィィィ!!』

『後頭部に入りましたよっ!』

田中「おらもう一発や!」

『あー田中がスライディングDを正調式で…』

『アブなぁぁぁぁぁぁぁいい!』

永田「ペェェェェェェェ!!!」

『これは永田が切り替えて…』

永田「(白目)」

『アームロックだぁ!そこから起こして…』

中邑「させるか!」

『中邑が入ってきたぁ!永田のカットに入る!』

長州「シンスケッコラ!」

『長州が来ましたよぉ!』

『金沢さんが楽しそうです!そして長州が中邑の首を掴み…』

長州「ディィィィヤァァァ!」
『ブレーンバスターだぁ!』

『音も強烈ですねー』

『そして腕を回し…』
長州「シネコラッ!」

『リキラリアットォォォォ!』

『まだいきません〜次は脚をとり…』

長州「!(指立て)」ビシッ

『サソリ固めだぁ!』

『真輔は脚が長いぶん綺麗に決まりますよね』

長州「カミジョー決めろ!」
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 13:13:21.02 ID:TdBSEKGAO
『さぁ上条!長州永田のアシストを受けて外道に攻めいる!』

『説教だけじゃないとこもみして欲しいですねー』

外道「ファッキュゥ!」

上条「グァッ!」
『しかし上条!プロの外道の前になすすべなく倒れます!』

外道「ぁぁん?コンナモンカオラ!どおしたおら!」

『やはり外道と上条君では体重差もありますからねー』

御坂「…そいつに手をだしてんじゃ…
ないわよぉぉ!」

『あーダウンしてた御坂が外道に電撃ぃぃぃ!』

外道「オーゥッ!ノー!」

『あっとさらに永田も立ち上がり…』

永田「ペィッ!」

『サンダーデスキックゥゥ!』

『ミルコもにげたしますよ!』

黒子「…あなただけにカッコつけさせませんの!」
『さらに白井がテレポートで…』

ドッシャァァ
『外道を頭から落とすぅぅ!』

長州「シネコラッッッッ!」

『さらにリキラリアットォォォォ!本日二発!』

『だんだん外道が可哀想になってきましたねぇ』
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 13:14:22.19 ID:TdBSEKGAO

長州「いけカミジョー!」

上条「長州さん…!いくぜ!食らえぇぇぇ!」

『でたぁぁぁぁぁ!そげぶパンチィィィィ!』

「オォォォォウウッッッッ!」ソゲブ

『強烈ぅぅぅ!80Kgの外道が吹っ飛ぶぅ!』

外道「…」

『外道立てません!上条の見事なKO勝ちです!』

上条「うぉぉぉぉ!!」

永田「やったな!」ゼァッ


黒子「やりましたの!」

御坂「やったわね!」

長州「やったなカミジョー」
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 13:18:10.01 ID:TdBSEKGAO
『さぁ見事な試合でした柴田さん!?』

『上条君がかなり健闘しましたねー
いや素晴らしかった』

『ありがとうございます。山崎さんは?』
『いやぁ…上条君の動き素晴らしかったです
今後真輔の行動も気になりますね』

『確かに中邑には要注意です!最後に長州と言ったら金沢さん!』

『久しぶりにねぇ!キレた長州力を見れてねぇ楽しかったですよぉ!
次回は上条長州でのIWGP期待してますよぉっ』

『ありがとうございます!それではリングに戻しましょう』
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 13:21:23.56 ID:TdBSEKGAO
上条「長州さん!ありがとうございます!」

長州「気にすんなカミジョー!お前やっぱしスゲェヨ!」

上条「これも長州さん達がアシストしてくれたお陰で…」

長州「気にするんじゃねぇよ!それはアレですよ!3つとったやつが一番ですよウン」

上条「長州さん…俺!長州さん達に会えて幸せです!」

長州「おぉ!俺もですよ!ウン」

永田「長州さん身体が!」
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 13:26:15.46 ID:TdBSEKGAO
長州「薄くなってんぞ!どうなってんだコラ!」

黒子「これは一体…」

永田「もしかして酒を飲んで酔いが覚めてきたとか…」

御坂「そうよ!皆お酒を飲んできた…つまり…」

上条「酔いが覚めたら…」

長州「戻るわけだなウン」

上条「そんな…」

長州「カミジョー!まぁ早かったが楽しかったぞ!ウン」

上条「長州さん…俺俺…」

長州「世の中行き当たりばったり…やることわかんない時もありますよ
だけどそんな時も胸はって歩いたらきっとイイ事がありますよウン」

上条「長州さん!俺もっともっと強くなります!」

長州「そのいきですよ…ウン」

フッ

上条「長州さん…」

御坂「消えちゃったわね…」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 13:28:50.73 ID:TdBSEKGAO
上条「強く…」

