このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

妹「そんなにこれが欲しいんですか?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 11:25:19.85 ID:bF2Gc6fSO
知る人ぞ知る姉妹調教物語
VIPの続きなのでこのスレから読むと状況が解らないから、あらすじ

Sだった姉が自分の本質はMだったと気が付き、同時に妹への愛に目覚めた姉は妹に調教してほしいとお願いする
妹も最終的には受け入れ姉の飼い主として覚醒する(1スレ目)
覚醒した妹は姉がS時代に調教していた女教師をいつの間にやらペットにしていた
姉は姉で隣家の幼女に手を出し、それが妹にバレて…(2スレ目)

アンケートの結果、姉妹の純愛・男なしの方向で進めるけど即興なので方向転換は勘弁
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/13(木) 11:30:04.48 ID:bF2Gc6fSO
妹「ちょっと待ってて下さいね」

幼女「妹姉ちゃん、どこにいったの?」

姉「あー……お姉ちゃんがぶたさんになる道具を取りに行ったのかな、多分」

幼女「そっかー、はやくみたいなー!」

姉「あはは…」


妹「お待たせしました」

姉「やっぱり…」

幼女「うわぁ!それなに!?」

妹「これですか?これは鼻フックと言いまして……姉さん」

姉「はい…」

妹「これを鼻に引っ掛けて、ベルトを頭の後ろで絞めて……はい、ぶたさんになりました」

幼女「すごーい!ほんとにぶたさんになっちゃった!かわいー!」

姉「ぶ、ブヒ…」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 11:32:04.38 ID:bF2Gc6fSO
妹「じゃ、どうしましょうか。先にぶたさんをペロペロします?それとも幼女ちゃん、ペロペロされたいですか?」

幼女「うー………どっちもしたい!」

妹「あらあら、欲張りさんですね」

幼女「ダメ?」

妹「ふふっ…」

妹「じゃあ、ぶたさんにペロペロしてもらって、幼女ちゃんは私にペロペロしてくれますか?」

幼女「うん!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 11:43:56.53 ID:bF2Gc6fSO
妹「ほら、姉さん。幼女にペロペロしてあげなさい」

姉「ブヒー」ペロ

幼女「あ…ふ…」

妹「幼女ちゃん、ペロペロ気持ちいいですか?」

幼女「うん…お姉ちゃんにうんちのあなをペロペロされるとね、あん!…きもち、いいのっ!」

妹「へぇ……もう、快感を覚えるほど舐めてあげてるんですね」ニヤ

姉(目が笑ってないよ!?)

幼女「はぁ、ん…ああっ…」

妹「幼女ちゃん、私にもペロペロして下さいな」

幼女「う、うん……ひゃん!」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/13(木) 11:50:51.48 ID:bF2Gc6fSO
妹「じゃあ、お願いしますね」

幼女「ふぇ?おまたをなめるの?」

妹「あら?お姉ちゃんのおまたを舐めたことはないんですか?」

幼女「な、いっ…よ。うんちの、あなしかなめて、ないっ…」

妹「本当に変態ですね、姉さんは」

姉「んむぅ///」ペロペロ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/13(木) 12:15:28.75 ID:bF2Gc6fSO
妹「ごめんなさいね、幼女ちゃん。アナルはお姉ちゃん専用なんです…」

幼女「えー?…ひやぁ!?にゅるって!お姉ちゃんがにゅるってなかにきたよぉ!?」

妹(幼女ちゃんが悶える姿もかわいいですね…)

幼女「妹姉ちゃん!妹姉ちゃんのうんちあなもペロペロしたいよぉ!ペロペロさせてよぉ!」

妹「ごめんなさいね。だって私とお姉ちゃんはラブラブですから」

妹「ラブラブな人だけに舐めて欲しいんです。分かりますか?」

姉(妹!…)キュン

幼女「わかんないっ!んぴぃ!お姉ちゃん、れろれろいやぁ!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/13(木) 12:22:37.01 ID:bF2Gc6fSO
姉「んふ……どう?幼女ちゃん。イきそう?」

幼女「やめないでぇ!やめないでぇ!」

姉「イきそうなら、舐めてあげる」

幼女「イきそう!イきそうだからぁ!ペロペロしてよぉ!」

妹「こんなに小さいのに…もう、イく事を覚えてるんですね…」

妹「すごく、エッチな顔…」クチュ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 12:36:51.87 ID:bF2Gc6fSO
姉「じゃあ、今日は新しい事をしてあげよっか」

姉「ん…」

幼女「あひぃ!はいってきたよぉ!」

姉「ぬぽっ、ぬぽっ」

幼女「ひぃぃ!?な、なにこれぇ!?」

妹「ああ…」クチュクチュ

幼女「お姉ちゃんのベロが!でたりはいったりしてるよぉ!すごい!すごいのっ!」

妹「幼女ちゃん!イって!私と一緒にイって下さいっ」

幼女「ああん!イくよぉ!妹姉ちゃん!わたしイくよぉ!」

妹「私も!私もイくぅ!イっちゃいますぅ!」

幼女「いやぁあああ!」ビクビクッ

妹「イっ…くぅ!」ビクンッ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 13:09:33.83 ID:bF2Gc6fSO
妹「はぁ、はぁ」

