このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

萌え要素「ていうかさ?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆4RStNsUB8LAr :2011/10/09(日) 09:55:56.65 ID:iWpaQC830
普通キャラクター「何?」

萌え「私が加わるからあんた達萌えるんでしょ?そうよね?」

普キャラ「んーまぁそうだけど・・・」

メイド「私もお姉様に加わって貰って萌えになりました♪」

萌え「ふふふ、そうでしょそうでしょ?」

ゴキブリ「私なんてゴキブリにされましたっ!どこが萌え要素ですか!」

萌え「あんたは生意気だからゴキブリにしてあげただけよ マニアもいるじゃない?」フン

猫耳娘「まぁまぁ皆、私を見習うといいんだし」

萌え「この子は私に凄くよくしてくれたから、最大の萌え要素をあげたつもりよ?」

猫耳娘「萌え要素さんありがとうだし!」

萌え「当然の事をしたまでよ、感謝しなさいよね?」
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/09(日) 13:18:37.25 ID:7FkZaRdo0
ゴキブリに萌えた
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/09(日) 14:17:24.67 ID:QP/OYg/DO
ゴキブリかわいいよゴキブリ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/09(日) 16:36:45.73 ID:7FkZaRdo0
>>3
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/10/09(日) 18:23:51.95 ID:O5+pFKA6o
先生!ゴキブリ擬人化するよくあるアレはジャンル的に何なんでしょう!
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2011/10/09(日) 23:13:34.43 ID:FvG5axnDo
書くんなら最後まで書けよ?
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) :2011/10/10(月) 16:34:19.53 ID:H115n4jc0
妹「お姉ちゃんっ」ギュ

萌え要素「あら、妹どうしたの?」

妹「別にっ、ちょっと暇だったから来てみたよっ」

ゴキブリ「ほんと勘弁してくださいよ、私妹さんに毎回いじられ・・・」

妹「ゴキちゃん今日もカワイイね、ラブリーだね!ぷりちーだね!」ギュゥ

ゴキブリ「可愛くないですよ!私ゴキブリなんですよ!?ご、き、ぶ、りっ!」

猫耳娘「私は個人的に可愛いと思うし」

ゴキブリ「へっ・・・///そ、そうですか!だからなんだってんですよ!」フイッ

メイド「ゴキさん、照れて可愛いのです♪」ウフフ

ゴキブリ「誰が照れてるってんですか!顔が赤いだけですし!」

普キャラ「まぁ赤って言うより茶色に近いけど」

ゴキブリ「普キャラさんは黙れってんです!普通のキャラのくせに!」
8 :1 ◆SHqQSvN8lM :2011/10/10(月) 16:49:31.68 ID:H115n4jc0
トリ新しいのにしときます
1です

普キャラ「あ・・そうだよね」ユラ

ゴキブリ「へ?え、ちょ なんですか」

普キャラ「私なんで普通なんだろ・・・私なんてすべてが普通・・・どこにでもいる・・・ふつう・・・」ウフフ

ゴキブリ「えっえっ、なっなんかごめんなさい!」アセアセ

猫耳娘「元気だして、普通ちゃん!元気ないのは似合わないんだしっ」アセアセ

普キャラ「また普通って言ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああ!うわぁぁぁぁん!!」ピーピー

萌え要素「うっさいわね!あんたのキャラ泣き虫にするわよ!」

普キャラ「それもいや」グスッ

萌え要素「まぁね、あんたはこうさ・・・可愛いんだし、萌えるし、今のままでもいいんじゃないの?///」

妹「(愛の告白クルーーーー!?)」ドキドキ

普キャラ「それ>>1で言ってる事と違うし」

妹「(感動をぶち壊した)」
9 :1 ◆SHqQSvN8lM :2011/10/10(月) 17:09:01.13 ID:H115n4jc0
萌え要素「あ、ああそうね!そうよね!」

