このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

律「あ、あの・・・もう止めてくれませんか・・?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) :2011/10/05(水) 12:57:40.22 ID:BA/XxyMD0
澪「はぁ?うるさいよ律、この人達は律を心配してるから、やってるんだぞ?」

律「そ、そんなの嘘だよ・・・っお願いだから、返して・・?」ビクッ

澪「うるさい!お前は黙ってればいいんだ!!明日もちゃんと学校こいよ?」

澪「・・・律ちゃん」ニヤッ

律「・・・っ!!」ゾッ

モブ達「澪ちゃんもういーのー?」

澪「ああ、いいよいいよwwそいつはほっておいて帰ろう」

モブ「了解ーww」アハハ

アハハー キョウナンカタベルー? エーメンドクサクネ ナニモカモメンドクサイノカヨッ ・・・ガヤガヤ

律「う・・・うぇぇ・・・ッ」ポロポロ

?「・・・・っ!」 クルッ タタタタタッ
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) :2011/10/05(水) 13:07:27.32 ID:BA/XxyMD0


チュンチュン ピヒピ

律「ん・・・朝か・・・あさ・・・」

澪『明日もちゃんと学校こいよ? ・・・律ちゃん』

律「っ・・・行きたくないよぉ・・・」ギュッ

律「今日も、またお金取られたりするのかなぁ・・・うぅ・・・っ」グスッ

ピーンポーン ピーンポーン

律「ッ!?だっ誰・・・?」ビクッ

唯『りっちゃーん?いるー?一緒に学校行こうよー』ピンポーン

律「ゆっ唯ちゃんだ・・・!」パァッ

律「唯ちゃんいまいくよぉ・・じゃなくて、・・・今行くぞ唯ーっ」タタタッ

ガチャ

唯「へへー、久しぶりにりっちゃんと学校行きたくなって」

律「おぅそうかそうかっ私も一緒に行きたかったぞ!」アハハ

律「(唯ちゃんでよかった・・・澪ちゃんだったら・・うぅ)」ズキズキ

唯「?りっちゃん何か顔色悪いよ?」

律「ふぇっ!そ、そうかな・・・?」ビクッ

唯「!りっちゃんが女の子言葉使ってる?!熱あるんじゃないのっ」ピトッ

律「(しまった!)あ、ああいやっ熱なんかないぞ!大丈夫だぜー」

唯「?そう?りっちゃんやっぱなんか変だよ・・・?」

律「だ、大丈夫だってーあはは(無理があるかな・・・?)」

唯「・・・・?」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) :2011/10/05(水) 13:15:27.74 ID:BA/XxyMD0
律「じゃあ学校行こーぜ学校!がっこ・・がっこう・・・っ!?」ズキンッ

律「う、ぅうぅう・・・っ痛・・・!」ズキズキ

唯「!?りっちゃん大丈夫!?りっちゃん!」

律「だいじょ・・・っう・・・ッ」ズキンズキン

唯「と、とりあえず今日は休もっねっほら家帰ろう」

律「だ、め・・・・っがっこ・・いかなきゃっ!ふ・・・くぅ・・・っ」ズキズキ

律「みお・・に・・・お、こられ・・・っ」ズキズキッ

唯「澪ちゃん・・・?澪ちゃんに何か関係あるの!?」

律「(!やばいよっ・・)な、ないぞっ・・・とりあえず、がっこ・・・に・・・!」フラッッ

唯「りっちゃんっ」ポスッ

律「・・・・うぅ・・・」

唯「何があったんだろう・・・?最近ちょっと休んでたし・・・とりあえず家にりっちゃんを」トトト

律「(ゆいちゃん・・・優しいな・・・)」ギュ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2011/10/05(水) 14:39:56.79 ID:zYlM2IIgo
興奮してきた、服を脱ぐ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2011/10/05(水) 15:06:53.30 ID:EAiMnI6AO
律「…唯?あ、ありがとうもうだいじょ…(行かないと駄目なんだから)」