幼女「はぁ、はぁ」

姉「んふふ…幼女ちゃんのうんちあな、おいしかったよ」

幼女「うにゅ〜…なんかわかんないけど、はずかしいよ…」

妹「……全く、いくら私以外にはSだからって、幼女ちゃんにまでSですかあなた」

幼女「えす?」

妹「ちょっと幼女ちゃんが理解するには難しいですが…簡単に言うと、いじめて喜んじゃう変態さんの事です」

幼女「いじめはいけないことなんだよ!?」

妹「でも、幼女ちゃんはイっちゃいうほど気持ちよかったんですよね?」

幼女「うん」

妹「お姉ちゃんはそんな幼女ちゃんを見たくて、ペロペロしてるんです」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 13:21:11.36 ID:bF2Gc6fSO
幼女「んー、わかんない。けど、お姉ちゃん、わたしをいじめてたの?」

妹「ええ、すごくいじめてましたね」

幼女「ちがうよ、いじめって、いたいことをしたり、むししたりするんだよ。きもちいいことをするのはいじめじゃないよ」

妹「ふふっ…」ナデナデ

妹「いつか、幼女ちゃんにも分かる時が来ますよ」

幼女「うにゅ〜」

妹「さて、姉さん」

姉「へ?」

妹「もう一つ、幼女ちゃんに教えてあげなければいけない事があるんですが……実地で教えてあげましょうか」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 14:27:03.14 ID:bF2Gc6fSO
姉「教えるって…」

妹「Sを教えたのだからMも教えてあげなければいけませんよね?」ニコ

姉「っ!……はい///」

幼女「えむってなぁに?」

妹「Sとは反対に、いじめられて喜ぶ変態さんの事ですよ」

幼女「ふぇっ?じゃあわたしもえむなの?」

妹「いいえ。もっといじめられて喜ぶんです……ね?姉さん」

姉「はい、私は妹様に一杯いじめられて喜ぶ変態です///」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 14:38:49.71 ID:bF2Gc6fSO
幼女「なんかお姉ちゃん、妹姉ちゃんのけらいみたい」

妹「家来ですか。うん、そうですね。幼女ちゃんはお利口さんですね」

幼女「えへへ♪」

妹「ところで姉さん、あなた豚のくせにいつまで人語を喋っているんです?」

姉「!?……ブー!ブー!」

妹「もっと豚らしく、哀れな鳴き声を聞かせなさい!」

姉「ぶっ、ぶひぃ!」

幼女「い、妹姉ちゃん…こわいよぉ…」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 14:47:09.10 ID:bF2Gc6fSO
妹「ほら、お尻をこちらに向けなさい」

姉「ブー…」

妹「いい声で鳴くんですよ?……それっ」バチン

姉「ブヒィィン!?」

妹「ほら!もっといい声で!」バチンッバチンッ

姉「ブヒッ!ブヒィ!」

幼女「やめてよ!お姉ちゃんないてるよ!いじめだよおっ!ふぇぇん!」

妹「幼女ちゃんは優しいですね。でもね…ほら、ここを触ってごらんなさい?」

幼女「ふぇぇ……あ」

妹「どうなってます?」

幼女「ねばねばが……いっぱい…」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 14:55:01.99 ID:bF2Gc6fSO
妹「ね?お姉ちゃんは、いじめられて嬉しいんですよ」

幼女「ほんと?お姉ちゃん」

姉「ブヒブヒ///」コクコク

妹「幼女ちゃんも、お姉ちゃんを気持ちよくさせてあげたくないですか?」

幼女「したいけど…」

妹「姉さん、特別に許可してあげます。幼女ちゃんにして欲しいなら、ちゃんとお願いしなさい」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 15:14:27.30 ID:bF2Gc6fSO
姉「……幼女ちゃん、お姉ちゃんはいじめられて喜ぶぶたさんなの…」

姉「幼女ちゃんがいじめてくれると、お姉ちゃん嬉しいな…ダメ?」

幼女「ううん、ダメじゃないよ!」

姉「よかった。じゃあ妹姉ちゃんと一緒に、お姉ちゃんをいっぱい、いじめてねっ」

幼女「うん!」

妹「ふふ……私はちゃんとお願いをしなさいって言ったんですけどね…」

姉「はぅ…」シュン

妹「まぁ、可愛かったですし…許してあげましょうか。それでは幼女ちゃん、そっち側を叩いてあげて下さいな」

幼女「はーい!」ペチン

姉「んふっ…ブゥ…」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 15:25:44.44 ID:bF2Gc6fSO
妹「では、私も」バチンッ

姉「ブヒッ!」

幼女「えい!」ペチン

姉「ブヒッ」

妹「ふふっ…」バチンッ

姉「ブヒィッ!」

幼女「えい!」ペチン

姉「ブヒィ」

姉(妹の痛い叩き方も、幼女ちゃんのくすぐったい叩き方も、どっちも気持ちいいよぉっ!)
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 15:33:58.84 ID:bF2Gc6fSO
妹「あらあら、もうアナルが緩んで開いてきてますね」

幼女「ほんとだ、ヒクヒクしてる」

妹「こういう風に開いてくると、指を入れて欲しいって合図なんですよ」

幼女「そうなんだー」

妹「幼女ちゃん、指を入れてあげて下さい」

幼女「はーい!」ズボ

姉「んぴぃっ!?」ビクン

妹「あらあら」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 15:55:44.06 ID:bF2Gc6fSO
姉「あ…ふ…」

