このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

コーデリア「教官……何してるんですか?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/04(土) 11:26:13.75 ID:Mt3DKlTu0
小林(エロゲやってるとこ見られた)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/04(土) 11:34:31.23 ID:Mt3DKlTu0
コーデリア「え、えっと……何と言いますか、その……」

小林「待てコーデリア」ガタッ

コーデリア「は、はいっ!」ビクッ

小林「これは重要なファクターだ」キリッ

コーデリア「はいッ?」

小林「今、キミの目には何が見えていたんだい」

コーデリア「え、だから……ぁ、ぅ」////
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/04(土) 11:37:00.31 ID:Mt3DKlTu0
コーデリア「教官が……パソコンで……え、えっちな画像を……」//////

小林「違う」

コーデリア「……え?」

小林「違うんだ。えっちな画像じゃない」

コーデリア「? ……?」

小林「えっちな画像じゃないんだ!」

コーデリア「!? は、はぁ」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/04(土) 11:37:57.26 ID:Mt3DKlTu0
コーデリア「教官が……パソコンで……え、えっちな画像を……」//////

小林「違う」

コーデリア「……え?」

小林「違うんだ。えっちな画像じゃない」

コーデリア「? ……?」

小林「えっちな画像じゃないんだ!」

コーデリア「!? は、はぁ」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/04(土) 11:39:26.13 ID:Mt3DKlTu0
コーデリア「教官が……パソコンで……え、えっちな画像を……」//////

小林「違う」

コーデリア「……え?」

小林「違うんだ。えっちな画像じゃない」

コーデリア「? ……?」

小林「えっちな画像じゃないんだ!」

コーデリア「!? は、はぁ」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/06/04(土) 12:02:38.32 ID:nNmULcOlo
そんなに大事なシーンなのか
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/04(土) 13:42:23.53 ID:bnbAaicDO
いきなり先行き不安な連投だなぁ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/04(土) 14:04:39.37 ID:rNpDaOjzo
重い時もあるからしょうがない
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2011/06/04(土) 19:09:19.45 ID:g9uVqDJD0
エッチな画像ではないんだ、これこそが重要なファクターだ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/04(土) 22:33:19.64 ID:Mt3DKlTu0
わっふぅ
重すぎて……いや重要すぎて連投しちゃったすまぬ

今なら軽いかな
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/04(土) 22:34:29.66 ID:Pt6LM1KAo
あやまることはない、えっちな画像かどうかなかなり重要だからな
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/04(土) 22:38:22.81 ID:Mt3DKlTu0
小林「えっちな画像じゃないんだ!」

コーデリア「そ、それはもう分かりました……」

小林「言わないでくれよ」

コーデリア「え?」

小林「皆には言わないでくれよ!」

コーデリア「は、はい」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/04(土) 22:39:47.65 ID:Mt3DKlTu0
コーデリア「教官……」

小林「何だい」

コーデリア「えと、つまり私の見間違いって事……ですか?」

小林「! コーデリア」

コーデリア「はい」

小林「いいところに気がついたね」

コーデリア「え」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/04(土) 22:43:10.23 ID:Mt3DKlTu0
小林「いいかい、僕は最近、様々な事件に関わっている」

コーデリア「はい。ご苦労様です」

小林「ありがとう。……で、その資料やらをパソコンでまとめているんだ」

小林「よく考えてごらん。そんなに忙しい僕が、えっちな画像なんて見るかな?」

小林「ましてや、キミ達ミルキィホームズ四人、皆女の子だ。
そんな中で、えっちな画像なんて見るわけがないだろう?」

コーデリア「あっ……!」

小林「そう。これは重要なファクターだ」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/04(土) 22:48:37.93 ID:Mt3DKlTu0
コーデリア「さすが教官!」

