このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

犬「おはよう」  男「……。」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) :2011/08/25(木) 20:25:14.59 ID:HesxKdzU0
―注意書き―


・オ チ を 想 定 し て ま せ ん 。 な が ら っ て や つ で す 。




※以下濃厚な犬と男の会話スレ
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/08/25(木) 20:28:43.25 ID:LH2IR0gAO
よし分かった
早く書いてください
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) :2011/08/25(木) 20:28:53.18 ID:HesxKdzU0
犬「なんだよ黙っちまってよ、相棒。いつもの元気はどうした!」

目覚まし『ピピピピピピピピ』

男「ハッ」


目覚ましで自我を取り戻した。
今のは悪い夢だ、うん。これは夢だ寝よう。


犬「うるせえなー」 ガンッ

目覚まし『解せぬ』

犬「なんでベッドにまた寝っ転がってんだー?いくら休暇だからって遅いぞー」 ガンッガンッ


なぜ俺が夢の中で犬に腹を蹴られなければならないのだ、痛いわ。



ん?

「痛い」?

あれ?夢のはずじゃ…。
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) :2011/08/25(木) 20:32:32.90 ID:HesxKdzU0
俺「おおおおおおおおおおおい!!!!!なんで、なんで犬!お前が喋っているんだ!」

犬「いやよー。夜に賢者って名乗る、黒尽くめの男が来て、薬飲まされたら喋れるようになっちまった。」

俺「えっ」

犬「えっ」


ありえん。そんなコナン君展開なぞ俺は望んでないッ!
まだ朝起きたら「ベッドの上に美少女が裸で居て「んーおはよ」だとかって方が数倍良いっていうかそれもダメか俺が犯罪者になっちまうぐへへ」


犬「口に出てる口に出てる」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) :2011/08/25(木) 20:36:21.21 ID:HesxKdzU0
犬「って訳で喋れるようになったんだが―…!早速言わせてもらう!!」

俺「なんだ文句あんのかコラ!」

犬「まず!飯が業務用スーパーで買ったポテトチップスってなんだ!脂分多過ぎ!」

俺「うっ」

犬「はい次!毎晩[田島「チ○コ破裂するっ!」]する時喘ぐのやめろ!きもい!黙ってやれ!」

俺「ううっ」

犬「その次!アパート隣の一人暮らし美少女さんにベランダで会うたびニコッて輝く笑顔をするな!鳥肌がたつ!」

俺「うううっ」

犬「最後!ペット禁止のアパートだろうがああああああああ」

俺「お前が捨て犬だったのがわりぃだろうがあああああ!だったら出てけ!!」ポイッ

犬「ぐえっ、ちょ、嘘!喋れるから調子乗っただけ!家に入れて!すんません!」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) :2011/08/25(木) 20:39:25.92 ID:HesxKdzU0
―30分後―


犬「ぺーぺーれっぺぺーぺぺぺぺぺぺぺぺーぺーれっぺぺー」

男(エヴァの音楽鼻歌で歌ってやがる…。迷惑だろうが―…はっ!)

男「お前喋れるようになったからアパートの住人に聞こえてるじゃねえかああああああ!」

犬「だから入れろっつったのに」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) :2011/08/25(木) 20:44:59.99 ID:HesxKdzU0
犬「あ、それと某男(黒尽くめの男)から、サービスって言ってもう一つ薬貰ったんだよなー」

男「お、それ飲めば治るかもな、飲め」

犬「えっとー、ここら辺に―…あった」

男「こらこら首輪の間にはさむんどくんじゃありません」

犬「じゃあ飲むぞ…」 ゴッキュゴッキュ

ピキキーン!!!!!!!!!

男「そのとき!犬の周りが輝き出し、一瞬ピカッと光ったと思ったら煙が吹き出しやがった!!なにがおこるってんだ!!」

犬「………あれっ?」


煙が晴れ、犬が見えたかと思った時―…!!