澪「律ーっ!」タタタッ

唯「あっ澪ちゃん」

律「み、澪…!」ビクッ

澪「…なんだよ律ー?怖がるなよ」ギュッ

律「っひ!?」ビクッ

澪「…怖がんなっつってんだよ、唯にバレると面倒だろ?」ヒソッ

律「…ッ!!」コクコク

澪「…よし!学校行こう」グッ

律「っ!?痛っ(抓られた…っ)」

唯「?りっちゃん?まだ痛い?」

律「だ…大丈夫!学校行こうぜ!」

唯「…?(やっぱ澪ちゃんと何か…)」

澪「唯?私と律はなんもないからな」

唯「え…あ、うん(いちいち言ってきた…やっぱなんかある?)」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/05(水) 15:34:22.31 ID:7X+wLrqZo
りっちゃんが湿っぽいと気色悪いな……
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/05(水) 16:48:49.33 ID:dELikAwDo
いいぞ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/05(水) 16:51:13.08 ID:DM/9pESDO
ざいに…澪ひでぇ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2011/10/05(水) 16:56:31.28 ID:xAWcpx3z0
期待

期待
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2011/10/05(水) 18:27:04.77 ID:EAiMnI6AO
学校!

律「(まだ痛むよぉ…)あ、次体育だ…やだなぁ…」ズキズキ

澪「律っ一緒に組もう」タッ

律「っ!え…で、でもっ…」プルプル

モブ「わーww澪ちゃんとりっちゃんお似合いww」クスクス

モブ2「ほんとだーww一緒に組めば?」クスクス

澪「ああ、そのつもりだよ」ギリッ

律「っ…」ズキッ

澪「…行こう律ちゃん♪」ニヤ

律「あ、ああ澪…(もういやだよ…!)」ニコッ

唯「りっちゃん…また澪ちゃんとだ」

紬「唯ちゃん、一緒に組も〜」

和「私もいいかしら?いつも組んでる子休んじゃって」

唯「ムギちゃん、和ちゃん…いいよ〜」

唯「(本当はりっちゃんのとこで様子見たいけど)…まあいっか」

紬「?唯ちゃん?」

唯「えへへ、なんでもない…やろやろっ」ニコッ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2011/10/05(水) 18:46:48.02 ID:EAiMnI6AO
体育!

澪「はい、いちにいさんしっ」ギリギリッ

律「っ痛いよぉ…」グスッ

律「み、澪っ…私ちょっと保健室…」ズキズキ

澪「はあ?まだちょっとしかやってないけど?律おかしいんじゃないか?」

律「で、でもっ…」

唯「!りっちゃん、保健室行こっ!」ギュッ

律「!ゆいちゃ…っ」

教師「ちょっと!まだ授業中よ!どこいくの!」

唯「保健室っ!すぐ戻ってきます!」タタタッ

律「(唯ちゃん…っ)」ギュッ

唯「ふぃー…りっちゃん、辛くない?大丈夫?」

律「う、うん!ありがとう唯ちゃ…あっ唯!」アセアセ

唯「…何かあったんでしょ?澪ちゃんと」ポソッ

律「っえ…」ピクッ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(広島県) [sage]:2011/10/05(水) 21:56:50.60 ID:ayepMHh7o
唯と麦は天使すなぁ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛媛県) [sage]:2011/10/06(木) 01:42:24.19 ID://TfrF5mo
これ面白そう。期待してます。
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/06(木) 04:28:13.91 ID:/8ZrpehDO
律唯と聞いて
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/06(木) 04:40:53.74 ID:rTWwoQhIO
スレタイから痴漢される律っちゃん想像した
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/06(木) 16:02:23.64 ID:mkbTRp2j0
実は澪が律スキーだと聞いて
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2011/10/06(木) 22:32:40.53 ID:OWhR9tgAO
律「…別にっないよ…」キュッ

唯「…りっちゃん喋り方おかしいよ?いつもと違う」

律「っ!同じだもん…っ!」ウル

唯「私の知ってるりっちゃんは!」ギュッ

律「…っ!」ドキッ

唯「明るくて元気で!男勝りだけど優しくてっ!大雑把だけど女の子らしくて!でもちょっと弱かったり傷つきやすいとこもあって!その全てがっ!!」

律「(っ唯ちゃん…)」

唯「っりっちゃんだよ…っ!」ギュウゥッ

律「っ!ゆい…ちゃ、ん…」ポロポロ

唯「…りっちゃんっ…!」ギュッ

唯「っご、ごめん!抱きついちゃうなんて…///」カァッ

律「…ううんっ…嬉しかった…///」ニコッ

唯「っ///」ドキッ

唯「(な、何この気持ち…)」ドキドキ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sagesaga]:2011/10/06(木) 22:41:22.42 ID:okFuSfzSO
んー、なんかキャラが違うなぁ

