このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

幻想殺し「お腹へった」禁書「おなかすいた」上条「」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) :2011/06/15(水) 02:53:39.81 ID:fptJwyUUo
上条さんから幻想殺しが分離したお話

上×天?にする予定

台本形式

上条さんは幸運になるも相変わらずのフラグブレイカー

キャラ大崩壊
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/15(水) 02:55:37.77 ID:dE0GEBu1o













                   ∩  ∩
                   | | | |
                   | |__| |
                  / 一 ー \
                 /  (・) (・)  |
                 |    ○     |
                 \__  ─  __ノ 









      
3 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/15(水) 03:04:55.32 ID:fptJwyUUo
上条「朝起きたら、禁書目録の横に、灰色にと銀の修道服を着た禁書目録そっくりのシスターが居る、不幸だ」

禁書「おはようなんだよとうm...この私のとなりで寝ている女の子は誰かなとうま?」

幻殺「おはようなのれすよ、元宿主」

上条「宿主?上条さんはそんな覚えはないですよ」

幻殺「自分の右手の事も忘れたのれすか?宿主」

禁書「???」

幻殺「私は【幻想殺し】っていうのれすよー、正しくは【竜王の顎】れす」

禁・上「「何...だと?」だよ」

幻殺「ところで、お腹へったのれすよー!異能の力をもってくるのれす!」

上条「...」絶句
4 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/15(水) 03:15:04.12 ID:fptJwyUUo
自分で後悔してきた、単発ネタで終わらせよう


〜数時間後学校〜

上条「ってことがあったんですよ」ヒソヒソ

土御門「まじでか」ヒソヒソ

小萌「授業を始めますよー」

上条「能力実習か、幻想殺しもない今なら何か...」

〜校庭〜

ポーン←ボールが上条の後頭部におちてこようとしている音

上条「ワイワイ」

青ぴ「かみやん!後ろ!」

上条「えっ?」シュン

青ぴ「ぎゃふん!」

上条「訳が分からないよ」声真似してみる

小萌「ついに上条ちゃんにも能力が?!」

土御門「」

青ぴ「」

クラスメイト「」

全員「なっなんだってー!!」ゼッキョウ



5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage ]:2011/06/15(水) 09:26:33.53 ID:3rEp9a7P0
さ あ 続 き を 書 く ん だ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/15(水) 09:59:44.51 ID:2QiBJWWIO
書かないならここで依頼しとけよ
■ HTML化依頼スレッド Part1
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1294929122/
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします (東京西部) [sage]:2011/06/15(水) 16:17:50.88 ID:dT89AbJG0
おもろそう
単発ネタでも良いけど長編期待
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) :2011/06/15(水) 18:49:05.27 ID:9fw/AKtX0
続きを書いて!!
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/15(水) 19:07:28.74 ID:sQEiWYmz0
天?ってなに?
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage ]:2011/06/15(水) 19:15:39.80 ID:3rEp9a7P0
>>9天使か天井くンか佐天さんか……
よくわからんが>>1を待とう
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/06/15(水) 20:35:05.22 ID:QeNRNzVD0
てっきりそのまま右腕が分離したのかと
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/15(水) 20:38:12.02 ID:sQEiWYmz0
天井はさすがにねえだろ
13 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/15(水) 21:22:48.64 ID:fptJwyUUo
〜翌日〜

上条「緊急の能力テストの結果」

美琴「うんうん」

上条「新しいlv5第三位です。」

美琴「よかったじゃな...え?」

美琴「ってことは私が」

上条「第四位です」

美琴「あんたは何の能力なのよ?」

上条「うーむ、テレポーターらしいが...」

美琴「ところで、幻想殺しはどうなったのよ?」

上条「独立した」

幻・禁<トウマートウマーオナカヘッター

上条「家計は火の車から一気に黒字ですよ」

14 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/15(水) 21:28:01.37 ID:fptJwyUUo
〜そのころ〜

ロン毛「あのファミレスに居るの御坂さんじゃない?」

花畑「ほんとですね、向かいに座っている男性はだれでしょうか?」

ロン毛「彼氏?確かめてみようか」

花畑「ちょっと佐天さん!それはちょっt」

佐天「いいじゃん初春。おーい御坂さーん!」

初春「ちょっと佐天さん!」
15 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/15(水) 21:34:53.08 ID:fptJwyUUo
オーイミサカサーン!

