このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

上条「強くて乳ゲームだと!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :playplayplay [sage saga]:2011/06/19(日) 22:44:29.99 ID:y+99g+VAO
>>1が書いた前回のハートフルラブコメディ(糞スレ)。

上条「もっと不幸になりたいんだよォォォ!!」http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1308060327/


もし、上条さんがロシア戦争で死んで禁書を一巻からやり直す事になったら。

つう訳でニュウゲームスタート。



【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :playplayplay [saga sage]:2011/06/19(日) 22:50:37.85 ID:y+99g+VAO
「起きなさい、起きなさい上条当麻」

上条「…」

「起きなさい!、起きなさいってば上条当麻!!」

上条「…」

「起きろってんだろボケええええええええええええええ!!」

上条「!!!?」

「よろしい、ようやく目を覚ましましたね。上条当麻」

上条「どこでせうかここ? つうか、上条さんはガブリエルと一緒に海に落ちて死んだんじゃなかったっけ?」

「その通り、あなたは死にました。おお、勇者よ死んでしまうとは不甲斐ない」

上条「…」


3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/06/19(日) 22:51:56.06 ID:L208w8tAO
すごい度胸だな…

とりあえず 前スレの依頼だしとけ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2011/06/19(日) 22:56:03.54 ID:8d4rPnRi0
ハートフルラブコメディ?  あ…あぁ、そうだった気がするな

まあ期待だな  
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2011/06/19(日) 22:58:22.24 ID:8d4rPnRi0
ハートフルラブコメディ?  あ…ああ、そうだった気がするな

まあ期待だな
6 :playplayplay [saga]:2011/06/19(日) 23:02:22.81 ID:y+99g+VAO
>>3出してるよ!


「あなたは確かに死にました。ですが、あなたの今までの活躍を称えてあなたを蘇らせる事にしちゃいました」

上条「しちゃいましたって随分適当だな。オイ」

「コホン、ともかくあなたは蘇ります。ただし、原作一巻から復活と言う事になるので頑張ってね」

上条「なんで一巻からやらにゃならんのだオイ!普通に死んだ所からじゃダメなのかよ!!」

「うるせぇ、人間ごときが神に口答えしてんじゃねぇよ。つう訳で、一巻から頑張ってね。あ、記憶はそのままにしとくからぁ☆」

上条「おい、ふざけ

こうして、なんか良く分からんまま上条当麻は原作一巻からやり直す事になったのである。


難易度選択

鬼畜



原作通り


↓2


7 :playplayplay [saga]:2011/06/19(日) 23:04:19.69 ID:y+99g+VAO
>>3出してるよ!


「あなたは確かに死にました。ですが、あなたの今までの活躍を称えてあなたを蘇らせる事にしちゃいました」

上条「しちゃいましたって随分適当だな。オイ」

「コホン、ともかくあなたは蘇ります。ただし、原作一巻から復活と言う事になるので頑張ってね」

上条「なんで一巻からやらにゃならんのだオイ!普通に死んだ所からじゃダメなのかよ!!」

「うるせぇ、人間ごときが神に口答えしてんじゃねぇよ。つう訳で、一巻から頑張ってね。あ、記憶はそのままにしとくからぁ☆」

上条「おい、ふざけ

こうして、なんか良く分からんまま上条当麻は原作一巻からやり直す事になったのである。


難易度選択

鬼畜



原作通り


↓2


8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/06/19(日) 23:09:41.03 ID:QEZ9g3X30
原作以下ってのはあり?
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/06/19(日) 23:10:30.09 ID:L208w8tAO
ぐぬぬ… サーバーの機嫌が悪い
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/06/19(日) 23:11:13.09 ID:rD037+Cl0
考えてみりゃ、全部鬼じゃねえかwwwwww

原作通り
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2011/06/19(日) 23:11:32.56 ID:Kh7/zo2to
easy
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/19(日) 23:11:37.74 ID:YsMyJzb50
原作通り
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/19(日) 23:12:34.69 ID:YsMyJzb50
原作通り
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(富山県) [sage]:2011/06/19(日) 23:12:39.27 ID:t7rKMft6o
原作通り
15 :playplayplay [saga]:2011/06/19(日) 23:15:03.62 ID:y+99g+VAO
いきなり難易度選べって言われても困るよな。 つう訳でサンプルを

難易度、鬼畜の場合

上条さん自宅のベットで目を覚ました。

上条「俺、最初っからやり直す事になったんだよ…な?とりあえず、携帯で日時を確認してみるか」

パカッ

ピッピッ

上条「確かこの日にインデックスと出会ったんだよな。つう事はベランダを開けたらインデックスが…」


ガラガラ


フィアンマ「よお」

上条「…」

ガラガラ

上条「なんかいきなり凄いのいたんですけどォォォォォォォォォォォォォォ!!」


16 :playplayplay [saga]:2011/06/19(日) 23:17:23.43 ID:y+99g+VAO
いきなり難易度選べって言われても困るよな。 つう訳でサンプルを

難易度、鬼畜の場合

上条さん自宅のベットで目を覚ました。

上条「俺、最初っからやり直す事になったんだよ…な?とりあえず、携帯で日時を確認してみるか」

パカッ

ピッピッ

上条「確かこの日にインデックスと出会ったんだよな。つう事はベランダを開けたらインデックスが…」


ガラガラ


フィアンマ「よお」

上条「…」

ガラガラ

上条「なんかいきなり凄いのいたんですけどォォォォォォォォォォォォォォ!!」


難易度、鬼の場合


上条「つう事はベランダにインデックスが…」


ガラガラ

アレイ「やあ」

上条「…」

ガラガラ

上条「誰あれえええええええええええええええええええ!!!?」


難易度 原作通り

上条「つう事はベランダにインデックスが…」

ガラガラ

イン「お腹減った」


つう訳で再安価

難易度



鬼畜

原作通り

↓2


17 :playplayplay [saga]:2011/06/19(日) 23:19:06.56 ID:y+99g+VAO
いきなり難易度選べって言われても困るよな。 つう訳でサンプルを

難易度、鬼畜の場合

上条さん自宅のベットで目を覚ました。

上条「俺、最初っからやり直す事になったんだよ…な?とりあえず、携帯で日時を確認してみるか」

パカッ

ピッピッ

上条「確かこの日にインデックスと出会ったんだよな。つう事はベランダを開けたらインデックスが…」


ガラガラ


フィアンマ「よお」

上条「…」

ガラガラ

上条「なんかいきなり凄いのいたんですけどォォォォォォォォォォォォォォ!!」


難易度、鬼の場合


上条「つう事はベランダにインデックスが…」


ガラガラ

アレイ「やあ」

上条「…」

ガラガラ

上条「誰あれえええええええええええええええええええ!!!?」


難易度 原作通り

上条「つう事はベランダにインデックスが…」

ガラガラ

イン「お腹減った」


つう訳で再安価

難易度



鬼畜

原作通り

超簡単

↓2
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/06/19(日) 23:21:39.30 ID:RZJfbRoR0
原作道り
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/06/19(日) 23:21:41.29 ID:z95ZrbeF0
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/06/19(日) 23:21:45.45 ID:RZJfbRoR0
原作道り
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/06/19(日) 23:22:21.99 ID:z95ZrbeF0
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/06/19(日) 23:22:59.77 ID:RZJfbRoR0
原作道り
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(富山県) [sage]:2011/06/19(日) 23:23:21.39 ID:t7rKMft6o
原作通り
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/06/19(日) 23:23:22.55 ID:RZJfbRoR0
超簡単
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) [sage]:2011/06/19(日) 23:24:52.43 ID:gefNj4d+o
これはひどい

原作通り
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/06/19(日) 23:27:17.80 ID:L208w8tAO
>>1 & みんな
サーバーからの応答がありません ウンヌン
…と表示されたら 3分くらいリロードしたりして 待っててみたら?
十中八九 書き込みは成功してる筈
27 :playplayplay [saga]:2011/06/19(日) 23:30:44.55 ID:y+99g+VAO
難易度 鬼

