このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「また監禁されたよ」ヤンデレ「♪」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) :2011/08/06(土) 21:16:11.20 ID:mx+23ZxG0
ヤンデレ自宅の地下室

男「また朝食に睡眠薬仕掛けたなお前」

ヤンデレ「うん」

男「はぁ…」

ヤンデレ「♪」すりすり

男「すりつくんじゃねーこっちは椅子に縛りあげられてんのに」

ヤンデレ「大好きだよ」むぎゅ

男「乳当たってる当たってる」

ヤンデレ「ふふ♪」すりすり
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) :2011/08/06(土) 21:22:54.17 ID:mx+23ZxG0
男「学校行きたいんだけど」

ヤンデレ「駄目♪」すりすり

男「内申やばいんだよ、お前は真面目ちゃんだから分かんないだろうけど」

ヤンデレ「私も学校休むから」

男「なぁ、早く縄解いてくれないか?マジで頼むよ」

ヤンデレ「やだ」

男「オヤジさんとおふくろさんにバレてこっぴどく怒られるぞ?」

ヤンデレ「今パパとママ外国に出張中だから」

男「…」

ヤンデレ「今度は邪魔者はいないよ?」

男「なるほど」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) :2011/08/06(土) 21:34:27.94 ID:mx+23ZxG0
ヤンデレ「…ねぇ、いつになったら私だけを見てくれるの?」

男「今見てる」

ヤンデレ「真面目に答えて」

男「椅子に縄で縛りあげて監禁しておいて私だけ見てって言われてもな」

ヤンデレ「解いたら逃げる癖に」

男「よく分かってるな」

ヤンデレ「今日は一緒に居て?」

男「今からじゃもう遅刻だしな」

ヤンデレ「っ!!じゃあ…」

男「どうせ解放してくれないんだろ?」

ヤンデレ「大好き♪」ぎゅっ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州・沖縄) [sage]:2011/08/06(土) 21:35:29.95 ID:xDYdt+1AO
期待しているから頑張って
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/06(土) 21:37:17.57 ID:r77JQ2rIO
)^o^( 可愛かったら許す
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/08/06(土) 21:41:05.08 ID:JlYVMvgzo
ワクテカ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) :2011/08/06(土) 21:42:12.08 ID:mx+23ZxG0
男「とりあえず縄解いてくれね?こんな鉄椅子にずっと座ってたら尻が痛くて仕方ないよ」

ヤンデレ「…逃げない?」

男「信用ないな、かわりにそこの足枷でも付ければいいだろ」

ヤンデレ「じゃあ縄のかわりにコレつけるね」

男「地下室といい足枷といいなんでお前ん家にはこういうのあるの?」

ヤンデレ「ママの趣味」

男「そう…」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) :2011/08/06(土) 21:50:07.70 ID:mx+23ZxG0
男「夜になったら母ちゃん心配するだろうなぁ…」

ヤンデレ「大丈夫、私が上手く言っておくから」

男「犯人が被害者の母に連絡なんて聞いた事ないよ」

ヤンデレ「そう?」

男「そうだよ」

ヤンデレ「男が私と一緒にいないのが悪いの」

男「滅茶苦茶だなおい」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) :2011/08/06(土) 22:00:39.04 ID:mx+23ZxG0
男「…なぁ」

ヤンデレ「なに?」

男「なんでそんなに俺に執着すんの?」

ヤンデレ「理由がないと駄目?」

男「うん」

ヤンデレ「じゃあ逆に聞くけどなんで男は私のものになってくれないの?」

男「ん〜…」

ヤンデレ「知ってると思うけど私の家すっごいお金持ちだよ?私となら一生幸せに暮らせるよ?」

男「まぁ…」

ヤンデレ「私も男を幸せにするよ?なんだって言うこと聞くよ?男のしたい事全部してあげるよ?」

男「ん〜…」

ヤンデレ「ねぇ、なにが足りないの?」

男「足りないというか、なんというか…」

ヤンデレ「?」

男「お前の愛が重すぎる」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) :2011/08/06(土) 22:08:22.92 ID:mx+23ZxG0
ヤンデレ「愛しちゃ駄目なの…?」

