このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「魔王…ですか?」魔王「YES! 」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/26(金) 18:37:12.50 ID:ksEAt2YIo
初SSなので下手くそです。
後遅いで
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(茨城県) [sage saga]:2011/08/26(金) 18:39:51.51 ID:9V+l2mpL0
まずは投下だ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/26(金) 18:40:52.02 ID:ksEAt2YIo
途中で立ててしまった…

更新遅いとおもいます。

何かあればどんどんお願いし
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/26(金) 18:41:43.53 ID:ksEAt2YIo
途中で立ててしまった…

更新遅いとおもいます。

何かあればどんどんお願いします。
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/26(金) 18:42:35.74 ID:ksEAt2YIo
途中で立ててしまった…

更新遅いとおもいます。

何かあればどんどんお願いします。
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/26(金) 18:43:02.00 ID:ksEAt2YIo
途中で立ててしまった…

更新遅いとおもいます。

何かあればどんどんお願いします。
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/08/26(金) 18:45:00.80 ID:ksEAt2YIo
男「で、魔王さんどうしましたか?」

魔王か
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/08/26(金) 18:45:12.04 ID:BH/6UZeF0
書き込み失敗しても実際は書き込めているからな?
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/08/26(金) 18:45:12.29 ID:ksEAt2YIo
男「で、魔王さんどうしましたか?」

魔王か
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/26(金) 18:45:28.72 ID:4GlQvsq/o
投稿失敗って表示されるけどだいたい成功してるから落ち着いてリロードするといい
前置きはいいまずは投下だ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国地方) [sage]:2011/08/26(金) 18:46:21.24 ID:DTur1TbEo
まずは落ち着こうぜ?
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/08/26(金) 18:46:47.98 ID:BH/6UZeF0
落ち着け、メモ帳を開くんだ。

即興でも途中で書き込んでしまうことがないようにメモ帳を開く人は結構いるぞ。
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/08/26(金) 18:50:21.85 ID:ksEAt2YIo
男「で、魔王さんどうしましたか?」

魔王「驚かないのか?」

男「まぁ、こんな世の中ですから」アハハ

魔王「なんかすまん」

男「いえいえ、自分は困ってませんので」

魔王「じゃなきゃこんな山奥にすんでないわな」

男「そうですねー」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/08/26(金) 18:51:00.53 ID:ksEAt2YIo
男「で、魔王さんどうしましたか?」

魔王「驚かないのか?」

男「まぁ、こんな世の中ですから」アハハ

魔王「なんかすまん」

男「いえいえ、自分は困ってませんので」

魔王「じゃなきゃこんな山奥にすんでないわな」

男「そうですねー」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/08/26(金) 18:51:40.86 ID:ksEAt2YIo
男「で、魔王さんどうしましたか?」

魔王「驚かないのか?」

男「まぁ、こんな世の中ですから」アハハ

魔王「なんかすまん」

男「いえいえ、自分は困ってませんので」

魔王「じゃなきゃこんな山奥にすんでないわな」

男「そうですねー」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国地方) [sage]:2011/08/26(金) 18:55:42.97 ID:DTur1TbEo
1度書き込んで「書き込めませんでした」と表示しても
次に書き込む前にスレを更新するんだ
まずはそこから始めようぜ・・・
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/08/26(金) 18:57:39.73 ID:TVjRSpsLo
これはひどすぎる
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/26(金) 18:58:40.00 ID:7CQp6SKDO
自分から高い跳び箱のほうへ行ってジャンプすらもしなかった人を見るような気持ち
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/08/26(金) 19:00:02.36 ID:ksEAt2YIo
なんかすみません。
即興ですんでちょっとだけ書いて書き貯めします。



男「で、自分は殺されるんですか」

魔王「なんだ死にたいのか?」

男「流石に怖いので抵抗はしますよ」


「でも魔王さんには勝てなさそうですね」

魔王「当たり前だ!」

20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/08/26(金) 19:09:51.25 ID:ksEAt2YIo
魔王「お前みたいな面白いやつはなかなかいないからな」

「今日のところはみのがしてやる、感謝しろ!」

男「寛大なかたですねー」

魔王「気の抜けるやつだ」

男「お礼に何か食べていきますか?」

魔王「俺に食事を振る舞うと?」

男「えぇ」

魔王「舌は肥えてるぞ?満足いかなかったらわかるな」

男「それは楽しみです」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/08/26(金) 19:11:57.20 ID:ksEAt2YIo
男「料理には」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/08/26(金) 19:13:16.21 ID:ksEAt2YIo
男「料理には」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2011/08/26(金) 19:15:48.18 ID:tDEskzDW0
uzeeeeee!
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/08/26(金) 19:15:57.89 ID:uBbwt09AO
落ち着いてー
焦らずゆっくりだ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/08/26(金) 19:22:08.92 ID:ksEAt2YIo
男「料理には自信あるんですよ」

魔王「ほぅ」

男「家のなかでゆっくりしててくださいね」ガチャ

魔王「なかなか充実した家だな」

「ここらは貧困だと思うが」

男「山は豊かですから」トントン

「普通の人はこんな所に来ませんから」

魔王「普通の人は、なぁ」

男「自分は普通じゃないですから」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/26(金) 19:24:32.38 ID:ksEAt2YIo
書き貯めと勉強してきます。
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/26(金) 19:25:48.29 ID:ksEAt2YIo
書き貯めと勉強してきます。
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/08/26(金) 20:18:21.05 ID:TVjRSpsLo
おまえわざとだろ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/26(金) 20:34:34.90 ID:zC0mhbTDO
おおおちおちおちつつつけけけけwwwwww
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国地方) [sage]:2011/08/26(金) 20:52:44.84 ID:DTur1TbEo
なんか別の意味で今後が非常に気になるスレだなwwww
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) [sage]:2011/08/26(金) 20:57:18.87 ID:vsVmVUd7o
わろたwwwwww
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/08/26(金) 22:42:00.57 ID:PoPOXU8yo
wwww
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [saga]:2011/08/27(土) 00:06:56.91 ID:BztI5PuF0
わざとじゃないんです。