幼女「お姉ちゃん…?」

妹「イったんですね、姉さん」

姉「はひ……イきましたぁ…」

幼女「……ごくっ」

妹「勝手にイっていいなんて言いましたか?」

姉「いえ…言ってません」

妹「何度目でしょうね?」

姉「ごめんなさい…」

妹「ごめんなさい?」

妹「まだ口のきき方が覚えられないんですか?この豚は」グチュッ

姉「あひぃん!も、申し訳ありません!お許し下さい!」

妹「分かりました」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 16:01:32.04 ID:bF2Gc6fSO
姉「え?」

妹「いくら勝手にイってはいけないって言っても無駄なようですから、好きなだけイかせてあげますよ。逆にね」

姉「あ、あの…」

妹「幼女ちゃん、そろそろ体が冷えます。もう一回湯船につかって、お風呂から上がりましょう」

幼女「ふぇっ!?…う、うん」

妹「姉さんは体が熱っているでしょうし、私達の後でも構いませんよね?」

姉「は、はい…」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 16:10:38.81 ID:bF2Gc6fSO
妹「ん、サッパリしました」

幼女「………」

姉「………」

妹「?…どうしました?二人とも」

幼女「なんでもない…」

姉「もしかして、幼女ちゃん…嫌だった?」

幼女「ううん!そんなことないよ!」

妹「先にパジャマを着ましょう。風邪を引いちゃうから」

幼女「うん…」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 16:20:07.94 ID:bF2Gc6fSO
妹「幼女ちゃんのパジャマは……」

幼女「それ、そのきつねさん」

妹「ああ、フード付きなんですね……はい、ジッとしてて下さいね」

幼女「はーい」

妹「はい、かわいいきつねさんになりました!」

幼女「コンコン♪」

姉妹「…………」

幼女「?」

姉妹「か…」

幼女「か?」

姉妹「かわいい〜!」ギュウ

幼女「きゃん!///」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 16:31:37.97 ID:bF2Gc6fSO
妹「〜♪」トントン

姉「幼女ちゃん」

幼女「なぁに?お姉ちゃん」

姉「お姉ちゃんいじめるの、嫌だった?」

幼女「ううん、いやじゃないよ」

姉「じゃあ、何で元気がないのかな?」

妹「………」

幼女「わかんないの。お姉ちゃんいじめてるとね、お姉ちゃんがうれしいのがわかるの……だけどね、おむねがキュッて、くるしくなるの」

姉「そっか、うーん…やっぱり幼女ちゃんの心は嫌がってるのかな」

幼女「いやなのかな?」

妹「………はい、出来ましたよ」

姉「とりあえず、ご飯食べよっか」

幼女「うん」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 16:40:21.47 ID:bF2Gc6fSO
妹「……」コト

姉「え?」

妹「今日は特別です」

姉「あ…ありがとうございます!」

幼女「?……なんでお姉ちゃんのだけ、ゆかにおくの?」

妹「ふふ…」ニコ

妹「幼女ちゃんは、ぶたさんがご飯を食べる時に、テーブルに座って、お箸で食べると思いますか?」

幼女「ううん、そのままたべ……あーっ!?」

妹「幼女ちゃんは賢いですね。そう、お姉ちゃんはぶたさんだから、ぶたさんと同じようにご飯を食べるんですよ」

姉「あ、あの…」

妹「ええ、お上がりなさい」

姉「はい!」ガツガツ

幼女「お姉ちゃん…」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 16:47:21.76 ID:bF2Gc6fSO
妹「幼女ちゃん」

幼女「………」ジ-ッ

妹「幼女ちゃんっ」

幼女「ふぇっ!?」

妹「うふふ…」

幼女「あ!わたしのごはん!」

妹「……」コト

姉「え?」

幼女「ふぇ!?」

妹「幼女ちゃん、選ばせてあげます」

妹「お姉ちゃんと同じように、ぶたさんになりたいなら、お姉ちゃんと同じように食べなさい。お姉ちゃんをいじめる方が楽しいなら、テーブルに座って食べなさい」

姉「そんな、何を」

妹「姉さんは黙ってなさい」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 16:54:54.26 ID:bF2Gc6fSO
妹「どうします?選べないなら、テーブルに座りなさい」

幼女「………」

姉「妹!ひどいよ、幼女ちゃんにそんなの解る訳がないじゃない!」

幼女「……」スッ

姉「よ、幼女ちゃん!?」

幼女「よくわかんないけど、わかったよ!」ガツガツ

姉「な、何を…」

妹「姉さん、まだ解らないんですか?」

妹「幼女ちゃんは、あなたが羨ましかったんですよ。叩かれて、よがって…アナルに指を突っ込まれてはしたなくイく、姉さんがね」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 17:05:00.23 ID:bF2Gc6fSO
妹「結局は、幼女ちゃんも女だった……そういう事です」

幼女「なんだかチンプンカンプンだけど、わたし、お姉ちゃんとおなじになりたい!そしたらもっともっときもちいいんだよね!?」

妹「ええ、至上の快楽を味わわせてあげますよ」

幼女「しじょうのかいらく?」

妹「失礼、難しすぎましたね。思いきり、気持ちいいことを教えてあげるという事です」

幼女「やったぁ!」

姉「……はぁ、心配した私が馬鹿みたい」

妹「黙って食べなさい、豚」

姉「はいっ!」ガツガツ

妹「……たっぷりお食べなさい。足腰立たなくなるほど、調教してあげますからね」ボソリ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 17:07:35.84 ID:bF2Gc6fSO
バイトの時間になりました。
続きは明日




