このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

女博士「……失敗した」 VIPあわせて3つ目 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :いち ◆qDsKLH.GTh73 :2011/06/09(木) 20:38:09.78 ID:03WhZNdY0
前々スレ(VIP)
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1305299981/

前スレ(NIP)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1305466218/


スレとか登場人物とかの概要

・ロボ娘 引き篭れない現実に立ち向かうおニートロボット
・女博士 放火魔なロリ白衣。
     縁のあるメガネをロリっ娘が掛けてると素晴らしいねって、近所の公園で鳩とか猫とかと戯れながら思った。通報されずに済んで良かった。
・ショタロボ もう死んだから別に説明はいっか。
・マスター  遠い昔に死んだVIPPER。
・メイドロボ 感情がないとかロボだけど人殺しましたとか厨二満載にしてみた感じ。そんだけ。
・猫耳  頭の弱いケモミミ娘は好きですか?


【第一部】
前々スレ&前スレ>>503までの内容です

―概要―
ロボニートが頑張ってスカイツリーばりの要塞をかけ登ったり駆け下りたりしてました。ぶっちゃけちゃえばただの脳味噌争奪戦。

【第二部】
前スレ>>555以降

―概要―
ダブルおしっこ昼ドラにゃんにゃんホラー風味


【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/09(木) 20:41:11.85 ID:0HQupMsIo

期待して待ってる
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/06/09(木) 21:00:41.08 ID:Te4L0R1O0
期待しまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwww
4 :いち ◆qDsKLH.GTh73 :2011/06/09(木) 21:03:10.39 ID:03WhZNdY0
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
守備範囲は八才からロリババァまで幅広いすごいやつだよ



おとついくらいに書き溜めたモンが気に入らずに全部ボッシュートしちゃったよ
ぐったりどろりと書くから急かされるとお酒も相まっておしょんしょん漏らしちゃうよ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/09(木) 21:37:04.74 ID:OQVpIS/yo
おしょんしょん言うな
6 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [sage]:2011/06/09(木) 21:44:43.00 ID:03WhZNdY0
【第二部のラスト章いっくよーwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwww】


女博士「……」

ロボ娘「……もう喋ってもよかですか?」

女博士「う、うん……(どこの方言……?)」

ロボ娘「よっしゃあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww四レス分黙らされてて鬱憤溜まりまくったぜぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」イヤッホォォォイ!

女博士「な、なんだかテンション高いねロボちゃん……」

ロボ娘「無理矢理黙らされると死ぬ病wwwwwwwwwwwwww沈黙=死に至る病っほぉぉぉぉwwwwwwwwwwwwwwww」
7 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [sage]:2011/06/09(木) 22:03:02.22 ID:03WhZNdY0
女博士「……なんだか、ロボちゃんが羨ましいや」

ロボ娘「んぁい?」キョトン…

女博士「どんなに現状がつらくても、どんなに大変なことが起こっても笑ってられる。……私も、そうなれれば良いのに」

ロボ娘「……逆だよ、逆」

女博士「ぎゃ、逆?」

ロボ娘「私ぁ、怖いだけなんだよ。笑いも失せた状況がな。……こんな、意味不な出来事に立ち会ったら笑うしかねーじゃんかよ……」…ゲンナリ

女博士「それでも……」

女博士「そうだとしても、ロボちゃんは強いよ。私よりも、ずっと」フルフル…

女博士「ほら、見てよ。……こわいの。震えるしかないの、私は」

ロボ娘「博士……」


ロボ娘(アンタがシリアス体質なだけだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
8 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [sage]:2011/06/09(木) 22:14:43.85 ID:03WhZNdY0
ロボ娘「……んでさ、一応訊いとくけど」

ロボ娘「どーせ見に行くんだろ? あの猫耳娘に何があったのか」

女博士「ご、ごめんね……行きたくないなら、ロボちゃんはここで待ってても……」ションボリ…

ロボ娘「わっしょいっと」担ぎ

女博士「わわっ……!? 一人で歩けるもんっ! 一人で行くもんっ!」ジタバタ

ロボ娘「いやいや、どうせ向こうの部屋じゃ修羅場かバトル物起こってんじゃんか」

ロボ娘「……貧弱ロリを一人で行かせられるかっての」スタタ…ッ

女博士「だ、だけど、だけど……っ」バタバタ
9 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [sage]:2011/06/09(木) 22:26:47.65 ID:03WhZNdY0
ロボ娘「……確かあっちの部屋だな。厨二メイドが行ったのは」ガチャッ

女博士「抱っこしなくっても……ひゃっ!? そ、そんなところ触らないでよぉぉ……」

ロボ娘「これは当店自慢の人型タクシー代だ。……よしっ、お代チャージ完了!」

女博士「うぅ……」

ロボ娘「……んじゃ、行くぞ?」

女博士「……。……ロボちゃん、無理しないでね?」

ロボ娘「何が無理言うなだよwwwwwwwwwwwwwwwwww私はアンタ特製の無敵ロボットだっつのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

ロボ娘「ひとりじゃなんにも出来ねぇ癖に見栄張んなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

ロボ娘(――……博士っつー存在がなきゃ、私はこうやって笑うことすらできねーんだよ)

ロボ娘(こんなこと恥ずかしくて言えるか馬鹿あああああああああああああああああああああああああああっ!!)ガチャ… バッターンッ!!
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/09(木) 22:40:08.38 ID:lqhqu0Dgo
おいどこさわった
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/06/09(木) 23:05:30.37 ID:7EIaeQgio
スベスベのふとももじゃないかな
12 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [sage]:2011/06/09(木) 23:06:34.55 ID:03WhZNdY0
メイドロボ 「……一体どうしてこんなことになってしまったんですか」

猫耳  「わ、分かんないっ! 中に入りたそうにしてるのが一匹いたから窓開けたら、こ、こんなに、ぅあっ! こ、こんなに集まって来ちゃって……っ」

金属蝶 「  」ギシギシ パタパタ
金属蝶 「 」ググッ …パタリ
金属蝶 「」……パタリ、パタリ

猫耳  「わわっ、やだっ、こんなに集まるなんて……うにゃっ、こ、怖いよぉ
……っ!」

金属蝶 「     」ジジッ…
金属蝶 「  」 ジリリ…ガガッ…
金属蝶 「             」ガリガリガリガリ…

メイドロボ「ご安心下さい、お嬢様。……貴方に対してなら、害はありませんから」



ロボ娘「うおりゃあああああああ!! たのもおおおおおおおおおおおおお!!」バッターンッ!!

メイドロボ「……」

メイドロボ「……面倒なのが、もう一体」
13 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/09(木) 23:41:33.63 ID:03WhZNdY0
女博士(なに、これ……)

女博士(……猫ちゃんに金属の蝶が集まって)

ロボ娘(なんだよチクショウ……あの蝶ども集まりまくってんじゃねーか……)クラ…ッ

メイドロボ「……何故ここに?」

ロボ娘「何故じゃねーよ。っつか何が面倒だwwwwwwwwwwwwwwこの屋敷全体面倒の塊じゃねーかwwwww殺す気かwwwwwwwwwww」

猫耳 「うにゃぁぁ……まだいっぱい来てるよぉ……取って、取ってぇ……」グス…ッ

メイドロボ「……」

メイドロボ「そこのアンドロイド。身体に異常は?」

ロボ娘「……さっきよりは、だいぶマシ、かも」
14 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/10(金) 00:10:32.09 ID:16YPhGDi0
メイドロボ「そうですか。それなら安心ですね」

ロボ娘 「……」イラッ☆

ロボ娘 (そりゃさっきの錯乱状態よりだいぶマシだよ!?)

ロボ娘 (だけどちょっと気を抜けばフラッフラなんですけどねwwwwwハイパーフラリンチョなんですけどねwwwwwwwwwwwwwww)

ロボ娘 (博士の失禁はwwwwwww僥倖だけどwwwwwww罪悪感を伴う諸刃の剣wwwwwwwwwwwwwwwwww)

ロボ娘 「……やっぱりアンタのこと、大っ嫌いだわ」

メイドロボ「ワタクシとしては嫌われても関係ないんですがね。とにかく、お嬢様からこの蝶を外す作業を手伝って下さいませんか」

メイドロボ「金属蝶を壊すのはたやすいですが、こう密着されているとお嬢様を巻き添えにしかねませんから」
15 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/10(金) 00:29:15.06 ID:16YPhGDi0
ロボ娘「……名残惜し過ぎるけど、ちょっとここで待ってろな」ソ…ッ

女博士「ロボちゃん……本当に平気なの? だって、さっきは……」ブル…ッ

ロボ娘「無事にこの蝶全部ぶっ壊せたら、私、博士と結婚するんだ……」フラーリ フラーリ…

女博士(……本当に大丈夫なのかな)オドオド…

ロボ娘「んで、なにすりゃ良いの?」

メイドロボ「協力して下さるのですか。意外です」

ロボ娘「うっせぇ、とっととこいつらどうにかする方法教えろや。この蝶を一番熟知してんのはアンタだ。……ここに居るメンバーの中でならな」

猫耳 「ふぎゃっ!? わっ、わわっ、顔にくっついてくるよぉ! わっ、窓からいっぱい増え……うにゃっ!?」バタバタ!

メイドロボ「貴方に多くのことは期待しません。とりあえず窓を閉めてきて下さい」
16 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/10(金) 00:40:00.35 ID:16YPhGDi0
ロボ娘(期待してねぇってなんだよもうっ! 煽りの塊じゃねーかこの女郎が氏ね!)ツカツカツカツカ バッタンッ!