上条「俺、最初からやり直す事になったんだよ…な? とりあえず携帯で日時を確認してみるか」

パカッ

ピッピッ

上条「本当に時間が巻き戻ってる…。確かこの日はインデックスがベランダに」

ガラガラ

フィアンマ「よお」

テッラ「殺しに来たんですねー」

ヴェント「死ねよ。上条当麻」

アックア「右手を差し出すのである」

ガラガラ ピシャッ

上条「ふざけんなあああああああああああああああああ!!」

上条「初っぱなから神の右席と戦えってかァァァァァァァァァァァァ!?」

上条「無理、絶対無理。アイツら一人相手にしただけでも上条さん死にかけましたよ。オイ!!」


上条「どうする!?どうするよ俺!?」

↓2


28 :playplayplay [saga]:2011/06/19(日) 23:31:32.32 ID:y+99g+VAO
難易度 鬼

上条「俺、最初からやり直す事になったんだよ…な? とりあえず携帯で日時を確認してみるか」

パカッ

ピッピッ

上条「本当に時間が巻き戻ってる…。確かこの日はインデックスがベランダに」

ガラガラ

フィアンマ「よお」

テッラ「殺しに来たんですねー」

ヴェント「死ねよ。上条当麻」

アックア「右手を差し出すのである」

ガラガラ ピシャッ

上条「ふざけんなあああああああああああああああああ!!」

上条「初っぱなから神の右席と戦えってかァァァァァァァァァァァァ!?」

上条「無理、絶対無理。アイツら一人相手にしただけでも上条さん死にかけましたよ。オイ!!」


上条「どうする!?どうするよ俺!?」

↓2


29 :playplayplay [saga]:2011/06/19(日) 23:32:13.52 ID:y+99g+VAO
難易度 鬼

上条「俺、最初からやり直す事になったんだよ…な? とりあえず携帯で日時を確認してみるか」

パカッ

ピッピッ

上条「本当に時間が巻き戻ってる…。確かこの日はインデックスがベランダに」

ガラガラ

フィアンマ「よお」

テッラ「殺しに来たんですねー」

ヴェント「死ねよ。上条当麻」

アックア「右手を差し出すのである」

ガラガラ ピシャッ

上条「ふざけんなあああああああああああああああああ!!」

上条「初っぱなから神の右席と戦えってかァァァァァァァァァァァァ!?」

上条「無理、絶対無理。アイツら一人相手にしただけでも上条さん死にかけましたよ。オイ!!」


上条「どうする!?どうするよ俺!?」

↓2


30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2011/06/19(日) 23:32:37.06 ID:KXf2Ry+x0
イージーモードの逆バージョンか
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/06/19(日) 23:32:47.49 ID:FV6iGHgpo
もうなにがなんだか
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/19(日) 23:34:48.81 ID:deD29v+Lo
ムリゲーにはムリゲーで

レベル5召喚
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2011/06/19(日) 23:37:52.77 ID:KXf2Ry+x0
とりあえず逃げる
34 :playplayplay [saga]:2011/06/19(日) 23:40:32.20 ID:y+99g+VAO
ピロリロリン ピロリロリン

上条「ん?上条さんが死ぬか生きるかの瀬戸際の時に誰かがメールを!?」

>>31さんからのメール

なにがなんだか…


上条「分かねぇのは上条さんの方だよ!チクショおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」

ナニヲサワイデイルノデアルカ

ハヤクミギテヲサシダセ

ハヤクシヌンデスネーカミジョウトウマ

上条「ああ、もうお前らは黙ってろォォォォォォ!!」

上条「どうしよう。どうしよう。このままじゃまじ死ぬぞ俺!!」


↓2
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2011/06/19(日) 23:41:45.06 ID:KXf2Ry+x0
難易度鬼ならアレイ☆じゃないのか?
36 :playplayplay [saga]:2011/06/19(日) 23:43:01.84 ID:y+99g+VAO
ピロリロリン ピロリロリン

上条「ん?上条さんが死ぬか生きるかの瀬戸際の時に誰かがメールを!?」

>>31さんからのメール

なにがなんだか…


上条「分かねぇのは上条さんの方だよ!チクショおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」

ナニヲサワイデイルノデアルカ

ハヤクミギテヲサシダセ

ハヤクシヌンデスネーカミジョウトウマ

上条「ああ、もうお前らは黙ってろォォォォォォ!!」

上条「どうしよう。どうしよう。このままじゃまじ死ぬぞ俺!!」


↓2
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/19(日) 23:44:57.60 ID:Sxz0xrvDO
御坂の所に行く
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/19(日) 23:50:27.97 ID:AdDw4rN3o
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/06/19(日) 23:52:13.74 ID:Ka227ZEAO
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/19(日) 23:52:13.94 ID:Ybg/ltJDO
無視して補習に行く
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/19(日) 23:52:28.99 ID:deD29v+Lo
右腕切断して中の人を呼び出す
42 :playplayplay [saga]:2011/06/19(日) 23:59:48.08 ID:y+99g+VAO
>>35ま ち が え た。 お詫びに俺のお尻あげるから見逃して。



上条「クッ、この状況は最悪だ。一回玄関から逃げて御坂の所にかくまって貰おう」ダッダダダタ


ガチャ

アレイ「やあ、上条当麻」

エイワス「突然だが殺しに来たよ」

上条「」

上条「ち、チクショおおおおおおおおおお!!」

上条「こうなったら壁を壊してでも御坂の所に」

ドカァン

ガブリエル「d.a上条gmj私am.殺djmjdgjga.mamdgjgjtg.a.jamjad.」

上条「クッ、反対側は」

ドカァン

ワシリーサ「一本足の家の人喰い婆さん」


上条「オワタ\(^-^)/」

―――――――
――――――
―――――
――――
―――
――


43 :playplayplay [saga]:2011/06/20(月) 00:05:17.81 ID:XHr3HQWAO
「またもや、死んでしまうとはなんと情けない事なのでしょう。上条当麻」

上条「ざ、っけんな!! あんなのどうにか出来る人間いねぇーよ!!」

「言い訳とはなんと情けないのでしょう。お母さんはそんな子に育てた覚えはありませんよ」

上条「お前に育てたられた覚えはねーよ!!」


「まったく、仕方がないのでもう一度チャンスを差し上げます。次こそは新約とある魔術の禁書目録まで生き延びて下さいねッ」


―――――
――――
―――
――


44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2011/06/20(月) 00:05:47.46 ID:3DVZv1+J0
>>42お尻…アッーーー

つかクリア出来んのかこれwwww
45 :playplayplay [saga]:2011/06/20(月) 00:08:10.87 ID:XHr3HQWAO
またもや、上条当麻はベットの上で目を覚ました。

上条「また、ここからかよ…。とりあえず、ベランダだけは絶対に開けちゃいけねぇな」

上条「とりあえず、逃げないとまたアイツらに囲まれっちまうし…。どうやって逃げのびようか…」


↓2
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 00:09:28.75 ID:UaOaXiWDO
土御門の部屋へ
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/06/20(月) 00:12:09.57 ID:k7by6WOGo
御坂のところへ
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 00:12:28.07 ID:bjn0IpGDO
床を壊して下に逃げる
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2011/06/20(月) 00:12:30.83 ID:3DVZv1+J0
ダッシュで学校
50 :playplayplay [saga]:2011/06/20(月) 00:21:34.21 ID:XHr3HQWAO
上条「今ならまだ玄関から出ても間に合うはずだ。とりあえず、御坂の所へ行こう」ダッダダダタ


上条「ん?扉に何か書いてるぞ」

注意 寮の外は地雷原になっています。

上条「なんでえええええええええええええええええええ!?」

上条「この短期間に学園都市に何が起きたんだよ!!」

上条「くそう、ここにいても死ぬだけだ! 何もしないで死ぬよりは俺は地雷原を歩いて死んでやるッ!!」


上条さんは走りだした。迫り来る死から逃れる為に!!だが、人生は常に非情。


上条さんは持ち前の不幸の発動によりN2地雷を踏んで爆死。


リトライしますか?

YES

No

Noの場合は難易度を選択して下さい。
難易度



鬼畜

原作通り

超簡単


↓2


51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/06/20(月) 00:23:24.40 ID:QiVrQwrFo
鬼畜
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 00:23:29.95 ID:0z1veBPfo
超簡単
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2011/06/20(月) 00:25:34.73 ID:3DVZv1+J0
クソッ…クリアしたいけど無理だろこれ

NO

超簡単で練習
54 :playplayplay [saga]:2011/06/20(月) 00:36:28.56 ID:XHr3HQWAO
難易度 超簡単

上条さんはまたまたベッドで目を覚ましました。

上条「…。上条さんこの短期間で二回死にましたよ。チクショオ!!」

上条「家にいたら神の右席&ロシアのアイドル?&統括理事長、守護天使&大天使に襲われて」

上条「外に出たら出たで、辺り一面地雷原…。なんだよ、この糞ゲーわ!!スペランカーより難しいわボケ!!」

上条「ん?よく見たら壁になんか紙が」

難易度が変更されました。

鬼→超簡単

上条「どういう事だこれ?まあいいわ。とりあえず、ベランダ開けてみっか」

ガラガラ

イン「お腹減った」

ステイル「インデックスを助けてくれ」

神裂「インデックスは毎年記憶を消さなければいけません。どうかあなたの力をお貸し下さい!!」

御坂「シスターズを助けて!!」

一方通行「俺があの衛星を壊した後、お前が俺を倒せば実験は止まるはずだァ。助けてくれよ、ヒーロー」

浜面「一緒に麦野を倒してくれ。上条!!」


上条「」



↓2


55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) [sage]:2011/06/20(月) 00:37:55.39 ID:rMTIUPYZo
ksk
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2011/06/20(月) 00:43:10.72 ID:3DVZv1+J0
妹達から
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 00:43:22.81 ID:UaOaXiWDO
カエル医者に相談
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/06/20(月) 00:46:06.66 ID:IBQ0uCbAO
簡単ってか全員が善人馬鹿なのかww
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 00:47:06.46 ID:gATZnrBIO
解決方法までw
60 :playplayplay [saga]:2011/06/20(月) 00:55:08.83 ID:XHr3HQWAO
上条「ちょ、ちょっと待てお前ら! お前らはここで何をしてるんだよ!!」

