このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

海原「モホホ…本当は男が大好きなんです」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 06:59:51.59 ID:Y90+yLGAO
海原「既に我慢出来ない状態です」

海原「特に一方通行に土御門」

海原「あの白い肌を汚したい…」

海原「あの割れに割れた腹筋の溝に射精したい…」

海原「我慢出来んぬら!」
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 07:03:26.12 ID:Y90+yLGAO
海原「さてその前にウォーミングアップしますか」

海原「狩りに出掛けますか」

海原「…さて…」

海原「むむむ?あれはあれは…」

ステイル「はぁ…最近気付いたが僕ってヤムチャじゃないのか…」

海原「悩める長身ビジュアル系男子発見!マイロッド(息子)全開!アステカスペシャルモードに移行!いっただっきまぁぁぁす!」


3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 07:09:58.02 ID:Y90+yLGAO
ステイル「なっ…なんだお前は…!」

海原「なんだかんだと言われたら!答えてあげるのが世のちんこ!」

海原「って!んなわけあるかぁぁぁ!」

ステイル「はや…」

海原「いっただっきまぁぁす!」ズボォッ

ステイル「ア―――――――――」

海原「ぬらぁ!どうやぁ?俺のアステカロッドを受け止めんかい!!」

ステイル「すぐぉぉぉぉいぃぃぃぃ!!!!アステカチンポォォォォォ!!はれちゅゅ!はれちゅゅ!はれちゅゅしちゃぁうぅぅぅ!まじゅちゅし14しゃぁいあなるはれちゅゅ!」

海原「ぬらららぁ!!アステカスパイラル!」ビュビュビュビュ


ステイル「んぎゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!あちゅぅぅぅぅいぃぃ!!ぼきゅのいのけんとぃうすがばくはちゅゅゅ!」ビクンッビクンッ

ドサァ

海原「ぬらぁ…ごっそさん」


インデックス「あわわ…」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/18(月) 07:11:30.78 ID:PblJsXEIO
なんのアニメか知らんが最後までやり切るんだぞ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 07:12:07.37 ID:Y90+yLGAO
海原「ん?見られましたか…」

海原「があいにく僕は女は狙わないタチでして…」

海原「逃がしましょう」

インデックス「とうまぁぁぁぁとうまぁぁぁぁ!」タッタッタッ


海原「さて次はどいつにしますかね」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/18(月) 07:12:44.77 ID:GBGaitTRo
ホモスレ多いぞwwww
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 07:14:40.92 ID:Y90+yLGAO
海原「ただ単に狩るだけでは面白くないですね」

一方通行「お前海原じゃァねェか」

海原「!」

一方通行「なにしてンだァ?」

海原「ドキーン!噂をすればドッキンコ!アータンじゃないですかぁ!」

一方通行「な…なんだァ?気持ちわりィなァ…」

海原「これは失礼」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 07:18:08.50 ID:Y90+yLGAO
一方通行「まァどうでもいいがお前なにしてンだァ?」

海原「ちょちょっと食事をしてまいりました」

一方通行「飯かァ…独り言言ってるから壊れたと思ったじゃねェか」

海原「おやおや心配してくれるんですか?(キューン!アータンが心配してくれとるんやぁ!もうエツァリ幸せ!)」

一方通行「はっ!そんなこたァねェよ」

海原「おやおや冷たい(むっほぉ!ツンデレアータンも可愛いかぁ!)」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 07:21:45.55 ID:Y90+yLGAO
一方通行「お前これからどうすンだ?」

海原「あぁ今日は確か仕事ですねぇ」

一方通行「っち…忘れてた…しゃァねェ行くか…」

海原「ですね行きますか(アータン…アータンと出勤…はぁはぁ…白い肌に色々かけたいんやぁ…)」

一方通行「そういやァ土御門の馬鹿最近みねェなァ」

海原「あぁ彼は確か表側の生活が大変だそうで」

一方通行「学生も大変なもンだな」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 07:24:26.11 ID:Y90+yLGAO