美琴「ささ佐天さん?!」

上条「だれだっけ?」

美琴「黒子の仲間、あそこのお花畑みたいな頭の子ね、の友達」

上条「ふーん、よっと」ヒュン

佐天「わわっ!」シュン

初春「きゃぁっ!」シュン

美琴「すごい、テレポーターもLv5にもなるとこんなに早いんだ」

佐・春「「なん...だと?」」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/15(水) 21:38:06.58 ID:sQEiWYmz0
上条が…テレポーターだと…演算できんのか?
テレポーターは高度な演算を必要とするんだけど…上条さん馬鹿なのに…
17 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/15(水) 21:45:52.64 ID:fptJwyUUo
〜いろいろ解説、キンクリ〜

佐天「もともとlv0だったんですか?!」

上条「うん、まぁそういうことですよ」

佐天「ケータイのアドレスとか交換して頂いても?」

上条「上条さんのでよければどうぞ」

佐天「あれがとうございまひゅっ...めっちゃ噛んだ」

上条(か...可愛い...)

上条「どうぞ、」赤外線通信

佐天「どうも」通信

美琴「ケータイが新しくなってる」

上条「お金に余裕ができたんで」

初春「最新型のじゃないですか」

上条「上条さんにも幸運がきたんですよ!」

18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage ]:2011/06/15(水) 21:58:05.11 ID:3rEp9a7P0
テレポーターか。日常もバトルも面白そうだな
19 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/15(水) 22:30:54.11 ID:fptJwyUUo
〜数日後佐天の部屋〜

佐天(やっぱり、lv0だったな、)

佐天(上条さんが特別なだけだったんだ)

prrr

佐天(電話?上条さんから?!)

上条「もしもし?」

佐天「も、もしもし?」

上条「佐天さんこの前上条さん家の前に髪飾り落としませんでした?届けに行くんで現在地を教えて頂けませんか?」

佐天「その前に、相談に乗って頂けませんか?」

上条「上条さんでいいなら、どうぞ?」

佐天「私、またlv0だったんです。それでやっぱり私はダメなんだなーって」

上条「上条さんはバカだからこんな事しか言えませんが、風邪は実は気合で直してるって話し知ってます?」

佐天「風邪薬は実際咳や鼻水を止めるだけってやつですよね」

上条「それで治るのは人間の自分だけの現実(パーソナルリアリティー)のおかげだって上条さんは思うのですよ」

佐天「自分だけの現実って能力の?」

上条「上条さんはね、幻想殺しが分離したときにね、これで幸運になる!今ならアフリカにでもいける!って思ったんですよ」

上条「こういう思いこみも自分だけの現実なんですよね、今の佐天さんの自分だけの現実は、私はずっとlv0なんだっていう感じなんでしょうね」

上条「強く願えばいいんですよ、絶対能力を手にいれるって、御坂を打ち負かしてやる!って、そういう強い思い込みが能力のヒントだと思いますよ」

佐天「......」

上条「佐天さん?」

佐天「ぐすっ、うえぇぇぇん!」

上条「ちょっ、泣かないで?上条さん何か悪いこと言った?」
20 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/15(水) 22:41:03.73 ID:fptJwyUUo
佐天「かみじょうさああん!ありがとお!私間違ってましたあ!」

上条「いいですよ、貴方がいつまでも幻想を捨てきれないなら、そのふざけた幻想を宇宙の果てまでぶっ飛ばしてあげます」

〜その後、きちんと髪飾りを返しに行きました〜

21 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/15(水) 22:42:17.80 ID:fptJwyUUo
幻殺「次からは」

禁書「私たちの出番だよ」
22 : ◆XI0vEAjzf2 :2011/06/15(水) 22:42:49.21 ID:fptJwyUUo
一区切り上げ
23 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/15(水) 22:57:23.93 ID:fptJwyUUo
〜とある平日のシスター達(しすたーず)〜

