このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

百合子「アイドルだァ?」 ☆「そうだ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) :2011/06/07(火) 19:54:13.41 ID:3VzEzwDso
自己満足

SS初心者

台本形式

文才無し

以上のことを頭に叩きこんでおいてください。愉快なオブジェにしてやンよォ
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/06/07(火) 20:24:08.95 ID:4tg9CqTd0
期待
3 : [sage saga]:2011/06/07(火) 20:38:08.96 ID:3VzEzwDso
☆「君は借金もあるだろう、チャラにしてやるからやりなさい、やるんだ、やれ!」

百合子「どこの三下だテメェはよォ」

☆「ちなみに、デビューシングルもできている」つ[歌詞]

百合子「なになに・・・却下、甘っちょろい」

☆「サビの『私の気持ちは一方通行(アクセラレータ)?でも、アナタの気持ちをベクトル操作!』とか良いと思ったのに」

百合子「ぶっ殺すぞ、いや、死ね!市ねじゃなくて死ね!」

☆「借金」ボソ

百合子「ゔっ・・・」

☆「やるかい?」

百合子「わァったよ!やりゃァいいンだろ?やりゃァ!」
4 : [sage saga]:2011/06/07(火) 20:53:08.09 ID:3VzEzwDso
☆「じゃあさっそくマネージャーの紹介だ」

結標「マネージャーの結標だ、よろしく」ヨウジョジャネエノカヨ

百合子「おもいっきり案内人じゃねェか」

☆「じゃあ、早速レコーディングと衣装合わせだ」

百合子「えェー」

〜レコーディングスタジオ〜

百合子「・・・〜♪」チャチャッチャー

☆「なかなか良い歌声じゃないか、予想外だ」

百合子「うるせェ」

結標「確かに、意外だな」モウヨウチエンジハカエルジカンダナ、ミニイクカ

☆「衣装合わせにいくぞ」
5 : [sage saga]:2011/06/07(火) 20:59:56.21 ID:3VzEzwDso
〜更衣室〜

土御門「似合ってるとおもうにゃー」

百合子「なンだこの白黒シマシマフリフリゴシックは?」

☆「いいだろう、私が考えたんだ」

百合子「おィ、男口調やめろ、気色悪ィ」

☆「じゃあ、遠慮なく、ねぇ可愛いでしょ?これ?」

百合子「すっげェ可愛い・・・」

☆「木原ママに聞いた甲斐があったわー」

百合子「後で木原ちゃンはお仕置きだなァ」

土御門「言い忘れてたけど衣装担当の土御門だにゃー」
6 : [ saga]:2011/06/07(火) 21:00:47.70 ID:3VzEzwDso
ここまで、ひまだったら続き今日中に書くかも
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/07(火) 21:23:47.84 ID:uyikAal3o


トリップ使わないの?
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/07(火) 21:26:15.49 ID:dy//cMpDO
結標と☆の口調はわざと…だよね?
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/06/07(火) 21:37:11.93 ID:j+rGG4bN0
性別逆転物かな?
10 : [sage saga]:2011/06/07(火) 21:40:28.88 ID:3VzEzwDso
>>9正解

>>7
トリのつけ方わすれたorzでもipodからの時もあるから基本はトリなしの方向
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/07(火) 22:32:33.23 ID:qnAGw17q0
期待乙

ところで、一方さん=百合子は見れば大抵女性だと判るから大丈夫だろうけど、
それ以外のキャラで性別逆転があるなら最初に書いておくべきじゃないかな?
苦手な人もいると思うから
12 : [age saga]:2011/06/07(火) 22:50:21.86 ID:3VzEzwDso

【注意】

このSSには性転換、キャラ崩壊、誤字脱字が大量に含まれています、
苦手な方はすぐにこのスレを閉じてください
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/07(火) 22:57:51.03 ID:dy//cMpDO
おおそういうことか。期待
14 : [sage saga]:2011/06/07(火) 23:24:47.08 ID:3VzEzwDso
〜黄泉川の家〜