簡単な説明
海原はホモです
興奮したら喋りが変になります
狩り=ホモレ●プ
ロッド=ちんこ

っとこんな感じです
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2011/07/18(月) 07:36:27.25 ID:4ebKwOm7o
なんて気持ち悪い海原だ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/07/18(月) 08:48:39.93 ID:azRIU7EH0
なにやってるんだよ古泉
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/07/18(月) 09:09:03.36 ID:Xbr6N4XAO
うんこいずみだな
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/07/18(月) 09:09:03.90 ID:Z+QlGjiAO


なんだ ただの古泉の生まれ変わりか
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州・沖縄) [sage]:2011/07/18(月) 09:11:31.32 ID:eFJvPIRAO
ホモ男田ホモ男とはまた懐かしい
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/18(月) 10:17:50.29 ID:mYNUr63IO
ホモマンじゃないか
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/18(月) 10:18:08.71 ID:7NgeUOLDO
ぜひとも阿部さんとお相手して頂きたいものだ

ウホッ いい男
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 11:42:06.83 ID:Y90+yLGAO
〜グループアジト〜

結標「あら二人仲良くご出勤なんて珍しいわね」

海原「目立つのは避けたかったのですがね」

一方通行「どォでもいいだろ…で今日の仕事はァ?」

結標「今日は最近のさばってきたスキルアウトの殲滅」

一方通行「っち…手応えもなさそうな話しだぜェ…」

海原「まぁまぁ(スキルアウトは以外にイケメンマッチョが多いですからね)」

一方通行「っで土御門はどこだァ?」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 11:44:47.76 ID:Y90+yLGAO
結標「土御門なら今日はお休みよ」

一方通行「またかァ…」

結標「あら心配?」

一方通行「ンなわけあるかァ!」

海原「おやおや(あ〜んもう!アータン可愛いよぅ…モフモフして肉がついてない白い尻にマイロッドをぶちこみたいわぁ…)」

一方通行「さて…そろそろめんどくせェ仕事の時間だァ」

結標「じゃあ」

海原「行きますか…モホホ…」

結標通行「「モホホ?」」「」「」「」「」「」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 11:58:08.46 ID:Y90+yLGAO


海原「ここですね」

結標「私が指令につくから二人で殲滅してちょうだい」

一方通行「わかった」

結標「対多人数の一方通行を中心にしていけば大丈夫だと思うから」

海原「はい」

一方通行「じゃあ行くかァ」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 12:04:14.25 ID:Y90+yLGAO


スタスタ
海原「一方通行そんないきなり真正面からだと…」

一方通行「あァ?たかがクソガキの固まりだ…別にゴミが集まろうと…」

スキルアウトa「おい!てめぇなんだこら!」

スキルアウトb「勝手に入ってんじゃねぇぞ」

一方通行「ゴミはゴミなんだよォォォ!!」

ガシャァァァァァァン

スキルアウトb「うお地面が…」

スキルアウトc「こいつ…」

スキルアウトa「あ…一方通行だぁぁぁ!」

一方通行「今更逃げようたってそうはいかねェ!おめェらをぶっ潰す為にわざわざ出向いてやったンだからなァ!」

キュイィィン

ワーニゲロー
ニゲロー
リョフダァ


海原「おやおや…」
スパパン

スキルアウトabc「ア――――――――――」

海原「僕にも残してほしいものですよ」

スパパン

スキルアウト集団「ア――――――――――――」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 12:06:06.26 ID:Y90+yLGAO

海原「はて?なにんさすらばちんこさすらば!変な気配ですね」

一方通行「おらァァァァ!」

海原「アータン!僕は変な気配する方に行ってくるばい!」

一方通行「あァ!さっさと行け(アータン?)」

?「気づいたか」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 12:09:39.79 ID:Y90+yLGAO
路地裏