男「おん…な…?」



犬が、人間になってやがった。
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) :2011/08/25(木) 20:48:25.62 ID:HesxKdzU0
犬「おはよう」 男「……。」 は

ホモを愛する会、
NHK、
夢の国、
マ○モのおきて、
ソヌー、
KOMAMI、
ウジテレビ、

ご覧のスポンサーの提供でお送りします。
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) :2011/08/25(木) 20:50:49.03 ID:HesxKdzU0
男「え、え、え、ここここここら!年頃の女の子が裸でいるんじゃありません!服!ふくぅ!」

犬「うっせえ童貞」

男「どどどどどどどうていちゃうわ!」

犬「いいだろうがいっつも裸なんだから」

男「だ、だってなんで人に!?」

犬「しらねえよ」

男「とりあえずバスタオルにくるまれ!早く!キャーッ」

犬「興奮するなハゲ」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) :2011/08/25(木) 20:54:07.33 ID:KP9FNyWH0
なんかものっそいラノベ臭がするがいいぞもっとやれ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/08/25(木) 20:54:26.87 ID:rJO0Sy2zo
C
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) :2011/08/25(木) 20:57:17.79 ID:HesxKdzU0
男「え、ってか俺お前の事オスかと思ってたわ」

犬「まだまだ詰めが甘いな」

男「去勢されたのかと」

犬「うっわ、俺そんな目で見られてたんだ」


犬はボーイッシュな感じで、短髪。
胸は見たところCってとこか?DTな俺が言えることじゃねえけど。
ちなみに俺の巨塔は今もなお硬化中だぜっ


犬「ってかさ、パンツで寝るのやめろよ。 その―…、えっと―…。」

男「えっ………あぁああああああああっ!!!」


今気づいたんだ。
パンツで寝てたらさ。
「かたくなる」を使った俺のポケモンがさ。
主張されねえ訳ねえじゃん?


簡単に言うとさ。

ふっつ―――――――っに、息子が浮き出て見えてる訳よ。


犬「/////」

男「……。」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) :2011/08/25(木) 21:03:33.61 ID:HesxKdzU0
取り敢えずかたくなる状態の息子を隠すべく服を着たんだわ。


男「えっと、たしか白Tシャツとジーパンあるから履け、水面場んとこ置いたから。」

犬「お、おう」

男「………」


犬が着替えてるんだが、今考えると下着ねえじゃん。


犬「おーい!」バッ

男「うおっ!!」

犬「どうだ?人間の服なんて着たことないんだが…」

男「……い、いいんじゃね?まあ男用だからちょっとブカブカでダサいけどさ。」

犬「おう、ありがと」


でも、こいつが着れそうなのなんてこれ位しか無いし、買い物行かなくちゃな。


男「取り敢えず買い物に行こう。」

犬「い、いいんだぞ?俺のためにそんな金なんて使わなくても」

男「良く言うよ。さっきは餌餌言ってた癖に」

犬「うっせえ!」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) :2011/08/25(木) 21:12:12.50 ID:HesxKdzU0
―まあそんなこんなで、街―


犬「下半身がすーすーする」

男「だーっ!ズボンをぱたぱたさせるな!下着買うから!」

犬「そうそう!なんかねえと思ったら下着だよ!」

男「いや反対に気づかねえのかよ!」

犬「んーと…あ、あそこの店でいいんじゃね?」

男(いかにも…女の子っぽい…下着屋……)

犬「わんわーん」

男「おいっ!勝手に入ってくんじゃねえええええ!」


これは…ミッションだ…俺に課せられた、壁なんだ…!
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/25(木) 22:25:36.59 ID:LXKp7OV30
続けなさい
16 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/26(金) 03:46:05.22 ID:YYY8gDfno
いいね、いいよ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2011/08/26(金) 08:24:55.19 ID:eA3Bu+5ro
すばらしい
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/08/26(金) 18:36:07.11 ID:ThrcYc51o
続きマダー?
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2011/08/26(金) 18:37:00.57 ID:ThrcYc51o
続きマダー?
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/26(金) 20:20:57.31 ID:/uf9V6+N0
おい、まさか面倒くさいとか言うなよ?
21 :1 :2011/08/27(土) 00:25:34.65 ID:vJmvmYup0
ごめん、ごめんよ皆…反応無いから需要ないんだ、と思って放っておこうと考えてしまった、俺が馬鹿だったよ…続ける、俺は続ける…!


