このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

SS読者総合スレ - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [age]:2011/07/30(土) 18:02:51.98 ID:41QjTagi0
製作者スレがあるんだったら、読者スレがあってもいい気がして立ててみた
おまえらの意見をおしみなくぶつけてくれ

こんな叩き台のスレがあった方が、よっぽど本スレに迷惑がかからないと思うんだ


本スレで愚痴ると、荒らし認定されてしまいそう、でも言いたい
そんなのををぶちまける場所があってもいいと思う

ここでこの展開はねーよとか、もっとこうして欲しいとか、このスレはこの先こういう展開に
なるんじゃないのかとか、そういうのは全部このスレで吐き出そうぜ

ただし、決して本スレに愚痴や予想を持ち込むのはやめような?
荒れる原因になるから


読者の本音が聞きたい作者もいるかもしれないから、そんな時はこっそりここを覗いたらいい
見たら傷つくかもだけど、なんとかがんばれ

自分のスレを批評してもらいたい作者もここで晒したらいい  自己責任でだけど

酉?んなもん気にすんな

堅苦しく考えずにSSをもっと楽しもうぜ、おまえら



ただし、このスレの所為でなにか問題が発生した場合は別に俺じゃなくても、誰が
このスレをHTML化申請して頂いてもかまいません

SS速報がさらに皆で楽しめる場所になる事を願います
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2011/07/30(土) 18:04:35.70 ID:AWGG7oOAO
2ゲット
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/07/30(土) 18:05:39.54 ID:PQZlTCJAO
ほう
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/30(土) 18:05:51.52 ID:v4t+qRF4o
ほう
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/30(土) 18:06:48.80 ID:6uB+pfspo
雑談しようぜ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1294926897/
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/30(土) 18:11:08.75 ID:7TY25Q1bo
いいんじゃない
こういうのあっても
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/07/30(土) 18:15:17.43 ID:TK0ePpeGo
これは意外と良いスレになると思う
ただ>>5のスレとこのスレでどうなるか
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [age]:2011/07/30(土) 18:17:06.52 ID:41QjTagi0
>>5

雑談スレの存在は知っていましたが、あれとはまた別の意味で立てました
あくまでSSの話題で盛り上がる的な感じで
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/07/30(土) 18:40:59.05 ID:CP4+VNLAO
話題を出してくれないとぶちまけるも何も無いと思うんだが
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/07/30(土) 18:46:32.38 ID:kGcy1f8AO
特定ssの話題だしてそれについて話せばいいの?
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/07/30(土) 18:54:11.93 ID:6gbB4dRDO
たぶん>>1の前書きは邪魔だとかそういう話題だろ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/30(土) 18:54:25.00 ID:lqjAqMbuo
一つ間違えるとアンチスレになりそうだな
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/30(土) 18:56:23.63 ID:6uB+pfspo
褒めなきゃ荒れるってんならそのスレの読者の過剰反応の方を直すべきだし
荒らす目的で批判的な意見書きこむ奴は誘導したところでここには来ない
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/07/30(土) 18:58:04.24 ID:TNPoLAIAO
本当に夏だな…

単なる陰口スレだろ。しかも何かあっても自分は悪くないっと言ってるようなもん

依頼だしとけks
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/30(土) 19:02:24.87 ID:6uB+pfspo
SS速報がさらに皆で楽しめる場所になる事を願いますと(キリッ)か言ってるけど
どっちかってと疑心暗鬼に陥る人が増えて空気悪くなりかねないぞ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/30(土) 19:02:35.01 ID:7TY25Q1bo
まあ、>>1の内容だと総合っつうより愚痴スレだな
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/07/30(土) 19:02:39.59 ID:41QjTagi0
>>11 まさにそんな感じです

>>13 まあ、そうは言っても予想やネタばれをそのスレ内でしようとすると、書き手自身にも
プレッシャーかかるから、なんなら隔離スレ的なのがあってもいいかなと思っただけです
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/07/30(土) 19:07:14.84 ID:4pO281wLo
>>17
予想やネタバレ程度で治まると思ってんのか?
めでたい頭してんなお前
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/07/30(土) 19:07:37.63 ID:TK0ePpeGo
>>17
隔離すると当然そこに荒らしが集中する場合もある訳で、ついに荒らしの温床に……