禁書「おなかへったんだよ」グゥー

幻殺「れすねー」キュルー

禁書「とうまからこんな封筒もらったんだよ」

幻殺「中身はなんれす?」

禁書「これは...」

禁書は諭吉×3を手に入れた▽

禁書「さっそく、ファミレスに行くんだよ!」

幻殺「おー!」
24 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/15(水) 23:03:32.15 ID:fptJwyUUo
〜そのころ上条さん〜

上条「数学がここまであっさり解ける...だと?」

土御門「世界の破滅だにゃー!」

青ぴ「童貞捨てたかった!」

上条「いや、そこまで?

土・青「うん」コクリ

〜しすたーず〜

禁書「ここからここまで欲しいんだよ!」

絹旗「以上で超27800円です」

幻殺「足りるのれすー」ドゾー

絹旗「超ごゆっくりどうぞー」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/16(木) 00:38:40.24 ID:hi3/5MSIP
上×天の天は、佐天の天だったか
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/06/16(木) 07:56:15.45 ID:ChqrGcDa0
天罰術式の天ではなかったか
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage ]:2011/06/16(木) 08:12:22.84 ID:CtYLrFwq0
乙!
上条さんの説教が微妙にテッラな気がしてしまった
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/06/16(木) 18:50:22.97 ID:TtUof4/10
佐天じゃないよな?
天使のエイワスのほうだよな?
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/06/16(木) 18:56:15.17 ID:QQ3XDtWAO
上条×天津飯だろ
30 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/16(木) 20:09:33.84 ID:m8WMyi+qo
佐天なんだ、すまない。

それじゃぁ、始めるよ
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/16(木) 20:15:18.71 ID:8p5KJfSx0
これはいいものを見つけた
32 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/16(木) 20:21:04.68 ID:m8WMyi+qo
佐天「上条さん...」ボケー

初春「さっきからずっとあんなかんじなんです」

黒子「あの類人猿は佐天さんにまで毒牙にかけましたの?」

御坂「まさか...佐天さんまで?ライバルに?」ボソボソ

黒子「これでお姉様も諦めてくれればいいのですが...」ハァ

初春「そういえば、上条さんもテレポーターlv5らしいです」

黒子「lv4と大きな違いはなんですの?」

初春「11次元に移動させる際に11次元にとどめておいて、任意のタイミングで出せるそうです」

黒子「あらまー」

初春「あと、身体に触れたものを真後ろに自動テレポートできるらしいです」

黒子「さすがに違いますのねー」カンシン

33 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/16(木) 20:36:03.86 ID:m8WMyi+qo
小萌「最近上条ちゃんが補修にこなくてさみしいですー」

土御門「裏切ったニャーかみやん」

小萌「青ぴくんも彼女ができてから来ませんしー」

土御門「俺も補修組やめようかにゃー」

〜上条さんは〜

幻殺「おいしいれす」がじがじ

上条「能力を手に入れても噛み付かれるなんて...不幸だ」

禁書「むっしゃむっしゃ...美味しいんだよ!」フルコース食べてる

34 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/16(木) 20:46:22.78 ID:m8WMyi+qo
ガタッ!

初・黒・御「「「?!」」」

佐天「決めた!私告白してくる!」

御坂「え?ちょっと佐天s」

佐天「いってきまーす!」ダッ!

初春「脚早っ!」

固法「風の力で追い風を作り出しているみたいね」

全員「え?」テカセンパイイタンデスカ?
35 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/16(木) 21:09:07.26 ID:m8WMyi+qo
上条「退屈だなー、」

prrrrr

上条「電話?」

佐天「今どこですか?大切な話しがあるんです」

上条「公園ですけど...」

佐天「そこでまっててください!」

上条「はぁ...」

ビュン!