イン「なんかよくわからないけどここにつれてこられたんだよ」

神裂「最大主教にあなたを頼れと言われまして」

ステイル「本当は君何か頼りたくないんだけどね。超簡単モードだから仕方がないんだよ」スパー

御坂「どうでもいいからシスターズを助けなさいよ! 私の可愛い妹達なのよ!!」

一方通行「超簡単モードだからまだ一人も殺してないンですけどねェ」

浜面「超簡単モードの麦野は下着で彼女になれって迫ってくるんだよ! 助けてくれよ上条ォォォォォォォ!!」

姫神「私。三沢塾に監禁されてる。助けて上条君」

上条「ちょ、なんか増えてる!!!? えぇい、お前ら並べ。仕方がないから上条さんが助けてやる。まずはシスターズからだ」



61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 00:57:14.38 ID:gATZnrBIO
浜面もげろ
62 :playplayplay [saga]:2011/06/20(月) 01:01:03.98 ID:XHr3HQWAO
御坂「さすが、私のヒーロー。当麻大好き」チュッ

上条「うぉ!!御坂が大胆!!!!」

一方通行「実は俺も女なンだァ。大好きだぜェヒーロー」チュッ
バン

麦野「浜面ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」

浜面「ひ、ひぃ、麦野」

麦野「ん?あらいい男。私あなたが好きになったわ」チュッ

イン「皆ずるいんだよ!私もキスするんだよ」チュッ

神裂「わ、私だって」チュッ

ステイル「僕も本当は君が大好きだ」チュッ

浜面「俺もまぜろよ」チュッ


この世界の上条さんは誰からも愛され上条ハーレムを作りあげました。

上条ハーレムの勢力はとても強く。この世界では誰も争いを起こさず皆幸せに暮らしましたとさ。

めでたしめでたし。

63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/06/20(月) 01:03:05.49 ID:TyOep9rAO
いやいや簡単すぎるだろwwww
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [aho-ahoo@yahoo.co.jp]:2011/06/20(月) 01:04:12.64 ID:uw+Ooa3s0
なにこの展開wwww
65 :playplayplay [saga]:2011/06/20(月) 01:04:51.18 ID:XHr3HQWAO
――――――
―――――
――――
―――

「クリアしちゃうとか超つまらないんですけどぉー」

上条「知るか!!つうか何よ、さっきの。適当とかって言うレベルじゃねぇじゃねぇか!!」

「だってぇ〜、所詮は超簡単モードだしぃ〜☆ 次はどれ行っとくぅ〜?」

上条「ふざけんな!!早くもとの世界に戻せよ!!」

「無理ぽww 無理ぽww 」


難易度 選択

超簡単←クリア済み


鬼畜

デス←乳!!


↓2


66 :学習した [aho-ahoo@yahoo.co.jp]:2011/06/20(月) 01:07:06.87 ID:uw+Ooa3s0
デス
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 01:07:29.92 ID:UaOaXiWDO
原作通り
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/06/20(月) 01:08:11.34 ID:YHCj3vAAO
一方さんを惚れさせる事で妹達を助けてる辺り、>>1はできる人
69 :playplayplay [saga]:2011/06/20(月) 01:10:17.85 ID:XHr3HQWAO
難易度

原作通り

上条さんは懲りずにベッドで目を覚ましました。

上条「はぁ、鬱になりそうなんですけど…。とりあえず、難易度が原作通りらしいですし何しよっかな」


↓2


70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/06/20(月) 01:15:11.68 ID:AMM5Vm1AO
なぜかベランダに引っ掛かってるのが 神裂
71 :学習した [aho-ahoo@yahoo.co.jp]:2011/06/20(月) 01:16:56.80 ID:uw+Ooa3s0
インデックスの魔法だったかなんだかを
見つけて即解除
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/06/20(月) 01:17:04.28 ID:k7by6WOGo
一方さん探す
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/06/20(月) 01:18:48.60 ID:AMM5Vm1AO
kskst係をやるわ
74 :playplayplay [saga]:2011/06/20(月) 01:27:40.36 ID:XHr3HQWAO
上条「やっぱここは原作通りインデックスを救わねーとな」

ガラガラ

イン「お腹減ったんだよ!!」

上条「食べる物あげるから大きくあーんしてくれ」

イン「あーん」

上条「ごめん、インデックス!!」

インデックスが大きく口を開けたその瞬間、上条さんの右手がインデックスの喉を貫く。

上条「これでインデックスの術式は破壊出来たはず…。後は」

自動書記「警告。術式に損傷を確認。これより聖ジョージの聖域を展開します」

上条「問題はこれなんだよ。さて、どうするお前ら!?」

↓3
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/06/20(月) 01:29:02.92 ID:IBQ0uCbAO
kskst
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2011/06/20(月) 01:29:54.74 ID:XyMd8pWAO
ありとあらゆる液体をぶっかける
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/06/20(月) 01:30:12.91 ID:womuNDTp0
口説く
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 01:31:07.42 ID:womuNDTp0
すまんあげてた
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/06/20(月) 01:37:30.49 ID:AMM5Vm1AO
>>78
安価スレの場合は ageておk
80 :playplayplay [saga]:2011/06/20(月) 01:46:48.37 ID:XHr3HQWAO
自動書記「聖ジョージの聖域が展開された事を確認。これより標的を抹消する為、竜王の息吹を「ちょっと待ったああああああああああああああああああ!!」

自動書記「なんでしょう?早く竜王の息吹をぶっぱなしたいのですが」

上条「お前が好きだペンデックス!!上条さんと付き合って下さい!!」

自動書記「え?」

上条「だ か ら、上条さんはお前が好きなんだよ! 原作第一巻でお前を見た時、俺はお前に惚れちまった。頼む、俺と一生一緒に居てくれ!!」

自動書記「…」


01・42・52,0(0)←ここの合計で結果が変化します。

0〜9 自動書記問答無用の攻撃。上条さん死亡。

10〜15 まさかの自動書記が彼女に!!

16〜19 自動書記は呆れてインデックスに戻ってしまった。ついでにインデックスの記憶障害が治った。


↓3までの合計値

連投不可
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/06/20(月) 01:47:26.07 ID:UaOaXiWDO
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/06/20(月) 01:48:23.45 ID:nrHDWPpG0
ほれ
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 01:49:28.11 ID:womuNDTp0
3こい
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 01:49:44.14 ID:bjn0IpGDO
↓3って事は20〜27はどうなるの?
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 01:51:19.18 ID:womuNDTp0
*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 01:51:47.09 ID:UaOaXiWDO
一桁目の合計だから彼女だよ
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 01:53:06.74 ID:nrHDWPpG0
ちょwwペンさんおとしたよこの旗男wwwwww
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/06/20(月) 01:54:25.31 ID:xV1gGSZJo
インデックスじゃなくてペンデックスが彼女なのか


あれ、これ相当有利じゃね?
暴飲暴食シスターなのかは知らんけど、戦力にはなるし
89 :playplayplay [saga]:2011/06/20(月) 01:58:11.07 ID:XHr3HQWAO
合計 12


自動書記「…分かりました。あなたがそこまで言うのなら」

上条「って事は?」

自動書記「不束物ですがこれからお願いします」

上条(まじでえええええええええええええええええ!?)

上条(つうか、ペンデックスって10万三千冊自由に使えるから無敵じゃね?)

