このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

上条「俺たちは!」五和「夫婦です!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) :2011/08/07(日) 22:07:06.87 ID:nE9DlirM0
注意!
・上条×五和に耐性ない人まわれ右
・文才は微妙
・さがしても見つかりにくいカップルが多いので、
 スレタイで無理だと思ったらまわれ右
>>1は専門用語的なのほとんど分かんない
 (↑これも最近覚えた)のでそこはご了承

つっても時間ないので、起きて需要あったらということで
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2011/08/07(日) 22:16:09.18 ID:0QsN1sxN0
期待
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2011/08/07(日) 22:17:23.96 ID:bwOWrdNl0
需要なんか気にするなら書かなくてもいいよ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/07(日) 22:22:44.87 ID:sK3vJUEH0
禿同。書きたければ書けば良い。それだけ。
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/08/07(日) 22:24:08.35 ID:9zoQz2f6o
>>1にとっての「起きて」は何ヶ月後になるんだろうな
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/07(日) 22:26:03.60 ID:uGR0YmNDO
同意。このパターンは立て逃げ、打ち切りが定番だからなぁー
まわれ右とか言うなら他で書けば良い
で、何が言いたいかっつーと
甘えんな
スイーツゆとり御用達の理想境やらあるだろ?
そこならまわれ右も受け入れてくれるぞ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/07(日) 22:27:42.75 ID:PZMi/Yv40
需要は後から付いてくるから、とにかく書けばいーの
某第二王女の例もある事だし
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/08/07(日) 22:37:30.89 ID:TbAyHaPy0
>>7
あれは面白かった
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/07(日) 22:37:30.90 ID:PRgTVB9e0
上条×五和はいいけど、見つかりにくいカップルの方が気になる
正直そっちで変なのが無いのを祈るわ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/07(日) 22:47:43.63 ID:l7DEwvKLP
どんなカップリングだろうが、面白ければ需要はある
逆に人気のあるカップリングでも、つまらなければ需要はない
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2011/08/07(日) 23:06:40.47 ID:r1wNtFPAO
俺は上五大好きだ
期待
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/07(日) 23:27:02.13 ID:9yxxpmQDO
インデックスが出ないんだったら問題ない
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/08/07(日) 23:29:51.40 ID:87p4EcqEo
予防線はるなよ気持ち悪い
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/08(月) 00:41:47.50 ID:r+pR4qafo
はよ起きろ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/08/08(月) 01:48:08.33 ID:VOOH1c020
これは期待
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/08(月) 02:02:52.18 ID:Iuq7aYZ60
SS読むだけなのに、偉そうな奴増えたな
俺は期待してる
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) :2011/08/08(月) 07:31:38.32 ID:75Y5ToGI0
>>1です。パソコンがなかなかネットにつながらなかった…orz
とりあえずキャラ設定からです
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) :2011/08/08(月) 07:43:27.75 ID:75Y5ToGI0
・上条当麻
 高校卒業後、五和と結婚。いまはイギリス在住で、必要悪の教会所属の、
 魔術使えないけど魔術師。リア充。

・五和
 上条が北極海から帰ってきた後即告白。ちなみに上条と同棲。

・インデックス×ステイル
 付き合ってる。なぜか学園都市に住む

・神裂×建宮
 結婚してる。こちらはイギリス在住
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/08/08(月) 07:45:37.99 ID:eMQ8ROdHo
お、起きたのか
期待する
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) :2011/08/08(月) 08:10:15.00 ID:75Y5ToGI0
カップルで紹介しちゃいますね。

・海原×御坂
 上条結婚後、海原から告白。海原に関しては白井から毎日ドロップキック食らう羽目に

・一方×黄泉川
 黄泉川から告白。ちなみに黄泉川いわく「打ち止めを命がけで守るとろに惚れた」らしい
 ちなみに上条と飲み仲間

・浜面←麦野、滝壺、絹旗、フレンダ
 上条並の鈍感、フレンダに関しては、フレ\ンダになりかけたとろでリアルゲコ太に助けられ、
 仲良くやってる。

こんなとこです。これから12時まで予定あるので展開を安価
ちなみに上条と五和は旅行で来てます。
>>+5
始まりはどっち視点?
1男性陣
2女性陣
キャラは増えていくかも知れません
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/08(月) 09:10:05.23 ID:kd7xFv1IO
1
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/08(月) 09:13:17.17 ID:Qm72nN6DO
1
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北陸地方) [sage]:2011/08/08(月) 09:13:42.39 ID:N7P/bzFxo
kskst
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/08(月) 09:48:29.29 ID:iO65LvbK0
ksk
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/08(月) 09:50:33.03 ID:ZYmiAWOzo
1
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) :2011/08/08(月) 11:09:53.41 ID:75Y5ToGI0
>>1です。予定より早く帰ってきました。
圧倒的に1…
では、投下します。
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/08/08(月) 11:14:54.81 ID:giQR46BFo
来たか……!
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) :2011/08/08(月) 11:19:47.18 ID:75Y5ToGI0
上条「うっす」