ロボ娘「閉めたぞ? ……部屋ん中は相変わらず害虫だらけだけどな」

メイドロボ「害虫などと呼ばないで頂きたいですがね」

ロボ娘「うぐぅ……」

メイドロボ「……」

メイドロボ「……もう、良いです」…ボソリ

ロボ娘「はっ?」

メイドロボ「もう良いですよ。お連れの方と別の部屋で御休み下さい」

メイドロボ「後の処理は全てワタクシで致しますので」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/10(金) 01:23:35.41 ID:kRfEfiHDO
前スレの1000がかっこ良すぎる件
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/10(金) 13:57:12.27 ID:KPJbzcMDO
メイドの考えてる事がよく分からんな
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/10(金) 18:18:31.92 ID:yuJvVouW0
心配(?)してるしな…
20 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [sage]:2011/06/10(金) 22:42:23.55 ID:16YPhGDi0
>>1に「書き手はよく寝落ちります」って一文を追加していれば良かったオヒャヒャヒャwwwwwwwwwwwwwwww
書き溜め中。日付変わった辺りで投下
んでも筆が亀ってるから朝くらいに見たらちょうど良い感じだと思います

20時間越えの寝落ち中に、羽鳥アナと安住アナが殴り合ってる夢を見ました
疲れてんのかな。良い感じのトコで目が醒めちゃって口惜しいよ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/10(金) 23:35:31.14 ID:lkYUrJgF0
それは俺も見てみたいwwwwww
乙です!がんばてねー
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2011/06/11(土) 06:42:12.39 ID:7pXWz4vio
朝に来てみたでござる
23 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [sage]:2011/06/11(土) 06:51:07.60 ID:Hq8CzEWY0
またもや有言不実行
頭ん中で話が混み入り始めちゃったよちくしょう
二、三日くらいお暇もらって話の整理してきてもよろしいでしょうか
やっとのことでのラスト章だからヘタ打てないですし……ごめんなさいごめんなさ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/11(土) 07:50:35.80 ID:WiXsVlfq0
待ってるから…
ずっと……ずっと待ってる!!!
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/11(土) 10:33:58.45 ID:DRa6dimIO
メイドロボ「しっかり整理してちゃんと書きなさい」サラリ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/11(土) 12:44:24.71 ID:ZqCsdjQDO
待ってるよーゆっくり練ってきてね!
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) :2011/06/13(月) 15:36:29.90 ID:bUxuG7NAO
ゆゆっkkゆっくrrrりしていっttt %82%e4%82%c1%82%ad%82%e8%82%b5%82%c4%82%a2%82%c1%82%c4%82%cb
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) :2011/06/13(月) 22:23:37.54 ID:r6KHrNX50
早くうあああああああああ
29 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [sage]:2011/06/13(月) 23:01:27.88 ID:E7UbqGna0
色々練りました
今からそれを文章に書き起こしてまいります

今日の投下は無理かも知れんが、二部ラストの目星はグッヒャンと決まった
明日のどっかで再開できるように努力するために二日ぶりの酒を煽る
酒断って考えてたら変な汗出てきたよ 手は震えてないからまだアル中じゃないから大丈夫だからグヘッヘヘヘ!
一部までは酒の勢いだけでいけたけど、長期戦に入るとアルコールばっかにゃ頼れんな!
停滞気味になってるのに読んでくださる人がいる なんという僥倖…ざわわ…ざわわ…広いサトウキビ畑で泡盛飲みたい…




>>27
ありがとう
ゆっくりしてみちゃったからそろそろエンジンかけます
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/06/13(月) 23:15:45.12 ID:Dha5shq9o
泡盛お酌しますぜ旦那
本編たのしみにまってるー!
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2011/06/14(火) 02:00:38.26 ID:IFOkRiuAO
続きが気になると一言
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州・沖縄) [sage]:2011/06/14(火) 02:23:24.51 ID:FPR5D+pAO
サトウキビ畑は虫が多いからあまりお勧めしない
泡盛飲むなら夜のモーアシビー(砂浜での遊び、ようは酒飲んだり)で月見ながらってのが乙だぜ
33 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/14(火) 23:35:10.53 ID:P3IMKPI10
ゴーヤは苦くて嫌いだけど泡盛好きです
暑いのは苦手だけど野性味あふれるイリオモテヤマネコは憧れの対象です
しかし泳げないんだよね 25mプールで溺れちゃうし

さて、無駄話はこれくらいにしてさっさと投下します
10分間隔くらいで いけるところまで
34 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/14(火) 23:38:20.75 ID:P3IMKPI10
ロボ娘「……あのなぁ、」イラッ

ロボ娘「こんなの見せられて『邪魔だからさっさと失せろ』だの言われても困るの。分かる?」イライラ

メイドロボ「……。……面倒事はお嫌いなのでは?」

ロボ娘「そんなこと言ってる場合じゃねーだろうが」

猫耳 「ひにゃぁ!? ふ、服ん中に入って……や、やめ、ぇ……!」

猫耳 「く、くしゅぐったいぃ……んっ、にゃぅ! ひゃぅっ……!」

女博士「わわ……ど、どうしよう……」オロオロ…

ロボ娘「なにうろうろしてんだドアホっ。博士は下がっとけ!」

女博士「待ってよ、ロボちゃんっ。私よりもロボちゃんの方が……」
35 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/14(火) 23:48:51.31 ID:P3IMKPI10
女博士「あれはもう壊れかけだけど、それでもまだ電波を発してる……」

女博士「……世界中の機械に干渉して、自分の役目なんてもう終わってるのに」…グッ

ロボ娘「……」

女博士「だから、ロボちゃんこそ下がってて。……お願い」

ロボ娘(『お願い』、ねぇ……)…ハァ

ロボ娘「言っとくけどさ、アンタも狙われてんのかもしんねーんだぞ」

女博士「へ?」
36 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/14(火) 23:58:54.97 ID:P3IMKPI10
ロボ娘「あーぁ、あいつらってあんなガラクタみてぇなナリしてる癖にとんだスケベ野郎だな」

ロボ娘「猫っ娘に集まりすぎだろwwww必死すぎワロスwwwwwwwwwwww」

女博士「さすがにこれは笑ってる場合じゃないよ、ロボちゃん!」

女博士(猫ちゃんは電波の干渉は受けないとしても、助けてあげなきゃ……)タタ…ッ

ロボ娘「……」グイッ

女博士「どうしたの、ロボちゃん! 離してよっ」

ロボ娘「心配ナッシングwwwwwwwwあの変態玩具どもはこっちに任せてロリはおねんねしてやがれwwwwwwwwwwww」




ロボ娘(あんなモノがうちの博士になにかしやがったらさっきとは違う意味で正気失うぞ、ガチで。NTR属性ねーし)
37 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/15(水) 00:03:10.35 ID:7L41OQWl0
ロボ娘「おい、厨二の仏頂面。なに突っ立ってんだよ」

メイドロボ「『チューニ ノ ブッチョウヅラ』…ワタクシの事でしょうか」

ロボ娘「他に誰か心当たりでもあんの?」

メイドロボ「……。……ピピッ。……検索の結果、一致する情報はありませんでした」

ロボ娘「アンタってもしかしてアホ?」

メイドロボ「いいえ」

ロボ娘「生憎だけど、私突っ込み役じゃないから。いや、突っ込みたいけどね。いろんな意味で。ないけどさ」
38 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/15(水) 00:10:20.47 ID:7L41OQWl0
ロボ娘「とにかく、だ」

ロボ娘「アンタもあれをぶっ壊してぇんだろ? ボケーっとしてんなや」

メイドロボ「……」

ロボ娘「シカト決め込むなや。協力してやるって言ってんの! 分かる? つか、聞いてる? どぅーゆーあんだすたぁん?」

メイドロボ「うるさいですね」

メイドロボ「余計なお世話です」

ロボ娘「筋金入りのコミュ障さんだな……もう良い。意思疎通は諦めた」

ロボ娘「ニャンコロ巻き添えにして一斉放火もできねーしな。私があのオモチャ引き剥がす。だからアンタは……――」







メイドロボ「――触るな」
39 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/15(水) 00:22:07.87 ID:7L41OQWl0
ロボ娘「んぁ?」

メイドロボ「……失礼。触らないで頂けますか」

ロボ娘「安心しろって。流石の私もニャンコロのにゃんにゃんをペロペロなんてしねーって」

ロボ娘「私はただ……」

メイドロボ「ご主人様に触らないで下さい」

ロボ娘「はぁ? ご主人様って……もしかして、この蝶のこと……なのか?」

メイドロボ「知りません、分かりません」

ロボ娘「あ、あのなぁ……」

メイドロボ「分からないんです、なにも。ワタクシはそういう風にできておりますので」

メイドロボ「だからワタクシはあの時彼の

 希望に応えることもできな

    かったそれどころかそれを理解することすら

  できずにあれが何を意味す
       る のかは知っていたので   すしかしその時ワタクシのような

 感情も

        持たぬモノが
  それに応えて なんになると
 言うのです


40 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/15(水) 00:40:49.09 ID:7L41OQWl0
ロボ娘「ちょ、え?」

メイドロボ「良かったんですあれで良かったのですよ嫉妬?
 まさかこのワタクシがそのようなことをな…


『%u3069%u3046%u3057%u3066%u304A%u524D%u306F%u3042%u306E%u6642%u306B%u3042%u3093%u306A%u3053%u3068%u3092%u8A0A%u3044%u305F%u3093%u3060』

    先程も申したでしょうワタクシは何も知らないと        
『%u306A%u3041%u3001%u3082%u3057%u304B%u3057%u3066%u304A%u524D%u306F』



  あら……?  ――貴方は、一体、どなたでしょうか?」

メイドロボ「%u30EF%u30BF%u30AF%u30B7%u306F%u300C%u597D%u304D%u300D%u3060%u306A%u3093%u3066%u8A00%u8449%u3092%u77E5%u308A%u307E%u305B%u3093%u3002%u8CB4%u65B9%u3057%u304B%u77E5%u308A%u307E%u305B%u3093%u3002%u305D%u308C%u3060%u3051%u3060%u3063%u305F%u306E%u3067%u3059%u3002」「……」「      」「……」




ロボ娘「あ、あはは……マジキチって言葉は便利だなぁ……」ドンビキッ!
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/06/15(水) 00:54:37.06 ID:hmJKrw0Zo
後でで良いので和訳してもらえませんか?
42 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/15(水) 00:59:00.11 ID:7L41OQWl0
女博士「……ロボちゃん」ギュッ

ロボ娘「てめ……まだこの危険地帯に居たのかよ! あぶねーって!」ワタワタ…

女博士「平気だよ。私はね」

女博士「あの蝶、猫ちゃん以外には近寄ろうともしない……私なんかには興味も持ってないみたいだし」

ロボ娘「……見る目ねぇのな、あいつら。いや、あっちゃ困るけど」

女博士「えっとね……そういうことじゃなくって……その……」
43 :>>41大したこと言ってないけどね、この人ら ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/15(水) 01:13:25.07 ID:7L41OQWl0
猫耳 「うにゃぁぁ……お洋服の中でそんにゃ、動いたらあぁぁぁ……にゃにこれぇぇぇぇ……」ゾクゾクゾクッ!



