他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報VIP
SS速報VIP 過去ログ倉庫
検索
すべて
本文
タイトル
投稿者
ID
このスレッドは
SS速報VIPの過去ログ倉庫
に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は
管理人までご一報
ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。
ポケダンをちょっとだけエロくしてみた -
SS速報VIP 過去ログ倉庫
Check
Tweet
1 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/13(月) 02:05:40.42 ID:lXyYWomKo
※ 注意
・ポケモン不思議のダンジョン空の探検隊をモチーフとしたエロSSです
・ストーリーは原作に沿わせていますが、一部原作と異なる点も存在します
・一部地の文による投稿を予定しております
・ある程度下書きを行った上での投稿ですが、とてつもなく遅筆であるため
更新期間が大幅に開く恐れがあります
上記に不快感を感じる方はこのスレを見ないことをお奨めします
1.5 :
荒巻@管理人★
(お知らせ)
[
Twitter
]: ID:???
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】
ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。
「ただのクマです、通して下さい」デスガイド「よし通れ」 @ 2025/07/01(火) 01:46:57.85 ID:AZqAU1up0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1751302017/
速水奏「プロデューサーさんにスカウトされた話」 @ 2025/06/30(月) 23:35:01.77 ID:EyxvIr6M0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1751294101/
invest in reverberations dull fallout hoopla @ 2025/06/29(日) 12:49:23.56 ID:fSRAeK0bo
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1751168963/
テスト @ 2025/06/29(日) 01:16:24.52 ID:VUhgeNEw0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1751127384/
おトイレ @ 2025/06/29(日) 01:03:06.12 ID:YzFWZ2ToO
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1751126586/
【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part7 @ 2025/06/28(土) 18:43:24.71 ID:5y5+uScJ0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1751103804/
頼む! @ 2025/06/28(土) 02:14:21.86 ID:wTso3bhIO
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1751044461/
頼む!見逃してくれ! @ 2025/06/28(土) 02:12:47.45 ID:t/vvooNwo
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1751044367/
2 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/13(月) 02:11:37.74 ID:lXyYWomKo
???「…てよ、ねぇ。ねぇってば!」
ピカチュウ「…うぅん」ウッスラ
ピカチュウ(うぅっ、ま、眩しい…)
???「あっ、気がついた!よかった〜」
ピカチュウ(あれっ、イーブイ?何でイーブイが…)
イーブイ「ねぇ、キミ大丈夫?動かなかったから心配しちゃったよ」
ピカチュウ(そっか、僕気を失ってたんだ。そういえばちょっと身体が痛いけど…)
ピカチュウ「えっと、うん、大丈夫みたい」
イーブイ「そっかぁ。よかった〜」ニッコリ
ピカチュウ「でも、どうしてキミは人間の言葉を喋れるの?」
イーブイ「? どういう意味?」
ピカチュウ「だってキミ、僕と会話してるじゃない」
イーブイ「? ワケがよくわからないよ。キミはポケモンなんだから言葉が通じるのは当たり前でしょ?」
ピカチュウ「!?」
ピカチュウ(本当だ。僕、ピカチュウになっちゃってる?)
3 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/13(月) 02:19:24.90 ID:lXyYWomKo
イーブイ「ねぇ…、キミ、ピカチュウだよね?」オズオズ
ピカチュウ「う、うん。そうみたい」
イーブイ「?」
ピカチュウ「僕、人間だったはずなんだけどなぁ…」ポツリ
イーブイ「えぇっ!?」
イーブイ「でも…どこからどう見てもポケモンだよ?」
ピカチュウ「そう…だよね」
ピカチュウ(何がどうなってるんだろう?僕、夢を見てるのかなぁ?)
イーブイ「……」ジーッ
ピカチュウ「なっ、なに?」
イーブイ「キミ、なんだか怪しいね。もしかして私を騙そうとしてるんじゃないの?」
ピカチュウ「!! そんな!騙そうだなんて…」
イーブイ「本当に?」
ピカチュウ「本当だよ。ただ、僕も突然の事でわけがわからなくって…」
イーブイ「……」ジーーッ
ピカチュウ「第一、君を騙して何の得になるっていうのさ?」
イーブイ「うーん…そう、だよね…」
イーブイ「疑ったりしてごめんね、ピカチュウ」ニコッ
ピカチュウ「ううん、いきなり人間だったなんて言われても信じられないよね、普通」
イーブイ「! そんなことないよ!…ただ、最近物騒だから…」
ピカチュウ「物騒?」
イーブイ「うん。なんだか悪いポケモンが増えててね、いきなり襲われたりする事もあるらしいんだ」
ピカチュウ「悪いポケモン…」
4 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/13(月) 02:27:11.82 ID:lXyYWomKo
ズバット「ヘイヘイ、何の話をしてるんだい、お嬢ちゃんたち」ニヤニヤ
ピカチュウ「!?」
イーブイ「!?」
ドガース「おっとぉ、ごめんよ」ドンッ
イーブイ「いたっ!?」
イーブイ「なんなの!いきなり!」
ズバット「見てわかんねぇかなぁ、俺らお嬢ちゃんに興味があるんだよねぇ
イーブイ「ええっ!」タジッ
ズバット「アンタみたいな可愛いポケモンを見てると、ついついしゃぶりつきたくなっちまうんだ」ニヤニヤ
イーブイ「そ、そんな…」タジタジ
ドガース「おいおい、冗談はそれくらいにしといてやれよ」ニヤニヤ
ズバット「へへっ、あながち冗談でもねぇけどな」
ズバット「これ、な〜んだ」
イーブイ「!! それは!」
ピカチュウ(あっ、あれは…イーブイが首にかけてた石?)