百合子「ただいまァ」

打ち止め「おかえりー!ってミサカはミサカは貴女に飛び蹴り!」

百合子「反射ァ」カチッ

打ち止め「OFF」ドカッ

百合子「くぁwせdrftgひゅじこlp;@」演算オフされた

打ち止め「僕も馬鹿じゃないかもってミサk(ry」スイッチオン

百合子「っはァ!てめェこのクソガキィ!」

黄泉川「そこまでじゃん、炊飯器豚の生姜焼きができたから食べるじゃん」

番外個体「ギャハハッ、モヤシ女やられてやんの、面白くてミサカ涙出てきた」フッキンイテェ

百合子「黄泉川ァ、明日の帰りは10時くらいになるからなァ!」

黄泉川「それもう最終下校時刻過ぎてるじゃんよー」

百合子「統括理事長から許可も取ってあるし、問題ねェ」

打ち止め「貴女帰りが遅くなるの?ってミサカはミサカは心配してみる」

番外個体「モヤシがいなくてせいせいするぜ」

黄泉川「とりあえずたべるじゃん」

15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/07(火) 23:31:55.31 ID:yL78N5QSO
打ち止めも番外個体も男か
弟達…あわきんがアップを(ry
16 : [sage saga]:2011/06/07(火) 23:32:20.52 ID:3VzEzwDso
〜数分前〜
☆「早速明日の9時から歌番組の収録があるから、生放送でしっかりがんばってねー」

百合子「ちょっ、まてこらァ!明日って何だ?どォなってンだ!説明しろ!」

☆「zzzzzzzzzzzz」

百合子「寝るなァァァァァァァ!!」




17 : [sage saga]:2011/06/07(火) 23:33:39.54 ID:3VzEzwDso
〜数分前〜
☆「早速明日の9時から歌番組の収録があるから、生放送でしっかりがんばってねー」

百合子「ちょっ、まてこらァ!明日って何だ?どォなってンだ!説明しろ!」

☆「zzzzzzzzzzzz」

百合子「寝るなァァァァァァァ!!」


〜時は戻って〜

百合子「あの三下の台詞だけどよォ、ちょっと借りるぜェ・・・・・・不幸だァ・・・」
18 : [sage saga]:2011/06/07(火) 23:35:38.24 ID:3VzEzwDso
>>15
結標も男だ、どロリコンだがなァ
19 : [sage saga]:2011/06/07(火) 23:37:15.66 ID:3VzEzwDso
>>15
結標も男だ、どロリコンだがなァ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/06/07(火) 23:47:35.18 ID:j+rGG4bN0
期待してますよと
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/08(水) 00:03:19.41 ID:bR8tqKLmo
黒子がガチホモかァ
22 :1 ◆SHG0.wlaeY [sage saga]:2011/06/08(水) 00:16:22.11 ID:0A5bn+pno
〜キングクリムゾン〜

百合子「あと5分で本番かァ......緊張するぜェ」

ガチャリ

木原「百合子ー遊びにきてやったわよー」

百合子「木イイィィ原チャアァァァン!てめェ、理事長に私の趣味晒してんじゃねェぞこらァ!」

木原「いいじゃない、おかげで可愛い衣装着れたでしょ?」

百合子「そりゃァ....まァそォだけどよォ」

木原「ほら、始まるわよ、いってらっしゃい」

百合子「お、おォ」タッタッタッタ

木原「新しいコレクションにしましょう」
23 :1 ◆SHG0.wlaeY [sage]:2011/06/08(水) 00:17:14.06 ID:0A5bn+pno
〜キングクリムゾン〜

百合子「あと5分で本番かァ......緊張するぜェ」

ガチャリ

木原「百合子ー遊びにきてやったわよー」

百合子「木イイィィ原チャアァァァン!てめェ、理事長に私の趣味晒してんじゃねェぞこらァ!」

木原「いいじゃない、おかげで可愛い衣装着れたでしょ?」

百合子「そりゃァ....まァそォだけどよォ」

木原「ほら、始まるわよ、いってらっしゃい」

百合子「お、おォ」タッタッタッタ

木原「新しいコレクションにしましょう」
24 : ◆SHG0.wlaeY [sage]:2011/06/08(水) 00:21:51.62 ID:0A5bn+pno
連投多いな、エラーなんてもう信用しない
25 : ◆SHG0.wlaeY [sage]:2011/06/08(水) 00:34:15.49 ID:0A5bn+pno
今日ここまで
26 : ◆SHG0.wlaeY [age saga]:2011/06/08(水) 21:01:19.84 ID:0A5bn+pno
青ロンピ「それではっ!登場していただきましょう!」