ロボ娘「……ゴクリッ」

女博士「……とりあえず、あの蝶をなんとかしなくっちゃ」

女博士「話はそれから。……ね?」

ロボ娘「そ、そだな……厨二メイドもバグっちゃってるし」

ロボ娘(ほんのちょっとだけで良いから眺めてみたいと思った自分を殴りたい)
44 :うわあああああああ ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/15(水) 01:46:52.79 ID:7L41OQWl0
女博士「電波の影響を受けない私が一匹ずつ引き剥がす。ロボちゃんは少し距離を置いたところから……お願いできる?」

ロボ娘「アンタこそ無理すんなよ、頼むから。ほんっとーに、マジで……本当にさ」

女博士「心配しないで。彼らは間接的にしか人を傷つけられないだろうから」スタスタ

女博士「猫ちゃん、もう少しだけ我慢しててね」

猫耳 「メス……ニンゲン……?」ウルウル…

女博士「どうにかしてみせるから」



女博士(せめて、これくらいはしなくちゃね……ねぇ、『お母さん』)
45 :心霊写真こわいよおおおおおおおおお ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/15(水) 02:01:36.56 ID:7L41OQWl0
女博士「んしょ……っ」グイグイッ

金属蝶「         」ジタバタ

女博士(ここまで老朽化してるのに、まだこんなに動いてられるなんて奇跡としか言いようがないよね。……こんなに小さいのに、力が、強い)ググッ

女博士(やっぱり、生身で全部引き剥がすのなんて無理なのかな)ゼーハー…

女博士(だけど、こんな至近距離にロボちゃんを呼んだら大変なことに……。……私が、頑張らなくっちゃ)

女博士(この子たち、猫ちゃんから離れたくないのかな。こんなにしがみついて……)

女博士(……『離れたがっていない』?)

女博士(まさか、そんなこと)

女博士(こんな小型の機械に埋め込めるほど感情は単純じゃない)

女博士「――……えいっ!」ポイッ

金属蝶「  」ジジッ ギシギシ、パタパタ…

女博士(引き離してもすぐに猫ちゃんに寄ろうとしてる!)

女博士「ロボちゃんっ! 早くっ!!」
46 :あの写真が夢にでそうだから眠らねぇ ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/15(水) 02:25:52.66 ID:7L41OQWl0
ロボ娘「おk把握っ!!」ガシャコンッ

ロボ娘(把握はしたが標準合わせるの難しすぎワロチwwwwwwwwしかも部屋狭すぎてwwwwwwwwwwワロ…)

メイドロボ「   」ハシッ!

ロボ娘「のわっ!?」…ヨロッ

ロボ娘「てっめぇ……! 邪魔すんなよ! 話こじれるからそのへんで壊れてろ、頼むから!!」セツジツ!

メイドロボ「%u5931%u305B%u308D%u90E8%u5916%u8005」

ロボ娘「―――っ!」キィィーン…ッ

メイドロボ「%u52A9%u3051%u3066%u304F%u3060%u3055%u3044」

ロボ娘「だからその音やめぇい!」ベシッ

メイドロボ「」ズザザザ…

メイドロボ「%u5F7C%u3092%u3001%u5F7C%u3089%u3092%u3000%u304A%u5B22%u69D8%u3092%u30EF%u30BF%u30AF%u30B7%u3092」…ムクリ

ロボ娘「……日本語でおk」
47 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/15(水) 03:21:27.23 ID:7L41OQWl0
メイドロボ「%u3053%u308C%u4EE5%u4E0A%u3054%u4E3B%u4EBA%u69D8%u3092%u50B7%u3064%u3051%u306A%u3044%u3067%u4E0B%u3055%u3044」ヨタヨタ…

ロボ娘「あ゛ー! もうっ! なにこいつめんどくせぇ!!」バシバシッ!

メイドロボ「%u983C%u3080%u304B%u3089%u305D%u308C%u3092%u58CA%u3057%u3066%u304A%u5B22%u69D8%u3092%u52A9%u3051%u3066」ギシギシ…ガシ…ッ

ロボ娘「ぉひゃっ!? く、くっつくな、無駄にでかい乳しやがって! くそおおお……!」

ロボ娘(そりゃまぁ……や、柔らかいし、ふにっふにだけど)ドギマギ…

女博士「……メイドさん」…ポソリ

ロボ娘「は、博士……違う! 違いますぅ! 浮気じゃないです! 心揺らいだの一瞬だから! 小ぶりの方が好きだからぁぁぁあぁ!」

メイドロボ「ワ…ワタクシは、どうすれば、良いのでしょうか」ピピ…ッ

メイドロボ「感情の、ある、貴方なら、分かるでしょう? ねぇ、教えてくださいよ。……ネェ」…ギュッ

ロボ娘「藁にもすがるような顔すんなっ! 私は藁じゃねーぞ!!」

ロボ娘(……ん? あ、あれ? さっきと表情だいぶ変わってね?)
48 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/15(水) 03:54:42.96 ID:7L41OQWl0
猫耳 「んにぃっ!! ふにゃぁぁぁ……!」ビクッ

女博士「だ、大丈夫!?」

猫耳 「にゃにこれ……ヘンなの、気持ち悪いのに、おかしぃのっ……!」ゾワワワッ

女博士「え……えぇと、もしかして猫ちゃんはそ、その、あ、あの……////」…モジモジ

猫耳 「おかしいけど、やっぱり……やだよぉぉ……」ヒゥ…ヒゥ…ウルウル

女博士「……猫ちゃん」
49 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/15(水) 04:31:21.78 ID:7L41OQWl0
ロボ娘(ちょっとばかり『博士が修理したけどどうせ近々壊れるじゃんwwwww壊しちまえば一件落着wwwwうはwwww天才の発想wwwwwwwwwwwwwww』とか思っちゃったのにさぁー……)

ロボ娘(なんだよ、もぅ! 殺りにくいったらありゃしねぇ!)

ロボ娘(……とりあえずこの部屋からあいつら逃がさにゃならんな)

ロボ娘「多少の罪悪感と僅かなサーセン!」ドン!

メイドロボ「」…ドサッ

ロボ娘「間髪いれずに二人まとめて小脇に抱きかかえ!」シュタタタタタ…ヒョイ!

女博士「ひゃわっ!?」

猫耳 「にゃうっ!」


ロボ娘(……くそっ、この至近距離だとお電波がちょいヤベェしパネェ)クラリ…

ロボ娘「しかしこいつら速さがたりねえええええええええええええええうおりゃああああああああ!」シュバババ! …バタンッ
50 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/15(水) 04:45:37.25 ID:7L41OQWl0
ロボ娘(博士とニャンコロ抱えてドアまで全力疾走……最初から最後までラストスパートとかきっつい……)ゼーハーゼーハー…

ロボ娘「ゼーゼー……」キョロキョロ …パシュンッ、パシュンッ

ロボ娘(ついて来れたのは二匹だけ……か。変態どもめがざっざざざざざまぁwwwwwwwwww)

 ベチッ、ベチベチッ
 ドンドンドンドン…ッ!

ロボ娘(中の奴らドアに向かって猪突猛進……光に群がる虫みてぇだな)

ロボ娘「二人とも怪我はないか? 怪我してたとしてもぶっちゃけ私にゃなんもできんけど一応訊いとくわ」

女博士「私は大丈夫だよ」

猫耳 「……んにゃ。あたしも、へーき」コクン…

ロボ娘「ひとまず逃走成功、か……の゛あ゛ー、急に気が抜けてきたぁぁぁ……」…ヘタリ






ロボ娘「あっ、あの部屋に忘れ物してる気がする……一体だけ……」
51 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/15(水) 04:46:49.16 ID:7L41OQWl0

―――
しばらくぶりの癖にやたら短いけど、しばし休憩
明日こそは、明日こそは頑張るんだ俺。そう思ってニートも続行しておりますウヒッ!
気まぐれに覗いたまとめブログで変な心霊写真発見したせいで常時開けっぱだったタンスを閉めたり、逆にドアは閉められなかったりと散々な目にあってます
びっくりするほどユートピアをしようと思ったら酒で足元がおぼつかずに思い切り後頭部を強打しました これが呪いか

なにあいつ死んでるくせに態度でかすぎ殺すぞ 多分美女だとは踏んでいるが髪が湿気でダメ まるでダメ
罰としてファブリーズ撒いてやったわwwwざまぁみろ安らかになってしまえwwwwwww


もういいネルポ
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(熊本県) [sage]:2011/06/15(水) 06:39:32.32 ID:cFpisRk7o
おやすみ
いつも乙だぜ!
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/15(水) 06:48:47.71 ID:Eg253wBD0
乙です
大変なことになってきたな…

心霊写真は脳に焼き付いて離れませんよね
いつこいつらが出てくるだろうか…
まぁ可愛かったら襲っちゃうだろうけど
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/06/15(水) 09:07:53.66 ID:hYtJQB5AO
おつおつ

