このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

恭介「安価でさやかを幸せにしたい」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/08/07(日) 10:05:08.77 ID:eMV6pZCAO
恭介「>>3
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [saga sage]:2011/08/07(日) 10:11:54.13 ID:67+ExisA0
天国のさやかにレクイエムを贈る
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/08/07(日) 10:18:29.40 ID:yD1dae7AO
>>2
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/08/07(日) 10:33:57.31 ID:eMV6pZCAO
恭介「! ……僕は馬鹿か……!」

恭介「さやかは……もうこの世にはいないんだ……!」

恭介「なにか……僕にできることは……」

恭介「そうだ。今日はさやかの月命日だっけ」

恭介「天国があるかなんてわからない。君に届くかどうかの保証もできない」

恭介「……この曲を。君を思って作った曲を、君に捧げるよ」

恭介「――Decretum」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2011/08/07(日) 10:35:32.70 ID:PEqYd5cM0
魔女化したか…無茶しやがって…
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/08/07(日) 10:37:53.43 ID:eMV6pZCAO
まど界

さやか「恭介……」

さやか「ねえまどか」

さやか「一度だけ、一度だけでいいの」

さやか「恭介に会うことってできない?」

まど神「>>7
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/07(日) 10:39:17.64 ID:XFWC0nsO0
ほむらちゃんをこっちに連れてきたら良いよ。
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2011/08/07(日) 10:39:22.36 ID:PEqYd5cM0
それは無理、思念で彼に悪影響がでちゃう…多分
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/08/07(日) 10:50:09.35 ID:eMV6pZCAO
さやか「ほむらをこの世界に連れてくる……か」

さやか「誰かに協力してもらえないかな」

さやか「念話を試してみよう」

さやか「>>12! 聞こえる?」

>>12「!?」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/08/07(日) 10:51:07.36 ID:xn529epJo
マミさん
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/07(日) 10:52:12.83 ID:XFWC0nsO0
ksk

安価ならマミさん
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/07(日) 10:52:21.27 ID:Wo2o1hACo
マミさん
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/08/07(日) 12:21:28.50 ID:mo8FRwbk0
>>1はもういないのかもしれん
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/07(日) 12:22:45.10 ID:Wo2o1hACo
逸りすぎだろ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/08/07(日) 12:27:16.10 ID:eMV6pZCAO
さやか「マミさん、私です、美樹さやかです」

マミ「さやかさん!? 貴女はあの時……」

さやか「実はかくかくじかじかで……」

マミ「なるほど……」

さやか「マミさん、協力してもらえませんか?」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) :2011/08/07(日) 12:27:45.32 ID:eMV6pZCAO
マミ「>>18
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/07(日) 12:36:25.82 ID:hxmaKCORo
オッケイ☆
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/08/07(日) 12:37:02.02 ID:xn529epJo
かまわないわ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/07(日) 12:58:41.18 ID:5jspBUmYo
マミさんが人殺しになっちゃう!
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/07(日) 13:10:46.14 ID:M1SMilqao
ほむら連れてこいってのもどういうことなのか
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/07(日) 16:05:04.34 ID:P5Xvp4Zmo
あれだろ、恐山体験ツアー
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2011/08/20(土) 14:29:58.06 ID:c/BQD+xF0
フィナーレ!
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/26(金) 08:21:51.26 ID:GJWEQ/6IO
待つよ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/10/01(土) 21:36:43.68 ID:DWYdE7hzo
いつまでも
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/10/14(金) 07:39:09.88 ID:gPSgwAgYo
永遠に
26 :乗っ取り :2011/10/23(日) 15:35:48.34 ID:irNpeztAO
マミ「かまわないわ」

さやか「やったー!」

マミ「じゃあ早速連れてくるわね」

さやか「はい!待ってます」


ほむホーム


ピンポーン

ほむら「あら、誰かしらこんな時間に」

マミ「こんにちは暁美さん」

ほむら「巴マミ?こんなときになんの用?」

マミ「突然だけど円環の理に行く気はない?」

ほむら(円環の理?そこに行けば私はまどかに会えるの?)

ほむら(でもこの気持ちは何?……私…は………いつの間にまどかの守りたかったこの世界を気に入っていたんだ…でも…それでもやっぱり私はまどかに…」

ほむら「>>28
27 :乗っ取り :2011/10/23(日) 16:18:16.81 ID:irNpeztAO
やっぱりここって乗っ取りは駄目なんですかねぇ


ST
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(群馬県) [sage]:2011/10/23(日) 16:20:03.77 ID:kpxDKFUYo
行ってみるわ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 16:23:22.28 ID:3aMxnJ9Jo
失踪してるなら乗っ取りしてもいいと思うけど
3ヶ月経過の作者失踪扱いでのdat送りを抜けられるかは分からぬ
30 :乗っ取り :2011/10/23(日) 16:37:32.02 ID:irNpeztAO
>>29dat落ちになる前になんとか完結させますわい


ほむら「いってみるわ。でもどうやって行けばいいのかしら?」
マミ「確かにそうようね…そうだ、さやかさんのときみたいにSGを濁らせればいいんじゃないかしら?」

ほむら「そうね…やってみるわ」

ほむらはありったけの魔翌力を放出した

ほむら「ああ…この光は…」

まど神「やっと会えたねほむらちゃん」


円環の理


ほむら「うわぁぁぁぁんまどかぁぁぁぁぁ」

まどが「ぐふふ、放してよほむらちゃん」

さやか「あのー二人で盛り上がってるところすみませんが……」

まど神「そうだったね、忘れてた」

まど神「それ!」

さやか「うわぁぁぁ!」


さやか「あれ…ここは…>>32
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/23(日) 16:38:42.03 ID:L0LYORWoo
ksk
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 16:39:23.88 ID:3aMxnJ9Jo
駅のホーム
33 :乗っ取り [saga]:2011/10/23(日) 16:45:04.00 ID:irNpeztAO
さやか「あれ…ここは駅のホームだ…」

