このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

弟「僕は男の子なんだからねっ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/02(火) 00:04:31.00 ID:7pzFm3Q7o
書くのが好きなだけなので、話し方に一貫性やストーリーに矛盾があるかもしれませんが、
生暖かく見守っていただければと嬉しいです。ちなみに初めてスレ立てました。
遅筆ですが、必ず完結はさせます。

注意書き
・キャラクターの喋りに一貫性がないかもしれません。
・誤字脱字が多いかもしれません。
・ストーリーに矛盾があるかもしれません。
・作者が気持ち悪いかもしれません。
・超展開になるかもしれません。
・地の文は表現に限界を感じた時だけ書こうと思います。

注意書きは気を付けていきますが、チェック漏れがあったらこっそりと指摘してくれると有難いです。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/02(火) 00:07:51.69 ID:7pzFm3Q7o
男「おとーさん?ご飯出来たよー?」

父「毎度悪いな」

男「しょうがないよー。お父さんお仕事忙しいし、お母さん死んじゃったし・・・」

父「・・その事なんだがな男。新しいお母さん、欲しくないか?」

男「うーん、けど無理しなくていいよー?僕、お父さんだけでも楽しいし・・・」モグモグ

父「い、いや。無理とかではなくて・・・父さん、結婚しようと思うんだ!」

男「!」

父「男は、やっぱり新しいお母さんは嫌か?」

男「嫌じゃないけど・・・まだどんな人か分からないし。怖い人だとちょっと嫌・・かも」ウルウル

父「すごく優しい人だよ。きっと男も気に入ってくれるよ、さっそくだけど明日にでも連れてきてもいいよな?」

男「分かったよ。じゃあお料理たくさん作らないとね!」

父「悪いな。じゃあ頼むよ!」

男「任せてよ!」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/02(火) 00:10:19.04 ID:7pzFm3Q7o
ーー次の日ーー


男「新しいお母さん、どんな人かな」ワクワクドキドキ

父「ただいまー」

男「き、来た」ドキドキ

?「お邪魔します」

?「あー良い匂いー」

男「(あれ二人いる?)」

?「わー!すごい美味しそう!」ガチャ

男「・・・え?」

?「わー!君が男くんだね。聞いてるよー!よろしくねー」

男「あ、はい・・」

?「もうー元気がないなー」

男「は、はぁ」

?「もうそんなに走ったら駄目でしょ?」

父「いえいえ、大丈夫ですよ」

男「お父さん!ちゃんと紹介してよー」

父「あー悪い悪い」

父「こちらが新しいお母さんで」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/02(火) 00:12:11.26 ID:7pzFm3Q7o
母「よろしくね。男ちゃん」

父「そんでこっちが娘さんの女ちゃんだ」

女「よろしくねー!」

男「よ、よろしくお願いします」ペコッ

父「じゃあ、せっかく作ってもらったんだから暖かいうちに食べようか」

母「わぁ!すごい。これ全部、男ちゃんが作ったの?」

男「は、はい。これぐらい普通ですよ」

母「そんな事ないわよ?うちの女もこれぐらいできればいいんだけどねー」

女「私だってこれぐらい・・・」モグモグ

男「今度から一緒に作りましょうよ」ニコニコ

女「男くんがどうしてもって言うなら付き合ってあげてもいいよ?」

男「はは、は」

女「けど料理が上手って・・」

男「??」

女「ほんと『女の子』みたいだねー」

男「」グサッ

女「?」

女「とりあえず明日の晩御飯から一緒に作るからね!」

男「」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/02(火) 00:14:07.38 ID:7pzFm3Q7o
ーー翌朝ーー



ピリリリリリッ
男「もう朝だよー」

男「(結局あの後の事はあんまり覚えてない)」

男「(とりあえず顔洗ってご飯作らなきゃ)」

男「フンフンフーン♪」コトコト

ガラッ

女「おはよー」ゴシゴシ

男「ひひゃい」ビクッ

女「ん?なんでそんなにビックリしてるの?」

男「いや、そんなことよりなんで居るの?」

女「なんでって、昨日泊まらせてもらったからよー。覚えてないの?」

男「ごめん・・」

女「別に謝らなくてもいいけどさ」ハァー

男「あ、お鍋が噴いちゃう」アセアセ

女「じぃーー」

男「ふぅー。危なかった」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/02(火) 00:15:01.08 ID:7pzFm3Q7o

ダキッ

男「ひゃー!」

女「うーん、やっぱり胸はないわねー」サワサワ

男「んっ!ちょ、ちょっと後ろから何してるの?危ないよ―」

女「あーごめんごめん。ちょっと後ろ姿見てたら男の子に見えなくて、つい」

男「もぉー!」

女「けど身長も低いし」

グサッ

女「肌も白いし」

グサッ

女「体毛も全然ないし、剃ってるの?」

男「・・ない」

女「え?」

男「生えてこない」ウルウル

女「あー。だ、大丈夫だよ!そのうち生えてくるって!」アセアセ

男「」ズーン

女「あ、フライパン焦げちゃうよ!」

男「・・・うん」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/02(火) 00:15:57.95 ID:7pzFm3Q7o
ーー男・学校ーー



男友「どうしたんだよ。辛気臭い顔して」

男「あー、いろいろあってね」

男友「どうせまた『女の子みたい』とか言われたんだろ」

グサッ

男「あーそうだよ!どうせ僕は女の子みたいだよー」

男「だけど、僕は男らしくなりたいんだよー!」ガタッ

男友「はいはい、もう耳にタコが出来るぐらい聞いたよ」

男「うー」ショボン

男友「とりあえずその女顔をどうにかしろ」

男「これは生まれつきだよー」ポカポカ



ーー女・学校ーー



女「あー!やっと終わった―!」

女友「まだ午後があるよ?」

女「そんなの分かってるわよ。午前の授業は特にやる気が出ないの!」

女友「ふーん。そんなもんなのかね」

女「とりあえずご飯食べよ。ご飯」

女友「お、今日はパンじゃないんだね。もしかして作ったの?」

女「それ嫌味?女友は私の料理の腕知ってるでしょ?」

女友「けど女のお母さんも料理はあんまり・・」

女「そうなんだよねー。仕事も忙しいみたいだし、あんまり負担掛けたくないしねー」

女友「じゃあ誰が作ったの?」

女「うーん、可愛いお嫁さん・・かな?」モグモグ

女友「女、まさか・・百合にめざ」

ベシッ!
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/02(火) 00:19:54.85 ID:7pzFm3Q7o
今日はここまでです。見てくれた方が居たらありがとうございます。
気まぐれにあいほんからも書き込むかもしれないので、後々トリップを付けたいとは思います。

更新頻度は3日に1回ぐらいを目指したいと思います。宜しくお願いします。
ずっと下げてましたね・・・すみません。
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/08/02(火) 00:33:26.90 ID:BbYogMrMo
<●><●>
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2011/08/02(火) 00:41:59.48 ID:YhJcQoFAO
つまんないからsage進行でOK
あげんなよ?
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/08/02(火) 00:46:42.66 ID:9q2E4YOA0
<●><●>
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/08/02(火) 01:28:24.34 ID:S+5771xzo
乙した
13 :てすと ◆se.eiIUl2E [sage]:2011/08/02(火) 02:11:37.91 ID:kHFLQS+30
てすと
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/02(火) 08:09:04.35 ID:h4L0Rwefo
ショタと義姉のダブルコンボとはこの>>1できる…!
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2011/08/02(火) 08:50:52.92 ID:E8VBHhOX0
スレタイの弟って男の誤字?
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) :2011/08/03(水) 00:33:01.53 ID:gJe5Lk4Oo
少ないですが、投下して行きます。
基本的にsage進行で行きますが、こんな感じで書き始める前はageようかと思います。

>>15
誤字ではないですね。後々出てくるので、ゆっくり待ってて下さいね。
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/03(水) 00:34:17.93 ID:gJe5Lk4Oo
キーンコーンカーンコーン

女「やっと終わったー」

女友「よしっ。帰るか」

女「今日もバイトー?大変だねー」

女友「女もバイトしたらー?楽しーよー?」

女「えー、めんどくさいからパス。それに今日から用事あるしね」

女友「へー、珍しい。なに?例のお嫁さんとデート?」

女「んな訳ないでしょ!内緒よナイショ」

女友「まあ何でもいいけどさ、そろそろ彼氏ぐらい作りなさいよ。華の女子高生なんだからさ」

女「そうだねー」

女友「あっ!もうこんな時間じゃん、じゃあねー」タッタッタッ

女「そろそろ私も帰らないとなー」
女(お嫁さんと夜ごはん作らないとなー)



ーー帰宅ーー



女(鍵開いてる、もう帰ってるね)
女「ただいまー」

男「お帰りなさい。女さん」

女(エプロン姿が可愛いなんて思っちゃダメ・・けど、いや、しかし)
女「た、ただいまー」
女「ごめんね、少し遅れちゃったね。すぐ着替えて来るね」ドタッドタッドタッ

男「そんなに焦らなくていいよー?危ないよ?」アセアセ

女「はーい」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/03(水) 00:35:03.54 ID:gJe5Lk4Oo
ーー台所ーー



女「準備おっけー」

男「コホン。では今日は初めてなので、簡単な料理で女さんの腕前を見せてもらおうと思います」ニコニコ

女「おぉー!料理教室みたいだね。行った事ないけど」
女(簡単な料理かー。スクランブルエッグ?目玉焼き?ゆで卵かなー?)

男「今日はカレーを作ってもらいます」

女「そんなの簡単じゃん!そこまで舐めないでよ」プンスカ

男「あ、ごめんなさい」ションボリ

女「じゃあチャチャッと作るから男くんは後ろで見ててよ!」

男「そこまで言うなら後ろで見てるね」

女(ふふふ。ここで年上の威厳を見せ付けて・・)
女(まずはお皿を用意して・・)

男(もうお皿?埃被っちゃうよ?)キョトン

女(確かこの辺りに・・あったあった)

男(なんで戸棚?お野菜は冷蔵庫だよ?)アセアセ

女(あとは電子レンジで45秒ぐらいかな?)