男「いや、こう何度も監禁されて束縛されて監視されると身がもたん」

ヤンデレ「男が私だけを見てくれないから」

男「疑い過ぎ、本当に俺の事が好きなら信用しろ」

ヤンデレ「…」

男「信用できないのか?」

ヤンデレ「…できるよ」

男「おい目を見て話せ」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/06(土) 22:10:32.64 ID:aZSRjLkro
これは素晴らしい
パンツは脱いだ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2011/08/06(土) 22:11:09.41 ID:H69ka+I+0
男冷静wwwwww
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2011/08/06(土) 22:13:21.46 ID:r5Hnf7yF0
こういうのが読みたかったっっっ!!
ヤンデレ相手に一歩も退かないこういう作品がっっっ!!!
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) :2011/08/06(土) 22:14:39.84 ID:mx+23ZxG0
男「…話してたらトイレしたくなってきた」

ヤンデレ「はい、おまる」

男「おいふざけんな、コレ子供が使うアヒルさん便器じゃねぇか」

ヤンデレ「早く見せて?男がそれ使うところ♪」

男「うんこ投げつけるぞ?(Sはおふくろさん譲りか)」

ヤンデレ「ふふ♪」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) :2011/08/06(土) 22:20:37.69 ID:mx+23ZxG0
男「いや本気でこれでしろってのか?」

ヤンデレ「うふふ♪」

男「おい」

ヤンデレ「はやく♪」

男「人前でこれ使えって?はは、冗談だろ?」

ヤンデレ「どうぞ?」

男「…まじかよ」

ヤンデレ「私は気にしないよ?ううん、男のする事ならなんだって全部受け入れるから」

男「…すりゃいいんだろ(だったら監禁すんじゃねーよ)」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/06(土) 22:25:31.92 ID:L5C/7ROYo
男冷静すぐる
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) :2011/08/06(土) 22:27:16.47 ID:mx+23ZxG0
じょろろろろろ…

男「…っ(女性の前でおまるを使うなんて屈辱的だ…っ)」

ヤンデレ「男の顔真っ赤♪」なでなで

男「…後で泣かす」

ヤンデレ「泣かすならベッドの上でがいいんだけど」

男「そうかい」

ヤンデレ「私は本気で言ってるけど?」

男「…」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/06(土) 22:30:52.38 ID:3DB5r1eXo
いいネェさいっこうだなァ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) :2011/08/06(土) 22:31:38.02 ID:mx+23ZxG0
投下遅いのはご了承ください
夏休みですのでちょくちょく頻繁に更新していきますのでよろしければお付き合いください
空いた時間の合間に顔出して書きますんで決めた日時、時間はないです
少し消えます、では
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/06(土) 22:42:28.29 ID:1ollVXgVo
尾も白い
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2011/08/06(土) 22:46:20.65 ID:zuj49HBco

ヤンデレ可愛いな
やられる方はただ事じゃないだろうけどなww
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州・沖縄) [sage]:2011/08/06(土) 23:20:54.39 ID:xDYdt+1AO
今のところは完璧だから自分の思った通りに書きなさい
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/06(土) 23:47:42.63 ID:KZIJG9WC0
シンプルでいいね!
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/07(日) 00:02:56.49 ID:KIVIPsRDO
>>13 同意すぎる

ヤンデレキャラを見る度に、ちゃんと対応出来る男はおらんのかええい俺ならと思い続けていくとせ。
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/07(日) 01:28:28.35 ID:hKm9Qara0
同じ福井民でこんなに期待できる人がおったんか…
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/07(日) 08:08:41.37 ID:v0mhQIPI0
ふむ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/07(日) 10:25:32.54 ID:PjkwCuH30
男「冗談はやめろよ」

ヤンデレ「冗談だと思う?」

男「ううん、お前の目が本気だもん」

ヤンデレ「…ねぇ、エッチしよ…?」

男「お前そんなキャラだっけ?」

ヤンデレ「男にしか見せないもん、こんな私…いいでしょ?」

男「やだ」

ヤンデレ「断れる状況だと思う?」

男「朝っぱらからあり得ねぇよ」

ヤンデレ「いいじゃん、初めては男って決めてるの」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/07(日) 10:35:29.65 ID:PjkwCuH30
男「じゃあ初めて以外はいいのか」

ヤンデレ「そうやって本題から逃げないでよ」

男「まだ俺達学生だぞ、もしできたらどうする馬鹿」

ヤンデレ「そしたら学生夫婦だね、女の子がいい?男の子がいい?」ぬぎぬぎ

男「気が早過ぎるyおい服脱ぐな馬鹿」

ヤンデレ「制服のままが良いの?着衣セックスって言うんだよね、確か」

男「学校の連中が泣いてるぞ?成績優秀、容姿端麗、才色兼備のクラス委員長様が淫乱なんて」

ヤンデレ「そんなのどうでもいいよ、私は男と繋がりたいの」

男「やめてください」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/07(日) 10:43:20.67 ID:PjkwCuH30
ヤンデレ「なんでそんなに拒むの?私じゃ駄目…?」

