このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ルイズ「そ、それは・・・それは剣と呼ぶにはあまりにも大き過ぎた」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/07/11(月) 10:01:24.78 ID:eJw7+EhDO



ルイズ「あ、あんた誰・・・・・・?こ、こいつが私の使い魔・・・?」



キュルケ「あんた『サモン・サーヴァント』で平m・・・いや傭兵なんて呼びだしてどうするのよ・・・」







ガッツ「どこだここは」




的な
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/07/11(月) 10:01:58.73 ID:jjlsGF/po
早くしろよ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) [sage]:2011/07/11(月) 10:26:46.76 ID:5T9jczkAO
いいから早く続きを書くんだ!
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/07/11(月) 11:15:29.52 ID:eJw7+EhDO


ガッツ「・・・・・・」


ルイズ「な、なんか喋りなさいよ・・・」



的な
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/07/11(月) 12:02:55.74 ID:VpqwqNo+o
どの時期のガッツなのかが問題だな
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2011/07/11(月) 12:22:34.40 ID:+B6rimBK0
何してんすか、石松さん
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/11(月) 12:43:14.86 ID:eJw7+EhDO


ザワザワザワザワ

ナニアレー・・・
ウワコッチミタゾ
メツキワルー・・・
キタナイカッコウ・・・



ガッツ「・・・」

ガッツ(どこだここは・・・パックの故郷とかいうところを目指していたはずだが)


ルイズ「きょ、今日はたまたま失敗しただけで・・・」


キュルケ「あんたいつもじゃないのそれ」


ガッツ(近くに海すらないだと?)


ルイズ「コルベール先生!やり直しを(ry」


ガッツ「おい」


全員「ひっ?!!」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/11(月) 13:05:10.67 ID:eJw7+EhDO


コルベール「な、なにかね?」


ルイズ「先生・・・」


コルベール「君達は下がっていなさい、いいね?」


ガッツ「何故ここに俺がいる、すくなくとも俺は海が近くに見える所にいたはずだ」



コルベール「それは・・・ミスヴァリエールが君をここに召喚したからだ」




ガッツ「えっ」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/11(月) 14:54:00.76 ID:JcC/AMyIO
ガッツサン!
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/11(月) 15:29:19.43 ID:i8M8KrnDO
タイトルだけでキャラ特定余裕でした
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/07/11(月) 15:58:13.59 ID:eJw7+EhDO

ガッツ「あのな」


コルベール「っ!」ビクッ


ガッツ「こっちは急いでんだよ真面目にこたえてくれねぇかなぁ?!」ガシッ


コルベール「ひぃっ!?うぐぅ(な、何という力だ!本当に人間か?!)」


キャーキャー!センセー!



ルイズ「ま、待ちなさ・・・待ってください!その話しは本当です!私があなたを・・・」


ガッツ「ならさっさともとの場所に帰せ。お前が俺をここに連れてきたんだろ?方法やらはもうどうでもいい、俺を帰しさえすればな」


ルイズ「そ、それは・・・」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/07/11(月) 16:00:47.22 ID:jjlsGF/po
良いから続けなさい 期待してるから
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/11(月) 16:24:52.29 ID:eJw7+EhDO


ルイズ「わ、わからない・・・」


ガッツ「なに・・・?」


ルイズ「わからないわよ!そんなこと!だいたいなによあんた!何様なの?!いきなり先生の胸倉なんか掴んで!仮にも平民のくせに貴族に手をあげるなんて・・・」


ガッツ「言いたい事はそれだけか?」ギロッ


ルイズ「っ!・・・」


キュルケ「ちょ!ルイズあんたさすがに・・・」


モンモ「ルイズあ、あなた逃げたほうが・・・」



ガッツ「大層なご身分なんだな貴族様とやらは」


ガッツ「いや、冷静に考えたらおかしな話だ。砂浜の小屋で一夜を明かし気づいたらこんなところに連れて来られている・・・人間の出来る事じゃねぇ」




ガッツ「だが、人間をやめたやつならあるいは・・・・・・」ガチャ!


コルベール(な?!あの大きな取っ手は剣の柄だったのか?!ま、まずい!生徒達が!)ジタバタ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) [sage]:2011/07/11(月) 16:31:58.67 ID:7+3z/HB9o
どっかのまとめwikiにあるよね
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/11(月) 18:02:54.69 ID:tjj4SQVDO
超期待。
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/11(月) 18:25:53.53 ID:eJw7+EhDO


ガッツ「奴らの手先なら容赦はしねぇ。人の面しやがって気味が悪ぃんだよ」スッー


コルベール「わ、私の命は差し出そう!だが生徒達には・・・」



ガッツ「口から出まかせを・・・
生徒だのなんだのって八百長はもううんざりだ」



ルイズ「や、やめなさい!」ガシッ


ガッツ「?!(まずい!殺気がなさすぎて密着された!)」


ルイズ「や・・・・やめなさいよぉ・・・なんでこんなことになるのよ・・・ヒグッ・・・皆から『ゼロのルイズ』とか馬鹿にされつづけて・・・グス・・・が、がんばって今日こそはと・・・練習してたのに・・・・エッグ・・・どうじでこうなるのよ・・・」ポロポロ


ガッツ「」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/07/11(月) 18:50:17.15 ID:PeulAmh8o
はよつづきはよ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/11(月) 18:55:31.58 ID:eJw7+EhDO