小林「コーデリアも、良い線いっているよ。いくら今の理由があるとはいえ、僕も男だからね」

小林「最近、勘が鋭くなってきたんじゃないかな? 探偵としてのスキルが上がったみたいだ」

コーデリア「そ、そんなことないですよっ」///

小林「いやいや。もし僕が急用でいなくなったりした時は、三人をリードしてくれ」

小林「キミには、その素質があるんだからさ」

コーデリア「教……官」///
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/04(土) 22:49:18.46 ID:6b399nX4o
ミルキィSS期待
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/04(土) 22:50:01.19 ID:Mt3DKlTu0
小林「ほら。もう時間だよ?」

コーデリア「あっ。そ、そうでした。それじゃあ、教官も頑張ってください!」

小林「ああ。ありがとう」

コーデリア「では……」ガチャ

小林「……」

小林「何とか騙せた……のか?」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/04(土) 22:53:57.61 ID:Mt3DKlTu0
小林「まぁいいや。とにかく、さっきの続きを――」

カタカタカタカタ

小林「……最高の眺めだ」

小林「どうしよう。どっちの選択肢を先に選ぶべきか……」

小林「……よし、こっちだ」カチッ

 ♪ぽわわ〜ん♪

小林「うわっ! これはッ……すごいッ……下半身からアダムの涙が出そうだ……」ハァハァ

ネロ「あれ? 小林なにやってんの?」

小林「!!??」ガタッ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/04(土) 22:56:16.99 ID:Mt3DKlTu0
ネロ「えっ……ちょっ……」アワアワ

小林(ヤバイヤバイ画面消せ画面消せ)カチッ

ネロ「小林……?」

小林「うんッ!? 何だいネロ! どうしたんだい!」

ネロ「い、いや、ごめん……やっぱ何でもないよ」ササッ

小林「待てネロ!」ガシッ

ネロ「ひぁっ」///

ネロ「や、やめろ離せ! ヘンタイ!」////

小林「!?」ドキッ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/04(土) 22:59:58.46 ID:Mt3DKlTu0
小林(な、なんだ……今の胸のトキメキは……)ドキドキ

ネロ「離せよぅ! 小林がそんなヤツだとは思わなかった!」ウルウル

小林(ってそんな事考えてる場合じゃなかった)

小林「早まるなネロ。冷静になって、ほら、深呼吸してごらん?」スゥー

ネロ「ヘンタイに腕を掴まれながら深呼吸しても何にもなんないよ!」

小林「分かった。じゃあ離すよ。だから一旦落ち着いてくれ」

ネロ「……」

ネロ(……た、たしかに、事情も聞かずにヘンタイ呼ばわりするのもダメ……か)

ネロ(もしかしたら、偶然飛んだページにえっちな画像があっただけかも知れないし)
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/04(土) 23:03:22.68 ID:Mt3DKlTu0
続きは明日に
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2011/06/04(土) 23:16:04.75 ID:LVLpyO/AO
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/04(土) 23:17:40.27 ID:6b399nX4o
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/04(土) 23:18:30.94 ID:Pt6LM1KAo
乙期待
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/05(日) 00:59:39.43 ID:sH5Rms6Z0
なんで学ばないんだよオペラさんwwww
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/05(日) 10:37:44.13 ID:A15hex1a0
ネロ「……」スゥーハァー

小林「落ち着いたかい?」

ネロ「……うん」

ネロ「早く説明してよ。何でえっちな画像を見ていたのか」

小林「ネロ」

ネロ「?」

小林「あれは――」

小林「えっちな画像じゃないんだ」

ネロ「は?」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/05(日) 10:52:31.85 ID:A15hex1a0
ネロ「いやいやいや、何言ってんだよ」

小林「気づかないのかい。多忙な僕がえっちな画像見るわけないという事に」

ネロ「多忙だろうが何だろうが、男なら見るでしょ」

小林「……」

小林「バカネロ!」

ネロ「!?」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/05(日) 10:55:00.69 ID:A15hex1a0
小林「事件に追われているというのに、僕がえっちな画像を見ているとでも?」

ネロ「……」

ネロ「現に見てたじゃんか」

小林「キミは分かってない!」バン!!