男「薬盛られて拉致され地下室に監禁されたあげく逆レイプなんて朝っぱらからキツイだろ」

ヤンデレ「じゃあ、どうしたら受け入れてくれる?」

男「その歪んだ考えを改めてくれたら俺も受け入れるよ」

ヤンデレ「なにそれ、くだらない」

男「おい」

ヤンデレ「こんなに好きなのに?こんなに男の事を愛してるのに今更じゃない?」

男「俺が好きなら考えを変えろ」

ヤンデレ「絶対、イヤ」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/07(日) 10:49:16.46 ID:PjkwCuH30
ヤンデレ「男は私のもの、私だけのものなんだよ?他なんていらないよね?だって私のものなんだから。ずっと一緒にいるの、それが一番の幸せなんだよ?私にとっても、男にとっても」

男「俺は所有物じゃないぞ」

ヤンデレ「言い方が悪かったね、男はわたしだけの大切な大切な人だから」

男「滅茶苦茶だなおい」

ヤンデレ「ずっと私だけを見てくれるよね?男」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/07(日) 14:35:43.72 ID:cB6L+guh0
oh…
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/07(日) 21:31:47.00 ID:4A3nBmJFo
yeah...
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/07(日) 22:00:36.72 ID:v0mhQIPI0
no...
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/07(日) 22:08:05.33 ID:1hBmwwHIO
Ah!!!oh!!!yeah!!!

ah!!!oh!!!yeah!!!

fuck!!!fuck me!!!!!!!!!!!!!!!!!!
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) :2011/08/07(日) 23:47:40.06 ID:PjkwCuH30
男「きりがないな、両者意見が合わないんじゃ」

ヤンデレ「…自分の立場を理解できてないようだね」

男「こう何度も拉致監禁されると慣れてくる」

ヤンデレ「ふーん…」

男「もういい加減こんなことは止めないか?」

ヤンデレ「男次第」

男「俺はお前の事が好きだぞ」

ヤンデレ「もう聞き飽きた」

男「…じゃあ何だよ」

ヤンデレ「男の言葉は嘘ばっかり」

男「ひでぇ」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/07(日) 23:54:00.05 ID:PjkwCuH30
男「お前は好きな人を信用とか信じるとかしないの?」

ヤンデレ「いつまでも私だけを見てくれない人なんて信じない」

男「いや、見てたよ」

ヤンデレ「また嘘ついた」

男「いやいや」

ヤンデレ「ねぇ、このまま一生ここで暮らさない?」

男「地下室でか?足枷されて?一生?」

ヤンデレ「うん」

男「モグラじゃないぞ」

ヤンデレ「駄目?」

男「好きな人に対する扱いじゃないだろお前」

ヤンデレ「私は本気だよ?」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/08/07(日) 23:54:46.10 ID:+BqKfwEAO
oh…
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/07(日) 23:59:27.26 ID:PjkwCuH30
男「ふざけんな」

ヤンデレ「断れるの?」

男「どうせ失踪届出されて3日で発見に決まってる、お前前科もちだし」

ヤンデレ「あの時は厳注意で済んだね」

男「小学生だったしな」

ヤンデレ「ふふ♪懐かしいね」

男「あの時から何回目だっけ?」

ヤンデレ「さぁ?」

男「飽きない奴だなホント」

ヤンデレ「♪」

男「笑ってんじゃねーよ馬鹿」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/08(月) 00:05:47.35 ID:02he6PEM0
男「あぁ〜、もう完全に授業始まってるよ学校」

ヤンデレ「そんなに学校が恋しい?」

男「こんな地下室よりかは何倍も良いね」

ヤンデレ「安心して?学校には連絡したから」

男「怪しまれるんじゃないか?」

ヤンデレ「大丈夫、大抵の事は信じてもらえるし」

男「そうだった、お前真面目で通ってるもんな」

ヤンデレ「ありがと」

男「褒めてない馬鹿」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/08(月) 00:10:50.15 ID:02he6PEM0
男「もう寝る、お前と面と向かって会話すんのも疲れた」

