このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ハルト「兄さん、兄さんは変なのかな」カイト「」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(和歌山県) [sage]:2011/09/12(月) 00:47:36.88 ID:50Q2Blgy0

カイト「〜〜〜♪」←あの口笛

オービタル「ムム、いやにご機嫌ですねカイト様! なにかいいことでもあったのですか?」

カイト「思ったより早くハンティングが終わったからな。
     帰ったらハルトにホットチョコレートを淹れてやろう」

オービタル「……またハルト様のことですか。確かに、ハルト様の病は未だ予断を許さぬ状態であります。
        しかしカイト様も、本来なら今も学友たちと共に学校に通い、青春を謳歌しているお年頃」

カイト「ホットケーキも一緒に焼いてやると、ハルトはとても喜んだな……」

オービタル「やれやれ、本来ならガールフレンドの一人や二人、いてもおかしくない年だと言うのn」

カイト「そんなことはどうでもいい。オービタル、買出しは済んだのか?」

オービタル「あ、ハイハイもちろんであります。頼まれた品物はこちらにしかと」

カイト「ならいい……」

カイト「……ん?」
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(和歌山県) :2011/09/12(月) 00:48:26.51 ID:50Q2Blgy0

カイト「おい、オービタル!」

オービタル「は、ハイ! なんでしょうか、カイト様!」

カイト「これのどこがホットチョコレートだ、どう見てもインスタントコーヒーだろう!」

オービタル「ひぃぃ! も、申し訳ありませんカイト様!」

カイト「俺は無能なものが大嫌いでな」

オービタル「すぐ取り替えてきます! カシコマリ! カシコマリ!」


オービタル「やはりカイト様は、あの性格を直したほうがいいのであります……。
        女性の前であんな余裕のない振る舞いをしていたら、すぐにフラれてしまうのであります」

オービタル「いやしかしハルト様と接する時のカイト様はとてもお優しいのであります。
        ムムム、カイト様が冷たい態度を取るのはわたしに対してだけ?」

オービタル「いやいやそんなはずh……ムム?」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(和歌山県) :2011/09/12(月) 00:49:13.23 ID:50Q2Blgy0

モブA「そんなこと言わないでさぁ、ちょっと俺たちと付き合おうよ」

モブB「悪いようには絶対しないから。ね? ちょっとだけ」

小鳥「やめてください! 離して、離してえっ」

オービタル「ムムム、いたいけな少女がガラの悪い連中に囲まれている!
        正義のロボットオービタル7、こんな状況を見過ごすことなどできないのであります!」

モブC「さあ、こっちだよ」

小鳥「やめてええええ!」

オービタル「やい、そこのガラの悪い連中! その子を放すのであります!」

モブA「あん? なんだこいつ」

モブB「オボットにしては変な形してるな。まあいい、無視だ無視」

オービタル「ムムム、なんという反抗的な態度! ならばこちらにも考えがあるのであります!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(和歌山県) :2011/09/12(月) 00:49:53.91 ID:50Q2Blgy0

オービタル「このオービタル7、人を傷つけるようなことはしたくないのでありますが、
        相手がゲスの極みであれば話は別であります! 少々強引な手段を取らせてもr」

モブC「わけのわからねえこと言ってんじゃねえ!」ゲシッ

オービタル「ぎゃふん」グシャァ

モブA「なんだこいつ、てんで弱っちいじゃねえか」

モブB「そんなやつほっとけ、それより早く……」

カイト「おい、オービタル! 何をしている!?」

オービタル「カ、カイト様! これは、その……」

カイト「やけに帰りが遅いと思ったら、こんなところで油を売っていたとはな。
     そんなにスクラップにされたいか!」

オービタル「ひぃぃ! カシコマリ、カシコマリ!」

モブA「なんだこいつ。このオボットの持ち主か?」

モブB「すまねえが今取り込み中なんだ、とっとと消えてくんねーかな?」

カイト「……オービタル、こいつらはなんだ」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(和歌山県) :2011/09/12(月) 00:50:26.73 ID:50Q2Blgy0

オービタル「よくぞ聞いてくれたのであります! こいつらはいたいけな少女を暗がりに連れ込んで、
        あんなことやこんなことをしようと企む不届き者であります!
        このオービタル7、そのような行為を見過ごすわけにはいかず、危険を顧みず少女を守ろうと……」

カイト「お前の言い訳などどうでもいい。要するに、こいつらはゲスの極みだということだな」

モブC「ハハッ、ゲスの極みだってよ」

モブA「言うねえ、こいつ。3対1だってのに」

モブB「邪魔したことは許してやるから、俺たちの気が変わらないうちにさっさと消えろ、
     って言ったつもりだったんだけどなー。わかんなかったかな?」

カイト「御託はいい。さっさとその少女を放せ、そして消えろ」

モブA「うっひょーかっこいい! 惚れちゃいそうだよ!」

モブB「そこまで痛い目見たいならしょうがねえな……」

モブC「3対1だがかまわねえ、やっちまえ!」

カイト「ふん、面白い。3対1で構わない、かかって来い」

モブ達『デュエル!』カイト
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(和歌山県) :2011/09/12(月) 00:51:36.25 ID:50Q2Blgy0