自動書記「どうかしましたか?」

上条「い、いや。なんでもない…。ていうかお前、インデックスに戻らなくても大丈夫な訳?」

自動書記「戻らないとストーリー的には不味いですが問題ありません」

上条「そ、そうか。とりあえずベランダで立ち話もなんだから部屋に入れよ」

自動書記「了解しました。お邪魔します」

上条(なんか初っぱなから最強の兵器を手に入れてしまったんだが…。これからどうしようか)


↓2


90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2011/06/20(月) 01:59:17.58 ID:XyMd8pWAO
ステイルを叩きのめす
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/06/20(月) 02:00:28.09 ID:IBQ0uCbAO
このまま彼女のペンデックスと一緒に原作の問題をクリアし続けちまえよwwww
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 02:00:28.16 ID:womuNDTp0
イチャイチャする
93 :playplayplay [saga]:2011/06/20(月) 02:02:15.95 ID:XHr3HQWAO
>>92オイ、ケツの穴だせ。 罰としてお前は今日一日俺様の木偶なww

再安価↓2
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) :2011/06/20(月) 02:03:03.30 ID:XHr3HQWAO
ごめん、ケツの穴だすのは>>91

95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2011/06/20(月) 02:04:04.02 ID:XyMd8pWAO
美琴にペンデックスを自慢しにいく
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 02:04:04.53 ID:bjn0IpGDO
一方通行を倒す
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 02:04:51.62 ID:womuNDTp0
あぶねぇケツ出しかけた
98 :学習した [aho-ahoo@yahoo.co.jp]:2011/06/20(月) 02:09:13.90 ID:uw+Ooa3s0
遅かったか…
願望は自動書記の魔導書から時間操作の何かを探して
死んだところに戻る→エンド
話終わっちまうけどなw

99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/06/20(月) 02:09:14.67 ID:IBQ0uCbAO
分かった、ちょっと下剤飲んで綺麗にして来る
100 :playplayplay [saga]:2011/06/20(月) 02:09:52.33 ID:XHr3HQWAO
上条「…」

自動書記「…」

上条「…」

自動書記「…」

上条(き、気まずい。告白したのはいいけどもの凄く気まずい。喧嘩なんかした日には上条さんの命日になってしまいますよ…)

自動書記「あのー」

上条「は、はい!」

自動書記「せっかく付き合いだしたので記念にお散歩にでも行きませんか?」

上条「お、おう。散歩か、気晴らしにもなるし二人で行くか」



101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 02:14:17.55 ID:5Cqzog82o
教会壊すわけにもいかないし、着替えさせようぜ
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 02:15:34.54 ID:nrHDWPpG0
>>99やる気まんまんじゃねえかwwwwww
これで今日は1が寝れないから大量投下ですね、わかります
103 :playplayplay [saga]:2011/06/20(月) 02:21:52.38 ID:XHr3HQWAO
散歩中

自動書記「いい天気ですね」

上条「そうだな」


自動書記「手を繋いでもよろしいですか?」

上条「大丈夫だけど、上条さんの右手で降れちまったらお前消えるんじゃないのか?」

自動書記「いえ、SS補修がかかっているので消えません。それに…」

上条「?」

自動書記「上条さんと手が繋げない世界なんかで私は生きたくありませんから」

上条「…」

上条さんは無言でペンデックスを抱き締めた。

自動書記「は、恥ずかしいです。上条さん」

上条「わ、わりい。つい抱き締めたくなっちまった」

そい言って離れようとする上条さんをペンデックスの腕が掴んだ。

自動書記「もう少しだけこうしていてくれませんか?」

上条「お、おう」

自動書記「上条さんの腕、とても暖かいです」

上条「はは、夏だから暑い位だけどな」


御坂「アイツいないかなー」キョロキョロ

御坂「ん?あれは…。ってちょっとアンタ!! 道端でなに抱き合ってんのよ!!」ビリビリ

上条「げ、御坂。こ、これはその」


↓2任せる


104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/06/20(月) 02:25:32.57 ID:I/d6hw5AO
ペンデックスと交際宣言
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 02:25:39.14 ID:womuNDTp0
ドラゴンブレス
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 03:13:59.09 ID:7lxZUL8DO
御坂死亡確定!
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 05:31:12.62 ID:UK6aVUeIO
ドラゴンブレスwwwwwwwww
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 06:46:21.41 ID:KpqvaqDDO
糞スレ乙(最上級の褒め言葉)

超おもろい。
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2011/06/20(月) 10:35:54.98 ID:GNHIY6bv0
何だこの糞スレは…

電車内でニヤニヤしちゃったじゃないか
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 12:15:26.42 ID:+i6/KFLSO
>>88
確かに困ったことがあったら竜王の息吹で全て塵にすれば…アレ?最強じゃね?
この上条さんはどこまで外道かはわからないが…
111 :playplayplay [saga sage]:2011/06/20(月) 12:29:07.76 ID:XHr3HQWAO
上条「こ、これだな…」

御坂「ど う い う 事 か し ら ?」ニッコリ

御坂「説明しろコラァ!!」ビリビリ

上条「うぉ、あぶねぇ」

自動書記「警告。上条さんに向けられた敵意を確認。目標、あの糞女に向けて竜王の息吹を発動します。あの糞女絶対に殺す」

上条「はいぃ!?ちょ、ペンデックスさん?」

自動書記「竜王の息吹発動まで後、三秒、二秒、一秒、」

インデックスの前に出来た魔方陣から白い光が溢れだす。

白い光は御坂を包み込み当たり一面を焼き払った。

自動書記「目標の消滅を確認。竜王の息吹を終了します」

上条「ちょ、御坂さあああああああああああああん!?」

上条「まじで!?まじで死んじゃった系?」


自動書記「はい、確実に息の根を止めましたのでご安心下さい」


上条「何やっちゃってんのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」


112 :playplayplay [saga]:2011/06/20(月) 12:35:52.50 ID:XHr3HQWAO
自動書記「何と言われますと、私と上条さんの中を引き裂こうとした糞女一人を消滅させただけですが」

上条「や り 過 ぎ だ バカ!!」

上条「御坂はもう戻ってこないんだぞ!?」


自動書記「いえ、私の十万三千冊を使えばあの糞ビッチを蘇らせる事が出来ますが、お薦めできません」


上条「え、まじ?」

自動書記「はい」

上条「チート過ぎじゃね?」

自動書記「文句を言うならかまちに言って下さい」

上条「なら蘇らせてくれ。後、メタ発言は禁止な」

自動書記「了解しました。あの糞ビッチのアバズレを再構築します」



113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/06/20(月) 12:36:16.55 ID:TyOep9rAO
や り や が っ た ww
114 :playplayplay [saga]:2011/06/20(月) 12:44:16.24 ID:XHr3HQWAO
自動書記「再構築を完了しました」

御坂「あれ、私何を?」キョトン

上条「まじで蘇ってるし…」

自動書記「その気になれば大天使を召喚する事も可能ですがいかがいたしますか?」

上条「いや、遠慮しとく。なあ、一回蘇らせれたって事は何回でも蘇らせれるのか?」

自動書記「はい、何回でも大丈夫ですが」

上条「もう一回位殺しとけ」

自動書記「了解。これより神よなぜ私を見捨てたのですかを発動します」

御坂「え、ちょ、ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

自動書記「目標の消滅を確認。もう一度蘇らせますか?」

上条「いや、いいよ。ぶっちゃけ御坂嫌いだしww」

自動書記「あなたは悪い人なのですね」

上条「いえいえ、お代官様ほどでは」

自動上条「HAHAHAHAHAHA」



115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(栃木県) [sage]:2011/06/20(月) 12:47:12.46 ID:+cMwXUdRo
スッキリ
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/06/20(月) 12:48:03.92 ID:TyOep9rAO
BAD ENDの予感しかしねえwwww
117 :playplayplay [saga]:2011/06/20(月) 12:52:00.78 ID:XHr3HQWAO
上条「さて、結構時間たったしそろそろ帰るか?」

自動書記「…」

上条「ん?どうしたペンデックス?」

自動書記「警告。上条さんと私の手が繋がれていません。このままでは寂しさにより生命の維持が難しい状態です」ショボン
上条(な、なにこの可愛い生き物!?)

上条「悪い、手を繋いで帰ろうな」ニッコリ
自動書記「上条さんの手の温かさにより生命の危機は回避されました。大好きです上条さん」ニッコリ

上条(父さん、母さん、上条さんは今まで生きて来て良かったです。生んでくれてまじありがとう)グス


そんな二人の前に二つの影。

その正体は!?


一人目↓2
二人目↓3


118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 12:59:04.85 ID:lkEBOFMDO
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 12:59:55.42 ID:UaOaXiWDO
一方通行
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2011/06/20(月) 13:06:00.10 ID:XyMd8pWAO
冷蔵庫
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/06/20(月) 13:06:31.26 ID:IBQ0uCbAO
白井黒子
122 :playplayplay [saga]:2011/06/20(月) 13:13:46.72 ID:XHr3HQWAO
ごめん、ジャンプ買って来る。
以下、めだかボックスについて語るスレww
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/06/20(月) 13:20:28.85 ID:IBQ0uCbAO
>>122
おいwwせめて禁書語れよwwwwww
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(三重県) [saga sage]:2011/06/20(月) 13:32:41.68 ID:Gmy7bPUW0
早々に学園都市トップ3が消えるとかww
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 14:35:22.86 ID:DWs79M4SO
ペンさん相手だと1位と2位も消えそうだなww
三人とも嫌いじゃないけど>>1があまりに潔いから期待してしまう
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 14:58:16.44 ID:mGBMPzJIO
インデックスよりペンデックスの方がかわいいな…
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/06/20(月) 17:01:01.02 ID:uzQRebfAO
エエエエエェェ(´Д`)ェェエエエエエエエ
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/06/20(月) 17:19:14.95 ID:TyOep9rAO
おい、どこまでジャンプ買いに行ったんだ
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 18:03:06.98 ID:foyOV/1Y0
ここまでくると清々しいな
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 18:48:51.92 ID:womuNDTp0
ペンデックス可愛いよペンデックス
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/06/20(月) 21:42:28.63 ID:h5rvJWnzo
>>128
近所の本屋
ただし、車で3時間以上かかる
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 22:04:37.21 ID:foyOV/1Y0
近所じゃねえwwwwwwwwww
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/06/20(月) 22:53:41.02 ID:gPY4Hd1+0
ご愁傷さま
134 :playplayplay [sagasage]:2011/06/20(月) 23:25:55.71 ID:XHr3HQWAO
学園都市レベル5
糞スレクリエイターとは俺の事!!