-------------------------------------------------


犬「これとか良くないか?」

男「黒レース…ゴクリ」

犬「どうてい」

男「そりゃ関係ねーだろ!」

周り「ナニカシラアノヒトタチ… オトコノヒトガフツウニイルワ…」

男「///// さっさと決めろ!」

犬「ま、さっきの下着でいいだろ、じゃあ試着するからまっててくれ」

男「お、おう(キツい…こいつが試着室に入ってると俺一人か…)」

男「お、俺も一緒に入るわ!」

犬「はぁ?流石の俺でもそれは引くわ」シチャクシツヘポーン

周り「アノヒト、シチャクシツニツイテイコウトシタワヨ… キモーイキモーイ」

男「くそっ…」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/08/27(土) 00:39:03.65 ID:03b+loKAO
犬は総じて気を付けようねえ!と思ってたわ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/08/27(土) 00:48:54.52 ID:IuaI8Wn90
シチュ的には人→言葉でも良かった気がする
期待
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/27(土) 00:53:12.79 ID:Jb4gkwgIO
なんという俺得!!
25 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/27(土) 01:19:21.79 ID:p3b1E71Ho
>>23
それだと
犬「ワン」男「…」
ってスレタイになるわけだが。
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/27(土) 19:33:19.92 ID:KP0jfQPR0
む、まだか、まだなのか
27 :23 [sage]:2011/08/27(土) 23:04:28.19 ID:IuaI8Wn90
>>25 見事にスレタイからなにも伝わってこないな
だが 女の子「ワゥン」男「……。」
ならどうだ?

ちなみに書き直して欲しいと言っている訳ではないので
1は気にしないで欲しい
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/27(土) 23:05:21.24 ID:KP0jfQPR0
一旦終わるときは、書いてくだせぇ。
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/08/28(日) 21:47:26.50 ID:m/pulMLH0
放置か、放置プレイなのか
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2011/08/28(日) 21:56:55.05 ID:oFc7XwUAO
このss楽しいぞもっとやれ
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/29(月) 16:41:46.08 ID:U4vgHGxDO
期待している
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/29(月) 16:44:05.86 ID:YKUgrqrIO
すでに使い古されたネタすぎる。
って言ってもまぁ書き手によるよなー。
ごめんねー。
くそみたいな言葉しかでなくて。
きにしないで書いてくださいな。
ただしつまんなかったら見ないから。
いろいろがんばれ作者よ。
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/08/29(月) 18:16:43.52 ID:bTSG7zZJo
↑ツンデレめ

期待してるからな!!
34 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/29(月) 19:51:11.69 ID:xuoByDQZo
ツンデレってかデレデレだな
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/08/30(火) 22:41:47.78 ID:bCoO97+Mo
ツン2:8デレか
自治スレッドでローカルルール変更の話し合い中
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1314546216/
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/31(水) 20:42:04.97 ID:1KeqMqnv0
まとめサイトに載ったら俺の字はレインボーで!
自治スレッドでローカルルール変更の話し合い中
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1314546216/
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) :2011/09/06(火) 12:17:34.80 ID:oqRfMZmAO
あげ。続きまだかなかな?
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/09/09(金) 15:29:07.30 ID:qIDoYaU1o
まだかえ
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/09/09(金) 22:22:39.98 ID:4DFCTUE+0
俺は・・・、もうやらないと見た
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2011/09/11(日) 01:20:13.24 ID:dNjGQ1iA0
>>1よ、帰ってこないつもりなら乗っ取るぞ
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/09/11(日) 21:11:54.11 ID:a6GIPkXF0
>>40
お、>>1帰ってこなかったら代行やってくれるんだね
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国地方) [sage]:2011/09/11(日) 22:09:24.07 ID:xKnQExxgo
VIPじゃないんだしネタでも乗っ取りは止めとけ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/09/11(日) 22:54:02.94 ID:dNjGQ1iA0
ふむ、正直お前らの反応待ちだったが
やっぱ止めとくか
11.78 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)