モブA「あ、あわわわわ」

カイト「残るはお前だけだ。行け、ギャラクシーアイズ! 破滅のフォトンストリーム!」

モブA「ぐわあああああああああ」LP900→ 0 ビーッ


カイト「ふん、他愛もない。数で勝っているから勝てるとでも思ったか? とんだロマンチストだな」

モブB「なんだこいつ、とんでもなくつええ……」gkbr

モブC「に、逃げろーっ!」スタコラ

オービタル「あ、コラー! 待つのであります!」

カイト「待て、オービタル。あんなやつらに構っている暇はない。さっさと帰るぞ」

オービタル「ム……ですが、しかし」

小鳥「あ、あの……」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(和歌山県) :2011/09/12(月) 00:52:05.08 ID:50Q2Blgy0
カイト「……なんだ?」

小鳥「え、えっと……」

小鳥「助けてくれて、ありがとうございました!」

カイト「……別に、お前を助けたわけじゃない」

オービタル「ムム、これが今流行のツンデレというやつですね、わかるのであります!」

カイト「お前は黙っていろ!」

小鳥「それで、その……れ、連絡先とか、教えてもらえませんか?」

カイト「……何故だ」

小鳥「い、いえ! 別に変な意味とかじゃなくて! ただ、今度お礼がしたいなーって思って、それで」

カイト「礼など言われる覚えはない」

小鳥「あ……そ、そうですか」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(和歌山県) :2011/09/12(月) 00:52:30.61 ID:50Q2Blgy0

オービタル(ムムム、せっかく立ったフラグをどうして折ろうとするのですかカイト様!
        ただでさえハンティング稼業は出会いの少ない環境だというのに、こんな運命的な出会いをスルーするなど……)

カイト「……夜道の一人歩きは危ない、せいぜい気をつけて帰ることだ。行くぞオービタル」

オービタル(カイト様! そこは家まで送っていくところでしょう! 危ないとわかっているのにどうして!)

小鳥「あ、あの! じゃあ、名前! 名前だけでも、教えてください!」

カイト「……」

カイト「……天城、カイトだ」

小鳥「ありがとうございます。今度会ったら、その時はちゃんと、お礼させてもらいますから!」

カイト「覚えていればな」

小鳥「忘れませんから、大丈夫です! それじゃ、ありがとうございました!」ニッコリ


オービタル「ムー、帰ってしまったではないですか、カイト様」

カイト「うるさい、お前は黙っていろ」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(和歌山県) :2011/09/12(月) 00:52:59.03 ID:50Q2Blgy0

オービタル「しかしまあ、それなりに脈はありそうな感じでしたn」

カイト「黙っていろ!」

オービタル「カシコマリ!」


カイト「……」コポコポ

カイト「……」コポコポ

――
小鳥『忘れませんから、大丈夫です!』ニッコリ
――

カイト「……っ!」ガチャン

カイト「ぐお、熱っ!」

ハルト「兄さんの悲鳴……ああ、もっと聞かせてよ、もっと悲鳴を……」

カイト「わ、悪い、ハルト。ほら、お前の大好きなホットチョコレートだぞ」

ハルト「……」

カイト「ハルト……」

カイト「……」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(和歌山県) :2011/09/12(月) 00:53:31.09 ID:50Q2Blgy0

――
小鳥『忘れませんから、大丈夫です!』ニッコリ
――

カイト「〜〜〜〜〜〜っ!!」パタパタ

カイト(ハルトのためにナンバーズを集めると決心してから、女と接することなどほとんどなかったが……)

カイト(くそ、一体なんなんだこの感情は!?)ジタバタ

ハルト「……」シラー

カイト「ハッ」

ハルト「……」シラー

カイト「い、いや違うんだ、ハルト。これはだな、その、フォトンモードの負荷が、その」

ハルト「……兄さん」

カイト「な、なんだ?」

ハルト「兄さんは、変なのかな」

カイト「」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(和歌山県) [sage]:2011/09/12(月) 00:55:49.34 ID:50Q2Blgy0
――本日ここまで――
遊戯王ZEXALのSSです
時系列は大体ウラ回が終わったあたり
そんなにぶち壊すつもりはないけどキャラ崩壊もするかもしれないし
こんなのカイト様じゃないって人は見ないでください
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2011/09/12(月) 04:09:07.09 ID:EhVXPJOB0

小鳥ちゃんェ……
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/09/12(月) 20:24:16.03 ID:T7a9eBCDO
なんか一夏とバナージを足して2で割って、Atan遊星をかけた感じだな
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(和歌山県) :2011/09/14(水) 23:00:53.29 ID:Zn5j8vuC0

