このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

灰原「生理が再開するなんて…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:11:00.57 ID:lozJ9C3P0
コナン「おい灰原!聞いてくれよ」ガラッ

灰原「あら、工藤くん。いい所に来たわね」

コナン「いい所も糞もねーよ!オレ、けさ夢精したんだ」

灰原「あらそう」

コナン「あらそう!じゃねーよ!」

コナン「いったいどうなってんだ?俺は小学1年生の身体になってんだぞ」

コナン「それがなんで夢精してんだよ!?」
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:11:25.25 ID:lozJ9C3P0
灰原「薬の影響が弱まってきてる証拠ね」

コナン「薬……ひょっとしてアポトキシン4869か?」

灰原「ええ、そう」

コナン「ってことはもしかして元の身体に戻れるってことか?」

灰原「……」

コナン「いやったぜ!!!これでやっと蘭に…」

灰原「……」

コナン「……灰原?」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:12:41.67 ID:lozJ9C3P0
灰原「そうね、元の身体に戻れたら良いわね」

コナン「んだよ、まるで元の身体に戻れねーみたいな言い草しやがって」

灰原「ま、検査してみないと何とも言えないものだし」

コナン「そうなのか?薬の効き目が弱まってきてるんなら、元に戻るんじゃないのか?」

灰原「……そんなの分かる筈ないでしょ」

灰原「元々あの薬は劇薬で、どう症状が出るのか全てを解明されていないもの」

コナン「おいおい、おめーがつくったんだろ」

灰原「そうよ、だからこそ楽観的な発言は出来ないの」

コナン「…………」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:13:11.23 ID:lozJ9C3P0
灰原「ま、薬の影響がどうなっているのかは私が調べとくから、あなたは
   普段通り生活してればいいわ」

コナン「あ、ああ。分ぁったよ。よろしく頼むぜ」

灰原「ええ、だから…」

コナン「あん?」

灰原「研究用のサンプルとして、あなたの精液を少し分けてもらえないかしら?」

コナン「な?なななななな?」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:13:45.12 ID:lozJ9C3P0
灰原「あら、顔が真っ赤よ?」

コナン「そ、そりゃおめーが、その…なんだ…精液欲しいだなんて言うから…」

灰原「うぶね」

コナン「わ、わり―かよ!」

灰原「…童貞」クスッ

コナン「てめー!」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:14:41.60 ID:lozJ9C3P0
灰原「ふふっ、そんなに恥ずかしがるもんでもないでしょ?」

灰原「あなた実際には高校2年生なのよ?精液って単語一つで真っ赤になんて
   今どき中学生でもならないわ」

コナン「けっ!」

灰原「……けど、童貞なら仕方ないか。ごめんなさいね」

コナン「童貞いうな!だいたいそういうおめーは非処女だってのかよ!?」

灰原「!?」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:15:32.51 ID:lozJ9C3P0
コナン「! その反応見る分だとおめーも処女みたいだな」

灰原「ナニよ、文句あんの?」

コナン「べっつに〜〜〜、けどまさか処女に童貞をバカにされるとは思わなかったあと」

灰原「くっ!」

コナン「ケッ」

灰原「ふ、ふん!処女は女性にとってステータスでもあるのよ」

灰原「童貞『なんか』と比べられたくないわ!」

コナン「あ、あんだと〜!売れ残りのくせしやがって!」

灰原「!!!」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:16:07.00 ID:lozJ9C3P0
灰原「い、言ってはならない台詞を言ってしまったわね」プルプル

コナン「ケッ!おめーが童貞バカにすっからだ!」

灰原「ああそう!だったら検査結果が出てもあなたには教えてあげないから!」

コナン「えぇっ!?ちょ!?」ガーン

灰原「出てって!!!」ズンズン ツカミ

コナン「お、おい灰原!」

灰原「出てきなさいよ!」

コナン「い、いやでもホラ!オレの精液ないとサンプルが…」

灰原「そんなの自分でなんとかするわよ!」

コナン「な、なんとかって…」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:17:47.28 ID:lozJ9C3P0
コナン「わ、わ、わわっ!?」


灰原「さよなら」


コナン「おい、待て!?」

                バタン! ガチャ


コナン「カギ閉めやがった、くっそ〜〜〜」

コナン「おい、灰原!開けろ!開けてくれ!俺が悪かったって!」


                  シーン


コナン「ちっくしょう」

コナン「灰原のバッカヤローーーー!!!」



灰原「……ふん」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:18:20.31 ID:lozJ9C3P0
〜〜〜学校〜〜〜