一方「おせェぞ」

浜面「ひさしぶりだなぁ」

上条「そうだなぁ、あ、酒買ってきたけど冷蔵庫に入れとくぞ?」

一方「ン」

浜面「じゃあ、みんなビール持って」

一方「おう」

上条「いくぞ?せーの」

三人「かん(ン)ぱーい!!!」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) :2011/08/08(月) 11:46:05.90 ID:75Y5ToGI0
ごくごくごく…
上条「ぷはーっ」

浜面「うめーっ」

一方「そういやさァ、お前ら、嫁は?」

上条「五和なら後から来るってさ。浜面は?」

浜面「俺にそんな奴g上条「そげぶ!!」グハァッッなにすんだ!」

上条「てめえ…まだそんなこと言ってやがんのか!お前は滝壺が好きなんじゃなかったのかよ!!!」

浜面「そ、それは…」

上条「だったら(以下説教なため略)」

一方「やっと終わったのかよ。丸々一時間やってンぞ?」

上条「んじゃそろそろくるな」

浜面「だれが?」

上条「五和」ピンポーン

一方「噂をすればなンとやらだなァ」

浜面「きたよ?くそ甘ったるい時間のはじまりですよ?」

一方「人ン家でいちゃつくのやめてほしィンですけどォ。当分砂糖等の摂取お断りしたいなァ」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) :2011/08/08(月) 12:14:28.87 ID:75Y5ToGI0
>>1です。どうでしたでしょうか。文才はまだまだだと思いますがどうぞよろしくお願いします。
ご意見やリクエストがあったらどうぞ
では、時間があったらまた来ます。
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/08(月) 13:14:05.87 ID:+wBnEVfDO
それしか書いてないのに『どうでしたか?』って何だ?
一つ言えるとしたら、何処かで見かけた内容でした。えーっと……ぱくりですか?
こんな厨二乙な黒歴史じゃなくて充実した夏休みの思い出を作りましょう
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/08(月) 13:28:46.77 ID:m3PdzWLDO
キャラ設定は話の中でやってほしいわ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/08/08(月) 14:17:47.16 ID:CxX1dV0i0
この海原って本物?それとも、エツァリの方??
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/08(月) 14:44:20.53 ID:jzkBh8DG0
書き溜め位してからスレ立てろよ起きてから書くとか何で書く時に立てないの?
2,3レスでどうでしたかと聞かれてもありがちなドラマを3分見て「どう?」って聞かれてるようなもん
需要があるか無いかは総合とかで聞けばいいだけだし面白ければ後からついてくる

地下スレ見てみこのスレと物凄く似てるから
思いつきでスレ立てて2、3レスして反応悪かったら放置とか
書く気がないなら書かなくてもいい構って欲しいならここより人の多いVIPに行け
すぐにHTML依頼するなら特に問題ないけど放置するなら立て逃げと同じ

HTML化依頼スレッド
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1310647825/
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/08/08(月) 14:52:25.32 ID:eMQ8ROdHo
>>1に書く気があるなら、放置や乱立しない限りゆっくりやってくれ。そういう場所だし

でも、断念or完結したら絶対にhtml依頼出せよ?
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/08(月) 14:53:34.20 ID:nrgcNCLAP
フルボッコだな
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/08(月) 18:31:56.32 ID:Jys56OQIO
起きろよ
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/08(月) 23:43:25.27 ID:4zq+hIQmo
まだ起きないの?
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/09(火) 00:24:20.47 ID:XjzD/75b0
だから。書きたいことを書けばいいの。ひとの顔色見たりしない。がんばれ。
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/09(火) 02:11:40.18 ID:tKu0lw3Co
>>7
kwsk
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) :2011/08/09(火) 06:24:57.90 ID:NLMG+4PN0
>>1です。昨日の午後も用事…疲れた…
では投下