ズバット「誰の落し物だろうなぁ、持ち主がいないんならズバット様が貰っちまおうかなぁ」ニヤニヤ
イーブイ「うぅ…」
ドガース「ケッ、てっきりすぐ奪い返しに来ると思ったんだが、随分意気地なしなんだな」ニヤニヤ
ピカチュウ「どうしよう…イーブイは困ってるみたいだけど、僕だって怖いし…)ビクビク
ドガース「さっ、行こうぜ」
ズバット「へへっ、じゃあな。かわいこちゃんたち」
5 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/13(月) 02:34:20.53 ID:lXyYWomKo
イーブイ「うぅっ…」ポロポロ
ピカチュウ「イーブイ?大丈夫?」
イーブイ「ひっく、あれ、私の大切な宝物なの…」ポロポロ
ピカチュウ「……」
イーブイ「あれが無くなっちゃったら…私…」ポロポロ
ピカチュウ「だったら…取り返しに行こうよ」
イーブイ「えっ!?」
ピカチュウ「僕だって大切な物を奪われちゃったら嫌だし…二人ならきっと取り返せるよ」
イーブイ「手伝ってくれるの…?」
ピカチュウ「うん、僕も怖いけど…キミと一緒なら行けそうな気がする」
イーブイ「ありがとうピカチュウ…キミって優しいんだね」ニコッ
ピカチュウ(! 可愛い!)ドキッ
イーブイ「? どうしたの?」キョトン
ピカチュウ「あっ…何でもないよ。早く行こう」
6 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/13(月) 02:51:32.73 ID:lXyYWomKo
― 海岸の洞窟奥底 ―
ピカチュウ「あの二匹、どこまで行っちゃったのかなぁ」
イーブイ「うん…」
ピカチュウ「あっ!あそこ!さっきの二匹だよ」
イーブイ「えっ…本当だ!よかったぁ…」
ピカチュウ「それじゃぁ、一緒に…」
イーブイ「ちょっと待って!…私一人で行ってくる」
ピカチュウ「えっ!?そんな…二人一緒のほうが」
イーブイ「ううん、いいの」フルフル
イーブイ「ピカチュウにはここまで付いて来てもらって凄く感謝してるよ。でも…」
イーブイ「盗まれちゃったのは私のものなんだし、何とか私一人で取り返したいの」
ピカチュウ「でも、相手も二匹いるんだし…」
イーブイ「大丈夫だよ、たぶん、そんな乱暴な事はしてこないと思うし」
ピカチュウ「!?そんなのわからないじゃん!」
イーブイ「きっと大丈夫だよ。だから、ピカチュウはそこで見てて」タタッ
ピカチュウ「あっ……」
ピカチュウ(行っちゃった…。本当に大丈夫かな…)
7 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/13(月) 03:13:13.68 ID:lXyYWomKo
イーブイ「ね、ねぇ!」
ドガース「おやおや…誰かと思えばさっきの弱虫君じゃないか」
ズバット「おっと、俺様のことが忘れられずに付いて来てくれたのかい?」ニヤニヤ
イーブイ「うぅ……ぬ、盗んだものを返してよ!」
ズバット「盗んだもの?はて、何のことやら」
イーブイ「とぼけないでよ!あれは私の大切な宝物なんだから!」
ズバット「宝物?へへっ、やっぱりこれは値打ちのあるものなんだな?」
イーブイ「えっ!?」
ドガース「どこかに売っぱらえば高い値が付くかも知れねぇなぁ」
ドガース「ケッ、余計返すわけにはいかなくなったぜ」
イーブイ「そ…そんなぁ…」ションボリ
ピカチュウ(なんか…返してもらえそうに無い雰囲気だなぁ。)
ピカチュウ(バトルになりそうなら、さすがに僕も戦ったほうが良いのかな…?)
ズバット「どうしても返して欲しけりゃ…俺様を満足させる事だな」ニヤリ
ピカチュウ(!?)
イーブイ「えっ!?満足って…?」
ズバット「なぁに、お前さんはただ横になってりゃ良いんだよ」
イーブイ「本当にそれだけでいいの…?」
ズバット「あぁ、それだけさ」ニヤニヤ
ドガース「ケッ、またてめぇのロリ趣味につき合わされんのかよ。俺は勘弁だぜ」
ピカチュウ(イーブイ、大丈夫かなぁ?ズバットは一体何をさせるつもりなんだろう?)
8 :
VIPにかわりましてNIPPERがお送りします
(関西・北陸)
[sage]:2011/06/13(月) 05:00:19.68 ID:3O6SP7WAO
構わん
9 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/13(月) 08:11:23.17 ID:lXyYWomKo
すみません寝てました
続きを投下します
10 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/13(月) 08:14:07.44 ID:lXyYWomKo
ドガース「おい、そこのプレイボーイ君よぉ」
ピカチュウ「!?」ビクッ
ズバット「おやおや、かわいこちゃんと一緒にいた男の子じゃないか」
ドガース「てめぇ、自分の彼女が酷い目に遭うってのに高見の見物でいいのかよ」ニヤニヤ
ドガース「ケッ、揃いも揃って意気地なしなんだな」
ピカチュウ「ち、違うよ!ただ、イーブイが見ててって言うから…」
ドガース「ケッ、それじゃぁガールフレンドが犯されても別に構わないってか?」
ピカチュウ「そんなわけじゃ…。でも、犯されるって?」
ドガース「ケッ、そんな事もわからねぇのかよ。これだからガキは嫌いなんだよ」
ズバット「へへっ、それならそこでおとなしく見てりゃ良い勉強になるだろうぜぇ」ニヤリ
ピカチュウ「えっ、どういう意味…?」
ズバット「さぁ、どうする?かわいこちゃん。宝物は諦めるかい?」ニヤニヤ
イーブイ「本当に…横になってるだけでいいの?」
ズバット「あぁ、抵抗せずにおとなしくしてくれてりゃな」ニヤニヤ
イーブイ「……わかった。でも、本当に返してよ」
11 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/13(月) 08:23:04.07 ID:lXyYWomKo
ズバット「へへっ、物分りのいい嬢ちゃんだぜ。それじゃぁ、そこに仰向けに寝な」
イーブイ「これでいいの?」ゴロン
ズバット「おう、それでいい。へへへ、良い眺めだぜ」
ズバット「それじゃぁ頂くとするか」ペロリ
イーブイ「ひゃん!?」ビクッ
ピカチュウ「イーブイ!?大丈夫!?」
ズバット「おいおい、おとなしくしててもらわなきゃ困るぜぇ」ペロペロ
イーブイ「やっ…あっ…何すんのっ…」
ズバット「へへっ、見てのとおり、お前さんのおっぱいを頂こうと思ってな」ペロペロ
イーブイ「お…おっぱいなんて出ないよぉ…」モジモジ
ズバット「へへへ、実際に出なくたっていいんだよ。あぁ、この感じ、たまんねぇなぁ」ペロペロ
イーブイ「あっ…んっ……や、やめてぇ…」
ズバット「おいおい、大切なお宝は諦めるのかよ」
イーブイ「そ、それは……」
ズバット「どうなんだ?返して欲しいんだろ?」
イーブイ「……」コクッ
ズバット「そうだよなぁ、だったら、俺様の好きにされても文句は言えないよなぁ」ニヤァ
イーブイ「ううっ…」