 ウィィィィン

『もぅ……おにぃさまったらぁ……』

小林「」

ネロ「」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/05(日) 10:56:52.78 ID:A15hex1a0
小林「う……」

ネロ「」

小林「あ……」

ネロ「」

小林「ま、待つんだネロ。これには事情が――」

ネロ「ヘンタイだーっ!!」ダダダダ

小林「ネロォォォォ!!」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/05(日) 10:59:45.10 ID:A15hex1a0
小林「な、なんたる不覚……、勢い余ってキーボードを叩いてしまうとは……」orz

小林「まずいぞ。コーデリアならともかく、ネロは皆に言いふらすに違いない」

小林「今すぐ皆の所に行かないと!」ダダッ








『おにぃさまになら……いいょ』※オートモード
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/05(日) 11:04:08.78 ID:A15hex1a0
小林「はぁっ……はぁっ……」ゼェゼェ

コーデリア「教官? どうしたんですか、そんなに慌てて」

シャロ「あわわ、顔が青ざめてますよ!」

小林「そ、そんな事より……ネロとエルキュールは……?」

シャロ「え? 二人ともまだ来てませんけど」

コーデリア「そういえば、朝から見ていないわね。まったく、どこで油売ってるんだか……」

小林(ネロがエルキュールに直接……!? まずいッ!!)ダダダッ

シャロ「わっ、ちょっ、小林さん!」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/05(日) 11:06:31.08 ID:A15hex1a0
小林「ネロォォ!! どこだァァァ!!」ダダダダダダ

 ドンッ

小林「痛ッ」

???「ぐッ……」

小林「うわっ、と、すみません!」

???「気をつけたまえ、小林くぅん……」

小林「!! お前は……怪盗L!?」

怪盗L「? 何を驚いているのだ」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/05(日) 11:10:37.99 ID:A15hex1a0
小林「何故お前が生きている!?」

怪盗L「キミの部屋から少女の淫らな声が聞こえたものでね……確かめに行くところだ」

小林「!?」

小林(しまった……! オートモードになっているのか……!)

小林「……というより、僕の問いの答えになっていないじゃないか!」

怪盗L「少女の淫らな声在るところに、怪盗Lは在るのだよ」

小林「いや落ちぶれすぎだろ!」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/05(日) 12:59:30.15 ID:AjenOrBHo
> 小林「バカネロ!」

バカはお前だwwwwwwwwwwwwwwww
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/05(日) 18:33:25.36 ID:A15hex1a0
怪盗L「という訳で小林くぅん、早く部屋に連れていってくれたまえ」

小林「断る! 大体、今はそれどころじゃないんだ!」

怪盗L「と言うと?」

小林「エロゲやってた事がネロにバレた! エルキュールにもバレそうなんだ!」

怪盗L「ほぅ……、いいぞぉ、実にいいぞぉ小林くぅん!」

小林「!?」

怪盗L「もっと見せてくれたまえ! 恥辱と絶望に苦悩するキミの姿を!」

小林「ふざけるな! 僕は負ける訳にはいかない(?)!」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/05(日) 18:39:18.08 ID:A15hex1a0
怪盗L「ふむ、相変わらずの大音量だな」

小林「何でついてきているんだお前は!」

怪盗L「おにぃさま、だと……? キミは妹萌えかね」

小林「わぁぁあ! 聞くな、これ以上聞くなッ!!」ミュート!

怪盗L「やれやれ」

怪盗L「……ん。パソコンデスクの下に誰かいるようだが」

小林「はぇ!?」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/05(日) 18:45:43.56 ID:A15hex1a0
エルキュール「……」

小林「えっえっえるきゅぅるるるるるry」

エルキュール「……」

小林「な、なにやってんだ! いつからそこにいたんだい!?」

エルキュール「小林さんが……ヘンなゲームをやり始めたとき……から……」

小林「」

怪盗L「おやおや、一部始終を見られていたようだね」

エルキュール「ご、ごめんなさいっ……誰にも……言いません……」

怪盗L「まあ、この娘なら口が堅そうだが、ネロとかいうのはそうはいかないだろう」

エルキュール「口は……堅いですよ……これでも……」/////

怪盗L「何か別の意味で捉えていないかね、キミ」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/05(日) 18:52:06.33 ID:A15hex1a0
小林「ところで、ネロを見なかったか!?」