男(あれは、もしかして・・)

女「もうすぐ出来るよー」ニコニコ

男「」ポカーン

女「ん?どうしたの?」

男「・・んで」

女「」キョトン

男「なんでレトルトなのっ?」プンスカ

女「だってカレー作ってって言ったじゃん」

男「もういいよっ!一緒に作ろう?」クールダウン

女「男くんがそう言うなら、仕方ないなー」

男「」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/03(水) 00:35:51.55 ID:gJe5Lk4Oo
ーー20分後ーー



男「あとは煮込んで、カレーのルーを入れたら完成だね」ニコニコ

女「・・はい」ズーーーン

男「ど、どうしたの?」アセアセ

女「いえ、先ほどは大口をたたいてしまい、申し訳御座いませんでした」」

男「」キョトン
男「あ、そろそろルー入れて、混ぜてくれるかな?」アセアセ

女「はい、それでしたらレトルトしか作れない私でも出来ると思います」

男「じゃ、じゃあよろしくね」

女「はい」マゼマゼ

男(あ!そうだっ!)
男「混ざってるね。じゃあ小皿で味見してくれる?」

女「私なんかが、そのような大役をいただいては・・」

男「いいから。いいから」ニコニコ

女「んっ」ゴクン
女「美味しい・・」

男「でしょ?これは僕も手伝ったけど”女さん”が作ったんだよ?」ニコニコ

女「私が・・作ったの?こんなに美味しい物を・・」ウルウル

男「そうだよ。だから自信を持ってね」ニコニコ

女「うん。それより男くんも味見してみて?」

男「え?僕はいいよ、あとで食べるし」ニコニコ

女「いいから早く!」キッ

男「むっ」ゴクン
男(これって間接キスじゃ・・)///

女「あ、これって間接キスだね」ニヤニヤ

男「んー!」//////
タッタッタッ

女「そんなに気にしなくてもいいのに。思春期だからかな?」ニヤニヤ
女「うん、美味しい」ニコニコ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/03(水) 00:39:18.87 ID:gJe5Lk4Oo
今回は終わりです。本当に短いですね。。。書き溜めが1回消えたので大量に書いてた気がしました。
次はもっと多く書こうと思います。本当に短くてすみません。
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/03(水) 00:41:33.05 ID:+6FN+klIO

男も女も可愛いな
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/08/03(水) 00:46:43.06 ID:xMosgwbX0

酉は?
23 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/03(水) 01:04:07.38 ID:gJe5Lk4Oo
レスありがとうございます。トリップはこれで大丈夫かな?
また3日以内に来ます。それでは
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/08/03(水) 01:29:28.03 ID:EYVG7jO8o
乙した
25 : ◆9F7.uYHqOdoM :2011/08/04(木) 23:21:09.46 ID:BkChEPjbo
今から投下していきます。
26 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/04(木) 23:22:03.78 ID:BkChEPjbo

母「美味しいわねー」ニコニコ

女「なんたって”私が”作ったんだからね!」キリッ

母「どうせ男ちゃんがほとんど作ったんでしょ?」ニヤニヤ

女「私だってちゃんと作ったし!ちゃんとカレーのルー投入できたし、皮も向けたし」

母「これからも大変だけど、教えてあげてね。男ちゃん」

男「あ、はい・・」
男「ところで女さん?」

女「なーに?男くん?」

男「カレーのルーって何入れたの?」アセアセ

女「えっ?中辛だけど?」キョトン

男「」

父「ハッハッハッ!男は昔から辛いのが苦手だからなー」ニコニコ

母「そうなのね。なんかごめんなさいね」ニコニコ

父「いつもはチョコレートと林檎のすり潰しと蜂蜜を入れてたらしいからな」

母「ふふっ。男ちゃんは甘党なのね」

男「」///

女「まだまだ”おこちゃま”なんでちゅねー」ニヤニヤ
27 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/04(木) 23:22:59.21 ID:BkChEPjbo

男「僕は、子どもじゃないもん!もう中学生だもんっ!こんなカレーだって余裕だもん!」ガツガツガツ
男「ヒーーッ!」ミズミズ

女「はいはい。水でちゅよー」ニヤニヤ

父「ところで、女ちゃんと男はなんでそんな変な呼び方をするんだい?」

母「そうわよねー。もう姉弟なのにね」

女(これはチャンス!)キラッ
女「そうだよねー。私が”姉”で男くんが”弟”で”年下”なんだからねー」チラッ

男「いきなりそんな事言われても・・」ゴクゴク

女「けど家族なんだからもっと親密に、ねっ?」ニヤッ

男「・・頑張るよ」

女(よしっ!)グッ
女「じゃあ改めてよろしくね!弟くん」ニコニコ

弟「う、うん。よろ・・しく。お、お姉ちゃん?」ウルウル
弟(辛くて涙まで出てきちゃったよー、情けない)

姉(可愛い・・って思っても、いいよね?)///

弟「お姉ちゃんだけど、女の子らしくないね」ニコニコ

姉「」ピキッ
姉「弟くんは男らしくないけどね」ニヤニヤ

弟「これから成長するからいいもん!」///
28 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/04(木) 23:26:02.12 ID:BkChEPjbo
名称・呼称変更のお知らせ

男→弟
女→姉

男友→弟友
女友→姉友

こんな感じで変わりました。間違えてたらすみませんが教えてください。今後とも宜しくお願いします。
29 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/04(木) 23:26:48.82 ID:BkChEPjbo
ーー翌朝ーー



姉「おはよー。ふぁあー」アクビ

弟「おはよう!お姉ちゃん」

姉「弟くんは朝から元気だねー」

弟「お姉ちゃんが元気無さすぎるだけだよ」ニコニコ

姉「あっ、これ私の分のお弁当?美味しそう」ジュルル

弟「もう、食べちゃダメだからねっ?朝ごはんはそっちに置いてあるよ」

姉「やっほーい!何もしなくても朝ごはんが用意されてるなんて・・し・あ・わ・せ」ウットリ

弟「早く食べないと遅刻しちゃうよー?」

姉「はーい。ところで今日の夜ごはんは何作る予定なの?」

弟「・・お姉ちゃん、食べ物の事ばっかりだね」アセ

姉「悪かったわね!食い意地ばっかり張ってて!」フンッ

弟「ははは・・」
弟「ちなみに今日は、豪勢に何か作ろうと思ってるんだ!明日は土曜日で、お休みだしね」ニコニコ

姉「いいねーいいねー!」ウキウキ

弟「じゃあ今日も、昨日と同じぐらいの時間に帰って来てね?」

姉「おっけー」ニコニコ
姉「じゃあ着替えて来るから一緒に登校しようねっ」

弟「嫌だよー、恥ずかしいよー」///

姉「いいじゃん!ちょっとぐらいさ、ね?」

弟「・・分かった。ちょっとだけだからねっ?」///

姉「じゃあ玄関で待っててねー」
30 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/04(木) 23:27:30.12 ID:BkChEPjbo
ーー着替え終了ーー



姉「じゃあ行こっか!」ニコニコ

弟「う、うん」
と俯きながら弟は、手を差し出した。

姉「え?あれ?うん?まあいっか?」ニギニギ

弟「」///



ーー弟・中学校ーー



弟友「おいおい、聞いたぞ。弟よ!」

弟「え?」

弟友「今朝、女子高生と手を繋いで登校したそうじゃないか!」

弟「あー、あれはお姉ちゃんだよー」アセアセ

弟友「またまたー、彼女なんだろ?俺を差し置いて」ニヤニヤ

弟「ちっ違うよー、本当にお姉ちゃんなんだって」アセアセ

弟友「けどお前1人っ子だっただろ?」

弟「お父さんが再婚して、新しいお母さんの娘さんだから、お姉ちゃんになったの!」

弟友「へー。それはまた急な事だったな。けど安心したよ!弟が俺を置いて大人になったかと思った」

弟「僕はもう大人だよ!」プンスカ

弟友「じゃあせめてもう少し大きくならないとなー」ニヤニヤ

弟「身長な、んてもうすぐ伸びるもんっ!」

弟友「いやいや、身長もだけどココも・・・ねえ?」ニヤニヤ

ガツン!

モブ女1「ちょっと弟ちゃんに相手に何言ってるのよ!」

弟友「なんだよ。健全な中学男子は知っておかないとダメだろ。色々と」

モブ女1「何が健全よ!アンタと弟ちゃんを一緒にしないで!」

弟友「へーへー。どうせ俺は不健全ですよー」

モブ女1「弟ちゃん。悪は去ったわよ」ニコニコ

弟「ははは・・」アセアセ
31 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/04(木) 23:28:01.05 ID:BkChEPjbo
ーー姉・高校ーー



姉友「アンタとうとう百合に・・」

姉「目覚めてないからっ!」

姉友「だって今朝にすっごい可愛い子と歩いてたでしょ?」

姉「姉友はどこ見てたのよ。ちゃんと学ラン着てたでしょ?」

姉友「そう言われてみれば・・あの子が姉のお弁当作ってるっていうお嫁さん?」

姉「そうだけど、あんまり大きな声で言わないでよ?」

姉友「取られるのが嫌だから?」ニヤニヤ

姉「ちがっ」///

姉友「照れるな、照れるな」ニヤニヤ

姉「別に弟くんに彼女が出来るとか本人の自由だし、私は関係ないし・・」ブツブツ

姉友「じゃあ今日、姉の家に泊まりに行ってもいいよね?」チラッ

姉「えっ?!そんな急に言われても・・お母さんとかお父さんにも聞いてみないとダメだし・・」アセアセ

姉友「いいじゃん、いいじゃん。お昼に電話してみてよ?駄目なら駄目でいいからさ」ニコニコ

姉「たぶんダメって言われると思うけど、電話だけはしてみるね」

姉友「さっすがー!よろしくね」ニコニコ

姉「はぁー」
姉(お母さん、もしくはお父さんなら・・きっと)

32 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/04(木) 23:28:37.60 ID:BkChEPjbo
ーーお昼休みーー




姉友「」ニコニコ

姉「はぁー」ションボリ

姉友「さぁさぁ!早く」

姉「分かってるから急かさないでよー」

TrrrrrrrrTrrrrrrrrTrrrrrrプツッ

姉「あっお母さん?」

母「もしもし?電話なんて珍しいわね。どうしたの?」

姉「姉友が今日、家に泊まりに来たいって急に言い出したんだけど、ダメ・・だよねー?」
姉(お母さん、お願い!)

