このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

とあるミサカのGhost Head - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/16(日) 22:55:46.03 ID:3juytzzDO
初めまして、初SSです。

・MNW物です。
・一方通行大好きです。
・でも、原作読んだ事有りません(一方さんが傷つくのを見るのが怖くて;)
・でも一方さん大好きです。
・誤字脱字あるかもしれません。すいません。
・もしもし君なので投下スピードは遅いです。

ふつつかものですが宜しくお願いします。

【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/16(日) 22:58:33.85 ID:3juytzzDO

☆ようこそ ミサカネットワークへ☆

ミサカ速報(MSK)@ミサカちゃんねる

ミサカちゃんねるセロリ板

1:何かセロリが飛んでったんだけど(1)[New!]
2:書き込む前に読めェ…21(266)
3:【感想】『今日のあの人』について語るスレVol872【雑談】(182)
4:ブラジルでコーヒー豆収穫してきたけど質問ある?3(852)
5:ミサカだけどセロリスープ作ったよー\(^o^)/(75)
6:【貴女は一通攻め?
】上一創作スレ24【一通受け?】(12)
7:結局、一方通行と漂白剤ってどっちが白いの?(163)
8:一方通行『』←一番キモいこと言わせた奴が優勝(23)
9:セロリの変顔貼ってけ☆吹いたら圧縮ゥ(982)



3 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/16(日) 23:00:56.52 ID:3juytzzDO

1:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka16592

あいつ何してんの?
(Selori0603.jpg)



2:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka17212

飛んどるwww



3:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka12127

セロリが飛んどるwww



4:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka19036

ご丁寧に黒翼まで生やしてwww天使気取りっすかwwwwww



5:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka14889

>>1はコレどこで撮ったの?



6:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka16592

配備されてる研究所の近くの山
研究員の人に誘われて天体観測に来たんだよ

あー、星が綺麗だなぁ、なんて夜空を見上げてたら凄い勢いでセロリが飛んでった



4 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/16(日) 23:03:12.45 ID:3juytzzDO

7:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka14510

格好良い……///



8:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka13982

>>7
今日も平常運転な様で安心した



9:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka17736

>>7
オマエはホントぶれないよな……



10:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka17212

そういや、20000号どした?
セロリ関連のスレにはいつも現われるのに



11:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka19036

>>10
そういや遅いね



12:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka12172

まさか現地に向かってたりしてなwww



13:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka16592

なにそれ怖いw



5 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/16(日) 23:08:48.65 ID:3juytzzDO

―――――――――――
―――――――
―――

20000「水筒持った〜、懐中電灯持った〜♪」ゴソゴソ

20000「もっしもの為のコンドーム〜♪」ゴソゴソ

20000「うっし!用意できました!!っとミサカはリュックを背負い立ち上がります!」ヨイショ

20000「ホレ、行きますよ14510号。とミサカは惚けている14510号の頭を叩きます」ペチッ

14510「……ミサカの、天使様///」ポーッ

20000「……返事が無い、しかばねの様だ。――しょうがないなっと!」ヨッコイショッ

14510「……あ、ダメです、一方通行///ミサカはミサカはまだ心の準備が///」

20000「上位個体入ってますよ。……全く、何が悲しくて同じ顔をお姫様抱っこしなきゃならんのですか」…ヤレヤレ

20000「でも、置いてったら怒るし……」

20000「セロリたんなら大歓迎なんだけどなー、……まあ良いや」

20000「何せ今からミサカとセロリたんの、月明かりの下での濃厚な、[ピー]TIMEが始まるんですからね!とミサカは今から涎が止まりません!!」グフフッ

20000「着いたら14510号は号にでも預けときゃ良いしー。とミサカは抜かりがありません!フフッ、待っててねセロリたーーーーーん!!」ダッ!


……ミサカモ、ズットアナタノコトガ―
セロリタアアアン!ウオオオオオオオオオオオッ!!


6 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/16(日) 23:17:50.72 ID:3juytzzDO

14:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka14889

そういや一方通行は何処に向かってんだ?



15:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka16592

わかんない
方角から見て、旧研究所跡地位しか無いんだけどねー



16:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka17736

あー、老朽化が進んでたから移ったんだっけ



17:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka16592

そうそう、危ないからね
床が抜けたり、壁が崩れたりがしょっちゅうだったから

新しい研究所は凄いよ!シャワー・トイレが個々の部屋に完備されてるんだっ!!



18:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka17212

普通www



19:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka12172

普通www



20:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka11003

普通だよw
寧ろ今まで無かったのかよwww



7 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/16(日) 23:19:39.47 ID:3juytzzDO

21:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka18264

>>1
でも、そんなとこに何しにいったんだ?
また危ない事に巻き込まれてるんじゃないだろうな

……別にセロリの心配なんかしてないけど



22:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka19036

どう見てもツンデレです本当に(ry



23:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka15465

あっ!ツンデレの人だっ!!



24:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka13982

>>21
ツンドラのツンデレさんちーっす^^



25:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka18212

>>21
べ、別にセロリの心配なんかしてないんだからねっ///(キリッ



26:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka18264

うっせーばーかっ!!ツンデレじゃねえよばーかっ!!!あんな貧弱モヤシなんかどうなったっていーしっ!!!ミサカには関係ないもん!!!



8 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/16(日) 23:21:11.09 ID:3juytzzDO

―――――――――――
―――――――
―――

18264「………」イライライライラ

18264「………」モンモンモンモン

18264「………」



18264「…///」ギュッ



研究員A「18264号、明日の実験の事だが……」

18264「全然違うしっ!」ブンッ

研究員A「へぶしっ!」ボスッ

18264「ミサカあんな奴何とも思ってないしっ!寧ろ嫌いだしっ!大嫌いだしっ!」ツカツカツカ

研究員A「…う、兎のヌイグルミ?って、おい!18264号、どこへ行くんだっ!!」

18264「調整しに学園都市に行ってきますっ!!とミサカは怒鳴ります!!!」

研究員A「え、え?調整ってお前――」




18264「何かっ?!!」ギロォッ!

研究員A「な、なんでもありませーーーーーんっ!!!!」ドゲザッ

18264「――フンッ!」ガチャッ



ア、18264ゴウ――
ドイテクダサイッ!ット、ミサカハッ!
ヒ、ヒイィィィッ!














研究員A(――調整、此処ですれば良いじゃん。研究所なんだし……)ドゲザッ


9 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/16(日) 23:24:41.81 ID:3juytzzDO

27:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka14889

まあ、18264号の意見ももっともだな
運営に確認できれば一番良いんだが



28:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka19036

現在深夜一時
確実に寝てるな……



29:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka11003

『あの人に「夜更かしばっかしてっと、成長しねェぞ?」って言われてから、十時には寝るようにしてるの!ってミサカはミサカはお姉様や下位個体から導きだされる、絶望的な未来を見ない振りっ!』

だってさ



30:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka17212

毎日八時間ぐっすり寝てます
一向に成長しません^^



やっべ、研究所の壁に穴開けちゃったよ……



31:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka12172

ホント、セロリはユーモアのセンスがお有りな様でwww



後で屋上な……



32:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka19036

絶許



10 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/16(日) 23:28:52.41 ID:3juytzzDO

―――――――――――
―――――――
―――

14889(……番外個体は今日、泊まり込みでの調整の筈)

14889(黄泉川女史、芳川女史が起きているかも知れませんが、この時間に電話と言うのは……)

14889(……)ウーム…



研究員B「……」カタカタカタカタ

14889「研究員B」

研究員B「んー?」カタカタカタカタ

14889「外出許可を頂きたいのですが、とミサカは申し出ます」

研究員B「いいよー、調整も昨日終わったしねー」カタカタカタカタ

研究員B「いつ欲しいの?」カタカタカタカタ

14889「今直ぐです」

研究員B「は?」カタタ…ターンッ

14889「今から、学園都市に向かいたいのです。とミサカは無理を承知でお願いをします」



11 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/16(日) 23:34:48.10 ID:3juytzzDO

研究員B「……んー、明日じゃダメなのー?」ノビーッ

研究員B「流石に真夜中に女の子一人の外出はちょっと、ねー……」ニカッ

14889「すみません……どうしても今じゃないと、ミサカは……」シュン…

研究員B「んー……」ポリポリ

14889「……」

研究員B「……」ポリポリ…
14889「……」

















研究員B「わかった、貴女がワガママ言うなんて珍しいからねー。――特別に許可しましょ」



12 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/16(日) 23:36:36.69 ID:3juytzzDO