エルキュール「え……? そこにいますけど……」

小林「は?」

 ガサッ ゴソッ

小林「!?」

小林「そこに隠れているのかッ!」バサッ

ネロ「うわっ! ヘンタイに見つかっちゃった!」

小林「何をしているネロ!」

怪盗L「これは面白い事になってきた。小林くぅん、もっともっと絶望したまえ」

小林「お前は黙ってろ!」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/05(日) 21:35:27.56 ID:bGi6h84qo
原作知らんが面白いな
キャラの性格が分かりやすい
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/06(月) 00:48:23.18 ID:QcISGcWso
怪盗Lのポジションwwwwwwwwww
41 :!ninja :2011/06/06(月) 21:41:18.60 ID:Tx8gFL7po
続きを読みたい
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/06(月) 21:53:50.90 ID:/DoTSe6V0
ネロ「やめてやめて! 怒らないでって!」

小林「ふざけるなっ! ミルキィホームズをそんな風に育てた覚えはないっ!」

怪盗L「急に親面し始めたなキミ」

エリー「あの……小林さん……」

小林「……?」

エリー「ネロを……怒らないで……あげて……」

小林「出来ればキミにも怒りたいよ!」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/06(月) 22:04:39.90 ID:/DoTSe6V0
エリー「ごめんなさい……ごめんなさい……ごめんなさい……」

怪盗L「キミ、謝り方が怖いからやめたまえ」

エリー「ご、ごめんなさいっ……ごめんなさいっ……」

怪盗L「ダメだこりゃ」

ネロ「小林。エリーの言う通りなんだ。怒らないであげてよ」

小林「どの口が言ってんだ!」

ネロ「……あ、ポッキー食べる?」

小林「クズすぎるよ、食べ物で話をそらそうとするなんて」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/06(月) 23:31:46.49 ID:QcISGcWso
>小林「どの口が言ってんだ!」

お前もry
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/06(月) 23:32:24.29 ID:QcISGcWso
>小林「どの口が言ってんだ!」

お前もry
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/06/06(月) 23:35:21.26 ID:GhR6iWDoo
大事なことなので
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/08(水) 17:57:06.09 ID:a3jprAos0
ネロ「ねぇ小林」

小林「ん」

ネロ「あんなゲームやって楽しい?」

小林「そんなこと真顔で訊くんじゃない!」

エリー「楽しい……ですか……?」

小林「キミもか!」

怪盗L「楽しいのかね?」

小林「お前は何なんだよ!」
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/08(水) 18:10:10.83 ID:a3jprAos0
怪盗L「私は……そうだな……、簡単に言えば、怪盗……か」

小林「楽しい、か。うん、楽しいよ」

ネロ「ふぅん」

エリー「……」////

怪盗L「小林くぅん!!」

小林「はいっ!?」

怪盗L「無視しないでくれたまえ!」
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/08(水) 18:12:17.04 ID:a3jprAos0
小林「いや、別にお前の正体は知ってるから……」

ネロ「小林」

小林「何だい」

ネロ「僕達がいるのに……あんなゲームするの?」

小林「え?」

怪盗L「え?」

小林「だから何でお前が返事するんだよ!」
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2011/06/08(水) 18:46:50.53 ID:a3jprAos0
小林「そりゃ、僕だって性欲がない訳じゃないし……」

小林(うう、女の子に何を言っているんだ僕は……!?)