さやか「懐かしいな…生きてた頃はよく…利用したっけ」

さやか「でもまどかから聞いた時間軸では私はここで魔女化して…」

さやか「………」

さやか「そんなことを気にしてもしょうがないっ!さてとどこに行こうかな…」

>>35「あれは…美樹さやか?」

34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/23(日) 16:45:49.82 ID:L0LYORWoo
ksk
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 16:46:27.18 ID:OvlafqBG0
QB
36 :乗っ取り [saga]:2011/10/23(日) 16:57:44.35 ID:irNpeztAO
QB「あれは…美樹さやか?」

さやか「QB!?どうしてあんたがここに!?」

QB「それはこっちの台詞だよ、美樹さやか。君はもう死んで存在するはずがない」

QB「なのにどうしてそこにいるんだい?」

さやか「黙れ!あんたがやってきたことは全部まどかから聞いたわよ!よくも私を…ゾンビに…」

QB「まどか?ああ、確か暁美ほむらが言ってた一つの仮説に登場する宇宙を再構築したとされる人物か」

QB「もしかして君がこの世に蘇ったのも…」

さやか「そうよ、まどかが私を蘇らせたの…あまり時間はないみたいだけど…」

QB「成る程、つまり暁美ほむらの仮説は本当だったようだね」

さやか「QB、わたしはあんたを>>38
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/23(日) 16:58:02.60 ID:L0LYORWoo
ksk
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 16:58:51.66 ID:OvlafqBG0
更生させる
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 16:59:04.40 ID:quM7Uy9eo
ぜったいにゆるさない
40 :乗っ取り [saga]:2011/10/23(日) 17:12:59.42 ID:irNpeztAO
さやか「QB、わたしはあんたを更正させる」

QB「更正させるとは心外だよ、少なくともこの時間軸で僕達は君達に対して不利益を与えた覚えはないよ」

QB「契約前に説明はした、文明の進化を加速させた、魔獣の危機から人類を救った」

QB「これだけ利益を与えているのに、勝ってに消えた君にどうこう言われる筋合いはないよ」

さやか「じゃああんたに聞くけどさあ」

さやか「もし今日から魔法少女のSGが濁りきったら魔法少女が魔女化することになったらあんたはどうするの?」

QB「それは決まっているよ、魔法少女を魔女化させてさらにエネルギー回収のスピードを早めるだけさ」

さやか「そういうところが駄目なんだよ」

さやか「今だって他の星じゃ、他の星のわたしみたいな人が魔女化みたいな運命を辿っているかもしれないし」

さやか「だから私はQBを>>41して更正させ、もうどんな生き物にも害を出さないようにする」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 17:14:31.54 ID:quM7Uy9eo
体罰
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/10/23(日) 17:32:31.59 ID:qXN72m2AO
この時間軸のQBかわいそうだな…
43 :乗っ取り [saga]:2011/10/23(日) 17:32:43.79 ID:irNpeztAO
さやか「それ!捕まえたっ」ガシッ

QB「何をするつもりだい?」

さやか「フフフ、体罰よ」

QB「痛みつけることが僕達に意味をなさないことは君も知っているだろう?」

QB「それに体罰はいろいろと問題があって下手をするとこの町の教育委員会が動き出して……」

さやか「痛みつけることが体罰とは限らないもん!」

さやか「その醜い体でとくと味わいなさい、円環の理でまどかと磨いたさやかちゃんの腕を」コチョコチョ

QB「何!そこはインキュベータの中でも一番敏感な部分…」

さやか「………」コチョコチョ

QB「うっ……あはっははははっお願いだから耳の裏側だけは止めて下さい、お願いします!」

さやか「もう誰も傷つけないって約束してくれる?」コチョコチョ

QB「やっ約束します、これからは第二性微期の少女をくすぐったときに出る感情エネルギーを回収します」

QB「だからはっ早く手を止めて下さい」

さやか「ふう…その言葉に二言はないわね」

QB「はい」

さやか「じゃあ行ってよろしい」

QBは大急ぎでどこかに逃げていった

さやか「さてとQBは更正させたし、次は>>44にでも行くか…」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 17:33:21.42 ID:OvlafqBG0
恭介に会い
45 :乗っ取り [saga]:2011/10/23(日) 17:47:38.40 ID:irNpeztAO
さやか「恭介……元気にしてるかな……」

さやか「勝ってに消えちゃって迷惑したりしてないかな…」

さやか「ううん、むしろ勝ってに消えちゃったからこそ、わたしは恭介に会いにいくの!」


恭介宅


さやか「えーと恭介はとっくに退院してるはずだからここでいいよね……」

さやか「どうか…嫌われてませんように!」ピンポーン

ガチャ

恭介「」

さやか「……あ……その………久しぶり?でいいよね?」

恭介「さやか……どうして……」

さやか「私ね、死んだ後ね、どうしても恭介に会いたくなったの」

さやか「だから神様にお願いしたらちょっとだけだけど時間をくれたんだ」

恭介「さやか………そんなことまでして、僕のことを…」

さやか「ごめん……やっぱり迷惑だよね、目の前から勝ってに消えちゃう女なんかに戻ってこられても………」

恭介「そんなこと……ないよ……」

恭介(僕はさやかのことが……>>48
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 17:48:16.02 ID:quM7Uy9eo
割と嫌いじゃない
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 17:48:27.56 ID:OvlafqBG0
ksk
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/23(日) 17:49:11.85 ID:COgD0cKLo
嫌いじゃないわ!!嫌いじゃないわ!!
49 :乗っ取り [saga]:2011/10/23(日) 17:59:40.31 ID:irNpeztAO
恭介(僕はさやかのことが………嫌いじゃないわ!!嫌いじゃないわ!! )

