このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

坊主な彼女「あっ、お帰り!ご飯にする?お風呂にする?それとも、お・きょ・う?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 00:24:21.15 ID:uuU59XPa0
需要絶対に無いけど、勝手に進める・・・と思うww
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 00:28:14.40 ID:uuU59XPa0
それは2年前のおじいちゃんの葬式。

男「じいちゃん…。」
「おじいちゃんさんも、長く生きたねえ。」
「ほんと、大往生ですね。」
坊主な彼女(後坊主)「あ、あのっ・・・。」
男「ん?」
坊主「次、お焼香ですよ。」
男「あ、すみません…。」

それが出会い
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(茨城県) [sage]:2011/09/23(金) 00:29:04.05 ID:2kdODB1uo
密かに期待してやる
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 00:36:15.61 ID:uuU59XPa0
数日後、大学。

男「はぁ〜、講義は難しいし、彼女はいないし、バイト大変だし。いやだなあ。」
友「頑張って、彼女くらい作ろうぜ。」
男「そんなこと言っても、女の子の知り合い、ここにいないぜ?」
ニット帽の女(ニット)「ん?あっ!」
男「もう、女の子がアフロでも坊主でも、この際文句は言えないよな…。」
ニット「あ、あの・・・。」
男・友「へ?」

ニット帽をかぶったその子は、もろ好みの顔であった。

ニット「そちらの男の方、この前お葬式にいましたよね?」
男「俺?まあ、じいちゃんの葬式はあったけど。き、君もいたの?」
ニット「はい。あ、これじゃ分かりませんよね。ちょっと来てもらっていいですか?」
友「お前…良かったな。先に大人の階段登ってこいよぉ!」ダッ
男「お、おい!…まあ、いっか。」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 00:41:27.74 ID:uuU59XPa0
人気のない場所にて

ニット「ここなら大丈夫かな…。じゃあ、帽子とりますね。」バサッ
男(まさか・・・逆ナン!?てか帽子?)
男「・・・あっ。ああ!あの時の!」
坊主「覚えててくれましたか!そうです。坊主です。」
男「若い子だなとは思ったけど、まさか同じ大学とは・・・。」
坊主「そうですね。私もびっくりです。あ、私、1年の坊主って言います。」
男「俺は2年の男。」
坊主「あ、あの・・・。会ったばかりで申し訳ないのですが・・・。」
男「?」
坊主「付き合ってください!」
男「え!いきなり!?」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 00:45:12.47 ID:uuU59XPa0
坊主「はい。あの時、一目ぼれしたんです。これは阿弥陀様のお導きに違いないと思って・・・。」
男「阿弥陀様の・・・。」
男(この子、坊主だけど性格よさそうだし、第一、可愛いぞ!どうしよう・・・。)
坊主「やっぱり、坊主の女なんて嫌ですよね・・・。すみません。」
男「え?いや・・・そんなこと・・・無いよ。」
坊主「え?」
男「坊主とかロングとかそんなの関係無いよ。」
坊主「え?も、もしかして・・・。」
男「いいよ。つ、付き合おう!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 00:48:08.10 ID:uuU59XPa0
はあ、文章力が無い・・・

坊主「ホントですか!?阿弥陀様にお会いしたくらいうれしい!」
男「え?会ったの?」
坊主「いえ、たとえですよ、た・と・え。」
男「だ、だよね〜。」
坊主「あ、そろそろ講義始まりますね。アドレス交換しましょう。」
男「おう。」

そして一旦別れた。
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 00:53:45.55 ID:uuU59XPa0
講義中

男(それにしてもアドレスが、amidasama.love-bukkyo@〜とはww)
男(なんてメール打とうか・・・。)

ブーッブーッブーッ

男(向こうから来たよ。)

今日のお昼、一緒に学食行きませんか?

ピッ

いいよ。入り口で待ってるね。
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 00:57:55.83 ID:uuU59XPa0


男「来たけど、いないなぁ。」
坊主「すみません男さん!」ゼェゼェ
男「くたくたじゃん。そんなに慌てなくてよかったのに。」
坊主「ちょっと教授に呼ばれてて・・・。じゃあ、行きましょ。」

ガヤガヤ

男「学食はやっぱいつも多いなぁ。坊主ちゃんは何選ぶ?」
坊主「私はカレーです。」
男「カレーかぁ。じゃあ僕は・・・って、えっ?」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 01:01:24.02 ID:uuU59XPa0
男「カレーって肉入ってるよね!?いいの?」
坊主「え、知らないんですか?」
男「何を?」
坊主「ここのカレーはお肉入って無いんです。だから、私が食べても問題ありません。」
男「へぇ〜、そうなんだ。…じゃあ僕もカレー食べてみよ。」

ガチャ

坊主「席があって良かったですね。」
男「ホントだね。」
坊主「仏様が開けてくださったのでしょうか?ふふっ。…さっ、食べましょ!」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 01:07:05.94 ID:uuU59XPa0
今さらになってSS書いたことに後悔しだしたorz

男「頂きます。」
坊主「頂きます。」
男「・・・天の恵みに〜とかなんとか言わないんだね。」
坊主「ええ。でも毎日夜にまとめて感謝してます。」パクッ
男「へぇ〜。」パクッ
男「美味い!」
坊主「でしょ〜。ここのカレーは一級品です。」