12 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/13(月) 08:33:20.57 ID:lXyYWomKo
ズバット「へへっ、それじゃあ思う存分舐めさせてもらうぜぇ」ペロペロ
イーブイ「うううっ…!」ギュッ
ズバット「へへへっ、いい感じで乳首が勃ってきやがったぜ。それじゃ今度は尻の穴でも舐めさせてもらおうかな」ペロッ
イーブイ「きゃん!?」ビクッ
ピカチュウ「イーブイ!?」
ズバット「どうだい、かわいこちゃんよぉ。気持ち良いだろ?」ペロペロ
イーブイ「あっ…やんっ……気持ち悪いよぉ…なんでっ…こんなとこ…」
ズバット「へへっ、そうは言ったって身体は正直だぜ。もう濡れ濡れじゃねぇか」クチュクチュ
イーブイ「っ!!?」ビクッ
ズバット「見かけによらず敏感なんだな。エロイ身体しやがって」クチュクチュ
イーブイ「ふにゃぁぁぁ!?」ビクビクッ
ピカチュウ(うぅ、何だろう。なんかイーブイの声を聞いてると変な気持ちになっちゃうよ…)ムクムク
ピカチュウ「!?」
ピカチュウ(うわっ、こんな時なのにおチンチンがおっきくなっちゃってる?ど、どうしよう…?)モジモジ
ドガース「ん?…ケッ、なんだよお前。相棒のエッチな声を聞いて興奮しちまったのかよ」ニヤニヤ
ピカチュウ「ち、違っ!?」アセアセ
ドガース「おいおい、チンコおっ勃てといて何が違うんだ。」
ピカチュウ「こ、これは気付いたら勝手に……」
13 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/13(月) 08:44:07.54 ID:lXyYWomKo
ドガース「それが興奮してるって言うんだよ。ケッ、おい、ズバット。そいつの相棒もそいつの淫らな姿を見たがってるぜ。少しは見せてやれよ」
ズバット「ん?へへへ、悪かったなぁボーイフレンド君。お前さんにもかわいこちゃんのちびまんこ拝ましてやんなきゃなぁ」グイッ
イーブイ「嫌ぁ!見ないでぇ!!」ブンブン
ピカチュウ「!!」(イーブイの女の子の部分…初めて見ちゃった…)ピクピク
ズバット「へへっ、どうだい、いい眺めだろう?」ニヤリ
ピカチュウ「ううっ…」(なんかすごく変な気持ちになっちゃうよ…なんで…?)モジモジ
ズバット「へへへっ、俺様もいい感じで興奮してきたぜ……よし、それじゃあ今度はこいつを舐めてもらおうかな?」ニョキッ
イーブイ「っ!!」ビクッ
ピカチュウ「!?」(ズバットのおチンチンもおっきくなってる…でも、おチンチンを舐めろだなんて…)
ズバット「おいおいどうした、早く舐めてくれよ」グイグイ
イーブイ「うぅ……」タジッ
ズバット「へっ、そうかい。それじゃあ、お宝の売り場所を考えなきゃなぁ」
イーブイ「!!な、舐めえるから!売らないで!お願い!」
ズバット「へへっ、あんたに拒否する権利なんて無ぇよな。ほれ、頼むぜ」グイッ
イーブイ「うぅっ……」ペロッ
ズバット「へへっ、そうそう、もっと全体的に舐めてくれよ」
イーブイ「……」ペロペロ
14 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/13(月) 08:55:27.58 ID:lXyYWomKo
ズバット「…へへっ、堪んねぇぜ。よし、お次は咥えてもらおうかねぇ」
イーブイ「…っ」パクッ
ズバット「へへへっ、それじゃあお前さんは動かなくていいからな」ジュホッ゚、ジュポッ
イーブイ「んぅっ!?」
ズバット「へへっ…牙は立てんじゃねぇぞ」ジュッポジュッポ
イーブイ「んっ、んっ!」ポロポロ
ピカチュウ「!!やめろよ!イーブイ、苦しがってるじゃん!」
ズバット「へっ…こんなところで止められるかよ…うっ、出るぜ!」ビュクッ、ビュクッ
イーブイ「んぐっ!?げほ、げほっ!!」
ズバット「ふぅ、こんなに早くイったのは久々だぜ……あーあぁ、欲を言えば飲んでほしかったんだが…」
ズバット「しかし…へへっ、ザーメンまみれってのもそそるもんがあるなぁ」ズルッ
イーブイ「げほ!げほ!……うぅ…ふえぇぇぇぇ」ボロボロ
ピカチュウ「っ!!」ドクン
ピカチュウ(僕は…何をしてるんだ…イーブイがあんなひどい目に遭ってるって言うのに…)
ズバット「よーし、今度は下のお口に咥えてもらおうかなぁ」ズイッ
ピカチュウ(イーブイを…助けなきゃ!)
ピカチュウ「電気ショック!」バチバチッ!
ズバット「ぐわぁっ!?」
ドガース「お、おい!?お前、いきなり何して……」
ピカチュウ「電気ショック!!」バチバチッ!
ドガース「ぐはぁっ!て…てめぇっ……」ガクッ
ピカチュウ「はぁ、はぁっ…イーブイ!ここから逃げるよ!」
イーブイ「うぇぇ…ひっく…」ポロポロ
ピカチュウ「イーブイ!?早く!!」パシパシ
イーブイ「!?……う…うん……」コクン
ピカチュウ「ほら!?まって!走るよ!!」タタタッ
15 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/13(月) 09:00:48.32 ID:lXyYWomKo
うわ、漢字が出てない・・・orz
一番下のセリフですが
ピカチュウ「ほら!つかまって!走るよ!!」
です
16 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/13(月) 09:16:09.43 ID:lXyYWomKo
― 海岸 ―
ピカチュウ「はぁっ…はぁっ……ここまで来れば大丈夫…かな?」
イーブイ「はぁ……はぁ………」ボーッ
ピカチュウ「イーブイ?大丈夫?」
イーブイ「あっ……うん、ごめん。私は大丈夫だよ」ニコッ
ピカチュウ「イーブイ……」
イーブイ「ピカチュウ…ごめんね……私…何もできなかったよ……」
ピカチュウ「!!なんでイーブイが謝るのさ!?」
イーブイ「ごめんね…ピカチュウには迷惑かけたくなかったのに……」ウルッ
ピカチュウ「迷惑だなんて、そんな…僕のほうこそごめん…もっと早く助けるべきだったよね…」
イーブイ「ううん…私がピカチュウの言うことをちゃんと聞いてれば、こんなことにならなかったのに……あはっ、馬鹿だよね、私…」
ピカチュウ「…………」
イーブイ「………」ボーッ
ピカチュウ「あっ…そうだ、これ…」
イーブイ「?」
イーブイ「あっ、遺跡の…欠片?」
ピカチュウ「イーブイの宝物だよね?逃げる時にあいつらから取り戻してきたんだ」ニコッ
イーブイ「ピカチュウ……うぅっ…」ポロポロ
ピカチュウ「わわっ、イーブイ、お願いだから泣かないでよぉ」アセアセ
イーブイ「うん…ごめんね……本当にありがとう……」ポロポロ
17 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/13(月) 09:29:29.14 ID:lXyYWomKo
ピカチュウ「うわぁ…本当だ。すごく綺麗だね」ウットリ
イーブイ「うん…私、元気がなくなるといつもここで、この夕焼けを見るんだ」
イーブイ「夕日の海にクラブたちが吐く泡が重なって、とっても幻想的なんだよね」