能力、糞スレを無尽蔵に作る事が出来る。学園都市幻の第六位。アレイスターのメインプラン。


135 :playplayplay [saga]:2011/06/20(月) 23:33:01.48 ID:XHr3HQWAO
上条「ん?あれ一方通行じゃねえか?あいつ冷蔵庫なんて持って何してんだ?」


一方通行「今日もコーヒーが美味いねェ、冷蔵庫さん」

冷蔵庫「…」

一方通行「あン?俺はカフェオレのが好きだって?」

一方通行「わかってねェ、わかってねェよ冷蔵庫さん!カフェオレなンて飲み物は飲み物じゃねェ」

冷蔵庫「…」

一方通行「わりい、言い過ぎたァ。そンなに怒らねえでくれよォ。俺ら親友だろ?」

冷蔵庫「…」

一方通行「クカカ、さすが冷蔵庫さン。そンじゃまあ行きますか」


上条「なんか冷蔵庫のに向かって話しかけてるんですけどォォォォォォォォォォォォォォ!!」

上条「あいつ友達いねえのかよ…」


136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) [sage]:2011/06/20(月) 23:37:52.47 ID:rMTIUPYZo
垣根だろ冷蔵庫といえば
137 :playplayplay [saga]:2011/06/20(月) 23:38:41.78 ID:XHr3HQWAO
上条「なんかすげぇ悲しい物を見た気がするんだけど…」

上条「ん、待てよ。原作通りならアイツは今実験の真っ最中だよな?今なら、シスターズをもっとたくさん救えるんじゃないか?」

上条「あ、そう言えば御坂が死んだら誰がレベルアッパー事件解決すんだ?」

上条「それにアウレオルスもまだいるし。ステイル達もまだ学園都市にいるんだよな?」

上条「俺どうすればいいペンデックス?」


ペンデックス「?質問の意味がよくわかりませんがとりあえず安価を使って見てはどうでしょうか?」


↓3
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) [sage]:2011/06/20(月) 23:39:53.21 ID:rMTIUPYZo
とりあえず、木山せんせのところへ
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 23:42:50.93 ID:FihQ6BtDO
アレイスター倒せば全部解決だな
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 23:44:09.99 ID:UaOaXiWDO
御坂復活
141 :playplayplay [saga]:2011/06/20(月) 23:54:27.96 ID:XHr3HQWAO
上条「御坂いねえと原作通り進めねーし、とりあえず御坂復活させるか」

自動書記「チッ、仕方がないので再度御坂美琴を再構築します」


再構築中


自動書記「再構築完了しました」

御坂「ん、ここどこ…?」

上条「大丈夫か御坂?」

御坂「へ?何が?」

上条「いや、大丈夫ならいいんだ。それよりお前今レベルアッパー事件を捜査してるんだろ?」

御坂「ええ、そうよ。今も捜査中…って今何時!?」

上条「今? 今は○○時だけど」

御坂「黒子と木山先生の所に行く予定だったのよ! 完璧に遅刻じゃない!!」

御坂「ちょっと行ってくる」ダッダダダダダダ

上条「走って行っちまったな。さて、次はどうしようかな」


↓2
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) [sage]:2011/06/20(月) 23:55:30.94 ID:rMTIUPYZo
アウレオルスをそげぶしにGO
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/06/20(月) 23:57:50.78 ID:bBDNqHOd0
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/20(月) 23:58:53.81 ID:FihQ6BtDO
美琴についていって木山先生が犯行認めるまで殴りながらファック
黒子と美琴は木山先生が吐くまでペンデックスで消し炭に
145 :playplayplay [saga]:2011/06/21(火) 00:08:18.86 ID:qrPr3j0AO
上条「御坂に任せときゃレベルアッパーはなんとかなんだろ。用がすんだら頼むぜペンデックス」

ペンデックス「ご心配なく。御坂美琴がレベルアッパー事件を解決した瞬間、肺に穴が空いて苦しみながら死ぬように再構築しましたので」

上条「うほ、でら残酷ww」

ペンデックス「さらに魔術での仕掛けですので冥土帰しの糞野郎でも治せないようになっています。御坂まじざまあとペンデックスは心の中でほくそ笑みます」

上条「ふひひ、喋りかた違うぜペンデックス。それにお前えまだ冥土帰しの事知らねんじゃねえの?」

ペンデックス「こまけえこたr」

上条「ま、いっか。先に家に帰っててくれよペンデックス」

ペンデックス「上条さんはどちらへ?」

上条「苦しみながら死ぬ御坂を想像したらテンション上がって来たからアウレオルスをぶち殺して来るわ」

ペンデックス「分かりました。お気をつけて上条さん」



146 :playplayplay [saga]:2011/06/21(火) 00:13:04.83 ID:qrPr3j0AO
――――
―――
――


三沢塾前


上条「三沢塾前に到着しましたよっと」

上条「前はステイルと一緒だったけど、今回は上条さん一人か。さて、正面から入ってもいいものか」

上条「困った時の安価使用っと、お前らどうする?」


↓3
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/06/21(火) 00:13:07.75 ID:LvLZQLkAO
なにこのゲスカップル、良いぞ素敵だもっとやれ
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/06/21(火) 00:14:09.34 ID:XM/04JdAO
ドラゴンブレス
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/21(火) 00:16:19.39 ID:SNHLfVv/o
ペンデックスが自殺
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2011/06/21(火) 00:17:03.84 ID:QvG+D7Vy0
このペンデックスさんえぐいww
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/21(火) 00:17:51.96 ID:uuvF+WQS0
>>149なんてことを…
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/06/21(火) 00:21:07.99 ID:4j8RlMQAO
>>149

ばんなそかな…
153 :playplayplay [saga]:2011/06/21(火) 00:23:31.52 ID:qrPr3j0AO
ピロリロリン♪

ピロリロリン♪

上条「ん?土御門からメールだ。何々」

メール内容

上やん大変だにゃあ 。

上やんの家の前で白いシスターが首吊って死んのにゃー。


上条「ちょ、ペンデックス死んだwwww」

上条「まじ、使えねぇなペンデックス。まあいいわ、今までご苦労だったな。まあ精々、地獄で懺悔してな」

上条「ふう、とりあえず、土御門にメール返しとくか」


上条さんが送ったメール

汚ねえから捨てといて。


上条「送信完了っと。さてどうしようかな」

↓3
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/06/21(火) 00:25:44.69 ID:LvLZQLkAO
ペンデックス…黄金錬成で生き返ってくれ

安価下
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2011/06/21(火) 00:28:14.43 ID:4Y9jrw+ro
美琴の肺の魔術をそげぶ
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/21(火) 00:28:19.14 ID:Gz8HFBpJo
蘇生を乞いにいく
157 :playplayplay [saga]:2011/06/21(火) 00:46:09.85 ID:qrPr3j0AO
上条「よく考えたらペンデックスいねーと不便じゃね?」

上条「…」

上条「おっし、ヘタ錬に蘇らせてもーらおっと」

上条さんはいかにも自分が関係者であるかのような顔をして三沢塾の中に入って行った。


三沢塾内部


上条「ヘタ錬!!いるんだろ?早く出て来いよ」

ヘタ錬「憤然、貴様何者だ?」

上条「んなこたあどうでもいいんだよ。頼むからペンデックスを生き返らせてくんね?アイツいねーと上条さんすげぇ不便なのよ」

ヘタ錬「ペンデックス?…もしやインデックスの事か!?」

上条「yes、アイツ自殺しちまってさwwお前の黄金錬成なら蘇らせれんだろ?サクッと頼むわ」

ヘタ錬「愕然、なぜ死んでしまったのだインデックス…。私は、私はお前の笑顔をもう一度見たくて今まで生きて来たと言うのに…」

上条「おーい、聞いてます?ヘタ錬さーん?」

ヘタ錬「うぅ、インデックスインデックスインデックスインデックスインデックスインデックスインデックスインデックスインデックスインデックスインデックスインデックスインデックスインデックスインデックス…」