そんな感じで僕は、坊主な彼女と付き合いだした。
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 01:07:53.04 ID:uuU59XPa0
とりあえずここまでで(・。・;
明日多分続きします。絶対重要ないけどww
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 01:08:56.82 ID:uuU59XPa0
重要×
需要○
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2011/09/23(金) 02:09:21.86 ID:VzkFjW9AO


なんか新鮮で面白いな
期待しながら支援
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/09/23(金) 02:21:48.94 ID:PRhW7cyDO
坊主憎けりゃ袈裟まで憎く





ねええええぇぇぇぇ支援
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/09/23(金) 06:02:19.40 ID:hiq+IbYAO
悪いがスレタイで完結してしまった。朝食のイワシ返せ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/09/23(金) 08:26:57.97 ID:aujAZFNAO
乙。
坊主ってか尼さんって事か?剃髪してるって事は在家ではない訳か…
後、阿弥陀信仰って事は浄土真宗か?だと肉食妻帯は禁忌ではないぜ?

これから還俗するのか彼が剃髪するのか…続き期待。
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 10:44:20.35 ID:uuU59XPa0
>>17
肉食妻帯いいんですね。初めて知りました。
支援ありがとうございます。
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 10:59:50.63 ID:uuU59XPa0
男「そういや、外じゃニットはとらないの?」
坊主「ええ、まあ、恥ずかしいですし、男さんが好奇の目で見られますので…。」
男「ははは…(さすがにやめとくか。)」
坊主「実はですね、ホントは剃らなくてもいいんです。まだ在家ですから。」
男「在家?」
坊主「寺の家族って事です。でも、うちの和尚である父が、坊主にすることだけはこだわっていて…。母以外はみんな坊主頭なんです。」
男「頑固なのかな、お父さんって?」
坊主「頑固…ではないですけど、変な所にこだわりを持つんです。例えば、ガンダムは仏像に似ている百式しか認めないとか、テニスでは打つたびに『○○式!』とか言ったり…。」
男(坊主のお父さんって、オタクなのかな。)

>>17 さん情報ありがとうございました。
一応浄土真宗って設定です。
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 11:08:55.80 ID:uuU59XPa0
男「ホント、へんなこだわりだね〜。でも、面白いかも。」
坊主「え?百八式がですか?」
男「いや、そのお父さんと暮らすの。飽きなさそう。」
坊主「まあ…そうですね。でも最近困ったことが…。」
男「ん?」
坊主「実は…初音ミクを寺のイメージキャラにするんだ!とか言い出して…。」
男「まさか、ミクも坊主に!?」
坊主「それはこだわらないみたいなんですが、階段や石畳に大きな絵を描こうとしてるんですよ…。」
男(あちゃ〜。)
坊主「なんとかならないでしょうか?」
男「…あえて先に遷都君をかいt
坊主「却下です。」
男「…」
男(ここまで速攻でたたき落とされるのは予想外だ。どうしたものか…。)
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 11:17:21.30 ID:uuU59XPa0
坊主「まあ、いいです。急に言っても分かりませんよね。」
男「…じゃあ、今度お家に行くよ。」
坊主「え?」
男「それでお父さんを説得してみる。」
坊主「ホントですか!嬉しい!」
男「そこまで喜ばなくても…。」
坊主「いえ、親と阿弥陀様に男さんを見せてあげたいな〜と思ってたので。」
男「そ、そう…。(やっぱ阿弥陀様付いてくるのか。)」
坊主「今週の日曜日とか空いてますか?」
男「日曜…日曜…うん、何も無いよ。」
坊主「じゃあ、そこでいいですか?」
男「まだ、顔見せには早すぎる気が…。」
坊主「…それって、遠まわしに別れたいと言ってるんですか?」ムスッ
男「いや、そうじゃなくてさ。えと…まあいっか、行くよ。」
坊主「良かった〜。あ、そろそろお昼終わりますね。また後で。」
男「おう。」
男(何をそんなに急いで恋しようとするんだろ…。)
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 11:25:47.24 ID:uuU59XPa0
そんな感じで平日を学校で過ごし、とうとう日曜となった。

男(本念寺…本念寺…。あそこの山に大きい寺あるけど、あれじゃないよな、流石に。)
男(…『本念寺こちら』。)

ザッ

男「ああ、やっぱ大きい寺かぁ。フラグ立てなきゃよかった、チクショー。」
男(それにしても、こんな立派な寺だったなんて…。てか階段多っ!)