五和「お邪魔しまーす」ガチャッ

上条「やったあ!五和が来たよォォォ!」

一方「うっせェ」

浜面「おう…ってええ!?」

麦野滝壺最愛フレンダ「おじゃましまーす」

浜面「お…お前ら…」

絹旗「超馬鹿面のくせにお前らなんて呼ばれたくないですやっぱり超馬鹿面ですね、安心しまし    た」

麦野「確かにね」

フレンダ「やっぱり超馬鹿面は超馬鹿面ってわけよ!!」

浜面「みんなして酷い!」

滝壺「大丈夫だよ」

浜面「た、滝壺…」ウルッ

滝壺「…馬鹿面の運命から逃れられないはまづらでも、私は応援する」

浜面「滝壺…応援しなくていいんだよそこは…」

一方「賑やかなことでェ」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) :2011/08/09(火) 06:40:35.69 ID:NLMG+4PN0
麦野「あら第一位」

一方「その呼び方やめろ、ロクなことが起こったためしがねェ」

麦野「ふーん」

上条「あ、麦野さん」

麦野「あら、上条君、久しぶりね」

上条「あ、はい、ところで」

上条「色仕掛けにはきづいてくれましたか?」ボソボソ

麦野「まだまだね…」ボソボソ

上条「では…やるしかないですね」

麦野「ええ、三人とも、ちょっとこっちにきて頂戴」

絹旗「はいはーい」

滝壺「わかった」

フレンダ「了解!」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) :2011/08/09(火) 06:47:09.22 ID:NLMG+4PN0
今日午後もなんなあるかもしれないので一応ここまでです。
かけたらまた来ます。
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/08/09(火) 06:58:46.64 ID:C7z+4JnAO
どんだけ短小なんだよ
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/09(火) 07:06:59.22 ID:vafaQzyDO
どうせ打ち切りにするんだから早めにしたら?スレを作った、って良い思い出出来ただろうに
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/09(火) 07:14:26.14 ID:bZdAKp2DO
まだだ・・・まだ様子を見るぞ・・・
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東日本) [sage]:2011/08/09(火) 07:44:17.93 ID:5VUYL9Xq0
ツンデレの読み手さんばかりね、おねえさんわくわくしちゃう♪
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/09(火) 07:54:01.19 ID:PI1XLhuYo
>>40
これのことじゃね?
キャーリサ「家出してきたし」上条「帰って下さい」
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/08/09(火) 09:26:02.56 ID:OW3KhrRN0
俺もSS作者だけど40〜50ぐらいは書きだめしようぜ

50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/09(火) 09:42:23.23 ID:9vAZEnIqo
起きろよ
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/08/09(火) 09:50:36.43 ID:0/C4oU60o
総合やらでやってからにしろと某スレで忠告したのにこの有様かよ
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/09(火) 09:55:37.78 ID:addrxI4IO
>>48
それはよかったな
>>1がんばれよ
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(栃木県) [sage]:2011/08/09(火) 12:24:26.71 ID:Z5GzR5Jlo
やる気ねーなら依頼出せ
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) :2011/08/09(火) 13:03:06.11 ID:NLMG+4PN0
>>1です。30分まで投下します。午後からプール行かなくちゃならないので…
書けるときにちょくちょく投下していきます。応援よろしくお願いします。
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) :2011/08/09(火) 13:32:29.06 ID:NLMG+4PN0
>>42そうゆうわくわくはしないで…

麦野「あれをやる時が来たわ」

滝壺「あれだね」

絹旗「あれ…ですか」

フレンダ「みんな見てる前では恥ずかしいんだけど、気付かないし、しょうがないって訳ね」

麦野「覚悟決めたわね」

滝壺絹旗フレンダ「(超)おーけー(って訳よ)!!」


五和「とーまさん、なんであんなに盛り上がってるんですか?」

上条「ま、見てなって、面白いものが見れるから」

五和「?」

一方「なンで俺空気…」

黄泉川「大丈夫じゃんよ」

一方「はァ…どォも…っていつからそこにいたァ!!」

黄泉川「だいぶ前から居たじゃん、上条と麦野が話し始めたあたりからじゃんよ」

黄泉川「それより、隣で泣きそうになってるじゃんよ」

一方「はァ?…って打ち止めァ!」

打ち止め「ミサ…カは…相手にされなくてもめげないって…グスッ…ミサカ……は」

一方「…俺が悪かった、だからお前は泣くな」

打ち止め「うんってミサカはミサカは涙を拭きながら返事をしてみる」

浜面「え、何この空気」
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/08/09(火) 14:58:21.53 ID:Ev3BTG/Eo
>そうゆうわくわくはしないで…