ピカチュウ「うん……」
イーブイ「ピカチュウ、遺跡の欠片を取り返して…私を助けてくれて、本当にありがとね」
ピカチュウ「そんな…お礼はさっきも聞いたよ」テレテレ
イーブイ「うふふっ、何回お礼を言っても物足りないよ。私一人だったら、取り返せっこなかったもの」ニッコリ
ピカチュウ「イーブイ…」
イーブイ「これ…私は遺跡の欠片って呼んでるんだけど…」
イーブイ「別に誰かの形見だとか、そういうのじゃないんだよね。えへへっ」
イーブイ「実は私、昔話とか言い伝えなんかを聞くのが大好きでさ…」
イーブイ「誰も訪れたことのない島や謎の遺跡…そんなのを想像するだけでワクワクするんだよね」
イーブイ「だから私、いつか誰も知らない場所を冒険して、新しい発見をしたい。そんなことをずっと考えてるんだ」
ピカチュウ「冒険…かぁ。イーブイには夢があるんだね」
イーブイ「えへへ、そんな立派な夢なんかじゃないよ」
イーブイ「でも、そんなことばかり考えてたからなのかな、ある時にふとしたことで、この遺跡の欠片を拾ったんだ」
イーブイ「一見、ただの石なんだけど…たぶん、ただの石ころじゃないんだよね」
ピカチュウ「え?どうしてそう思うの?」
イーブイ「えっとね、ほら、よく見てみて。不思議な模様が描かれてるでしょ?」
ピカチュウ「…あっ、本当だ。すごく変わった模様だね。こんな模様、見たことないよ」
イーブイ「だよね。きっと、この模様には何か特別な意味があるんじゃないかって思ってるんだ」
イーブイ「この欠片が未知の扉を開くカギになってたり、なんてね」
イーブイ「だから私、探検隊になって…この欠片の謎を解き明かしたいと思ってるの」
18 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/13(月) 09:51:21.36 ID:lXyYWomKo
ピカチュウ「探検隊?」
イーブイ「うん。この海岸の向こうにあるトレジャータウンに、プクリンのギルドっていう有名な探検隊のギルドがあるんだ」
イーブイ「私、そのプクリンのギルドに弟子入りしようと思ってたんだけど…私ってば意気地なしだからさ……」
ピカチュウ「……」
イーブイ「ねぇ、ピカチュウ。ピカチュウはポケモンになっちゃう前、何をやっていたの?」
ピカチュウ「えっ、僕!?えぇっと……」(あれ?僕、人間だったときは何をやってたんだっけ?…だめだ。何も思い出せないよ)
イーブイ「?」
ピカチュウ「ごめん…人間だったときのこと、何も思い出せないや」ショボン
イーブイ「えっ?もしかして…記憶喪失?」
ピカチュウ「よくわからない。でも、自分が人間だったっていう確かな記憶はあるんだし…うーん……」
イーブイ「そっか…人間だったときのピカチュウって、どんな姿だったんだろね。」
ピカチュウ「そうだなぁ…きっと、落ち着きのない性格だったんじゃないかな。さっきの洞窟の中でもずっときょろきょろしてたもん」
イーブイ「あははっ、何それ。……ねぇ、ピカチュウ。そういえば、ピカチュウはこれからどうするの?」
ピカチュウ「どうするって…どうしようかなぁ。初めてのことだらけで、これから先のことなんて何も考えてなかったよ…」
イーブイ「もしも…何もすることがないんなら、私と一緒に探検隊になってくれないかな?」
ピカチュウ「えっ!?そんなこと、いきなり言われたって…」タジタジ
19 :
(関西・北陸)
[sage]:2011/06/13(月) 10:03:29.73 ID:UJNPdFsAO
たまにvipでポケモンのエロ書いてた人かな
20 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/13(月) 10:04:48.65 ID:lXyYWomKo
イーブイ「ごめん…無理強いする気はないんだけど……私、さっきピカチュウと一緒に洞窟を探検して、とっても楽しかったんだよね」
イーブイ「それに、私一人だとやっぱり不安でさ……」ウルッ
ピカチュウ「イーブイ…そんな泣きそうになんないでよ」
イーブイ「うん、ごめんね……」ポロポロ
ピカチュウ「……いいよ、僕もキミと一緒に探検隊になる」
イーブイ「えっ……?」
ピカチュウ「だって、僕には別にこれといって行く当てもないんだし、友達のお願いを断るわけにはいかないよ」
ピカチュウ「それに、探検隊としていろんなところを冒険してたら自分が何者だったのか思い出せるかもしれないしね」
イーブイ「ピカチュウ…」ウルウル
ピカチュウ「ほら、もう泣かないでよ。きっと僕たち、いいコンビになれるよ」
イーブイ「うん。ありがとうピカチュウ……これからよろしくね」ニコッ
ピカチュウ「こちらこそよろしく。…それで、探検隊になるにはどうすればいいの?」
イーブイ「えっと、さっき話したプクリンのギルドに弟子入りする必要があるんだけど…」
ピカチュウ「プクリンのギルド…」
イーブイ「そこで一人前の探検隊になるために修行をするの」
イーブイ「その修行がとっても厳しいっていう噂なんだけど……」
ピカチュウ「でも、その厳しい修行を乗り越えたら、一人前の探検隊になれるんだね」
イーブイ「うん、そう…だよね。頑張って一人前の探検隊にならなくちゃ!」
ピカチュウ「うん。一緒に頑張ろうよ!」
ピカチュウ「それじゃぁ、行こう!プクリンのギルドに!」
イーブイ「うん!」
21 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/13(月) 10:11:22.40 ID:lXyYWomKo
今日はここまでです。
というか、ここまでしか作れていませんので次回の投下の目処は立っておりません
本当に申し訳ありません
>>19
初投稿です。
原作があるにもかかわらず、このような出来で申し訳ありません
22 :
(関西・北陸)
[sage]:2011/06/13(月) 10:21:24.50 ID:UJNPdFsAO
次楽しみにしておくよ
23 :
(中国地方)
[sage]:2011/06/13(月) 22:14:10.58 ID:bSkjVOFc0
期待
24 :
(千葉県)
[sage]:2011/06/16(木) 23:40:19.21 ID:ZzHq6tdL0
またブクマが増えちまった……
25 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/19(日) 23:06:29.61 ID:z7hOyEm5o
すみません、まだ製作途中なんですが、見てくれている方にお尋ねしたいことがあります
尺を稼ぐためにエロ部分に不必要なストーリーも盛り込んだ形で作っているのですが
正直な所ほとんど原作会話のコピーですし、一応アレンジはしてみたもののそんなに面白いとは思いません
ですが、これを削るとかなり短い内容になりそうな気もして…というところで葛藤しております。
読みごたえのある?長編ストーリーか、もしくは要所のみを抜き出した濃い短編がいいか、
皆さんはどちらをお望みでしょうか?