コナン「……」ブス

あゆみ「あ、コナンくん。おはよう」

コナン「あぁ、あゆみちゃん。おはよ」

あゆみ「ねえコナンくん。灰原さん知らない?きょう灰原さん日直なんだけど」

コナン「あいつは今日は来ねーよ」

あゆみ「えっ?」

コナン「ええと……その、なんだ。風邪ひいてるみたいなんだ」

あゆみ「そうなの?大丈夫かしら」

コナン「心配ねーよ、ただの風邪だから」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:19:12.61 ID:lozJ9C3P0
あゆみ「ふーん」


元太「あっ、おい、コナン!」

光彦「灰原さん知りませんか?」

コナン「やれやれ、今ちょうどそれを説明してたとこだよ」

元・光「?」

あゆみ「哀ちゃん今日はお休みだって」

光彦「えぇ〜、そうなんですか?」

あゆみ「うん、風邪ひいちゃったんだって」

元太「マジかよ?」

コナン「まあ、そんなにひどいもんじゃねーから、少し休んでりゃ
    すぐに良くなるって」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:20:02.35 ID:lozJ9C3P0
光彦「…………」ジー

コナン「あ、あんだよ?どうした光彦」

光彦「コナンくん!どうして君がそんなこと知ってるんですか?」

コナン「!」

あゆみ「あっ!それあゆみも思った〜」

元太「言われてみりゃそうだな、おまえ何で知ってんだ?」

コナン「何でって、そりゃあ学校来る前に博士んち寄ったk……」ハッ!
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:20:49.30 ID:lozJ9C3P0
光彦「どうしてコナンくんが灰原さん家に行ってるんですか!」

あゆみ「そうよ!そうよ!」

元太「確かに今までおめー学校にまっすぐ来てたもんな」

光彦「でしょ?通学路でたまたま時間帯が重なって一緒に登校する事はあっても
   わざわざ家まで行ってなかったじゃないですか!」

コナン「げ」

光彦「いつの間に灰原さんとそんなに親しい関係になったんですか?」

コナン「いやいやいや、俺はあいつとはなんにも…」

元太「必死になって否定する所がなお怪しい」

あゆみ「うんっ!どうなの?、コナンくん?」

コナン「いや、えと…その…なあ?」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:21:54.03 ID:lozJ9C3P0
光彦「もしかして灰原さんが引いた風邪の原因も…」

コナン「おいおい、俺はあいつに風邪なんてうつしちゃいねーぞ」

光彦「だれもうつしただなんて言ってません」

コナン「だったらいいじゃねーか」

光彦「いえ、コナンくん、あなたひょっとして…」

コナン「はぁ、今度はなんだよ」

光彦「あなた!灰原さんと風邪ひくような遊びをしてたんですね!」

コナン「はあ?」

元太「なんだ、風邪ひくような遊びって」

あゆみ「さあ?」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:22:29.90 ID:lozJ9C3P0
コナン「ワケの分かんねーこと言ってないで席に戻れ。そろそろHR…」

光彦「そんな手には引っかかりません!ぼ、ぼくは知ってるんですよ!」

コナン「だから何を…」

光彦「し、親しい仲になった男女は風邪を引くような恰好で遊びをするって…」

コナン「!?」

元太「なあ、そうなのか?」

あゆみ「ううん、あゆみ知らなーい」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:23:34.63 ID:lozJ9C3P0
コナン「あ、あのなあ」

光彦「せ、世間ではそれをSEXと呼ぶようですが…」ポッ

元太「SEX?なあ、SEXって食えるのか?」

あゆみ「あゆみ知らなーい、ぜんぜん聞こえなーい」ブンブン

元太「なあコナン!SEXってなんだよ!」

コナン「こ、こどもの知る事じゃねーよ!」

元太「なっ!?おまえだって小学1年生じゃねーか!」

コナン「お、俺はいいの!もう知っちまってんだから!」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:24:22.02 ID:lozJ9C3P0
元太「なっとく出来ねー!おい、光彦!なんだよSEXって!」

