このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「……変わったな、お前……」幼なじみ「……そうね」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/07/27(水) 23:18:37.26 ID:lGihBhNDO
男「……何時からだろうな、そんなになったのは……」

幼なじみ「……さあ、ね」

男「…………」

幼なじみ「…………」
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [1]:2011/07/27(水) 23:24:40.41 ID:lGihBhNDO
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2011/07/27(水) 23:27:01.48 ID:MkyH/dV7o
た?
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [1]:2011/07/27(水) 23:28:42.35 ID:lGihBhNDO
幼なじみ「私さ、男の事、好き。今でもとっても大好き」

男「……よせ」

幼なじみ「今でも愛してる」

男「やめろ」

幼なじみ「ホントにホントに愛してる」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [1]:2011/07/27(水) 23:33:55.35 ID:lGihBhNDO
幼なじみ「でもね私、変えられちゃったの、彼に」

男「……見りゃ分かる」


幼なじみ「見てよ、私の体。もうこんなに濡れちゃってるんだよ……?」モワァ…




男「……主にお前の汗でな!!」
6 :1 :2011/07/27(水) 23:41:33.27 ID:lGihBhNDO
幼なじみ「見てよ、私のここ……」タプン

男「…………」

幼なじみ「彼がね、いつも誉めてくれるの。すっかりいやらしくなったここを……」




男「……その鏡餅なみになった腹をか?」

幼なじみ「……うん」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/27(水) 23:45:13.75 ID:vXGdm2pIO
ピザかよ
8 :1 :2011/07/27(水) 23:46:04.79 ID:lGihBhNDO
幼なじみ「何度も何度も、私が嫌だっていうのに乱暴に……」

男「……はあ」

幼なじみ「……でもね、それがどんどん気持ちよくなっていって、気付いたらもう……」

男「…………」

男(……どういう性癖の持ち主なんだろう)
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) :2011/07/27(水) 23:46:23.09 ID:ToiDmmxC0
彼=ドナルドさん
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/07/27(水) 23:53:06.80 ID:lGihBhNDO
幼なじみ「男は優しいよ、とっても」

男「…………」

幼なじみ「でもね、それだけじゃ満足出来ないの。物足りないの……」

男「だからって、ファミチキ食い続けんな。こっちが胸焼けしてくる」

幼なじみ「はふはふ」
11 :1 :2011/07/27(水) 23:59:50.78 ID:lGihBhNDO
幼なじみ「見てよ、私のここ……」クパァ…

幼なじみ「こんなにベトベトになって……」クスッ

幼なじみ「もう我慢出来ないのぉ……」ハァ…

男「だからって、これは返せませんっ」

幼なじみ「……ケチ」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/07/28(木) 00:03:24.87 ID:AXR4x9TZ0
予想より斜め上だった
13 :1 :2011/07/28(木) 00:05:07.60 ID:9Qim+7oDO
男「なあ、何でそんなのになっちまったんだ……?」

幼なじみ「さあ……?」クスッ

男「……もう、前には戻れないのか?」

幼なじみ「無理だよ……。服も全部フリーサイズになっちゃったし……」ハァ…
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 00:06:47.70 ID:o+k3mKgIO
これは凄まじいな…胸厚
15 :1 :2011/07/28(木) 00:10:29.83 ID:9Qim+7oDO
男「俺さ、実は知ってたんだ……」

幼なじみ「……何を?」

男「お前がチャラ男と一緒に放課後にさ……」

幼なじみ「……まさか、私と彼のツナマヨパーティーを!?」

男「……ああ。せめて油きってからにしろよ……」
16 :1 :2011/07/28(木) 00:17:55.29 ID:9Qim+7oDO
幼なじみ「嫌よ!!そんなのじゃ物足りないのよ!!」

男「…………」

幼なじみ「あんたはいつもそう!!自分だけ頭いいって顔して……。私の事なんて全然見てくれないじゃない!!」

男「いや、フライドチキンのマヨネーズ和えとかトンテキのオリーブオイルかけはどうかと思うんだが……」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 00:23:30.68 ID:JkbXEGoDO
読んでるだけでここまで吐き気と胸焼けの感覚を味わうとは・・・
18 :1 :2011/07/28(木) 00:24:50.71 ID:9Qim+7oDO
幼なじみ「でもあいつは何でも欲しいものをくれる。口先ばっかりのあんたとは違う!!」

男「…………」

幼なじみ「そんなあんただから、私、私……」グスッ


男「…………」
19 :1 :2011/07/28(木) 00:31:29.54 ID:9Qim+7oDO
男「そっか……、ごめんな気づいてやれなくて……」
幼なじみ「…………」

男「俺もさ、きっとお前に甘えてたんだ。ずっと一緒にいたお前に……」

幼なじみ「…………」



男「でも、三週間で10キロ増はあんまりじゃねーか?」

幼なじみ「………テヘッ」//
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 00:33:14.29 ID:5eWceMZIO
[ピザ]専ってすげえな
21 :1 :2011/07/28(木) 00:36:11.45 ID:9Qim+7oDO
幼なじみ「あんたが入院してる間、私と彼は狂った様に愛しあった……」

男「…………」


幼なじみ「初めは無理矢理だった……。けど、段々それが気持ちよくなって、今じゃ……」

男(どんな方法だったんだろう……)
22 :1 :2011/07/28(木) 00:39:58.27 ID:9Qim+7oDO
幼なじみ「今じゃもう彼の虜なの。彼抜きじゃ生きていけないの……っ」