見てるよー
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/15(水) 10:01:55.58 ID:desKrAdDO
乙でした!メイドが怖いよう!
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2011/06/15(水) 21:39:01.93 ID:1MjdWoeno
空中人魚と色々似てる感じがする
おつおつ
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/06/15(水) 22:02:18.16 ID:2AoFFeHNo
似てるとかそう言うのいいから、やめてくれ
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) :2011/06/15(水) 22:46:02.39 ID:R2wrtmo+0
ぬるぽおおお
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/15(水) 22:58:09.62 ID:desKrAdDO
がっっっっっっ
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/17(金) 10:55:40.08 ID:+3jJZ7JSO
毎日読んでるSSスレが同時期に二つとも更新止まって淋しい…
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2011/06/17(金) 13:08:26.48 ID:0tEPBBcDo
その後>>1を見た者はいなかった・・・
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/17(金) 13:12:02.91 ID:LS9Fz0XDo
>>1「……失踪した」
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) :2011/06/17(金) 15:35:11.58 ID:a9IZA7rAO
>>1 「失策した……」
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/17(金) 17:43:04.93 ID:dgP3c5PIO
>>1 「失禁した……」
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) [sage]:2011/06/17(金) 18:15:24.22 ID:izpBiJumo
>>1 「失恋した……」
66 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/17(金) 19:55:09.63 ID:MqpPxpBk0
>>1「失速した……」
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/17(金) 19:56:07.42 ID:LS9Fz0XDo
居たのかよ
68 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/17(金) 19:58:45.32 ID:MqpPxpBk0
今来た
ちょっと書き溜めしたら投下
一時間後くらいか二時間後か
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/17(金) 21:32:48.87 ID:dgP3c5PIO
おう!楽しみだぜい
70 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/17(金) 21:56:34.82 ID:MqpPxpBk0
んじゃ、続きいきます
長引くとどうしても息切れしちまう ヒッヒッフー ヒッヒッフー

71 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/17(金) 22:04:24.89 ID:MqpPxpBk0

 ガタンッ!

ロボ娘「おひゃっ!?」

ロボ娘(とにかく今はこの扉押さえつけておこう全力で!)グググググッ

ロボ娘(扉隔ててるからまだ平気だが、ここから蝶の大群出したら最悪のロックンロールが始まっちまう!!)

ロボ娘「ってかめっちゃ押してきとるがなwwwwwがっこんがっこん言っとるがなwwwwwww」汗ダラダラ

女博士「ロボちゃ……」オズオズ…

ロボ娘「ちょ、まっ、これ……ねっ!? 見りゃわかるでしょ!? うぉっ!? 会話どころじゃないってわかるでしょ!? ねっ!!」
72 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/17(金) 22:20:53.21 ID:MqpPxpBk0

 ガタンッ ギシギシ…ガコンガコンガコ…――ズダダダダダダッ

ロボ娘「のぉわっといっ!?」ビックン!

女博士「……」ポカーン…

猫耳 「……ふにぅぅ」ビックリ…

ロボ娘「あ、あはははwwww……突如ドアに水玉模様出来ちゃってんだけどwwww……」

メイドロボ「……」…ギロッ

ロボ娘(弾痕から頭逝っちゃってる視線がこんにちワンwwwwwwww)
73 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/17(金) 22:37:38.72 ID:MqpPxpBk0
ロボ娘(ってか、あれ? な、なんか、ほっぺた熱い……やだっ、私ったらドMに目覚めちゃった……///)ドキッ

ロボ娘「んなわけあるぁぁぁぁかいっ!」

ロボ娘「人工皮膚的なモンにかすってんじゃねーか! 潤滑油的なモン垂れてんじゃねーか!」モータードキドキバクバク!

ロボ娘「バグり女に付き合ってられっかこの野郎めがっ!」

ロボ娘「逃げるぞ博士っ! あと、猫もだっ!」ギュッ …タタタ!

女博士「わわ……っ」まえのめりっ



猫耳 「……うにゃ」オロオロ
74 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/17(金) 22:49:39.40 ID:MqpPxpBk0
猫耳 (どうしよう……今の召使いは、あぶないってわかってる……)

猫耳 (だけど……)チラッ

 ――ズダンッ!

猫耳 「ひにゃっ!!」

ロボ娘「銃乱射とかどこの無法地帯だよ! ここだよチクショウ!!」

女博士「ロボちゃん! 猫ちゃんが、まだ……!」

ロボ娘「はぁ!? ついてきてるんじゃ……」

猫耳 「……召使い」ドアの前立ち尽くし

75 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/17(金) 23:15:28.46 ID:MqpPxpBk0
ロボ娘(ついて来てNEEEEEEEEEEEEEEEEE!)

ロボ娘「博士、先行ってろ」トンッ

女博士「行くって……どこに?」

ロボ娘「この屋敷はやっぱりヤバいかもしれん。今更だけどさ」

ロボ娘「とりあえずここの外だ。危ないからできるだけ離れてろ。……雨もあがったし、そろそろ日も昇る。あとで落ち合おう」

女博士「……」

ロボ娘「んじゃwwww私はちょっくらバグった厨二をどうにかして、猫耳っ娘も避難させとくわwwwwwwww」ヒラヒラ

女博士「……いかない」
76 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/17(金) 23:32:33.36 ID:MqpPxpBk0
ロボ娘「は?」

女博士「私も、ここに居る」

ロボ娘「んだけどさ……あの蝶が元凶だってことも分かったし、製作中の資料も見つかったしさ……」

女博士「……そんなの、関係ないもん」ムスー…

ロボ娘「ほっぺたプニプニだなwwww」スッ …フニフニ

女博士「つっつかないでよぉ!」

ロボ娘「じゃあむくれんな。……ここから逃げろや。さっさと」

女博士「逃げ場なんてないのっ」


女博士「……この屋敷から逃げても、世界のどこにも逃げ場なんて、ないの」

女博士「だから立ち向かいたい。ロボちゃんと、一緒に」
77 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/17(金) 23:49:04.35 ID:MqpPxpBk0
女博士「なんにもできないかも知れないけど……それでも、私は……」

ロボ娘「……」

女博士「……逃げたくないの。それだけ」

ロボ娘(ちょっとカッコいいこと言いましたみたいな顔しやがって)

ロボ娘(アンタは厨二病じゃなくって無邪気に小二病でも発病してろや……)…ヤレヤレ

ロボ娘「一緒に居るのはいーけどさ、ちょっと離れてろよ」ハァ…

女博士「……ありがと」
78 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/18(土) 00:13:44.74 ID:4NCqaJZF0
ロボ娘「とにかく、あの猫耳っ娘をあの危険地帯から引き離す。あのメイドは……話通じなさそうだな」

女博士「……壊しちゃうの?」

ロボ娘「……」

ロボ娘「……あのショタと戦った次の日さ、」…ポツリ

女博士「う、うん……」

ロボ娘「思いっきり壊した脚は修繕してもらったから、まぁ良かったんだけど……ガンガン撃ちまくってたせいで腕が筋肉痛になってた」

女博士「ごめ……えっ? 筋肉痛?」

ロボ娘「インドア派にはガチンコのぶつかり合いはきっつかったわー、ガチでwwwwwwww」

ロボ娘「……。だから……できれば穏便に、な」

女博士(き、筋肉なんてないよね……バネでも傷めちゃってたのかな……?)
79 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/18(土) 00:29:12.20 ID:4NCqaJZF0
ロボ娘「ぶっちゃけめっちゃ怖いけど行ってくるわ」

女博士「ね、ねぇ、私はなにをすれば……」

ロボ娘「砲撃一発食らっても生きてられる自信あんなら一緒に戦ってみろやwwwwwそれが無理ならそこに居ろwwwwwww」

女博士「うぅ……。……ごめんね。私、やっぱりわがまま……だよね?」

ロボ娘「そう思っちゃいるけど、逃げたくはないんだろ?」

ロボ娘「私もちょっくら頑張ってくるわ。なんか壊れたら後よろしくなー」

女博士「……」

ロボ娘「……一応頼りにしてんだからな、アンタのこと」クルッ
80 :別のスレ追っかけながらのまったり投下はぐだぐだたのしい ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/18(土) 00:45:38.77 ID:4NCqaJZF0
メイドロボ「……」…ギシッ

猫耳 「……」

猫耳 (大きく開いた穴から、召使いがこっちをみてる)

猫耳 「……あのね、あのね、あたしね、ずっとお前と話したいって思ってたの」

猫耳 「そりゃね、一応話すこともできたし、お世話もいっぱいしてもらったよ?」

猫耳 「だけどね……あたし、お前が治ってくれてうれしかったよ……?」

猫耳 「だから…………んにゃっ!?」




ロボ娘「逃げるぞ、馬鹿にゃんこ」グイッ
81 :別のスレ追っかけながらのまったり投下はぐだぐだたのしい ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/18(土) 01:02:55.05 ID:4NCqaJZF0
猫耳 「……。……ほっといてよ」

ロボ娘「はぁ?」

猫耳 「あたしは、だいじょうぶだから……ほっといても、いいよ」

ロボ娘「このワガママ低能がっ!」ヒョイッ

猫耳 「うにゃ!?」

ロボ娘「目の前でグロ場面垂れ流されるとこっちが困んだよ! 私も、博士も!」

猫耳 「ちがうのっ、本当に、あたしは……」

ロボ娘「問答無用っ!!」タタッ

猫耳 「――……あいつ、狂ってないよ。全然、おかしいとこ、ないよ」…ボソッ
82 :別のスレ追っかけながらのまったり投下はぐだぐだたのしい ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/18(土) 01:14:57.97 ID:4NCqaJZF0
ロボ娘「んぁ? なんか言ったか?」スタコラサッサ

猫耳 「言ったよー! ちゃんときいてよぉー!」ジタバタ

ロボ娘「あとでじっくり聞いちゃるから、とりあえずおとなしくしろやwwwwwwwwwwww」

猫耳 「しないもんっ! おとなしくしないもんっ!」ジタジタバタバタ!

ロボ娘「あっそ。そんなら、こっちも勝手にやらせてもらうわwwwwwwww」

猫耳 「うにぃぃぃ!」ムキー!






ロボ娘「博士ぇ! 猫救出完了したぜえええええええええええええええ! イヤッフウウウウウウウウウウ!!」ハイパースタコラ!