母「そうねー。あの家はお父さんの物だからお父さんが良いって言ったら、私はいいわよ」ニコニコ

姉「そ、そう・・」ガーン

姉友「」ジィー

姉「うん、分かった。電話してみる」

姉友「どうだった?」ニコニコ

姉「お父さんが良いならいいって」ションボリ

姉友「じゃあお父さんに電話してみよう!」

姉「う、うん」ゴクリ

TrrrrrrrrTrrrrrrrrTrrrrrrTrrrrrrrrrrプツッ

父「はい!父です!」

姉「あ、すみません。姉です」ビクビク

父「おー、姉か。どうしたんだ?」

姉「あ、あの!今日、私の友達が家に泊まりに来たいって言うんだけど、お母さんに電話したら、お父さんが良いって言うならいいって言ってたから電話したんだけど、急だしダメだよね?」アセアセ
姉(お願いお願いお願い)
33 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/04(木) 23:29:08.92 ID:BkChEPjbo
父「いいよ」

姉「えーっ!」アセ ダラダ

父「嫌なのか?」

姉「そ、そうじゃないけど・・」

父「その友達とは仲良しなんだろ?それなら断る方が失礼だよ。ハハハッ」

姉「そ、そうだね」

父「じゃあお父さんは忙しいからまたな。あ!あと今日は残業で遅くなるからご飯は要らないって弟に伝えといてくれ」

姉「うん、分かった。じゃあ仕事頑張って」

父「じゃあ何かあったらいつでも電話していいからな?じゃ」

ツーツーツー

姉友「どうだった?」ニコニコ

姉「・・いいって」ズーン

姉友「やった!じゃあ帰ったら、速攻で準備して行くね!」ニコニコ

姉「・・うん」

姉友「そんなに落ち込まなくても・・弟ちゃんには何もしないからさ」ニヤニヤ

姉「ほ、本当っ?!」パァァ

姉友「」ニヤニヤ

姉「あ、姉としてね!心配なだけなんだからねっ?」///

姉友「はいはい、分かってるって」ニヤニヤ



ーー放課後ーー



姉友「じゃ!」タッタッタッ

姉「はやっ」
姉(私も早く帰って、弟くんの手伝いしないと)
34 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/04(木) 23:30:05.64 ID:BkChEPjbo
ーー自宅ーー

姉「ただいまー」

弟「お帰りなさい。お姉ちゃん」ニコニコ

姉「ごめんね。また遅れちゃった?」

弟「大丈夫だよ!僕も今、エプロン付けたところだし」
弟「あ、そうそう。さっきお母さんから電話があって、今日は遅くなるからご飯は要らないって」

姉「えっ?」
姉「お父さんも、残業で遅くなるからってご飯は要らないって・・」

弟「へー、なら夜ごはんは簡単な物にしとく?」

姉「あ、うん。けど今日、私の友達が遊びに来るから3人分作らないとね」

弟「えーっ!じゃあ張り切りないと」
弟「あ、それに泊まりならお風呂も綺麗にしないと・・」アセアセ

姉「そこまで気を遣わなくても大丈夫だって!」

弟「でもでもっ!」アセアセ

姉「大丈夫だから、ご飯作ろ?」

弟「う、うん」



ーー台所ーー



姉「準備出来たよー」
姉「今日は何作るの?」
35 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/04(木) 23:31:17.16 ID:BkChEPjbo
弟「コホンッ!今日はお姉ちゃんの友達が泊まりに来るという事でスパゲッティーにしようと思います!」

姉「おぉ!私、カルボラーナがいいっ!」ニコニコ

弟「じゃあミートスパゲッティーとカルボラーナと2つ作ろうと思います!」

姉「おぉー!じゃあ私はスパゲッティーを茹でるね!」

弟「じゃあ僕は、ソースの方を作るね」

姉「えっ?ソースも電子レンジで・・」

弟「え?挽き肉炒めたりしたら、作れるよ?またインスタントにするつもりなの?」キッ

姉「いや、そ、そんな事ないよー」キョロキョロ

弟「まぁいいや。じゃあ伸びないように気を付けてねー」



ーー15分後ーー



弟「・・じゃあお姉ちゃんは、レタス千切って盛りつけてね。あとは僕が茹でるね」

姉「ご、ごめん」

弟「う、うん。大丈夫だよ。伸びた分は僕が食べるから・・」

姉「そ、そんなの悪いよ!」アセアセ

弟「いいから!お姉ちゃんとお友達には美味しいご飯を食べてもらいたいから!」

姉「けどそれじゃあ・・・」

弟「じゃあお姉ちゃんが、上手に料理出来るようになったら食べさせてね?」ニコニコ

ピンポーーーン

姉友「こんにちわー!」

姉「あ、姉友だ。どうしよう、まだご飯出来てない」アセアセ

弟「とりあえず、お姉ちゃんの部屋で待っててもらったら?あとは僕だけでも時間かからないと思うし」

姉「う、うーん。ごめんね?」
姉「はーい!今行くねー」タッタッタッ

弟「さて、急がないとね」



ーー玄関ーー



姉友「遅い!」

姉「ごめんってば。ささっ、上がって」ニコニコ

姉友「あ、これお土産ね」

姉「ありがとう!何かなー?美味しい物かなー?」ニコニコ

姉友「アンタは食い気より色気を付けなよ」ニヤニヤ

姉「ちゃ、ちゃんと色気も付いてるしっ!」プンスカ

姉友「はいはい、それよりいい匂いするねー」クンクン

姉「あ、今作ってる途中だから、それまで私の部屋で待っててって」

姉友「姉は手伝わなくてもいいの?」

姉「さっきまで手伝ってたんだけどね・・姉友を1人にするのは失礼だしね」

姉友「ふぅーん。まあいいや、それより部屋はどこ?」

姉「あ、こっちだよ」
36 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/04(木) 23:32:29.60 ID:BkChEPjbo
ーー姉・部屋ーー



姉友「へー、意外に綺麗だねー」

姉「意外は余計だよ!」プンプン

姉友「それより、例の弟ちゃんはお料理中?」ニヤニヤ

姉「そ、そうだよ」

姉友「本当にお嫁さんみたいだね」ニヤニヤ

姉「私より料理上手だしねー」ションボリ

姉友「姉の料理は壊滅的だからね」

姉「そんな事ない・・と思うけど」

姉友「練習すれば上手くなるよ」ニコニコ
姉友「夜ご飯は3人で食べるんだよね?楽しみだなー」

姉「料理が楽しみ?それとも・・お、弟くんが?」アセアセ

姉友「へぇー。気になるの?」ニヤニヤ

姉「いや、これはあ、姉として心配なだけで、別に他に特別な理由はないんだからねっ?」

姉友「姉としてねぇー」ニヤニヤ

姉「な、なに?」アセアセ

姉友「なんでもないよ。それにしてもお腹空いたねー」

姉「そ、そうだね。そろそろ行っても大丈夫だと思うよ」

姉友「じゃあ、とうとう弟ちゃんに会えるね」ニコニコ

姉「もぉー。変な事しないでよね」プンプン

姉友「しないってば」ニコニコ
37 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/04(木) 23:32:57.15 ID:BkChEPjbo
ーー台所ーー



ガラガラガラ
姉友「おぉー!いい匂い」

弟「こ、こんばんわ。初めまして、弟です・・」

姉友「おー!君が弟ちゃんだね。私は姉友だよ、よろしくね」ニコニコ

弟「あ、よろしくお願いします」アセアセ

姉友「へー、本当に”女の子”みたいだね。可愛いねー」ギュウ

姉「!?」
弟「ひゃっ、ん!? え、あ、あ、お、姉友さん?」//////

姉「ちょ、ちょっと離れなさいよー!」///

姉友「えーいいじゃん。それに姉もどうせいつも抱きついてるんでしょ?」ムー

姉「そっ、そんな事してないもんっ!」///

姉友「本当にー?」ニヤニヤ

弟「あ姉ちゃんにも触られた・・よ?」///

姉「ちょっ、言っちゃダメー!」キャー

姉友「ほらほらー。それでどこ触られたの?腕?肩?」ニヤニヤ

弟「む、胸?」//////

姉「ダメーっ!」

姉友「」ピッピッポッ
姉友「もしもし警察ですか?」

姉「ちょっ、ちょっとなに通報してるのよ!」

姉友「だって、胸触るってただのセクハラじゃん!」

姉「姉友だって抱きついたじゃん!」プンスカ

姉友「あ、あれは、その、スキンシップよ!外国とかでは、よくある光景だよ」

姉「ここは日本だから関係ないよ!」

弟「あのー?そろそろご飯食べませんか?」///

姉友「そうね!せっかく弟ちゃんが作ってくれたご飯が、冷めたら勿体ないよねー!」ギュウ

弟「ひゃっ!」///

姉「だから抱きつくなー!!」プンスカ
38 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/04(木) 23:34:24.06 ID:BkChEPjbo
今回はここまでです。一羽完結型というよりは区切りがいい所で切ってるだけなので、続いてはいます。
それではまた3日以内に来ます。
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/04(木) 23:41:07.52 ID:tlgqheLIO
>>1
三日後待ってる
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/08/05(金) 12:03:11.39 ID:4hT+dpHco
乙した!ワクテカ
41 : ◆9F7.uYHqOdoM :2011/08/06(土) 23:07:14.19 ID:4FhJBHPIo
今から投下していきます。
42 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/06(土) 23:08:01.49 ID:4FhJBHPIo

姉友「おいしいー!」ニコニコ

弟「あ、ありがとうございます」///

姉「」プンプン

姉友「もう!いつまで怒ってるのよ。姉も美味しいなら美味しいって言ってあげないと」

姉「ふんっ!」

弟「もう!お姉ちゃん。お友達がいるのに失礼だよー」

姉友「ねー。弟ちゃんの方が偉いねー」ナデナデ

弟「ふぇ!そんな事ないですよー。えへへ」///

姉「」ワナワナ

姉友「そうだ!ご飯食べた後で、姉の部屋でみんなで遊ばない?」ニヤニヤ

弟「お姉ちゃんがいいなら、いいですよ」ニコニコ

姉友「姉はいいわよね?」ニコニコ

姉「ダメだよー。私の部屋、汚いし」プンスカ
姉(これ以上、弟くんと姉友が仲良くなっちゃったら困るし)