恭介(さやかは最後まで僕のために戦って、死んでからもこうして僕のために戻って来たんだ…)

恭介(だからさやかのために何かして幸せにしてやりたい)

恭介(でもどうすればいいんだろう……)

恭介(そうだ!>>52しよう!)
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 18:00:33.54 ID:quM7Uy9eo
土下座
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(栃木県) [sage]:2011/10/23(日) 18:01:18.77 ID:u0H4ocZg0
告白
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 18:01:53.04 ID:a7BOAYNVo
デート
53 :乗っ取り [saga]:2011/10/23(日) 18:15:05.65 ID:irNpeztAO
恭介「そうだ!さやか、僕と一緒にデートしないかい!?」

さやか「どぅぇぇぇえええ!!」プシューバタン

恭介「あ……」


〜小一時間後〜


さやか「あれ………ここは……」ガバッ

恭介「僕の家のリビングだよ、その…ごめん、いきなりあんなこと言っちゃって」

さやか「いっいいって、気にしないでよ!」

さやか「それに………」

恭介「それに?」

さやか「………」

さやか(実は嬉しかったなんて言えるわけないじゃん!)

さやか「それより早く行こっ」

恭介「え?どこに?」

さやか「でっデートに決まっているじゃん!」

恭介「そうだね……最初は>>57にでも行こうか」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/23(日) 18:15:41.83 ID:L0LYORWoo
ksk
55 :乗っ取り :2011/10/23(日) 18:15:55.13 ID:irNpeztAO
ちょっと飯食ってきます


ST
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 18:18:07.26 ID:a7BOAYNVo
ksk
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 18:18:24.64 ID:oEstn/uDO
水族館
58 :乗っ取り [saga]:2011/10/23(日) 19:44:20.56 ID:irNpeztAO
恭介「そうだね……最初は水族館にでも行こうか」

さやか「水族館といえばイルカだね」

恭介「水族館といえばペンギンだね」

さやか「水族館か………楽しみだなぁ………」


水族館


恭介「というわけであっという間に水族館に着きました」

さやか「SSってホント便利」

恭介「先ずはどれから見る?」

さやか「うーん、わたしは>>61が見たいな」
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/23(日) 19:44:40.85 ID:L0LYORWoo
ksk
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 19:49:11.58 ID:oEstn/uDO
イルカ
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 19:49:14.18 ID:OvlafqBG0
ずっと恭介
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2011/10/23(日) 19:49:19.20 ID:25mmVmOk0
オクタヴィア
63 :乗っ取り [saga]:2011/10/23(日) 20:01:00.69 ID:irNpeztAO
さやか「ねえ………」
恭介「どうしたの?」

さやか「……繋がないの?」

恭介「え?」

さやか「手……繋ごう……」

恭介「……うん、わっ分かった」ギュ

さやか(うわ……恭介の指細くてかわいい……)

さやか(そういえば私が直した腕だもんね)

恭介(やっやばい超恥ずかしい)

恭介(こんなとこ誰かに見られたら…)

>>65「………」

恭介「」
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 20:01:13.75 ID:OvlafqBG0
ksk
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/23(日) 20:01:28.56 ID:L0LYORWoo
まどか
66 :乗っ取り [saga]:2011/10/23(日) 20:24:04.86 ID:irNpeztAO
まどか「さやかちゃん、さやかちゃん」

さやか「まどか!?どうしてまどかもこっちに!?」

まどか「実はなんかQBが魔法少女のシステムを廃止した影響でね、概念として存在する必要が無くなったんだ」

ほむら「そういうことよ、美樹さやか」フサァ

さやか「なっほむらまで?」

ほむら「貴方な蘇れて私が蘇れないわけないじゃない」

恭介(片っ方のピンク色の女の子は見覚えないけど、もう一人の方は同じクラスの暁美さん………)

恭介(まずい、僕の存在クラスでオワタ)

ほむら「ささ、あの二人は置いといてデートの続きをしましょう、まどか」

まどか「うん!」

ほむら「そうそう上条恭介、一つ言っておくわ」

ほむら「貴方達の恋路を私は邪魔しない」

ほむら「その変わり別の時間軸で叶わなかった恋をせいぜい楽しみなさい」

ほむら「もっとも、自分から破滅の道を選ばなければの話だけど」

そういうとほむらとまどかは仲良く手を繋ぎながら水族館の奥へと消えた

恭介「………」ポカーン
さやか「恭介?」

恭介「え!?あ、ごめんそうだったデートの最中だった」

さやか「次は>>68を見よう!」
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/23(日) 20:24:16.87 ID:L0LYORWoo
ksk
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 20:24:47.44 ID:bavzeRJSo
くらげ
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北陸地方) :2011/10/23(日) 20:25:54.77 ID:qzeDXmFAO
どじょうすくい
70 :乗っ取り [saga]:2011/10/23(日) 20:45:09.45 ID:irNpeztAO
さやか「次はクラゲを見よう!」