上条「ダメだコイツ、まったく人の話聞いてねぇや」

ヘタ錬「私はこれからどうすればいいと言うのだ…」

上条「チッ、仕方ねーな。おい、錬金術師!!」

上条「お前、インデックスを助けたかったんだろ?インデックスを助ける為に世界を敵に回してまで今まで生きて来たんだろ?今がインデックスを助けるチャンスじゃねぇのかよ!?
立てよ、錬金術師!!
長いプロローグで絶望してんじゃねえよ!!始めようぜ、インデックスとお前が笑って暮らせる世界を作る為によ!!」

ヘタ錬「…」

上条「いいぜ」

上条「これだけ言ってもお前が立ち上がらないって言うんなら」



158 :playplayplay [saga]:2011/06/21(火) 00:47:12.89 ID:qrPr3j0AO









「まずはそのふざけた幻想をぶち殺す!!」




159 :playplayplay [saga]:2011/06/21(火) 00:53:10.64 ID:qrPr3j0AO
バキィ

いつまでたっても立ち上がろうとしないアウレオルスの右頬を上条さんの右手が貫いた。

上条「目が覚めたかよ。錬金術師!!」

上条「立てよ。立ってお前の黄金錬成でインデックスを救ってみろよ!!」

ヘタ錬「…、分かった。当然、私の力でインデックスを助ける!!」


アウレオルスはポケットから針のような物を取り出し、自らの首に刺し込む。

ヘタ錬「インデックスよ。蘇れ!!」


00:51:05,0(5)←これの合計


0〜18ペンデックスは蘇らなかった。

19〜21ペンデックス奇跡の復活。

22〜27まさかの世界滅亡。上条さん死。

↓3の合計
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/21(火) 00:54:00.54 ID:HQHdOzzio
てい
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(栃木県) [sage]:2011/06/21(火) 00:54:10.16 ID:rVpaeBvRo
ほい
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2011/06/21(火) 00:54:17.14 ID:Y/jeYiMg0
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/21(火) 00:54:19.46 ID:tOCuw6BDO
難易度高
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/21(火) 00:54:21.60 ID:hs+uvcRKo
ちぇすとー!
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/06/21(火) 01:03:17.17 ID:LvLZQLkAO
よし、リトライだ
一回くらいで諦めんなよ錬金術師!
166 :playplayplay [saga]:2011/06/21(火) 01:04:20.27 ID:qrPr3j0AO
人生は常に無情である。

どんだけ願おうとも


どんだけ頑張ろうとも


奇跡が起きるとは限らない


アウレオルスの願いは虚しく。


ただ、部屋に声が響いただけだった。


ヘタ錬「私では、私では、救えないと言うのか…。神よ、なぜ私を見捨てるのだ!!なぜ、なぜ、なぜ…」


アウレオルスはその場に泣き崩れてしまった。


上条「チッ、役に立たねえなコイツも。お前生きてる意味ねーし、上条さんがインデックスの所に連れて行ってやるよ」

上条さんは近くにあった椅子を広いそれを大きく振り上げ、アウレオルスの頭に向けて降り下ろす。

一回


二回


三回


四回


何回、降り下ろしただろうか?

辺りに血のだまりができアウレオルスはピクリと動かなくなった。


上条「ペッ、よかったなアウレオルス。これでインデックスの所に行けたな」ニヤ

上条「さて、ゴミの掃除も終わったし、これから何すっかな」


↓三
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2011/06/21(火) 01:07:43.77 ID:x6wI44uAO
黒子に告白する
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2011/06/21(火) 01:08:26.08 ID:x6wI44uAO
加速
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/06/21(火) 01:09:05.12 ID:4j8RlMQAO
シェリーに告白
170 :playplayplay [saga]:2011/06/21(火) 01:20:55.51 ID:qrPr3j0AO
上条「クケケ、なぁーんか楽しくなって来ちゃいましたよ」

上条「もう数日でシェリーが学園都市に来るし、それまでに人間何人狩れるかやってみよ。キャハハ」


―――――
――――
―――
――


裏路地

スキルアウト1「おい、姉ちゃん金だせよ」

スキルアウト2「早く出さねーと怪我するよ?」

佐天「お、お金なんて持ってません」

スキルアウト2「じゃあ仕方がないから体で払って貰いますかww」

スキルアウト1「やべぇ、ちんこたって来たww」

上条「おーい、楽しそうな事やってんなお前ら。俺も混ぜろよ」

スキルアウト1「ああ?怪我してえ」

スキルアウトが喋り終える前に上条さんはスキルアウトの喉にナイフをつき刺した。

上条「これで10人目、お前も死ね」

もう一人のスキルアウトの心臓にナイフをつき立てる。

佐天「に、逃げなきゃ」

走り出した少女を捕まえて上条さんはナイフをつき刺す。

上条「キャハハハハハ、12人目ぇ。もっとたくさん殺さないとね」


上条さんは笑い声をあげながら夜の闇へと消えて行った。


171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/06/21(火) 01:25:09.51 ID:LvLZQLkAO
何故こうなった
超簡単時代が懐かしい…
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/21(火) 01:27:37.26 ID:tOCuw6BDO
御坂をドラゴンブレスしてから崩壊が始まりペンデックス自殺で絶望的
ヘタ錬死亡でオワタ
173 :playplayplay [saga]:2011/06/21(火) 01:27:59.96 ID:qrPr3j0AO
その後の上条さんの暴走は止まらなかった。


昼だろうが夜だろうがお構い無く殺す。


子供だろうが大人だろうが容赦なく殺す。


シェリーが学園都市に来る頃には上条さんにより100と数10の命が散っていった。


そして上条さんは死刑台に送られた。


死刑になる前の上条さんは笑顔でこう語ったと言う。


一人殺せば人殺し


10人殺せば殺人鬼


100人殺せば英雄だ



HAPPYEND


おめでとうございます。貴方達は難易度 原作通りをクリアしました。

次の難易度を選択して下さい。


鬼畜



修羅

↓2
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/06/21(火) 01:50:26.75 ID:lXuEpfPQo
なんじゃそらwwwwww

とりあえず修羅
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/21(火) 01:50:53.97 ID:HQHdOzzio
修羅
176 :playplayplay [saga]:2011/06/21(火) 01:52:45.10 ID:qrPr3j0AO
お前らのお陰で上条さん泣いてるよ。

つう訳で寝る。

大刀洗斬子たんが可愛い過ぎて生きるのが辛い。


177 :playplayplay [saga]:2011/06/21(火) 11:19:22.96 ID:qrPr3j0AO
難易度 修羅


上条「はーい、でましたー。playplayplay伝家の宝刀、急展開、急死、急狂い、はーいもうこのスレはただの糞スレですね」


上条「上条さんは強くて乳ゲーム5回目の朝を迎えてます」

上条「今回はなんとですねー。朝起きたら両手、両足が手錠で繋がれておりベットから動く事が出来ませぬ」

上条「さらに枕元に爆弾が設置されてるんですよねー。爆弾まで後三分。まさに上条さん絶体絶命…」


上条「なんでこうなった」


↓2
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/06/21(火) 11:35:46.25 ID:LvLZQLkAO
知恵の輪の原理で手錠から抜ける
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/06/21(火) 11:35:50.22 ID:56iYM93AO
美琴のせい
180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [saga]:2011/06/21(火) 13:15:46.12 ID:t04MdFXG0
マジ糞スレだな(褒め言葉)
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/06/21(火) 13:16:32.44 ID:t04MdFXG0
悪い。ageちまった。
182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(滋賀県) [sage]:2011/06/21(火) 14:36:49.81 ID:WF5TuBtfo
仏教の意味なのかソリやコロの意味なのか
183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/21(火) 19:30:07.70 ID:S4PrOqwG0
なにがしたいんだか
184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/21(火) 20:40:53.44 ID:rUcG6lSDO
そろそろスレタイの乳の部分をやりたまへ。
185 :playplayplay [sage saga]:2011/06/21(火) 23:04:35.64 ID:qrPr3j0AO
上条「やべぇ、やべぇ、やべぇ、爆弾のタイマーが10秒切りましたよ。え、ちょ、まじで!?」

3秒

2秒

1秒

上条「し、死ぬううううううううううううううううううううううう!!」


上条さんは恐怖により目を閉じる。

上条「…」

上条「…」

上条「…あれ?」

しかし、いつまでたっても爆発しなかった。


爆発しない変わりに聞き覚えのある声が上条さんの名前を呼ぶ。


御坂「ぷっ、びくりしたぁ当麻ぁ?」



186 :playplayplay [saga sage]:2011/06/21(火) 23:05:06.57 ID:qrPr3j0AO
上条「え、え、御坂?お前御坂だよ…な?」