ルイズ「うわあああぁぁぁん!」ポロポロ



ガッツ「ま、まて」オロオロ


コルベール「落ち着きたまえミスヴァリエール!」アセアセ



ルイズ「な、なんでいっつもいっつも私はこんなことばっかり・・・ヒッグ」



モブ「先生こっちです!こっちこっち!」


先生A「!皆離れるんだ!!」


先生B「な、なんだあれは・・・・あんなもの振れる訳が・・・」



ガッツ「・・・・・・烙印が反応しないから妙だとは思ってたが本当に人間だったとは・・・俺らしくもねぇ間違いだ」




ーーーー校長室



ガッツ「にわかには信じ難いが、確かに俺の知ってる知識では魔女は貴族とかではなく逆に忌み嫌われていたな。魔女狩なんてのもあったほどに」



オスマン「な、なんと・・・それは誠か・・・。やれやれ、ヴァリエール家の末妹にはいつも驚かされる」


ガッツ「しかし話のわかるじぃさんで助かる。まぁ人の話を聞かかねぇで交渉の余地なしと判断したらやっぱり全員切り捨てるつもりだったがな」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/11(月) 19:54:19.77 ID:eJw7+EhDO


ロングビル「!!」ビクッ



オスマン「まぁまぁ。しかし我等を殺せば元の世界に帰る手立てを失う事になる、わしにもまだわからないが尽力は尽くそう」



ガッツ「確かに俺一人じゃどうしようもないな・・・・・・しばらくヤサを借りる事になる」



オスマン「まぁしかし君はミスヴァリエールの召喚によって招かれたのだからな、しばらくは使い魔として過ごしてくれたまえワハハハ」



ガッツ「そいつは御免だな。奴隷や給仕なんざヘドが出る。それにもとはといえばアイツのせいなんだ、かしづくなんて出来る訳ない」


オスマン「しかしなぁ・・・使い魔の召喚を再び行うなど前例が・・・」



ガッツ「そんなの俺の知ったこっちゃあない。それじゃもう行く、なにか掴んだら伝えてくれ」



オスマン「わかった。しかしどこへ行くのじゃ?ミスヴァリエールの所へか?」



ガッツ「いや違う、空きの物置小屋だ。それで十分快適だ」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/11(月) 19:57:35.15 ID:AGoliBQSO
これは期待
ぜひ完結まで続けてほしい
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/11(月) 20:44:42.63 ID:eJw7+EhDO



ガッツ「・・・・・・それとじぃさん」


オスマン「なにかな?」


ロングビル「?」



ガッツ「女の色目には気をつけるこったな」ガチャ バタン



オスマン「?」



ロングビル「!・・・・・・・・・正気ですか?ミスターオールドオスマン。あんな仕付けのなっていない野良犬のような男などを・・・」


オスマン「これこれあまりそういうでない。ああ見えて彼はなかなか話がわかるようじゃよ」



ロングビル「し、しかし・・・」



オスマン「他になにか問題でも?」


ロングビル「いえ・・・」



ーーーー廊下


ガッツ「よお」スッ


ルイズ「あ・・・あんた・・・」ビク



ガッツ「もう泣きやんだか?」



ルイズ「!!からかわないで!・・・・・・下さい・・・」



ガッツ「・・・・・・悪かった」ボソッ



ルイズ「えっ」



ガッツ「まぁ・・・おあいこだがな」スタスタスタ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/07/11(月) 21:09:40.44 ID:DUBwI/7h0
>>14
これのことか?
http://www35.atwiki.jp/anozero/pages/2910.html
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/12(火) 01:09:17.31 ID:/ovQUAKDO
お前に相応しいソイルは決まった!!
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/12(火) 08:35:41.78 ID:UA6FXdvVo
続き何故か期待してます!
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/12(火) 12:26:45.86 ID:2LN7ecLDO


ガッツ「・・・」スタスタスタ


キュルケ「はぁい黒い剣士さん」ヒョコ


ガッツ「・・・」スタスタスタ


キュルケ「えっ、ちょ!無視ぃ?」ガシッ



ガッツ「なんのようだ」ピタッ



キュルケ「昼間のアレ、私かなりシビレちゃったわぁ。私は『微熱のキュルケ』よ。剣士さんのお名m・・・」



ガッツ「・・・」スタスタスタ


キュルケ「あ!待ってってばぁ!」


キュルケ「み、見失った・・・・・・ますますシビレるわぁ」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/12(火) 12:28:08.17 ID:2LN7ecLDO




IDかわってるけど>>1どす
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/12(火) 19:59:55.94 ID:2LN7ecLDO


ガッツ「・・・」スタスタスタ


ガッツ「!!」ピタッ!



ガッツ「月が二つあるだと?・・・・・・やはり異世界なのか、それに日が落ちても烙印になんの反応もない・・・・・・こいつはぁまいった」

ザワザワ

ヒィッ!クロイケンシ・・・

ア、アレガレイノ・・・
コワイワー
ザワザワ



ガッツ「ちっ」スタスタスタスタスタスタ
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) [sage]:2011/07/12(火) 23:59:01.59 ID:rQzwmRd7o
>>26
酉付けたら?
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/07/26(火) 19:55:11.39 ID:JY111D/AO
シールケがいないとやばくね?

ルイズじゃ暴走したガッツ止められる気がしない
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/04(木) 13:40:27.54 ID:30zTnn8mo
>>29
ガッツのいた世界と比べれば安全にほどがある世界だし
暴走するほどの事態にはまずなり得ないだろ
10.68 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)