このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

貴族『毎日つまらないな・・・』 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(鹿児島県) :2011/09/18(日) 18:15:15.09 ID:iiY9oRVm0
貴族「何の苦労も無く生きられるし、何やっても咎められないし。」

貴族「置物拝んでるだけで悠々自適の生活だ。」

貴族「戦争でも起こらないかな。」
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(鹿児島県) :2011/09/18(日) 18:20:00.95 ID:iiY9oRVm0
貴族「昔人間は異種族に脅かされ、日々真っ赤な夜を過ごしていたらしい。」

貴族「だがある日救世主が現れた。」

貴族「魔法の基礎理論を構築した賢者と呼ばれた王子だ。」

貴族「彼は単身で世界を回り各地に魔法を伝えてきた。」

貴族「それによって人間は異種族をいたずらに恐れることは無くなった。」

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(鹿児島県) :2011/09/18(日) 18:20:33.47 ID:iiY9oRVm0
貴族「昔人間は異種族に脅かされ、日々真っ赤な夜を過ごしていたらしい。」

貴族「だがある日救世主が現れた。」

貴族「魔法の基礎理論を構築した賢者と呼ばれた王子だ。」

貴族「彼は単身で世界を回り各地に魔法を伝えてきた。」

貴族「それによって人間は異種族をいたずらに恐れることは無くなった。」

4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(鹿児島県) :2011/09/18(日) 18:21:06.37 ID:iiY9oRVm0
貴族「昔人間は異種族に脅かされ、日々真っ赤な夜を過ごしていたらしい。」

貴族「だがある日救世主が現れた。」

貴族「魔法の基礎理論を構築した賢者と呼ばれた王子だ。」

貴族「彼は単身で世界を回り各地に魔法を伝えてきた。」

貴族「それによって人間は異種族をいたずらに恐れることは無くなった。」

5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(鹿児島県) [saga]:2011/09/18(日) 18:31:41.12 ID:iiY9oRVm0
貴族「人間が非力な異種族を脅かすようになったわけだ。」

貴族「俺はその賢者の血を引いてるらしくてね。とはいっても王位を継ぐことは出来ない。」

貴族「だからお前みたいな奴隷で遊んで退屈を紛らわしてるのさ。」

エルフ「・・・・・・・・・。」

貴族「だんまりか、人間とは話したくも無いってか?まぁいいや、鳴かぬなら鳴かせてみようホトトギスってね、そぅら。」

エルフ「―――ッ!?・・・・・・。」

貴族「鳴いてくれないのか?いいぜ、根競べといこうか。俺奴隷持つの初めてだから加減ができねーかもしれないけど、本望だろ?」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(鹿児島県) [saga]:2011/09/18(日) 18:36:15.02 ID:iiY9oRVm0
エルフ「ハァ・・・ハァ・・・ハァ・・・ハァ・・・。」

貴族「ふん、ようやくイッたか。強情なヤツは痛めつけるより気持ちよくしてやるほう
が効果的ってのはホントらしいな、ハハッ。」

貴族「俺はこれから出かけてくるからよ、片付け頼んだぜ。」

エルフ「・・・・・・殺す・・・殺してやるっ・・・。」

貴族「最初の言葉がそれかよ・・・怖いねぇ。殺されちゃかなわんからあとでたっぷり教育してやるよ。」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(鹿児島県) [saga]:2011/09/18(日) 18:41:52.15 ID:iiY9oRVm0
貴族「狙いを定めて・・・おらっ!」

魔獣「ギャウゥッ!!」

兄「ふ〜む、この分じゃ今日の狩りも貴族の優勝だな。」

モブ貴1「まったくたいしたものですなぁ貴族殿は。どうです?私の娘と」

モブ貴2「いやいや、私の娘と」

貴族(うるさい豚どもだ・・・。)
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(鹿児島県) [saga]:2011/09/18(日) 18:46:07.95 ID:iiY9oRVm0
貴族(遅い!)