上条「美琴!」

御坂「はひっ///」

上条「俺もっと強くなる!」

上条「そして長州さんに会った時に…」

上条「次は俺だけで皆を守るんだ!」

御坂「///(カッコイイ///)」
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 13:30:58.86 ID:TdBSEKGAO

上条「んっ!?俺たちの身体も…」

御坂「えっ!一体なんなの!?」

黒子「へっっ…変ですの!」

上条「うっ…」


上条「うわぁぁぁぁぁぁ!!」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 13:32:35.23 ID:TdBSEKGAO
上条「はっ!」

チュンチュン

上条「夢か…」

上条「しっかし変な夢だったなぁ…」

上条「全く…」

トウマートウマー

上条「ん?おーいインデックスー?」

インデックス?「トウマートウマー」

上条「おーい」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 13:36:17.84 ID:TdBSEKGAO
上条「インデッッックス?」


蝶デックス「お腹が空いたんだよオラ!」ガッチャメラエー

ムタデックス「さしあたってご飯欲しいよ」マザファッカァ

ブッチャデックス「雀をエアガンで殺したら食えるだろ」コイコラー

三銃士「「「飯食わせろー」」」

上条「不幸だぁぁぁぁぁぁぁぁ」


オシマイダタコオラ
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 13:39:44.32 ID:TdBSEKGAO
終わりました!
安価は見てる方少ないと思い難しいと思ったので

戦闘シーンではやはり上手い外道選手に負けていただきました!

外道選手ならば上条さんのソゲブをガッチリ受けれると思いましたのでwwwwww

そんな主の好きなレスラーは

長州、中邑、外道、高木三四郎、天山、小島、三沢さんです

皆様お付き合いありがとうございました!
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北陸地方) [sage]:2011/05/28(土) 13:43:19.76 ID:UHpKvjEAO
乙!最後まで爆笑したw
オチの三銃士以外はほぼ最近のレスラーで固めてたね。飯塚さんが酷かったw
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/05/28(土) 13:50:27.06 ID:yraMdS+AO
上条はそげぶという名のナックルパート使いか…続編期待
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 13:52:49.29 ID:TdBSEKGAO
>>56
ありがとうございます!
四天王&三銃士世代なんで本来はベイダーとかハンセンとかアンドレとかだしたかったのですがいかんせん話し方が…

中邑や外道辺りは話し方に特徴があるから出さして頂きました

飯塚さんが一番学園都市で暴れてそうでしたのでwwwwww
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 13:54:34.73 ID:TdBSEKGAO
>>57
個人的に中邑のナックル肯定派ですのでありかと思いまして
猪木も天龍もしてますしね!

真壁のコーナーナックルは若干否定的だったり…
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/05/28(土) 14:11:46.03 ID:yraMdS+AO
>>59
個人的にはTAJIRIが来ると思ってた
バズソーキック素敵じゃん…
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 14:18:48.17 ID:TdBSEKGAO
>>60
実は
ムタかTAJIRIか飯塚さんか悩んだんですよ!
でも永田さんを光らすのはやはり飯塚さんと…
TAJIRIだと試合中に
キャァッ!って言うから飯塚さんより文を稼げないwwwwww
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/05/28(土) 14:22:20.24 ID:yraMdS+AO
>>61
実は乱入グリーンミスト→白眼剥いて効かねーの流れだと思ってたwwww
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 14:27:29.36 ID:TdBSEKGAO
>>62
すいません
やろうとしました…wwwwww
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/05/28(土) 14:35:37.49 ID:yraMdS+AO
>>63
もう一緒に飲みにいきたいww
ともかく乙だった
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/05/28(土) 15:47:00.74 ID:Fo8E472no
銭湯で着替える時に腹巻膝まで伸ばして「ボディコン」とかやってたり
「無我は現代文明のアンチテーゼと言っていたのに、西村さんが電動歯ブラシを使っていたのはおかしいと思います」とか言ったり

中邑はなんだかんだでかわいい人
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/05/28(土) 16:41:47.26 ID:TdBSEKGAO
>>64
プロレスファン二人いたら楽しいはずですね
もしかしたら猪木酒場あたりであうやもしれやせん!
ありがとうございます!

>>65
中邑選手の公式サイトの日記やポッドキャスト楽しかったですしね〜
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage ]:2011/06/01(水) 13:28:45.67 ID:EqENEaDc0
ディーノ先生たちゲイマシンガンズはまだか!

33.84 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)