御坂「当たり前じゃない。私は御坂、御坂美琴よッ」

上条「お前なんでここに…。ってまさか」


御坂「そういう事。当麻を手錠で繋いだのも私だし、爆弾を仕掛けたのも わ た し よ 」ニッコリ

上条「なんでこんな事するんだよ御坂!早く手錠を外してくれよ!!」

御坂「なんでこんな事するかってぇ?」

御坂「そ れ は 当麻が大大大大大大大大大大大大大大好きだからに決まってるでしょ?」

御坂「私、当麻の事が好き過ぎて当麻を苦しめながら殺す事にしたの。だ か ら 手錠は絶対に外さない」

御坂「一緒にあの世に行こッ!当麻!!」


187 :playplayplay [sage saga]:2011/06/21(火) 23:05:33.56 ID:qrPr3j0AO
上条「ふざけんな!!お前、自分が何やってるのか分かっ」

ザクッ

上条「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」

御坂は当麻が喋り終える前にアイスピックで頬を刺す。

御坂「喋っちゃ嫌!!」


御坂は上条さんの血が滴る頬をペロリと舐める。

御坂「当麻の血、凄く美味しいよ。もっとたくさん当麻の血を頂戴ね」

上目ずかいで頬に舌を這わせながら、上条さんのシャツのボタンを外す。

上条「うぅ痛え痛え痛え痛え」

御坂「そんな顔しないで当麻。もっと当麻を傷付けたくなっちゃうから☆」

露になった上条さんの体に爪を立て思いっきり引っ掻く。

御坂「当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻当麻大好きだよ」


188 :playplayplay [saga sage]:2011/06/21(火) 23:06:00.62 ID:qrPr3j0AO
御坂「当麻ぁ、声出したらもう一回刺すからねぇ?」

御坂は上条さんのジッパを降ろし×××を右手でしごく。

上条「…うっ」

しゅこしゅこ

しゅこしゅこ

御坂「ふふ、当麻のココすっごくおっきくなってる」

くちゅくちゅ

くちゅくちゅ

上条さんの×××を右手でしごきながら左手でアレを弄る。


御坂「くぅん あ あっ んん 」


くちゅくちゅ

しゅこしゅこ

くちゅくちゅ

しゅこしゅこ

御坂「当麻ぁ… きもちいいよぉ 当麻ぁ」
やがて上条さんの×××は絶頂を迎え、御坂の右手に白いのをぶちまける。


189 :playplayplay [sage saga]:2011/06/21(火) 23:06:31.82 ID:qrPr3j0AO
上条「うぅ…」

御坂「いっぱい出たね。気持ち良かった?」


御坂は右手についた白い液体をピチャピチャと音を立てながら舐める。

御坂「うふふ、当麻にはお仕置きが必要だね。こんなにたくさん出しちゃってぇ」


御坂「私ね、前から思ってたの。愛があればsexなんていらないってさ」

御坂「だ か ら ね?当麻の×××を切っちゃうね」

上条「!!!?」

御坂のとんでもない発言に上条さんは激しく暴れ出す。

それも虚しく、上条さんの×××は…。
上条「や、やめ。あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
190 :playplayplay [saga]:2011/06/21(火) 23:07:06.09 ID:qrPr3j0AO
×××を切断され上条さんは意識を失う。


御坂「当麻、愛してる。愛してるよ?だから二人で一緒に死のうね」


止まっていた爆弾のタイマーが動き出す。


御坂「それでは皆さん、ご唱和下さい」



御坂「it 大嘘憑 !!」






上条さん爆死。


リトライしますか?

yes

no

↓2


191 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/21(火) 23:08:13.15 ID:kXo3t/GVo
イエス
阿部定かよwwwwwwww
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) [sage]:2011/06/21(火) 23:09:42.86 ID:U97J5Mjwo
NO
193 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/06/21(火) 23:11:35.70 ID:XM/04JdAO
イエス

つか怖いww
194 :playplayplay [saga]:2011/06/21(火) 23:16:24.00 ID:qrPr3j0AO
ふと思った。
俺はこのスレで皆に何を伝えたかったんだろうか…。
誰か答えを教えて下さい。


Noが選択されました。


難易度を変更しますか?

修羅



鬼畜


SSの内容を変えますか?


がんばれ海原君

海原君の愛と勇気の感動ストーリー。


学園都市LOVEストーリー


学園都市の誰かが恋をする。夢と希望のお話。


このスレを削除しますか?


↓3任せる。


195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) [sage]:2011/06/21(火) 23:18:09.53 ID:U97J5Mjwo


上条「安価で佐天さん落とす」
196 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/21(火) 23:19:04.06 ID:MgQB0oQIO
鬼畜で粘る
197 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) [sage]:2011/06/21(火) 23:19:25.84 ID:U97J5Mjwo
198 :playplayplay [saga]:2011/06/21(火) 23:21:25.09 ID:qrPr3j0AO
同一IDはダメっぷぅ
人がいない糞スレだけどごめんね。

再安価↓2
199 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/06/21(火) 23:23:29.61 ID:XM/04JdAO
>>195
200 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/21(火) 23:25:12.37 ID:tOCuw6BDO
>>195

難易度は鬼畜
201 :playplayplay [saga]:2011/06/21(火) 23:37:35.22 ID:qrPr3j0AO
新シナリオ

上条「安価で佐天さんを彼女にする」の始まりです。

難易度 鬼畜


上条「どうも、お久し振りでございます。わたくし幻想殺しこと上条当麻です」

上条「えー、実はですね。大変お恥ずかしながら上条さんは今現在恋をしているのでございます」

上条「その上条さんの恋のお相手はですねえ、柵川中学一年の佐天涙子たんです」


上条「おい、そこ!上条さんがロリコンとか言うんじゃありません!!」

上条「お前らだってあの天使のような笑顔を見れば絶対好きになってしまいますよ!!絶対!!」

上条「まあ、その時は上条さんが全力をかけてそげぶしますけどねwww」

上条「で、今日は皆さんにお願いがあるんですよ。上条さんは今まで恋なんてしたことがないから、恋愛についてはさっぱりピーマンだったりする訳なんですよ」


上条「だから皆さんのお力で上条さんを佐天涙子たんと付き合えるように協力して下さいッッ!!」

上条「という訳で最初の安価だあぁぁ!!↓2上条さんはまず何をすればおK!?」


202 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/21(火) 23:38:34.72 ID:u4QfUdICo
御坂に相談する
ついでにレイプ
203 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(栃木県) [sage]:2011/06/21(火) 23:39:34.83 ID:rVpaeBvRo
白井に相談
ついでにレイプ
204 :playplayplay [saga]:2011/06/21(火) 23:45:31.01 ID:qrPr3j0AO
上条「お、さっそく書き込みが…」

>>203

白井に相談
ついでにレイプ


上条「ふ ざ け る な !! 」

上条「上条さんの童貞は涙子たんに捧げるって決まってるんだよォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!」


上条「いいぜ!!>>203お前が白井をレイプしろって言うんなら…」


上条「まずはそのふざけた幻想を」

>>203の新しい書き込み

歳上の童貞は引かれる。レイプして経験を積むべし

上条「…」

上条「了解しましたああぁぁぁぁ!!」

上条「さっそく、白井を探してくるぜ!!」ダッダダダダダダ


205 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/06/21(火) 23:49:26.33 ID:y+acjKBqo
尻穴なら童貞のままじゃね?
206 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/06/21(火) 23:50:28.20 ID:XM/04JdAO
このスレはどうやってもそういう方向にしか行かないらしなww
207 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(滋賀県) [sage]:2011/06/21(火) 23:54:53.54 ID:WF5TuBtfo
>>205
無理矢理フェラ→ぶっかけ→写メでいいんじゃね
208 :playplayplay [saga]:2011/06/21(火) 23:55:18.23 ID:qrPr3j0AO
セブンスミスト前


上条「白井ィィィィィィィ!!白井黒子ォォォォォォ!!」

上条「うーん、こんだけ叫んでも現れないって事はこの辺にはいねーのかな」

上条「念の為、あと一回位呼んでみるか。 白井ィィィィィィィィィ!!白井黒子ォォォォォ!!」


黒子「うるさいんですの!! 一体なんなんですの?大きい声で人の名前を叫んで」

上条「おお、白井!!探したんだぜ」

黒子「円人類が私に何のご用がありまして?私忙しいんですの。早く要件を言って頂けませんこと」

上条「実はお前に相談があるんだ。佐天さんの好みのタイプを教えてくれ」

黒子「はい?それはなんの冗談ですの?」


上条「冗談じゃねぇ!!俺は本気だ!!頼む、白井!!佐天さんの好みを教えてくれ!!」

黒子「…。はぁ、仕方がありませんの。佐天さんの好みのタイプは↓2ですの」


209 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/06/21(火) 23:58:15.88 ID:XM/04JdAO
硬くて大きい
210 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/21(火) 23:58:44.10 ID:tOCuw6BDO
一方通行
211 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/06/22(水) 00:07:44.24 ID:4rTlcrU/o
なら一方通行をレイプするしかないじゃない!
212 :playplayplay [saga]:2011/06/22(水) 00:08:46.68 ID:CyAscZgAO
上条「好みのタイプが一方通行ァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!?」

上条「それは本当なのか白井!?」

白井「前にファミレスでそう言ってたから間違いありませんの」


上条(一方通行ェ…)ガックシ

白井「まあ、好みのタイプってだけで、まだ佐天さんが一方通行さんの事が好きだと決まった訳ではありませんの。だからそんなに気を落とさずとも」

上条(だよな、だよな、だよな、だよな!?)
上条(絶対負けねえからな一方通行!!)