海原「おやまぁほらまぁ…」

?「来たか…」

海原「おやおや貴方がリーダーですか」

リーダー「あぁ…俺がリーダーだが…お前は狩者だな…」

海原「おやおや…狩者は狩者を呼ぶと言いますが…」

リーダー「その荒々しくも猛々しいマラ…素人の目に止まらないスピードでの狩り…間違いないな」

海原「んふふ…おっしゃる通り…しかし目に止まらないスピードでの狩り…っとおっしゃる貴方には見えていたようで」

リーダー「ふっ…」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 12:12:36.86 ID:Y90+yLGAO
海原「その鍛えられた肉体で分かりましたよ…貴方も狩者ですね」

リーダー「その通りだ…」

海原「しかし何故狩者である貴方がスキルアウトを…」

リーダー「確かに俺はスキルアウトとして力をつけている…」
リーダー「それは狩り界に反する行為かもしれない…」

リーダー「だが…」

リーダー「俺には掘り捨てる事が出来なかった!」

リーダー「やつらを…世間に裏切られたやつらを…」

海原「お人好しですね…」

リーダー「なに!」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/18(月) 12:17:47.71 ID:dUuxw6rSO
なんだこれWWW
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 12:18:13.63 ID:Y90+yLGAO
海原「お人好しですと言いました」

海原「何故なら狩りをし情を注ぐ…それは家畜に情を預けるようなもの…」

海原「狩りは狩りです」

リーダー「貴様に…貴様に…」

リーダー「貴様に分かるかぁぁぁぁ!」

海原「遅い…」シュン

リーダー「なに!?」

海原「狩りでバックを取られるのは死を意味します…」

海原「その為に僕らは日々狩りに勤しみ尻を鍛えます」

リーダー「あっ…あっ…」

海原「貴方の今の状況分かりますか?」

海原「そう…例えるなら…」

リーダー「うがぁぁぁぁぁ!」

海原「だから遅いと」シュン

ビッタァ(ロッドを穴に突きつける)

海原「話しを続けます」

海原「例えるなら」



















海原「1億以上の玉が放たれてる銃口を突きつけられるような状況ですよ」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/07/18(月) 12:21:57.03 ID:i6clvvQho
これは濃厚なホモスレですね…たまげたなぁ…
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 12:22:10.98 ID:Y90+yLGAO
海原「行くばい!アステカパワー全開!ザ・サンシャインモード!マイロッド謹慎!」

ズボォッ

リーダー「いやぁぁぁぁ!おしりはじめてぇぇぇ!」

海原「狩りとは!」

海原「生(性)きてる証!」

リーダー「ひぎゃぁぁぁぁぁ!でてりゅぅぅぅぅ!あしゅてかしょっとがぁぁぁぁん!!!!!!あしゅてかしょっろがんきもひぃぃぃぃ!!!!!!!!いぐぅぅぅぅ!!!!!!!!!!」

ドサァ

海原「ふぅ…」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 12:25:02.41 ID:Y90+yLGAO

海原「さて…戻りますか」




一方通行「意外に早かったなァ」

海原「おや一方通行?お一人で十分でしたか」

一方通行「はっ当たり前だァ!こんなやつらに負けるはずねェだろォ」

海原「ふふ…そうですね…」


海原「狩りに情を注ぐ…か…」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 12:26:42.80 ID:Y90+yLGAO
さてはて
終わったように感じますがまだまだです