猫耳 「はなしてよー! あしとかわきばらとかさわるにゃぁ! 撫でるなら喉なでてよぉぉぉ!」
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2011/06/18(土) 15:26:20.31 ID:7nvkG4QAO
寝落ちか
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/18(土) 20:05:27.35 ID:WtothUbDO
寝落ちだな
遅い時間まで乙です!
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(石川県) [sage]:2011/06/19(日) 02:01:37.62 ID:KVV5lqee0
今夜は…なしなのかな…
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/19(日) 23:12:01.01 ID:pjP86R940
そう…みたいだね…
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/06/21(火) 01:18:03.71 ID:BjA+FsUAO
全裸で待ってたら風邪ひいたので、服着てまってます。
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2011/06/21(火) 08:46:10.76 ID:TAwpzTXAO
きったっい きったっい
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) :2011/06/21(火) 17:58:37.06 ID:9dWzUAPk0
濡れ場まだー?
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/06/21(火) 21:19:07.50 ID:RIMvdyboo
            ┌─────────┬─__
            │/ ̄\   / ̄\. │     ──_
            .| |     |  |     |. |          |  _
            | |     |  |     |  |         |  /;;;;;;`、
   _        | \_/   \_/  |         |  |;;;;;;;;「┌─┐
   |;;;;;\      |、             , |         レ´\;;;;;`´;;;;;;;;ノ
 _ \;;;;;`、    | \          / .|         /    \;;;;;;;;∠
 |;;;;;`ノ;;;;;/ ̄\  |  `\____/´   |        /      /  /
 \;;;;;;/ \   \=ニ────────┴___   /      /  /
   /    \   \  ̄ ̄──__| ̄|_____ニ/      /  /
  \       \   \     __─|_|───ニ= /      /  /
    \      \   >─ ̄.__-────イ´  /      /  /
     \      \| ̄ ̄ ̄          |  /      /  /
       \     |               |  \    /  /
         \    .|               |   \  / _/
          \ /|               |     ` T
            `  |               |      |
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/21(火) 22:42:38.50 ID:lIaaeSCS0
懐かしいwwwwww
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(石川県) [sage]:2011/06/21(火) 22:42:53.99 ID:5L2uFAUw0
懐かしいwwwwww
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) :2011/06/22(水) 16:46:47.82 ID:rfOSEbh90
懐かしいwwwwww
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/22(水) 19:29:20.23 ID:poTngF4Uo
懐かしいwwwwwwwwwwww
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/23(木) 12:58:43.74 ID:75e8PpI80
さぁぁぁて!来週のロボ娘さんは?
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/25(土) 07:34:17.91 ID:uzNQpV3DO
ロボ娘です!
博士がかわいすぎてwwwwwwwwwwwwww生きているのがつwwwwwwらwwwwwwwwwwwwいwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニャンニャンするまで[ピーーー]ねぇけどなwwwwwwww
「博士、失禁する」
「ロボ娘、博士の頬っぺたムニムニハァハァ」
「博士、ベッドでまさかの…」
の三本ですwwwwwwwwwwwwww
来週もまた、見てくれるかなー?wwwwwwwwwwwwじゃーんけーんポン!!!wwwwwwwwwwwwww
デュフフフフフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/25(土) 08:06:00.05 ID:I+Hv6yEao
まだかなー
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/26(日) 21:17:45.98 ID:kc5nEzqt0
アリ?一週間たっちまいますぜロボ娘ぉ?
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/27(月) 07:36:58.14 ID:kauy1LoSO
最後の構想練る為に考えすぎて千恵熱出してんじゃね。

と思いたい。
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2011/06/27(月) 08:11:36.47 ID:SVGCsg5AO
100get。

>>1に会ーいーたくてー会ーいたくて震えるー
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/27(月) 12:27:26.44 ID:nkWYPtZIO
あげんな
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北陸地方) [sage]:2011/06/28(火) 00:06:04.08 ID:F0nw9ztAO
まさか別の話書き始めたとか…

もしそうならそっちも見せろ
103 :お久しぶり ◆qDsKLH.GTh73 [sage]:2011/06/28(火) 20:35:39.52 ID:9gHSV1Oh0
ニートなりにこの一週間思い悩んだりぼんやりしたりぐったりしたりでいつの間にかこんなに時間が経っちまいました


ひいい ごめんなさい
今日中に更新できるかは微妙ですが、日付が変わる頃に(ちょっとだけ)更新します。今度こそ。
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/28(火) 20:43:19.82 ID:+IfCCUJDO
うはwwwwwwwwwwww2週間くらい覗いてなかったのに追い付いたうえにリアルタイム書き込みktkrwwwwwwww

急がなくても…いいよ。何万年かかろうと…最期まで見届けるからっ…!
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/28(火) 20:55:27.42 ID:ahjbmCUSO
待ってるー!
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(茨城県) [sage]:2011/06/28(火) 22:39:25.15 ID:gd+qMnsM0
ワクワク
107 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [sage]:2011/06/29(水) 00:40:58.65 ID:sJHw5quH0
書き溜めの「か」の字も無いけど、ぼちぼち再開致します

本当にすんませんです
もっと早くに再開するつもりだったし、書き溜めもする筈だったのに…
まぁ、マイペースになっちゃうけど最後まで行っちゃおう うひひ
108 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [sage]:2011/06/29(水) 00:42:52.37 ID:sJHw5quH0
―階下の部屋―

ロボ娘「はぁ、はぁ、ひぃひぃ、ニャンコロ奪還完了……ふはぁぁぁぁ……」プシュゥゥ…

女博士「け、煙吹いてるよ……ロボちゃん……」

ロボ娘「流石に、全力疾走ぶっ続けは……きっつい……!」ゼー…ゼー…

猫耳 「そんにゃの、どーでも良いからっ! 早くおろしてよぉー!」ジタジタバタバタ

ロボ娘「おわわっ、すまんな!」ドサッ

猫耳 「んにゃっ!? い、いたいよぉ……」ウルウル…

女博士「ロボちゃん……」ジトー…

ロボ娘「っわ!? 悪気はねーしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちょ、ちょっと疲れてて、ぜーはー……」

ロボ娘「……ちょっと、だけ、休ませて、くれ」ゼーゼーハーハー…

ロボ娘(ぶっちゃけあのメイドにビビりまくってターボ掛けまくっちまったよ……疲れた死ぬ……)ゼェゼェ…




ロボ娘(まぁ、[ピーーー]ないけどさ。私の最期は、ただ壊れるだけだけどさ)
109 :久々でピーったから>>108もう一回 ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/29(水) 00:47:07.33 ID:sJHw5quH0
―階下の部屋―

ロボ娘「はぁ、はぁ、ひぃひぃ、ニャンコロ奪還完了……ふはぁぁぁぁ……」プシュゥゥ…

女博士「け、煙吹いてるよ……ロボちゃん……」

ロボ娘「流石に、全力疾走ぶっ続けは……きっつい……!」ゼー…ゼー…

猫耳 「そんにゃの、どーでも良いからっ! 早くおろしてよぉー!」ジタジタバタバタ

ロボ娘「おわわっ、すまんな!」ドサッ

猫耳 「んにゃっ!? い、いたいよぉ……」ウルウル…

女博士「ロボちゃん……」ジトー…

ロボ娘「っわ!? 悪気はねーしwwwwwwwwwwww ちょ、ちょっと疲れてて、ぜーはー……」

ロボ娘「……ちょっと、だけ、休ませて、くれ」ゼーゼーハーハー…

ロボ娘(ぶっちゃけあのメイドにビビりまくってターボ掛けまくっちまったよ……疲れた死ぬ……)ゼェゼェ…




ロボ娘(まぁ、死ねないけどさ。私の最期は、ただ壊れるだけだけどさ)
110 :久々いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/29(水) 00:58:38.79 ID:sJHw5quH0
猫耳 「にゃぁ、なぁっ! メスニンゲンと、ろぼっと」

女博士「メスニンゲン……」

ロボ娘「『ろぼっと』って……いや、間違ってねぇけどさ」

猫耳 「お前ら、もしかしてさ……あたしの召使い、壊したいの?」

女博士「え……?」

猫耳 「だっ、だってだって……あたし、分かるもん。お前らが、あたしの召使いのこと良く思ってないって……」

ロボ娘「え、えーと……」
111 :久々いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/29(水) 01:12:06.91 ID:sJHw5quH0
女博士「……」

女博士「……確かに、あのメイドさんのこと、私は少し怖い」

猫耳 「……っ」

女博士「でもね、」

女博士「私はあの‘人,のこと、酷いとは思ってないよ」

猫耳 「……ほんと?」

女博士「本当だよ」ナデナデ

女博士「ねぇ。ロボちゃんもそうでしょう?」

ロボ娘「あ、あぁ……うん」

ロボ娘(ぶっちゃけ、超絶マジキチな厨二病だと思っちゃってるけどさー……私はさ)
112 :久々いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/29(水) 01:29:04.15 ID:sJHw5quH0
猫耳 「あのにゃ、あのにゃっ!」ピョンピョンッ

女博士「猫ちゃん……どうしたの?」

猫耳 「お前たち、召使いの声、よく聞こえないんにゃろ!?」

女博士「う、うん……」

ロボ娘「聞こえないもなにも、言葉ですらねぇ音吐きまくっててワケ分からんわwwwwwwww」

猫耳 「……あたしは、全部分かるよ」

猫耳 「本当にそう言ってるのかは分からないけど、わかるの」
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/06/29(水) 01:30:22.50 ID:zDknWbH/o
来てたー!!しえんしえん
114 :久々いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/06/29(水) 02:14:06.66 ID:sJHw5quH0
ロボ娘(そういえばコイツ、あの怪音波と話してたよな。平然と)