26 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/19(日) 23:18:31.58 ID:z7hOyEm5o
ちなみに、次回投稿分に限りますが
カットしようかどうか迷っている部分は、すでに制作が終わっております
27 :
(チベット自治区)
[sage]:2011/06/19(日) 23:30:05.00 ID:lWQMOlPRo
>>1
の自由だけど俺的には全部やって欲しいな。
28 :
(関西・北陸)
[sage]:2011/06/20(月) 04:10:26.90 ID:md3IEovAO
また新たなる変態が降臨したのか
29 :
(大阪府)
[sage]:2011/06/20(月) 07:30:12.49 ID:NamFpNEIo
ポケダンやったことない人もみてるからね
30 :
[sage]:2011/06/20(月) 13:58:37.63 ID:hCeCYhIt0
ポケモンは擬人化なのか、そのままなのか
どっちにしても面白いけど
31 :
(中国地方)
[sage]:2011/06/20(月) 15:47:19.92 ID:VNdZxZ12o
明確な形の描写がなければ
擬人化と想像するもよし
原型と想像するもよし
どっちともとれるので個人の趣味でいける
32 :
[sage]:2011/06/21(火) 21:51:06.18 ID:zVHWvwwv0
ピカチュウ♂♀×ゲンガー書いてた人かと思った
とりあえずピカチュウ×イーブイ希望
33 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/21(火) 23:58:30.36 ID:JJ++QUeIo
レスありがとうございました。
全部やってほしいというありがたいお言葉をいただきましたので、長編ストーリーで進めて行こうと思います
ポケモンが擬人化かどうかということですが、
>>31
さんの言うとおり個人の判断にお任せします
また、このSSとは関係なくポケダンは非常に感動するストーリーですので
ポケダンをやったことのない方は是非ともやってみていただきたいと思います
>>32
自分もあの作品の更新を楽しみにしていました
作者さんの無事を只々祈っております
ちなみにこのSSの参考にもさせていただいておりますので、少々似通った雰囲気になっているかもしれません
ネタバレですが、交わりは最後のほうまで無い予定ですw
また、ジュプ×セレも書きたい気持ちは山々ですが、そこまでストーリーが持ちそうもないので書かないと思います
さて、それでは投下していきます
エロ部分は……現在執筆中ですorz
34 :
(中国地方)
[sage]:2011/06/21(火) 23:59:26.47 ID:OWapz11q0
>最後のほうまで無い
つまり、終盤には……!
35 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/22(水) 00:00:46.45 ID:ezILuwxBo
― プクリンのギルド前 ―
ピカチュウ「…ここが、プクリンのギルド?」
イーブイ「うん。そうだよ」
ピカチュウ「なんだか…怪しげなところだね」
イーブイ「あっ、ピカチュウもそう思う?やっぱりなんか怪しいよね…ここ」
ピカチュウ「うん……。でも、そんなことで諦めてたら、探検隊になんてなれないよ!」
ピカチュウ「それに、実際中に入ったらそんなに怪しくはないかもしれないし…」
ピカチュウ「とにかく入ってみなきゃ何も始まらないよ」
イーブイ「そうだよね…今回はピカチュウも一緒なんだし。勇気を出さなきゃ!」
ピカチュウ「よし、それじゃぁ中に入るよ。……すみま…」
???「ポケモン発見!!ポケモン発見!!」
ピカチュウ「わわっ!?」
イーブイ「きゃぁ〜っ!?」ダダッ
ピカチュウ「あっ!?イーブイ!?」タッ
36 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/22(水) 00:02:35.66 ID:ezILuwxBo
― 交差点 ―
ピカチュウ「はぁ、はぁ…。ちょっとぉ、どうしていきなり逃げるのさ」
イーブイ「ごめんなさい…なんだか、びっくりしちゃって……」ションボリ
ピカチュウ「うーん、確かにびっくりしたなぁ…一体あの声はどこから聞こえてきたんだろうね?」
イーブイ「なんだか、地面から声が湧いてきてるような感じがして…すごく怖かったよ…」
ピカチュウ「…よし。もう一度行ってみよう!」
イーブイ「えぇっ!?でも私、まだ心の準備が……」オロオロ
ピカチュウ「とにかく、あの声の謎を解き明かそうよ。もしかしたら、探検隊になろうとする者に対する挑戦状だったりして」ニコッ
イーブイ「挑戦状…」グッ
イーブイ「ピカチュウ、行こう。これくらいの謎が解けなきゃ、探検隊失格だよね」
ピカチュウ「いや、別に失格ってこともないと思うけど…なんだかイーブイ、急にやる気になったね…」
イーブイ「だって、私たちの未来がかかってるんだもの。もっと勇気を出さなきゃ!」
ピカチュウ「あははっ、そうだよね。それじゃぁ、もう一回行ってみよう!」
37 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/22(水) 00:06:21.38 ID:ezILuwxBo
― プクリンのギルド前 ―
ピカチュウ「やっぱり…なんか不気味だね…」
イーブイ「うん…でも、今度はもう逃げたりしないよ」
イーブイ「さっきの声の謎を解かなくちゃいけないんだから!」
ピカチュウ「そうだね。とりあえず、さっきの声の謎を解こう」
ピカチュウ「えっと…さっきの声は地面から聞こえてきたんだから、どこかに穴が開いているのかなぁ?」キョロキョロ
イーブイ「あっ、ピカチュウ、あそこ!入口の前に変なところがあるよ」
ピカチュウ「あっ…本当だ。これは…穴の上に細かい格子が貼ってあるね」
イーブイ「それじゃぁ、さっきの声はここから聞こえてきてたのね。なぁんだ」クスッ
ピカチュウ「この下で誰かが見ていたってことなのかな?」
イーブイ「そうみたいだね。…うん、そうとわかれば私、行ってみるよ!」
ピカチュウ「あっ、落っこちたり…しないよね?」
イーブイ「えっ!?でも、さっきピカチュウが乗っかっても大丈夫みたいだったし……」
イーブイ「とにかく、気を付けて行ってみるよ」ソロソロ
38 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/22(水) 00:08:36.34 ID:ezILuwxBo
???「ポケモン発見!ポケモン発見!」
イーブイ「!!っ」ビクッ
???「誰の足形?誰の足形?」
ピカチュウ「あれ…?さっきとは別の声?」
イーブイ「怖くない、怖くないっ…!我慢しなくちゃ……!」ギュッ
???「足形はイーブイ!足形はイーブイ!」
イーブイ「えっ!?なんで私がイーブイだって…」タジッ
ピカチュウ「イーブイ!我慢だよ!」
イーブイ「あっ…そうだ。逃げちゃダメなんだから、私!」グッ
???「……よし。そばにもう一匹いるな。お前も乗れ」
イーブイ「えっ…?じゃぁ、私はもういいのかな?」ソロリ
ピカチュウ「そうみたいだね。それじゃぁ次は僕の番だ」ソロソロ
???「ポケモン発見!ポケモン発見!」