ヤンデレ「私はもっと男とおしゃべりしたいんだけど」

男「俺は嫌なんだよ、もう寝るから話しかけんな」ごろん

ヤンデレ「監禁された人間の行動じゃないね」

男「…(うるせぇな)」

ヤンデレ「男?」

男「…(無視無視)」

ヤンデレ「じゃあ私も寝るね?」ごろん

男「抱きつくな」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/08(月) 00:16:27.59 ID:02he6PEM0
ヤンデレ「添い寝くらい、いいでしょ?」

男「添い寝はこんなに体を密着させねぇよ」

ヤンデレ「やらしい事考えた?」

男「うん」

ヤンデレ「み、認めるんだ…」

男「こんなにデカ乳押し付けて考えないわけないだろ」

ヤンデレ「ふふ、遠慮しないで言いたい事はっきり言うところも好きだよ」

男「どうも」

ヤンデレ「…してもいいんだよ?」

男「しない」

ヤンデレ「なんで…?」

男「痴女に興味ない」

ヤンデレ「ひどいなぁ…」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/08/08(月) 00:22:18.82 ID:02he6PEM0
ヤンデレ「何度も言うけど男だけだから」

男「あぁ、そうかいもう寝るからしゃべんな」

ヤンデレ「こっち向いて」

男「向かい合って寝れるかっつの」

ヤンデレ「…昔はこうやってよく一緒に寝たね」

男「…」

ヤンデレ「あの時から男が好きだったなぁ…」

男「…」

ヤンデレ「覚えてる?大きくなったらお嫁さんになるって約束」

男「…」

ヤンデレ「私今でも覚えてるよ?あの時からなにも変わってないや」

男「…」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/08/08(月) 00:30:15.63 ID:XxzRH2gAO
いつ刺されるかわかったもんじゃねぇような返答しすぎだろww
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2011/08/08(月) 00:42:54.10 ID:BSmvl+Pmo
そこまでするのに無理やり襲ったりはしないヤンデレ可愛いよ
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/08/08(月) 01:37:41.39 ID:c0cnJKEqo
いいね!

乙した
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/08(月) 07:16:16.87 ID:gF/4+jPIO
いいからヤレよ
こういう無駄に拒否するラノベの主人公みたいな奴きもすぎる
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州・沖縄) [sage]:2011/08/08(月) 08:23:58.15 ID:S5+zEMPAO
>>46
ヤったら話が終わってしまうだろ
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/08(月) 08:30:46.83 ID:GxJKK7jso
>>46
やるか無駄に断るか……ほかに選択肢はないものか……
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/08(月) 09:40:01.01 ID:E8OIyE5Ao
ここでヤったら一生>>1を恨み続ける
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(四国) [sage]:2011/08/08(月) 10:47:55.25 ID:tjGOMYCAO
おまる使わされるくらいだったら飲ませてやれば良かったのに
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/08/08(月) 13:44:43.77 ID:z8pCsijoo
>>46
お前からすれば二次元のヤンデレだが
男から見ると三次元のメンヘラなんだ
わかるか?この違いがわかるか?
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/08/09(火) 01:49:46.31 ID:LaPIXjb00
単純に下半身で生きてるだけだろ
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/09(火) 09:12:52.69 ID:vo/LAGNf0
乙です
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/09(火) 12:49:26.95 ID:nGlLVI9m0
「やっちゃいけないんだ!」じゃなくて
「むかつくからやらない」っていうのが良いよなぁ
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/10(水) 00:57:50.23 ID:C/PK0tH6o
あと一歩ってところがいい
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/11(木) 00:49:04.86 ID:RtX2kt1Ro
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage down]:2011/08/11(木) 04:44:22.82 ID:Wh4pjqLVo
>>56
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/12(金) 03:13:36.63 ID:qhn3H1R5o
保守とかやってる池沼はVIPに帰って下さいね
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/08/12(金) 23:56:43.14 ID:G2fVOksAo
>>58
あんまり煽って刺激しないほうがいいぞ
あいつらマジキチだから
騒ぎ始めると手が付けられない
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/08/13(土) 00:07:33.78 ID:jBrn+NQ3o
マジキチにも1.3割くらい良い奴が混じってるが
あいつらは九割九分九厘アレなんだぞ
マジキチが可哀想だろマジキチに謝れ
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/13(土) 03:55:32.87 ID:ZCwtrULk0
>>58-60
なんでおまえらは煽るのかねぇ…
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/13(土) 04:09:10.85 ID:JNPksQzlo
ごめんタブー的な扱いなのね・・・
黙っとく
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/13(土) 10:17:03.51 ID:qYRKpfCNo
>>61
坊やだからさ