そして全180段の階段を上りきった

男「ハァ、ハァ。や、やっと着いた…。」
坊主「あ!男さーん!」ノシ
男「あ、坊主…。お前の家…立派だな。」
坊主「ええ。鎌倉時代からあるらしいですから。」
男(由緒正しき家のお嬢様だったのか…。)
坊主「さ、上がってください。父と母が待ってます。」ガラッ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 11:38:50.72 ID:uuU59XPa0
男(お寺の子と言っても、服装は普通の恰好なんだ。)
男(やっぱ中身もしっかりした寺だ。)
坊主「さ、本堂の中へ。」
男「お、おう。」

ザッ

男「は!はじゅいめまして!えと…ぼ、坊主さんとお付き合いさしぇてもらってる、男です!」ビシットオジギ
父「おお、元気がいいこといいこと。さ、こっちへどうぞ。」
男「し、失礼します!」
男(ああ、盛大に噛んじゃったよ。イメージ悪いな・・・。)
父「はじめまして、坊主の父です。」
母「母です。」
兄「兄です。」
男「よ、宜しくお願いします…。」
父「まあ、そう固くなりさんな。かあさん、お茶出してやってくれ。」
兄「ふ〜ん、案外イケメンやな〜。ま、俺にはかなわんが。」ハハッ
男(確かにお兄さんイケメン。…でも…、なんでお父さんとお兄さん超パンクな服なの!?お父さんなんか、ジャケットの袖切っちゃってるし!)
男「あ、あの〜。お寺の方と言っても、服装は普通なんですね。」
父「はっはっは。まあ、坊さんと言っても普通の人間だしな。お勤めの時しか着ないよ。でも、袈裟はいつも掛けてるんだよ。」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 11:48:20.53 ID:uuU59XPa0
それから坊主の家族と他愛もない話で盛り上がった。
アニメの話が多かったのは言うまでも無い。
しかし、お母さんが超美人なのは意外だったなぁ。

男「それじゃあ、お邪魔しました。」
父「これからも坊主をよろしくな!」
男「は、はい!」
男(いい印象を付けれたみたいだぞ!)
坊主「ちょっと男さんと散歩してくるね〜。」

男「なんでこんな階段長いの…。」ゼェ
坊主「まあ、慣れちゃえばこんなのへっちゃらだよ。」
男(来たときは緊張で見えなかったけど、めっちゃ可愛いな、服)
男「お前の家、結構ファッショナブルなんだな。」
坊主「そうだね。お母さんが元モデルらしいからかな。」
男「それであんなに美人なのか。」
坊主「でも、お父さんとお兄ちゃんは『男はRock!』とか言って、あんな恰好…。」
男(お父さんってホントにお坊さんか?)
坊主「ね、ねえ。…今度は男の家に行ってもいいかな?」
男「ん〜、いいよ。」
坊主「ホント!?」

そうして来週は僕の家に来ることを決めた。
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 11:59:02.85 ID:uuU59XPa0
1週間後

男(先に買い物したいので、デパートで待ってます。か。)
坊主「こっちこっち!」
男「ごめん、待たせたね。」
坊主「私も今来たところだから。」
男(今日はハットか。)
男「…って、毛!?」
坊主「ど、どうしたの!?」
男「頭から毛が…。」
坊主「ああ。ハットの時はウィッグ付けてるんだよ。」
男「やっぱり、坊主嫌なのか?」
坊主「寺にいる限り仕方ないとは思うけど…本心は、ね。さ、いこっ!」
男(付き合ってからの行動が早いのは、そのせいなのかもな。)

男「そういや、何を買うの?」
坊主「とりあえず男君の家に行くときの手土産と、今日服が安いから見たいなって。」
男「手土産なんていいよ。第一、俺も忘れてたし。」
坊主「いいよいいよ。あっ!50%オフだって!」タッ
男(やっぱ普通の女の子だな。)

こうして買い物を楽しんだ。
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 12:06:53.56 ID:uuU59XPa0
男「今から家に来るってのに、かなり買っちゃったなぁ。」
坊主「すごい安くて興奮しちゃって…。ごめんなさい。」
男「謝ることじゃないよ。もうすぐ家だよ。」

ガチャガチャ

男「ん?鍵閉まってるのか。」

ガチャッ

男「ただいま〜。坊主ちゃん連れて来たよ。」

シーン

男「あら?とりあえず、そのスリッパはいて上がって。」
坊主「う、うん。」

ガタッ

男「あれ?誰もいない…。ん、書き置がある。」
「男へ
 急用で福岡の親戚の所に行くことになりました。
 明日帰ります。
 坊主ちゃんと仲良くね。
   母」
男「うそ…。」
坊主「どうしたの?」
男「今日、二人きりだ…。」
坊主「え、えっ!?」カァァ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 12:21:56.70 ID:uuU59XPa0
リビングにて

男・坊主「…」
男(まさか誰もいないなんて…。これはチャンスなのか?いや、まだ早いだろ。しかも寺の子だぞ。罰あたりな気がする。)
坊主「ね、ねえ…。」
男「ん?」
坊主「その…えと…何する?」
男「あ、ああ、そうだな。何しようか?」
坊主「実は…なんだけど、お父さんに泊まって良いよって言われてて…。」
男(おいぃぃぃ!その路線まっしぐらじゃぁねえかぁぁぁ!)
坊主「でも、誰もいないならダメだよね…。」
男「い、いや、そんなこと無いさ!泊まって良いよ。」
男(って、何言ってんだよ!)
坊主「ホント!?嬉しい!」
男(うっ…。この笑顔で喜ばれると、今さら断れない。)
坊主「ねえねえ、お部屋見てみたいな。」
男(もう、この際流れに任すしかないな。)
男「いいよ。こっちおいで。」