恭介「クラゲって…あの90%以上が水分の白いやつ?」

恭介「わざわざ水族館まで来て見るもんじゃないと思うけど…」

さやか「でもねえ……あの看板を見てよ!」

恭介「え?何々…『世紀のクラゲ大ショー、世界最大級のクラゲショー開催中』…ってなにこの馬鹿げた企画?」


ショー会場


飼育員「さあ!始まりました世紀のクラゲ大ショー!」

飼育員「さあ、先ずはエチゼンクラゲの登場だ!」

さやか「なにあれ!大き過ぎない?」

恭介「エチゼンクラゲだね、近年日本各地の海域で多数確認され捕獲用や養殖用の網を破ったりして問題になってるんだ」

さやか「うわ―エチゼンクラゲの下から白い線がいっぱい出てきたよ」

恭介「あれはプランクトンを麻痺させて補食するためのものだよ、毒があるから気を付けてね」

その後も二人はショーを半分無視して喋り続けた

させて「面白かったね」

恭介「そうだね…」

恭介(といってもショー自体はあまり面白く無かったけど)

さやか「次は>>71を見たいな!」

71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(群馬県) [sage]:2011/10/23(日) 20:46:14.29 ID:kpxDKFUYo
ペンギン
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/23(日) 20:47:58.63 ID:krhSJRGa0
>>69
不覚にもワロタwww
73 :乗っ取り [saga]:2011/10/23(日) 21:06:25.89 ID:irNpeztAO
さやか「次はペンギンが見たいな―」

恭介「いよいよ定番ものが来たって感じだね」


ペンギンコーナー


さやか「うわーよちよち歩きがかわいいな―」

恭介「ペンギンってなんかあれだよね」

恭介「言っちゃ悪いけど太ってないか?」

さやか「恭介は知らないの?ペンギンのあの外見は寒さから身を守るために発達した毛のせいなんだよ」

恭介「え?そうなのかい?初めて知ったよ」

さやか「あ…そろそろ出口が近いて来たよ」


屋外


さやか「楽しかったね」

恭介「そうだね、うん、楽しかったね」

仁美(あれは……美樹さんに上条くん!?)

仁美(上条くんのことは慕っていつか告白しようと思っていましたが………)

仁美(美樹さんが戻ってきてしかもあのような状態ではもはや私につけ入る隙は有りませんわ……)

仁美(ですが久しぶりに美樹さんに会ったことですし、一言ぐらい…)

仁美「>>74
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 21:06:51.91 ID:OvlafqBG0
仲がよろしいのですね
75 :乗っ取り [saga]:2011/10/23(日) 21:33:54.71 ID:irNpeztAO
仁美「仲がよろしいのですね」

さやか「仁…美?」

恭介「仁美さん?」

仁美「いいですね、羨ましいですね、私には眩し過ぎます」

さやか(仁美……やっぱり恭介のことが好きなんだ……)

恭介(仁美さんはさっきから何を言っているんだ?)

仁美「でもやっぱり負けてしまったものはしょうがありせん」

仁美「では私はこれで……」

さやか「待ってよ!」

仁美「!」

さやか「私…今の仁美の気持ちすっごくよく分かるよ」

さやか「好きな人を誰かに取られるっていうのはすっごく惨めで、悔しくて、最終的には相手のことまで憎悪しちゃう」

仁美「貴方に…貴方に私の何が分かるっていうんですの!」

さやか「>>77!」
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 21:34:07.76 ID:OvlafqBG0
ksk
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/10/23(日) 21:36:57.67 ID:pvcxt8gg0
貴方ってほんと馬鹿!
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 21:50:32.12 ID:bavzeRJSo
あなたって本当に最低の屑だわ!
79 :乗っ取り [saga]:2011/10/23(日) 22:05:22.79 ID:irNpeztAO
さやか「貴方ってほんと馬鹿!どうしてそんなに本当の気持ちと全く正反対のことを言うの!」

仁美「!?」

さやか「わたしの知ってる仁美はもっと自分の意思がしっかりした人で、そしてそれを押し通す人だったよ!」

さやか(まあそのせいで私は魔女になってしまったんですが)

仁美「………」

仁美「……ふう、そんなことを言われたらますます負けを認めざるをおえませんわ」

さやか「仁美は…それでいいの?」

仁美「それでこそ、ですわ。私が上条くんと結ばれるより、美樹さんが結ばれた方が上条くんが幸せになるというならそちらの道を選択しますの」

さやか「仁美…」

仁美「では上条くん最後にこれだけ言っておきます」

恭介「はっはい!」

仁美「美樹さんは誠実で信用のできる人物だと思われます」

仁美「彼女と結ばれることは貴方が幸せになる確率を高めるでしょう」

恭介「え……それって………」

仁美「そして美樹さんにお願いがあります」

仁美「どうか上条くんを幸せにしてやって下さい」

さやか「任せなさい!」

仁美「では私はこれで…」ザッ



さやか「いやー恭介もモテるね―」

恭介「え……僕ってモテてるの?」

さやか「恭介ってほんと鈍感」

さやか「さーて、仁美公認デート、次は>>80に行こう!」

80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 22:06:06.52 ID:jsm76F/S0
遊園地
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 22:06:22.27 ID:OvlafqBG0
映画館
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 22:06:41.14 ID:quM7Uy9eo
遊園地って書こうとしたらすでに書かれてた、ありがてえ
83 :乗っ取り [saga]:2011/10/23(日) 22:19:02.25 ID:irNpeztAO
さやか「次は遊園地に行こう!」