カイト「ギャラクシーアイズの効果発動! 貴様のナンバーズのオーバーレイユニット、狩らせてもらう!」

モブ女「フッ……けど、私のナンバーズには隠された効果があるのよ! 私のターン!」

カイト「なんだと!?」

モブ「アシッドゴーレムの効果発動! オーバーレイユニットがないので2000ポイントのダメージを私が受ける!」

カイト「……?」

モブ「さらにユニットがなくなったアシッドゴーレムは攻撃されるだけで破壊されて私がダメージを受けるわぁぁぁ!!」LP2000→0 チーン

カイト「……ナンバーズ、捕獲完了」


カイト「自殺しようとしているところを引き止めたらナンバーズに取り付かれていたから、
     デュエルで狩らせてもらったが……何がしたかったんだ、こいつは」

オービタル「おそらく、もともと持っていた破滅願望が、ナンバーズによって増幅されたのかと」

カイト「まあいい。それより、早くナンバーズと魂を回収しないt……」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(和歌山県) :2011/09/14(水) 23:01:21.27 ID:Zn5j8vuC0

カイト「……」

オービタル「カイト様? どうしたのです?」

カイト(あれ、よく考えると女がナンバーズ持ってたのってこれが初めてだよな……
     流石に婦女子から魂を抜くような真似は……いや、これもハルトのためだ。俺は決めたんだ)

カイト「なんでもない、行くぞフォトンハンd……」

カイト「……」

オービタル「カイト様?」

カイト(いや待て。この状況でフォトンハンドをぶち込むというのは、つまり、その、
     意識を失っている女の胸元に手を突っ込むというゲスの極みな行為に……
     だがしかしこんなチャンスは滅多に)

オービタル「カイト様? ハッ! まさかフォトンモードでの負荷が激しく……
        ど、どうしましょう。ここは一旦退却し」

カイト「い、いや、なんでもない! さっさと回収して戻るぞ」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(和歌山県) :2011/09/14(水) 23:01:49.89 ID:Zn5j8vuC0

カイト「……」

カイト「……」

カイト「……ハッ!」フォトンハーンド

カイト「……」

カイト「……//」

オービタル(ああ、カイト様……やはりあなたも年頃の男の子だったのですね……)



カイト(今日もまた1枚、ナンバーズを手に入れることができた)

カイト(だが、まだ先は長い。一刻も早く全てのナンバーズを集めないと、ハルトが……)

カイト「オービタル、ナンバーズを持つデュエリストの調査は進んでいるか?」

オービタル「少々お待ちを……ムム! これは!」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(和歌山県) :2011/09/14(水) 23:02:17.37 ID:Zn5j8vuC0

カイト「どうした、オービタル!?」

オービタル「見てくださいこれを! あの巷で大人気の特撮ヒーロー、異次元エスパーロビンがこの町にやってくるらしいですよ!」

オービタル「ムヒョー! まさか生でロビンを見られる日が来るとは! 胸が熱くなるのでありまs」

カイト「……俺は、無能なものが本当に大嫌いでな」

オービタル「い、いえ! お待ちください! 確かにロビンは大好きですが別に遊んでいたわけでは!
        どうも、ロビンが来るというこの劇場周辺に、ナンバーズと思しき反応を感知したのですが」

カイト「それを早く言え。すぐ狩りに出るぞ」

オービタル「カシコマ……ではなく、それがその、見失ってしまいまして」

カイト「……」

オービタル「お、お待ちください! どうか! どうかスクラップだけは!
        どちらにせよ現在フォトンモードでの負荷は72%、今から一戦交えるのは危険なのであります!」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(和歌山県) :2011/09/14(水) 23:02:46.73 ID:Zn5j8vuC0

カイト「……ふん」

オービタル「ホッ。と、ともかく、カイト様も少しお休みになられては? ここはひとつ、気分転換と行きましょう!」

オービタル「たとえばそう、ロビンのヒーローショーを見に行くなんてどうです?
        その際は、ぜひ私もお供させていただきまs」

カイト「黙って仕事をしろ」

オービタル「……カシコマリ」

カイト(ヒーローショーだと? くだらん)

カイト(……いや、もしかすると、ハルトが興味を持つかもしれないな)

カイト「おい、オービタル。ヒーローショーとやらの日程はいつだ?」

オービタル「おお、カイト様もロビンの魅力に気づいておられたのですね!
        今週の金曜日から日曜日までの間です! 今のうちにチケットを用意しておきまs」

カイト「お前は引き続き、見失ったというナンバーズの調査を進めろ。俺は少し休みを取る」

オービタル「……カシコマリ、なのであります。はぁ……」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(和歌山県) :2011/09/14(水) 23:03:25.15 ID:Zn5j8vuC0
―今日ここまで―
なんかそんなにキャラ壊すつもりはないとか言ったけど撤回しなくちゃならない気がしてきました
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/09/14(水) 23:16:04.81 ID:GG3BKsXL0
乙です
アシッドゴーレムの持ち主wwwwww
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東日本) [sage]:2011/09/14(水) 23:16:23.20 ID:LInnUfjho
アシッドゴーレム吹いたwwwwwwwwww
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/09/17(土) 11:31:06.80 ID:JGZcqKne0
魂抜かれた人たちの中に白い長髪の女性がいたが・・・まさか・・・ね。
14.30 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)