ネロ「……そうだよね」

小林「え……?」

ネロ「小林も男だもんね」

小林「あ、うん……」

ネロ「なら……僕に相談してくれればよかったのに」

小林「……え? あ……え?」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/08(水) 20:08:46.17 ID:a3jprAos0
ネロ「だって――」

小林「? ……?」

エリー「……」////

怪盗L「……」ドキドキ

ネロ「このゲームのキャラの声優……僕だもん」

小林「」

エリー「」

怪盗L「」
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/08(水) 20:11:49.68 ID:a3jprAos0
小林「な、なんだって!?」

ネロ「ほら、このクズっていうヒロイン」ビシッ

小林「おいおい……それは僕が攻略していた……」

小林「何か聞いたことある声だと思ったら……」

怪盗L「何故気づかなかったのか」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/08(水) 23:56:46.45 ID:UW6M+piso
はやく来い
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/06/09(木) 00:50:17.68 ID:sXyALFG0o
乙!
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/09(木) 00:51:29.91 ID:sXyALFG0o
sage忘れすまない
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/09(木) 06:13:05.89 ID:rGoNHM7Zo
クズ……
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/09(木) 19:51:09.51 ID:d1OXNvTX0
コーデリア「ちょっとネロぉ、エリー、どこにいるのー」

シャロ「ネロぉ、エリーさぁん」

小林「!!?」

怪盗L「おやおや……」

シャロ「あ、皆いた!」

コーデリア「まったく何して……、え? ……ま、また……えっちな画像が……」////

小林「おわぁッ!」
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/09(木) 20:03:13.27 ID:d1OXNvTX0
シャロ「? この画像……何をしてるところですか?」

コーデリア「ダメよシャロっ! 見ちゃダメ!」////

コーデリア「それより教官っ! あの画像は私の見間違いじゃなかったんですね!?」

小林「うッ」

ネロ「うんうん。えっちなゲームやってたんだよ、小林が」

エリー「テント張ってました……」///

小林「ちょっ」

シャロ「てんと?」

怪盗L「ピンクのキミ、こっちに来て時のオカリナでもやらんかね」
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) [sage saga]:2011/06/09(木) 21:29:21.37 ID:JZjNNkHXo
Lが素敵すぐる
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長野県) [sage]:2011/06/09(木) 22:46:00.31 ID:4XU+8fZKo
時オカやってんじゃねーよwwwwwwww
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 17:55:38.56 ID:O/yc0cxp0
怪盗L「このゲームは初めてかな?」

シャロ「はいっ。が、がんばります!」

怪盗L「肩の力を抜きたまえ。いざという時に動けんぞ」

シャロ「分かりましたっ」

怪盗L「では、そうだな……、まずは剣と盾を探しに行こうか」
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 17:58:43.83 ID:O/yc0cxp0
コーデリア「教官ッ……信じてたのに……」

小林「違うんだコーデリア! いや違わないけど……そういう意味の違うじゃなくて――」

ネロ「少し落ち着きなよ」

小林「キミに言われたくないよ!」

コーデリア「教官が……教官が……」

エリー「コーデリアさん……口から魂が……」

ネロ「小林のせいだー」

小林「うわあああああああああ」
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 18:01:21.53 ID:O/yc0cxp0
ネロ「小林が発狂した」

小林「うわああああああああああ」

コーデリア「教官……教官……」

エリー「コーデリアさんっ……小林さんっ……」

ネロ「もぅ、ダメダメだなぁ」

???「失礼する」

ネロ「ん?」
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 18:04:38.88 ID:O/yc0cxp0
ネロ「あっ、神津だ。何しに来たの?」

神津「……その前に、この状況、どういう事か説明してもらおうか」

 小林「うわああああああああああ」

 コーデリア「教官……教官……」

 エリー「コーデリアさんっ……小林さんっ……」

 シャロ「わっ、もう倒れちゃいました! ボスなのに弱いですっ」

 怪盗L「上手い者は十秒もかからんよ」

ネロ「……色々あってね」
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 18:12:27.69 ID:O/yc0cxp0
ネロ「――――というワケ」

神津「なるほど……。小林がそんなゲームをプレイしていたとは意外だな」

ネロ「あんたは何の用で来たのさ」

神津「……」

神津「情けないとは思うだろうが、少しの間、身を隠させてもらえないか」

ネロ「へ?」

神津「いや、G4に追われていてな」
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/10(金) 18:13:00.22 ID:bDbbqbBco
ゴーマ……
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長野県) [sage]:2011/06/10(金) 18:13:51.68 ID:G7saH4rVo
まさかの・・・・
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 18:15:50.11 ID:O/yc0cxp0
ネロ「追われてるって……あんたG4の担当官じゃん」