いや、ホントに
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) :2011/08/15(月) 10:23:21.63 ID:l58xaLlAO
つづきよみたいれす(^p^)
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/15(月) 16:34:32.12 ID:/PZFwNIno
ほす
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/08/16(火) 00:15:42.79 ID:jXtaTLIb0
「ほいっぷる」の「ほ」かもしれねーだろこの池沼どもめ!
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage ]:2011/08/16(火) 01:40:47.30 ID:hFkOox+do
>>65
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/08/16(火) 03:27:18.87 ID:wLg8y0G1o
>>65
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/16(火) 13:56:52.43 ID:knREY2eIO
>>65
VIPに帰れカス
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/16(火) 20:50:04.15 ID:azafpp8MP
71 :!ninja [sage]:2011/08/16(火) 23:22:13.20 ID:qQ7ZC4c9o
>>70
だから保守はいらないんだって!
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/17(水) 05:33:12.74 ID:VqArxT3Jo
わざとやって反応楽しんでるんだろww
気づけよ
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/08/21(日) 23:24:15.58 ID:aEQrc9HA0
おい>>1はどこいった
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/08/21(日) 23:26:13.65 ID:FBH+ulRAO
監禁されてんだろ
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/08/22(月) 02:49:06.02 ID:MhzO9Ak6o
最後の書き込みから二週間か…
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/23(火) 23:43:14.31 ID:RZDSOHuU0
おいまだか?
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/23(火) 23:46:43.96 ID:RZDSOHuU0
おいまだか?
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) [sage]:2011/08/24(水) 00:29:50.06 ID:4d+/SBoco
C
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/08/24(水) 00:31:37.11 ID:q4t/+uGWo
支援
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) [sage]:2011/08/24(水) 16:13:43.77 ID:wjc93p1Vo
ここは支援と保守はいらないってそろそろ覚えようぜ?
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岐阜県) :2011/08/25(木) 03:19:25.36 ID:JMIAhKau0
パンツ履いた
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/25(木) 13:04:11.56 ID:wivCUNUAO
ズボンはいた
83 : ◆r8gsaCZcPw :2011/08/25(木) 15:30:46.22 ID:rNsruucIO
パンツだけ脱いだ
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2011/08/26(金) 22:30:21.30 ID:KlRA1PXyo
ちんこ出した
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/08/27(土) 01:34:54.91 ID:B6msb8qAO
sageろ 阿保
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/31(水) 09:23:26.12 ID:ZHHj86FDO
遅いな
自治スレッドでローカルルール変更の話し合い中
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1314546216/
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) :2011/09/04(日) 23:03:11.24 ID:+yue4K+M0
書いてる人早く早く
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/09/04(日) 23:19:23.92 ID:FB480rMyo
ageんなカス
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(滋賀県) :2011/09/17(土) 23:51:20.38 ID:avjbtQXI0
男「お前っていつから俺に固執するようになったの?」

ヤンデレ「いつからだったかなぁ…覚えてないや」ギュッ

男「抱きつくのやめて」

ヤンデレ「…男の子って嬉しくないの?」

男「…嬉しいです」

ヤンデレ「じゃあエッt」

男「嫌」

ヤンデレ「…男って変に貞操観念強いね」

男「前も言ったけど、できたらどうすんだよ」
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(滋賀県) :2011/09/17(土) 23:58:12.61 ID:avjbtQXI0
ヤンデレ「高校生ならヤリたい盛りだと思うんだけど」

男「高校生で妊娠とかまずいだろ普通に」

ヤンデレ「私は別に…」

男「逆に聞くけどなんでセックスにこだわるの?猿かお前」

ヤンデレ「さ、さる…」

男「確かに俺だって興味あるけどさ、そりゃめちゃくちゃしたいと思うけどさ?後が怖いからな」

ヤンデレ「…じゃあゴムすればしてくれる?」

男「あくまでしたいのなお前」
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2011/09/18(日) 00:51:07.06 ID:CiVxcz1Ho
再開ktkr!!
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/09/18(日) 02:24:26.84 ID:+C34oeMDO
さぁ始めようかヤンデレ退治をさ!
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(滋賀県) :2011/09/18(日) 02:35:50.46 ID:+kFPd5J70
男「交際してもいない奴と出来るか」