友人「ぐぁっ!」

貴族「俺の勝ちだな。」

友人「参ったよ。いつになったらお前に勝てるんだろ。」

貴族「俺がいなきゃお前の剣の腕は同年代で一番だろうさ。」

友人「いってくれるなぁ。そうだ貴族、お前修道騎士団参加するのか?」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(鹿児島県) [saga]:2011/09/18(日) 18:53:54.53 ID:iiY9oRVm0
貴族「修道騎士団ねぇ・・・。国を出れるのは良いけど、どうせ護衛にゴツイ奴らを雇うんだろ?
俺らの出番なんてないじゃんか。」

友人「楽でいいじゃんか。それにな、一人までなら奴隷を連れて行けるらしいぜ。お前もとうとう
手に入れたらしいじゃないか。興味ないと思ってたけど。」

貴族「兄貴に買わされたんだよ。極上のエルフが手に入ったから後学のためにってな。
さっき適当にいじってきたけど犯す気にはなれないな。」

友人「え、ヤってないのか?」

貴族「異種族って、なんか気持ち悪くてさ。」

友人「お前も変わってるねぇ。俺なんて後ろの穴でもヤッてるのに。」

貴族(それはお前が異常なだけだ・・・。)
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(鹿児島県) [saga]:2011/09/18(日) 18:59:26.70 ID:iiY9oRVm0
貴族(俺には金も地位も武力もある。なのにこんなに退屈だ。)

貴族(まぁお前に較べりゃ何百倍もましだけどな。)

貴族(今どんな気分なんだよ、呆けた面しても腹の中は煮えくり返ってんだろ?)

エルフ「あ・・・は・・・あひ・・・」

貴族(もっとか掛かるかと思ったが、なんでこうもできちゃうのかねぇ?)

貴族「修道騎士団、参加してみるか。それと、お前も来るんだぜ。」

エルフ「・・・?」

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/09/18(日) 19:09:22.95 ID:a5ndjeZDO
エルフいじめ……?






余裕でヌける
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(鹿児島県) [saga]:2011/09/18(日) 19:32:10.56 ID:iiY9oRVm0
エルフ(私の生まれ故郷は、人間の都市から遠く離れた森の中にある。)

エルフ(そこでわたしは百年と少しの時を生きてきた。)

エルフ(過去形なのは、そこで私の暮らしが大きく変化したからだ。)

エルフ(ある日数人の人間が仲間を一人つれてここにやってきた。)

エルフ(追い返すのが常識だが、仲間の恩人とあってはそうもいかなかった。)
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(鹿児島県) [saga]:2011/09/18(日) 19:37:59.11 ID:iiY9oRVm0
エルフ(その仲間は人間の奴隷だった。今の私と同じように。)

エルフ(第二次性徴の始まりを病気と勘違いした人間が連れてきたのだ。)

エルフ(今の世界で人間はとても強力な種族だ。魔法と科学を組み合わせた魔科学という学問が
彼らの力だ。)

エルフ(争えば何もかも彼らに奪われる。だからけして戦ってはいけない。)

14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(鹿児島県) [saga]:2011/09/18(日) 19:44:26.64 ID:iiY9oRVm0
エルフ(それが暗黙のルールだった。私達はその人間達に説明した後、土産を持たせ送り出した。)

エルフ(彼らはそのまま帰っていくはずだったが、そうはならなかった。)

エルフ(私の仲間が彼らを襲ったのだ。少数だったから勝てると踏んだのだろう。)

エルフ(結果襲撃犯達は皆殺しにされ、森の仲間の多くが同じ運命をたどった。)

エルフ(生き延びたのは人間に逆らわなかったもの達だけだ。)
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(鹿児島県) [saga]:2011/09/18(日) 19:49:29.81 ID:iiY9oRVm0
エルフ(私は奴隷となって主の下に連れて行かれた。オークションには出されなかった。
初めから買い手が決まっていたそうだ。)

エルフ(私の主は私を買わされたんだと言っていた。)

エルフ(お前など必要なかった、こっちはいい迷惑だと。)

エルフ(私は怒り、彼に襲い掛かった。手錠など無かったが私は簡単に組み伏せられた。)

エルフ(彼は言った。自動機械だと思っていたら、感情があったのか、と。)
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(鹿児島県) [saga]:2011/09/18(日) 19:54:44.17 ID:iiY9oRVm0
エルフ(それから彼は私で遊ぶようになった。)

エルフ(何をされても私の身体はすぐ治るので、主は暴力に飽きてしまった。)

エルフ(それからは私に快楽を与えて楽しんでいる。)
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/09/24(土) 01:25:06.02 ID:LeHYpdpko
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/09/24(土) 01:36:26.48 ID:ykk59oqjo
えっちぃスレと聞いてずっと待機しているんですが
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/09/27(火) 16:51:36.66 ID:YvqVRMc4o
あら、まだ続きがないじゃない。
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(愛知県) :2011/11/19(土) 14:47:53.07 ID:+tLW1QJ7o
立て逃げ?立て逃げなの?
7.61 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)