14889「あ、ありがとうございます!っとミサカは――」

研究員B「んじゃ、さっさと行く用意しようか」ガタッ

14889「え」

研究員B「え」



14889「一緒に行くつもり、なんですか?」

研究員B「やっぱ、女の子一人放り出すのはイカンしね。学園都市まで送ります」

14889「で、でも、ミサカは……」

研究員B「あ、拒否権はないから。拒否するなら外出も無し」



14889「……ありがとう、ございます」ニコッ

研究員B「……さ、行こっか」ニコッ



ア、ナンカオミヤゲカッテキテネ
ワカリマシタ、オイシイタコワサイッパイカッテキマストミサカハ
デキレバ、ナマモノイガイデオネガイスルワ…
ムゥ、オイシイノニ…ト、ミサカハ



13 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/16(日) 23:41:03.96 ID:3juytzzDO

―――――――――――
―――――――
―――

バッサバッサバッサ

バッサバッサバッサ



一方通行「」バッサバッサバッサ



一方通行「」シュタッ

一方通行「……」フゥ…



『ΧΧ研究員・跡地(Χ月Χ日解体予定)』



一方通行「……」

一方通行「……いるのはわかってんだよ」



一方通行「出てこいよォ……三下」






ザッ……



???「……」スッ…



一方通行「……」…フンッ

一方通行「……憐れな姿になっちゃってまア……」

???「……」

???「……」ジャキッ

一方通行「……」ハァッ…



一方通行「――感謝しろよォ?鉄クズ野郎ォ」

一方通行「オレが、てめェを、二秒でスクラップにしてやる」カチッ










一方通行「グッシャグシャの、粉々に、なァァァァッ!!」ゴウッ―!!



――アハッギャハァッ!!



14 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/16(日) 23:42:33.42 ID:3juytzzDO




とあるミサカのGhost Head



15 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/16(日) 23:43:51.55 ID:3juytzzDO

本日は以上になります。
また、近日中に来ますm(__)m
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/17(月) 01:03:42.89 ID:VPUk4TLl0
17 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/21(金) 12:55:47.08 ID:+zu5aV2DO
遅くなりましたが、乙ありがとうございます。励みになります。

以下、投下になります。
18 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/21(金) 12:58:34.49 ID:+zu5aV2DO

☆ようこそ ミサカネットワークへ☆

ミサカ速報(MSK)@ミサカちゃんねる

ミサカちゃんねるセロリ板

1:何かセロリが飛んでったんだけど(108)[New!]
2:セロリの変顔貼ってけ弐☆吹いたら血流操作ァ(12)
3:【貴女は一通攻め?
】上一創作スレ24【一通受け?】(102)
4:書き込む前に読めェ…21(270)
5:『こっから先は一方通行だ(キリッ』だっておwww(210)
6:【感想】『今日のあの人』について語るスレVol872【雑談】(231)
7:セロリだけどミサカスープ作ったよー/(^o^)\(75)
8:ブラジルでコーヒー豆収穫してきたけど質問ある?4(32)
9:一方通行がボディービルの大会に出てる画像ください(13)

19 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/21(金) 13:08:01.80 ID:+zu5aV2DO

108:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka20000

なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!



109:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka17212

おい!どうしt
なんだ変態か……



110:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka12127

変態だったのか……



111:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka19036

はい撤収〜



112:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka15465

>>108
遅かったな



20 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/21(金) 13:12:23.34 ID:+zu5aV2DO

113:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka20000

なんじゃこりゃあ(゚Д゚)
(gareki.jpg)



114:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka11003

はいはい変態変tなんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああああ!!!!



115:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka17736

なにこの瓦礫の山



116:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka16592

あ!此処、前の研究所だ!
看板があるもん!間違いないよ

でも、取り壊しはまだ先だったはずだけど……



21 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/21(金) 13:15:11.17 ID:+zu5aV2DO

117:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka13982

>>108
っていうかなんでお前はそこにいるんだ?



118:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka20000

セロリたんの匂い辿ってきたに決まってんだろがっ!プンスコ



119:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka17212

……うわぁ





…………うわぁ



120:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka12127

……;^^



121:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka15465

もはや、もののけの類だな……



22 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/21(金) 13:22:53.67 ID:+zu5aV2DO

――――――――――
―――――――
――――

20000「」キョロキョロ

20000「っていうかセロリたんどこー?!」ガビーン



14510「――ハッ!」ガバッ

20000「おや、起きましたか14510号」

14510「……あ」

20000「あ?」



14510「……あ、一方通行は!?ミサカの夫はどこですか、20000号!!!?」ギュウゥッ!