二階、男の部屋

坊主「へぇ〜。男の子の部屋なのに、綺麗なんだ〜。」
男「失敬な!僕は一応綺麗好きなんだよ。」
坊主「お兄ちゃんの部屋、ゴチャゴチャだからね〜。」
男(イケメンなのに残念なんだ…。)
坊主「ベッドいいな〜。私もベッド欲しいよ。」バスッ
男「やっぱり布団なんだ。」
坊主「うん。固いから嫌いなの。」
男(…待て!ベットに飛び乗ったせいで、スカートが捲れて…///)
坊主「も〜、どこ見てるの。」
男「はっ、え、い、いや、何も!」
坊主「ふふっ、エッチ。」
男(流れがどんどんそっちに流れていく!どうすればっ!)
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 12:31:25.18 ID:uuU59XPa0
坊主「私も普通の暮らしがしたいな〜。」
男「え?」
坊主「ベッドから飛び起きて学校行ったり、髪長くしていじったり、ファストフードなんか食べちゃったり…」
男(やっぱ気にしてるんだ…。)
坊主「でもね、お寺はお兄ちゃんが継ぐから、私は結婚したらお寺出れるんだよ。」
男「お兄ちゃんが継ぐのか。」
坊主「うん。だから結婚さえしちゃえば自由なんだ…。」
男「…」
坊主「ねえ。」
男「…は、はいっ?」
坊主「お寺の子が、え…エッチしても、許されるんだよ…。既成事実作ったら、結婚できるんだよ…。」
男「…」ゴクッ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 13:26:48.17 ID:uuU59XPa0
坊主「ふふっ。冗談よ。」
男「…ふぇ?」
坊主「たしかに許されるけど、そんなことしないよ。」
男「だ、だよね〜。」
男(期待してしまったorz)
坊主「あっ、これテレビゲームだよね。してみたいな〜。」
男「あ、ああ。やろうか。」

そうして夕方までゲームをして過ごした。
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 13:37:45.00 ID:uuU59XPa0
坊主「ああ、もうこんな時間。楽しいと時間過ぎるの早いね〜。」
男「そうだね。」
男(あの冗談で動揺してるのか?全然ゲーム勝てないし、振り回されてる…)
坊主「もうすぐ夕べのお勤めしないと。お仏壇お借りしていいかな?」
男「んぁ?ああ、いいよ。」
坊主「ありがとう。」

タタタッ

男(そういや、泊まるってのは本当なのか?)
坊主「南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏。ふう。」
男「お疲れ様。今日、ホントに泊まるの?」
坊主「ん〜、お父さんは良いよって言ってたから、電話すれば許してくれると思うけど。嫌ならいいよ。」
男「嫌じゃないよ。でも…」
坊主「でも?」
男「男と二人きりって、不安にならないの?」
坊主「…きだから。」
男「ん?」
坊主「す、好きだから大丈夫なの!何されても。…はっ!///」
男(な、な、何されても!?)
坊主「も、もう!お電話借りるね!」
男「…あ、ああ。」

タッ

男(やっぱり、冗談じゃないのか?いや、でも…。)
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 13:48:16.25 ID:uuU59XPa0
坊主「…うん、分かった。じゃあね。」

ピッ

坊主「良いよって。ねえ、お台所借りていいかな?」
男「ああ、いいよ。何か作るの?」
坊主「泊めてもらうんだし、お料理くらいは私が作らないと。」
男「そっか。ありがと。」
坊主「もう…照れるなぁ///」
男(料理のできる妻か…。いいなぁ。)

坊主「よし、後は煮込むだけ。」
男「おお、カレーか。」
坊主「そう。私たちが会った時もカレーだったね。」
男「会ったのは葬式だろ。」
坊主「あ、そうだった。てへっ。」
男(てへっ、とか…なんちゅう男殺し!)
坊主「もう少し時間かかるけど、どうする?」
男「そうだな…。お風呂入っとくよ。」
坊主「一緒に?」
男「一緒!?///」
坊主「別に恥ずかしがらなくていいよー。」
男「…冗談、だろ?」
坊主「冗談じゃ…無いかも///」ボソッ
男「え?」
坊主「じょ、冗談です!早く入って!///」
男「へ?あ、ああ。」
男(やっぱり女の子って良く分かんないなあ)
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 13:55:45.61 ID:uuU59XPa0
ジャーッ

男「ふう…。ホント1日中振り回されてる気が…。」
坊主「お背中流しましょーか?」
男「え!?いや、いいよいいよ!///」
坊主「もう…いいじゃん別に。やっぱり一緒に入るね!」
男(なっ!…最初会ったときはおとなしいかと思ったけど、結構積極的なんだな。って、早く湯船に!)

バシャーン
ガチャッ

男(ホントに入って来た!)
坊主「ふふっ、なんでこっち向かないの?」
男「いや、それは、その…///」
坊主「もしかして嫌い?」
男「いや!そんなことは無いけど…。」
男(どうすればいいの!?)
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 14:05:01.74 ID:uuU59XPa0
…坊主な彼女なはずなのに、普通の恋愛ものっぽくなってるorz

坊主「いいじゃん、お釈迦様が前に居られると思えば。」
男「…それって、自分が神々しいと言ってるの?」
坊主「なっ!そんなんじゃないよ!///そう見ればはずかしくないよって事だから!」
男(いちいち喩が面白い。やっぱあの親の子なんだな。)
坊主「…好きな子の裸が、見たくないの?///」
男「そりゃ…見たいっちゃ見たいけど…///」
坊主「じゃ、じゃあ見てよ///」
男「…み、見てからやっぱ恥ずかしいとか言うなよ!///」
坊主「う、うん///」
男(よし…3、2、1!)