第二部と第三部がございますゆえに

海原「その前に>>37を狩りますか」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2011/07/18(月) 12:31:09.81 ID:PdWHOLCS0
安価かいwwww
ksk
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/18(月) 12:32:55.32 ID:5VQleS6S0
女はだめなの?
ksk
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/18(月) 12:32:57.16 ID:TAjhQraso
ksk
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/07/18(月) 12:34:49.93 ID:6ghxNBrAO
少し、遠くないか?
ksk
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/07/18(月) 12:37:28.94 ID:oDiXAFKAO
ksk
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/07/18(月) 12:37:48.08 ID:i6clvvQho
まじかww
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/18(月) 12:38:02.95 ID:TAjhQraso
はまづら
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/07/18(月) 12:39:57.20 ID:Z+QlGjiAO
oh…
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/07/18(月) 12:40:24.60 ID:d/hlOPPAO
はまめんざまぁwwwwwwwwww
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/07/18(月) 12:46:19.78 ID:lP6mqc7AO
GJ
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/18(月) 13:25:21.27 ID:YW1pZZyC0
これは良ホモスレ
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/18(月) 13:59:05.74 ID:xG1PDgAk0
九州だからか、少しなまってるなwwwwwwまあ俺も九州だけどww
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 16:32:54.68 ID:Y90+yLGAO
海原「浜面」

海原「狩レーダーによるとスキルアウト…」

海原「リーダーみたいですね」


海原「では」

海原「マッハ!」




海原「忘れてた」

スパン

>>37「ア――――――――きぼぢぃぃぃぃぃぃぃぃぃ」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 16:35:44.63 ID:Y90+yLGAO
〜アイテムアジト〜

浜面「一人かぁ…」

浜面「みんなどっか行っちまうし」

浜面「あ〜あ仕事もないとつまらないな」

海原「そんな生活にどげんですか?海原印の狩り汁ジュース」

浜面「!?」

浜面「なんだてめぇ…いつのまに」

海原「そう驚かないでよかばい」

海原「ただの狩りやけんな」
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 16:37:13.61 ID:Y90+yLGAO
浜面「狩り…」

浜面「はっ…調子に…」

浜面「なんなぁぁぁぁぁ!」

海原「ふぅ…」シュパァン

浜面「消え…ア―――――――」

海原「遅かばい」
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 16:39:20.79 ID:Y90+yLGAO
なんな×
のんな○


海原「モホホ弱点があるとよ…」

海原「お前は攻撃前にフリ被っとる」

海原「あげなフォームやったら一発狩られるとばい」

浜面「っ…あ…尻が…」

海原「では…」

海原「いただきます!」
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 16:41:44.91 ID:Y90+yLGAO
海原「マッスルロッド!パワータイプチューニング!」

海原「アステカ印の吉備団子ぉぉ!」スパン

浜面「あすてかぁぁぁぁ!きもひぃぃぃぃ!!あすてかきもひぃぃぃぃ!!なかまになりゅゅゅゅ!あすてかぐんだんなかまいりぃぃぃ」ビクンッビクンッ


海原「ふぅ…ごっそさん…」
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/18(月) 17:49:18.74 ID:kOFoJtbh0
良いスレしているじゃないか・・・アッー!!
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州・沖縄) [sage]:2011/07/18(月) 20:17:24.13 ID:eFJvPIRAO
アイテムの面々が帰ってきたその時…!
そこには半裸でアへ顔の変わり果てたはまづらの姿を応援し続けるレイプ目の滝壺の姿が!
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2011/07/18(月) 21:48:23.21 ID:Xc+Ee5dDo
安価踏むとヤられるなんて……
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/18(月) 22:41:45.17 ID:ttgdPR/Co
なんて恐ろしいスレだ…

アナルトレインの人?
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 22:53:27.83 ID:Y90+yLGAO
>>51
アナルトレインとかボディビル書いてます
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 22:57:37.41 ID:Y90+yLGAO
〜〜

海原「さてはて…」

海原「今日もカモフラの為に御坂さんを見張りますか」

海原「…全く…誰が好きであんなことを…」


上条「あっ…お前海原…」

海原「おや?貴方は…」

上条「久しぶりだなぁ!元気か?」

海原「はいとりあえずは」

上条「そっかぁ…何だか本当に久しぶりだなぁ」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 23:01:15.17 ID:Y90+yLGAO
海原「(そういえば彼は中々良い身体してますね…)」