ロボ娘「アイツ、なにか言ってたのか? なにか、言ってたのか!?」ユサユサッ

猫耳 「うにゃにゃっ!?」

ロボ娘「お前だけなんだよ、この屋敷で唯一あのマジキチメイドと意思疎通できるのはアンタだけなんだっつの!」ユッサユッサッ

猫耳 「にゃっ、うにっ、にゃぁぅっ!」フラフラ

女博士「ちょ、ちょっと、ロボちゃん!」

ロボ娘「ん? どした、博士?」

女博士「……振りすぎ」

猫耳 「ふにぃぃ……」クラクラ…
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/29(水) 07:49:44.37 ID:yYDXek/DO
寝おちったか>>1
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/06/29(水) 08:53:12.18 ID:npjBHcTAO
久々の更新きたああああああ

ゆっくり書いてくださいな
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/29(水) 11:13:24.45 ID:5jTo2O+IO
楽し
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/06/29(水) 12:05:41.64 ID:eCOJU3u5o
ひさびさにきたあ。
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/29(水) 16:56:19.59 ID:BcAu8dhV0
待ってましたぜ!!
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) [sage]:2011/06/29(水) 23:09:28.93 ID:FrU187ZLo
にゃあ
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/07/01(金) 16:13:18.07 ID:qT26QlbJ0
昨日VIPのSSまとめから読み始めてやっと追いついた!!
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/02(土) 09:38:13.78 ID:ZTjd4/IDO
追い付いた。
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/02(土) 20:58:28.31 ID:9tuJGArSO
頼むから書き上げてくれよ。またVIPで遊んでんじゃねーだろーなwwww
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/07/03(日) 20:55:16.44 ID:pMOBufHz0
期待してるぜ
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2011/07/03(日) 22:23:25.81 ID:LeYwLa8L0
楽しみにしておるぞ。
126 :なのちゃんのネジを引っこ抜いてブッ挿してグリグリ回したい ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/07/04(月) 01:27:45.06 ID:+rS55s5X0
ようやくテンション上がってきました
ぼちぼち書きます。
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/07/04(月) 01:32:21.41 ID:oKbzQ6+Bo
楽しみだぜ
128 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/07/04(月) 01:45:10.01 ID:+rS55s5X0
あ、そだ
ぬっぽり忘れてた

>>41
「」内の文字列はunescape変換かけりゃあっさり翻訳できるよ
バグってる感を出したいだけだったし、結構どうでも良いこと言ってるけどね
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(三重県) [sage]:2011/07/04(月) 01:50:41.59 ID:MzyPM/qGo
博士がメイドや猫といちゃついてもいいのよ
130 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/07/04(月) 02:18:02.70 ID:+rS55s5X0
ロボ娘「わわっ。すまんこな、にゃんころ」

猫耳 「ふにぅ……目がくるくるしてるぅぅ……」クラクラ…

女博士(ま、まま……まん……)カァァ///

ロボ娘「ん? どーした、博士」ニヤニヤ

女博士「なんでもないよぅっ」…プイッ!

ロボ娘「フヒヒッ!」
131 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/07/04(月) 02:39:38.75 ID:+rS55s5X0
女博士「そ、それで、猫ちゃん。あのメイドさんは何て言ってたの?」ズイッ!

ロボ娘(必死にスルーしようとしやがってる……ウヒャヒャッ)ニマニマ

猫耳 (にゃ、にゃんかこのヒト必死の形相になってるよぉ……)ニゥー…

猫耳 「あたしも全部はわかんないよ。さっき、ドアの前で聞いた声は雑音ばっかりだったから……」

女博士「……聞き取れた部分だけで良いの。教えて」

猫耳 「『ご主人様』、とか。『さいごの命令』とか」

猫耳 「そればっかり繰り返してただけだよ」

女博士「……『さいごの命令』?」
132 :前スレ>>845参照 ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/07/04(月) 02:53:35.78 ID:+rS55s5X0
女博士(メイドさんのご主人。さいごの命令……確かあの日誌には)

女博士(『殺せよ』。『殺してくれよ』。)

女博士(確か彼は、あの日誌の中で……――)


   『――……もう、俺がするべきことも、したいこともなくなった』


   『……今のお前なら、俺を殺せるだろ』



 『もう良いんだよ。今までありがとう』


133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/07/04(月) 05:23:41.35 ID:sYwOxKgW0
おお来てた!!毎回楽しみに待ってるぜ
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/04(月) 07:04:37.20 ID:XU+eFk1IO
おなじく!
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/07/05(火) 00:24:01.09 ID:ZSRgIUS1o
意味不明な文字列もモールス的なのも意味あったんだな
変換したらちゃんと会話になってたっていう

猫耳は失禁しないの?
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2011/07/05(火) 00:46:31.35 ID:+jo5N51W0
失禁…
確かに変態の我々にとっては興奮を誘う
できることなら日常生活に失禁が増えたっていいじゃないかと
私なんかは常日頃から思っている
そういった同志が増えて喜びも感じる

だがな

上げることは許さない
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/07/05(火) 11:26:37.63 ID:NDpd2PEAO
来てたー!

乙です!
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/07/05(火) 19:09:57.85 ID:ZSRgIUS1o
このスレって別にsage推奨じゃないだろ
>>1がメ欄に入れてるのはsageじゃなくてsagaだし
>>1自身がどっちでもいいとか言ってた気がするし

まぁ猫耳が失禁したり[ピーーー]したり[ピーーー]したらどうでもいいやうへへ
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/05(火) 19:17:37.47 ID:IBe7FpYSo
最近sage押し付けて荒らす読者が沸いてきて
書き手も困ってるからどっちでもいいならデフォでsageた方が安全だけど
どうでもいい
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/07/05(火) 19:18:51.72 ID:2lKAgn3yo
sageろとか言ってるのは新参
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/07/05(火) 19:32:03.72 ID:OIPOqEqHo
この板でsageは決まりごとではないが基本的に皆やってる
強制はしないがsageろと言う人が結構いるから
荒らしたくなければ基本的にsageとけば良い

荒らしたいなら名前欄に(福岡県)っていれる
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/05(火) 19:39:26.16 ID:FPc6czkGo
入れるとどうなるの?
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2011/07/05(火) 21:33:51.88 ID:lvEbwFAoo
sageるのに福岡県って出る場合はどうしたら良いのよ
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/07/05(火) 22:10:43.84 ID:OIPOqEqHo
>>142-143
ゴメン最後の一行はただの冗談
(福岡県)って入った有名な荒らしがいるってだけ
ただの県名表示だから気にしなくて良い

荒らし、ダメ、絶対
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/07/05(火) 22:23:37.80 ID:ZSRgIUS1o
俺達が下げてても>>1が来たらsagaだから結局あがるけどな

県名表示だけど俺なんてチベット自治区だぜ
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/07/05(火) 22:29:48.02 ID:2lKAgn3yo
俺もチベット
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/07/05(火) 22:39:38.24 ID:OIPOqEqHo
>>145
sageとsagaって併用可能なんだぜ
あと、>>1が来たときに分かりやすいようにsage進行って理由もあるんだぜ

(例)[ピーーー] [たぬき]
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage saga]:2011/07/05(火) 22:41:19.36 ID:OIPOqEqHo
ミスった

(例)死ね ドラえもん
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(熊本県) [saga sage]:2011/07/06(水) 00:03:11.85 ID:dHlkMS8Go
その、「>>1が来たときに分かりやすいように」って意味がわからん
専ブラのお気に入りに入れて、新着チェックかければ新着があるかわかるんだし
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/07/06(水) 00:09:29.49 ID:2PQNMu1Ao
専ブラも入れられないアホなんだよ、察せ
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/07/06(水) 01:19:46.41 ID:8WqPGuono
>>149
俺は困らんが困る人(使わないからよく知らんが携帯の人とか?)もいる
その一部がうるさく言ってくるんだから
たった4文字打ち込むくらいの労力惜しむ必要はないだろ
って話だよ
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/07/06(水) 08:36:20.38 ID:7DQ05I9AO
お前等黙って見てろ

埋まる
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/07/06(水) 19:00:54.52 ID:fMcjCgKTo
sageは☑したら勝手についてくるでござるよ
4文字入れる手間すらないけど
まぁ要はどっちでもいいね

続きが楽しみじゃうへへへh
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/07/06(水) 19:19:56.73 ID:yD38f4DD0
猫耳がかわいすぎて生きるのがつらい
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/07/06(水) 20:41:32.82 ID:uUJ/kUkCo
ロリ博士が可愛すぎて行きてるのが辛い
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/06(水) 23:50:49.61 ID:2MY0cBDN0
>>155
ロボ娘さんこっちです
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/07/07(木) 23:40:22.54 ID:7BdOiQNx0
続き執筆中かな
まあゆっくり書いてくれたまへ
158 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [sage]:2011/07/08(金) 00:42:41.25 ID:uMxkuJRE0
酔いどれ気分で風呂場で毒霧噴射の練習してたらむせて吐いた

ようやく書き溜め増えてきた
長らくお待たせサーセンでへへっ
本日夕方頃再開 第二部一気に終わらせます


んでは、日が昇って沈む頃にまた
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/07/08(金) 00:45:20.62 ID:gnkXhtJZo
ワクワクするずえ
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/08(金) 11:19:14.83 ID:VZ/99PBDO
ひゃっほい!全裸待機してる!!
161 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/07/08(金) 20:21:54.97 ID:uMxkuJRE0
そろそろ再開
加筆修正しつつちんたらいきます
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/07/08(金) 20:22:56.68 ID:6CGeVm1/o
焦らなくていいけど早くしろ急げ焦るな
163 :>>162こげる ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/07/08(金) 20:43:29.38 ID:uMxkuJRE0
ロボ娘「んだよ、アンタもそれだけしか聞き取れてねーじゃんwwwwww」

猫耳 「だ、だけど……だけど、あいつは主人だったやつとの約束を守ろうって、それだけなんだって、それはちゃんとわかるのっ」

ロボ娘「めーれー……って、なんだっけ?」

女博士「もしかしてあの‘人,は、あの蝶自体も」…ポツリ

猫耳 「うん……そういうことだよ、多分」

ロボ娘「そういうことって、どーゆーことだっつのwwwwwwイミフwwwwwww」

猫耳 「にゃうぅ……このろぼっとアホなのか?」

ロボ娘「屋上」
164 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/07/08(金) 21:00:04.35 ID:uMxkuJRE0
女博士「『俺を殺せ』って、メイドさんの主人は言ったでしょ」