それを狙ってるかは知らんが
19 :名無しNIPPER [sage]:2011/10/06(木) 22:47:08.31 ID:SUD6lVSAO
キャラ違うもなにも途中から作者変わってる件
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2011/10/06(木) 22:47:10.60 ID:OWhR9tgAO
モブ「…でさーww」トコトコ

モブ3「ちょwwお前終わってねww」トコトコ

ザワザワ ガヤガヤ

律「あっ…体育終わったんだ…」ピクッ

唯「そうみたいだねぇ…(澪ちゃんどうするんだろ)」

紬「失礼しま〜す」ガラッ

和「…アタイトンチャンチェケラッチョイ」ブツブツ

唯「あっムギちゃんと和…ちゃん?何ブツブツ言ってんの?」

和「っは!あ、ゆ、唯やっほー」アセアセ

唯「(なんだ一体)どしたの2人共?」

紬「りっちゃんと唯ちゃんの様子見に来たの〜」

和「律大丈夫なの?」

律「あっ…もう大丈夫だぜ!」

唯「(まだ他の人には隠すか)りっちゃん痛かったみたいでさ」

紬「あら…どこが?」

唯「…色々とかな、さっもう行こう!」

紬「?そうね〜」

澪「…ふーん」ジッ

澪「…あとで、お仕置きだな♪」クルッ タタタッ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2011/10/06(木) 22:48:12.56 ID:OWhR9tgAO
ID変わっただけで同じです
22 :名無しNIPPER [sage]:2011/10/06(木) 22:50:08.60 ID:SUD6lVSAO
>>21
>>1とは違う人じゃないの?
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sagesaga]:2011/10/06(木) 22:52:14.02 ID:okFuSfzSO
不明なSoftBankから東海・関東に代わってるし

紛らわしいからトリつけることを推奨する
24 : ◆FR0b/NkGKtaD :2011/10/06(木) 22:59:06.22 ID:OWhR9tgAO
付けました
風呂行ってきます
25 :名無しNIPPER [sage]:2011/10/06(木) 23:00:41.91 ID:SUD6lVSAO
同じ人だったんだ
失礼しました
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/07(金) 00:02:34.36 ID:HYgKNkhs0
ずいぶんと長い風呂じゃあないか? ええ?
27 : ◆FR0b/NkGKtaD :2011/10/07(金) 00:04:13.67 ID:QjuwOoTAO
放課後!

律「ゆ、唯っ一緒に…」

澪「律一緒に帰ろう♪」ガバッ

紬「仲いいのね〜」ウフフ

唯「澪ちゃん、悪いんだけどりっちゃんと一緒に帰っていいかな?」ジッ

澪「…なんでだ?」

唯「今日はさーそんな気分なんだ」アハハ

澪「律は私と帰るんだ、な?律」ニコォ

律「っ!え…えとっ…」

唯「…わかった諦めるよ、りっちゃんまたね、ムギちゃん和ちゃん行こう」

和「ん?そうね」

紬「…(なんか澪ちゃんとりっちゃんが不自然ね?)」

唯「ムギちゃん?(ん…感づいたかな?)」

紬「あっ唯ちゃん何かしら?」

唯「…んーんっなんでもないっ」

今日はここまでです
少な過ぎすみません
携帯書きにくいです…
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛媛県) [sage]:2011/10/07(金) 04:45:29.43 ID:EqO1BI4po
乙でした。この唯ちゃんはかっこ唯な。
マイペースでいいよ、楽しみにしてます。
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/07(金) 08:08:28.60 ID:aHlfCpl0o
唯が知的に見える…

ともかく>>1
30 : ◆FR0b/NkGKtaD :2011/10/07(金) 15:00:57.60 ID:QjuwOoTAO
唯「(取り敢えず様子見だね)」