神津「時間がない。そこまで来ているんだ」

ネロ「まぁいいや。そこら辺にでも隠れて」

神津「助かる」

シャロ「わわわっ、画面が見えません!」

怪盗L「人がゲームをプレイしている時にテレビの前を横切るんじゃない!」

神津「す、すまんっ……(この人誰だっけ……)」
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 18:20:03.88 ID:O/yc0cxp0
小衣「ちょっと警視ー! どこにいるんですかー!」

シャロ「あっ、この声小衣ちゃんだ!」

小衣「げぇ、シャーロック! 小衣ちゃんって言うな!!」

シャロ「小衣ちゃんも一緒に時オカやろうよ!」

小衣「誰がやるかっ! そんなクソゲー!」

怪盗L「なん……だと……?」

小衣「へ」

怪盗L「時のオカリナを侮辱するとは……貴様、ヨコハマもろとも吹っ飛ばしてやろうか!?」

小衣「えっ、なに!? 誰!? て、ていうかそれ犯行予告よ! 逮捕するわ!」

シャロ「ダメだよ小衣ちゃん! 怪盗Lさんはとっても優しいんだから!」

小衣「こいつ怪盗Lなの!?」
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 18:23:09.16 ID:O/yc0cxp0
怪盗L「私は怪盗Lの大ファンでね……コスプレマニアでもあるのだよ」

小衣「……な、なるほどね」

怪盗L(納得するとは……)

小衣「それより、小衣は警視に用があるのよ! ここに警視が来たハズ!」

シャロ「え? 来てませんよ。ね! 怪盗Lさん!」

怪盗L「ふむ。このテレビの前を誰も横切ってはおらんぞ」

小衣「えぇ? おっかしいわね……」
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 18:26:15.74 ID:O/yc0cxp0
平乃「小衣さーん、警視はいました?」

次子「わっ、何これ全員集合じゃん!」

咲「到着なう」

小衣「ここに警視はいないみたいよ」

次子「え、本当かよ。ここに入っていくところ、小衣は見たんだろ?」

小衣「でも……シャーロックが見てないって言ってるし」

咲「実は密かに警視の服に忍ばせておいた発信機が、この部屋から反応を出してるよー」

小衣「シャァロックゥゥ!! ウソついたわねあんたぁああぁあ!!」
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 18:29:51.64 ID:O/yc0cxp0
小林「うわああああああああああ」

コーデリア「教官……教官……」

エリー「コーデリアさんっ……小林さんっ……」

平乃「それより……この状況、どういう事なんですか……?」

ネロ「あー、色々あってねー」モグモグ

シャロ「うひゃああっ、バリネード強いですねっ!」

怪盗L「あの回転の中、ブーメランを当てる事は難しい。諦めずに何度も挑戦したまえ」

小衣「この部屋うるさいわね!」
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/10(金) 18:31:15.22 ID:bDbbqbBco
キングドドンコ……
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 18:32:08.68 ID:O/yc0cxp0
小林「うわああああぁぁぁ……」

ネロ(声が枯れてきた……)

小林「ぁぁぁゲホッ! うッ……おぇ……」

咲「キャラ崩壊なう」

ネロ「ちょっと小林大丈夫!?」

小林「うん……? ああ、ネロか。あれ、僕は何をしていたんだ……?」

小林「? ん、何で神津がこんなところに?」

神津(やべばれた)

小衣「警視ーっ!!」
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 18:34:32.21 ID:O/yc0cxp0
神津「う、こ、こころ……」

小衣「やっと見つけましたよ警視! さぁ、早く説明してください!」

小衣「何でえっちなゲームをやっていたのか!」

小林「」

ネロ「」

怪盗L「」

シャロ「やった、倒しました!」

怪盗L「お……おお、上手くなったなシャーロック」

シャロ「えへへッ」

神津「う……ぐ」
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 18:36:56.37 ID:O/yc0cxp0
次子「いやぁビックリしたよ。警視が珍しく息を荒げてパソコンとにらめっこしてたからさ」