心が折れそうだ
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/13(木) 17:09:26.81 ID:CBW1ADbMo
それは反応がないから?(´・ω・`)
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/13(木) 17:23:02.03 ID:qfCwjtjI0
読んでるよ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/13(木) 17:24:55.53 ID:D7wKrAqSO
今更だけどブクマしました
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2011/10/13(木) 18:46:34.56 ID:CDADrEdAO
前スレ貼っておくれ
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/13(木) 19:45:13.83 ID:CBW1ADbMo
>>31
姉「妹のアナルを舐めたい」
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1318304041/
姉「ブーブー」
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1318386998/
だと思う。
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/13(木) 22:55:23.94 ID:CUVPyKhIO
いいね
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2011/10/14(金) 01:58:34.29 ID:dsZxEYbOo
まってたで
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 09:01:26.84 ID:KIh7KPdSO
>>28
うん、そうなんだけどさ。
ごめん、自分で勝手に始めたくせに何を弱音吐いてんだって話だよなorz

新規の読者すら捕まえられないのかと思うと、つい…

レスしてくれた人ありがとう
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 09:10:03.61 ID:KIh7KPdSO
幼女「はい、妹姉ちゃん」

妹「ありがとうございます、幼女ちゃん」

姉「幼女ちゃんはえらいね。手伝ってくれたから、もう食器洗いが終わりそうだよ」

幼女「だって、はやくきもちいいことしてほしいもん!」

妹「それはそれは、期待には応えないといけませんね」

姉「妹………悪魔みたいな笑いだよ……」ボソ

妹「何か言いました?」

姉「いえ、何も」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 09:18:06.67 ID:KIh7KPdSO
妹「これでよし、と」

幼女「………」モジモジ

姉「ふふっ、幼女ちゃん…もう我慢が出来ないみたいだね」

妹「じゃあ、姉さんの部屋に行きましょうか」



妹「それでは……」

幼女「……」ソワソワ

妹「姉さん、幼女ちゃんにキスを教えてあげましょうか」

姉「え?私が?」

妹「ええ。とびきり、エッチなキスを…ね」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 09:36:59.69 ID:KIh7KPdSO
幼女「エッチなキス?」

姉「そうだよ。ね、お姉ちゃんの目を見て」

幼女「うん」ジ-ッ

姉「ん……」

幼女「………」ジ-

姉「………」スッ

幼女「あ……」キュン

妹「どうしました?」

幼女「なんかね、お姉ちゃんのかおがちかづいたらね、おむねがくるしくなっちゃった…」

妹「なるほど、ちょっとエッチな気分になってきたんですね」

幼女「エッチなきぶん、なの?」

妹「ええ、そのまま姉さんに任せて…」

幼女「うん…」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 09:39:14.15 ID:KIh7KPdSO
姉「ふふ……チュッ」

幼女「んっ!?……///」

姉「んふ、チロ、チロ」

幼女「!?んー!」

姉「ん……どうしたの?」

幼女「だって、お姉ちゃん、くちびるなめるんだもん!」

姉「唇を舐められるのは嫌?」

幼女「ううん、いやじゃないよ。でも、ちょっとびっくりしちゃった」

姉「そっか、もうちょっとペロペロするから、我慢してね」

幼女「うん」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 09:45:26.96 ID:KIh7KPdSO
姉「チュッ」

幼女「ん…」

姉「チュッ、チュッ……チロチロ」

幼女「んふっ、んぅ…」トロン

妹(少しお顔がとろけてきましたね)

姉「チュ…ん…」

幼女「んぅ!?…ぅ、ん///」

姉「んっ、レロ、レロッ」

幼女「んぅぅ!んっ、く///」

姉「……ふぅ。幼女ちゃん」

幼女「ふへ?///」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 09:52:18.14 ID:KIh7KPdSO
姉「幼女ちゃんからも、お姉ちゃんの舌をレロレロしてくれる?」

幼女「う、うん///」

姉「じゃあ、幼女ちゃんからキスして?」

幼女「うん!……あむ、レロレロ…」

姉「んふっ…んぅ…」

幼女「んっ、レロ、レロッ」

姉「んっ!んん…!」

姉(やだ、この子すごく上手!///)
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 10:05:21.83 ID:KIh7KPdSO
幼女「んん、レロッ、ちゅぱ、ちゅぱっ」

姉「んっ、っく、んんっ!?んぅ!///」

姉(幼女ちゃんが私の舌をちゅぱちゅぱしゃぶってるぅ!?こんなの、こんなの教えてないよぉ!?)

妹(何を良いように攻められてるんですか、姉さん…)ハァ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 10:12:17.57 ID:KIh7KPdSO
妹「さて、それでは私も」サワッ

幼女「んふっ!?」

妹「おっぱい、気持ちいいですか?」

幼女「んー!んー!///」

妹「ほらほら、キスに集中しなさい」

幼女「んっ……レロ、チュッ」

姉「んふっ、レロ、んっ…」

妹(こんなに小さいのに、乳首がコリコリになるんですね…)コリッ

幼女「んっ!?んうぅー!」ビクンッ
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 10:17:07.78 ID:KIh7KPdSO
妹「あら?イっちゃいました?」

幼女「ふにゅ〜///」

姉「はぁ、はぁ…あ、危なかった…」

妹「情けないですよ、姉さん」

姉「だって、妹も幼女ちゃんにキスされたら解るわよ!こんな上手だなんて…!」

妹「言い訳はそれだけですか?」

姉「う…///」
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 10:23:32.93 ID:KIh7KPdSO
幼女「お姉ちゃん…」