妹「(今ちょっとがっかりした)」

メイド「(がっかりしましたわ)」

普キャラ「とりあえず私にもキャラちょうだいよ」

ゴキブリ「普キャラさんはいいですよ、私なんてゴキですし・・・あの黒光りするGですし・・」ウフフフ

妹「(お?)」

ゴキブリ「あの皆に嫌われ、ひたすらゴキジェットを持って追いかけられるあれですし・・・」

ゴキブリ「いつかは踏まれ殺され、ブチィ!と言う痛い音を聞きながらどんどん命を失って・・・」フフフフフフフフ

萌え要素「(な、なんかこれ以上はお見せできない状態になりそうだわ!)」

普キャラ「(私のが移っちゃったかな・・・)」

ゴキブリ「私がピクピク動いてもがくと、さらに動かせないようにガッと・・・」ブツブツ

猫耳娘「もっもういい加減にするんだし!」

ゴキブリ「ねっ猫さん・・・」

猫耳娘「ゴキちゃんは可愛いよ、それでいいんだし!」ギュッ

ゴキブリ「猫さん!?///」ドキ

猫「ゴキちゃんが何を言おうと私はゴキちゃんを愛してるし」

猫「皆がゴキちゃんを嫌っても私だけは味方だし!それでいいんだよ」

猫「ねっ?」ナデナデ

ゴキブリ「・・・はい!」ギュッ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/10(月) 17:18:50.17 ID:r5g4QasDO
ホイホイさんを送ってくれる!
11 :1 ◆SHqQSvN8lM :2011/10/10(月) 17:18:58.89 ID:H115n4jc0
普キャラ「いい話だね」パチパチ

萌え要素「いい話よ・・・」ウルウル

妹「いい話だなー」パチパチ

メイド「いい話ですわ」パチパチ

ゴキブリ「皆本当にありがとうございます!」グスッ

普キャラ「・・・で、私のキャラは?」

皆「普通で良いよ」

普キャラ「うわぁぁぁぁぁぁぁぁあん!」

萌え要素「だからあんたは・・・その、普通でも十分かわiゴキブリ「可愛いですよ!!」

萌え要素「・・・」

妹「そうだねっ可愛いよーゴキちゃん」ギュムム

ゴキブリ「私じゃないです!」ハナシテ!
12 :1 ◆SHqQSvN8lM :2011/10/10(月) 21:15:39.52 ID:H115n4jc0
休日〜

メイド「ズズズ・・・ん、これおいしそうですわ」

メイド「すみません、店員さんこれとこれを・・・あ、あとこれも」

メイド「もぐもぐ・・・」

メイド「・・・妹様遅いですわね」モギュモギュ

妹「やっほーメイドちゃん、遅れちゃったごめんねっ」

メイド「あら妹様!大丈夫ですわ、何の問題もありません」

妹「ところで皆さぁ、百合カプが出来上がってるじゃんー?」モグモグ

メイド「ぶほぉっ!そ、そうですわね」フキフキ

妹「お姉ちゃんと普キャラちゃん、猫ちゃんとゴキちゃん・・私達はなんなのだろう」ズズズ

メイド「えっ・・わ、私達も、その、カップル・・・じゃ・・・」ゴニョゴニョ

妹「よく聞こえないよー」ズイッ

メイド「きゃっ!ち、近いです妹様・・・///」カァァ

妹「っ!?////ご、ごめんね!」パッ

メイド「い、いえ///」

メイド「(いやだ顔赤いですわ・・・自分でもわかる・・・)」

妹「あの、さ・・・さっき私達がカップルって、その、言ってくれたじゃん・・・?///」

メイド「ひっひぅ!?////そ、そうですね//」

妹「ま、まだ恥ずかしいし・・・だから、そのさ?///と、友達からで・・・お、お願いします!///」

メイド「えっ///あ、えとっ、は、はい・・・////」

メイド「お願いします///」ニコッ

喫茶店外〜

萌え要素「や、やば・・・鼻血でそうだわ」ボタボタボタ

普キャラ「もう出てるよ萌え要素・・・」ボタボタボタボタボタ

ゴキブリ「そういう普キャラさんだって!」ボタボタボタボタボタボタボタボタ

猫耳娘「とりあえず皆落ち着こうし・・・」
13 :1 ◆SHqQSvN8lM :2011/10/10(月) 21:22:42.93 ID:H115n4jc0
次の日〜

メイド「妹様、おはようございます♪」

妹「おはようメイドちゃんっ」

ゴキブリ「おはようです!」ガラッ

萌え要素「ねむ・・・おはよ」ガラッ

普キャラ「おはよう皆」

猫耳「おはようだし」

妹「ゴキちゃんおっはー」ギュッ

ゴキブリ「離れろってんです!」

メイド「むすー・・・」

妹「あっメイドちゃんごめんね!」

メイド「私だけって言ってくれたじゃないですの・・・」プクー

萌え要素「(あの後何があったのかしら・・・)」ボタボタ

普キャラ「はなぢ・・・」



新キャラ希望

何か希望あったら言ってくれると嬉しいです
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/10(月) 21:33:40.29 ID:r5g4QasDO
空気…とか?
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/10/10(月) 21:42:17.53 ID:QhThN++AO
とある青ピの趣味嗜好…ゲフン