恭介「遊園地といえばジェットコースターだね」

さやか「遊園地といえばコーヒーカップだね」

恭介「遊園地か…楽しみだなぁ」

さやか「あれ……このフラグは……」


遊園地


さやか「省略ってほんと便利」

恭介「さてと、何に乗りたい?」

さやか「いやいやそこは恭介が決め……ん?あれは……>>85
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2011/10/23(日) 22:19:49.25 ID:25mmVmOk0
オクタヴィア
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2011/10/23(日) 22:20:22.39 ID:25mmVmOk0
オクタヴィア
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 22:21:07.88 ID:oEstn/uDO
魔獣
87 :乗っ取り :2011/10/23(日) 22:25:00.21 ID:irNpeztAO
連投になった場合は下から取った方がいいの?
誰か教えろ下さい
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(群馬県) [sage]:2011/10/23(日) 22:26:50.17 ID:kpxDKFUYo
別に>>1の好きで良いと思うが
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 22:27:08.49 ID:quM7Uy9eo
下のほうがいいかと
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 22:27:40.68 ID:oEstn/uDO
先に連投禁止にしたりしてないし今回はそのままでいいんじゃね
91 :乗っ取り [saga]:2011/10/23(日) 22:47:37.36 ID:irNpeztAO
では今回はそのままで次からは下ということで



さやか「あれ……嘘でしょ?何であいつが……」

恭介「さやか!?大丈夫かい?」

さやか「恭介……早くここから離れよう……あいつ見てたら気分が悪くなって……」

恭介「う、うん分かった。立てるかい?」

さやか「なっなんとかね」

恭介「はあはあ」

さやか「はあはあ」

さやかと恭介は走りだした
オクタヴィアから逃げるため
一度SGを失った今のさやかに魔法少女としての力はもうない、よって逃げる他ないのだ


オクタヴィア 「GRRYYYYY!!!!」ブウン

さやか「きゃあ!」ドカ

恭介「さやか――!」

オクタヴィア 「GRRYYYYY!!!!」ブウン

恭介「くっそう……」

ズシャアズシャア

>>93「待たせたな(わね)」

92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2011/10/23(日) 22:57:09.88 ID:25mmVmOk0
連投すみませんでした
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 22:58:55.02 ID:i2k9SOBYo
マミさん
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2011/10/23(日) 22:59:08.63 ID:25mmVmOk0
連投すみませんでした
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/23(日) 23:01:13.68 ID:jsm76F/S0
マミサン
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2011/10/23(日) 23:02:22.33 ID:25mmVmOk0
ってまた連投してた…自重する…
97 :乗っ取り [saga]:2011/10/23(日) 23:29:39.43 ID:irNpeztAO
>>96キニスンナ



マミ「待たせたわね!」

さやか「マミさん!?」

恭介「誰だいさやか、この人?」

さやか「巴マミさん、見滝原中の三年生。私の尊敬する先輩だよ」

QB「なんとか間に合ったみたいだね」

さやか「QB!?」

QB「さやかに言われた通りに全ての魔法少女を元の人間に戻そうとしたらこのざまだよ」

マミ「どうやら魔法少女を元に戻す過程でシステムにバグが発生し、本来なら存在しないはずのものが異世界から召されたらしいんですってね」

QB「だからマミや杏子に頼んで急遽イレギュラーと戦ってもらってるんだ」

マミ「QBはさやかさんの怪我の手当てをお願い、私は魔女の相手をするわ」

QB「了解したよ」

マミ「悪いけど、一気に決めさせて貰うわよ!」ズガガガガガガガ

オクタヴィア 「GAAYYYYY!!!」グシャ

恭介「すっすごい!あいつを圧倒してる!」

マミ「もう誰も悪くない!ティロ・ヒィナーレ!」スッ―――ドン

オクタヴィア 「KKKKKKKKYYYYYYYY!!!!」シュゥゥゥゥ

マミ「魔女が消えていく……」シュゥゥゥゥ

さやか「あっマミさんのSGも……」

QB「どうやら全ての魔法少女は使命を果たしたようだね、今頃杏子の方でも同じことが起こっているだろう」

さやか「良かったですね、マミさん。普通の人間に戻れて」

マミ「>>100

98 :乗っ取り :2011/10/23(日) 23:58:44.26 ID:irNpeztAO
age
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/24(月) 00:08:20.68 ID:njMc1RJZo
ksk
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/24(月) 00:08:32.21 ID:g1B2r2760
ええ、これでQBとも本当の意味で愛し合えるわ
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/10/24(月) 00:23:18.52 ID:sp0WxAbj0
>>100
こんなの絶対おかしいよ
102 :乗っ取り [saga]:2011/10/24(月) 00:28:56.59 ID:DrwEQH1AO
マミ「ええ、これでQBとも本当の意味で愛し合えるわ」

QB「マミ…もしかして君は…」

マミ「新しいエネルギーの回収方法……聞いたわよ、女の子の体をくすぐることなんですってね」

QB「そうなんだ、そのときに女の子が感じる感情がかなり有用だと分かったんだ」

QB「だからその……できればマミにはこれから体をくすぐらせて欲しいんだ」

マミ「もちろん構わないわ、いえ、それだけでは足りないわ」

マミ「QB……早く我が砦(自宅)に帰りましょう」

マミ「そして共に忘れられない夜を過ごすのよ」

QB「マミ……分かったよ」ゴクリ


マミはQBを抱えて幸せそうに帰路に着いた


さやか「マミさん良かったね………」

恭介「ねえ、さやか。さっきのは何?」

恭介「人魚の怪物とか白い猫みたいな生き物とか」

さやか(しまった!恭介には何も言ってない!)