姉「な、何?」

幼女「わたし、じょうずにできた…?」

妹「ええ、とっても上手でしたよ」

幼女「ほんとに?」

妹「嘘なんか言いませんよ。ほら、証拠に…」スッ

幼女「ふぇ?」

妹「ね?お姉ちゃんのおまた…ねばねばが一杯でしょう?」

幼女「ほんとだ!」

姉「う…恥ずかしいよ///」

妹「すごく上手でしたよ」

幼女「よかったぁ」ホッ
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 10:30:56.88 ID:KIh7KPdSO
妹「上手に出来た幼女ちゃんには、ご褒美をあげましょうね」

幼女「ごほうび!?わーい!ごほうびだー!」ピョンピョン

妹「クスッ…ほらほら、はしゃいでいたら、ご褒美あげられませんよ?」

幼女「あ、うん」

妹「アナルをペロペロしてあげましょうね」

幼女「あなる?……うんちのあな!?ペロペロしてくれるの!?」

妹「アナルですよ、これからはアナルって言いましょうね」

幼女「はーい!アナルアナル!」

妹「では、そのまま立っていて下さいね」
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 10:34:52.35 ID:KIh7KPdSO
賢者タイムが来たorz
気分転換に他のss見てくる
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/14(金) 11:03:20.20 ID:PetThfxIO
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 12:35:51.53 ID:KIh7KPdSO
妹「チュッ…」

幼女「んっ…」

妹「ふふ、ヒクヒクしちゃって……かわいいですよ。ペロ…」

幼女「はぁん…」

妹「ん…ペロ、ペロ…」

幼女「あん……あんっ!…」

姉「幼女ちゃん…」チュ

幼女「んっ…お姉ちゃん…」

姉「おまんこ、ペロペロしていい?」

幼女「ふうっ、ん…おま、んこ?」

姉「おまたの事だよ」

幼女「やだぁ…おまた、おしっこでるところだよぉ…きたないよぅ…」

姉「幼女ちゃんのおまんこなら、汚くないよ…ね?いいでしょ?」

幼女「う、うん…いいよ」

姉「………幼女ちゃんのおまんこ…割れ目…」ペロ

幼女「あん!」
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 12:41:35.54 ID:KIh7KPdSO
姉「ん?気持ちいい?」

幼女「くすぐったい」

妹「慣れるまでは仕方ないですよ」

姉「そっか……じゃあ、今日から毎日ペロペロしてあげるからね。早く慣れようね」

幼女「うん…ねぇ、ペロペロもっとして…?」

妹「はいはい」ペロッ

姉「ん…」ペロペロ

幼女「ふぁぁ!」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 12:52:01.66 ID:KIh7KPdSO
幼女「あっ、あっ、ひぃっ!」

妹「チュッ、レロレロロロッ」

姉「ペロペロッ、ツーッ…」

幼女「ひぃん!すごいぃ!いいよぉ!あひぃ!」

妹(幼女ちゃんのお尻の中…!)ズリュッ

姉(おまんこの割れ目…ちょっとだけ…)ググ

幼女「いっ!?いひぃぃぃっ!?」ビクビクッ
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 12:56:08.87 ID:KIh7KPdSO
幼女「」ガクン

姉「うぷっ!?」

妹「よ、幼女ちゃん!?」

姉「き、気絶…した?」

妹「みたいですね…」

妹「……呼吸もしっかりしてますし、今日はこのまま寝かせましょうか」

姉「そうだね」

幼女「……ぅ…」

姉妹「おやすみ…」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 13:02:10.35 ID:KIh7KPdSO
姉「まさか気絶するなんてねー、そんなに気持ちよかったのかな」

妹「あら、姉さん。何を他人事みたいに言ってるんです?」

姉「え」

妹「言いましたよね?好きなだけイかせてあげますって」

姉「あ!……」

妹「お仕置きだとも言いましたよね?」

姉「あ、あの…」

妹「大丈夫ですよ、姉さん」ニコ

妹「気絶しても……」ギュッ

姉「いっ!?」

妹「無理矢理、起こしてあげますから」ニコニコ
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 13:20:20.05 ID:KIh7KPdSO
妹「とりあえず、リビングに行きましょうか。ここだと幼女ちゃんを起こしちゃいますし」

姉「は、はい…」ドキドキ



姉「もうっ!もう許してぇ!」

妹「何を甘えた事を言ってるんでしょうね、この雌豚は!」ズボズボズボズボ

姉「うにゃああああ!?」ビクンッビクンッ

妹「ほらほら、まだ20回じゃないですか!あと30回はイかないと許しませんよ!」ブチッ

姉「いぎゃああああ!?まん毛イぐうぅっ!」ビクッ
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 13:21:43.60 ID:KIh7KPdSO
第二部終了
少し休憩してから第三部書きます
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/14(金) 13:23:31.55 ID:pPIK9abJo
ヘイ(´・ω・`)反応少ないのは保守とさるよけが必要無いからだから気にすんな
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 14:16:06.96 ID:KIh7KPdSO
>>56
ありがとう
再開


妹「姉さん、幼女ちゃん。朝ですよ、起きて下さい」

幼女「んにゃ…?」

姉「…………」

幼女「!?」ガバッ

妹「おはようございます。幼女ちゃん」

幼女「あ、そっか。お姉ちゃんたちのいえにおとまりしてるんだ…」

妹「ええ、昨日の事、覚えてますか?」

幼女「?……あ///」

妹「覚えてるみたいですね」ニコ

妹「姉さんは…起きる気配がないですね。幼女ちゃん」

幼女「なぁに?」

妹「これを姉さんの乳首につけて、起こしてもらえますか?」

幼女「せんたくばさみ?」
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 14:20:35.48 ID:KIh7KPdSO
妹「はい。私は左側につけますから、幼女ちゃんは右側をお願いしますね」