姉友「うーん。じゃあ姉は遊ばないっていうから、私と弟くんとで遊ぼうか」ニコニコ

弟「じゃあ僕の部屋でもいいですか?」モグモグ

姉「!?」

姉友「いいねー。姉は遊ばないんだよね?ねっ?」ニヤニヤ

姉「あ、姉友が変な事しないように、見守らないとダメだから・・あ、姉としてなんだからねっ!」アセアセ

姉友「チッ」

弟「変な事ってなーに?」

姉友「それはねー」ニヤニヤ

姉「ワッー!ワッー!」

弟「もうお姉ちゃん、食事中に汚いよ?」

姉友「そうだよー、静かに食べないとね」ニコニコ

姉「」ワナワナ


43 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/06(土) 23:08:39.63 ID:4FhJBHPIo
ーー弟・部屋ーー



弟「えーと、ところで何しますか?」

姉友「うーん、何する?」

姉「もー何も考えてなかったの?」

姉友「弟ちゃんと2人っきりなら色々できたのにねー」ニヤニヤ

弟「僕は何でもいいですよ?」

姉「そんな事言っちゃダメ―ーー!!」///

弟「???」

姉友「姉は何を想像したのかなー?」ニヤニヤ

姉「なんでもないよっ!」///

弟「お姉ちゃん、顔赤いよ?大丈夫?」

姉「だ、大丈夫だよっ!」///

姉友「じゃあトランプでもしよっか?」

弟「いいですよー」ゴソゴソ

姉(トランプならなんも問題はないよね)

姉友「じゃあただするだけならつまらないから、罰ゲーム有りにしよう!」ニコニコ

姉「ちょっ、ちょっと!姉友っ1」コソコソ

姉友「姉だって、弟ちゃんとイチャイチャしたいんでしょ?」コソコソ

姉「そ、そんな事・・・」

姉友「どうなの?」ニヤニヤ

姉「分かったけど、変な方向になったら止めるからねっ!」コソコソ

姉友「分かった。分かった」

弟「あった!すみません、なかなか見つからなくて」アセアセ

姉友「じゃあまずは定番のババ抜きからね!」

弟「じゃあカード配りますね」
44 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/06(土) 23:09:27.88 ID:4FhJBHPIo
姉友「じゃあ今のうちに、罰ゲームを決めようか」

姉「私は変なのじゃなかったら、なんでもいいよ」ニコニこ

弟「僕も同じです」

姉友「じゃあ、私が決めちゃうね!弟ちゃん、紙とボールペンある?」

弟「ありますけど、何に使うんですか?」ゴソゴソ

姉友「ここに罰ゲームを書いとけば、誰が負けても文句はないでしょ?」

姉「そうだね。姉友が負けた時に変更できないようにしとかないとね」ニヤニヤ

姉友「姉はそんな余裕で、いいのかな?」ニヤニヤ

弟「そうだよ、お姉ちゃん。真剣勝負なんだからねっ!」

姉友「よし、じゃあこれを伏せておいて、負けた人だけ見て実行する事!」

姉「おっけー」
弟「はーい」

姉友「ふふふっ」



ーー5分後ーー



姉友「あと1枚!あと1枚」ニコニコ

弟「お姉ちゃん、頑張って」ジィー

姉(姉友はあと1枚、私はあと2枚。姉友がジョーカー以外を引けば、私の負け・・)

姉友「さー、どっちかなー?こっちかなー?」ニヤニヤ

姉「」ゴクッ

姉友「じゃあこっちにしよう」チラッ

姉「」パアァー

姉友「やっぱこっちしよっと」

姉「あー!ずるいよー!」

姉友「ずるくない!だってまだ私、引いてなかったし」ニコニコ

弟「セーフだよ。お姉ちゃん」ニコニコ

姉「弟くんまでー」ションボリ

姉友「さーさー!はい、罰ゲームの紙。部屋の外で見てきてね」ニヤニヤ

姉「なんで外?みんなで見ればいいじゃん」

姉友「秘密裏に実行するのが面白いんじゃん!ねー、弟ちゃん?」

弟「そうですね!サプライズとか盛り上がりますよね!」ニコニコ

姉友「ほらほら、何もしないからさ」ニヤニヤ

姉「もう分かったよ!」バタンッ

姉友「」ニヤニヤ

弟「ところでどんな事を書いたんですか?」
45 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/06(土) 23:11:59.33 ID:4FhJBHPIo
姉友「気になる?教えてあげようか?」ニヤニヤ

弟「あ、でもそれじゃあお姉ちゃんが部屋から出た意味ないですよ」アセアセ

姉友「それもそうね。姉もそろそろ戻って来ると思うしね」ニコニコ

バタンッ

弟「あ、お姉ちゃん。おかえりー」

姉「」

弟「どうしたの?ねーねー、罰ゲームはなんだったの?」ニコニコ

姉友「どうしたの?」ニヤニヤ

姉「姉友ぉー!!」///

姉友「どうしたの?嬉しくないの?」ニヤニヤ

姉「無理無理無理無理無理無理無理無理!!!絶対無理っ!」//////

弟(お姉ちゃんどうしたんだろう。そんなに嫌な事が書いてあったのかな?)

姉友「なんなら私が罰ゲーム受けてあげてもいいよー?」ニヤニヤ

姉「それはもっとダメーーーーーっ!!!」//////

姉友「じゃあ頑張れ!チャンスだって!」

姉「もぉー・・」//////

弟「ねぇーねぇー。なんて書いてあったのー?」ニコニコ

姉「っ!」//////
姉(顔が近いよー)

姉友「ほらほらー」ニヤニヤ

弟「分かったよー・・けど見られてると恥ずかしいから姉友は目を瞑っててね?」

姉友「・・分かった」ニコニコ

弟「あれ?僕は?」キョトン

姉「じゃ、じゃあ弟くんも目を瞑ってく、くれるかな?」アセアセ

弟「分かったよ。お姉ちゃん」

姉(よし、2人ともちゃんと瞑ってる)

姉友(よし、準備おっけー。ふふふっ)

姉(よ、よし)

ガシッ

46 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/06(土) 23:12:36.12 ID:4FhJBHPIo
弟(あれ?なんで僕の肩を掴むの?)
弟「んーっ!あっ」

姉「んー。あむあむ、ちゅー」

弟「んー!ちょっ、ちょっとお姉ちゃんっ??!」ハァハァー

姉「んっ、はぁーはぁー。なーに?弟くん?」

パシャパシャ

弟「ど、どうしたの?いきなり?んー」

姉「ちゅうー、だっだって、これが罰ゲームだし。あっ」

パシャパシャ

姉「おとぉとくんからも、してくれる?」//////

弟「う、うん。ちゅちゅうー」//////

パシャパシャ。イイヨイイヨー

姉「んっ!はぁちゅぱちゅぱ」(弟くんのキス、激しい)

弟「ふぇぇー。お、おねぇちゃん・・はぁはぁ」トローン
弟(もう何も考えられないよ)

姉「んっ、なにー?おとぉとくん?」//////
姉(弟くんの目、据わってる?)

弟「なんだか僕の"ココ"がすごく熱いの。とっても苦しいの・・」ハァハァ

パシャパシャ

姉「え?」///
姉(弟くん、オチンチンの所押さえて、とっても苦しそう・・なんだかんだ言っても男の子だもんね。よし!)

弟「ねぇ。おねぇちゃん?僕、もぉ・・」

姉「じゃあお姉ちゃんに、苦しい所を見せてくれるかな?」///

弟「えっ?こ、ここでは恥ずかしいよぉー」//////

姉「ダーメッ!ほら、早く手をどけて見せて?」

弟「あっ!そんな、ダメだよっ、おねぇちゃんっ!」///

パシャパシャ


47 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/06(土) 23:13:18.26 ID:4FhJBHPIo

姉「わぁ、おとぉとくんの、すごい・・・パシャパシャ?」アレアレ?

姉友「いいよいいよー。弟ちゃんの顔が真っ赤で涙溜めて可愛いねー」パシャパシャ

姉「な、なにしてるの?」ワナワナ

姉友「姉も口の端から涎垂れてるよーエロいねー」パシャパシャ

弟「おねぇちゃん・・?」

姉「弟くん、とりあえずトイレ行って、深呼吸したらその内に楽になるからね」

弟「う、うん。じゃあ行ってくるね」タッタッタッ

姉友「弟ちゃん、前かがみで走って可愛い!」パシャパシャ

姉「姉友ぉーさーん?」ワナワナ

姉友「おっ、服が肌蹴ていつもよりエロいよー!おっぱい無いけど」パシャパシャ

姉「姉友さん、私が罰ゲーム始める前、何かお願いしませんでしたっけ?」ワナワナ

姉友「目を瞑っててって言われたよ?」

姉「じゃあなんで写真撮ってるの?」ワナワナ

姉友「目を瞑ってても写真は撮れるよ!ほらっ!」キリッ

姉「だけど、さっき私とか弟くんの状況を口に出してたよね?」ワナワナ

姉友「心の目で見てるからねっ!」キリッ

ボカッボカッ

姉友「いったっいー!」

姉「当然の報いよ!本当はもっと叩いてやりたいんだけど・・」

姉友「だけど?」

姉「こ、今回は特別にデジカメの写真を全部、私に渡してくれたら許してあげる!」

姉友「へぇー」ニヤニヤ

姉「絶対に弟くんに見せたらダメだからねっ?私は見たくないけど、弟くんに見せられない為にね」///

姉友「じゃあ私が削除してあげるよ」ニヤニヤ

姉「あ、姉友だと信用ならないから私が責任を持って削除します!」アセアセ

姉友「ふぅーん」ニヤニヤ

姉「べっ別に後で楽しもうとか、弟くんの弱みを握ろうとか全然考えてないんだからねっ!」///
48 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/07(日) 00:51:01.47 ID:zQm3tsCko
すみません。終了宣言するの忘れてました。
今回は短くてすみません。また3日以内に来ます。
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/07(日) 07:24:29.24 ID:kok8zLM+0
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/07(日) 07:25:01.96 ID:kok8zLM+0
おつ
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/08/07(日) 09:43:39.15 ID:4GsvY/MAO
結局罰ゲームとはなんだったんだ?
弟とキス?
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/08/07(日) 11:59:41.56 ID:3j+/xTZXo
乙した
53 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/09(火) 02:48:19.35 ID:k9rsifwIO
たぶん水曜日までの投稿が難しいので、土曜日ぐらいの投稿を目指そうと思います。
遅れてしまいすみません。