20000「と思ったらまだ夢の中でしたk――ってちょギブギブッ!け、頸動脈、絞まって、ますから、とミ、サカは……っ!!」バシバシバシッ

14510「――ハッ!す、すいません。つい、取り乱してしまいました」バッ



20000「つい、で、ミサカの一生を終わらせないでください……」ケホッ



23 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/21(金) 13:27:04.49 ID:+zu5aV2DO

14510「」キョロキョロ

14510「……ここは?」

20000「16592号が言ってた、旧研究所のようですね。っとミサカは崩れ掛けの看板を指差します」σ

14510「へぇ……、へ?」

14510「この瓦礫の山がですか?とミサカは確認をとります」


――ガラガラガラッ


20000「はい」

14510「……マジですか?」

20000「本気と書いてマジです」

20000「因みに20000と書いて、マゾです」

14510「聞いてません」



24 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/21(金) 13:34:09.96 ID:+zu5aV2DO

14510「……」

20000「……どうしました?」

14510「……ここには、どうやって辿り着いたんですか?」

20000「勿論、セロリたんの匂いを辿って!」フンスッ

14510「……しかし、一方通行はいない、と」

20000「そうですねー、でも、この辺りでセロリたんスメルが途切れてるんですが……」クンクン

14510「……」キョロキョロ

20000「……」クンクン



14510「……っ!」マサカ

20000「……」クンクンクンクン

14510「2、20000号……」
20000「…んー?」クンク…クルッ

14510「」σ



―瓦礫の山―


14510「……も、もしかして、埋まってるんじゃ……」

20000「」






14510・20000『た、大変だーーーーっ!!!』ダッ



イ、イマタスケマスヨ、アクセラレーター!!
マ、マッテロセロリタ-ン!!
―ガラガラガラッ



25 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/21(金) 13:36:32.99 ID:+zu5aV2DO

同時刻



ンジャ、ガンバルノヨー…
―ブロロロロロ………
アリガトウゴサイマシター、トミサカハ-…



14889「……ふぅ」

14889(……現在、時刻は午前二時過ぎ)

14889(お宅を訪問するには、遅すぎる時間がと思われます)



14889(……取り敢えず、今日はビジネスホテルに泊まり)

14889(明日早朝にでも黄泉川家に伺いましょう)ウンッ

14889「っと、ミサカは安価なホテルを探しに向かいま――」クルッ



一方通行「……あァ?」ビチャビチャッ

14889「」

14889(よ、予想外に早く遭遇してしまいました!っとミサカはどうすんの!どうすんのよコレ!!)



26 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/21(金) 13:37:36.44 ID:+zu5aV2DO

14889(取り敢えず、平静に、平静に……)

一方通行「……妹達か。こんな時間に、なァにしてんですかァ?」

14889「……」

一方通行「……」ビチャビチャッ

14889「……」

一方通行「……なんだよ」ビチャビチャッ

14889「……なァんでそんなびちょびちょなんですかァ?」

一方通行「……真似すんじゃねェよ」イラッ

14889「しかも、ちょっと匂いますよ」ハナツマミ

一方通行「……こっちにも色々あんだよ」ハァッ…

14889(平静に見ると、滑稽ですね。とミサカは平常心を取り戻しました)プークスクス



27 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/21(金) 13:39:12.21 ID:+zu5aV2DO

一方通行「っていうかアレだろ」

14889「っていうかドレですか?っとミサカは――」

一方通行「おめー、14889号だろ」

14889「!よ、良く分かりましたね。と、ミサカはあくまで平静を装い、動揺隠します」ドキドキ

一方通行「いや隠せてねェよ……」

14889(くっ……、セロリめ!とまさか検体番号を当てられるとは!!とミサカは先ほどとは違う動揺に焦ります///)ドキドキ

一方通行「なんだァ?また花見か何か企画してんのか?」

14889「……い、いえ、今回は違います」

一方通行「あァん?」

14889「今回、ミサカの学園都市訪問の理由は一方通行が……」ハッ



28 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/21(金) 13:40:29.33 ID:+zu5aV2DO

14889(……仮に)

14889(仮に、一方通行が何か危険な事に巻き込まれているとして)

14889(『貴方が心配だから様子を見に来ちゃった☆(ゝω・)テヘペロ』)

14889(なんて言った所で)

14889(有無を言わさず『帰れ』と切り捨てられる筈、とミサカは思案します)



14889(さらに、妹達全員に対して、警戒心を持ち)

14889(接触が困難になる可能性も否定できません)

14889(ここは、何とか誤魔化さねば……)



一方通行「なんだァ?俺がどうしたってェ?」

14889「……」

一方通行「……?おい?」
14889「――いけませんか?」

一方通行「……あ?」















14889「理由もなく、ミサカが、学園都市に来ては、貴方に会いに来ては、いけませんか!」ポロポロ

一方通行「」

29 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/21(金) 13:41:20.36 ID:+zu5aV2DO

14889「確かに、ミサカは学園都市在住の個体ではありません……」ポロポロ

一方通行「い、いや、あのな?」オロオロ

14889「しかし、貴方と私はメルアドを交換し合った中!メル友でしょう?!友人なのでしょう?!!」ポロポロッ!