ロボ娘「あー……そういやあの謎日誌にそんなことが書いてあったような」

ロボ娘「んだけど、それとあのメイドが狂っちゃってるのとは関係なくね?wwwwwwとっくの昔に殺害完了視点じゃんwwwwwww」

女博士「ロボちゃん……『俺を殺せ』の『俺』って、どの範囲まで示せると思う?」

ロボ娘「はぁ? 殺したらそれで終わりだろ常考」

女博士「普通はそうなんだけどね……あの‘人,にとってはそうじゃないみたい」
165 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/07/08(金) 21:29:27.57 ID:uMxkuJRE0
猫耳 「まだわかんないかにゃぁー。あいつにとって、あのちょうちょもご主人なの」

ロボ娘「あれが主人って……どっからどう見てもただの作りモンじゃねーか」

猫耳 「だけどそーなの! あたしたちを殺すとか壊すとか、あいつはそんなこと少しも思ってないんだよぉ」

ロボ娘「ハハッ、ワロスwwwwwwww……あんなの、どう見たってバグ起こして我忘れちゃってるだけだろ」

猫耳 「うにぅぅ……」ムスー…

ロボ娘「はいwwwwww論破wwwwwwwwwwビシバシビシバシwwwwww」

女博士「――そうだったとしたら」

ロボ娘「ん?」キョトン

女博士「もしも、ただ我を忘れてるだけなら……あんな行動は取らないと思うよ」
166 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/07/08(金) 21:43:29.36 ID:uMxkuJRE0
女博士「ロボちゃんがあの蝶を壊そうとするのをメイドさん止めてたでしょう」

ロボ娘「ああ、うざってぇくらいにな」

女博士「私にはあれが、まるで自分の役目を取られまいとしてるみたいに見えたの」

ロボ娘「そういやアイツ、ご主人様に触んなとか言ってたよーな……」

女博士「つまりね、ロボちゃん。あの‘人,は自分の主人が作った蝶のことも主人の一部だと認識してるみたい」

ロボ娘「……それってつまりバグってるってことじゃね?」
167 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/07/08(金) 22:17:39.60 ID:uMxkuJRE0
女博士「……確かに正常ではない、かも」

ロボ娘「ほっとくとヤベェよ、アイツ。早く電源ぶち切って直すしかねーって」

女博士「それでもね、その誤認を除けばほぼ正常だとも思う」

女博士「よく考えてみてよ。第三原則を失った状態で自我を無くせば機械がどうなるか」

ロボ娘「そりゃあ……」

ロボ娘(――……私は、博士を殺しかけた)ズキ…ッ

猫耳 「あいつ狂ってないんだよ。攻撃だって、あのちょうちょに向かってしかしてなかったでしょ」

猫耳 「それにさそれにさっ、あいつおまえのこと助けてくれただろ!?」ピョンピョン

ロボ娘「……」
168 :いち ◆qDsKLH.GTh73 [saga]:2011/07/08(金) 23:08:16.44 ID:uMxkuJRE0
猫耳 「動いてるあいつと話せて、傍にいてくれるだけでよかったけど……」

猫耳 「あいつにとってはね、あたしよりも……ご主人の方が、ご主人との約束の方が大切なんだよ」

猫耳 「それがわかっただけでね、あたしはじゅーぶんなのっ」…ニヘッ

女博士「猫ちゃん……」

ロボ娘「つっても、アイツをあのままにしとくわけにゃいかねーだろ」

女博士「……」
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/09(土) 07:09:47.02 ID:9jkz+t3E0
おお、来てた。乙っす。
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/07/09(土) 23:24:26.30 ID:1iOtkuNM0
乙。次も楽しみに待ってるぜ
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/07/10(日) 21:59:32.05 ID:E0SFqqqDO
なんだよ
楽しみにしてるのに全然進んでないじゃん

やる気あんの?
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/07/11(月) 09:49:14.48 ID:6LaURRnAO
夕方頃再開→夜に再開
二部終わらせる→半端な所で切る

これもう1ヶ月放置して後から読み返した方が良いかもな
この様子じゃ逃亡してるだろうけど
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/11(月) 16:36:38.03 ID:/WGTfhRGo
3スレ目入ってからもう1ヶ月か…
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2011/07/11(月) 21:12:26.17 ID:eyIaQD7AO
最初はなんとなくって感じで適当に始めたんだろうけど、
>>1が作った世界感とか話にみんな引き込まれちゃってんのよ。
そんだけ多くの人に影響与えてるんだから
もう>>1は書く義務があると思うんよ。
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(茨城県) [sage]:2011/07/11(月) 21:21:20.28 ID:cAGNREYk0
『書く義務』とか笑い[ピーーー]気か。

"まだ"1ヶ月しかたってないんだから、まったり待てよ。
金もらってる小説家だって、数年待たせてくるんだから。
176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/11(月) 21:27:31.24 ID:D5z15HKho
なんでみんなそんなにカリカリしてるの?
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/11(月) 22:07:01.80 ID:GyVzctoDO
前スランプだって言ってたからアイスでも食っておとなしく待ってようぜ
何ヶ月も音沙汰が無い訳じゃないし
あくまで趣味で書いてるんだから義務じゃないっしょ
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/07/11(月) 22:15:46.12 ID:JnRJ546f0
まあ、無償で見せてもらってるわけだし
何日間か待つくらいいいんじゃないかな
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/11(月) 23:02:35.15 ID:XWEiXRySo
読みたいならせめて自分のレスがやる気を出させるレスかやる気を無くさせるレスか考えればいいのにな
180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(静岡県) [sage]:2011/07/11(月) 23:56:52.81 ID:He+qLmNRo
動画サイトの視聴者サマみたいなもんだな
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/07/12(火) 01:13:14.05 ID:yylr7qlMo
なんだお前ら
仮に数ヶ月くらい放置されても待てるだろ?
気長に待とうや
182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/07/12(火) 01:14:37.67 ID:3oSla/PJo
3ヶ月>>1が書き込まないと落ちるんじゃなかったか
183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/07/12(火) 07:01:58.18 ID:lthrEp1Yo
>>182
正確には落とされるってとこか
184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/12(火) 07:16:52.81 ID:9ncKk8XIO
ここでは、1ヶ月待つのもざらさ
書く方も読む方も、自分のペースでいいんだ
185 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/07/13(水) 00:09:54.18 ID:7P/J/z7AO
書こうが書かまいが>>1の勝手だろうに

なんでそんなにも上から目線なんだよ

義務も無いし好きで見てんだから黙って待ってろようっとうしい
186 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/07/14(木) 15:23:34.40 ID:Ei2qn74AO
ココ2日ほどアクセスできなかったけど、もしかして落ちてた?


>>1のこと待望んでるよ!
187 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) [sage]:2011/07/14(木) 16:12:39.01 ID:Co4gIi9no
気長に待とうぜ
ssなんてそんなもんだろ
188 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/15(金) 08:10:00.83 ID:iuQHJ6fDO
ちと早いがVIPの夏厨がこっちに来てるっぽいな……
とりあえず二部終わったら俺のおもらし画像フォルダ解放してやるから頑張れwwww
気長に待っとくわ
189 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/07/15(金) 15:06:11.61 ID:gUrSRX/mo
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:}
          ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:;: --―;:''"´;:_」
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '' "´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_ ,.ィ彡!
          l::l 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -r==ニ二三三 }
          ',:i r- 、、` ' ―――― '' "´ ,ィ彡三三三三三/、
            || ヾ三)      ,ィ三ミヲ  `丶三三三三三ん',
            lj         ゙' ― '′     ヾ三三三ミ/ )}
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...      三三三ツ ) /
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、    三三シ,rく /
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ`:.:.    三シ r'‐' /
           ', ゙'ー-‐' イ:   : 丶三-‐'":.:.:..    三! ,'  /
            ',    /.:             ミツ/ー'′
            ',   ,ィ/ :   .:'^ヽ、..       jソ,ト、
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶:::..  -、   ,ハ  l、
            ヽ .i:, ヽ、__, イ   _`゙ヾ  ノ   / ,l  l:ヽ
             ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ }   ,/  l  l:.:(丶、
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/  ゙'  /   ,' ,':.:.:`ヾヽ
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."       /   / /:.:.:.:.:.:.} ト―-- ,,_
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒    ,r'"    / /:.:.:.:.:.:.:ノ,ノ |      ``丶、
            ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ     / /:.:..:.:.:.,ィシ′ |
             `丶、 ``"二ユ、_,.,____/__,/;: -‐ '"  /
190 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/07/15(金) 22:40:16.72 ID:R9kir/c50
はええよwwwwwwwwwwww
191 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2011/07/17(日) 20:54:04.68 ID:qkZpoj4AO
あげ
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/07/19(火) 19:12:19.58 ID:clBeHXJb0
期待してるぞよ
193 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/19(火) 21:33:59.19 ID:3Id2liCYo
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■        ■  ,. - ァ、    ■      ■
■        ■ イ `¨´ ノニo r ァ- 、■     ■
■     ■ /.:.:./~7:.:.:.ノ:\l \ l ■   ■
■    ■ /.:.:./:.:l  ム∠二彡\ 7、 ■   ■
■  ■ /.:.:.:.:/.:.:.:! ─ 、   ´~lY:!:.:\  ■ ■
■.■  /.:.:/.:.l:.:.:.:.l      ~ ヽ l:lノl:.:.:.:.:ヽ ■■
■   l:.:./l:.:.l:.:.:.:.:l ⌒ヾ      ノ:lハ:.:.:ヽ:.   ■
■   レxf爻ix :.:.:l "    ⌒ヾ/^Y.:.|l:.:.:.:l:.!  ■
■    (乂乂 j :.:.l弋i ┬┬ ァ"/l_,ノ.:.:|l:.:.:.:l:.!  ■
■     ー匕r\l>`ニニニ´ イxi爻ix/ハ:.:.:.N  ■
■     / / \l>、 __, 入ヒ乂乂l ハノ   ■
■      lr} /フ>‐っ ー‐ 厂}^ヽ二ン      ■
■      lハl\ 爪  イ}二 Y  )       ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
194 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2011/07/23(土) 14:38:46.57 ID:uxkU2WrAO
あげ
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/07/23(土) 16:23:09.41 ID:j7FmRd6e0
しえん
196 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/07/27(水) 08:37:42.17 ID:sKr5vGHho
そして誰も居なくなった。
197 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/27(水) 10:53:46.34 ID:7lD6MBBIO
上げんなks
198 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/07/27(水) 19:33:32.65 ID:I3aV+18E0
俺は待ってるぜ
それと>>197>>138読め
199 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/07/27(水) 20:11:32.87 ID:877iw4u5o
ageんなの意味が分からない新参
200 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/27(水) 21:19:32.82 ID:BJ+gk6c40
最近vipでみた、犬とライオンの話>>1っぽかったな
201 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/07/28(木) 08:54:19.15 ID:0NvlO+eAO
>>200
あれ面白かったなー
でも>>1じゃないんじゃね?
202 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(熊本県) [saga sage]:2011/07/30(土) 13:06:45.38 ID:UvKK7S1Do
>>200
やたらハイテンションの犬のやつかw
203 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/31(日) 22:53:16.23 ID:HytfRVxDO
あれは面白かったけと違うんじゃね?
多分ショタ執事拾ったってやつは>>1だと思う
204 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/01(月) 15:39:05.69 ID:3nLVntboo
にょろーん
205 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/08/01(月) 15:56:01.82 ID:KRzgVgBAO
めがっさ
206 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/01(月) 18:41:58.23 ID:Hyu+GL/DO
>>203俺も思った!やっぱあれ書いたの>>1なんかな?
207 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/01(月) 20:14:12.19 ID:pjocHKfDO
>>206
何となく書き方とか同じ感じがした…と思う
風呂敷たたむの苦手なのかな?
208 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/08/05(金) 21:56:21.11 ID:hwGbx0TAO
続きwwktk
209 :いち ◆qDsKLH.GTh73 :2011/08/09(火) 22:43:27.28 ID:PqNap4Mz0
おっ、まだ残ってたんだ
そろそろ続きを文章に起こすか
予定日言っても結局守れなさそうだから止めとく
まぁ、近々にでも 自分でもストーリー忘れかけてるけど