『そういう』だろ
文才以前の問題だわ
日本語覚え直してから来い
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/08/09(火) 15:00:36.19 ID:fxXJ2COEo
>>56
安価先から考えて、ネタでしょ
流石に。うん
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/09(火) 16:51:46.95 ID:vafaQzyDO
荒らしてほしい感じのスレだな………
色々とネタを振り撒いてる辺り
わざと荒れるようなスレを作って何がしたいのか
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/09(火) 17:42:18.48 ID:uZXOoc3IO
起きろよ
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) :2011/08/10(水) 07:47:58.64 ID:qxfkVc2L0
おはようございます>>1です。書きます。

五和「ご飯出来ましたよー」

上条「やっふう!」

浜面「おお、うまそうだ」

一方「なんつうかァ…酒のつまみだな。ごはンっつうよりは」

五和「まあいいじゃないですか」

麦野滝壺絹旗フレンダ「(ついに来たか…)」ゴゴゴゴゴ…

一方「(おい上条)」

上条「(どうした)」

一方「(あいつら、浜面にメチャクチャ視線向けてんぞ。何かあったのかァ)」

上条「(見りゃわかるだろ、惚れてんだよ)」

上条「(飯ん時におもしれぇモンが見られるぞ)」

一方「へェ」ニヤニヤ

五和「?」
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/10(水) 08:12:51.26 ID:EyfNGmTSO
上がってるの鬱陶しいから書くのやめて依頼出せ
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/10(水) 09:43:57.63 ID:7oL0VUPWo
今日も暑いね
夏だからだね
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/10(水) 10:23:22.98 ID:sx5eJwzF0
毎日継続してるところだけは評価するわ
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/10(水) 18:32:51.13 ID:3bLnyJTDO
冬……手袋を忘れちゃって、かじかみ始める手に息吐きながら手をすり合わせてたら
隣を歩くツンツン頭の少年が、自分のポケットを軽く叩きながら

上条「いらっしゃい」

って笑うのを見て、照れたい

五和「……おじゃまします」

とか言いたい

上条「ごゆっくり」

って笑い返してほしい

…………
五和「建宮さんに今日の妄想聞かせないと!!」ハァハァ
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/08/10(水) 19:29:27.64 ID:0UPQyvAto
1日1レスとかなめすぎだろ
書きためてから来いよ
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/10(水) 23:46:29.93 ID:ncHBUxUXP
俺は一日一レスでも構わない
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) :2011/08/11(木) 06:54:27.76 ID:pX4lmNtD0
お早うございます>>1です。続きです。

食事中…

上条「そういや浜面、お前って好きな人とかっていんの?」

浜面「ん?なんだよ急に」

一方「俺もききてェなァ」

浜面「そういやいままで俺から話したことってなかったな」

上条「そうそう。そんで本音を」

浜面「んー…まだいない」

上条「ということは初恋はこれからと」

浜面「まあそういうことだな」

上条「ぶっちゃけ今ほしい?」

浜面「まあな」

上条「とゆーわけでお話があります」

浜面「はい?」

上条「四名様、どうぞー!」

麦野滝壺絹旗フレンダ「はーい」

浜面「??」
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) :2011/08/11(木) 07:02:43.82 ID:pX4lmNtD0
麦野「じつは」

滝壺「大切なお話が」

絹旗「超しっかり」

フレンダ「聞いてほしいって訳よ」

浜面「?あ、ああ…」

麦野「率直に言うわね」

絹旗「じつは」

麦野滝壺絹旗フレンダ「(超)好きです!!」

浜面「…はい?」
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) :2011/08/11(木) 07:12:18.86 ID:pX4lmNtD0
麦野「何度も言わせないで、恥ずかしいから」