ヤンデレ「幼馴染じゃん、私達」

男「…なぁ」

ヤンデレ「何?」ムギュッ

男「…こうしないか?」

ヤンデレ「?」

男「お前の俺への接し方を直してくれたら付き合うよ」

ヤンデレ「接し方?」

男「執着しない、監視しない、束縛しない、監禁しない…まぁ色々とな」

ヤンデレ「…やだ」

男「守ってくれたら約束する、付き合おう」

ヤンデレ「…」
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(滋賀県) :2011/09/18(日) 02:39:46.40 ID:+kFPd5J70
ヤンデレ「…いや」

男「俺もお前の事が好きだ。でも今のお前のとは付き合えないよ」

ヤンデレ「…」

男「約束してくれるか?」

ヤンデレ「…嘘じゃない?」

男「ああ」

ヤンデレ「本当に?」

男「誓うよ」

ヤンデレ「…」

男「なぁ、頼むよ」

ヤンデレ「…分かった」
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(滋賀県) :2011/09/18(日) 02:45:54.80 ID:+kFPd5J70
ヤンデレ「本当にそれで私を受け入れてくれるの?」

男「ああ」

ヤンデレ「付き合ってくれるんだね?」

男「嘘はつかない」

ヤンデレ「嘘だったら許さないよ?」

男「本当だって…」

ヤンデレ「…」

男「信じてくれないのか?」

ヤンデレ「ずるいよ…」

男「…」

ヤンデレ「そんな事言ったら断れないじゃん…」

男「頼む」

ヤンデレ「…うん」
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(滋賀県) :2011/09/18(日) 02:51:26.28 ID:+kFPd5J70
男「じゃあ、この足枷解いてくれるか?」

ヤンデレ「うっ…」

男「俺への接しかたを直してくれるんだろ?」

ヤンデレ「…………分かった」

カチャカチャ…

男「サンキュ」

ヤンデレ「…約束だからね」

男「ヤンデレ次第だな」

ヤンデレ「…分かった」

男「今日のところは帰してくれるか?」

ヤンデレ「…うん」
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2011/09/18(日) 03:31:08.32 ID:pq5erm7Zo
続きキテター?わっふるわっふる
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/09/18(日) 05:52:11.89 ID:3HCj8A/Go
きた
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) :2011/09/18(日) 05:56:44.92 ID:Itd1w8Nfo
ガタッ
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/09/18(日) 08:22:12.32 ID:oGjFkQMAO
キテター
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/09/18(日) 09:36:52.74 ID:hTj7Pl4p0
乗っ取りかな?どちらにしろありがたい
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/09/19(月) 01:56:01.45 ID:+9ilDPy90
福井でも滋賀でもいいから続きが読みたいです・・・
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州・沖縄) [sage]:2011/09/20(火) 01:09:03.06 ID:Aj+3podAO
誰でもいいし
リレー方式でもいいから書いてほしい
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/09/20(火) 03:31:35.60 ID:scZu0wZy0
イイネ!
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/09/20(火) 22:49:13.84 ID:MA3vIoCio
はやく書けよ>>1
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/09/24(土) 00:37:07.11 ID:dPvz7lQ80
マダー?
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福井県) [sage]:2011/09/24(土) 05:50:16.39 ID:z+7moOHoo
割と楽しみなんだがマダー?
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/09/26(月) 01:59:23.88 ID:5tHnKWpro
終わりかい
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/09/29(木) 23:59:14.03 ID:SeuU65jwo
 ゴルア! >>1逃がさんぞ!!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ドッカン
           _m,      ドッカン        ☆
=======) ))               ./ ゴガギーン
     ミ∧_∧ | |               /               ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .(   .). | |        ,_r_''''''''''''''''''''''''''''''ー---ュ、.     (^Д^ ) < おらっ!>>1でてこい!
     「  ⌒  ̄_ ,|      /∧_∧口 ゙゙゙̄'''''ーr' r''"if ̄ ゙ヾヽ   / 「    \  \__________
    |     /  ̄      r;;x'" (;´Д` )       ;/   ||   |)`ー.| |    /\\
    |    .|      _,../_ // ⌒ ヾ)       /,-‐、 ,.i|r: '' " . へ//|  |  |. |
    |   .i  |   ,. -''"     ゙゙̄'''''ー-- ...,,,,_ / r--'' . (\/,.へ \|  | ::( .)
    |  ∧. | ∠.,_              ,. -       .\//::; \    |  ''~
    |  | | |,..{ : : : i `''''oー--..___ ,. - '"  ,..、   _,. -'"  /; リ|' .Y ./
    |  | | |. { `''ート二_:: /_;_;_;_/ : :}  /  | -''"   _,.,-‐':;,ゞ._リ | .|
   ./ / / ./ ヾヾニ[ ̄`'! 、  _  ̄ _/ /⌒l;|_,... -‐'''"    ヾ--''   | .|
  . / ./ ./ ./    ヾ二> ー-- ....,,__,,,...ノ::{ :;! リ             | .|
  (_) .(_).                ヾ:;;;;ゝシ              (_.)
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/14(金) 09:03:21.31 ID:sPCuVsWc0
・・・
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/22(土) 00:00:18.51 ID:BAAohkYb0
まだかー
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/22(土) 01:30:09.96 ID:UNxPgcM/0
ka-
113 :ssランナ〜3番 [sage]:2011/10/22(土) 18:16:28.36 ID:UNxPgcM/0
リレー方式方式でもいいとの事で取り敢えず書いてみました