佐天「上条さん!」ゼェゼェ

上条「佐天さんなんでせうか大切な話しって」

佐天「わ...私と、付き合ってください!」

上条さんのクラスメイト「リア充爆ぜr」ヒュン←テレポートされた

上条「上条さんでいいなら、是非!」

佐天「それじゃぁ...タメ口でいい..よね?当麻!」

上条「もちろん、涙子!」

〜ちょっと離れた所〜

一方「三下...いや、第三位かァ...ついにヒロイン見つけたンだなァ」

番外「私も貴方とそんな関係になりたいな」

一方「なンかいったかァ?」

番外「なんにも〜童貞白モヤシ」

17600「セロリは鈍感っと...とミサカはネットワークに書き込みつつスネークします」

17600「番外個体がネットワークに
【番外】白モヤシに本気で告白する【通行】
とスレを立てたのでスネークしてるわけですが...セロリ鈍感過ぎだろとミサカはあきれてみます」

36 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/16(木) 21:19:43.82 ID:m8WMyi+qo
御坂「...バカヤロー!!!」レールガン!

上条「てれぽー」ヒュン

ボカーン←どこか遠くで何かが爆発した

黒子「さぁお姉様、この黒子の腕の中で存分に泣いてくださいまし」ハァハァ

幻殺「よかったのれす、宿主」

幻殺「次の宿主をさがすのれす!」

〜上条さん家〜

書置き「ありがとう、元宿主、スリリングだったけど楽しかったれす。新しい宿主を探して旅にでます。幻想殺し」
37 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/16(木) 21:23:29.02 ID:m8WMyi+qo
上条さんの幻想殺し分離編終わりです。こっからは本編だ!

浜×麦になります

幻想殺しはちゃんと喋ります

相変わらずのキャラブレイク

以下

浜面「俺の右手に...」幻殺「幻想殺しなのれす!」

明日からスタート
38 : ◆XI0vEAjzf2 :2011/06/16(木) 21:24:01.75 ID:m8WMyi+qo
上げ
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/16(木) 21:45:14.86 ID:TtUof4/10
なんかさ…やっぱ上条さんは幻想殺しもってヒーローやってるのが一番だなとこのスレで気づいた
40 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/16(木) 21:47:47.40 ID:m8WMyi+qo
>>39
それを気づかせる為に建てた、不幸と幻想殺しあっての上条だと!
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/06/16(木) 22:08:48.64 ID:TtUof4/10
>>40
ありがとう気付かせてくれて…だよな不幸だ、やそけぶとかしてる上条さんこそが上条当麻だよな!!
ありがとうなんてすばらしいスレなんだ
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/16(木) 22:47:22.98 ID:KePlLGPIO
こうやって幻想殺しが旅していくのかな?
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/06/17(金) 19:43:56.13 ID:xmLdDzIw0
幻想殺しが上条さんから離れるなんて信じたくない
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/06/17(金) 19:53:01.69 ID:Sproq9cAO
だがはまづらにくっつくならそれもアリだと思う。
そしてはまづらから離れる時にもまた女の子が出てくるんだ
45 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/17(金) 20:58:06.67 ID:cD/HvZ2uo
幻殺「おなかへったのれす」テクテク

幻殺「誰かに寄生すれば平気なのれすけど」

浜面「畜生、麦野のせいでボッ/クス/カーじゃねぇか!」

幻殺「あそこに幸の薄そうな男がいるのれす」トテトテ

幻殺「容姿はシスターじゃないほうがいいれすね」

幻殺「そこで安価してみましょう」

幻想殺しの新しい姿

>>47

1:麦野

2:フレンダ

3:百合子ちゃン
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/17(金) 21:01:55.87 ID:3hzSNBKoo
1
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/17(金) 21:02:03.12 ID:XaQFJtvbo
2
48 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/17(金) 21:17:20.60 ID:cD/HvZ2uo
幻殺「彼の記憶にあった外国人にするのれす」