森島「わぉ!どんなのかは、ご想像にお任せするわ♪」
塚原「ちょっとはるか!なに覗いてるのよ!」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 14:10:13.45 ID:uuU59XPa0
男「き、綺麗…。」
坊主「や、やめてよお世辞は///」
男「ホントに綺麗だ…。」
坊主「も、もう…///はい、観賞会は終了!」
男「お、おう…。」
男(ん?あ、やばい!今ので一部分がすごく充血してるぞ!)

バシャッ

坊主「ん?どうしたの?」
男「い、いや〜なんでも〜。ははは…。」
男(さすがにこれ位でPullUPしたとは思われたくないぞ///)
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 14:28:25.15 ID:uuU59XPa0
男「ちょ、ちょっとのぼせそうだし、あがろっかなー。ははは…。」
坊主「え、もう?まだ身体洗ってないんじゃ…。」
男「あ、そうだったそうだった。じゃ、じゃあ、坊主が終わってから洗うよ…。」
男(この場を早く抜け出したいのに!)
坊主「でも、のぼせそうなんでしょ?洗ってあげるからおいでよ。」
男「え、は、ははは…。じゃあ、そうしよっかな!」
男(もう、この際どうにでもなれ!)

サッ

男(ふう、なんとかうまく隠しながら座れたぞ)
坊主「じゃあ、洗うねー。」

ゴシゴシ

男「ああ。気持ちいいよ。上手いね、坊主。」
坊主「そう?良かった。」
男(確かに上手いが…このままここにいるのも危険だぞ)
坊主「男って結構たくましい背中してるんだね〜。はい、じゃあ次は前。」
男「まっ、前はいい!前は。」
坊主「なんでよ。いいから向いて!」

ガラッ

坊主「あっ…。」
男(ああ…さようなら、僕のメンツ…)
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 14:37:48.03 ID:uuU59XPa0
坊主「…」

ガッショー

男「…え?何してんの?」
坊主「合掌を…って、キャッ!ご、ごめんなさい!何かの仏像かと…///」
男(これはネタなのか?いや、素だろうな。あの親だし。)
坊主「り…立派ねぇ///」
男「ちょっ、マジマジと見ないで!」
坊主「い、いいじゃん。私のもマジマジと見たくせに///」
男「うっ…。」
男(は、恥ずかしい!…って、おまっ!体育座りするから、あそこが…!!)
坊主「これが男性の…。ん?どこ見t…っ!///」
男「はっ!ち、違う!これは…その…///」
坊主「…いいよ、別に見ても…///」
男「…まじ?」
坊主「その前に身体洗わせなさい!」
男「うぉっ!」

この後、全身くまなく身体を洗いっこするが、期待した発展までには至らなかった。
七咲「ホント先輩は変態ですね。」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 14:44:15.99 ID:uuU59XPa0
男(つ、疲れた…。別に何したわけでもないのに疲れた…。)
坊主「ふう、疲れた。じゃあ、カレー注ぐね。」

坊主「頂きます。」
男「い、頂きます。」

パクッ

男「…な…」
坊主「な?」
男「…な、なんだこの美味さはぁぁぁぁぁ!!」
坊主「えっ///」
男「痺れる辛さと、蜂蜜の甘み、野菜のコクが絶妙にマッチし、味に深みがある!これは、カレーのイリュージョンやぁー!」
坊主「…ネタが古いよ。」
男「はっ!つい感動して…///」

そんなこんなで最高のカレーを食し、また二人でゲームをした。
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 14:45:22.54 ID:uuU59XPa0
>>37
2行目の「ふう、疲れた。」は「ふう、楽しかった。」です
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 15:03:48.45 ID:uuU59XPa0
男「ん?もう12時か…。そろそろ寝ないとな。坊主はベットで寝るだろ?」
坊主「えっいいの!?」キラキラ
男「お、おう。じゃあ、俺は下から布団持ってくるか。」
坊主「待って。」
男「ん?」
坊主「…ょに…たい…。」
男「え?」
坊主「一緒に寝たい…///」
男「…///」ゴクッ
男(風呂であんなことあったばかりだから、次は本番になっちゃうって!)
坊主「…嫌?」
男「い…嫌じゃない。よし、寝ようか!」
坊主「うん!」

カチッ

男(とは言っても坊主の方は向けないぞ///)

ギュッ

男(だ…抱きついてきたっ///)
坊主「ねえ、男。」
男「ん?」
坊主「私、あなたと付き合えてホントに良かった。楽しいし、優しいし。でも、私こんなだから嫌なのかな?今日も私が振りまわしてばっかりで…
   嫌なら嫌って言っていいよ、素直に受け止めるから。私が無理やり付き合わせたようなものだし…。」
男「何言ってるんだよ坊主。」
坊主「え?」

ガサッ

男「嫌なら嫌と言ってるさ。振りまわされてたけど、それが楽しかったし。初めてお前に会ったとき、お前と同じく天の導きと思ったさ。
  そりゃ、坊主だったのはびっくりしたけど、外見も性格も料理も…全部好きになったよ。だからそんなこと言うな。」
坊主「私も好き…男。」ンッ
男「坊主…。」チュッ
坊主「んっ…。」

サワサワ

坊主「だ、ダメ。阿弥陀様が天から見ています…///」
男「昼は許されるって言ってたじゃん。」
坊主「も…もう///」


エロシーンとかいるんかな?
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 15:25:18.35 ID:uuU59XPa0
いいや、めんどくさいし飛ばそ
需要あれば後々書く…かな?