???「誰の足形?誰の足形?」
???「足形は……」
ピカチュウ「っ…!」ギュッ
???「足形は……?……えーっと……」
???「ん?おい、どうした!見張り番!」
???「見張り番!?見張り番のディグダ!応答せよ!」
ディグダ「んーっと、……えーっと……」
???「見張り番!早急に足形の回答をせよ!」
ディグダ「足形は……うーん……」
ピカチュウ「あれ…?何か揉めてるみたい?」
イーブイ「本当だ…どうしたのかな?」
39 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/22(水) 00:11:04.22 ID:ezILuwxBo
ディグダ「えーっと、足形はぁ……」
ディグダ「……たぶん、ピカチュウ!たぶんピカチュウ!」
???「はぁ!?おい、なんだ、そのたぶんって!」
ディグダ「そ、そんなこと言ったってぇ…この辺じゃ見かけない足形なんだもん」
???「おい!そんなことでどうするんだよ!もっと、熱くなれよ!!」
ディグダ「えぇー…?熱くなってどうするのさ……」
???「出来る!お前なら絶対出来るって!」
ディグダ「そんなこと言われたって…わからないものはわからないよぉ……」
???「諦めんなよ!どうしてそこで諦めるんだ!あともうちょっとのところなんだから!」
ディグダ「もうちょっとって…もうちょっと頑張っても、何も変わらないと思うんだけど…」
???「…………」
ピカチュウ「えーっと…もう、動いても大丈夫なのかなぁ?」
???「……待たせたな。まぁ、確かにこの辺じゃピカチュウは見かけないんだが…」
???「別に怪しい輩でもなさそうだな……。よし!いいだろう、中に入れ!」
ピカチュウ「ふぅー、よかったぁ。一時はどうなるかとひやひやしちゃったよ」
イーブイ「なんだか緊張してるせいか、いちいちびっくりしちゃうね…でも、ようやく中に入れてもらえるみたいだね」
ピカチュウ「うん。でも、こんな小っちゃいテントがギルドって……足の踏み場はあるのかなぁ?」
イーブイ「あははっ、確かにそうだよね。…まだ何かあるかもしれないし、気を付けて入っていこう!」
40 :
(チベット自治区)
[sage]:2011/06/22(水) 00:13:15.70 ID:gSnSk0duo
松岡ドゴームワロタ
41 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/22(水) 00:20:13.64 ID:ezILuwxBo
― プクリンのギルド入口 ―
ピカチュウ「えっと、お邪魔しまーす…って、あれ?誰もいない?」
イーブイ「本当だ…。あっ、ピカチュウ!あそこに地下への入り口があるよ」
ピカチュウ「なぁんだ、基地の本体は地下にあるんだね。道理でテントが小っちゃいわけだよ」
イーブイ「ねぇ、行ってみようよ、ピカチュウ」
ピカチュウ「うん、そうだね。ここで引き下がるわけにはいかないよ」
― プクリンのギルド地下一階 ―
イーブイ「うわぁ…ここが、プクリンのギルド……」
ピカチュウ「なんだか、思ってたよりも賑やかだね…」
イーブイ「うん…ここにいるみんな、探検隊なのかなぁ?」
???「おい、さっき入ってきたのはお前たちだな?」
イーブイ「えっ!?はっ、はい!!」
ペラップ「私はプクリン親方の一の子分のペラップだ。ここらでは一番の情報通を自負してるんだが…」
ペラップ「お前たち、このあたりじゃ見ない顔だね。ここに何しに来たんだい?」
ペラップ「依頼の出し方なら手続きを説明してやるが…、建物の点検だとか不思議珠の訪問販売なんかはお断りだよ」
ピカチュウ「ええっと、そういうのじゃなくて…僕たち、探検隊になりたいんです」
ペラップ「えっ!?た…探検隊に!?」
42 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/22(水) 00:23:22.61 ID:ezILuwxBo
イーブイ「あの、はい!ここで一人前の探検隊になるために修行ができるって聞いてきたんですけど…」
ピカチュウ「あの…何をそんなに驚いてるんですか?探検隊になりたがるポケモンって、少ないの?」
ペラップ「はっ!!いやいやいや。そんなことはないよ!探検隊はみんなの憧れ♪子供たちのなりたい職業ナンバーワンさっ♪」
イーブイ「あの…探検隊の修業がとっても厳しいって、本当ですか…?」
ペラップ「へっ!?いやいやいやいやいやいやいや!!」
ペラップ「そ…そんなことはないよ♪厳しい修行に耐え切れずに脱走していくポケモンなんているわけないじゃないか!」
ペラップ「探検隊の修業はとーっても楽ちん、未経験者だって大歓迎だよ♪」
ペラップ「先輩ポケモンたちはみんな優しいし、食事や寝床だってちゃーんと用意するよ♪」
イーブイ「えっ…!ほんとに!?」キラキラ
ピカチュウ「イーブイ…あんまり鵜呑みにしないほうがいい気がするよ?」
ペラップ「ふっふっふっ、なぁんだ。探検隊になりたいんだったら先に言ってくれなきゃ困るよぉ♪」
ペラップ「それじゃぁ、早速親方様に挨拶をしてもらわなくちゃね♪さぁ、ついてきて♪」
ピカチュウ「ねぇ、イーブイ。やっぱりなんだか怪しいよ。僕たちが探検隊になりたいって言った瞬間に態度が変わったし…」
イーブイ「うーん、そうかなぁ?食事や寝床の面倒を見てくれるなんて、とってもいいところだと思うけど…」
イーブイ「それに探検隊の修業も、とっても楽ちんなんだって」ワクワク
ピカチュウ「いや、僕はなんだかそこが怪しいような気がするんだけど…」
ペラップ「なにしてんの?さぁ、早く♪こっちにおいで♪」
イーブイ「ほら、ペラップが呼んでるよ!さ、行こう」
ピカチュウ「う、うん…」(本当に大丈夫かなぁ?なんだか今頃心配になってきたよ……)
43 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/22(水) 00:26:26.08 ID:ezILuwxBo
― プクリンのギルド地下二階 ―
ペラップ「さぁ、ここがギルドの地下二階だよ♪」
ペラップ「ここは弟子たちの生活スペース兼活動場所になっているんだ♪」
イーブイ「うわぁ、ここ、地下なのに外の景色が見えるんだね。不思議ー」
ペラップ「いちいちはしゃぐんじゃないよ!!」
イーブイ「!!」ビクッ
ペラップ「はっ!……いやいや、このギルドは崖の上に建ってるからね、だから外も見えるんだよ♪」
イーブイ「そ…そうなんですか」ビクビク
ペラップ「さぁ、ここがプクリン親方のお部屋だ♪」
ペラップ「くれぐれも…粗相のないように頼むよ」ギロリ
イーブイ「はっ、はい!」シャキッ
ピカチュウ「(ゴクッ……)」
44 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/22(水) 00:36:18.03 ID:ezILuwxBo
ペラップ「それじゃぁ、入るぞ…」
ペラップ「親方様。ペラップです。入ります」
ペラップ「親方様、お忙しい中失礼します。新しく弟子入りを希望している者たちをつれてまいりました♪」
プクリン「…………」
ペラップ「親方様。…親方様?どうなさいましたか?」
プクリン「ぎくっ!……べ、別にこっそりセカイイチを食べてるなんて事ないよ!」
ペラップ「親方様……またですか」ハァッ
ペラップ「ところで親方様。こちらの者たちが今度…」