光彦「ぼ、ボクも詳しくは知りませんがなんでも恋人同士になった男女がする
   とても過激な遊びみたいです、ハイ」

元太「ふーん、よく分かんねーなぁ」

元太「大体なんでそれやると風邪ひくんだよ」

あゆみ「……」カァァ

光彦「そ、それは、とても風邪ひくような格好でやるかららしいのですが」

元太「風邪ひく格好?まさか水着とかでか?どこでやんだ?」

コナン「も、もう良いだろ!それくらいで!」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:24:56.51 ID:lozJ9C3P0
元太「良くねーよ!教えろよオレにも!」

元太「こんなふうに仲間外れにされんのが一番ハラ立つんだ!」

元太「さあ!言え光彦!何すんだSEXって!!!」


光彦「あ、あぁぁい、言えません」プルプル


元太「あん?」


光彦「ううううう、うしろうしろ!」

元太「うしろ?SEXっとかんけいあんのか?」クルッ


小林「…………」ピキピキ


元太「せ、せんせい」ヒクッ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:25:53.29 ID:lozJ9C3P0
小林「児島くん、さっきから楽しそうねえ」

元太「い、いや。これは、その…」

小林「それで、さっきからみんなで仲良くなんのおしゃべりしてたのかしら。たしかセッ…」

光彦「あわわわわわわ」

あゆみ「きゃ〜〜〜〜!!!」

コナン「せ、せんずり!!!」

小林「!?」

コナン「せんずりだよ!僕たち、せんずりの話で盛り上がってたんだ!なあ?」

元太「え、ええええ?」

光彦「そ、そうです。せんずりです!せんずりの話で盛り上がってたんですよ!ねえ?」

あゆみ「う、うん!」

コナン「あ……」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:26:39.17 ID:lozJ9C3P0
コナン(や、やっべ〜〜〜!間違えてせんずりなんか言っちまった)

コナン(どうするよ、オレ?)


小林「なあんだ。せんずりだったの。ごめんなさい。てっきり先生セッ…」

小林「う、ううん、なんでもないわ!」

コナン「……え?」

小林「そんなことよりHR始めるわよ!席に戻りなさーい」

元・光・あ「は〜〜〜〜い!!!」


コナン「え?え?」

コナン「センズリは……セーフ、なのか?」




小・元・光・あ(センズリって……なんだったんだろう?まあコナン(くん)が
        ごまかすために言ったんだから、ごまかせてるんだよ(な)ね?)

小・元・光・あ(今度だれかに意味きこうっと)
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:28:06.92 ID:lozJ9C3P0
〜〜〜一方その頃〜〜〜


阿笠「やれやれ、用事を済ませておったらこんな時間になってしまったわい」

阿笠「これじゃー帰ったら哀くんに怒られるかもしれんのう」

阿笠「『朝帰りだなんてなに考えてるのかしら』とか『わたしを黙って置いて出ていく
   なんて良いご身分ね』とか!」

阿笠「…う〜〜〜む、たまらんのう」

阿笠「あの人を蔑んだ目でののしられるとか、どんなご褒美じゃい」

阿笠「ほっほっほ!哀くんイマ帰ったぞ〜〜〜〜」ガチャ


阿笠「む?」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:28:50.72 ID:lozJ9C3P0
阿笠「なんじゃ、開いとらんではないか」

阿笠「!」

阿笠「っと、そうじゃそうじゃ!哀くんはこの時間は学校じゃったな」

阿笠「ワシとした事が迂闊だったわい」

阿笠「え〜〜〜っと、外出した時のカギの隠し場所は……と」ゴソゴソ

阿笠「む!?」

阿笠「な、なんじゃ!無いぞ?」

阿笠「さてはひょっとして哀くん、忘れてそのまま学校に持って行ってしまったのかのう?」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:29:26.92 ID:lozJ9C3P0
阿笠「それともこれは俗にいうツンデレという奴で、ワシの気を引こうとワザと?」

阿笠「あの子は普段からツンツンしておるからこれ以上ツンツンしても仕方が…」

阿笠「ちょっとはワシにデレても…」


阿笠「まあ、どっちにしろ家に入れないんじゃ仕方ない」

阿笠「哀くんが学校から戻ってくる時間帯までどっかでヒマでもつぶすか」


阿笠「どっこいしょ」バタン ブロロロロロロロロ



灰原「………行ったわね」コソッ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:30:04.06 ID:lozJ9C3P0
灰原「悪いけど、今は博士を家の中に入れるわけにはいかないの。ゴメンなさい」