幻殺「金じゃなくて白になったけどいいって事よ!」

幻殺「そこのおにいさーん!」

浜面「ん?...!フレンダ!?」

幻殺「だれですかそれ、とにかく、右手を出して欲しいって事よ」

浜面「右手?こうか?」スッ

幻殺「宿主ゲットって事!」ガシッ

浜面「ゑ?」カッ

浜面「うぉっ、まぶし!」



〜アイテムのアジt...ファミレス〜

滝壺「...!浜面のAIMが消えた」

絹旗「ちょっとそれって....!」

麦野「浜面が...?死ん...だ?」

滝壺「たぶん、そういうこと...」

絹旗「あの超馬鹿面が見れなくて超せいせいしました!せいせい.........するわけないじゃないですかぁーー!」ブワッ

麦野「浜面ぁー!いやぁぁ!」ブワワッ

滝壺「私は...グスッ、浜面が死んでグスッ、悲しんでる皆をズズッ応援じている」ブワワワッ
49 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/17(金) 21:25:00.37 ID:cD/HvZ2uo
〜数分後〜

浜面「やばい!遅刻だ遅刻!浜/面にされる!」

幻殺(右手)「私がいれば問題無いってこと!」

浜面「おまえのせいだぁぁ!あーもうなんて言えばいいんだこれ!」

幻殺「不幸?」

浜面「それだ!不幸だぁぁぁ!」

ダダダダダッ

浜面「...」

滝壺「めそめそ」

麦野「しくしく」

絹旗「ぐすぐす」

浜面「どうしてこうなった?」
50 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/17(金) 22:10:45.14 ID:cD/HvZ2uo
浜面「おい、おまえら?」

絹旗「浜面の幻聴がきこえますー」

麦野「偶然ね、私もよ」

滝壺「浜面の最後のメッセージ」

浜面「勝手にコロスな!」絹旗に右手でチョップ

キュイーン!

絹旗「痛っ!超いたいですこの馬鹿面!」

絹旗「え?なんで叩けてるんですか?」

麦野「え?なんで?」

滝壺「AIMが感じられない」

幻殺「それは私のせいって事よ!」

絹麦滝「右手がしゃべったぁー!」

幻殺「私は.....

〜以下幻想殺しについての説明〜

って事!」

麦野「一位倒したのアンタだったのね」

浜面「右手と会話しないでくれません?」

麦野「ってことは、むぎのんビーム!」

浜面「あぶねっ!」キュイーン

絹旗「今むぎのビームっていいませんでした?」ヒソヒソ

滝壺「言った」ぼそっ

麦野「聞こえてるからね?」

絹滝「ひっ...」

麦野「ブ・チ・コ・ロ・シ・カ・ク・テ・イね」

ギャァァァ!マテコラー!ナンデオレマデ?フコウダー!
51 : ◆XI0vEAjzf2 :2011/06/17(金) 23:07:27.24 ID:cD/HvZ2uo
あー...きょうはここまで
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/06/17(金) 23:34:57.23 ID:3PCPbk4h0
これは斬新だな
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/18(土) 16:20:30.07 ID:l7k/dQ6l0
くそうだめだ上条のこと考えると認めたくない俺がいる
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/06/18(土) 20:20:51.97 ID:LSw3v0rT0
スレ違で申し訳ないです。このスレッドを見て上条×幻想を考えてしまったけど、続ける自信と構築する覚悟がありません。載せる事が出来れば載せるけど、今更需要がある分けないので参考として聴きます。




能力の擬人化って需要ありますか? 無いですか?
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/18(土) 21:39:13.23 ID:l7k/dQ6l0
ないな
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage ]:2011/06/18(土) 21:56:52.66 ID:8FrAGNLp0
>>54
幻想殺しは能力みたいだからなあ
中の人は人かっくがあるかもしれんし、その人がが女性ならアリだが……

>>1
これ面白い!!
こうして幻想殺しはあちこち渡り歩いて最後は……?
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/19(日) 02:23:14.21 ID:E6kJlhZDP
能力擬人化という発想自体は面白いし、ポテンシャルもあると思う。
問題は、その素材をどうやって需要のあるSSに料理していくか。
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) [sage]:2011/06/19(日) 14:06:31.95 ID:s+C48wx8o
始めるぞー!