幼女「はーい」

妹「では…」

妹幼女「いっせーのーで!」

姉「ぎゃぴいいぃ!?」

妹「おはようございます。姉さん」

幼女「お姉ちゃん、おはよー!」

姉「……日に日に起こし方がハードになるのは気のせいかしら…」
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 14:28:25.76 ID:KIh7KPdSO
妹「朝ごはん出来てますからね」

姉「はーい」

幼女「さきにおしっこしたいよー」

妹「じゃあ姉さん」

姉「え?幼女ちゃんトイレあるとこ知ってるでしょ?」

幼女「うん、しってるよー」

妹「まだ寝惚けてるんですか?幼女ちゃんの朝一番のおしっこを頂きなさいと言っているんです」

姉「え」

幼女「え」

姉幼女「……ええええ!?」
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 14:36:06.12 ID:KIh7KPdSO
妹「飲みたくないんですか?」

幼女「おかしいよ!?妹姉ちゃん!おしっこはのみものじゃないよ!」

妹「幼女ちゃん、昨日も言いましたよね?お姉ちゃんはいじめられるのが嬉しいぶたさんだと」

幼女「う、うん…」

妹「姉さん?姉さんはどうです?」

姉「……ゴクリ///」

姉「の……飲みたい、です///」
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 14:42:23.23 ID:KIh7KPdSO
妹「ね?」

幼女「で、でも…」

姉「幼女ちゃん、飲ませて?お姉ちゃん、幼女ちゃんのおしっこをゴクゴク飲みたいの…///」

幼女「う、うん…」

妹「じゃあ、ここでは何ですし…掃除を考えれば浴室のほうがいいですね」
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 14:57:50.68 ID:KIh7KPdSO
幼女「ねぇ、ほんっとーにお姉ちゃんおしっこのむの?」

妹「幼女ちゃん…そんなに嫌ですか?」

幼女「ううん…でも、お姉ちゃんが…」

姉「……」ペロ

幼女「ひゃう!」

姉「お姉ちゃん、幼女ちゃんのおしっこが飲みたくって、一番近いとこで待ってるの」

姉「だから…早く出して。ね?」ニコ

幼女「うぅ…もうがまんできない!」プシャアアアアア

姉「んっ!…んくっ、んくっ、んぐっ」
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 15:04:36.42 ID:KIh7KPdSO
幼女「ぅ……はぁ…」ブルッ

姉「っぷはぁ!はあっ、はあっ!」

妹「すごい…全部飲んじゃいましたね…」

妹「どうでした?お味のほうは?」

姉「お…」

妹「お?」

姉「美味しい!もう幼女ちゃんのおしっこしか飲みたくなくなるぐらい!」

幼女「〜!///」ポカポカ

姉「あたっ、ちょっと、幼女ちゃん?」

幼女「しらないしらない!うぇぇん!」
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 15:17:17.45 ID:KIh7KPdSO
妹「さあ、朝ごはんにしましょうか」

姉「う、うん…」

姉「幼女ちゃん、やっぱり嫌だったんじゃない?」ボソ

妹「まさか。姉さんは心配しなくていいですよ」ボソ

幼女(なんだろう…はずかしかったのに、おむねがキュンて…へんなの!)
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/14(金) 15:27:23.16 ID:KIh7KPdSO
完全に展開間違えた
頭冷やすから今日はここまでにさせて
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/14(金) 21:43:29.29 ID:bvagiASSO
乙。
俺は新規でさっき前のも見てきた。面白かったよ。

ここは保守の必要がないからレス少ないけどレスの10倍は読んでる人いるから気にすんなっておばあちゃんが言ってた。
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/14(金) 21:45:25.60 ID:bvagiASSO
乙。俺は新規でさっき前作読んできたけど面白かったよ。

ここは保守必要ないからね。反応少ないけど読んでる人は10倍いるっておばあちゃんが言ってた。
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/14(金) 21:50:30.89 ID:bvagiASSO
ごめん。
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/15(土) 10:41:42.56 ID:IGhM/bOSO
すいません今日は急用で書けないです
ついでにアンケート
昨日はノリノリで飲尿なんて展開にしたけど、やめた方がいい?
あと浣腸もある
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/15(土) 10:42:08.31 ID:IGhM/bOSO
すいません今日は急用で書けないです
ついでにアンケート
昨日はノリノリで飲尿なんて展開にしたけど、やめた方がいい?
あと浣腸もある
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/15(土) 11:53:16.09 ID:PbtAH/vSO
個人的にスカトロはあまり好きじゃないけど、>>1がやりたいならどちらでも構わないよ
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/16(日) 14:29:38.61 ID:DlgKiooIO
辞めるんなら削除依頼出しておけよ
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/17(月) 08:52:49.40 ID:Z5FBjjWSO
やめないよ
ただこの不況の中ありがたいことにバイト先の会社に正式に正社員として就職しました
これからは午前中の投下か寝る前に少し書きためたのを投下する感じになりそうです
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/17(月) 08:59:21.63 ID:Z5FBjjWSO
妹「今日はお二人とも何か予定でもありますか?」