灰原「だって、こんな恰好してたら……」チラッ

灰原「襲われかねないもんね」フフッ


灰原「……にしても」

灰原「工藤君の精液が手に入らないからって、自分の生理で出た血液調べ
   なくちゃならないなんて、まったく…」

灰原「そうでなくても今は生理痛で頭ガンガンするっていうのに……最悪」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:40:30.34 ID:lozJ9C3P0
灰原「……けど、やらない訳にもいかないわね」

灰原「なんせ、身体が小さくなってるのに生殖器が本来の年齢と同じ作用を
   起こすなんてあってはならないんだもの」

灰原「本当に薬の効果が切れかかって元の身体に戻りかけてるだけだと良いんだけど…」

灰原「あんまり期待しない方が良さそうね」スッ


灰原「…んっ!」ピクッ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:49:04.65 ID:lozJ9C3P0
〜〜〜同時刻〜〜〜


小五郎「ふぁ〜〜〜あぁあぁぁああぁぁ」

小五郎「ん、う〜〜〜ん、なんだもう昼過ぎか」

小五郎「お〜〜〜い蘭!メシ〜〜〜!」


            シーン


小五郎「………ん?」

小五郎「あぁそうか、学校か」

小五郎「チッ、夕べは飲みすぎたかなぁ、まだ酒が残ってやがる」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:52:48.58 ID:lozJ9C3P0
小五郎「あぁあああぁぁぁ、あくびが止まらねぇや」

小五郎「顔でも洗うか…っと」バタン

              ジャー

小五郎「う〜〜〜」バシャバシャバシャ

小五郎「ふい〜〜〜冷て〜〜〜〜!!!」ブルブルブルブル

小五郎「タオル、タオル」ガサガサ

小五郎「うん?タオルねーのかよ?」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:55:49.15 ID:lozJ9C3P0
小五郎「どこだ〜タオルは〜?」

小五郎「乾燥機ん中か?」ガラッ

小五郎「む?」


         プーーーーン モアッ!!!


小五郎「だっ!?なんじゃこの臭いは!?」

小五郎「ゲーホゲホゲホ!ケホ!」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/23(木) 23:59:00.09 ID:lozJ9C3P0
小五郎「いったいなんだってんだ!?」ガッ

小五郎「!!!」

小五郎「いや待て、この臭いどっかで…」

小五郎「!?」ダッ

小五郎「えーと確かこの前やったときのは、まだゴミ箱に…」ガサゴソガサゴソ

小五郎「おっ発見!」ガシッ

小五郎「……どれ」スーハースーハー
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/24(金) 00:03:12.81 ID:YN0FC72S0
小五郎「間違いねぇ、多少違うが、さっきの臭いとほぼ同じ」

小五郎「つまりアレは…」

小五郎(精液の臭い!!!)ガビーン!!!


小五郎「な、なんてこった…まさか蘭のヤツ!!!」

小五郎「俺のは全部ティッシュとゴミ箱だけのハズだ」

小五郎「洗濯物にあんな臭いがつく筈がねぇ」

小五郎「しかもあんな匂いさすにはかなりの量か、もしくはかなり濃い精液じゃねーとムリだ」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/24(金) 00:07:43.09 ID:YN0FC72S0
小五郎「ってぇ事は……ぬあぁぁぁあああああああああああああぁあああああああ
    あぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
    ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!」」


小五郎「蘭が!!!俺の蘭が!!!可愛い娘が!!!」


小五郎「……殺す」


小五郎「俺の娘にちょっかいかけやがった糞ガキは絶対に殺す!!!」

小五郎「死ぬまで地の果てでも地獄に住んでよーが関係ねー」

小五郎「絶対に殺ル!!!」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岐阜県) [sage]:2011/06/24(金) 00:08:57.37 ID:epuCBvVS0
うぽつ。
小五郎wwwwww

コナンどこにいれてんだよ。
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2011/06/24(金) 00:23:42.91 ID:BZIiTThDO
>>1
ついにおっちゃんが名実ともに死神に覚醒
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/06/24(金) 21:39:13.52 ID:ziWxm53bo
>>32
(´・ω・`)
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/26(日) 17:25:32.15 ID:yh3ALMMg0
〜〜〜小学校〜〜〜


         キーンコーンカーンコン  キーンコーンカーンコーン


コナン(やっと終わった)