とかもある
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/07/30(土) 19:07:41.98 ID:TNPoLAIAO
アレがあったら コレもあっていいだろ?
 …っていう自己満足で立てるなよ

まったく必要ない
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/07/30(土) 19:11:50.41 ID:41QjTagi0
みんなが言うほどこの板の民度は低くないと思ってたけど俺の勘違いなのか……
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/07/30(土) 19:12:47.38 ID:TK0ePpeGo
>>21
それは確実に勘違い。それを信じて立てたなら依頼出したほうが良いぞ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/07/30(土) 19:16:51.56 ID:41QjTagi0
>>22

そうなのか…
そんなに嵐や粘着とかいっぱいでギスギスした板だったんなら、確かに不味かったかも…

html化頼んでくるわ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/07/30(土) 19:18:46.94 ID:TNPoLAIAO
>>21
民度のせいにしないで欲しい
どこの国でも地域でもサイトでも かならずクズやアホが沸くんだから
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/07/30(土) 19:22:28.06 ID:TK0ePpeGo
結局、俺の予想は勘違いでした
因みに、「民度が〜」って言葉は都市伝説
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/07/30(土) 19:22:34.32 ID:TNPoLAIAO
>>23
というか 最初から喧嘩腰ですみませんでした…

何も考えずに ただの自己満足でスレ立てした奴だと思ってたわ…
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/30(土) 20:27:16.74 ID:SE8DA68DO
こんなの読みたい、書いてみたいとか雑談するのかと思ったらいきなり揉めてるのかww
感想とかはそのSSのスレで言わなきゃ揉めるからな
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/30(土) 21:00:49.85 ID:6gbB4dRDO
書いてみたいは製作者総合じゃないかな
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/30(土) 21:18:20.42 ID:58mKWmDo0
ここって某まとめウィキの避難所にある毒吐き板みたいなのってあるんだっけ?
ああいう人種が流れ込んできたらもう最悪。
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/30(土) 23:36:44.72 ID:m24oTMcIO
読者様が偉そうにご高説を垂れるスレか
お客様気分で批評始めちゃうわけだな
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/07/30(土) 23:51:10.76 ID:D2QSZYxDO
俺の感想に文句付けんな!
思った事を書いただけだ、お前の感想と同じになるはずはない!違う感想を持っても、俺の感想に文句をいわず、製作者に違う感想を持ったと言え!
とりあえずは、他人の感想に文句付けんな!
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/31(日) 00:03:22.65 ID:3eGXN/jho
おちつけ
なにかあったのか
2度も「俺の感想に文句付けんな!」なんて
いうとか、ちょっと熱を冷ませよ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/07/31(日) 00:04:55.87 ID:yX4kNLrAO
夏は>>31みたいな香ばしいのが涌くから嫌だね。
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/31(日) 00:18:17.22 ID:c/2JFlgjo
こんなに皮肉めいた言い方してるのに気付かないとかどっちが夏厨だよ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/31(日) 00:44:58.04 ID:ugV/V+31o
いや、>>31には心当たりがある気がする
もしドンピシャなら、まあ、なんというか……季節関係ない人だ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/07/31(日) 01:37:43.58 ID:Z2A3JFGLo
やだなぁ 文句なんかじゃありませんよぉ
感想に対しての感想を述べてるだけですから
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/07/31(日) 02:09:00.22 ID:1o945xjSo
感想についての感想が一番面倒くさい事になるんだけどなー
作者の方はその意見は話に合わないとか理不尽な物言いならスルーするだろうし、
そうだなって納得すれば受け入れるだろう

楽しみにしてるのに、やる気無くしたらどうしてくれる。ふざけんなって気持ちは分かるが、ぐっと我慢だ
一回の投下につき一レス位に自分の中で決めておくと、冷静になって厳選出来るぞ
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/07/31(日) 07:20:38.96 ID:UFSsUzvAO
俺の作品に文句つけんな……かと思ったら感想かよ
8.20 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)