さやか(どうやって誤魔化そう…)

>>102
103 :乗っ取り :2011/10/24(月) 00:30:12.91 ID:DrwEQH1AO
>>115
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/24(月) 00:31:38.25 ID:g1B2r2760
ksk
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/24(月) 00:36:30.15 ID:v7INZcGMo
安価だったら、適当にごまかす
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/24(月) 00:38:48.27 ID:v7INZcGMo
ksk
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/24(月) 00:39:46.82 ID:v7INZcGMo
ksk
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/24(月) 00:40:19.96 ID:v7INZcGMo
ksk
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/24(月) 00:40:50.74 ID:v7INZcGMo
ksk
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/24(月) 00:41:18.49 ID:v7INZcGMo
ksk
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/24(月) 00:41:49.76 ID:v7INZcGMo
ksk
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/24(月) 00:42:17.18 ID:v7INZcGMo
ksk
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/24(月) 00:42:45.05 ID:v7INZcGMo
ksk
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/24(月) 00:43:11.49 ID:v7INZcGMo
ksk
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/24(月) 00:43:35.41 ID:g1B2r2760
東京さんの尽力に報いるために>>105
116 :乗っ取り [saga]:2011/10/24(月) 01:00:13.83 ID:DrwEQH1AO
あれ……安価を10打ち間違えてる……東京さんスミマセン



さやか「ええっとね―、あの人魚の怪物は遊園地の新しいアトラクションなんだよ、きっと!」

恭介「え?さやかが怪我をしてたのに?」

さやか「怪我?いや違う違う、あれはただの演技で傷口と血はケチャップだよ」

恭介「どうして…わざわざそんなことを?」

さやか「いや、実は私の父さんがここの遊園地の職員でさ―」

さやか「今日はなんか仕掛人として演技して欲しいって言われてね」

さやか「ちなみにマミさんは私が盛り上げるために読んでQBはマミさんが開発したスーパーロボットなんだ!」

恭介(ええ………なにその後付け設定丸出しのシチュエーション)

さやか「あ!その顔は疑ってる顔だね!」

恭介「いやいや、疑ってないって」

さやか「だったら早く>>117に乗ろうよ」ニコッ



ちょっと今日はこれが限界です
次回あたりで終わらせるつもりだったのに…かなり長引きそうです
じゃあ、みんなおやすみ
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/24(月) 01:00:35.35 ID:v7INZcGMo
ksk
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/24(月) 01:01:11.57 ID:AThgsfUKo
ジェットコースター
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/24(月) 01:01:35.49 ID:v7INZcGMo
うわ、ごめんなさい。乙〜
120 :乗っ取り :2011/10/24(月) 01:01:40.12 ID:DrwEQH1AO
>>119
121 :乗っ取り :2011/10/24(月) 01:02:55.73 ID:DrwEQH1AO
やばい、俺安価打つね下手くそだ
とりあえず>>125あたりにしとく
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/24(月) 01:03:47.80 ID:g1B2r2760
乙!よく見たら>>115連投だった
東京さんの尽力に目頭が熱くなってよく見えなかったぜ…orz
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/24(月) 01:04:33.41 ID:v7INZcGMo
ksk
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/24(月) 01:11:06.47 ID:v7INZcGMo
ksk
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/24(月) 01:12:25.50 ID:AThgsfUKo
ジェットコースター
126 :乗っ取り [saga]:2011/10/28(金) 19:13:14.81 ID:U5wbXO+AO
前回までの荒すじ


再構築後の世界

さやか「恭介に会いたい」

蘇る

QBを更正させる

綺麗なQBとマミさんが結ばれる

恭介とデートなう

今ここ



さやか「早速きやがった………遊園地定番の………」

恭介「ジェットコースター……これはでかいのがきたね」

さやか「しかもここのジェットコースターといえば柱が木造なんだって」

恭介「木でできている故に走行中はミシミシという音が……」

さやか「早速乗ってみよう!」


……………


さやか「いやあ………なんとも………実にいい乗り物だねジェットコースター」

恭介「」チーン

さやか「きょ、恭介!?」

恭介「ごめん、よく考えたらジェットコースターはおろか乗り物すら退院してから数回しか乗ったことないんだった」

さやか(あちゃーやっちゃったね―)

さやか「気を取り直して>>128なんてどう?」
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/28(金) 19:22:51.37 ID:eNAfRvCNo
ksk
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/28(金) 19:24:50.39 ID:STwiydZn0
観覧車
129 :乗っ取り [saga]:2011/10/28(金) 19:36:09.15 ID:U5wbXO+AO
さやか「観覧車とかならあまり揺れないし恭介でも大丈夫なんじゃない?」

恭介「そうだね、観覧車ならなんとか僕でも乗れそうだ」


観覧車内


さやか「高いね…見て!あれ見滝原中じゃない?」

恭介「本当だ、あっちは病院!?」

さやか「こっちは廃ビルでもっと遠くには教会……」

恭介「そろそろ一番上まで来たようだね」

さやか(一番上……)