書き物自体初めてなので、至らない物も多いと思います。
その時は、御指摘して頂ければ幸いです。

そこはこうした方が良い等の表現指南もしてくださると嬉しいです

では やれるだけやってみますか
>>96から
114 :ssランナ〜3番 [sage]:2011/10/22(土) 18:17:49.07 ID:UNxPgcM/0
>>96から

ヤンデレ「じゃ、じゃあき、気をつけてね・・男」

男「ああ、また明日・・約束は守れよ俺も守るから」
 
  ストーキング(監視)ができないからか息を切らし体が小刻みに震えている
  俺は心の中で苦笑混じりのため息を吐いた。

男「なあ、俺の家にも盗聴器や監視カメラがあるんだったら撤去しなきゃだろ。
  だから、なんだ・・家に寄ってかないかヤンデレ」

ヤンデレ「え!いいの!!行く、すぐ行く今行く!!支度してくるから少しだけ待てて!」

 花のような笑顔を咲かせパタパタと何処かに行ってしまった。
 全く忙しい奴だなと思っていたら曲がり角から顔だけをヒョコリのぞかせてこっちを見て

ヤンデレ「男・・好きよ」
  
 ヤンデレは俺の面食らった顔を見て満足そうにフフッと含み笑いをしまた消えてしまった

男「俺はあの笑顔に惹かれたのかな」

 なんて柄にも無く呟いた



115 :ssランナ〜3番 [sage]:2011/10/22(土) 18:21:49.03 ID:UNxPgcM/0
ヤンデレとの帰り道男の家の冷蔵庫の中身無くなりそうだし夕食の食材買った方がいいよねと
 近場のスーパーに寄ることになった

ヤンデレ「夕飯何が良い カレー・肉じゃが・カニコロッケ 男の好きな物何でも作れるよ」

男「じゃあ肉じゃがでお願いするよ」

 じゃあこっちだねと腕を組んで誘導する

男「動き難いんだが、ダメか?」

 押し当てられた胸は青少年の心情には悪いモノがあるし
 何より周りの視線が痛い

ヤンデレ「ダ〜メ♪」ニコッ

 嗜虐的とも蠱惑的とも取れる猫の瞳に見つめられてしまった・・・
116 :ssランナ〜3番 [sage]:2011/10/22(土) 18:25:07.69 ID:UNxPgcM/0

??「おお〜御暑いね〜」

声の掛る方を向くとよれよれのスーツを着た人 たしか哲学の臨時教師の哲先生だ

俺「こんにちは」

ヤンデレ「こんにちは先生。今日早いですね、これから御昼ですか?」

哲先「ん、まあそんな所だ。そういうお前らはサボりか、まあほどほどにな〜」

 若いっていいな〜と呟きながレジの方に行ってしまった 
 彼は今年で25歳なのに雰囲気は60代のそれ 思考や行動は10代の子供の様な感じで
 良く言えば面白い 悪く言えば変な先生なのだ 

男「なんか不思議な人だよな哲先生って」

ヤンデレ「先生としてはダメだけど人としては面白い人よ」

男「む、ヤンデレが好評価なのは珍しいな」

 基本俺が中心のヤンデレはあまり他人に興味を持たない。だからこういうケースはなかなか無い

ヤンデレ「可愛い、ヤキモチ焼いてるの?大丈夫何時だって私は男だけを見てるから」ニッコリ
117 :ssランナ〜3番 [sage]:2011/10/22(土) 18:36:26.24 ID:UNxPgcM/0