幼女「お姉ちゃんたちとあそぶー!」

姉「私も別にすることないかな」

妹「そうですか。私は出かけるので、家を出るなら戸締まりはお願いしますね」

幼女「えーっ!?妹姉ちゃんどこかいっちゃうの!?」

妹「ええ」
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/17(月) 09:03:02.60 ID:Z5FBjjWSO
幼女「いやだー!ずっといっしょにいるのー!」

姉「幼女ちゃん、わがまま言っちゃダメだよ」

幼女「やだやだやだやだ!ふぇぇん!」

妹「困りましたね……ん?」

姉「どうしたの?」

妹「………じゃあ一緒に行きますか?」
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/17(月) 09:06:18.07 ID:Z5FBjjWSO
幼女「みんなでおでかけうれしいな〜♪」

姉「……どこに行くのか知らないけど、いいの?」

妹「ええ、構いませんよ……あのマンションです」

姉「ん?ここって……」

幼女「あれー?ここきたことあるよー?」
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/17(月) 09:10:23.99 ID:Z5FBjjWSO
姉「やっぱり…」

妹「嫌ですか?昔のペットと一緒に調教されるのは?」

姉「……されたい、です///」

妹「ふふ…」ピンポン

先生『はい?』

妹「妹です」

先生『ご主人様!今鍵を開けます!』
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/17(月) 09:13:05.75 ID:Z5FBjjWSO
先生「ご主人様、いらっしゃいませ…姉…様も」

姉「私はもうあなたの飼い主じゃないんだから、呼び捨てでいいわよ」

幼女「おばちゃん!」

先生「え?……ええええ!?何で幼女ちゃんがいるの!?」

姉妹「おばちゃん!?」
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/17(月) 09:16:29.44 ID:Z5FBjjWSO
幼女「うん、おばちゃんだよ」

先生「や、やだ…何で幼女ちゃんが…」

妹「先生、もしかして幼女ちゃんは姪とか?」

先生「え、ええ…私の姉の娘で…」

姉「あらあら、世の中狭いわねー」
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/17(月) 09:20:06.17 ID:Z5FBjjWSO
妹「だからって、やる事は一緒なんですけどね」

先生「!?」

先生「そんな、幼女ちゃんに見せるつもりですか!?」

妹「あら、嫌ですか?」

先生「そんな…それだけは、それだけは」

妹「ふふ……」

妹「姉さん、幼女ちゃん。裸になりなさい」

先生「!?」
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/17(月) 09:25:01.67 ID:Z5FBjjWSO
幼女「はーい」

姉「はい///」

先生「幼女ちゃん!?姉様も!?」

妹「今はこの二人も私のペット…」

妹「で、あなたはいつまでボケっと立ってるんです?」

先生「え」

妹「一々言われなければ分かりませんか?早く裸になれ、と言っているんです」

先生「は、はいっ!」
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/17(月) 09:29:48.61 ID:Z5FBjjWSO
妹「ふふ、みんな綺麗ですよ」

姉「///」

先生「あ、ありがとうございます///」

幼女「えへへ///」

妹「じゃあ先生。昨日言ったように、昨日の[田島「チ○コ破裂するっ!」]を再現してもらいましょうか。姉さんと幼女ちゃんは、お互いのアナルをいじりながら見てなさい」

姉「は、はい」

幼女「はーい」

先生「うぅ…やっぱり恥ずかしい…」
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/17(月) 09:37:54.59 ID:Z5FBjjWSO
妹「今、何と?」

先生「い、いえ…き、昨日は、5回…[田島「チ○コ破裂するっ!」]しました…」

妹「5回もですか?淫乱ですね」ニヤ

先生「はい…私はご主人様に喜んで頂くために5回も[田島「チ○コ破裂するっ!」]しちゃい淫乱教師です///」

妹「可愛いですよ。さあ、始めなさい」

先生「はい、淫乱教師の変態[田島「チ○コ破裂するっ!」]を、ご覧下さい…」
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/17(月) 09:39:39.33 ID:Z5FBjjWSO
研修行くのでここまで
短くて申し訳ない
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/17(月) 09:41:28.60 ID:TKp1gecIO
メール欄にsagaで文字規制解除よ
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/10/17(月) 10:02:36.52 ID:VKkoFeMSo
田島のチ○コ破裂しすぎだろwwwwww
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/17(月) 15:17:13.76 ID:esdq+/9Do
>>85
初めて知った
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(西日本) [sage]:2011/10/18(火) 00:26:37.18 ID:YIF3qjCco
[田島「チ○コ破裂するっ!」]
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/19(水) 09:58:19.92 ID:Lj600mxSO
昨日は寝坊して投下できなかった…

少し書き貯めた分を投下
次の投下からは一週間ごとの投下にさせてもらいます
書く暇がない…
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/19(水) 09:58:55.35 ID:Lj600mxSO
先生「昨日は…オナニーしたくて堪らなかったので、玄関を開けるなり直ぐに一回目をイきました…」

妹「あらあら、そんなに我慢が出来なかったんですか?教師なのに?」サワ

先生「ひうっ!はい、私の家は、完全に防音されてるから、はふぅっ、ズボズボいやらしい音を立ててぇ!イっちゃいましたぁ!」

妹「そうですか。じゃあ、再現してみなさい」

先生「はい!玄関オナニー再現しますぅ!」

幼女「…ごくっ///」
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/19(水) 10:00:16.79 ID:Lj600mxSO
先生「指を…」