さやか「>>131

130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/28(金) 19:38:17.53 ID:eNAfRvCNo
ksk
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/28(金) 19:38:22.10 ID:N5CrId/G0
キス…しよっか
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/28(金) 19:38:26.40 ID:Si5Nvdsvo
見ろ!人がゴミのようだ!
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/28(金) 19:39:57.74 ID:7gjpVVYCo
あぶねぇww
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/28(金) 19:43:41.83 ID:Si5Nvdsvo
俺も取らなくてよかったと思った
そりゃここはそういう雰囲気だよね…
135 :乗っ取り [saga]:2011/10/28(金) 20:10:49.34 ID:U5wbXO+AO
さやか「キス…しよっか」

恭介「……え……ぼ、僕達まだ14だよ……」

さやか「私が…恭介と出会ったときのこと覚えてる……?」

恭介「僕が幼稚園の頃に出場したコンサートのときだよね………あのとき以来さやかは頻繁にコンサート会場に足を運ぶようになった」

さやか「でもその時間も直ぐに終わっちゃたよね、事故のせいで」

恭介「それでもさやかは音楽家としての価値が全く無くなった僕のところに頻繁に来てくれた、何にもないと思った僕の人生にもさやかだけはあったんだ」

さやか「うん……たった十何年なんかじゃない、恭介と過ごした時間はかけがえが無くて、私……恭介と居ると一生分の幸せを感じるんだ……」

恭介「さやか……君は……」

さやか「私は……恭介が好き、恭介のことが好き
春の銀河のように奏でる音楽が好き

春の陽射しのような優しい眼差しが好き
恭介の髪が好き、そよ風に閃くシルクのようなサラサラの髪が好き

恭介の声が好き高くて甘い心に染み込む澄み切った声が好き

恭介の指が好き、ヴァイオリンを弾くときに駿動するその指が好き」

恭介(さやか………そんなことまで………)

恭介「>>137
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/28(金) 20:14:57.94 ID:eNAfRvCNo
ksk
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/28(金) 20:19:29.42 ID:TsnPPvHNo
じゃあ、ラブホいこっか
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/10/28(金) 20:20:33.12 ID:9phOOG6AO
てめえ…
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/28(金) 20:22:18.70 ID:MBDlSzjto
ちょwwwwwwww
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/28(金) 20:35:29.00 ID:Si5Nvdsvo
これはひどい
141 :乗っ取り [saga]:2011/10/28(金) 20:37:33.07 ID:U5wbXO+AO
恭介「じゃあラブホ、行こっか」

さやか「え……今なんて言ったの?」

恭介「聞こえなかったの?ラブホだよ。 ラ ブ ホ」

恭介「僕もそうだけど最近の中学生ってませてるからどういう意味かは言わなくても分かるよね?」

さやか「やだよ……そんなの……恭介じゃないよ……」

恭介「どうして?キスはOKで実戦は駄目なの?」

さやか「いやっ……お願い恭介、それ以上そんなこと言わないで!」

恭介「>>142
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/28(金) 20:38:56.30 ID:MBDlSzjto
ごめんなさい
143 :乗っ取り [saga]:2011/10/28(金) 21:02:38.59 ID:U5wbXO+AO
恭介「ごめんなさい、つい男の本性がでちゃった」

さやか「うっ……ぐすん、そっそうだよね恭介がそんなこと言うわけないよね」

恭介(いや言ったんだけど)

さやか「じゃあ恭介………改めてキス…しよ」

恭介「うん………」


さやかの腕が恭介の首に巻き付きお互いは顔を近づけた
そして少し苦しくなるほど長いキスをした


……………


帰り道


さやか「今日は楽しかったね」

恭介「うん、こんなに楽しい日は生まれて初めてだよ」

恭介「でもそういえば明日から学校だったよね、さやかはどうするの?」

さやか「うーん、私はいきなり戻って来たわけだししばらくは親とかが大変だろうね、それにまどかに感謝しないと」

恭介「まどか………誰だいそれ?」

さやか(ああ…恭介はそういえば知らないんだっけ…)

さやか「ま、じきに分かるよ!とにかくわたしも数日たったら学校に行くからね!」

恭介「うん、待ってるよ」

恭介「じゃまた―」


>>145
1、時を進める
2、誰かの様子を覗く(人物名も)
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/28(金) 21:03:50.72 ID:eNAfRvCNo
ksk
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/28(金) 21:04:01.09 ID:N5CrId/G0
2 QBとマミさん
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/28(金) 21:04:04.51 ID:TsnPPvHNo
ksk 憧れは理解からは最も遠い感情だよ
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/28(金) 21:04:06.11 ID:Si5Nvdsvo
2マミ
148 :乗っ取り [saga]:2011/10/28(金) 21:46:25.05 ID:U5wbXO+AO
一方その頃、巴マミのマンション


QB「いいのかい?この星ではまだやったことのない女性を処女と言うんだろう?」

QB「そしてその処女は[ピー―]することで非処女となる」

QB「巴マミ、今の君はまだ非処女になるべきじゃない、僕なんかに汚されるより永遠の処女であるべきだ、巴マミ」

マミ「あらまあ、QBは本当にそういうことに関しては固いのね」

マミ「仕事とプライベートは完全に分けるというのかしら、これって」

QB「御明察の通りだよ、巴マミ。僕達インキュベータは感情が無いから生殖時もなんの快楽も感じない、生殖は個体数が減った時近くのインキュベータ同士で作業的に行われる」