>>51
分かりにくいですね、すみませんでした。
作品への質問・疑問はなるべく作品内で補足的に答えようと思います。なのでもう暫くお待ち下さい。
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/08/09(火) 07:57:26.91 ID:BPTQIUfWo
ワクワクして待ってます
55 : ◆9F7.uYHqOdoM :2011/08/13(土) 20:30:07.84 ID:NG0ImXS1o
遅れて少ないですが、投下していきます。
56 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/13(土) 20:31:34.16 ID:NG0ImXS1o

姉「あ、もう10時だね。そろそろお風呂入らないと」

弟「じゃあ姉友さんとお姉ちゃんは、先に入っちゃってください。僕は最後でいいので」ニコニコ

姉友「じゃあお言葉に甘えて、私が最初でもいい?」

姉「いいよー」ニコニコ
姉(あ、けど弟くんと2人っきりになっちゃう)///

姉友「じゃあ行ってくるねー」バタンッ

姉(行っちゃった。すごい気まずい)///
弟(お姉ちゃんと2人っきりになっちゃったよー)///

姉「そ、そういえばもう大丈夫なの、かな?」///

弟「えっ?えっと、な、何が?」アセアセ

姉「そのさっき、き、キスした時に苦しいって言ってたところ・・」//////

弟「あ、うん!お姉ちゃんの言う通りに深呼吸したら楽になったよ」ニコニコ

姉「良かった」フゥー

弟「そういえば、罰ゲームの紙にはなんて書いてあったの?」
弟「僕にちゅ、チュウする事だったの?」///

姉「そ、そ、そうだよー」アセアセ

弟「姉友さんもすごい事、書くね」///

姉「全くだよ!もうごめんね、変な事しちゃって」アセアセ

弟「僕は大丈夫だよ。あの後には罰ゲームもなかったし、楽しかったし・・それに」///

姉「ん?それに?なに?」

弟「お姉ちゃんとのちゅ、チュウは、その・・全然嫌じゃなかったし」///

姉(弟くん顔を手で覆ってるけど、手がちっちゃいから真っ赤な顔が見えてるよ、可愛いー)///
姉(けど、これはチャンス)キラリッ

姉「じゃ、じゃあもう一回してみる?」///

弟「えっ?えっ?」キョロキョロ //////
弟「ちょっ、ちょっと待ってお姉ちゃん!僕、まだ心の準備が・・」

姉(もう慌てちゃって、可愛いなー)ニヤニヤ

姉「ほらほら、早くしないと姉友が上がって来ちゃうよ?」
そう言って姉は弟に迫る。
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/08/13(土) 20:31:55.82 ID:UAmYZFeAO
よしリアタイ来た!
がんばれ!!
58 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/13(土) 20:32:39.46 ID:NG0ImXS1o

弟「もう、お姉ちゃんのえっち!」プクッー

姉「じゃあエッチだから、弟くんにキスしちゃっても問題ないよね?」ニヤニヤ

弟「ふぇ?で、でも無理やりなのは、良くないと思うけど・・」///

姉「へー。じゃあ弟くんは、お姉ちゃんとキスするのが嫌なんだね」ウルウル

弟「い、いや!嫌じゃないよ!だから泣かないで?」アセアセ

姉「やった!」ケロッ

弟「あ!嘘なk、んー!」

姉「んっ!チューー」

弟「んっ、ちゅぱちゅぱ・・・もうお姉ちゃん酷いよー嘘泣きなんて」ションボリ

姉「けど気持ちよかったでしょ?キス」///

弟「・・・うん」//////

姉「あ、そろそろ姉友が上がったか見てくるね!」バタンッ タッタッタッ

弟「もうお姉ちゃんのバカ・・・」///

ムクムク

弟(あ、また苦しくなって来ちゃった!どうしよう)
弟(こんなのお姉ちゃんとか姉友さんに見られたくないよ)アセアセ ///
弟(早く治まって・・)サワサワ



ーー脱衣所前ーー



姉「姉友ー、そろそろ上がれるー?」

姉友「うん!もうすぐ出るよー」ザバァー

姉(じゃあ私も着替えを持ってこようっと)タッタッタッ

姉友「お待たせー!っていないし」
姉友「まぁいいや。姉がお風呂の間に弟ちゃんと・・ムフフ」ニヤニヤ
姉友(そうと決まれば、早く弟ちゃんの部屋に)ダッシュ

姉友「あれ?姉なにやってるの?弟ちゃんの部屋の前で」

姉「」
59 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/13(土) 20:33:23.33 ID:NG0ImXS1o

姉友(聞こえなかったのかな?)
姉友「なにしてるのー?」

姉「うわっ!ビックリした!」

姉友「呼んでも返事しないからだよ。ところで部屋の前で何してたの?」

姉「あ!うん、な、なんもしてないよ」カクシカクシ

姉友「怪しい。。もしかして弟ちゃんの部屋を覗いてたのー?」ニヤニヤ

姉「ち、ちっちちっちちち違うよー!全然違うよ!」アセアセ

姉友「嘘をついてもバレバレだー!私にも見せろー!」ドタッ

姉「見ちゃダメーー!」///

姉友「力では私の方が強いんだからね。どれどれ」ジィー

そこには扉に背を向けて、ベッドの上に横たわりながら、腰の辺りで左手が上下している弟の姿が見えた。
これだけならもしかしたら、うたた寝をしてしまい、うなされているようにも見えなくもないが、弟は健全な中学生で姉友は知らないが、姉と先ほどまでキスをしている事を考えれば、それは自慰行為以外に他ならない。

姉友「こ、これは」ゴクリッ

姉「だから見ちゃダメだってー」///

姉友「さすがに私も罪悪感が・・」ゴクリッ

姉「じゃあ覗くのを辞めなさいよー!」

姉友「けどこれさっきまで姉も見てたでしょ?」ニヤニヤ

姉「そ、それは・・」///

姉友「同罪だね!よし、一緒に見よう!これで平等」ニヤニヤ

姉「けど覗くのは、やっぱり・・」アセアセ

姉友「覗くんじゃないよ!見守るんだよ!」

姉「えっ?なにが違うの?」

姉友「もし間違った方法で行為に及んだとしたら、それはばい菌とか入っちゃっう可能性もあるかもしれないから、年上である私たちがしっかりと正してあげないと!」

姉「そ、そうだね!よし一緒に見守ろう」///

姉友(やった)ハァハァ

姉友・姉「」ジィー
60 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/13(土) 20:33:54.21 ID:NG0ImXS1o


弟「はぁはぁ、んっ!」シコシコ
弟(僕イケナイ事しちゃってるのかな?もうすぐ姉友さん来ちゃうかもしれないのに)

弟「んっ!あっ、はぁはぁ」シコシコ
弟(だけどなんだかすごい気持ちよくて、なんにも考えられないよー)



姉(弟くん、すごい苦しそう・・頑張れ!)ハラハラ

姉友(あぁ、弟ちゃん可愛いよ!エッチな声もっと聞かせて)ハァハァ



弟「んっ、はぁんっ!お、おねぇちゃん・・だめぇ、ぼ、僕、変になっちゃうよ」シコシコ



姉(わぁ。私の事を想像しながらしてくれてるの?恥ずかしいけど嬉しいよー)//////

姉友(姉と弟ちゃんの禁断の愛)ジュルル



弟「んー!だめっ!だめぇ、なんか出ちゃいそうだよ!お漏らししちゃうそうだよー!やっ、いやー。おねぇちゃん・・おねぇちゃん!だめぇー」ドピュッピュ ドクドクドク



姉(あ、弟くん。仰向けになっちゃぅた!弟くんの丸見えだよ。すごい大きい。けどこれで大人に近付けたね)//////

姉友(弟ちゃんのオチンチン、顔に似合わずすごいおっきい。精液いっぱい飛び散ってるけど)ハァハァ

姉「ね、寝ちゃったのかな?」///

姉友「そ、そうみたいだね」///

姉「ど、どうしたらいいの?」アセアセ

姉友「私に聞かないでよ。お姉ちゃんでしょ?」

姉「こういう時だけ・・もぉー」
姉「じゃあ私がお風呂に入れて綺麗にしてあげようかな」//////

姉友「あー!それはずるい!」

姉「だって姉友はもうお風呂入ったじゃん」ニコニコ

姉友「何回入ってもいいでしょー?」プンスカ

姉「姉としてね、弟くんの貞操を守らないとダメだからね」ニコニコ

姉友「えー」

弟「ん・・おねえ、ちゃん?」

姉友・姉「!?」
タッタッタッ
バタンッ

弟「あれ?さっきお姉ちゃんが居た気がしたんだけどな。それより僕もお風呂入ってこよう」
弟(さっきのお姉ちゃん達に見つかってないよね?)///

姉友・姉(セーフ)ドキドキ

姉「あ、弟くんがこっち来た!」タッタッタッ

姉友「もう、ちょっと待ってよー」タッタッタッ

61 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/13(土) 20:38:05.47 ID:NG0ImXS1o
今回はここで終わりになります。少なくてすみません。
最近ものすごく暑くて、ものすごく高校野球が面白くて、遅筆に磨きがかかってしまいました。
高校野球期間中も書いていきますが、出来次第投下して行く方向にします。9月ぐらいからは前のペースに戻ると思います。
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2011/08/16(火) 22:07:35.46 ID:RtXLNdxAO
うむ、精進せいよ
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/08/18(木) 11:20:30.90 ID:ztK+P0r+o
乙した
64 : ◆9F7.uYHqOdoM :2011/08/24(水) 23:14:20.71 ID:HZ7gIeuGo
遅れてすみません。今から投下していきます。時間が空いた割にはすごい少ないです。
65 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/24(水) 23:15:15.49 ID:HZ7gIeuGo
姉・部屋