妹「指を?」

先生「いきなり3本、おまんこに…くうっ!」ズボ

妹「いきなり3本もだなんて、何て欲張りなおまんこでしょうね?」

姉「嘘つき」

先生「う、嘘じゃないです!」

姉「あら?私の手を丸ごと飲み込んじゃう欲張りまんこなのに、3本で我慢出来たの?」

先生「う……」

妹「あらあら、私に嘘をついたんですか」

妹「嘘をつく豚なんて私はいらないですよ?」
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/19(水) 10:01:13.27 ID:Lj600mxSO
先生「も、申し訳ありません!」

妹「さ、これ以上ここに居てもつまらないですし、帰りましょうか」

先生「ご主人様!」ガクブル

先生「何でも!何でもしますから!お願いですから、お願い…だか、ら…捨てないで…」グス

妹「………へぇ…何でも、ですか?」ニヤ

先生「は、はい!お許し頂けるなら!」

妹「ふーん…いいでしょう。今回だけは許してあげますよ」

先生「あ、ありがとうございます!」
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/19(水) 10:02:27.12 ID:Lj600mxSO
妹「じゃあ、続きを」

先生「はい…んっ!」グボッ

幼女「すごーい!おばちゃんのおまたにおててはいっちゃったよぉ!」

姉「おまんこ、でしょう?」

幼女「あ、おまんこおまんこ!」

妹「あなた達も何をしてるんです?見てないでお互いのアナルを慰め合いなさい」

姉「は、はい!」

幼女「はーい。じゃあお姉ちゃんのアナル、クニクニするよー」
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/19(水) 10:03:34.07 ID:Lj600mxSO
姉「あっ、も、もう!幼女ちゃん!///」

幼女「お姉ちゃんのアナル、ぷにぷに〜」プニプニ

姉「あぁ…いい…」

妹「姉さん、幼女ちゃんより先にイったらお仕置きですからね」

姉「あぁん、そんなぁ///」

先生「いやぁ!ご主人様ぁ、私を見て!おまんこの奥がいいっ!ご主人様に見られながらイきますぅ!」

妹「いいですよ、イきなさい」

先生「イくっ!ご主人様っ!雌豚イきますっ!あああっ!」ビクビクッ
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/19(水) 10:04:34.91 ID:Lj600mxSO
先生「はっ、はっ…っ…」ピク

妹(ふふ、相変わらずすごい感度…こっちのスイッチまで入っちゃいます)ジュン

妹「いつまでイってるんです?私も暇ではないんですよ?」

先生「は…い、次は…」ヨタヨタ



妹「あらあら、ベランダでオナニーしちゃったんですか」
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/19(水) 10:05:33.80 ID:Lj600mxSO
姉「変態っ、なんだから…んっ」

幼女「はぁん!きもちいいよぉ!」

妹(さすがに午前中から外でオナニーさせるのは酷でしょうか…)

先生「ご主人様に頂いたアナルバイブを…くっ…うぅ…」ニュプッ

先生「入れてから、穿いていたパンツを…むぐ」

先生「んっ…んぐぅ!」ズボッズボッ
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/19(水) 12:04:51.28 ID:Lj600mxSO
妹「あらあら、躊躇なく[田島「チ○コ破裂するっ!」]しだして…もうサルと一緒ですね」

先生「んふ、ぐぅ、んむぅ!」

幼女「あぅん!」

妹「っ!…」ピシャリ

妹(うーん……幼女ちゃんには羞恥心が足りないですね……)

先生「んむっ、んむぅ!んっんー!」ビクンッ
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/19(水) 12:06:10.72 ID:Lj600mxSO
妹「……結局、ずっとベランダでオナニーするなんて…どれだけ他人に見られたいんですか、あなた」

先生「うぅ…だって、アナルとおまんこがうずいて仕方なかったんですもの///」

妹「全く…可愛い豚ですね」ギュッ

先生「はぅ///」

幼女「おばちゃんもぶたさん!お姉ちゃんもわたしもぶたさん!」

妹(さて……どうしましょうか)
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/19(水) 12:07:02.73 ID:Lj600mxSO
妹「先生、ちょっと…」

先生「はい?」

妹「……………」ヒソヒソ

先生「は、はい。分かりました///」

先生「行ってきます」

幼女「おばちゃん、どこにいったの?」

妹「ちょっとお使いですよ」
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/19(水) 12:08:01.99 ID:Lj600mxSO
姉「………」ツンツン

妹「?…何ですか、姉さん?」

姉「さっきから先生ばっかり…」

姉「私も調教してよぉ…」グス

妹「ああ、ごめんなさいね……そうですねぇ」



姉「こ、こんな格好するなんて……///」

妹「ふふっ、可愛いチンチンのポーズですよ」カシャッ

妹「明日の夜には姉さん、ネットで全世界に妹に調教されて喜ぶ変態だって知られちゃいますねぇ」

姉「い、いやぁ///」
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/19(水) 12:08:34.83 ID:Lj600mxSO
今日はここまで
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/19(水) 13:03:21.85 ID:u0pnx6AIO
ようじょかわええ
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2011/10/25(火) 09:51:38.42 ID:R+zAHgD2o
読んでたんだけどなぁ もう帰ってきそうにない
104 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/09(金) 02:58:25.51 ID:S9pm+oaPo
こないのぉ・・・
105 :SS速報でコミケ本が出るよ[BBS規制解除垢配布等々](本日土曜東R24b) :2012/01/02(月) 12:18:23.99 ID:x4XVPJTl0
saga
40.07 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)