とりあえず眼鏡とか…?
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/11(火) 09:11:50.50 ID:TaRqlF5DO
まど☆マギの煽りを受けて魔女っ娘。
17 :1 ◆SHqQSvN8lM :2011/10/11(火) 10:32:40.73 ID:3c1xZT5A0
萌え要素「はいっここで新キャラ登場よ!」パフパフパフー

普キャラ「めでたいね」パチパチ

妹「どんどんぱふぱふー!」

萌え要素「新キャラ・・・は、三人いるわよ」

メイド「三人もですの!?」マァ

ゴキブリ「私の仲間で虫系の何か来ませんかね・・・」ハハ

猫耳娘「げ、元気だすし・・・」

萌え要素「んじゃ、来てもらいましょう!」パチン!

空気「・・・こんにちは」

ゴキブリ「へ?何?なんかきたんですか?」

メイド「何か聞こえるけど見えませんわ・・」

空気「・・・あの、すみません、ここ」

萌え要素「この子は空気ちゃん!空気キャラよ」

普キャラ「(また無意味なものを・・・)」

妹「よろりんちょ、空気ちゃん」ダキッ

空気「・・・よろしく」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/12(水) 02:00:41.48 ID:UOJRj7PDO
空気ちゃんマジ空気wwww

リクエストってまだやってます?もしやってましたら委員長をお願いします。
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/10/12(水) 08:10:44.43 ID:kZ6SYHoSo
この展開から委員長を乱入させるのは至難の業だろ
ここはドジっ子とか、ほらそんな感じの
20 :1 ◆SHqQSvN8lM :2011/10/12(水) 09:22:12.95 ID:8If666wAO
萌え「よし、次は魔女っ娘と眼鏡ちゃん入ってきなさい」

魔女っ娘「遠いみらくる星から来ました〜!魔女っ娘でぇすっ!」キャピ

眼鏡「め、眼鏡です…えと、その…コミュ害です…」

普キャラ「(非常に話しかけにくい!)」

妹「よろしく!ってこれで終わり?」

猫娘「何かもっと仲間欲しいし」

ゴキブリ「ねっ猫さんが言うなら私も欲しいです!」

普キャラ「意味がわからないよ…」

メイド「私はメイド仲間が欲しいですわ♪」

ゴキブリ「虫仲間…萌え要素「却下」ズバン

萌え要素「分かった…可愛いあんた達に仲間をあげようじゃない!リクエs…コホン、委員長さんよ!」

委員長「皆さんよろしくお願いします」ペコ

妹「わぉ!どえら格好いいいいんちょだ!」

委員長「格好いい?そうですか?」キリッ

空気「…私も仲間に入れて…」

ゴキブリ「敬語キャラが被るんですけど」

委員長「全然見た目違うしいいんではないですか?」キリッ

ゴキブリ「ぐぬぬ…」

魔女っ娘のキャラが分かりません…あって無かったらごめんなさい
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/12(水) 16:37:56.91 ID:UOJRj7PDO
魔女っ娘なんて大体そんなもんっしょww後は適当魔法を使えばここ的には完璧じゃね?ww

仲間シリーズ難しいな、種類違わなきゃダメなんだろうし…
メイドは…家政婦?
ケモ娘は…アイボ?
Gは…嫌われ系ならゲジゲジ?好かれる虫なら蝶々?
22 :1 ◆SHqQSvN8lM :2011/10/12(水) 20:41:32.73 ID:8If666wAO
ある日の事〜

空気「…」カランカラン

空気「…あ、店員さんすみません」

空気「…あっちょっと行かないで…」

空気「…私やっぱ空気かな」

妹「ん…あれは空気ちゃん!」

妹「空気ちゃんっ!やっほ」ギュム

空気「…妹さん?」

妹「やっほぉ〜妹だよっ久々だねぇ」

空気「…そうね」

妹「ん?どえらめんこい洋服!どこでかったの?」ワア

空気「…これは近くの…」

妹「へ〜私も買おうかな…お姉ちゃん達にも持ってって…」

空気「…(明るくて面白い子だわ)」

空気「…いいなあ」

妹「んっどしたの?」

空気「…別に、いいなって思っただけよ」

妹「え〜?変なの、あっそうだ!今度うち来ない?」

空気「…!いいの?」

妹「いいよっはい、約束♪」キュ

空気「…約束」ニコッ

妹フラグたてすぎな気がしてきました
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) [sage]:2011/10/13(木) 09:01:40.10 ID:APgfb4NFo
最終的に妹ハーレムですね判り・・・たくないなぁww
24 :1 ◆SHqQSvN8lM :2011/10/13(木) 14:05:11.79 ID:41hYmzl60
次の日