男「……そうか」

幼なじみ「だから、ごめんなさい。もう、あんたとは……」

男「…………」
23 :1 :2011/07/28(木) 00:44:41.87 ID:9Qim+7oDO
男「……分かったよ。別れたら良いんだろ?」ハァ…

幼なじみ「…………」


男「これまで色々あったけどな。こうまで言われたらな……」

幼なじみ「……ごめん」


男「謝るなら10キロ痩せろ」

幼なじみ「やだ」
24 :1 :2011/07/28(木) 00:48:15.66 ID:9Qim+7oDO
男「……じゃあな」



幼なじみ「……さよなら」



――こうして俺の初恋は幕を閉じた。


……トラウマでしばらく肉まんが食えなかったのは言うまでもなかった。
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/07/28(木) 00:48:42.50 ID:qOEEf4SAO
カロリー的に吐き気がする
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/07/28(木) 00:51:14.95 ID:neAaJz/AO
これが[ピザ]プラスNTR版が
27 :1 :2011/07/28(木) 00:55:11.06 ID:9Qim+7oDO
――それからは俺は幼なじみとは顔を合わせなくなった。

家は隣同士で学校も同じだったが、不思議と顔を合わせないのだ。

……やはり、お互いにその気まずさを意識しているのだ。


……最も俺が動く肉まんのあいつを人類と判別出来てないせいかもしれないが。
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 01:01:14.51 ID:JY3JRbkDO
部活動、勇者の次はこれか
29 :1 :2011/07/28(木) 01:01:53.30 ID:9Qim+7oDO
クラスの奴らにも随分と陰口を叩かれたもんだ。

やはり、あいつに取られたのかと意地悪く笑う奴らも多い。

そんな奴らを窓の外に放り投げつつも俺は無力感にさいなまれるのだ。



……何でだったけ?
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 01:10:00.08 ID:JkbXEGoDO
軽くマジキチの匂いがしてきたような希ガス
31 :1 :2011/07/28(木) 01:11:27.15 ID:9Qim+7oDO
そんなある放課後、俺は体育館の裏でついに見てしまったのだ。

動く肉まん、もとい幼なじみとそれと絡み合う男の姿を――。

チャラ男「オラオラオラ!!いーんだろ、これが!!」ハフハフ

幼なじみと絡み合うチャラ男の肉体はまさに肉まんを黒く染めた――まさしくイカまんの様に黒くテカッてた。
32 :1 :2011/07/28(木) 01:16:13.10 ID:9Qim+7oDO
チャラ男「何見てんだよ、ああっ!?」

踊るイカまん、もといチャラ男が俺を鋭い眼光でいぬく。

幼なじみ「やっ!み、見ないで!!」

後ろで慌てて何かを隠す幼なじみの恥ずかしげな仕草に、俺は軽くえずいた。

33 :1 [saga]:2011/07/28(木) 01:25:40.33 ID:9Qim+7oDO
チャラ男「んだよ、殺すぞ?」

チャラ男の安い挑発を無視して俺は幼なじみへと近ずく。

幼なじみ「やっ……」

びくっ、と体を震わした彼女の体の陰にはこってりとんこつラーメンのマヨネーズかけチーズ和えがあった。

男「うぷっ」

俺は思わず吐いた。
34 :1 :2011/07/28(木) 01:30:20.94 ID:9Qim+7oDO
チャラ男「何?お前、こいつが欲しーん?」ヘラヘラ


男「…………」

俺は何も答えなかった。

少なくとも、豚の餌は欲しくなかったから。
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 01:31:48.01 ID:IpiHnjZIO
なんてスレを開いてしまったんだ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 01:36:50.95 ID:436tawpW0
上に同じく
37 :1 [saga]:2011/07/28(木) 01:37:40.08 ID:9Qim+7oDO
チャラ男「んだよ、殺すぞ!!」ブンッ!

幼なじみ「やめて!!」

チャラ男が俺に飛びかかり幼なじみが悲鳴を上げた。

チャラ男「この!!」ブンッ!

チャラ男「このこのこの!!」ブンッブンッブンッ!

チャラ男「逃げんな!殺すぞ、コラ!!」ゼーゼーゼー…

男「…………」
38 :1 [saga]:2011/07/28(木) 01:46:53.26 ID:9Qim+7oDO
チャラ男「この、マジで殺す……っ」ハァーハァーハァー…

男「…………」

幼なじみ「……も、もうやめて……」

チャラ男「死ねコラァ!!」ブンッ!

男「…………」ヒラリ



チャラ男「………うっ」


ジャスト一分――

チャラ男「おえっ」

チャラ男はそのスタミナを使い果たし、今――

チャラ男「おろろろろろ」

口から体内の食物を還元した。

男「おえっ」

幼なじみ「おろろろろろ」

俺達二人も、もらいゲロをした。
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 01:49:11.33 ID:+LZQoduJo
これは酷いwwww
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 01:54:07.70 ID:4A4lNACXo
クラスメイト窓の外に投げ飛ばしたり、何気に男強いなwwwwwwww
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/07/28(木) 01:56:25.47 ID:c2zauQ4D0
NTR?
いやギャグか
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 01:58:04.01 ID:5eWceMZIO
寝取られじゃなくて食い物に釣られやがったか
43 :1 :2011/07/28(木) 02:05:11.80 ID:9Qim+7oDO
幼なじみ「……ねぇ、何で?」グスッ