QB「だからパートナーを選ぶ、といった行為自体が理解できないよ」

マミ「じゃあ私が教えてあげるわ、貴方に愛を」

マミ「さあ、私の懐に飛び込んできなさい!キュゥべえ!」

QB「マミ……君がどんなことをしても無駄だよ。天文学的確率で僕達に突然変異でも起こらない限り僕達に誰かを愛する気持ちは生まれない」

QB「僕達インキュベータはこれまでも感情が無くて、今でも感情が無くて、きっとこれからも感情が無い生物なんだ」キュップイ

マミ「どこ行くの……キュゥべえ」

QB「僕なんかにいられても食費が増えるだけだろう」

QB「巴マミ、君はもう普通の人間だ。これからは異星人と関わるのではなく同族と関わりながら本来、魔法少女の運命に支配されるはずだった未来に輝かしい経歴を添えながら生きていくといいよ」

マミ「待ってキュゥべえ!私を……一人にしないで……」ギュウウウ

QB「!」

マミ「たとえスペアが何体あろうと、『私と契約したキュゥべえ』は貴方を除いてこの世に一人もいない」

マミ「私が抱いてるのは貴方だけよキュゥべえ、貴方しかいない、貴方だけよ」

QB「!」

QB(僕を……認めてくれた……)

QB(僕を……一つの意識と自我を持つ生物として、『物』ではなく『者』として認めてくれた………)

QB「ありがとう………マミ………」


>>150
1、時を進める
2、誰かの様子を覗く(人物名も)
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/28(金) 21:49:32.89 ID:N5CrId/G0
なんかスゲェ良い話だ
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/28(金) 22:03:14.98 ID:7gjpVVYCo
2ショウさん
151 :乗っ取り [saga]:2011/10/28(金) 22:34:48.95 ID:U5wbXO+AO
雰囲気の悪いバー


ショウ「あーあー変わりばねぇ毎日だな全く」ゴクゴク

ショウの後輩「あの……ショウさん一つ言いたいことがあるんです」

ショウ「おう、何だ?言ってみろ」

ショウの後輩「俺……実はもうすぐ結婚するんでさぁ、結婚したらこの世界からも足を洗って、家内と幸せな家庭を築くつもりなんです」

ショウの後輩「だからショウさん、今までお世話になりました!」

ショウ「このやろ―目を放した隙にリア充しやがって、いいさお前の好きにするといい」

ショウ「だが……あいつらだけには気をつけろよ」

ショウの後輩「分かってますよ、この世界から出ようとする者を抹殺する裏社会の番人でしょ?」

ショウの後輩「なに、指輪も買ったし、もう明日にでもこの世………


ダーン


ショウ「!」

ショウの後輩「!」

ショウ「ちっ!どうやら早くも裏社会の番人に見つかっちまったらしいな」

ショウの後輩「ショウさんここは俺に任せて逃げて下さい!」

ショウ「止めろ!お前には………」

ショウの後輩「いいんですショウさん。今までありがとうございました。うおりゃ―――


ズパラララララ………


ショウ「ちっ、止めるのが後少し早ければ……」

ショウ「全員死んでる……相討ちだったようだな」

ショウ「これ……あいつの指輪だ……恋人さんに届けてやるか……」ヒョイ



>>153
1、時を進める(さやか&恭介に戻る)
2、誰かの様子を覗く(人物名も)
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/28(金) 22:37:55.25 ID:7gjpVVYCo
ksk
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/28(金) 22:38:37.21 ID:MBDlSzjto
kskst
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/28(金) 22:40:37.41 ID:eNAfRvCNo
2まどか
155 :乗っ取り [saga]:2011/10/28(金) 23:29:26.21 ID:U5wbXO+AO
公園


まどか「うえーんほむらちゃん大変だよ――」

ほむら「どうしたのまどか?私でよければ力になるわ」

まどか「実は概念から人間に復活したはいいんだけど……何かみんな私のことを忘れてるみたいで帰る家がないんだよ……」

ほむら「まあ……それは大変ね……どう?良かったら私の家に……いや、是非とも私の家に……」

??「まどかお姉ちゃん?」

まどか「え……たっくん?」

タツヤ「わーいまどかお姉ちゃんだ」

詢子「タツヤ……誰だいその女の子達?」

まどか「お母さん!?」

詢子「お母さん?わたしの子供に貴女みたいなのはいないんだけど」

まどか(うう、やっぱりそうだよね。みんな私のことなんて覚えてない……)

まどか「私……やっぱりこの世界にいちゃいけないのかな……」

タツヤ「ねーね―遊ぼ―」グイグイ

まどか「たっくん………」

詢子「ほらタツヤ……帰るよ」

まどか「………」

詢子「なにやってんだい、あんたも早く帰るよ」

まどか「え?」

詢子「お帰りなさい、まどか」





とりあえず今回はここまで
で、次回あたり完結できそうかなあ…
まあスレタイの意味はほとんど達成してるし、だらだら続けてるだけなんだけど

156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/29(土) 01:03:40.21 ID:LuR41tKBo
イイハナシダナー 乙
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/29(火) 02:33:12.54 ID:wy/Cf2cYo
次回まだー
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(埼玉県) [sage]:2011/12/04(日) 01:53:07.05 ID:V63v0XQfo
次回はいつだーー!!
159 :乗っ取り [sage]:2011/12/21(水) 13:12:56.03 ID:iRsdivqD0
どうも、誰も見ていないでしょうが>>26です

なかなかPCに触れるまとまった時間がとれないまま、つい一ヶ月半もたってしまいました

乗っ取りである上に大変自分勝手で申し訳ありませんが、HTML化依頼を出させていただきます

160 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/21(水) 13:21:38.28 ID:fBKTdMNKo
見てたよ
乙乙
42.56 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)