少し投下します




魔王「お前は何で町ではなくこんなところに」

男「合わなかったんですよ」トントン

魔王「合わなかった?」

男「えぇ、こんな性格ですから」ザクザク

魔王「そうだな、魔王と話してるやつはおかしいとしか思われんわな」フハハハ

男「そうですね」アハハ

「でも人間も魔物も生きてるじゃないですか、そんなに変わらないと思うんですよ」

「やっぱりおかしいでしょうか?」ジュージュー

魔王「ま、おかしいな」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [saga]:2011/08/27(土) 00:07:53.10 ID:BztI5PuF0
男「魔物の全てが争いを好んでるわけじゃないのでしょう」ジュージュー

魔王「種族によっては好まん奴もいるが」

男「やっぱり変わりませんよ」パラパラ

「どちらも争いを好むものとそうでないものがいて、ちょっと姿形が違うだけだと思ってるんです」

「他から見たら異常なんですよ」

魔王「本当に面白い奴だな」

男「さ、できましたよ」

魔王「ふむ、見た目はうまそうだな。だが…」

男「肝心なのは味ですよ」

魔王「よほど自信があるようだな」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [saga]:2011/08/27(土) 00:08:51.64 ID:BztI5PuF0
魔王「ではいただくとしよう」

男「どうぞ」

魔王モシャモシャ…ゴク

「なん…だと?」

「なんだこれは俺の知ってる肉と違うぞ!」モグモグ

「野菜も何故甘いんだ…」シャキシャキ

男「喜んでいただけて何よりです」

魔王ガツガツガツ「…んっ!」

男「はい、水ですが」

魔王ゴクゴク

男「料理は逃げませんから落ち着いて食べてくださいね」

魔王「こ、これが落ち着いていられるか!」

「俺が今まで食っていたもんは何だったんだ」モキュモキュ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [saga]:2011/08/27(土) 00:11:41.78 ID:BztI5PuF0
魔王「あぁー食った食った」

男「お粗末さまです。どうでしたか?」

魔王「どうもこうもあるか城でもこんなうまん出ん」

男「そうなんですか?もしかしてハラワタでも食らい尽くしてたんですか?」

魔王「どんな魔王だよ、それ」

男「いえ、何でもないです」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/08/27(土) 18:26:29.33 ID:0Q9K5SYDO
声:海原雄山
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [saga]:2011/08/27(土) 23:12:47.68 ID:BztI5PuF0
>>37 美味しんぼですか?



魔王「お前…俺の城に来ないか?」

男「へ?」

魔王「料理人として俺の城に来ないかっと言ったんだ」

男「増えてる気がします」

魔王「ちゃんと聞こえてるではないか」

男「突然なことに驚いてしまいまして」

魔王「俺に会ったときは驚かなかったのにな」

男「そうでしたっけ?」

魔王「YES!」

男「そんなこともありましたねー」

魔王「ついさっきだよ」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [saga]:2011/08/27(土) 23:13:30.84 ID:BztI5PuF0
男「そのお誘いは命令ですか?」

魔王「このお誘いは命令ではございません」

男「では、うれしい話ではありますが遠慮させていただきます」

魔王「そうか」

男「この場所結構気に入ってるんですよ。それに新鮮食べ物はここじゃないと取れませんよ?」

魔王「確かにな」

男「えぇ、だから来てくだされば料理ぐらいは出せますので」

魔王「次は手土産を持ってくるとしよう」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [saga]:2011/08/27(土) 23:14:05.62 ID:BztI5PuF0
男「こんな風に魔王さんと話す日が来るとは思いませんでしたよ」

「それにもっとゴツイイメージありましたし」ムキムキ?

魔王「お前は俺をなんだと思ってるんだ」

男「やっぱ魔王ですから禍々しくて獣っぽい感じがですね」

魔王「確かに魔物に比べたら魔族は人間に近い姿はしているがな」

男「魔族…ですか?」

魔王「魔物は姿を1つしか持たなくて知性が乏しいやつが多い」

「魔族は少なくても2つ、多くて4,5個の姿を持ってるんだ」

「人間に近い形と魔物に近い形が基本だ」

「できるやつはほとんど人間と同じ姿を取れる。俺みたいに」キリッ

男「確かに見た目は人間ですよね」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [saga]:2011/08/27(土) 23:15:11.73 ID:BztI5PuF0
魔王「本来は翼やら尻尾やらがあるが仕舞ってあるな」

男「へーそうなんですか」

「ちなみに魔王さんは姿何個ぐらいあるんですか?」

魔王「俺は神竜系でな」

「この人間の姿と、本来の姿」

「それと竜のすがたは2種類あるな」

男「おぉ、竜王ですか!」キラキラ

魔王「珍しく食い付きがいいな」

男「勇者がきたら、世界の半分をやる代わりに手を組んでもらうんですか?」

魔王「時々お前のキャラがわからなくなる」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/08/29(月) 00:14:50.20 ID:twRCBxSc0
ほとんどがROM専だからコメントがなくても見ている人は結構いる。

遅れたけど乙
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/09/09(金) 13:40:37.97 ID:qIDoYaU1o
乙した
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/12(土) 17:29:22.85 ID:PI4ufrGQo
 
11.36 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)