コナン(よし、じゃあ博士んち行くか!灰原の検査結果知りてーし、さすがにもう
    機嫌直ってるだろ)

コナン「じゃあお前ら!オレ今日は用事あるから先帰るな!」ダッ

あゆみ「え?ちょっとコナンくん?」

光彦「待って下さいよぅ!」

コナン「またな〜!」ダダダ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/26(日) 17:28:41.12 ID:yh3ALMMg0
元太「おい行っちまったぞ光彦」

光彦「ふっふっふ」ザッ

元太「お?」

光彦「は〜〜〜はっはっは!」

元太「どうしたんだよ光彦?」

光彦「ふっふっふ。予想どおりです」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/26(日) 17:32:44.35 ID:yh3ALMMg0
あゆみ「予想通り?」

光彦「はい!良いですか、あのコナンくんの慌てよう。あれはおそらく博士の家に向かった
   ものと思われます」

元太「へっ?そうなのか?」

光彦「ええ、今日の彼の言動から考えれば間違いなしです!」

あゆみ「コナンくんの…」

元太「言動?」

光彦「ええ。良く思い出して下さい。今朝カレは灰原さんが休みである事を知っていました」

元太「ふんふん」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/06/26(日) 17:44:48.47 ID:qg+rqX4SO
追い付いた
支援

39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/06/26(日) 23:17:12.52 ID:eu+5lrelo
ロリボテ期待
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/06/26(日) 23:54:03.04 ID:Qh6dNVgEo
>>32
消え失せろ
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/26(日) 23:54:16.17 ID:yh3ALMMg0
光彦「それも普段わざわざ通らないルートを通ったからこそ得られた情報です」

あゆみ「うん」

光彦「いいですか?これでけでも充分コナンくんと灰原さんがなんらかの
   共有の秘密を抱えてる可能性たっぷりなのに」

光彦「コナンくんは、のらりくらりぼくらの質問には答えてくれませんでした」

元太「おお」

光彦「そして用事があるからと言って慌てて帰るコナンくん」

光彦「気付きませんか?これって…」

元太「あいつがなんかの事件にクビ突っ込んでるいつものパターンじゃねーか!!!」

あゆみ「ほんとだ!」

光彦「でしょ?」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/27(月) 00:02:31.02 ID:Z5ICk/IT0
光彦「ですからどうです?今回はボクたちで事件を解決しませんか!」

元太「けど、どこで事件起きてるか分かんねーぞ」

あゆみ「あっ!もしかしてコナンくんのあと」

光彦「はい、こっそりつけさせてもらいましょう!」

光彦「きっと灰原さんと合流して、二人で事件を解いてしまうつもりなんですよ」

光彦「今日灰原さんが休んだのももしかして関係あるかも!」

元太「そっか、そういうことか!」

あゆみ「よ〜〜〜し、コナンくん達だけにばっかり活躍させてあげないんだから!」


元太「少年探偵団!行くぞ〜〜〜〜!!!」

元・あ・光「おおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [saga]:2011/06/27(月) 00:05:22.51 ID:Z5ICk/IT0
光彦「ですからどうです?今回はボクたちで事件を解決しませんか!」

元太「けど、どこで事件起きてるか分かんねーぞ」

あゆみ「あっ!もしかしてコナンくんのあと」

光彦「はい、こっそりつけさせてもらいましょう!」

光彦「きっと灰原さんと合流して、二人で事件を解いてしまうつもりなんですよ」

光彦「今日灰原さんが休んだのももしかして関係あるかも!」

元太「そっか、そういうことか!」

あゆみ「よ〜〜〜し、コナンくん達だけにばっかり活躍させてあげないんだから!」


元太「少年探偵団!行くぞ〜〜〜〜!!!」

元・あ・光「おおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/06/28(火) 00:33:55.50 ID:dE+aWmcDO
あれ、続きなしか?
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岐阜人) ◆/DBeSKvRY6 [sage]:2011/06/29(水) 16:28:35.22 ID:WG3bU5st0
続きはまだかーーー!?
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(群馬県) [sage]:2011/06/30(木) 17:34:40.96 ID:Sapamil4o
さっさと続き書けよ
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2011/07/01(金) 20:26:16.27 ID:8Vn7rLg50
〜〜〜阿笠宅〜〜〜