浜面「つまり、神の恵、即ち幸運までも破壊すると、」

絹/旗「」

滝/壺「」

幻殺「そういう事」

麦野「素晴らしい的じゃない!」バシューンバシューン

浜面「不幸だ...」キュイーンキュイーン

麦野「アハッアハハハハハハハハハハハ!!!」ビームレンシャ

浜面「ギャァァァ!」ゼンソゲブ

幻殺(フレンダ)「お腹いっぱいって事!」

麦野「」

絹旗「」

滝壺「」

浜面「」
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) [sage]:2011/06/19(日) 14:22:35.33 ID:s+C48wx8o
アイテム「フレンダァァ!?」

幻殺「誰それ?」

浜面「いや、よく見ろ、白髪だぞあいつ」

麦野「どういうことなの?」

幻殺「そこのお兄さんの記憶から取ったすがたって事!」

幻殺「こんなのにも」(白髪麦野)

幻殺「超これにも!」(白髪絹旗)

浜面「なんでもありかよ」

幻殺「そォいえば、このお兄さン」(青目一方)

幻殺「泣いてる麦野...ギャップでやべェ、萌え死ぬ、ッて心の中で叫ンでた」

浜面「.....」アオジロ

麦野「っ...」//////

浜面(やべえ、顔真っ赤にしてまで怒ってる)

麦野(浜面が私を可愛いって...やばいやばいやbbbbbbbbb)

浜面「....」ガタガタガタ

麦野「ばか、」///////

絹旗「超浜面です」

滝壺「そんな浜面は応援できない」
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) [sage]:2011/06/19(日) 14:42:09.94 ID:s+C48wx8o
浜面「俺何かした?」(いのちの危機だ)

麦野「浜面、ちょっとこい」

浜面「ハイ....」(逝ってきます)

滝壺「むぎの、応援してる」

絹旗「超ファイトです!麦野!」

浜面「おい.....不幸だ」ボソッ

幻殺「なんか話が集結に向かっているようって事」(フレンダ)


〜一方、セロリは〜

番外「あそこでご飯にしよ!」

一方「チッ、わかった」

ハーマヅラァ♡ イツノマニカコウリャクシテタ,

一方「あれは第四...五位と浜面じゃねェか」

番外「ミサカもあんな彼氏がほしーなー」チラッ

一方「お前は顔は第四位に似て美人だからなァ、ホイホイできンだろ、ンなもン」

番外(あなたがいいんだけどな...でも美人って)////

一方「あン?あちィンなら早く中で涼もォぜ」

番外「そうだね、焼きモヤシになっても困るし!」

一方「言ってろォ」

〜MNW内〜

17600「セロリ鈍感過ぎwww」

20000「もっと積極的にいかなきゃ、おちんtあばっbbbbbbbbb」

20001「粛清かも」

10032「運営さま御機嫌よう」

10039「運営様、セロリの鈍感っぷりに一言」

20001「あの人はあーだからダメなのかも」
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/19(日) 14:44:40.15 ID:PbVnAGnco
インデックスの口調が感染ってるな
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/19(日) 15:13:45.16 ID:WsivLzOE0
頭がおかしくなる…
上条……助けて……
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) [sage]:2011/06/19(日) 15:17:50.90 ID:s+C48wx8o
>>61
すまん
64 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/19(日) 15:18:27.43 ID:s+C48wx8o
つーかコテ忘れるとか俺オワタ
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/19(日) 21:09:31.76 ID:+yjExiIJo
他スレにトリップ付きで書き込むのやめろ
66 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/19(日) 21:14:12.27 ID:s+C48wx8o
>>65
もう、なにこれ、死んで来る
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/06/21(火) 23:23:29.44 ID:j9eet1oW0
>>54 だけど

ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ11に言っていた上条×幻想の雛形が完成したので上げてみようかと思います。書いてる途中で中二病を患ってしまいましたが、そんなの知っちゃこっちゃねえでやります。感想を書いてくれると嬉しいです。

でも需要はなさそうなので、自分の胸にとどめておきます。
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) [sage]:2011/06/21(火) 23:26:32.95 ID:U97J5Mjwo
スレのHTML依頼してきたところだったのに...
69 : ◆XI0vEAjzf2 [sage]:2011/06/21(火) 23:28:09.17 ID:U97J5Mjwo
因みに俺な
22.76 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)