男「…………」

幼なじみ「何でこんな事するの……?」グスッグスッ


幼なじみ「私はただ、油っこくて濃密な高カロリーの食事を楽しみたかっただけなのに……」ウッウッ…


……この上等なラーメンにマヨネーズをぶちまけたものを人間の食べ物だと、誰が判断出来るだろうか……
44 :1 :2011/07/28(木) 02:13:48.55 ID:9Qim+7oDO
幼なじみ「大体、なんなのよあんたは!?」

男「…………」

幼なじみ「そんな風にいつもいつも!!」

幼なじみ「あんたが一度でも豆大福の蜂蜜和え、チョコレートソース仕立てを食べさせてくれた!?」

男「誰が食わすかそんなもん!!」

幼なじみ「それに、デートしたときパフェとか食べたあといつも運動させて!!」

男「もうちょっとさせとけばと思ったわ!!」
45 :1 :2011/07/28(木) 02:18:19.44 ID:9Qim+7oDO
幼なじみ「こいつは私と合わせてくれる!あんたなんかとは違って私のしたいことをしてくれる!!」

男「…………」

幼なじみ「……だからもう、ほっといてよ……」グスッ

男「……ちなみに、お前のしたい事ってのは……?」

幼なじみ「……主に食っちゃ寝」


男「……少しは運動しろっ」
46 :1 :2011/07/28(木) 02:21:17.05 ID:9Qim+7oDO
男「……なあ、最後にもう一度だけ聞くよ」

幼なじみ「…………」

男「お前、俺の事今でも好きか?」


チャラ男「なっ!?」


男「……黙ってろっ」


幼なじみ「…………」
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) :2011/07/28(木) 02:22:40.06 ID:m41hyI980
なんだこのスレ
こんなの期待して開いたわけじゃないのに・・・でも閉じられない悔しいビクンビクン
48 :1 :2011/07/28(木) 02:26:31.90 ID:9Qim+7oDO
幼なじみ「……好き」ボソッ

男「………えっ」

幼なじみ「好きよ好きよ!大好きに決まってるじゃない!!でもね、もう駄目なの!!私汚れちゃったの!!」

男「…………」



幼なじみ「だって――体重20キロ増なんだもん!!」
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/07/28(木) 02:30:05.27 ID:qOEEf4SAO
20増wwwwwwww
50 :1 :2011/07/28(木) 02:32:24.03 ID:9Qim+7oDO
男「……そうか、あれは嘘だったんだな?」

幼なじみ「ごめんね……。でも、私怖くて……」ウッウッ…

男「――いいさ」ポンッ

幼なじみ「……えっ?」


男「また面倒みてやるからさ」

幼なじみ「……ホント?」

男「俺も結構酷い事言ったしな……」


幼なじみ「……うん」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/07/28(木) 02:33:13.54 ID:m41hyI980
元が50なら実に40%増だな
52 :1 :2011/07/28(木) 02:36:56.16 ID:9Qim+7oDO
男「ほら、もう泣くなよ……」スッ…

幼なじみ「あ、ありがと……」グスッ

男「じゃあ、行くか」スッ


チャラ男「……ふざけんなよ!!」
53 :1 :2011/07/28(木) 02:43:56.60 ID:9Qim+7oDO
チャラ男「今更、出てきてなんなん!?正義のヒーロー気取り!!俺、悪役!?」

チャラ男「大体知ってんのか!?こいつが俺とやった事!!?」

幼なじみ「!?や、やめて!!」

チャラ男「こいつはなぁ、俺の―――



―――作った特製チョコ砂糖ドーナツを旨そうに一緒に食ってたんだぜ!豚みたいによぉ!!」ギャハハ!!
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/07/28(木) 02:46:57.89 ID:c2zauQ4D0
シリアスっていうかシリアルのほうがあってそうな話だなwwwwwwww
55 :1 :2011/07/28(木) 02:51:30.35 ID:9Qim+7oDO
チャラ男「まだまだあるよなぁ……あんなこととかよぉ」ニヤニヤ

幼なじみ「や、やめ……」ガタガタ

チャラ男「いーじゃねぇか……ついでに聞かせてやるよ、俺とこいつがどんなんかよぉ」ニヤニヤ

男「……はあ」

チャラ男「俺が連れて行ってやったラーメン屋の豚の餌をあんなに旨そうに食いやがって……、それとも何だ?パフェの上にエビフライのせて食べた事も言ってやろうか?」ニヤニヤ
56 :1 :2011/07/28(木) 02:56:32.98 ID:9Qim+7oDO
幼なじみ「も、もうやめて……」ガタガタ…

チャラ男「ぎゃははははは!!テメーはよぉ、一生俺の奴隷なんだよ!!」ギャハハ!!


男「…………」

男(今のところ、キワモノ食った話しかしてないよな……)
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 02:59:26.46 ID:4A4lNACXo
健全なお付き合いじゃないか
58 :1 [saga]:2011/07/28(木) 03:03:35.71 ID:9Qim+7oDO
チャラ男「オラッ、こいっ!!」グイッ

幼なじみ「あっ…、やっ!!」パシッ

チャラ男「……テメェ、ぶっ殺す!!」グッ!