姉「あーあー、結局弟くんは1人でお風呂入っちゃったしなー」

姉友「私も弟ちゃんと一緒に入りたかったよー」

姉「付き合ってもいない姉友が弟くんとイチャイチャするなんておかしいよ」プンスカ

姉友「けど姉だって付き合ってないじゃん」プーッ

姉「わ、私は姉だからね。義理だけど・・」

姉友「ふぅーん。じゃあ私が弟ちゃんに告白したら付き合ってくれるかなー?」ニヤニヤ

姉「無理、無理。弟くんにはもっと綺麗で私みたいな年上の女性が好みだと思うよ」ニコニコ

姉友「うーん、じゃあやっぱり夜這いしかないか・・・」

姉「何考えてんのよ!弟くんはあれでも用心深いから部屋にはいつも鍵かけてるから無理だよー」アセアセ

姉友「えー、じゃあ姉の家にせっかく泊まりに来た意味ないよー」ショボーン

姉「あんたは私の家になにしに来たのよ」ギロッ

姉友「おー怖い怖い。ところでなんで弟ちゃんの部屋に、鍵がかかってるって知ってるの?」

姉「お、弟くんに借りてた漫画を返そうと思って、その・・部屋に行ったら鍵がかかってたから」ビクビク

姉友「ふぅーん」ニヤニヤ

姉「な、なによ!」

姉友「べっつにー」ニヤニヤ

姉「もー」

姉友「ねーねー、そんな事より弟ちゃんのおちんちんすごい大きかったよね」ニヤニヤ

姉「う、うん」///
姉(私は初めて見たからよく分からないけど)

66 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/24(水) 23:15:43.09 ID:HZ7gIeuGo
姉友「あー、やっぱり夜這いしたいなー」チラッ

姉「ダメだからねっ!はい、もう寝るよー」

姉友「えー、もっと弟ちゃんのお話しようよ」プンスカ

姉「夜更かしは、肌に悪いからダメ」

姉友「けど姉はまだお風呂入ってないじゃん」

姉「わ、私は朝に入るからいいの!それに今は弟くんが入ってるし・・」
姉(そうだ!姉友を早く布団に入れて、それからトイレに行くと見せかけてお風呂に行けば・・)///

姉友「」ジィー

姉「はっ!さ、さあ早く寝ないとね」アセアセ

姉友「」ジィー

姉「な、なによ」アセアセ

姉友「トイレに行くふりをして、お風呂で弟ちゃんを襲ったら駄目だからね?」チラッ

姉「そ、そ、そっそんな事しないよー」アセアセ
姉「姉友じゃあるまいし、そんな事しないよー」

姉友「ふぅーん、いいけどさー」ニヤニヤ

姉「はいはい。じゃー電気消すからねー」

姉友「はーい。おやすみー」

姉「おやすみー」



弟・お風呂


シゃー
弟(はぁー。あんな事を夢中でしちゃうなんて・・)///
弟(あんなのお姉ちゃんに見られたら恥ずかしくて、もう話せないかも・・良かった。見られなくて)///

弟(あーあ、ベトベトだー。ちゃんと洗わないと・・ココも)/// ゴシゴシ
弟(ダメッダメッ!変な事考えないようにしないと、早く部屋に戻って寝よう)

バタンッ



弟・部屋



弟「ふぅー。部屋には飛び散ってないみたいだし。よかった」///

弟(さ、鍵をかけて寝よ!あ、でも姉友さんも居るし鍵をかけるのは失礼かな?)ウーン
弟(今日ぐらいいっか、おやすみー)

?(ふふふっ)ニヤニヤ
67 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/24(水) 23:18:29.54 ID:HZ7gIeuGo
すみません。終わりです・・・高校野球が終わっても全く筆が進みません。
言い訳をするとキャラがぶれてきた感じがあるので、なんとか修正しようとしています。あと今度からテンポ上げていこうと思うので
また期間が空くとは思いますが、読んでいただければ幸いです。
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/25(木) 01:14:40.84 ID:VKQNq8n8o
テンポがチンポに見えた乙
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/08/25(木) 04:02:47.46 ID:6kIONqF+o
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/27(土) 04:59:08.96 ID:MEWEjTCIO
可愛い
71 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/31(水) 23:41:00.79 ID:sVGg0xZVo
遅れてすみません。それでは少ないですが投下していきます。
自治スレッドでローカルルール変更の話し合い中
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1314546216/
72 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/31(水) 23:42:26.44 ID:sVGg0xZVo

ーー何事もなく朝ーー


姉「むにゃむにゃ」zzz

弟「うー!」ノビ
弟「よし朝ごはんを作ろうっと」

バタン

姉「んー!まだ眠れる・・・」zzz

姉友「・・・」ニヤ

バタン



ーー台所ーー



弟「フンフンフーン♪」コトコト

姉友(ふふふ、ここで料理を手伝えば私のポイントアップ!)ニヤニヤ
姉友(とりあえず顔を洗ってこよう)タッタッタッ

バシャバシャ

弟(誰だろう?お姉ちゃんかな?)

姉友「おはよー!弟ちゃん」

弟「あっ姉友さんでしたか。おはようございます」ペコッ

姉友「私だと不満だったかな?」ショボーン

弟「あ、いえ!そんなことないですよ」アセアセ

姉友「冗談だよ。それよりなに作ってるの?」ニコニコ

弟「あ、朝なんで味噌汁と海苔と卵焼きですね」

姉友「おー!和風だねー。何か手伝える事はない?」

弟「大丈夫ですよ♪姉友さんはお客さんですから」ニコニコ

姉友「そんなこと言わずに。姉と違ってそこそこ出来るよ」キリッ

弟「じゃあお言葉に甘えて。味噌を溶いてくれませんか?出汁はもうとってあるので」

姉友「おっけー!任せなさい」


自治スレッドでローカルルール変更の話し合い中
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1314546216/
73 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/31(水) 23:42:52.59 ID:sVGg0xZVo

姉「んー、そろそろ起きないとー」ゴソゴソ

姉「おはよー・・・?」

姉友「あははー」ニコニコ

弟「もう姉友さんったら」ニコニコ

姉「なにイチャイチャしてるのー?」プンスカ

弟「あ、お姉ちゃん。おはよう」ニコニコ

姉友「あ、やっと起きたんだー」ニヤニヤ

姉「そんな事より何イチャイチャしてるの?」ギロッ

弟「い、いちゃいちゃなんてしてないよ」アセアセ ///

姉友「そうだよー、一緒に朝ごはんの準備してただけだよー」ニヤニヤ
姉友「まぁ姉は料理出来ないから手伝えないだろうけどね」ニヤニヤ

姉「むー」

弟「そんな事ないですよー、お姉ちゃんも最近頑張っていますし・・」アセアセ

姉「弟くん・・」パァァ

弟「あまり上手ではないですが」ニコニコ

姉友「あははははー」ニコニコ

姉「弟くん、フォローになってないよー」ショボーン

姉友「それより今日は日曜日なんだから、どこかに遊びに行かないの?」

弟「今日は何にも予定無いですよね?お姉ちゃんは?」

姉「私も無いけど・・・」

弟「けど?」
自治スレッドでローカルルール変更の話し合い中
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1314546216/
74 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/31(水) 23:43:23.16 ID:sVGg0xZVo

姉「なんでもないでよーだ!」ベーッ
姉(せっかく弟くんとの初めての日曜日のはずだったのになー)

姉友「なに拗ねてるのよ、まったく」ヤレヤレ

姉「別に拗ねてなんてないですよーだ」フンッ

弟「もうお姉ちゃんったら、姉友さんの前でそんな態度はよくないよっ!?」プンスカ

姉「えっ・・?」

姉友「ありがとー!弟ちゃん」ニヤニヤ

姉「うぇーん!」グスン

タッタッタッ

姉友「あーあ、行っちゃった」

弟「もー。すみません、せっかく遊びに来てもらってるのに」ヤレヤレ

姉友「別にいいのよ。それよりせっかくの日曜日なんだから一緒に遊びに行かない?」ニコニコ

弟「いいですけど、それならお姉ちゃんも一緒の方が・・」

姉友「それでもいいけど、たぶん部屋から出てこないと思うよ?」

弟「そうなんですか?」

姉友「まあ、それなりに長い付き合いだからね」

弟「うーん、じゃあ今日はお姉ちゃん抜きで遊びますか?」ニコニコ

姉友「やったー!そうこなっくっちゃ!」ニコニコ

自治スレッドでローカルルール変更の話し合い中
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1314546216/
75 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/31(水) 23:44:01.05 ID:sVGg0xZVo

弟「あっ!遊びに行くのはいいんですけど・・」

姉友「けど?なに?」

弟「お泊りセットも持ち歩くんですか?結構多いですよ?」

姉友「うーん。じゃあ行く前にちょっと私の家に寄ってもいいかな?」

弟「いいですよ。荷物も持ちますよ」ニコニコ

姉友「おー、弟ちゃんカッコいいね」ニコニコ

弟「それぐらいお安い御用ですよ。男の子だからねっ!」キリッ

姉友「じゃあお言葉に甘えようかな。じゃあご飯も食べ終わったし、荷物まとめてくるね」ニコニコ

弟「じゃあ僕はその間にお皿とか片付けますね」

姉友「じゃあ、ごちそうさまでしたー」

弟「お粗末さまでした」



ーー姉・部屋ーー



バタンッ

姉友「あー、まだ拗ねてるの?」

姉「」フンッ

姉友「もうー。とりあえず私は帰るからね!」ガサゴソ

姉「・・・分かった。ありがとう」ボソッ

姉友「こちらこそ。また学校でね」

バタンッ

姉「弟くんのバカ・・」ボソッ




自治スレッドでローカルルール変更の話し合い中
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1314546216/
76 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/31(水) 23:44:47.56 ID:sVGg0xZVo

ーー玄関ーー



姉友「おまたせー!」

弟「あ、早いですね。それでは行きましょうか」

姉友「おー。じゃあ荷物お願いできる?」ドサッ

弟「任せてください!よいしょっ」グラッ
弟(お、重い)

姉友「だ、大丈夫?」アセアセ

弟「ら、らいじょうぶ・・です」

姉友「あ、危ないよ!じゃあ一緒に持とうよ」ニコニコ

弟「じゃ、じゃあこっち持ってもらっていいですか?」アセアセ

姉友「じゃあ出発!」

弟「おー・・」ハァハァ

姉友「本当に大丈夫?」

弟「これぐらい・・大丈夫ですよ」ニコニコ



ーー姉・部屋ーー



姉「なんだか玄関が騒がしい」
姉「どうしたのー?弟くーん?」

シーン

姉「あれ?」

タッタッタッ

姉「弟くーん?」

シーン

姉「」ショボーン
姉(私を置いて、二人で遊びに行っちゃったのかな?)ウルウル

姉「もう!弟くんバカーーー!!」




自治スレッドでローカルルール変更の話し合い中
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1314546216/
77 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/31(水) 23:45:38.12 ID:sVGg0xZVo