吹寄「なんと学園都市の第一位!」ナンデオレガコンナコト

青ロンピ「百合子ちゃんでぇぇす!」ウチモキキタイデー

観客共「ワアアアアァァァァァア!」

〜同じ時刻、黄泉川宅〜

番外「げひゃひゃひゃひゃ!録画だ録画!後でたっぷり苛めてやる!」

打ち「いじめは良くないぞ!でもこれは気になるかもってミs(ry」

芳川「ドゥフフ・・・働きたくないでござる」

黄泉川「静かにするじゃんよー」
27 : ◆SHG0.wlaeY [sage saga]:2011/06/08(水) 21:13:54.52 ID:0A5bn+pno
〜さらに同時刻上嬢宅〜

当子「なんで青髪ロン毛ピアスが?なんで吹寄が?」

禁書「そんなことより」

当書「「なんで百合子(白いの)が??」

〜さらに同時刻御坂部屋〜

黒雄「お兄様ぁ〜!」

御坂「離れろ気色悪い」バリバリ

黒雄「アッーーーー!」クロコゲ

ピッ

御坂「テレビでも見るか」

ユリコチャンデース

御坂「なんでアイツが!?」
28 : ◆SHG0.wlaeY [saga]:2011/06/08(水) 21:49:55.18 ID:0A5bn+pno
今日はもういいや、また明日書く
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2011/06/08(水) 21:55:34.74 ID:t3d4+cLN0
お兄様すてき
30 : ◆SHG0.wlaeY [saga sage]:2011/06/09(木) 20:38:44.22 ID:FW/VU/zUo
〜in冷蔵庫〜

垣根「なんで第一位が!あたしもやる!」

prrrrrrrr

垣根「もしもし?」←携帯は冷蔵庫に内蔵してあるんだぜ

冥土返し『新しい体ができたわよ、明日にでも取りにいらっしゃい』

垣根「今すぐいく、待ってなさい!」ファサァ←冷蔵庫から翼が生えた音

〜窓のないビル〜

☆「第二位とのアイドルグループか、いいわねぇ、採用!」
31 : ◆SHG0.wlaeY [saga sage]:2011/06/09(木) 20:45:23.21 ID:FW/VU/zUo
〜引き続き窓の無いビル〜

☆「そうだ、幻想殺しも入れて三人でやらせよう」

部下「一位と二位は分かるとしてなぜ幻想殺しまで?」

☆「あの二人だけなら殺し合い、いや、世界はめつするかもしれないから」

部下「仲裁と能力の抑制が目的ですか」

☆「新しいプランも考えたし、ね?」

部下「まぁ、理事長の好きにどうぞ」
32 : ◆SHG0.wlaeY [saga sage]:2011/06/09(木) 20:59:31.87 ID:FW/VU/zUo
〜このあと数日後まで日記で〜

○月*日

今日は番組の収録があった、番外個体にいじられまくったのはいいとして、打ち止めにまで
意外だと言われた、100も承知だそんなこと

○月+日

☆に呼ばれて行ってみると、第二位とヒーローとグループを組めと言われた、ヒーローはい
いとしてなんで第二位まで、

○月\日

三人のグループ名が決定した、『550』(ツーファイブ・オー)だそうだ、レベルで名前付けるとかネ
ーミングセンス無さすぎだろ

○月!日

三人で新曲の収録、衣装合わせがあった、☆と木原のやつ、こういう所だけはセンスがある
んだよなぁ

○月@日

明日またあの番組の収録があるらしい、三人での初舞台、がんばるぜぇ!
33 : ◆SHG0.wlaeY [saga sage]:2011/06/09(木) 21:07:48.06 ID:FW/VU/zUo
〜スタジオ〜