         ピンポーン


コナン「お〜〜〜い、灰原〜、いるんだろ〜?」


         ピンポーン


コナン「今朝のことなら悪かったから、開けてくれよ〜〜〜」


         ガチャ


コナン「!」

灰原「……」

コナン「灰原!」

灰原「上がって」
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2011/07/01(金) 20:29:17.26 ID:8Vn7rLg50
コナン「お、おう」

灰原「……」スッ

コナン「あれ、博士は?」

灰原「いないわ」

コナン「ふ、ふ〜〜〜ん」

灰原「……」ガチャ

コナン「おい。博士どっか出かけてんだろ?鍵閉めていいのかよ?」

灰原「いいのよ、それより早く来て。こっちよ」

コナン「……分かった」
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2011/07/01(金) 20:32:26.68 ID:8Vn7rLg50
灰原「はい、紅茶」スッ

コナン「おう、サンキュ」ズズズ

コナン「で、結果は出たのか?」

灰原「ええ」

コナン「そうか」

灰原「……」

コナン「……」

灰原「……」

コナン「……」
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2011/07/01(金) 20:36:03.75 ID:8Vn7rLg50
コナン「な、なんだよ。押し黙って」

コナン「もしかして、悪い結果なのか?」

灰原「……その質問には返答しかねるわ」

コナン「ん?じゃあ良い結果なのか?」

灰原「……」

コナン「おい、どっちなんだよ!?」

灰原「そうね、半分良くて、半分悪いってとこかしら」

コナン「!?」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2011/07/01(金) 20:42:12.60 ID:8Vn7rLg50
コナン「どういう事だ」

灰原「どうもこうも、言った通りの意味よ」

灰原「あたし達は元の身体に戻れるかもしれない」

コナン「ほんとか?」

灰原「『かもしれない』だけよ」

灰原「失敗すれば一生この身体のままかもしれないわ」

コナン「なっ!?」

灰原「こっちも『かも』だけどね」
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2011/07/01(金) 20:45:15.32 ID:8Vn7rLg50
コナン「話が見えてこねーぞ、詳しく教えてくれ」

灰原「……」

コナン「灰原!!!」

灰原「いいわ。どっちにしろ何か手を打たなくちゃいけないんだもの」

灰原「教えてあげる。でも、後悔しないでよ?」

コナン「バーロー!元の身体に戻れるんならなんだってするさ!」

灰原「そうね、分かったわ」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2011/07/01(金) 20:56:51.28 ID:8Vn7rLg50
灰原「まず言っておきたいのは、身体に変化が出たのはあなただけじゃないわ」

コナン「へ?」

灰原「今日あなたが夢精を経験したように、あたしも生理が再開したの」

コナン「マ、マジかよ?」

コナン「自分でサンプル用意するってたからもしかしたらと思ってたけど」

灰原「本当よ」

灰原「そしてさっきまで自分の経血を調べてたんだけど、どうやらこの生理は
   薬の効果が弱まってる可能性が高いって事」

コナン「やっぱり」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2011/07/01(金) 21:08:42.59 ID:8Vn7rLg50
灰原「どうやら薬の効果で抑えられてた男性ホルモン、女性ホルモン、成長ホルモン
   その他もろもろ……」

灰原「身体に成長を促す分泌物や促進物質が、あたし達の身体の中で堰を切ったみたいに
   溢れだしてるみたいなの」

コナン「それは、身体が本来の年齢に戻ろうとしてるから当然じゃねーのか?」

灰原「ええ、当然よ。当然の反応だわ。人体の構造上ね」

灰原「けど……今朝も言ったと思うけどあの薬は本来劇薬」

灰原「その劇薬によって抑えられていたホルモンが一気に出てるとしたら……それは自然な回復、
   いえ、この場合自然な成長と呼べるかしら?」

コナン「!!!」
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2011/07/01(金) 21:12:41.85 ID:8Vn7rLg50
灰原「さらに残念なのが、薬の効果がまだ完全には消えていないこと」

灰原「まあ、こっちはなんとかなりそうだけど…」

コナン「問題は……元の年齢にはぴったり戻れないかもしれねーってとこか?」

灰原「…………そうよ」
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/01(金) 22:05:53.08 ID:PpGvI+K30
ねおちした?
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2011/07/05(火) 19:02:23.48 ID:GM11fuZs0
早く続けクソ
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/07/11(月) 15:01:42.90 ID:ddr6smcVo
>>55
続きぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
25.87 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)