チュンチュン

男「んぁ…朝か…。」
男(とうとうやっちまったな…。DTはおさらばできたけど…)
坊主「ん〜、ふぁ〜ふぁっふぁっふぁ〜。はむっ…。」
男「おはよう坊主。」
坊主「ふぇ?おはy…えええ!?」
男「うぉっ!?」
坊主「あ、そっか。ここ男の家だったね。ごめんごめん。」
男「びっくりした〜。」
坊主「ははっ。あ、朝ごはん作るね。」

タッ

男「裸でいいのか?」
坊主「はっ!…もういい!裸エプロンしてやる!///」
男「ぶっふぁぁ!」

そんな裸エプロンにムラムラして…まあ、ね。
絢辻「変な想像した人は『絢辻さんは裏表のない素敵な人です』と100回言いなさい。」

そしてそれからも学校で話したり、家でいろいろしたりして過ごして行った…。


ちょくちょくアマガミキャラ出ますが、気にしないでくだせえ
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 15:44:04.44 ID:uuU59XPa0
坊主と付き合いだして2ヶ月が過ぎた夏。

男「あっついな〜。なんでエアコン壊れてんだよ。今日は坊主居ないし、何しよう…。」

ミーンミン

男「そういや、近くの神社涼しかったな。行ってみよ。」

ザッ

男「はぁ〜、涼しい!なんでここの境内はこんなに涼しいんだろ。森に囲まれてるからかな?」
?「あっ…!」
男「そういや昔、ここで遊んでたな。」
?「おっす少年!元気か!?」
男「へ?」

そこには、若い巫女が立っていた。

巫女「あれ〜?覚えてないの〜?昔はよく遊んであげたのに。」シュン
男「まさか、一つ年上の巫女姉さん!?」
巫女「思い出した!?そうだよ〜巫女姉ちゃんだよ〜。」
男「うわ〜、中学校以来だね。」
巫女「高校違ったもんね〜。いや〜、あのいつも『姉ちゃん!姉ちゃん!』って言ってた可愛い子が、大学生とはねぇ〜。」
男「よしてくれよ昔の事///」
男(それにしても巫女姉さん綺麗になったな…。身体付きも…。)
巫女「おい少年。どこ見てるの〜スケベ。」
男「ち、違うよ!姉さん綺麗になったなと思っただけで…。」
巫女「き、綺麗…///ふっ、もっと褒めなさい。」
男「…これ以上は言わないよ。」
巫女「連れないね〜。」
男「姉さんは家を継いでるんだね。」
巫女「まあね〜。長女だし、巫女は嫌いじゃないし。」
男「みんな頑張ってるんだな。」
巫女「…あんたは彼女の1人くらいできたわけ〜?」
男「失敬な!バリバリ付き合ってるよ!」
巫女「!…ふ、ふ〜ん。どうせ居無くて『寂しいよ〜』とか言ってるだろうと思ったのに。」
男「多分モテキだよ。」ドヤッ
巫女「なにそのドヤ顔。そうだ、いろいろ話したいし、家でお茶しようよ。」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 15:51:03.59 ID:uuU59XPa0
疲れた…
休憩
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/09/23(金) 16:39:55.93 ID:5OQJTHsDO
今度は巫女さんかよ!
支援
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 18:10:08.99 ID:uuU59XPa0
巫女「んで、その彼女は寺の娘で、坊主と…。」
男「そう。多分、髪伸ばしたら凄い可愛いだろうな〜。今でも充分だけど。」ニヤッ
巫女「クソッ、のろけんな!」パシーン
男「いって!いいじゃんのろけても〜。」
巫女「いい訳無いだろ…。」ボソッ
男「姉さんは彼氏できた?」
巫女「…ホントに忘れてるんだな、コイツ。」
男「へ?」
巫女「な〜んでも。彼氏は一度もできてませんよ〜。」
男「そんなに綺麗なのに…。なんで?」
巫女「…全員ふってるから。」
男「え!?どうして?」
巫女「うちには心に決めた人が居るの〜。その人は、自分から告白したくせに忘れてるけどね〜。」
男「へえ〜、一途なんだ。んで、誰なの?知ってる人?」
巫女「ああ、よ〜く知ってる人。」
男「あいつ!」
巫女「違う。」
男「じゃあ、あいつ。」
巫女「違う。」
男「…あいつ?なわけ無いか。」
巫女「全員違う!」ドンッ
男「姉さん急にどうしたの…。」

巫女が男を付き倒し、上にのしかかる

男「え?」
巫女「あんたに決まってるでしょ!」グスッ
男「…そんな…、あっ。」
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 18:19:34.73 ID:uuU59XPa0
男、中学2年の時