白井「用が済みましたのなら私はこれで失礼しますの」

上条「あ、ちょっと待ってくれ。さっき裏路地で気になる物を見付けたんだ」

上条「お前、ジャッジメントだろ? ちょっと見てくれねえか?」


白井「気になる物?…仕方がありませんわね。それはどこにありますの?」

上条「おう、こっちだ。ついて来てくれ」


上条(ふひひ、レイプしてやっからな!! 白井のキツキツおまんこが楽しみだぜ)ジュルリ


213 :playplayplay [saga]:2011/06/22(水) 00:24:10.28 ID:CyAscZgAO
裏路地


白井「ここですの?」


上条「ああ、そこの壁の辺だ」ニヤ

白井「どれですの?怪しい物なんてありませんが…」

壁の近くを調べていた黒子に後ろから抱きつく上条さん。

上条「黒子ちゃあああああああああああああああああああん」ダキィ

白井「な、何をしますの!?早く離れて下さいまし!!」

上条「ふひひ、良いではないか。良いではないか」

両手で黒子の胸を撫で回す上条さん。

白井「いい加減にしないと鉄矢を貴方の頭に…」

上条「ああ、鉄矢ね?ごめん、上条さんがあそこに捨てといた」


白井「いつの間に…。クッ、だったらテレポートで…」

上条「無理無理。上条さんの右手の力知ってんだろ?」

上条「だ か ら 上条さんにおとなしく犯されてしまって下さい で す の www」


214 :playplayplay [saga]:2011/06/22(水) 00:34:27.50 ID:CyAscZgAO
上条さんは黒子が持っていた手錠を近くの排水菅と黒子の腕に繋いだ。


上条「知ってるぜ白井。お前らジャッジメントが持っている手錠って能力を封じる効果があるんだろ? 残念、これで上条さんが右手で触ってなくてもお前は能力が使えなくなりましたー」


白井「…一体何が目的ですの!?」

上条「言っただろ?お前をレイプするんだよ」

白井「こ、こんな事をしてただで済むと」


上条さんは黒子のスカートの中に手を突っ込みパンツをずり落とす。

白井「や、やめてくださいまし!!」

暴れる白井を押さえつけスカートを捲る。


上条「お前のおまんこ綺麗な色してんじゃんwww 思わず舐め回したくなっちまうぜ」キリッ



215 :playplayplay [saga]:2011/06/22(水) 00:47:23.53 ID:CyAscZgAO
なぜかキメ顔を作った上条さん。

その上条さんを睨み付ける黒子。

上条「うひ、うひ、舐め回したいんだけど今回はやめといてやるよ白井」

白井「…」

上条「俺さ、一回でいいから処女のおまんこに前戯をせずにちんこをぶち込んで見たかったんだよな」


白井「!!!?」

ゆっくりとジッパを下ろし、ちんこをしごく。

上条「立ってきた立ってきた。準備はいいか白井?それじゃいくぜ」

メキメキメキ

嫌な音を立てて、上条さんのおっきいソレは黒子の中に入っていく。

白井「痛ッ 痛 痛 痛 痛 痛 痛 痛ぃぃぃぃぃぃぃ」


顔は苦痛に歪み。

目から涙を流し。

綺麗な×××からは赤い血が流れる。

上条「うぉ、処女まんこすげえ!! 締め付けが半端じゃねえ」

上条「こりゃすぐにイッちまいそうだな。それじゃ動かすぜ。すぐに気持ちよくしてやるからよ」


216 :playplayplay [saga]:2011/06/22(水) 00:56:38.42 ID:CyAscZgAO
盛った犬の様に腰を動かす上条さん。

パンパンパンパンパン


白井「痛ッ ん 痛 あ んん 痛 」

パンパンパンパン

パンパンパンパン


白井「ああん 痛い 痛い 痛い ん あ 」

パンパンパンパン

パンパンパンパン

上条「い、イク イクぅ イクぅぅ イクぅぅぅ 白井ぃぃぃぃ!!」

絶頂が近づきさらに激しく腰を動かす。

パンパンパンパン

パンパンパンパン

白井「や やめ あ や め て 」

パンパンパンパン

パンパンパンパン

白井「痛 あ 痛なかで出さないでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ」


びゅっ ぴゅっ どぴゅ


黒子の叫びは虚しく

黒子の×××から赤い血にまじって白い液体が流れ出た。





217 :playplayplay [saga]:2011/06/22(水) 01:01:18.39 ID:CyAscZgAO
エロ描写苦手でごめんよ…。


上条「はぁはあ、気持ちよかったぜ白井。またやろうな」ニヤ

白井「…」

犯された黒子の目は虚ろになり

その顔はもはや人生に希望などない

そんな顔をしていた


上条「さて、レイプ終了www お前らに頼んでよかったよ」

上条「次も頼むぜ、兄貴!!」


↓2
218 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2011/06/22(水) 01:02:20.55 ID:qFjT9/b/0
初春レイプ
219 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/06/22(水) 01:02:38.82 ID:uCDPNOsGo
冷静になる
220 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/22(水) 01:03:09.22 ID:g6Sj0UKzo
221 :playplayplay [saga]:2011/06/22(水) 01:06:44.36 ID:CyAscZgAO
ごめん寝る。

エロ描写上手くなるような素晴らしくSSしらね?

あったらkwsk


今更だけどこのスレいらなくね?

今日もアックアで抜いて寝る。おやすみ
222 :playplayplay [saga]:2011/06/22(水) 15:08:00.65 ID:CyAscZgAO
上条「次の書き込みはっと…」


>>219冷静になれ。
レイプは犯罪。
本当にやったらお前は人間のクズ。

上条「…」

上条「…」

上条「…」

上条「俺はなんて事をしてしまったんだ…。馬鹿じゃないのか! 糞、糞、糞、糞、糞、糞、糞」


>>219へ向けて上条さんからの書き込み。

すまん、お前のお陰で我に返った。
お前の事まったく知らねえけど、ヒーローがいるんだったらお前みたいなヤツなんだろうな。


223 :playplayplay [saga]:2011/06/22(水) 15:16:15.30 ID:CyAscZgAO
上条さんは携帯を投げ捨て走り出した。

上条「白井ぃぃぃぃぃぃぃぃ!!」ダッダダダダタ


上条さんが黒子をレイプした場所。


黒子「…」

上条「すまん、白井。絶対に許される事じゃないってのは分かってる。自分がどれだけ最低の事をしたのかも分かっている。だから許るしてくれとは言わない」

上条「お前が俺を殺すって言うんならそれで構わない。一生恨むって言わるても構わない。だから責任み取らせてくれ白井!!」



その後なんやかんやあって黒子と上条さんは結婚した。


それでなんやかんやあって上条さんと黒子は死んだ。

死んだ後、上条さんの人生がループする事はなかった。


上条さんは最後まで黒子に許して貰える事はなかった。


だが、黒子が死んだ時の顔はとても幸せそうだったという。

END


224 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/06/22(水) 15:18:36.27 ID:i4JnloVAO
レイプから生まれた本当の愛、黒子エンドか

ループしないって事は1飽きたのか?ww
225 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/22(水) 15:22:13.75 ID:t+G4fAKoo
清々しいほどの投げやりっぷりwwww
226 :playplayplay [saga]:2011/06/22(水) 15:28:47.31 ID:CyAscZgAO
>>224>>225>>その他ホモ共、今までこんな糞スレ見てくれてありがとう。

今、愛と勇気の魔王がお送りする世界征服物語りを思い付いたからそれを本気で書こうと思うんだ。

もちろん、笑いあり涙ありレイプ、強姦、鬱、自殺、満載でお送りするつもりだから次もよかったら見てくれよな!!


じゃあな(^ー^)ノ


playplayplayより


227 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/22(水) 16:22:17.54 ID:t+G4fAKoo
次も期待
228 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/06/22(水) 17:08:21.02 ID:jVp1G68AO
わるきゅーれの社員乙
229 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/06/22(水) 17:34:52.09 ID:Y25QB+eAO
上条「安価で佐天さんを彼女にする」ってタイトルで、1ミリも佐天さん出さないとかww
この>>1なかなかやるなwwww
230 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/06/22(水) 20:09:51.70 ID:i4JnloVAO
了解、乙
てか下剤で綺麗にした俺を結局オナホにしない辺り1はドSだわ
69.21 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)