妹「おっはー皆!」ガラッ

普キャラ「おはよう妹」

メイド「おはようございますわ妹様♪」

委員長「おはようございます」キリッ

妹「ん?なんか珍しい三人だね」

委員長「今日は眼鏡さんが休みなので」キリッ

妹「あ、そーゆー事」ヨイショ

萌え要素「うー、今朝は冷えるわねおはよ・・・」ガラッ

魔女「魔女っ娘華麗に参上!なんて☆」ガラッ

妹「あり、こっちも珍しい組合わせ」

萌え要素「魔女っ娘が引っ付いてきただけよ」シッシッ

魔女「そんな言い方ないじゃないですかぁっ」エーン

ゴキブリ「・・・」カチカチ ガラッ

普キャラ「ゴキブリおはよ」

妹「ゴキちゃん前見ないところんじゃうよー」オーイ

ゴキブリ「ビタンッ きゃっ、す、すみませんおはようです」

猫娘「おはよう・・って、ゴキちゃん何やってるんだし・・・」ガラッ

ゴキブリ「っ////ぱんつ・・・///」ドクドク

猫娘「わっ、な、なに見てるんだし!///」

ゴキ「こんな体勢なんだからしょうがないじゃないですかっ!」

空気「・・・あの、どいてくれるかしら・・・?」

萌え要素「きゃっい、いつからそこに!?」

空気「・・・「今朝は冷えるわ(ryから」

全員「空気ちゃんマジ空気!!」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/10/13(木) 14:57:06.67 ID:Q96axGkAO
>>5
自分で擬人化つってるじゃねえかwwwwww
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/13(木) 15:41:35.78 ID:Ll4VJgTz0
空気は見えなくて存在感薄いけどなかったら生きていけないとかなんかあの
何が言いたいかって空気ちゃんマジ空気かわいい
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) [sage]:2011/10/13(木) 16:54:54.05 ID:APgfb4NFo
今まで気にしてなかったがひょっとして舞台は学校?
Gちゃん含めて全員学生だったのかww
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/13(木) 19:03:27.37 ID:edfe4qvDO
もっと>>1さんが使いやすいキャラを増やしてあげないと、書きたくても書けないよね。まぁ、リクなんか無くても増えてゆくと思ってたんですけど、そうでないみたいなので、下に候補を挙げてみます。もし気に入ったのが居たら使ってあげて下さい。
ここから↓が候補です。
・姉
・巨乳
・貧乳
・ツンデレ
・ドジっ娘
・おっとり
・元気
・熱血
・冷静
・正義の味方
・不良
・臆病
・貧乏
・お人好し
・嘘つき
・お嬢様
・お姫様
・女王様
・女王様(性的な意味で)
・ドS
・ドM
・アイドル
・社長
・パティシエ
・大食い
・バイト詰め
・アウトドア派
・引きこもり
・無口
・無気力
・ロリ
・ショタ
・教師
・教頭
・校長
・詐欺師
・人妻
・母親
・未亡人
・料理人
・格闘家
・侍
・騎士
・ガンナー
・鬼教官
・鬼軍曹
・博士
・人形
・ロボ
・ホログラム
・医者
・巫女
・ナース
・尼
・病弱
・ヤク中
・電波
・厨二病
・幽霊
・妖精
・妖怪
・鬼
・超能力者(所謂ESP)
・特殊能力者(所謂概念系)
・未来人
・宇宙人
・異世界人
・神
後は思い付かない。
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/10/13(木) 19:07:51.59 ID:IKFhdn9ao
これだけ居て今後のアニメ界を一身に背負っていく予定の「ヤンデレ」と「幼馴染」と「照れ隠しで地球半壊系ヒロイン」がいないとは
30 :1 ◆SHqQSvN8lM :2011/10/14(金) 14:09:46.13 ID:GQJzNCiAO
萌え要素「はい…ゴホッゲホゲホッ意見をいっぱいもらゴホッ!いまし…ケホ」