和「唯、行きましょ」

唯「うん、そだね」

体育館裏

澪「りーつちゃん」ニコッ

律「…っみ、澪…ちゃん…っ」ビクッ

澪「今日唯にバレたみたいじゃないか?」ニコニコ

律「!ゆ、唯ちゃんに…何かするのっ…?」

澪「…別に?ただ…」グイッ

律「ッ痛っ!」ズキンッ

澪「お前になら何かするかもなー♪」パッ
律「っい、いいよ…?唯ちゃんに…っ 何もしないなら…!」ズキズキ

澪「…ふふっ 強くなったな」ニヤッ

澪「まぁそんなんどうでもいいけど、取り敢えず財布」スッ

律「あ…う、うん…」スッ
31 : ◆FR0b/NkGKtaD :2011/10/07(金) 15:05:53.92 ID:QjuwOoTAO
澪「素直だな…」ハァ

律「っ…」キュッ

澪「じゃあな、もうつまんないから帰る」クルッ

律「…うん」

律「う…ぇ…グスッな、泣かないもんっ…」ゴシゴシ

?「…」ジッ

?「…」…タタタ

律「…?今、誰か見てた…?」

律「気のせい、かな…?何か怖いよぉ…」

律「…帰ろ」ポツリ
32 : ◆FR0b/NkGKtaD :2011/10/07(金) 15:25:44.79 ID:QjuwOoTAO
唯「りっちゃん!」

律「…っ!唯ちゃんっ!」パァッ

唯「一緒に帰ろ?」

律「ず、ずっと見てたの…っ?」

唯「…うん、ごめんね?でもりっちゃんに何も無くて良かった(澪ちゃん、やっぱりっちゃんを…)」ニコッ

律「うんっ…嬉しかった!あ、じゃああの逃げた人も唯ちゃん…?」

唯「逃げた?私はずっと見てたよ?」

律「えっ…じゃあだ、誰だろ…」

唯「何かあったの?」

律「ううんっ…なんも…行こう唯ちゃん」ギュッ

唯「…うん」ギュッ

唯「(何か隠してる…よね)」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/07(金) 17:24:43.27 ID:Crpo76aDO
このまま律唯で突っ走れよ
34 : ◆FR0b/NkGKtaD :2011/10/07(金) 18:39:04.81 ID:QjuwOoTAO
トコトコ トコトコ
律「…痛ッ!?」ズキンッ

唯「!りっちゃん大丈夫?」

律「っ…だ、いじょうぶ、だよっ…」ズキッズキッ

唯「りっちゃん!りっちゃん!?」

律「(唯ちゃんのこえ…?あはは…私は大丈夫だよぉ…)」ズキッズキッズキッズキン

唯「…ちゃん!り…!っ……!!」

律「(なんで唯ちゃん…叫んでるの…?何か…こえ聞こえにくい……しかも何か痛い…)」ズキッズキッズキッズキッズキッ

唯「ちゃん!…!!…っ!っ…!?」

キキィィーーーッ!!!

律「(あれ?私…何か凄く痛い…あ…意識が…なく…な…)」

ドサッ…
35 : ◆FR0b/NkGKtaD :2011/10/07(金) 18:57:56.26 ID:QjuwOoTAO



律「…ん…?私…ここは」

唯「…すぅ すぅ…」
律「…唯ちゃん…?何でベッドに」

律「…病院?何で…記憶がないよ…」

看護婦「あっ田井中さんまだ寝てなきゃだめですよっ」アセアセ

律「えっ…何で私病院にいるんですか…?」

看護婦「覚えてないんですか?田井中さん車にひかれたんですよ」

律「っえ…?」

看護婦「それで平沢さんがかばって…」

律「っ!?じゃあ唯ちゃんは私をかばって怪我をっ…!」

看護婦「はい…平沢さんの方が重傷だと思います」

律「そんなっ…!私は…唯ちゃんをっ…」プルプル
唯「ん…りっちゃん…?」

律「唯ちゃんっ…!ごめんね私のせいでっ…!」ポロポロ

唯「りっちゃんのせいじゃないよ、大丈夫」ニコッ

律「っ!でもっ…私をかばって…」ポロポロ

唯「…大丈夫だから、泣かないで」ナデナデ

律「…っゆ、いちゃん…っ」ポロポロ

唯「……」ギュッ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/07(金) 19:07:24.05 ID:UPHGuutXo
重傷なのにっ…
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/07(金) 19:11:43.86 ID:tzuGkY0DO
二人が車にひかれたなら、澪にはロードローラーだッ!を期待していいな
友達に戻るなあなあendにならないことを願う
38 : ◆FR0b/NkGKtaD :2011/10/07(金) 20:27:00.24 ID:QjuwOoTAO
看護婦「平沢さーん田井中さーん消灯ですよ、あら…」