男「……やめとけよ」グイッ

チャラ男「なっ!?放しやがれ!!」

男「……お前さ、この間振られたんだってな」

チャラ男「んなっ!?」

男「それで、あいつと一緒に妬け食いしてたんだろ?」

チャラ男「…………」
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 03:06:08.58 ID:SBfupKFDO
だめだwwwwwwww深夜にこれは吹くwwwwwwww

マジキチ
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 03:06:49.53 ID:SBfupKFDO
だめだwwwwww深夜にこれは吹くwwwwwwww

マジキチ
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 03:07:45.26 ID:SBfupKFDO
連投すいません
62 :1 :2011/07/28(木) 03:07:47.45 ID:9Qim+7oDO
男「でも、いつまでもそれに囚われてたら意味ねーだろうが」

チャラ男「……じゃあ、どうしろってんだよ」

男「決まってるだろ?」ニヤッ



男「―――ダイエットだ」
63 :1 :2011/07/28(木) 03:12:46.14 ID:9Qim+7oDO
幼なじみ「なっ!?」

チャラ男「ざけんな!テメーはよぉ!!」

男「…………」

男「安心しろ、俺は最後までお前らを見守る。絶対に諦めたりしない。だから、ダイエットしよう」ニコッ

チャラ男「えっ……//」キュン

幼なじみ「う、うんっ!!」//
64 :1 :2011/07/28(木) 03:17:03.84 ID:9Qim+7oDO
幼なじみ「私、がんばるよ!!」

チャラ男「ちっ……」ポリポリ

男「じゃあ、がんばろうぜ、これかさ三人で!!」



――こうして幼なじみとチャラ男のダイエット作戦が始まるのであったが、この先意外な展開になる事を俺は知るよしもなかった。
65 :1 :2011/07/28(木) 03:19:44.28 ID:9Qim+7oDO
今日はこれで終わりです。
最後はちょっとやっつけですいません。

ちなみに、この話はNTRではありませんので予めご了承下さい。

では、夜分遅くまでお付きあいありがとうございました。

それでは、おやすみなさい。
66 :ショタ娘 :2011/07/28(木) 03:29:02.59 ID:DIVyw/Si0
中々笑えた 乙
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 03:46:05.05 ID:0Yyih7L90
いい話ダナー( ;∀;)
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 06:50:01.74 ID:gtxbPZJIO
あぁ、腹熱
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2011/07/28(木) 07:59:41.97 ID:L03echiUo
チャラ男カワユス
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 08:51:58.98 ID:NnAxWinBo
続きがホントに楽しみだww
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/07/28(木) 09:22:16.95 ID:IjruB4Uzo
ここからのID腹筋エンドかとおもた
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 10:07:26.51 ID:FiKycDsCo

ここまで壮絶な始まり方をしたSSを今まで見たことないなwww
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 10:09:49.33 ID:5RMYle8DO
ID腹筋じゃない…だと……ッ!?
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 11:14:42.18 ID:5eWceMZIO
チャラ男フラグ立ったでござる
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 12:14:12.76 ID:rHKDUbi10
男女間の友情って存在するよな…

主に食の趣味で
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 16:34:36.64 ID:13EhfavIO
>チャラ男「えっ……//」キュン


キュンってなんだおい
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(青森県) [sage]:2011/07/28(木) 18:44:49.90 ID:jGKwWWiJo
な・・・なんだこれは・・・・
78 :1 :2011/07/28(木) 22:28:23.28 ID:9Qim+7oDO
こんばんわ。レスありがとうございます。

それでは投下します。



――チュンチュン

何処からかスズメの鳴く声がする。

俺がうつらうつらと寝ぼけまなこでいると、あいつがお節介にも俺を起こしに―――――――



――――来ない。


何故だ。
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/07/28(木) 22:29:34.86 ID:w0zHDhsWo
やばい面白いwwww
80 :1 :2011/07/28(木) 22:34:01.13 ID:9Qim+7oDO
何か違和感を覚えながらも起き上がり、飯を食って支度をする。

まるでやってくる気配のないあいつの事で、ふと溜め息が漏れた。


行ってきます、と声をかけ扉に手をかけると、


幼なじみ「むぎゅ〜…、動けないよぉ……」グイグイ


玄関のドアに挟まって動けないその姿に、俺はそっと涙した。
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/07/28(木) 22:35:45.13 ID:Avlqznql0
前スレはってくれると嬉しい
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/07/28(木) 22:37:58.91 ID:iHvK8DIwo
自分の家どうやって出て来たwww
83 :1 :2011/07/28(木) 22:40:40.95 ID:9Qim+7oDO
玄関に挟まったこいつを引っ張り出してようやく二人で登校する。

こんな風に登校するのはいつぶりだっけと思いながら、自転車のペダルを踏むと、


男「うぎぎぎぎぎっ!?」

自転車が一歩も動かない。後ろに乗せたこいつが重すぎるのか!?

男「うおおおおおおっ!!!」

俺はあらん限りの力でペダルを踏み込むと、



パンッ!


……タイヤの方が破裂した……。
84 :1 :2011/07/28(木) 22:46:20.70 ID:9Qim+7oDO
自転車がパンクしてしまっては仕方ない。今日のところは電車で登校しよう。

俺がこいつに告げるとゆっくり頭を振りこう言った。

幼なじみ「へい、タクシーっ!!」ビッ!