青ピ「さぁ!今宵も始まりました!」

吹寄「学園都市☆Music!」

青P「本日最初はなんやろかいいんちょ」

吹寄「どれどれ?なんと現役ジャッジメントのイケメン三人が来てくれるらしい」

青P「たのしみやなぁ」ジュルリ

吹寄「それでは!白井、初春、固法の三人で『Judegments』です!」

観客「キィエアァァァァ!」

青P「あーん、ウチ無視かいな!」
34 : ◆SHG0.wlaeY [saga sage]:2011/06/09(木) 21:18:25.15 ID:FW/VU/zUo
〜控え室〜

百合子「いつの間にこんな豪華になってたンだァ?」

垣根「お前の登場以来人気急上昇で、観覧希望とか出演希望が殺到してるらしい」

上嬢「上嬢さんは緊張で胃がキリキリしましてよ」

垣根「これでも飲みなさい、未元印の胃薬よ」ミギテデサワルナヨ

上嬢「すごい効き目ね、胃痛が一瞬で」

〜スタジオ〜

初・白・固「「「お前の心逮捕し(つかまえ)てあげるぜー♪」」」

観客「キヤアアアアアアアア!キャアアアアアアアアアア!!!」

青P「キャアアアアアアア!」

吹寄「はい、次のグループは五人組!」

青P「イケメン?!」

吹寄「4人イケメンで女子が一人みたいだな」

青P「たのしみやなー」

吹寄「それではアイテムの皆さんで『超ブ・チ・コ・ロ・シ・カ・ク・テ・イって訳さ!」です」

青P「曲名長いでー」

35 : ◆SHG0.wlaeY [saga sage]:2011/06/09(木) 21:22:23.89 ID:FW/VU/zUo
〜控え〜

上・鈴・垣「「「浜面ァ?!」」」

上嬢「アイツも出てたのね」

百合子「でもアイツドラムやってるぜェ?」

垣根「地味ね・・・って次あたし達じゃない!」

百合子「張り切って行きますかァ!」

上・鈴・垣「「「お(ォ)ー!」」」
36 : ◆SHG0.wlaeY [saga sage]:2011/06/09(木) 21:29:07.03 ID:FW/VU/zUo
〜御坂の部屋〜

白井『お兄様見てますか〜?』

御坂「確か次の次がアイツだな」

御坂(アイツの歌どんなだろ?もしかして恋愛ソング?)

御坂「」/////

〜上嬢の部屋〜

禁書「とうこの活躍をみておくんだよ!」

〜黄泉川宅〜

番外「ろっくがーろっくがー♪」

打ち(こんな楽しそうな番外個体見たこと無いよ)

〜垣根宅〜

定規(さだのり)「・・・」ジーッ
37 : ◆SHG0.wlaeY [saga sage]:2011/06/09(木) 21:35:31.51 ID:FW/VU/zUo
〜スタジオ〜

青P「さて!皆さんお待ちかね!」

吹寄「アイツがグループを組んで帰ってきた!」

青P「それじゃあ!いきまっせー!」

吹寄「550で『白いヒーロー天使』です!」

青P「明日の朝から放送の『天使戦隊☆ダイテンジャー』の主題歌やでー!ちびっ子のみんな期待しててやー」
38 : ◆SHG0.wlaeY [saga sage]:2011/06/09(木) 21:39:30.84 ID:FW/VU/zUo
御・定・禁・番「「「「何・・・だと・・・?」」」」

打ち「新しい戦隊ヒーロー?!見なくっちゃ!ってm(ry」

御坂「でも、悪くないかも・・・」


〜???〜

土御門「私達空気だにゃー」

結標「まぁ仕方ないんじゃないか?あいつら三人のSSだし」
39 : ◆SHG0.wlaeY [saga]:2011/06/09(木) 21:40:24.34 ID:FW/VU/zUo
今日はここまで、明日もかくよー
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/09(木) 21:42:39.61 ID:kfsCM5PDO

何この三人
かわいい
41 : ◆SHG0.wlaeY [saga]:2011/06/09(木) 22:48:14.75 ID:FW/VU/zUo
>>40ありがとう、

ところで、この後の物語に

1.『Jadgements』の誕生秘話

2.『アイテム』がこの番組に出る理由

3.青Pと吹寄が司会をやっている理由

4.>>30以降をLv5だけで組んだグループにして再構成

5.黒雄の妄想による濃厚なホモSS

どれがいい?
42 : ◆SHG0.wlaeY [saga sage]:2011/06/10(金) 20:34:34.24 ID:ANN1j1aeo
〜数分後〜
観客A「ワァァァァ!百合子ー!愛してる!」