男「姉ちゃんも卒業だね。」
巫女「ホント早かった〜。こんなに早かったら、彼氏もできないよ〜。」
男「…」ピタッ
巫女「ん?どうした〜男。」
男「姉ちゃん。もう6年待ってくれ。僕が結婚相手になる。」
巫女「なっ、なにいってんの!?///」
男「本気だよ。姉ちゃんが好きだ。」
巫女「…///分かった。待っててあげる。それまでに誰かと付き合っちゃダメだからね〜。」
男「分かってるよ〜。」
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 18:29:42.41 ID:uuU59XPa0
男「…そういえば…。」
巫女「…ハァ。たった4年前のことを忘れるとは…。」
男「…ごめん。」
巫女「ごめんじゃない!責任とってもらうんだから!」チュッ
男「むっ…!」

パシーン

巫女「…キス位してよ、バカ!」
男「でも今は彼女が…。」
巫女「うちが彼女でしょ!本当は!」
男「うっ…。」
巫女「それとも…嫌いになったの?」
男「分かったよ…。」チュッ
巫女「んっ…///」
男「姉さん…。僕…。」サワッ
巫女「…彼女いるんじゃなかったの…?」
男「…姉さんが…いや、巫女が好きだ。」
巫女「…罪な奴///」

桜井「純一〜。バナナドーナツできたけど、食べる?」
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 18:35:13.22 ID:uuU59XPa0
次の日

男(昨日は姉さんに好きって言ってしまった…。でも、姉さんが僕の事を思っててくれてたのは、すごくうれしかったな。
  …でも、彼女は一人しか選べない…。)

巫女(回想)「絶対彼女と別れるのよ!」

男(どうしよう…。)
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/09/23(金) 19:04:14.52 ID:aujAZFNAO
後はシスターとムスリムが来れば…
そうか全員イスラムに改宗すれば四人まで大丈夫だ!
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 19:04:35.31 ID:uuU59XPa0
この先が浮かばないから、いったん休憩
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 19:07:00.32 ID:uuU59XPa0
>>48
オールスターwwwwww
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/09/23(金) 19:16:38.62 ID:aujAZFNAO
オールスターなら…アフリカ呪術とかブゥードゥとかネイティブアメリカンとかケルトドイルドとかもあるぞ?流石にマニアックなんで出さなかったが。ヒロインがいっぱい。

つまり何が言いたいか…このSSには無限の可能性がある!
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岩手県) [sage]:2011/09/23(金) 21:14:00.67 ID:/PVmEzZVo
瀬戸内寂聴スレかい?
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 21:49:58.53 ID:uuU59XPa0
そしてまた次の日

男(今日は坊主とデート…。それにしても、なんで神様関係にもてるんだろ?
  今日は金髪のシスターさんが来たりして…。な〜んて。)
?「すみません、ちょっといいですか?」
男「はい?…えっ!?」

そこにいたのは金髪の外国人

男(何…このフラグ回収。)
外人「あの、ここに行きたいのですが、どちらに行けばよろしいですか?」
男(しかも流暢な日本語。)
男「ここをまっすぐ行けばバス停があるんで、そのバスに乗った方がいいですよ。」
外人「Oh、ありがとうございます。では。」
男(…では?まさか、神様関係じゃないの?)
男「あ、あの!」
外人「はい?」
男「あなた、シスターか何かですか?」
外人「Oh、すごいですね。私じゃないですけど、妹がシスターです。なんで分かったんです?」
男「え、あ、いや、勘ですよ勘。」

男(とりあえず、これ以上フラグ立てると、ムスリムとか来そうだからやめとこ。)
坊主「あ、遅いよ男〜。」
男「ごめん、道聞かれてて。」
坊主「も〜。まあ、早く行こう。」
男(さて、これからはどうしたものか…。)
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/09/23(金) 21:51:49.85 ID:lo73/2dAO
剃髪プレイ好きな俺得スレ
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/23(金) 22:14:17.99 ID:uuU59XPa0
レポートするから今日はここまでで
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/09/24(土) 00:12:41.23 ID:Osed4Moro
尼とは違うのか
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/09/24(土) 07:45:37.38 ID:/Jc0C+ZAO
乙!
そうか、宗派は三つで終わりか…男を賭けた世界宗教戦争になるかと思ったんだがなあ。話が大きくなり過ぎるか。
さてフラグは姉の方か妹シスターの方か、それとも両方か…これからに期待。
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/09/24(土) 09:15:41.99 ID:6RtqdM6IO
カツラつけた櫛枝を思い出した
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/24(土) 13:50:56.88 ID:TNM/5vQM0
>>56
尼じゃないですけど、寺の娘で坊主にしてるってだけです。
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/24(土) 13:51:45.40 ID:TNM/5vQM0
ID変わったけど気にしない、気にしない。

さて、続きが思い浮かばないぞ。
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/09/24(土) 14:33:48.99 ID:wiUd5BLAO
姉さんも坊主になっちゃいなYO!
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/24(土) 17:09:26.54 ID:TNM/5vQM0
遊園地

坊主「まさか遊園地に連れてきてくれるとはね〜。」
男「絶好のデートスポットだろ?」
坊主「確かにね。あっ、ジェットコースター乗ろうよ!」タッ
男「いきなりだな…。」

ジェットコースター

カンッカンッカンッ

坊主「結構高いね〜。」
男「…。」
坊主「あれ?もしかして怖いの〜。」ニヤニヤ
男「そ、そんなことあるられ…あるわけないだろ!」
坊主(ふふっ、可愛い一面もあるんだ。)

カンッ…ギヤァオォォォ!