普キャラ「大丈夫!?落ち着いてから話しなよ」

萌え要素「う、うん…ゲホゲホッ はぁ、ちょっと落ち着いたわ…」ケホ

萌え要素「コホン、>>28さんが特にいっぱいだわ、読めないくらい」ワオ

普キャラ「そうだね、感謝です。ていうか何で今まで定番を出さなかったんだろ…」

萌え要素「さあ?>>1が馬鹿なのよ、うましかなの」ケホッ

普キャラ「それは否定できない」

萌え要素「まずは、1の趣味で幼女?と姉を出すかしらね…クーデレとヤンデレも、あああと幼馴染み…ゲホゲホッ」

普キャラ「え、幼馴染みとか私とキャラ被りそう」

萌え要素「?あんたは普通だし被ってナンボでしょ」

普キャラ「…そ、それはもういいから…普通っていいから…」グスッ

萌え要素「あんた何泣いてんの??」

普キャラ「はてな2つつけると破壊力あるね…まあそれはいいとして」

普キャラ「ツンデレが居ないみt萌え要素「ツンデレは私でしょ」ドン

普キャラ「萌え要素だよね?萌え要素だったよね??」

萌え要素「はいすいません!ツンデレ出すから殴らないで!!」

普キャラ「と言う事で次回、新キャラ増量中!見て下さいね〜」フリフリ

萌え要素「アニメみたいに終わらすなー!」

はいすいません、多分ちょっとづつ増量します。
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) [sage]:2011/10/14(金) 15:18:13.22 ID:b5EBxqgHo
既存キャラが忘れられるなら増量も良し悪しなんだけどね・・・
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/14(金) 15:20:51.45 ID:KUzjMywDO
基本ほのぼのな感じが素敵ですね。
続きが楽しみです!
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2011/10/14(金) 17:47:11.92 ID:JoqyPR6AO
まだまだ魔王とかつくも神とか病弱とか…世の中の思想は広いよな
ダラダラ
34 :1 ◆SHqQSvN8lM :2011/10/14(金) 17:57:28.45 ID:GQJzNCiAO
ゴキブリ「応援サンキューです!じゃあ始めろってんです!」カサカサ

萌え要素「了解ー…まずはツンデレちゃん!定番中の定番よね!」

ツンデレ「つ、ツンデレって言うわ!別に来たくて来たんじゃないんだから!こいつに呼ばれたからなんだからね!」

普キャラ「このテのキャラってよくこんな恥ずかしいセリフいえるなあって思うよ」ハハッ

ツンデレ「なっ何あんた!喧嘩売ってんの!?」

普キャラ「別に?」

ツンデレ「目が売ってんのよ!」

萌え要素「はいはい、静かにしなさいよ」

ツンデレ「もっ萌え要素に言われるんじゃ仕方ないわね…静かにしてあげるわっ」フン

妹「うわーん何か忘れられてる気がするよー」

空気「…私は忘れられるのが仕事」

メイド「空気さんっ…」ブワッ

萌え要素「はいはい…じゃあ次は幼女ちゃんとお姉さん」

姉「これから宜しくお願いします〜」ペコ
幼女「よろしく!おねーちゃんたち!」
妹「ちなみに私とお姉さんは何の関係もないよ?」

萌え要素「あんたは私の妹みたいなモノだからね、お姉さんは幼女ちゃんの姉よ」

幼女「よろしく!ゴキブリ!」チビチビ!

ゴキブリ「チビ言うなってんです!てめーの方がチビです!」

猫娘「子供相手にキーキーするなし…」
35 :1 ◆SHqQSvN8lM :2011/10/14(金) 18:16:56.88 ID:GQJzNCiAO
萌え要素「次!クーデレとヤンデレ!」

ヤンデレ「ふふ…ヤンデレだよ…♪クーデレに手出したら[ピーーー]から」フフフフ

ゴキブリ「(怖っ!)」

クーデレ「…クーデレだ、宜しく」

普キャラ「かっこいい…」キラキラ

萌え要素「えっ!」

幼女「わたしのふきゃらが!」

萌え要素「んな事思ってないわよ!」

魔女「取られたらどうしよう!」

萌え要素「思ってないっつーの!」

メイド「ちなみに>>1はクーデレが一番好きだそうですわ」

萌え要素「聞いてないわよ!」

妹「見事なツッコミ!」

萌え要素「言うなアホー!」

ツンデレ「もう何だか分からないわね…えっさ、寂しくなんかないわよ!仲間に入りたくもないんだから!」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/15(土) 15:53:40.14 ID:ZoYTvIADO
たまにフュージョンとかそんなネタが使われたら嬉しいなー、なんて。
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/21(金) 12:17:12.94 ID:lwML3X2DO
大量リクエストの所、天使と悪魔が抜けてるぜ?
19.23 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)