あ、バイトだけど仕事始めました
子供専門写真館です 幼女のぷにぷにお腹とか普通に触れる天職です
210 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/09(火) 22:50:45.01 ID:RIKBHssYo
待ってたよ
211 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/09(火) 23:05:41.02 ID:uWNgWs4Vo
おまわりさ〜んww
212 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) [sage]:2011/08/09(火) 23:06:08.52 ID:9CHxH2Wko
その職場を紹介してください
213 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/08/09(火) 23:23:35.77 ID:Q94/72GI0
仕事がんばれwwww
暇があるときにでも書いてくれればいいぜ
214 :いち ◆qDsKLH.GTh73 :2011/08/09(火) 23:32:50.81 ID:PqNap4Mz0
半年以上のニート生活からの脱却
そして職場は幼女・ショタとのふれあい……しかし、人見知り期間の子は厄介ですわ
俺らの手に負えないもん


長らく待たせてしまってサーセン
つか、ほぼこのスレの存在忘れてたわてへへ
幼女とショタにニマニマしつつ、親への応対にへこへこし、「人妻もいいなぁ」とか思い、
ついでに次のMF新人賞用ラノベ書いたりと忙しすぎt……言い訳ですね、すんません
とりあえず続き書く気はあります、ストーリーだいぶ忘れてるから今まで書いた黒歴史の羅列を読み返してこようか……
215 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/08/10(水) 00:19:18.95 ID:01xW0CGt0
MF新人賞応募するとか行動力あるな
やろうと思いつつ何もしない俺とは大違いだwwww
216 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(石川県) [sage ]:2011/08/10(水) 00:38:19.97 ID:EVKfXywi0
なんだかこの>>1素敵
217 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/08/10(水) 04:19:33.28 ID:Ab+FZ3jAO
でも1の気持ちも判らんでもなし
店に来る小学生可愛いよグヘヘ
それ以上に糞餓鬼様が多いけども
218 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/08/10(水) 05:48:33.21 ID:U/hvd1Wno
1ヶ月くらい待たせてようやく登場か
待ったぞ>>1
NEET脱却おめでとうなのだ
さて続きをだな
219 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/10(水) 07:33:56.04 ID:RCRP3DRIO
続きだな
220 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/10(水) 13:21:03.74 ID:oEdE1EcDO
頑張れよ、期待してるぜ!
221 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/19(金) 08:34:33.68 ID:fppp3b7so
戻っておいで
222 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/08/19(金) 16:58:01.99 ID:wOm99GhB0
待ってるよ
223 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/08/21(日) 14:53:44.43 ID:zurZWzlDO
俺らの事は気にしなくていいからとにかく自分が満足できるようにやりなよ
224 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/24(水) 10:08:07.79 ID:ieYiJRiIO
楽しみやんな
225 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/08/25(木) 02:12:05.95 ID:azJZGshIo
拾ったIMEのおかげで相生祐子とか長野原みおとかが一発で変換出来るようになったよ!
やったねみおちゃん!
226 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/25(木) 02:12:42.64 ID:azJZGshIo
って誤爆しましたごめんなさい

>>1待ってます…
227 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/28(日) 11:00:03.09 ID:dkf/4Z/DO
最近になってSSを書き始めたんだけど完結させんのって難しいね……
>>1いつでも待ってるぞ!
228 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2011/08/31(水) 21:00:36.80 ID:QgLPer2ao
期待

一瞬タイトルが
女博士「......失踪した」に見えたのは内緒
自治スレッドでローカルルール変更の話し合い中
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1314546216/
229 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/09/11(日) 16:56:48.55 ID:srY1NZJBo
ほしゅ
230 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/09/11(日) 17:27:34.93 ID:r4ANy5wZo
SS速報で保守は要らんがな
>>1がしばらく書き込まないと落とされてはしまうが
231 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(石川県) [sage]:2011/09/23(金) 10:07:21.56 ID:m+VWHSyn0
思ったが仕事決まったら余計こっちこれないじゃん…

まあ>>1にはなんか頑張ってほしいけど
232 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(静岡県) [sage]:2011/09/24(土) 18:12:16.50 ID:JwEXy7Z70
そろそろ・・
233 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/09/29(木) 22:36:33.99 ID:kwmUkPD60
気長に待ちましょうか
234 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/09(日) 20:38:33.29 ID:ivqKmZZDO
そろそろワクワクが焦りに変わってきたんだが…
235 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/10(月) 18:10:16.26 ID:9LBGUIiIO
落ちた
236 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/10/13(木) 22:59:49.49 ID:DD6sXsFV0
たぬき
237 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2011/10/14(金) 00:01:30.36 ID:nUh2VsTZo
きもだめし
238 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) [sage]:2011/10/14(金) 22:53:22.68 ID:NSxBAiMyo
しるこ
239 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2011/10/14(金) 23:10:58.03 ID:w/D/cLASo
こすぷれ
240 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/15(土) 00:48:14.05 ID:009JVJnIO
れずぷれい
241 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/17(月) 04:27:59.60 ID:53g2MdCR0
忙しすぎてこのスレ忘れてたりして・・・
242 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/10/17(月) 19:34:14.49 ID:PPOMPFl20
テスト
243 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/24(月) 00:46:11.05 ID:reSRgXL2o
働きだした>>1は忙しくて戻ってこないか……?
だが待たねばならぬ
244 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/10/30(日) 20:17:07.05 ID:KvOQY/VAO
何日置いたら落ちるんだっけか
245 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2011/10/30(日) 20:35:42.01 ID:sKZTwhl5o
>>244
1ヶ月だっけ?
246 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/11/04(金) 13:16:52.97 ID:75VaTl760
3ヶ月ぐらいじゃなかったっけ
247 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/04(金) 14:58:03.15 ID:v1lLoWfIo
書きこみなしだと1ヶ月
>>1の書きこみなしだと3ヶ月
つまりこのままだと11月9日に落ちる
248 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) :2011/11/04(金) 15:59:43.46 ID:m4quvbs2o
もうすぐ落ちてしまうのか…
いつか思い出してくれた時にまた立ててくれる事を願うか
249 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(埼玉県) :2011/11/06(日) 22:41:57.24 ID:UZoKakXTo
>>1ぃ〜
250 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(静岡県) [sage]:2011/11/06(日) 22:43:45.86 ID:iQjJF70q0
ぬおおおおおおおおおおおお>>1いいいいいいいいいいいいいいいい
251 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(長屋) [sage]:2011/11/06(日) 22:54:53.02 ID:uolbc69Uo
まだだ!まだ3日ある!
252 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) :2011/11/06(日) 23:00:53.89 ID:8GR5ZASXo
>>1に続きを書く気自体はあるんだ
万が一落ちてしまってもきっと新しく立ててくれるさ…
253 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(神奈川県) [sage]:2011/11/07(月) 00:26:18.81 ID:WCT/DhIVo
ロボちゃん…
254 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/07(月) 01:03:36.89 ID:hl0TbZpyo
(ノ_・。)
255 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(静岡県) [sage]:2011/11/07(月) 01:06:36.16 ID:Pcg3Yxxg0
どうなることやら
256 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です) :2011/11/07(月) 15:00:39.56 ID:p5wrrCyDO
ずっと楽しくROMってた
生存報告はよう(>_<。)
257 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(長屋) [sage]:2011/11/07(月) 15:58:30.12 ID:Y/HiBO3ro
>>252
そうだな。書く気がなくて来なくなった訳じゃないから新しく立ててくれるのを心待ちにしよう
258 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(神奈川県) [sage]:2011/11/08(火) 19:01:21.03 ID:rNntjtNlo
あと一日か
74.35 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)