男「う、う…うわぁぁぁぁぁ!!」
坊主「キャーッ!」

坊主「あー楽しかった!」
男「そ、そ、そだね…。」
坊主「ふふっ。もう一回乗る?」
男「遠慮します!」
坊主「連れないなぁ。じゃあ、メリーゴーランド行こ!」

そんなこんなではしゃぎまくった。
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/24(土) 17:44:09.13 ID:TNM/5vQM0
男「そろそろ最後かな。何乗りたい?」
坊主「もう最後か…。最後はあれでしょ!」ビシッ
男「ほう、観覧車ね。行こうか。」

男「っ!!」
坊主「ん?」
巫女「ほ〜、それが噂の彼女か。」
男(や、やばい!)
男「ね、姉さん…。なんでここに?」
巫女「見ればわかるでしょ〜。バイトよ。」
坊主「…お知り合い?」
男「えっ…あ、ああ、幼馴染の姉さんで…」
巫女「男の結婚相手です。」ドヤッ
坊主・男「!」
巫女「ふ〜ん。こうして見ると可愛いけど…私の方がいいわね。」
坊主「…ど、どういうことよ…。どういうこと!」
男「え?それは…そのぉ〜。」
巫女「私は男に20になったら結婚するって言われてるの。付き合ってるも同然よ。」
坊主「…結婚するって…。ふっ、どうせ昔に言われたんでしょ。子供のじゃれあいと本気の区別もできないのね、あなた。」フフッ
巫女「はぁ?こっちは中学の時に言われてるのよ!本気に決まってるじゃない!」
坊主「4年もたてば、そんなのコロッと変わるわよ。もっとも、あなたみたいな性悪女が相手じゃ尚更…。」
巫女「それを言うならあんたでしょ、このハゲッ!」
坊主「さっきから聞いてりゃ…。うるせえな性悪女!」
男「や…やめなよ二人とも…。」
二人「あんたがいけないんでしょうが!!」
男(…本格的にやばいよ…。)
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/24(土) 21:35:46.20 ID:TNM/5vQM0
…それからの流れはこうだ。

これから口論は激化、ついに取っ組み合いまで始まった。
それを駆けつけ、警備員が止めに入ってくる。
そして決着つかぬまま二人は別れ、そのまま帰った。

家に着き、とりあえず坊主に電話をしてみたが、携帯番号は拒否られていた。
メールアドレスも。
巫女の方にもメールしたが、返ってはこない。

そのまま2週間が過ぎ、講義が始まった。
学校で坊主は見かけたが、声をかけることはできず、僕は1人になった。
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/24(土) 23:20:04.52 ID:TNM/5vQM0
男「はぁ…。」
友「よう、最近1人だな。彼女は?」
男「ん〜、停戦中?」
友「…なんかしらんが、彼女は大事にしなきゃな。」
男「…うん。」
友「そういえばさ、今日俺たちの学科に、留学生が来たんだってよ。それがえれぇ美人らしいから、見に行こうぜ。」
男「…うん、行こうか。」

ガヤガヤ

友「おお。これ全部ギャラリーか!」
男「すごいな…。まるで芸能人だ。」
友「よし、前に割り込むぞ!」
男「お、おい、友!」

ズテーン

男「いたたたた…。まさか一番前に押し出されるとは…。っ!」
??「え?」
男「この前道聞いてきた外人!」
??「あ、もしかして、姉と会った人ですか?」
男「え、別人?」
シスター「はい。私、その時の人の妹です。あなたの話、聞きましたよ。私がシスターだってことを当てたとか…。」
男(姉妹瓜二つ…。でも、妹の方が可愛いぞ!)
男「ま、まあね。」
シスター「どうやって当てたんですか?」
男「えと…それは…。ちょっと向こう行かない?人多いし。」
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/24(土) 23:34:42.23 ID:TNM/5vQM0
3人目登場してしまった所で休憩
だんだんと文章力が落ちてきた…
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2011/09/25(日) 19:17:41.94 ID:fapTDt1AO
朝チュンが早すぎたな…ラブコメ物にし難いのはキツい。
朝チュンしたならむしろスレタイに向けて主人公が坊主になる話(彼女の兄貴が跡継がないと言い出すとか)の方が良かったのかもね。

まあまだ始まったばかり。続き待ってるぜ?
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/09/25(日) 22:49:25.92 ID:JioZWtjN0
>>67
指摘ありがとうございます。
今は更新ができないので、暇になったら書きます
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/09/25(日) 23:26:08.50 ID:x+c9iDrDO
おつおつ。待ってるぞ!
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山口県) :2011/10/08(土) 23:32:13.83 ID:NE566eco0
更新、もう少し待ってください
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/09(日) 17:11:59.16 ID:hUUw45EIO
期待してるからな
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/12/21(水) 17:32:57.98 ID:AuQDFXO4o
37.23 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)