ーー道中ーー

テクテクテクテク

姉友「それにしても、姉を本当に置いて行ってよかったの?」

弟「いいですよ。今まではお互いに一人だったんですし・・」

姉友「まぁ、私が言い出した事なんだけどね」ニコニコ

弟「そ、そうですね」アセアセ

姉友「それにそんなに機嫌が悪くもなかったから大丈夫だと思うよ」ニコニコ

弟「お土産持って行けば、大丈夫だと思いますよ」ニコニコ

姉友「それもそうね。じゃあお土産は弟ちゃんが選んであげたらいいと思うよ?」

弟「どうしてですか?一緒に選んだ方が・・」

姉友「いいの!姉もその方が喜ぶと思うしね」ニコニコ

弟「そうですか?」

姉友「そうよ。選んであげてね」

弟「分かりました!任せてください」キリッ

姉友「じゃあ任せるね」フフッ

姉友「それにしても、こうして半分ずつ持って歩いてると・・」

弟「持ってると・・?」

姉友「恋人みたいだね」///

弟「・・えっ?」//////

姉友「ん?どうしたの?顔が真っ赤だよ?」ニヤニヤ

弟「だ、大丈夫ですよ」///
弟「そ、それより。どっちの道ですか?」

姉友「こっちだけど、どうしたの?なんでこっち見てくれないの?」ショボーン

自治スレッドでローカルルール変更の話し合い中
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1314546216/
78 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/31(水) 23:46:08.17 ID:sVGg0xZVo

弟「い、いえ。ちょっと寝違えっちゃって・・」アセアセ

姉友「ふぅーん」ニヤニヤ

弟「そ、それよりお家はどのあたりなんですか?」アセアセ

姉友「ん?ここだよ?」

弟「えっ。ここって壁ですよ?」

姉友「そう。ここだよ」ニコニコ

弟「???」キョトン

姉友「入口はもうちょっと向こうだけどね」ニコニコ

弟「ひょっとして、姉友さんはお金持ちなんですか?」

姉友「私はお金持ってないよー。お爺ちゃんがお金持ちなだけだよ」

弟「へ、へぇー」

姉友「あ!あそこだよー」

弟「お、おぉー。おっきーいー」

姉友「そんなに大きい門かな?」ピンポーン

弟「僕はこんなに大きな門、見たことないよー」

姉友「あ、私です。開けてもらえますか?」

「はい、お嬢様」

グウィーーーン

姉友「さ、どうぞ」ニコニコ

弟「お、お邪魔します」キョロキョロ


自治スレッドでローカルルール変更の話し合い中
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1314546216/
79 : ◆9F7.uYHqOdoM :2011/08/31(水) 23:48:15.98 ID:sVGg0xZVo
今回はここまでです。相変わらず少ないですね・・・
まさかのsage外すの忘れてました。すみません。ここで一回ageます。
今からローカルルールの変更とか読んでみたいと思います。

それではまた読んでいただければ幸いです。
自治スレッドでローカルルール変更の話し合い中
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1314546216/
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山形県) [sage]:2011/08/31(水) 23:57:26.30 ID:tJZZeqhuo
Z!
なんでお姉ちゃん置いて行ったし〜。お姉ちゃん大事にしましょうよ〜
自治スレッドでローカルルール変更の話し合い中
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1314546216/
81 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/08/31(水) 23:57:28.88 ID:sVGg0xZVo
ローカルルールの変更点では、特に気にする事はないかなって思っています。
下の追記分は管理人が外すまで付いてるらしいので、BB2Cからでは見にくいので今度から、何行か開けて書きたいと思います。
自治スレッドでローカルルール変更の話し合い中
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1314546216/
82 : ◆9F7.uYHqOdoM :2011/09/06(火) 01:08:55.70 ID:L/PuWEF+o
今から少ないですが、投下していきます。


83 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/09/06(火) 01:09:55.79 ID:L/PuWEF+o

弟「おぉー!すごい庭ですね」キョロキョロ

姉友「そうかなー?私は庭とかに興味ないから、分からないけどね」ニコニコ

弟「それにしても家が見えないんですけど、どこにあるんですか?」

姉友「私の家はこっちだよー」

テクテクテクテク

姉友「ここだよー」

弟「あ、あれ?」

姉友「ん?どうしたの?弟ちゃん」

弟「いえ・・・その失礼なんですか、もっと大きい家かと思って」

姉友「あー、よく言われるけど私の家だからね」

弟「ん?」キョトン

姉友「"私"の家だからね」

弟「もしかして姉友さん専用の家なんですか?」アセアセ

姉友「そうだよー。弟ちゃんが自分の部屋があるのと同じだよ」ニコニコ

弟「同じなの・・かな?」キョトン

姉友「さーさー、こっちだよー」

弟「あ、ちょっと待ってくださいよー」



ーー姉友・家ーー



弟「中は普通の家なんですね」

姉友「もう、どんなの想像してたのー?」ニコニコ

弟「いえ、もっとシャンデリアとか虎の剥製とかあるのかと・・・」
84 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/09/06(火) 01:10:43.55 ID:L/PuWEF+o

姉友「あのねー、女の子の家なんだからそんなのある訳ないでしょ?」

弟「す、すみません。それもそうですね!」

姉友「もうー!」プンスカ

弟「そ、それより早く荷物置いて遊びに行きましょうよ!」

姉友「そうだね。こっちだよ」ニヤニヤ

ガチャ

姉友「さ、入って入って」ニヤニヤ

弟「お邪魔しまーす」

カチャ

弟「どうして鍵を閉めるんですか?」アセアセ

姉友「ふふっ。弟ちゃんはこの部屋が何に見える?」ニヤニヤ

弟「え?えーっと、ベットがあるから寝室ですか?」アセアセ

姉友「せいかーい!」ニヤニヤ

弟「そ、それがどうかしたんですか?」

姉友「ベッドは寝る所だけど、それ以外にも用途があるって知ってた?」ニヤニヤ

弟「えっ?どういう事ですか?」アセアセ

姉友「こういう事」ニヤニヤ

ドサッ

弟「え?」


姉友は荷物を降ろし、弟の両肩を軽く押し、後ろにあるベッドに押し倒した。


弟「えっ?え?」

姉友「このままキスしちゃう?」ニヤニヤ

姉友は弟の上に体を重ね、耳の近くで囁いた。
85 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/09/06(火) 01:11:11.93 ID:L/PuWEF+o

弟「んっ」ビクビク

姉友「どうしたの弟ちゃん?もしかして、感じちゃったの?」ニヤニヤ

弟「ち、ちがっ・・・んっ」//////

姉友「ん?何が違うの?」

姉友はそう言いながら、弟の背中に腕を回した。

弟「ちょっ・・と。姉友さん?」

姉友「ん?」

弟「そのむ、胸があ当たってます、よ?」///

姉友「ふふ、触ってもいいんだよ?」ニヤニヤ

弟「そ、そんな・・」//////

姉友「我慢してるの?可愛いね」ニヤニヤ

弟「か、かわいくなんてないよ・・んっ」ビクンビクン //////



姉友「なーんてね!ビックリした?」ニヤニヤ

弟「ふぁー?」

姉友「どうしたの?起きれないの?」ニヤニヤ

弟「んー」//////

姉友「そんな顔を隠さなくてもいいよ」ニヤニヤ

弟「んーんー」フルフル //////

姉友「ほら、早く起きて遊びに行こうよ!」ニコニコ

弟「は、はい」//////

姉友「どうしたの?もしかして続きがしたかったの?」ニヤニヤ

弟「んーんー」フルフル //////

姉友「ふふっ!可愛い」ニヤニヤ

弟「ど、どうしてこんな事したんですか?」

姉友「なんとなくよ。ビックリさせてごめんね」ニコニコ

弟「そ、そうですか・・」
86 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/09/06(火) 01:11:49.86 ID:L/PuWEF+o



ーー何事もなく帰宅ーー



弟(ふぅー。お土産も買ったし、お姉ちゃんも許してくれるかな?)ニコニコ
弟(それにしても姉友さんの家大きかったなー。お姉ちゃんにも教えてあげないと)

弟「ただいまー」ガラッ

シーン

弟(あれ?誰もいないのかな?)
弟「お姉ちゃーん?」

シーン

弟(とりあえず着替えて来ようっと)タッタッタッ

ガタッ

弟(ん?お姉ちゃんの部屋からだ。部屋に居るのかな?)
弟「お姉ちゃーん?居るなら返事ぐらいしてよー」ガラッ

弟「うっ!お酒臭っ!」

姉「あー!弟くん、おかえーりー。えへへ」グデー

弟「もうお姉ちゃんが飲んだのー?」

姉「そうだよー!」

弟「お姉ちゃん、お酒飲めないのに何やってんのー?」プンスカ

姉「むー!弟くんがお姉ちゃんを置いて行くからだよー!」プンスカ

弟「うー、それは。ごめんなさい」シュン

姉「お姉ちゃん、寂しかったんだからねっ!」ウルウル

弟「ほ、ほらお姉ちゃんにお土産買ってきたよ!」アセアセ

姉「むー、お姉ちゃんは物なんかで釣られないですよー!」プンスカ
87 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/09/06(火) 01:12:19.19 ID:L/PuWEF+o