……せめて登校くらいは自分の足でしろ。
85 :1 :2011/07/28(木) 22:50:48.41 ID:9Qim+7oDO
俺がこいつと出会わなかった理由が解明出来たところ、俺達は学校に着いた。


こいつの運動不足が更に心配になった時、向こうからもう一台タクシーがやってくる。

その中から現れたのは―――

チャラ男「…………」カチャッ

やっぱりチャラ男だった………。
86 :1 :2011/07/28(木) 22:57:52.74 ID:9Qim+7oDO
―――昼休み

俺がこいつと飯を食うのも久しぶりぶりだと、弁当をあける。

俺の弁当も大概おおきいが、こいつのサイズは桁が違う。一人だけ三段のランチボックスに唐翌揚げなんかを詰めてきてやがる。

どぼどぼどぼ


更に、その上にオイルドレッシングをぶちまける愚行。


俺の食欲は一気に減退した……。
87 :1 :2011/07/28(木) 23:05:46.32 ID:9Qim+7oDO
幼なじみ「むしゃむしゃむしゃむしゃ」

文字通り豚の餌となった弁当の中身をがつがつと平らげるその姿を悲しげに見ながら俺は思った。


……鬼だ、鬼になるのだ……っ!!


ダイエットの鬼となるのだ……っ!!!

心の底の内なる声が俺の心に響いたとき、


幼なじみ「…………」ジーッ

俺の弁当をもの欲しげに見つめる幼なじみの顔があった……。
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/28(木) 23:11:11.19 ID:5by24UFIO
痩せれる気がしねえ
89 :1 :2011/07/28(木) 23:11:26.25 ID:9Qim+7oDO
夕方、近くの公園――

男「よーし、それじゃ今日のトレーニングを開始するぞー」

幼なじみ「はーい」

チャラ男「……マジだりぃ」ハァ

男「まあ、そういうな。そんじゃ、軽めのジョギングから行くぞーっ」
90 :1 :2011/07/28(木) 23:18:01.76 ID:9Qim+7oDO
男「じゃあ、この公園の外周800mを軽く一周だ。そんじゃ、しゅっぱーつ!!」
幼なじみ「はーいっ」

チャラ男「……チッ」

タッタッタッ…





…………10分経過


男「……何故帰ってこない!?」
91 :1 :2011/07/28(木) 23:28:06.38 ID:9Qim+7oDO
男「……まさか、あいつらっ!?」ダッ!



チャラ男「……オラッ、これが欲しいんだろうが!?」ペチペチ

幼なじみ「やぁっ…、もしこんなところ……」

チャラ男「でも、もう我慢できねーんだろ……?」
ヌラーッ…

幼なじみ「う、うん……。ちょ、ちょうだい。チャラ男の太いのを……」カァ…

チャラ男「じゃあ、おのぞみ通り……」ピタッ…

幼なじみ「あっ……」ゾクッ

チャラ男「突っ込んでやるよ!!お前の中によおおおっ!!」

幼なじみ「きっ、来て!!チャラ男のぶっといの私の中にぶちこんでええええ!!」
92 :1 :2011/07/28(木) 23:34:58.95 ID:9Qim+7oDO
チャラ男「ハァハァハァッ!!」ジュポッジュポッジュポッ!!

幼なじみ「お、おいしい……。止まらないよおおお……」ヌポッヌポッヌポッ!

チャラ男「ギャハハッ!!どうした!!休んでんじゃねぇ!!」

幼なじみ「だ、だめだって分かってるのにぃ……」ペロペロペロ

幼なじみ「も、もうだめ!!私、イッちゃうよぉ!!」
93 :1 :2011/07/28(木) 23:40:12.63 ID:9Qim+7oDO
男「……お前らっ」ハァハァ


幼なじみ「なっ……!?」

チャラ男「いつのまに……」

男「お前ら……」ブルブル


男「ジョギングすっぽかしてアイス食い散らかしてんじゃねえええええ!!」


「「ご、ごめんなさ〜い!!」」



……こうして、ダイエット一日目は失敗に終わった……
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東) [sage]:2011/07/28(木) 23:44:35.42 ID:ozSBc94AO
チャラ男って言うか[ピザ]男wwwwww
95 :1 :2011/07/28(木) 23:45:08.35 ID:9Qim+7oDO
ダイエット二日目――


男「今日はプールでトレーニングする!!」

幼なじみ「え〜…」

チャラ男「マジかよ……」

幼なじみ「あんまり可愛い水着ないのに……」ハァ…


男「うるせえ!お前みたいなぼた餅にはスク水も勿体ねーんだよ!!」

幼なじみ「ひ、ひどい」クスン
96 :1 :2011/07/28(木) 23:48:56.84 ID:9Qim+7oDO
男「おら、まずはストレッチだ!」

幼なじみ「はーい…」イッチニ…

チャラ男「へいへい…」イッチニ…




男「よーし、ストレッチが終わったらいよいよ今日のメインだ!!」

幼なじみ「そ、その前に……」ハァハァ…

チャラ男「ちょっと休ませて……」ハァハァ…

男「ストレッチだけでへばってんじゃねええええ!!」
97 :1 :2011/07/28(木) 23:54:44.48 ID:9Qim+7oDO
男「よし、次はプールに入れ!!」ジャポン

幼なじみ「はーい」ザバァ!

チャラ男「へーい」ドバァ!

