このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

秋川雅史「学園都市?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/07/08(金) 22:01:37.68 ID:AtB8Hmdo0
秋川「あのぉぉぉぉぉ大きなぁぁぁそぉぉぉらおぉぉぉぉぉ!!」

秋川「吹き渡ってぇぇぇぇいますぅぅぅぅぅ・・・・・」

観客「パチパチパチパチパチパチ」

秋川「あは・・・あははははは」

秋川(私の声が評価されてる・・・・私の歌で、声楽家の良さを日本にも広められる!!)

秋川(私は・・・私は・・・・っ!)

________

________________

_________________________

秋川「はっ・・・!?」

冥土返し「やっと意識が戻ったみたいだね?」
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/07/08(金) 22:08:25.57 ID:AtB8Hmdo0
秋川「こ・・・ここは・・・」

冥土「何も覚えてないのかい?君は原因不明の病でここ2週間程寝込んだままだったんだよ」

冥土「どこの病院にかかっても治らなかったからココまで連れて来られたんだね?」

秋川「そ・・・そんな・・・」

冥土「お父さんから聞いたけど・・・最近相当ストレスが溜まってたそうじゃないか・・」

冥土「一回テノール歌手として有名になって、そのあととてつもないプレッシ」

秋川「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああ!!」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/07/08(金) 22:12:01.65 ID:AtB8Hmdo0
秋川「さっきのぉぉぉぉさっき立ったステージは嘘だったのかぁぁあああああ!!」

秋川「久しぶりにいいいい久しぶりに気持ちよく歌えたのにぃぃぃいいいい!!」

秋川「何で私の声が評価されなくなったんだ!!あのテノールの貴公子は何だったんだぁぁぁ!!(プツッ」

秋川「」バタッ

冥土「やれやれ・・・これは治るのに相当時間がかかるね・・・」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/07/08(金) 22:22:55.50 ID:wBtsLIPAO
秋川って篳篥の人だっけ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/07/08(金) 22:23:17.13 ID:AtB8Hmdo0
冥土「おーい、入ってきていいぞ」

土御門「・・・」ガラガラ

冥土「この患者さんの件だが・・・心の病はあまり詳しくないんだけどね」

土御門「そう言うな、外科医、精神科医だろうがなんだろうがアンタより右に出る医者はいない」

冥土「そう言ってくれるのは嬉しいが・・・だからと言って外部の人間を学園都市に呼ぶのは異常だと思うよ?」

土御門「・・・こいつは特別な人間なのさ」

冥土「またアレイスターのプランだね?」

6 : ◆DwbpQ5XZ0jvG :2011/07/08(金) 22:24:14.14 ID:AtB8Hmdo0
とりあえず今日は終わりっす
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/07/08(金) 22:24:42.40 ID:wBtsLIPAO
ごめん篳篥は東儀さんだったな
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/08(金) 22:29:52.59 ID:yTaIkFpSO
なぜ秋川さんを使ったしwwwwwwww
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/08(金) 22:56:36.08 ID:Bff7NHCSO
まさかの秋川さんwwwwwwwwww
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/07/08(金) 23:37:33.77 ID:Ovsehhspo
秋川さんwwww
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/09(土) 12:06:15.45 ID:+/O2xq0DO
この発想はどこから出たんだwww
12 : ◆udR1BZvKY6 :2011/07/09(土) 19:30:50.89 ID:uCbG04XI0
_____________なんであんな下手糞な奴が舞台に出てるの?

あの声じゃ本当にお墓に逝っちゃうよ________________

_____________創価創価、創価だから持ち上げられてるのか

三大wwwwwwテノールwwwwww目指してたwwwwwwwwだっておwwwwwwww____________





秋川(やめろ・・・やめろ・・・嫌なら聞くな・・・・っ!)

秋川(散々持ち上げてたくせに・・・クソッ!)

秋川(いつから・・・いつからこうなったんだぁ!!)


________________

____________________

____________________________


秋川「はっ!?」

冥土「今度は目が覚めるのが早いね」
13 :酉が違うけど1っす ◆udR1BZvKY6 :2011/07/09(土) 19:37:51.54 ID:uCbG04XI0
秋川「・・・くっ、まだ目眩が」ムクッ

冥土「無理はしない方が良いよ」

秋川「いや、毎日欠かさずやってる有酸素運動をやらなくては」

冥土「君、正気かい?」

秋川「ええ、自分の声に命を掛けてるんで・・・」

冥土「・・・」

秋川「・・・先生」

冥土「?」

秋川「私の歌を聴いた事がありますか?」
14 : ◆udR1BZvKY6 :2011/07/09(土) 19:42:21.05 ID:uCbG04XI0
冥土「一回ね、物珍しさに聴いたことがあるよ」

秋川「そうですか・・・」

冥土「初めは声楽家ってあんなもんか・・・と思ったよ、でも他人のを聴くと君のレベルの低さが分かったね」

秋川「くっ・・・!先生もまたそうやって私のことを・・・!」

冥土「君、楽しんで歌った事はあるかい?」

秋川「!?」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/07/09(土) 19:49:30.90 ID:lUOBY79AO
この人あんまりうまく無かったのか…
16 : ◆udR1BZvKY6 :2011/07/09(土) 19:49:55.08 ID:uCbG04XI0
〜夜〜

土御門「・・・どうだ、奴の様子は」

冥土「今日また意識が戻ったんだけど、つい本音ばっか喋っちゃったもんだから相当落ち込んでるみたいだね?」

土御門「歌唱力についての評価か・・・心のケアも医者の仕事じゃないのか?」

冥土「だから私はその分野は苦手でね・・・しかし現実を早く伝えないと本人の為にならないじゃないか、末期患者に対してと同じ原理だよ」

土御門「・・・」


17 : ◆udR1BZvKY6 :2011/07/09(土) 19:58:05.96 ID:uCbG04XI0
秋川「・・・あの蛙医者め」

〜回想〜

冥土「君、楽しんで歌った事はあるかい?」

秋川「!?」

冥土「人の心っていうのはね、表情からでてくるもんなんだよ・・・そしてそれが歌にも繫がって来る」

冥土「上手い歌ってのは発声法もさることながら、心を込めるっていう単純な事もかかわってるんじゃないのかな」

冥土「君を見てるとそれがまったく感じられないね?真顔で、取り合えず出せば良いっていう・・・」

冥土「何を考え、どう歌詞を訴えるのが全く伝わってこないんだよ」

冥土「歌に心がない」

秋川「・・・」
18 : ◆udR1BZvKY6 :2011/07/09(土) 19:58:33.08 ID:uCbG04XI0
飯食うので中断
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/09(土) 20:49:24.19 ID:OjeipWhSO
秋川雅史って創価なのか?
6.36 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)