平乃「……」///

咲「そういうお年頃なんだって……」ニヤニヤ

小衣「警視ッ!」

神津「……」

小林「神津……」

神津「小林……」

小林「お前……何故こんな事を……?」

神津「お前が言うな!」
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 18:40:06.66 ID:O/yc0cxp0
シャロ「いやあぁあ、ユーレイがッ! ユーレイがいっぱい!! 火を持って逃げてくッ!!」

怪盗L「この神殿はBGMが物凄く不気味だ。フルで聞いてみるといい」

神津「……」

神津「皆、聞いてくれ」

G4「?」

MH(少数)「?」

神津「……」

神津「あばよっ!」ダダダダダ

小林「逃げた!?」
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 18:41:45.42 ID:O/yc0cxp0
小衣「追うわよっ! 早くっ!」ダダッコ

次子「おうよっ!」ダダッ

平乃「はいっ!」ダダッ

咲「……」

小林「……キミは行かないのかい?」

咲「小林オペラ……」

小林「は、はい?」

咲「ちょっとこっちに来てほしいなぁ」

小林「え?」

ネロ「え?」
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 18:44:10.60 ID:O/yc0cxp0
ネロ「ちょっ……小林をどこに連れてく気だよ」

咲「別にぃ。取って食う訳じゃないんだけどさぁ」

小林「? ……?」

咲「お話したいだけだよ〜。ほんの二、三分」

ネロ「……」

ネロ「なら、早く行ってきなよ」

咲「……」ニヤリ

咲「じゃ、お借りしま〜す」

小林「えぇ?」
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 18:49:19.02 ID:O/yc0cxp0
夕食なう
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/10(金) 19:02:13.17 ID:EEuSIMLzo
期待してる
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 20:32:01.65 ID:O/yc0cxp0
シャロ「リンクさんが暑そうですよっ」

怪盗L「ゴロンから貰った服を着忘れているよ」

怪盗L「この神殿には大量のゴロンがカギと共に隠されている。全員見つけるのだ」

シャロ「はいっ!」
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 20:47:48.58 ID:O/yc0cxp0
小林「咲君。一体何の用だい?」

咲「前々から言おうと思ってたんだけどさぁ」

小林「うん?」

咲「あんたって、いっつも私の足を見てるよねぇ」

小林「……え?」

咲「あれ、自覚なしなの〜?」

小林「そ、そんなウソだ! 僕は……そんなイヤらしい太ももなんて見てないよ!」
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 20:58:50.12 ID:O/yc0cxp0
咲「え……」

小林「あ」

咲「……」

小林「……」

咲「……」

小林「……」

小林「い、いい天気だね」

咲「……ヘンタイ」

小林「はうっ」///
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 21:08:58.98 ID:O/yc0cxp0
咲「警視と似てるわー……」

小林「そ、そうかな?」ハハッ

咲「褒めてないよ」

小林「ですよね……」

咲「警視も……私の足を見て、次子の胸を触って、小衣のスカートを捲って……」

小林「……。平乃君は?」

咲「別に何もされてないよ」

小林「ああ、そう……」
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/10(金) 21:10:16.40 ID:bDbbqbBco
ヒラリーノ……
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/10(金) 21:30:45.52 ID:O/yc0cxp0
ネロ「遅いなぁ、あの二人」

ネロ「……」

ネロ「まさか……」

 小林『咲君……』

 咲『小林……』

 小林『咲君……』

 咲『小林ぃ……』

ネロ「――みたいな展開に……!?」
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/06/11(土) 02:18:02.64 ID:xFJs6+1jo
今日で一気に進んだな
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/11(土) 12:34:12.87 ID:MSMOBJYCo
えっちな小林さんもいいと思います!
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/11(土) 19:22:19.77 ID:xqrCY/vj0
ネロ「うわああああああああああ小林いいいいいいいいい!!」
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/11(土) 19:27:06.57 ID:xqrCY/vj0
小林「うわっ、何かネロの叫び声が……」