買い物を済まし家に帰宅すると家の明かりが点いていない事に気付いた

男「ただいま〜(出かけてんのかな)」

ヤンデレ「あっそうそう男のご両親なら七泊の温泉旅行に行っているわよ」

男「なるほど・・把握した・・・」

男「取り敢えずあがれよ」

ヤンデレ「男は食材を冷蔵庫に入れて居間で待っててよ」

男「?ああ分かった」ガチャリ・・バタン

ヤンデレ「さて一仕事やりますか」

 10分後

ヤンデレ「こんなもんかな」

何処から入ったのか玄関口から逆の方から両手一杯の電子機器を持って現れた

男「で、これで全部か?」

ヤンデレ「これは外の分よ」

男「わかった。手早く頼む」
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国地方) [sage]:2011/10/22(土) 18:40:21.60 ID:F67DFq3ro
1人が勝手に言っただけで乗っ取りを正当化するなよ・・・
119 :ssランナ〜3番 [sage]:2011/10/22(土) 18:42:48.47 ID:UNxPgcM/0
分かりました
これで止めにします

皆さん大変失礼しました
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/22(土) 19:02:20.13 ID:Rse3au8S0
>>118>>1なら発言を認めるがそうじゃなかったら認めん!
文句は聞いてやるが異論は認めん!
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/22(土) 19:46:33.48 ID:fvKWi2cDO
続けて欲しいからこれでもいいと思う
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国地方) [sage]:2011/10/22(土) 19:56:28.63 ID:F67DFq3ro
作者が来ないから何でもいいからやれとか以前に
ここはVIPと別なのは理解して欲しいけどね
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/22(土) 20:33:46.60 ID:igXa7e7T0
スレタイみたいなパターンはよく見るけど、
二人ともヤンデレだとどうなるの?
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(西日本) [sage]:2011/10/22(土) 21:30:34.64 ID:LbUeT68+o
>>123
依存しあってイチャラブしまくる甘甘のSSになる
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/22(土) 23:54:11.25 ID:L5oFTDw+o
>>122
>>1が来る気配ない以上、続くなら嬉しいかぎり
こういう乗っ取り自体こっちでも結構あると思うし
むしろ今頃言われても、いきなり水差すあんたは何様?って気分になる
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/10/23(日) 03:02:53.19 ID:sDDbmuQAO
>>124
その過程で、周りは某スレの飛沫ちゃんみたいにえらい目に遭うけどな
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(四国) [sage]:2011/10/23(日) 07:07:14.79 ID:FyfTa45AO
乗っ取りはいいけどリレーは正直微妙
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 10:20:36.52 ID:iuu8fYeIO
そのまま書けよ
1はどうせ逃げたし
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/10/23(日) 10:54:39.38 ID:u4qTlNvAO
題名をちょっと変えて新しスレを立てたら解決じゃね?
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国地方) [sage]:2011/10/23(日) 11:17:09.79 ID:BL5CHzIZo
女騎士スレもだが乗っ取って続けることしか考えないで新スレを立てて自分で書こうって奴は居ないんだよな
一言「○○のスレを元に書きます」とか注釈入れとけば誰も文句言わないし
そういうシチュエーションなら何でも良いから書けって読み手もそっちで楽しめるんだから一石二鳥だろ
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 23:46:47.97 ID:BHie8IzDO
あーあ、せっかく書いてくれる人来たのに外野がとやかく言うからこの様だよ・・・
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/29(土) 01:17:37.98 ID:Card/ksSO
もう終わりか?
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福島県) [sage]:2011/10/30(日) 09:11:45.35 ID:asR2fHXH0
乗っ取り(笑)
新スレ立てろよ
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) [sage]:2011/10/30(日) 21:47:34.42 ID:qD5JaANE0
自分的にはもうちょい>>1待ってこなかったら落としたら?
さっきのssランナー3番さんみたいにリレーや乗っ取りされると
>>1が戻ってきたとき新キャラとか増えたりすると
収拾つかなくなると思うんだ。
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/02(水) 04:27:14.26 ID:7mCnzoSno
戻ってくる気あるんなら最初の乗っ取りの時点で何かしらの行動起こすだろ普通
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) :2011/11/12(土) 22:48:14.31 ID:thtc2K6t0
盗聴器も監視カメラも撤去され、
ヤンデレと付き合うことになった俺は翌朝学校に行った。
34.16 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)