浜面「いや、何がなんだかさっぱり」

上条「だから、お前のことが好きなんだよ、ハーレムとはうらやましいねえ!」

一方「お前も狙えば出来たじゃねェか」

上条「やっぱ鈍感だったな…あの頃は」

一方「やめろ」

打ち止め「なんだかわかんないけどもててるんだね!ひゅーひゅーってミサカはミサカは冷やかしてみたり!」

黄泉川「浜面…大人になったじゃん」

浜面「え?え?」
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/11(木) 08:36:43.33 ID:KbOTLsyDO
いくら二次創作とは言え、他のssのパクリみたいなのは如何かと
もう少し大人になって、多少のコミュニケーションが出来たら、また来いよ
三年後位に期待して待ってるからな!!ニコッ
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) [sage]:2011/08/11(木) 08:59:27.68 ID:aTHqfAOXo
なんか1の話より周りの叩きっぷりが楽しくなってきたww
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) :2011/08/11(木) 12:29:30.11 ID:pX4lmNtD0
>>1です。>>70俺まだ中学生だもんねニコッ
>>71学校でもいじめに発展しないほうのいじられキャラだから…orz
投下
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/11(木) 12:48:37.86 ID:fZHyPZez0
夏休みの宿題でもやってろ
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) [sage]:2011/08/11(木) 12:59:17.49 ID:gSXFsDzAO
wwwwww
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/11(木) 13:17:05.12 ID:F5hIZNDDO
この>>1は嫌いじゃない
話は絶望的につまらないけど
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) :2011/08/11(木) 13:23:04.93 ID:pX4lmNtD0
滝壺「はまづら」

浜面「お…おう」

滝壺「答えて、付き合えるのか、そうでないのか」

浜面「…」

絹旗「超はっきり言って下さい」

フレンダ「大丈夫、断っても嫌いになったりしないから」

浜面「…わかった、お前たちの気持ち、受け取るよ」

麦野「ってことは?」

浜面「こんな俺でよければ、よろしく」

麦野滝壺絹旗フレンダ「こちらこそ、よろしく!」

上条「いやーよかったよかった」

一方「あのさァ」

上条「ん?」

一方「一つ聞く、浜面って」

一方「…全員と付き合うんですかァ?」

浜面「そういえばそうだな」

一方「いまごろかよ」

麦野「それなら心配はいらないわ」

滝壺「ここの四人となら、四股まであり」

浜面「なんですと!?」

絹旗「これは上条さんの提案です」

上条「まあな」

五和「流石とーまさん!」

浜面「へぇー」

麦野「ちなみに全員承諾よ。さて浜面、誰を選ぶ?」

浜面「ん、まぁ全員に言っちゃったわけだし」

浜面「みんな、付き合って下さい!!」

麦野滝壺絹旗フレンダ「こちらこそ!!」
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/11(木) 13:30:09.11 ID:KbOTLsyDO
中学生か………何か……ごめんな?
もうさ……諦めたわ
とりあえず
一度
セクロスしてこい
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟県) :2011/08/11(木) 20:09:11.97 ID:Zo85ypFQ0
なんだこれ
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/11(木) 22:13:24.30 ID:Zw5C/hxI0
俺の友達もSS作者だけど40?50は書きためしろ(キリ って言ってたよ
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/11(木) 22:41:27.40 ID:gP5SvOQi0
書き溜めなし
立ててから書くまで1日
地の文なしだから何してるかさっぱりわからん
更新は1レス程度
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/12(金) 06:44:40.98 ID:0KdDqlXDO
>>1は何も知らない状況でスレを作ったんだろ
スレを作ってみたい、他のssを見て面白そうだから作ってみたい……って気持ちは否定しないわ
でも下準備や、ある程度のルールは知っておくべきだったかな?
まだ中学生だし、周りを見る余裕無い反抗期かな?
このまま好きにさせてスルーしといてやるのも優しさかな……飽きたらHTML依頼はして欲しい最低限
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/08/12(金) 07:07:33.10 ID:dRlFbHlAO
お前らみたいなのに反抗期なんてあるの?
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) [sage]:2011/08/12(金) 08:26:00.87 ID:sw8fMmiAO
書かせてやれよwwwwwwかわいそうだろwwwwww
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) :2011/08/12(金) 13:37:45.64 ID:+LEY+eMY0
>>1です。またも調子が悪かった。
>>77さん、善処します、うちの女子はっきりいって関わりにくいんで。
ネタが出てこない…
自分の文才とセンスと実力のなさを身をもって知らされたところで
これ以上たたかれないようにHTML依頼出しときます…
というわけで、こんなのに長々とつきあっていただき有り難う御座います。
それでは、もっと良いスレ見つけて読んで来ます。
それではまた会えたら会いましょう!
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) [sage]:2011/08/12(金) 14:12:54.74 ID:sw8fMmiAO
wwwwww
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/08/13(土) 04:03:32.96 ID:2uWYs7Dyo
二度と会いたくねえ
21.63 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)