律「すぅ…ん…」ムニャ
唯「あ、りっちゃんはもう寝ちゃいましたよ」オリオリ

看護婦「ん?何してるんですか?折り紙…?」

唯「ふふ、りっちゃんが元気になるように、千羽鶴折ってるんです」オリオリ

看護婦「…」

唯「…りっちゃん早く元気になるといいなぁ」オリオリ

看護婦「…平沢さんは、優しいんですね」

唯「優しい?りっちゃんが怪我してるから早く良くなって欲しいだけですよ」ニコッ
看護婦「そう…ですか…」トクン

看護婦「…まぁ、ほどほどにしといてくださいよ?手は軽傷で良かったですが」

唯「はいっ」オリオリ

看護婦「じゃ、私行きますね」ガラッ

唯「はーい」オリオリ

律「すぅ…すぅ…ムニャゆいちゃん…」

唯「?寝言か…」オリオリ

パタパタ トットット

看護婦「あっ!電気…」

看護婦「…まぁいいか、ふふっ」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/07(金) 20:33:44.51 ID:fgN1/L3Bo
えぇと、大したことなさそうな重傷で安心した
40 : ◆FR0b/NkGKtaD :2011/10/07(金) 20:44:11.71 ID:QjuwOoTAO
看護婦「…平沢さんを見習わないとなぁ」

看護婦「よしっ明日も頑張るぞー!」ニコッ
次の日!

律「ん…むにゃ、おはよう唯ちゃ…ん?」

唯「…すぅー…んむ…すー…」

律「折り紙…?わぁ、鶴だ こんなにいっぱい…」

律「まさか唯ちゃん私のために…」

唯「…りっちゃん早く良くなってね…すぅ…すぅ」

律「っ…唯ちゃんっ…ありがとう…ごめんなさい…っ」グスッ




律「…あっ間違えたっ…」オリオリ

唯「ん…むにゃ…すぅ…すぅ…」

律「…ここはこう!で…」オリオリ

律「…できたっ!あとちょっと…」オリオリ

律「唯ちゃん…何もできないけでこれだけさせてね」オリオリ

律「…唯ちゃん大好き…なんか恥ずかしいな…トイレ行ってこよう」パタパタ ガラッ
唯「…」ムクリ

唯「…ありがとうりっちゃん」
41 : ◆FR0b/NkGKtaD :2011/10/07(金) 21:05:52.99 ID:QjuwOoTAO



看護婦「お昼ですよー」コンコン

唯「あ、置いといて下さい」オリオリ

律「ここはこう…あっありがとうございます!」オリオリ

看護婦「あら、一緒に折ってるんですか」

唯「はい…あのあと二人で…ね」ニコッ

律「うんっ」ニコッ

看護婦「ふふ、本当仲良いですね…じゃあ私行きますね」ガラッ

唯「はーい」オリオリ

律「…えとこれは」オリオリ

唯「りっちゃん随分念入りに折ってくれてるね」

律「うんっ唯ちゃんの為だからっ…ええと…」オリオリ

唯「私もりっちゃんの為だよ」ニコッ

律「…えと…あっ間違えた…いや」オリオリ

唯「(ふふ、夢中になって気付いてない …私もやろ)」オリオリ
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/07(金) 21:26:55.90 ID:SjtCuwFH0
オーウェンしてる
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/07(金) 21:27:50.21 ID:SjtCuwFH0
オーウェンしてる
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/12(水) 22:51:14.53 ID:4KcrGuW30
マダー?
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/27(木) 20:02:10.55 ID:JTPt9uRlo
追い付いた 澪のレイプはまだか
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [sage]:2011/11/29(火) 23:54:30.84 ID:xf9UJtx6o
鏡の世界に入った唯が性格が逆転したHTTメンバーに会う話があった
りっちゃんが可愛かった
17.24 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)