海原「(キュッと締まった尻に適度な大胸筋)」

海原「(さしずめスジ筋スイム系男子ってとこか…)」

海原「狩りますかね…」

上条「ん?何か言ったか?」

海原「いたっ…貴方に殴られた場所が傷んで…」

上条「おっ…おい大丈夫か!?救急車…」

海原「大丈夫です…吐き気をしたのでトイレへ」

上条「わかった!」

海原「計算通りだ…」
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 23:04:09.30 ID:Y90+yLGAO
〜トイレ〜

海原「うぅ…」

上条「大丈夫か?ここらで…」

海原「えぇ…貴方を狩ります!」

上条「えっ…」ズルッ

上条「パンツが!」

海原「覚悟!」ブンッ

上条「アブねぇ!」シャッ

海原「ふふ避けられたばい…中々速かね…」

上条「何をするんだ海原!」



56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 23:09:05.61 ID:Y90+yLGAO
海原「ふふ…ナニって…狩りや…」

上条「海原てめぇ…」

上条「はっ…あの海原がホモなんてもしや…」

上条「魔術師?」


上条「お の れ 魔 術 師 !」


上条「俺がおっぱ「遅いばい」ズッ

上条「やらせん!」シャッ

海原「おやおやハンケツでファイティングポーズとられても怖くなかよ」

上条「そう簡単に掘られてたまるかよ…」

上条「いいぜ…」

上条「お前がなんだって思い通りに出来るってんなら」

上条「まずはそのふざけた幻想を…」


上条「ぶ「いただきまぁぁす」ズパンッ

上条「そげぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅぅぅぅぅ!!!!!」
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 23:13:11.73 ID:Y90+yLGAO
海原「行くばい!アステカの秘宝石仮面!吸血パワーインストール!スペシャルエディション!」

上条「いやぁぁぁぁ!きゅうけちゅしゃれてりゅのにぃぃぃぃ!でてりゅぅぅぅ!きゅうけちゅゅゅゅゅゅ!」

海原「スマッシュ!」ビュビュビュ

上条「そげぶぅ…」ドサァ

海原「ごっそさん…」



?「海原…中々の狩り人である…」
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/18(月) 23:14:02.56 ID:Y90+yLGAO
とりあえず休憩です
ちなみに小生はノンケです
眼鏡っ子好きです
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/07/18(月) 23:33:31.65 ID:/t+KiVTD0
乙!!

この口調、もしやアッークアさんがくるか?きちゃうのか?!!
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/07/18(月) 23:41:16.49 ID:I0WrIEsU0
ボディビルの人だったのね
変態SSしか書かないのかと思ってたわww
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/07/18(月) 23:48:33.67 ID:40t5ap3V0
乙wwwwwwwwwwww
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/18(月) 23:56:08.47 ID:yCJupqxDO
ボディビルと同じ人だと?今世紀最大の俺得スレ同じ作者だとは……

このスレへの期待も凄く………大きいです
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/07/19(火) 00:20:11.24 ID:adRT1LdHo
うわぁ…汚いスレだなぁ…(褒め言葉)
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/19(火) 06:03:09.95 ID:kr9w2FAKo
ガチムチホモの方が来たようだ
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/19(火) 13:52:20.20 ID:GicjjTCAO
海原「上条…彼は美味しかったばい…」

PrrrPrrr

海原「むっ?この昔のドラゴンボールのような音声表現は僕の携帯のようですばい!」

海原「もしもし海原ですたい」

結標「海原?海原よね?」

海原「おやおや海原ですよ」

結標「良かった…一瞬間違えたかと…」

結標「じゃない!」

結標「土御門に一方通行が拐われたわ…」

海原「なんですとぉぉ!?」
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/19(火) 13:54:58.14 ID:GicjjTCAO
結標「落ち着いて!幸いにも土御門の携帯のGPSで場所が分かるわ…」