百合子「愉快なオブジェにすっぞー」ニコッ

観客B「垣根タンは漏れの嫁」

垣根「冷蔵庫に閉じ込めるわよー」ニコニコッ

観客C〜Д『上嬢さん!結婚してくれー!」
43 : ◆SHG0.wlaeY [saga]:2011/06/10(金) 20:39:02.79 ID:ANN1j1aeo
上嬢「上嬢さんだけロシア語まで飛んでませんか?」ニコニコニコ

青P「ちゅーわけで、上やん、後で制裁な」

土御門「仕方ないにゃー」

百合子「おィ俺もまぜろォ」

垣根「面白そうね」

上嬢「そんな・・・今日こそ言わないと思ってたのに」

クラスメイト「「「」」」ユラァ



上嬢「不幸だわあああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!」



他全員「どの口が言うかー!」
44 : ◆SHG0.wlaeY [saga]:2011/06/10(金) 20:45:20.67 ID:ANN1j1aeo
吹寄「あーっと・・・次のグループ行きましょうか」

姫神「でれて。うれしい」

吹寄「姫神 with 地味男ダンサーズで『忘れないで』・・・って姫神?どこいった?あいつ?」

姫神「ねぇ、ずっとここに居るんだけど」

吹寄「居ないみたいだから次いきましょうか」

■■「・・・・・・・・・」
45 : ◆SHG0.wlaeY [saga]:2011/06/10(金) 20:56:25.13 ID:ANN1j1aeo
〜数日後〜

鈴・上・垣「「「」」」 コソソソッ

百合子「ルートクリア、GO!」

ササササッ

ファンA「居たぞ550だ!」

ファンB「いくぞ野郎共ォ!」

ファンのみなさん「おおおおおお!」

ファンs「サインくださぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!」

鈴・上・垣「「「逃げろォォォォォォォ!」」」


ファンD「おい、あっちはJudegmentsの黒雄だぞ!」ユビサシ


ファンA「二手に分かれろ!A・B班は550をC・Dは黒雄を追え!」

黒雄「ジャッジメントですn・・・ってファンですのぉぉぉ!?」テレポート

46 : ◆SHG0.wlaeY [saga sage]:2011/06/10(金) 21:01:11.12 ID:ANN1j1aeo
全部下げ忘れとか・・・むぎのんに焼かれてくる

〜窓の無いビル〜

☆「もうプラン遂行できないじゃない、なによこのファンの数」

結標「もう諦めたら?」

土御門「にゃー」

部下「やめとけってあれほど言ったのに」

☆「仕方が無い!バイツァダストッ」


そして時は遡り>>30
47 : ◆SHG0.wlaeY [saga]:2011/06/10(金) 21:08:22.39 ID:ANN1j1aeo
☆「そうだ、垣根も入ってくることだし、Lv5全員でやればいいじゃない」

部下「第六位はどうするんです?絶対やってくれませんよ絶対!」

☆「じゃぁアイツは抜きで」

部下「はいはい、招集かけときますからね」

☆「よろしくー」
48 : ◆SHG0.wlaeY [sage saga]:2011/06/10(金) 21:24:22.78 ID:ANN1j1aeo
なんで毎回毎回さげが消えるんだッ

〜窓の無いビル〜

☆「君たちにはアイドルユニットを組んでもらう」

百合子「俺はいィとしてよォ」

垣根「私も構わないけど」

御坂「なんで」

麦野「俺たち」

食蜂「まで?」

削板「根性よ!」

☆「食蜂以外は学園都市の建物、器物破損」

食蜂「俺は?」

☆「ここまで出したら全員ってのと、全員を少し仲良くさせておく目的」

食蜂「わかったよ、やればいいんだろう?」

☆「そゆことー」

食蜂「ほいっと」テクマクマヤコン〜☆

百合子「がんばろォなァ〜!」

他「「「「おぉー!」」」」
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/06/11(土) 00:08:37.28 ID:xnxjPQHAO
おつ
16.90 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)