幼なじみ「じゃあ、何するの?」



男「……これから歩いてプールの中を十往復してもらう!!」
98 :1 :2011/07/28(木) 23:59:09.76 ID:9Qim+7oDO
幼なじみ「……へ?」

チャラ男「それだけ?」

男「それだけだ」

幼なじみ「……なんか拍子抜けしちゃった」ハァ…

チャラ男「もっとスゲーことすると思ってたのに……」

男「うるさい!さっさと行きやがれ!!」

チャラ男「へいへい……」ザバザバ



……数分後、彼らは地獄を見る事となる。
99 :1 :2011/07/29(金) 00:04:08.09 ID:+H5hJdXDO
幼なじみ「はあはあ…、私もうだめ……」ブクブク…


チャラ男「お、俺ももう……」プカーッ…

男「お前らまだ半分も行ってねーぞ!!」


チャラ男「い 、いや、もう無理……」ハァハァ…


男「だったら俺が無理矢理引っ張って行ってやらあああああ!!」


チャラ男「いやああああ……」
100 :1 :2011/07/29(金) 00:07:26.14 ID:+H5hJdXDO
男「よーし、たっぷりと運動したなっ!!」

幼なじみ「…………」グテー

チャラ男「…………」グテー

男「よし、じゃあ次はサウナだ!!もたもたすんな!!」

幼なじみ「…………」グテー

チャラ男「…………」グテー
101 :1 :2011/07/29(金) 00:12:01.80 ID:+H5hJdXDO
サウナ―――

男「よーし、ここでたっぷりと汗を流すぞ!!」

幼なじみ「あ、あつい……」グテー…

チャラ男「し、死ぬ……」グテー…

男「死にゃしないから存分に汗かけ!!」

幼なじみ「うん……」ダラダラダラダラ

チャラ男「だりぃ……」ダラダラダラダラ

男「二人から想像以上の汗が!?」
102 :1 :2011/07/29(金) 00:16:43.90 ID:+H5hJdXDO
男「よーし、サウナでいい汗かいたところでっ」

幼なじみ「まだあるの……」グッタリ…

チャラ男「勘弁してくれよ……」ハァ…

男「安心しろ、もうトレーニングは終了だ」ニヤッ



男「これから、――マッサージをする!!」
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/29(金) 00:22:24.13 ID:AInn0SuIO
男くんトレーナーになれよ
104 :1 :2011/07/29(金) 00:23:57.12 ID:+H5hJdXDO
男「ほらっ、そこに横になって」

幼なじみ「う、うん……」ムニン

男「それじゃ――」ムニュッ


幼なじみ「ひっ」ドキッ

男「行くぞおおお!!」ムニッムニッムニッムニッ!

幼なじみ「ひいいいいい」

男「オラオラオラ!無駄な脂肪を燃焼しつくしてやんよおおお!!」ムニムニムニムニムニムニムニムニムニムニッ!!

幼なじみ「らめぇっ!激し過ぎるよおおおぉぉ……//」


…………
105 :1 :2011/07/29(金) 00:27:19.82 ID:+H5hJdXDO
幼なじみ「…………」ピクピクピク

チャラ男「…………」

男「さてと」グイッ

チャラ男「!?」ドキッ

男「次はお前の番だよなぁ」ニヤッ

チャラ男「……ううっ」
106 :1 :2011/07/29(金) 00:30:59.18 ID:+H5hJdXDO
チャラ男「た、頼むから優しくして……」

男「……それは」ムニッ

チャラ男「あっ」カァ

男「約束できねえなああああああ!!!」ムニムニムニムニムニムニムニムニムニムニッ!!


チャラ男「いやぁ、らめええええええええ………」



――こうしてチャラ男に新たな道を目覚めさせつつ、二日目が終わった。
107 :1 :2011/07/29(金) 00:34:28.61 ID:+H5hJdXDO
ダイエット三日目――


チャラ男「……ん、あれっ」ガバッ

チャラ男「ここは……」キョロキョロ

男「目が覚めたか?」

チャラ男「!?」
108 :1 :2011/07/29(金) 00:37:52.41 ID:+H5hJdXDO
男「着替えたら下りてこい。早朝ウォーキングに行くぞ」バタンッ

チャラ男「……そうだ」

チャラ男「昨日、痩せるまで帰さないって拉致られたんだ……」

チャラ男「……くそっ」ギリッ

チャラ男「ざけやがって……っ!!!」
109 :1 :2011/07/29(金) 00:42:20.84 ID:+H5hJdXDO
ウォーキング終了後―――

チャラ男「やっと飯だ……」フラフラ…

幼なじみ「朝から3キロなんてきつ過ぎるよ……」グテー…

男「ほんの散歩で何言ってやがる。それよりさっさと食えよ」

幼なじみ「は〜い……」
110 :1 :2011/07/29(金) 00:46:58.85 ID:+H5hJdXDO
男「それじゃ」

チャラ男「いただきまーす……」パクッ

幼なじみ「ご飯一杯に味噌汁、ひじきに冷や奴なんてひもじ過ぎるよ……」パクパク…

チャラ男「早くツナマヨ丼が食いてぇなあ……」パクパク…
111 :1 :2011/07/29(金) 00:53:54.94 ID:+H5hJdXDO
昼休み――

チャラ男「ああ…、ようやく昼休みだ……」グルル…

幼なじみ「お腹が空いて何度死にそうになったか……っ!」キュルル…

チャラ男「でも、ようやくこれで腹の虫から解放される……」パカッ

幼なじみ「さて、男は何を作って……」パカッ


112 :1 :2011/07/29(金) 00:56:13.75 ID:+H5hJdXDO
幼なじみ「……これってさあ」

チャラ男「…………」

幼なじみ「サンドイッチだよね……?」

チャラ男「具はほとんど野菜だけどな!!ちくしょう!!」
113 :1 :2011/07/29(金) 01:08:32.07 ID:+H5hJdXDO
そんなこんなで一週間――