海原「至急助けに行くたい!場所はどこや?」

結標「だから落ち着いて!あの一方通行と土御門を同時に拐う男よ?」

海原「…しかし…」

海原「前に進まなければ二人は危険に晒されるだけたい!」

結標「…海原…」

67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/19(火) 13:58:05.04 ID:GicjjTCAO
結標「私がアシストするわ!海原は至急向かってちょうだい!」
海原「よっしゃ!任せるたい!」


〜某ビル屋上〜

ドア「ガチャァァァン」

海原「どりゃぁぁ!飛んで開いて私はだれ?狩り人海原参上ばい!」

?「やっと来たようであるな」

海原「…お前は…」
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/19(火) 14:00:54.61 ID:GicjjTCAO
海原「後方のアナルア…」

アックア「今はアックアである…」

海原「話しには聞いてたでござるがまさか…あの伝説の狩り人…」

海原「が…なぜいきなり一方通行に土御門を晒さったとですかぁ!?」

アックア「それは…」

アックア「私を倒してからである」シュッ


海原「後ろ!?」

69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/19(火) 14:04:21.81 ID:GicjjTCAO
アックア「ふん!」シャッ

海原「そぉいっ!」ガバッ

アックア「むっ…掴みかかってくるとは…だが…」

アックア「甘い!」バシィィィ

海原「う…お…」

アックア「隙ありぃぃぃぃぃ!」スパァァァァン「」

海原「ア…う…」

アックア「…ふ…呆気なかったのである…」













海原「まだまだ声は出してないですよ?」
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/19(火) 14:11:34.59 ID:GicjjTCAO
アックア「なにぃ!?」

海原「…」ギュュュュ

アックア「ぐぅ…ロッドが抜けん!なんという尻…」

海原「ふふ…ただ狩るだけが狩り人ではありません…時に激しく締め付けるのも…」

海原「また一興!」ミシィッ


アックア「うがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」

海原「今だ!」シャッ「」

アックア「うぬ…バックを…」

海原「行きますよ!」

海原「アステカの祭壇よ!我に力を!」

海原「アステカパワー全開!オメガアナル注入モード!」

海原「スペシャル(スペルマ)エツァリエディション!」スパァァァァン

アックア「ア――――――――――――――――」


海原「まだまだばい!」スパァァァァン


アックア「ひぎぃぃぃ!むりやりぃいぃ…むりやりひろげられてりゅゅゅゅゅ?あすてかのちからぁぁぁぁ!いぎりしゅゅゅのでんとうよごしちゃうぅぅ!」

ドサァ

海原「…ごっそさん…」

ドサァ

海原「久しぶりに絞めたからか…力が…」
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/19(火) 14:14:07.37 ID:GicjjTCAO



「っおいィ」

「起きろ海原!」

「「起きろ!」」


海原「はっ!?ここは一体!?母の旧姓それは一体!?」

一方通行「なァァァに抜かしてンですかァ?」

土御門「気がついたようだな」


海原「あれ?アナルアは…」
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/19(火) 14:15:48.08 ID:GicjjTCAO
一方通行「奴なら逃げた…」

土御門「正確には仲間が迎えに来たようだにゃあ」

海原「仲間が…」

海原「なるほど」

一方通行「…」

土御門「今回は海原のお手柄だったようだニャー」
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/19(火) 14:17:15.73 ID:GicjjTCAO
一方通行「っちィ…認めてやるよ今回はなァ」

海原「おやおや…素直にしていればいいのに」

一方通行「っはっ!ハンケツ野郎に言われたくねェなァ」

土御門「なにはともあれ助かったんだ」

海原「えぇ帰りますか…」
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/19(火) 14:18:24.60 ID:GicjjTCAO


海原「やはり僕は土御門に一方通行…選べません…」

海原「だけど…」

海原「二人を守りましょう…」

海原「僕が狩るその日まで!」
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/19(火) 14:22:34.57 ID:GicjjTCAO
海原「ん?」