プクリン「やあっ!!ボクプクリン!!初めまして!!」
ピカチュウ「あっ、…初めまして!」
イーブイ「は、初めましてっ!」
ペラップ「…………」
プクリン「キミ達、探検隊になりたいんだって?これから一緒に頑張ろうね!」
イーブイ「はい!」
ピカチュウ「えっと、よろしくお願いします…」
プクリン「それじゃぁ、早速だけど探検に必要な道具を渡すよ!」ドサリ
ピカチュウ「えっと…これは?」
プクリン「これはポケモン探検隊キット。探検隊の必需品だよ♪」ニコッ
イーブイ「うわぁ〜、色々入ってる!」
プクリン「それは探検隊バッジ。キミ達が探検隊であることを証明するものだよ」
ペラップ「大切なものだから、絶対になくすんじゃないぞ!」
イーブイ「はっ、はい!」
45 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/22(水) 00:39:40.83 ID:ezILuwxBo
プクリン「次に、これは不思議な地図。探検した場所が自動的に描き込まれて行くとっても便利な地図なんだ♪」
ピカチュウ「へぇ〜。どういう仕組みなんだろう?」
プクリン「そして、これがトレジャーバッグ。ダンジョンで拾った道具を入れておくためのバッグだよ」
イーブイ「これ、私たちにくれるんですか?」ワクワク
プクリン「うん!これでキミ達も、今日から探検隊の仲間入りだよ♪」
イーブイ「わぁ〜、ありがとう!私たち、これから頑張ります!」
ピカチュウ「あ、ありがとうございます!」
プクリン「うん。でも、キミ達はまだ見習いだから、頑張って修行してね!」
イーブイ「はい!ピカチュウ、一緒に頑張ろうね!!」ニコニコ
ピカチュウ「えっと…そうだね、一緒に頑張ろう!」
ピカチュウ(やっぱり怪しい気がするけど…もう、さすがにここまで来たら引き下がれないよね…)
イーブイ「?」ニコニコ
ペラップ「よし、それじゃあオマエたちの部屋に案内するぞ♪付いて来い」
イーブイ「はいっ!」
46 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/22(水) 00:48:14.37 ID:ezILuwxBo
ペラップ「ここが、オマエたちの部屋だ♪」
イーブイ「わ〜い!ベッドだぁ♪」ボフッ
ピカチュウ「えっ!?ちょ、ちょっと待ってよ!同じ部屋なの!?」アセアセ
ペラップ「ん?そうだが、何か?」
イーブイ「ピカチュウ…。そうよね。私、迷惑ばかりかけてるんだから寝るときくらい別々が良いよね……」ショボン
ピカチュウ「はっ!?いや、イーブイ、そうじゃなくって……」
ペラップ「生憎だが、空いている部屋はここしかないんだ。しかし、来て早々文句を言うなんて生意気なガキだね」ギロリ
ピカチュウ「いや、あの…僕たち、オスとメスですし……」
ペラップ「子供が一丁前に異性を気にしてるんじゃあないよ!」
ペラップ「それとも何かい、一緒にいるとその子を変な目で見るって言うのかい?」
ピカチュウ「うっ……!」(べ、別に変な目で見てるわけじゃ…ただ、あんな事があった後だから……)
47 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/22(水) 00:50:14.65 ID:ezILuwxBo
ピカチュウ「あ、あの…、やっぱりイーブイは女の子ですし、僕と一緒の部屋だと色々不便するんじゃないかな、って……」アセアセ
イーブイ「ピカチュウ、私は、別に大丈夫だよ……?」
ピカチュウ「うぅっ……!」(そ、そんなぁ…。イーブイは異性と寝るの、イヤじゃないの?)
ペラップ「ほら、パートナーが良いって言ってるんだからここで良いだろう?」
ピカチュウ「いや…あの……」(うわぁ〜、ど、どうすればいいの!?)
ペラップ「なんだい!やっぱり一緒はイヤなのかい!?」イライラ
ピカチュウ「い、いえ、別にイヤって言うわけじゃ……」
ペラップ「ふん、それじゃあ同じ部屋で寝てもらうよ。手間取らせるんじゃないよ、全く」
ピカチュウ「はい…」
ペラップ「それでは、これからオマエたちには住み込みで働いてもらうからな」
ペラップ「明日からは忙しいぞ♪早起きしなきゃならんし、規則も厳しい」
ペラップ「とにかく今日はもう日も落ちたし、夜更かししてないで早めに寝るんだぞ♪じゃぁな」
イーブイ「はぁい!」
ピカチュウ「わかりました…」(どうしよう…ちゃんと寝れるかなぁ?)
48 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/22(水) 00:55:35.42 ID:ezILuwxBo
― 夜 ―
イーブイ「……………………」
ピカチュウ「……………………」(うぅっ、やっぱりドキドキして眠れそうも無いよぉ)
イーブイ「………ねぇ、ピカチュウ。まだ起きてる?」
ピカチュウ「えっ!?う、うん。なんだか眠れそうも無くって……」
イーブイ「うふふっ、私も。まだドキドキが収まらないよ」
ピカチュウ「イーブイ……」(やっぱりイーブイも、緊張してるのかな…?)
イーブイ「今日はいろいろあったもんね。もちろんイヤな思いもしたけど……」
イーブイ「ピカチュウとの出会いや、初めての探検…。そしてギルドへの弟子入り。今日のことは一生忘れられそうに無いよ…」
ピカチュウ「そ、そうだね……」(そっか…今日は本当に刺激的な一日だったもんね……)
イーブイ「私…、絶対ひとりじゃギルドに弟子入りなんて出来なかった……。だから、本当にピカチュウには感謝してるんだよ?」
ピカチュウ「えっ、そんな……僕、何にもやってないよ」
イーブイ「ううん、ピカチュウは私を助けてくれて、宝物を取り返してくれて……私にたくさん勇気をくれたよ」
イーブイ「私、ピカチュウと出会えて本当に良かった。ピカチュウと出会えてなきゃ……こんな素敵な一日にはならなかったもの」
ピカチュウ「ありがとう、イーブイ……」
イーブイ「うふふ、私こそお礼を言うべきなのに。変なの」クスクス
49 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/22(水) 00:58:31.78 ID:ezILuwxBo
イーブイ「でも、弟子入りできてよかったよね。プクリンも、もっと怖いのかと思ってたけど案外優しそうだしさ……」
ピカチュウ「うん、確かにプクリンは優しそうな感じだったね。あんな人が親方なら、そんな悪いギルドじゃない……のかなぁ?」
イーブイ「だよね。明日から厳しい修行が始まるんだろうけど、私、このギルドなら何とかやっていけそうな気がする」
イーブイ「逆に、これからどんな冒険が待ってるんだろうって、ワクワクしてるの」
ピカチュウ「そっか。言い伝えとか、伝説なんかを実際に見れるかもしれないもんね」
イーブイ「うん。………ふわぁ〜…私、少し眠くなってきちゃった……」
イーブイ「ごめんねピカチュウ、私のほうから話しかけたのに……」ウトウト
ピカチュウ「ううん、僕も目が覚めて眠れなかったんだし、気にしてないよ」
ピカチュウ「明日は早いんだから、早く寝なくちゃ。僕も、もう寝るよ……」
イーブイ「うん、そうだよね……おやすみなさい、ピカチュウ。明日から、頑張ろうね………」
ピカチュウ「うん、おやすみ……」
50 :
[sage]:2011/06/22(水) 01:04:04.16 ID:n93v5VwSO
ピカチュウは精通迎えてるのかな?