男「えーっ、現時点では二人とも3キロ減だな」

幼なじみ「ええ〜…」

チャラ男「マジかよ……」

男「まあまあ、いきなり痩せてもリバウンドするだけだし気長に行こうぜ」

幼なじみ「はーい……」


男「……そういやチャラ男」

チャラ男「なんだよ……」ハァ…

男「お前、肌焼くのやめたんだな」

チャラ男「わりーかよ……」

男「いや、俺はそっちの方が良いと思うぞ?」

チャラ男「なっ……//」カァ…

男「なんつーか、自然だし」

チャラ男「……バッか言え」//
114 :1 :2011/07/29(金) 01:16:14.54 ID:+H5hJdXDO
更に一ヶ月後―――

男「うーし、じゃあ発表するぞー」

幼なじみ「どきどき」

男「二人とも、約10キロ減だ!!おめでとう!!」

チャラ男「まっ、マジ!?」

男「ああ、良くがんばったな!!」

チャラ男「す、すげえ!!」

幼なじみ「やれば出来るんだよ私たちっ!!」

チャラ男「おうっ」

男「でも、まだ道半ばだ!こっからが本番だからな!!」

幼なじみ「うんっ!」


男「……そういやチャラ男」

チャラ男「……なんだよ」

男「お前、髪染めてねーんだな」

チャラ男「……わりーかよ」

男「いや、俺はそっちの方が良いと思うぞ?」

チャラ男「バっ、バッか……」//
115 :1 :2011/07/29(金) 01:22:51.36 ID:+H5hJdXDO
更に一ヶ月後――

男「じゃあ、今回も発表するが……」

幼なじみ「な、何……?」ゴクッ

男「今回は1キロ減だ……」

幼なじみ「え〜っ!あんなにがんばってるのに〜っ」

男「まあ、停滞期だからな……」

幼なじみ「とほほ……」

チャラ男「まあまあ、気楽に行こうぜ気楽に」

幼なじみ「……うん」


男「……そういやチャラ男」

チャラ男「……何?」

男「お前髪伸ばしてるんだな」

チャラ男「……悪いかよ」

男「いや、いい感じのストレートだと思うが……」

チャラ「バ、バカかお前は……」//
116 :1 :2011/07/29(金) 01:29:16.47 ID:+H5hJdXDO
更に一ヶ月後―――

男「今日は重大発表があります!!」

幼なじみ「なになに?」

男「実は、二人とも停滞期を抜けましたーっ!!見事3キロ減です!!」パチパチパチ

幼なじみ「……って事は、前のスカートが入る!?」

男「あともうちょっとだ!!」

幼なじみ「よーし、張り切っちゃうよ!!」

チャラ男「…………」

男「どうした、元気ないぞ?」

チャラ男「別に……」

男「そうか?」

チャラ男「…………」

チャラ男(もし、ダイエットが成功したら男の家から……)ハァ…

男「?」
117 :1 :2011/07/29(金) 01:36:16.82 ID:+H5hJdXDO
更に一ヶ月後――

男「……とうとうやったぞ」

幼なじみ「……ごくっ」

男「3キロ減で見事目標達成だ!!おめでとう!!」

幼なじみ「やったーー!!」

幼なじみ「これでやっと……」

チャラ男「……待てよ」

幼なじみ「……え?」

チャラ男「まだお前ぽっちゃりしてるじゃん」

チャラ男「そんなんでホントにダイエット出来たつもりかよ!!」

男「お、おい……」
118 :1 :2011/07/29(金) 01:41:29.76 ID:+H5hJdXDO
幼なじみ「……そうだよね。これまで私、ずっとぽっちゃりで通してきた。でも、それはぽっちゃりじゃなく、肥満寸前なのをずっと誤魔化していただけなんだよね……」

男「…………」

幼なじみ「でも、今回は違う。ちゃんとダイエットしきって、ちゃんとしたプロポーションを手に入れる……っ」グッ

幼なじみ「それが、ここまでがんばってくれた男のために私が出来る事だから……っ」

男「幼なじみ……」
119 :1 :2011/07/29(金) 01:50:40.43 ID:+H5hJdXDO
男「……サンキュな、そこまでがんばってくれて」


幼なじみ「ううん、これくらいがんばらせて」ニコッ

男「じゃあ、もう一頑張りするか!」

幼なじみ「おーっ!!」

チャラ男「…………」

男「どうした、黙っちゃって?」

チャラ男「……別に」

男「でもさ、何かお前変わったよな。なんつーか、キレイになった!」

チャラ男「……ホント?」

男「ああ、なんか顔も小顔だし体も何かほっそりしてきたしな!!」

チャラ男「そっ、そっか?」//

男「何か好きな奴でも出来たか〜?」ニヤニヤ

チャラ男「……うん」

男「そっか、じゃあ今度紹介してくれよな!!」

チャラ「…………」

チャラ男(……バカ)
120 :1 :2011/07/29(金) 01:58:08.11 ID:+H5hJdXDO
更に一ヶ月後、プール――

男「何だあいつ、こんなとこに呼び出しやがって?」

幼なじみ「おーい、男!!こっちこっち!!」ブンブン

男「おーうっ、て!?」ブッ!