咲「ね、あんたさぁ……」

小林「へっ、な、なに?」

咲「触ってみたくないの?」

小林「はいっ!?」ドキッ

咲「ほらぁ……」チラッ

小林「うおおお!?」

咲「はい、おっしま〜い」

小林「っこkkっこれhっはッじゅじゅjj重要ななn」
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/11(土) 19:39:20.84 ID:xqrCY/vj0
咲「落ち着きなって〜……」

小林「ささささわってもよかですか?」

咲「触れば〜? 後で警視に伝えておくけどね〜」

小林「ぐっ……神津に……だが奴だって色々やっちまったみたいだし……」

小林「なんぼのもんじゃい!」サワサワッ

咲「! んっ……」

ネロ「」

小林「!?」

咲「……」

ネロ「」
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/11(土) 20:04:57.81 ID:xqrCY/vj0
ネロ「どういう状況だよ……これ」

咲「太ももタッチされたなう」

ネロ「小林ぃー!!」

小林「これは重要なファクターだ!」

ネロ「意味分かんないよ!」

小林「ネロ、よく考えるんだ。僕が女の子の身体を触ると思うかい?」

ネロ「物凄く思うよ!」
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/12(日) 00:59:29.38 ID:WIb8msOUo
もう信用0のようだな
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/14(火) 00:51:35.31 ID:VUzDtUXyo
小林ェ・・・
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/17(金) 18:07:33.80 ID:JPImb2Q0o
マダカナー
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/17(金) 18:23:25.97 ID:UzrjOltjo
マッテルヨー
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長野県) [sage]:2011/06/17(金) 22:57:49.14 ID:9SQNZo6lo
最近ミルキィにハマった俺にタイムリー
99 :!ninja :2011/06/18(土) 00:46:43.84 ID:wjIjxBIjo
いい加減に来いよ
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/06/24(金) 03:12:46.63 ID:UQPIvVSDO
貴重なミルキィスレ!
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/24(金) 03:50:38.66 ID:R7bYI7Mko
ここからどうやれば信用回復できるんだ?
無理ゲーじゃね!?
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/25(土) 09:06:46.09 ID:H+rx+3Ezo
咲ちゃんのOHANASHIか…
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/26(日) 23:15:55.19 ID:siqlwh+IO
なうー
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/26(日) 23:17:18.90 ID:siqlwh+IO
なうー
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/29(水) 21:40:54.62 ID:OeF5tsKDO
ネロに無理矢理オトナの階段を登らせるぐらいしか打開策が思い浮かばない
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/07/05(火) 09:55:20.79 ID:wVVnuJDio
小林・・・
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) :2011/07/08(金) 20:52:10.03 ID:qs2w8C2AO
咲「小林咲なうw」になればいいんだよ


エロキュールが刺しにくるけど
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/07/09(土) 23:43:59.04 ID:iQ5vFUAb0
続きはまだかね
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/07/30(土) 12:55:38.39 ID:mcH9fnlfo
まだか
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2011/07/30(土) 18:10:59.80 ID:0zWvNjHAO
早く!早く続きを!
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/07/30(土) 18:58:48.59 ID:FCCHp60AO
まだ?
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/31(日) 22:51:52.36 ID:TAS6DY1DO
まーだかなー
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2011/08/02(火) 02:50:19.15 ID:TqWyqPRAO
期待してしまう
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/02(火) 03:05:39.05 ID:FYyA5Sbno
いい加減に来ないとさすがに怒る
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/08/16(火) 20:15:00.68 ID:KbP6SPQKo
まだかー
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/08/17(水) 00:40:22.10 ID:1QqvXsN6o
あげちゃうぞ
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/08/24(水) 22:36:13.14 ID:Zm9bxwzwo
あげちゃえ
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/09/15(木) 22:06:34.67 ID:uATnJKkJ0
うぉおおおおどうなったんだね!!
33.59 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)