海原「どうやら今まで僕の活躍を見てきた人がいるようですね!」

海原「これはご褒美ですよ!」


海原「アステカパワー全開!インストールモード!」

海原「そぉいっ!」スススパァァァン


オマエラ「ア―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――」


インデックス「ひっ…」

海原「おやまた見られたようで…」

インデックス「うわぁぁぁぁん!とうまはいないし怖いんだよー!」

海原「おやおや泣かないで…」

スパァァァァン
オマエラ「イグゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ」

海原「今日も狩り日和です」

76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/07/19(火) 14:24:24.18 ID:GicjjTCAO
一旦終わります

やや見切り発車的に書いてみたんですがどうでしたか?

いつか土御門や一方通行が狩れるまで…

マッハ!

77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/07/19(火) 14:52:10.00 ID:YhmYanS8o
雄山だと思って究極vs至高のアヌスにwktkしながらスレを見たら…

ですよねーふつうは禁書ですよねーorz
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/19(火) 15:23:04.22 ID:6+XB3xXDO
>>77
むしろ見たいぜ
書いてもいいのよ
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/07/19(火) 16:04:57.27 ID:Xj8N4G7AO
ポォォォォウッ!(乙!)
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/19(火) 18:52:37.42 ID:xJhwPpDDO
乙です

ボディービル気になります
読んでみたいのでスレタイ教えていただけたら幸いです
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/19(火) 18:54:31.40 ID:RlPjrsIWo
>>80多分これですね
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1306984827/
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/19(火) 18:56:26.76 ID:xJhwPpDDO
>>80

早っ(笑)
ありがとうございます!お手数おかけ致しました!
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/07/19(火) 18:58:41.18 ID:xJhwPpDDO
× >>80
>>81

失礼しましたォ
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/19(火) 20:40:26.69 ID:ZQ1veI0DO
夏だなぁ
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/20(水) 17:31:00.07 ID:wF6pjz4DO
なんか…素敵…///
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/25(月) 23:26:32.27 ID:nLYmljhjo
スレタイみた瞬間に作者はあんただとおもったよ
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/09/01(木) 14:03:11.09 ID:lEc+lJG0o
馬鹿晒し上げ

アップローダー通常削除要請スレッド
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/operate/1152261828/260

260 名前:以下、名無しにかわりましてVIPサービスがお送りします(九州)[sage] 投稿日:2011/09/01(木) 02:51:10.53 ID:naxO/5bAO
http://ex14.vip2ch.com/test/mread.cgi/news4ssnip/1310939991/
必要なくなったのでお願いします
自治スレッドでローカルルール変更の話し合い中
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1314546216/
88 :なすーん [なすーん]:なすーん
                     __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                      `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                     <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                     `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                      ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                        l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
  ┏┓  ┏━━━┓              | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏┛┗┓┗━━┓┃              ...ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.        ┃  ┃
┗┓┏┛     ┃┃┏━━━━━━━.j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
  ┃┃    ┏━┛┃┃       ┌┐   | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
  ┃┃   ┃┏┓┃┗━━━.んvヘvヘゝ | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
  ┃┃  ┏┛┃┃┗┓     i     .i  ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″           ┏━┓
  ┗┛  ┗━┛┗━┛    ノ      ! --─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、              ┗━┛
                   r|__     ト、,-<"´´          /ト、
                  |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                  ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                    `‐r'.,_,.ノヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                            |   |/     i |
                             |          | |
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/08(土) 15:12:40.94 ID:RM7+0H9U0
このスレまだ残ってるけど
削除依頼はいつ反映されるんだ?
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/17(月) 09:16:48.39 ID:FGXTIzGeo
的外れなスレッドで依頼したって反映されるわけ無いだろ
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/17(月) 10:30:07.53 ID:YsCwpmjdo
アプロダ削除スレに言ってどうするんだ
SS板のhtml化依頼スレに行けよ
28.77 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)