出すの可能で、溜まりに溜まったら・・・・ゴクリ
51 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/06/22(水) 01:05:54.41 ID:ezILuwxBo
とりあえずここまでです。
けっこう作成したつもりだったんですが、書き込んでしまうと一瞬ですね
本当にガッカリクオリティで申し訳ありませんorz
しかし、投下直後に書き込みがありましたので嬉しいやら恥ずかしいやらです
次回投下はちょっとエロシーンです。
楽しみに待っていただければ幸いです
52 :
[sage]:2011/06/22(水) 01:11:19.87 ID:n93v5VwSO
乙。続きは早めに頼みます!
53 :
[sage]:2011/06/22(水) 10:47:42.76 ID:hHnwCjUDO
乙ー
》1なりのペースでいいからな
54 :
[sage]:2011/06/23(木) 23:09:46.81 ID:oS/ISKuE0
ポケダンのエロは貴重だから絶対途中で止めないでほしい
55 :
[sage]:2011/07/01(金) 19:00:38.47 ID:sGnpPqeSO
wktk
56 :
(奈良県)
:2011/07/06(水) 21:41:33.98 ID:0+iyUXdX0
支援
57 :
(香川県)
:2011/07/10(日) 21:53:46.97 ID:zzW0HYhy0
支援2
58 :
(千葉県)
[sage]:2011/07/10(日) 22:32:58.28 ID:+39v5PMLo
ntrはマジ勘弁
59 :
:2011/07/11(月) 17:09:36.07 ID:VV0GPdru0
素晴らしい俺得スレを
発見してしまったようだ・・
60 :
[sage]:2011/07/11(月) 23:24:41.46 ID:kbeBNaDs0
タイトルに【ポケモン】を入れた方がよかったかもね
このスレの存在に気付かない人もいるだろうからもったいない
61 :
:2011/07/16(土) 18:08:23.97 ID:b1xB3fqSO
続き続き!
62 :
[sage saga]:2011/07/16(土) 19:22:52.17 ID:P9xFd7gc0
コレは……
構わん、続けろ
63 :
(チベット自治区)
[sage]:2011/07/23(土) 00:22:34.39 ID:RNzFbpjx0
舞ってる… 舞ってるから…
64 :
(奈良県)
[sage]:2011/07/24(日) 12:53:14.26 ID:7JmMQyWH0
まだかなまだかな
65 :
(福岡県)
:2011/08/03(水) 22:19:11.08 ID:SoZIugoj0
待ちます待ちます
66 :
[sage]:2011/08/07(日) 18:13:58.16 ID:yyxSZZoSO
もう帰ってこないのか…
67 :
◆lfDyKkYoEs
:2011/08/07(日) 21:31:19.46 ID:ZjlOcJ+DO
携帯からで失礼します、1です
トリップはこれであってたかな…
早く続き投下しなきゃなぁと思いながらも未だに殆ど作れて無いのです。
申し訳ありません
とりあえず、8月の末までに投下したいと思っていますが、
あまり引っ張りすぎるのも失礼ですのでそれまでに出来上がらなければ
一旦落として出直そうと考えています
一応、作りきるつもりではいるのですが…
68 :
[sage]:2011/08/07(日) 23:12:56.82 ID:dGRhe06SO
再び降臨してくれただけでもよかった
頑張ってくださ
69 :
[sage]:2011/08/09(火) 23:19:14.19 ID:EhVxyz1F0
今更見つけた けど、頻度はそうでもないのかな?
期待しつつまったり待ってよう
70 :
[sage]:2011/08/16(火) 01:06:15.86 ID:AYeVYpCSO
ジュプトル×セレビイも見たいな
71 :
(奈良県)
:2011/08/29(月) 00:36:21.63 ID:E5ooMJOu0
もうすぐ8月終わるな
72 :
[sage]:2011/08/30(火) 02:08:07.92 ID:Z0B/OULDO
来るまで待つさ
73 :
(福岡県)
:2011/08/31(水) 14:31:47.46 ID:RoC2zbAg0
そういえば今日が8月末だったっけ。まあ気にすることない
自治スレッドでローカルルール変更の話し合い中
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1314546216/
74 :
(神奈川県)
[sage]:2011/08/31(水) 20:58:08.02 ID:Yknekz5Co
C
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1314546216/
75 :
(新潟・東北)
[sage]:2011/09/01(木) 01:26:16.46 ID:CtJEpr9AO
しえ
76 :
:2011/09/07(水) 18:00:25.41 ID:xnxwfqiSO
失踪?
77 :
(千葉県)
[sage]:2011/09/11(日) 21:47:31.70 ID:Ag9aYbN60
ピカチュウ「ねえねえ、今日はどこのダンジョン行く?」
イーブイ「えーっとね〜」
イーブイ「とりあえず」
ピカチュウ&イーブイ「保守!!!」
78 :
(千葉県)
[sage]:2011/09/27(火) 21:43:38.61 ID:ihT76sOs0
主消えたか・・・・・
でも俺は待つぜ?
79 :
◆lfDyKkYoEs
[saga]:2011/10/01(土) 11:24:25.30 ID:N293Rmpjo
長らく放置していて申し訳ありません。
世間はもう10月なのですね…orz
残念ながらリアルが忙しい事もあって全く制作していません。。。
ですのでいったんスレを落として、まとまって完成してから再度スレを立てるか、エロパロ板に投稿するかしたいと思います。
ただ自分の性格上、必ず完成させるとは言いきれないことをお許しください。
続きを楽しみにしてくださっていた方、保守をしてくださっていた方々の期待を裏切ることとなってしまったことをお詫びします。
80 :
[sage]:2011/10/02(日) 01:28:42.23 ID:9fz1Zk3Wo
おつかれさーん
そういう事ならその時に使うスレタイを教えて欲しいな
「ポケモン」でも「ケモノ」でも、両方をまとめて検索できる「ケモ」でも引っかからないスレタイだったから
正直見つけたのは偶然だったし
81 :
◆lfDyKkYoEs
:2011/10/03(月) 07:38:46.64 ID:0axiB8lDO
>>80
わかりました
それでは次回のスレタイは「【ポケモン同士】ポケダンをちょっとだけエロくしてみた」としたいと思います
82 :
[sage]:2011/10/06(木) 23:47:30.99 ID:qQ5EwVu/0
そかー。まあ時間ないなら仕方ない
でも黙って消えられるよりは全然良いよ、うん! 秘かに期待してるから頑張ってね!
45.83 KB
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報VIP
専用ブラウザ
検索
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)