弟「お姉ちゃんの好きなお菓子買ってきたんだけどなー、要らないなら食べちゃうかなー?」チラッ

姉「!!」キュピーン
姉「よこせ!」

弟「ふふふ」ニヤニヤ

姉「ふわぁー」パァー
姉「弟くんありがとー」ダキッ

弟「ひゃーっ!」///

姉「んー?弟くんはお姉ちゃんとのハグが嫌なの−?」ウルウル ウワメヅカイ

弟「だ、ダメじゃないけど・・」アセアセ

姉「じゃあいいよねー」ホホスリスリ

弟「んー!お、お姉ちゃん」アセアセ

姉「なーにー?」ホホスリスリ

弟「くすぐったいよー、んっ!」///

姉「弟くんが置いていくからー」プンスカ

弟「それは謝ったでしょー?」アセアセ

姉「むー!まだ許しません!」

弟「えー」アセアセ

姉「も、もう絶対許してあげないんだきゃらね・・」

弟「そんなー」ショボーン

姉「もぅぜっちゃい、、ゆりゅ、しゃなぃん、、だかりゃー」
姉「むにゃむにゃ」スースー

弟「ん?寝ちゃったのね」アセアセ
弟「今日は本当にごめんね」アタマ ナデナデ

姉「ぜっちゃいゆりゅしゃないん・・」ムニャムニャ

弟「はいはい」ニコニコ

弟(とりあえず、このままだと何にも出来ないしお姉ちゃんをベッドに寝かせて・・)
弟「よしっ!さて、着替えて来ようかな」

ガシッ

弟「ん?」

姉「んー!どこにも行っちゃじゃめなのー・・」ソデツカミ
88 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/09/06(火) 01:16:07.63 ID:L/PuWEF+o
今回はここまでです。基本的に姉×弟なので、姉友や同級生の部分は書きたい所だけ書いて、さっさと終わらせようと思います。
毎回レスしてくれている方や読んでくれている方には、申し訳ないですがこれ以上に投下スピードは上がらないと思います。すみません

それではまた1週間後ぐらいに来ると思います。
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山形県) [sage]:2011/09/06(火) 23:49:40.66 ID:ZdOeahLmo
乙です!
良い感じですなぁ〜お姉ちゃんガンバ〜
90 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/09/15(木) 20:20:16.35 ID:DDLiMHTDo
報告が遅れてすみません。
私生活が忙しくなってきてしまったので、終わりにしようと思います。
一応最後まで書きますので宜しくお願いします。更新は今月中にはしようと思います。

91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山形県) [sage]:2011/09/15(木) 20:23:46.57 ID:h2lNh3/0o
了解です!では楽しみにお待ちしてますので。
>>1頑張れ〜
92 : ◆9F7.uYHqOdoM :2011/10/05(水) 01:01:58.27 ID:2vI/hO+6o
報告遅くなり申し訳ありませんでした。
これからスローペースで投下して行こうと思います。
93 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/10/05(水) 01:03:48.76 ID:2vI/hO+6o

姉「本当に行っちゃうの?」

弟「・・うん」

姉「・・そっか」

弟「今まで色々ありがとう」グスッ

姉「男の子でしょ?泣かないの」ヨシヨシ

弟「・・うん、だけど」ウルウル

姉「弟くんが自分で決めた事でしょっ!?」

弟「!」ビクッ

姉「ほら、ちゃんと涙拭かないとみんなに笑われるよ?」ニコニコ

弟「う、うん!」ゴシゴシ

姉「ほら、遅れちゃうよ?いってらっしゃい」ニコニコ

弟「いってきます!」タッタッタッ

姉「い、ってらっしゃぃ・・」ウルウル

ハッ!

姉(夢?それとも現実?)
姉(とりあえず顔洗ってこよう)
94 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/10/05(水) 01:04:38.84 ID:2vI/hO+6o

コトコトトントン

姉(台所から・・良かった、あれはやっぱり夢だったんだ)ホッ
姉「おはよー!おとう・・と・・」

母「あら、おはよう。今日は元気ね、何か良い事でもあったのかしら?」ニコニコ

姉「う、うん。そんなとこ・・そ、それよりも弟くんは?」アセアセ

母「弟ちゃんならもう行っちゃったわよ?」

姉「え?」

母「あら?弟ちゃんから聞いてなかったの?」

姉「嘘、そんな・・私、何にも聞いてない・・」ショボン

母「あら、てっきり弟ちゃんからもう聞いてると思ってたわ」

姉「そっか。けど行っちゃったのは仕方ない・・よね」
姉「顔洗ってくる・・」

母「」

姉(やっぱりあれは夢じゃなかったのかな・・)



姉「これから少しだけ寂しくなるね」

母「そんな事ないと思うわよ?弟ちゃんもいつも通りの方が喜ぶと思うし」

姉「そっか・・そうだよね!よしっ!元気出た」

母「そうやって元気出してやって行かないとね」

姉「それじゃ、私が朝ごはん作るね」

母「任せて大丈夫かしら?」

姉「大丈夫だよ!弟くんにみっちり仕込まれたし、朝ごはんぐらい私にだって作れるよ!」

母「そう?・・なら任せるわね。それじゃあ私は着替えて来るわね」

姉「はーい」
姉(弟くん・・・私、弟くんが居なくても頑張るからね!いつ帰って来てもいいように、良いお姉ちゃんになるからね!)



ー姉・学校ー



姉友「おはよー」

姉「あ、姉友。おはよー!」ニコニコ

姉友「朝から元気だねー。あれ?弟ちゃんは今日一緒じゃないの?」

姉「・・うん。行っちゃったからね」

姉友「そっかー、喧嘩でもしたの?」

姉「ううん、そういうんじゃないんだけどね・・」

姉友「ふーん、まあ元気出しなよ!元気出さないとまた弟ちゃんに心配させちゃうよ?」ニコニコ

姉「そうだね!なんてたって私はお姉ちゃんだからしっかりしないとね!」

姉友「それでこそ姉だよ。また相談事ならなんでも言ってね・・」

姉「うん、ありがと」


95 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/10/05(水) 01:05:38.37 ID:2vI/hO+6o

ーお昼休みー

姉友「へー、それが姉が作ったお弁当かー」ジー

姉「な、なによ!」

姉友「いやー、姉も腕を上げたなって思ってね」

姉「私だってやる時はやるのよ」モグモグ

姉友「弟ちゃんのお弁当にはまだまだだけど、普通に美味しいよ」モグモグ

姉「あ、なに勝手に食べてるの?!姉友のもよこしなさいよ」

姉友「私はパンだからあげれないよーだ」ニコニコ

姉「もー!」

姉友「じゃあ今度から私のお弁当も作って来てよ。ちゃんとお弁当代払うからさ」

姉「えー、姉友もちゃんと料理しないと、前の私みたいになるよ?」

姉友「んー、それは嫌だなー。だけど・・」

姉「だけど?」

姉友「私のお弁当を作る手間はあるけど、一人分も二人分も変わらないって聞くし、それに食べてくれる人がいれば料理の上達も早いと思うよ?」

姉「それなら、おとう・・」

姉友「ん?」

姉「そうだね。分かった、その代わりちゃんと毎日全部食べてよね?」

姉友「やった!当然、全部食べるから安心してね」

姉「じゃあ明日から作ってくるね」

姉友「はーい、楽しみにしてまーす」ニコニコ



ー自宅ー



姉「ただいまー」
姉(ってもう弟くんはいないんだった)

シーン

96 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/10/05(水) 01:07:41.76 ID:2vI/hO+6o

姉(お母さんと二人暮らしの時と変わらないのに、なんでこんなに寂しく感じるんだろう)ポロッ
姉「弟くん・・私を一人にしないでよ」ポロポロ

姉「弟くんが居るから、私がお姉ちゃんなんだよ?弟が居なくなったら私はもう・・・グスン」
姉「こんな事言ってても、変わらないよね。それより夜ご飯の準備しないと」ゴシゴシ

姉(あれ?でも今日もお父さんもお母さんも遅くなるって言ってたし、夜ご飯は私一人だけか・・)
姉「それなら急がなくてもいいし、久しぶりにインスタントでも食べようかな・・」

ガサゴソ

姉「カレーしかない・・そういえば初めて弟くんに料理を習ったのがカレーだっけ。あの時はすごく怒られちゃったな」姉「けど、今日だけなら弟くんも許してくれるよね?また明日から頑張らないとダメだしね・・」


「ほら、またインスタントに頼って!」


姉「あ、ごめんね。明日から頑張るから・・」


「前に僕がカレーの作り方を教えてあげたでしょ?」


97 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/10/05(水) 01:08:35.67 ID:2vI/hO+6o
姉「そうだけど・・ん?弟くん?」

弟「なーに?お姉ちゃん」ニコニコ

姉「なんでここに・・?」

弟「なんでって、ここが僕たちの家だからだよ」

姉「えっえ?だって朝から弟くん居なかったし・・」

弟「それはごめんなさい。朝早かったし、起こすのも悪いかなって思って」

姉「けど遠くに行っちゃったんじゃ?」

弟「お姉ちゃん大丈夫?風邪引いたの?」アセアセ

姉「大丈夫だよ!そんな事より朝早くからどこ行ってたの?!」

弟「学校だけど?」

姉「へ?」

弟「日直なのをすっかり忘れてて、本当は昨日のうちに言えればよかったんだけどね」ニコニコ

姉「それだけ?」

弟「そうだけど?」

姉「はあー、そっか・・・」

弟「どうしたの?」

姉「ううん、何でもない。それよりも弟くん、ちょっとこっち来て」

弟「急にどうしたの?」テクテク

ギュウ

弟「えっ?えっ??お姉ちゃん?!」

姉「お願い、少しだけこうさせて・・」

弟「う、うん!わわわかった!」

姉(本当に弟くんだ。あれは夢だったんだ、)ポロッ

弟「お姉ちゃん?泣いてるの?」

姉「ううん、大丈夫だよ・・」ポロッポロッ

弟「」ギュウ

弟は何も言わずに、姉を抱きしめ返した。

弟(お姉ちゃんの顔は見えないし、なんで泣いてるのかも分からない。だけど何か悲しい事があったんだね)



ー数分後ー



弟「もうそろそろ大丈夫?」

姉「・・うん」グスン

弟「それで何があったの?」

姉「うん、実は夢でね・・」
98 : ◆9F7.uYHqOdoM [sage]:2011/10/05(水) 01:12:47.91 ID:2vI/hO+6o
ご愛読ありがとうございました。
途中で私生活が忙しくなり、約1か月振りの更新となってしまい、申し訳ありませんでした。

また落ち着いたら、SSを投稿するかと思います。その時にはまた読んでいただきたいと思います。
これまでレスしてくださった方、本当にありがとうございました。5日後ぐらいにHTML化依頼をしようと思います。

それでは失礼します。
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山形県) [sage]:2011/10/05(水) 01:33:13.07 ID:E5phuaWPo
えっ、終わり?
もうちょっとイチャイチャが欲しかったけど……
お疲れ様でした。
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/05(水) 05:43:53.23 ID:Rz9jBV5do
マジか…

101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2011/10/07(金) 05:11:25.89 ID:yZ2UplUf0
乙!
後日談はないのか
72.02 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)