幼なじみ「えへへ〜、似合う?」ニコッ

男「あ、ああ、すげー綺麗で、なんつーか、エロい」

幼なじみ「もう」//

男「これが俺の彼女だなんて……」ホゥ…

幼なじみ「……違うよ、男の女、だよ♪」
121 :1 :2011/07/29(金) 02:05:17.57 ID:+H5hJdXDO
男「ところで、チャラ男の奴は……?」

チャラ男「よ、呼んだか……//」モジッ

男「って、お前!?何で女用のスク水着てんの!!?」

チャラ男「に、似合う?」ニコッ

男「似合い過ぎて恐ろしいわ!!」

チャラ男「そ、そっか……//」テレッ
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/29(金) 02:09:28.81 ID:ZsNoakAIO
チャラ男じゃなくて男の娘だったでござるの巻
123 :1 :2011/07/29(金) 02:09:49.34 ID:+H5hJdXDO
男「つか、何でそんな格好を!?」

チャラ男「それは……」

幼なじみ「男の事が好き、だからなんだよね?」ニシシ

チャラ男「…………」コクッ

男「…………へ?」

幼なじみ「もちろん、性的な意味でだよね?」ニヤニヤ


チャラ男「……うん//」カァァ

男「…………えええええ!?」
124 :1 :2011/07/29(金) 02:18:08.63 ID:+H5hJdXDO
男「何で俺の事が好きなんだよ!?どうしてヤリチンブタチャラから清楚系色白男の娘にクラスチェンジしてんだよおおおおお!!!?」

チャラ男「わ、私、ヤリチンだなんて……」グスッ

男「反応するのはそっちかい!!」

幼なじみ「かわいそうだよ、男?チャラ男だって勇気を出して告白したんだよ?」

男「勇気を出す方向が180度ずれてるだろうが!何でこんなに可愛くなってんの!?」

チャラ男「か、可愛いって言ってもらえた……」

幼なじみ「良かったね、チャラ男♪」

チャラ男「うんっ」
125 :1 :2011/07/29(金) 02:25:09.34 ID:+H5hJdXDO
チャラ男「始めは凄く嫌いだった……。でも、私のために毎日毎日頑張ってくれる男の姿を見ていつのまにか……」

幼なじみ「……好きになったんだね?」

チャラ男「……うん」

男「いやいやいやいやいやいやいやいやいやいや」


チャラ男「……一番じゃなくてもいい。都合のいい女で構わない」

男「今、自分の事、女って言った!?」

チャラ男「だから、あなたのものにして下さい……」


男「えええええええええええええええええええええっ!!!!」
126 :1 :2011/07/29(金) 02:33:04.46 ID:+H5hJdXDO
幼なじみ「ねえ、受け入れてあげてよ……」フニッ

男「って、男の娘だぞ!?」

幼なじみ「あ、大丈夫♪だって、男の娘だもん♪」

男「ええええええええっ!!!」

チャラ男「男……」スッ…

男「何で胸があんだよ!?」

チャラ男「男のために毎日頑張ってもんだんだよ?」ニコッ

男「そういう問題!?」

チャラ男「だからね、男……」ピトッ

幼なじみ「男……」フニッ



男「あ」


男「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!」
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/07/29(金) 02:34:51.88 ID:HNDmyBaS0
どうしてこうなった

128 :1 :2011/07/29(金) 02:38:43.89 ID:+H5hJdXDO
こうして、俺はチャラ男、もとい男の娘と幼なじみの二人を受け入れる事にした。

事情を知らない奴らからは嫉妬の炎を、知ってる奴らからは哀れみの視線に晒される事になる。

そして今日からは、

男の娘「おはよう、男」ニコッ

幼なじみ「おっはよー!」

二人の美少女に囲まれる日々が始まるのだ。





あれ?




終わり。
129 :1 :2011/07/29(金) 02:39:58.35 ID:+H5hJdXDO
終わりです。

もっと、チャラ男のキャラだけで書けば良かったと思います。

では、また。
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(青森県) [sage]:2011/07/29(金) 02:42:44.24 ID:qifIZrS0o
なんなんだこれは
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/07/29(金) 02:50:21.21 ID:yDsXwQCAO
カオス
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/07/29(金) 03:16:01.02 ID:eP8FGoLAO
もう少しこの人外魔境を楽しみたかった
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/07/29(金) 05:24:34.78 ID:cr/01mcx0
色々と待てよオイ
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/07/29(金) 05:25:29.73 ID:UTZF74SAO
>>133
なんでageたの?
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州・沖縄) [sage]:2011/07/29(金) 06:10:50.91 ID:HP6H02OAO
次はNTRでよろしく
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/07/29(金) 06:15:05.25 ID:y4lnFHtUo
>>135
お前が自分で書けよカス
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/07/29(金) 06:32:06.62 ID:UTZF74SAO
>>136
なんでそんなに怒ってるの?
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/07/29(金) 06:42:17.81 ID:y4lnFHtUo
>>137
怒ってねーよカス
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2011/07/29(金) 07:06:04.98 ID:e0et1h0o0
>>138
本当に?
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2011/07/29(金) 07:25:05.31 ID:TSkTC+0co
読みたいけど言い出せないんだよ
言わせんな恥ずかしい
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/29(金) 08:08:15.61 ID:DzdnB/+w0
なんやこれ…
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/07/29(金) 08:13:39.52 ID:dwZrw2YI0
この人、前の作品とか何かある?
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/07/29(金) 08:20:18.89 ID:L5i2tYAl0
スレタイが最後の最後で
幼馴染からチャラ男になったな


144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/07/29(金) 13:27:34.94 ID:d1mGBA5lo
面白かったよ乙した
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/29(金) 16:23:06.99 ID:424MidvIO

NTRかと思ったら、濃厚なホモが恋に落ちるまでだったでござる
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/29(金) 23:04:38.91 ID:FkU/Qr2IO


なんなんだこれは
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/30(土) 03:23:32.48 ID:NGog1egIO
急展開すぎたがおもしろかった
チャラ男→男の娘をゆっくり書いて欲しかった
38.45 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)