一方通行「そうだけど、そうじゃなくてな?だから――」

14889「貴方に会いに来た!その理由だけで来ては行けないのですか!!許されないのですか!!!とミサカは想いを貴方にぶつけます!!!」ブワッ!

一方通行「」



一方通行(何コレェェェェェェェェェェェェ?!!)


14889(……ふう、こんな時の為に、スネークから『どんな異性も一発コロリ☆玉葱目薬』を貰っておいて助かりました)グスッ



30 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/21(金) 13:42:23.67 ID:+zu5aV2DO

一方通行「」

14889(ふふ、ミサカの名演技に言葉も出ないようですね)フフン

一方通行「……」

14889(……ていうか、あ、アレ?良く考えれば、ミサカ結構恥ずかしい事言いましたか?)

一方通行「……」

14889(わーっ!やっべーっ!!思い出したら何か段々顔が熱くなってqあwせdrftgyふじこlp)

14889(大体なんだよっ!貴方に会う為だけに学園都市に来ましたってー!!/(^o^)\っとミサカは恥ずかさでしn――)



一方通行「……おい」

14889「――ひゃいぃぃぃぃぃぃ?!!」



31 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/21(金) 13:43:10.94 ID:+zu5aV2DO

一方通行「……今日、泊まるトコはもう決まってんのか?」

14889「い、いえ、まだです……とミサカは、答えます…」

一方通行「……そォか」



一方通行「なら、俺と一緒に来い」

14889「……え?」

一方通行「寝泊まりするとこないんだろ?紹介してやるってんだよ……」

14889「……」

一方通行「ほら、行くのか、行かねえのか」

14889「い、い、行きます、とミサカは答えます」

一方通行「ならさっさと行くぞ。早く汚れを落としてェからな」カツン、カツン



14889(……)トコトコ

14889(……一方通行なりに、気を遣ってくれたのかも知れませんね)トコトコ

14889(まあ、彼についていけば彼の現状を把握することも出来ます)トコトコ

14889(だからついていくんだからね!セ、セロリの為じゃないんだから!!)トコトコ

14889(と、誰に言うでもなく、ミサカはツンデレ(笑)てみます)トコトコ

14889(……)トコトコ



14889(……本当に、何もなければ良いのですが……)



32 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/21(金) 13:45:03.38 ID:+zu5aV2DO

143:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka14510

なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
(misaka?.jpg)


144:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka17212

今度はお春さんかよ……ってなんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!




145:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka12127

なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!



146:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka18212

NANJAKORYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!


―――――――――――
―――――――
―――

14510「ど、ど、ど、どうしましょう20000号!」オロオロオロオロ

20000「ミ、ミサカも予想Guyですっ!と、と、と、ミサカはどうしましょう?!」アタフタアタフタ

14510「一方通行が出てくると思って……」チラッ

20000「瓦礫を退かしてたら」チラッ



ミサカ?「」グッタリ



14510・20000『まさか、妹達が出てくるなんて……』


33 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/21(金) 13:46:55.48 ID:+zu5aV2DO
以上で、本日分は終了です。



また近日中にきます。
よろしくお願いします。
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2011/10/21(金) 14:05:20.58 ID:xEVtKAWq0
いいよいいよ期待できるよ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(茨城県) [sage]:2011/10/21(金) 16:51:54.62 ID:uYqGn80Eo
思ったよりも面白い
続き期待してる
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中国地方) [sage]:2011/10/21(金) 19:59:30.07 ID:4dWn3At80
これは期待
早速お気に入りに入れたぜ
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/22(土) 01:05:27.33 ID:9QTI67Y50
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2011/10/23(日) 01:35:45.48 ID:NYzVtUDe0
>>1乙 MNWネタとうまく組み合わせてるな 次回更新も期待してます
39 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/24(月) 14:19:08.74 ID:Z10RZB1DO
遅くなりましたがレスありがとうございます。とても嬉しいです。

どうすれば面白いのが書けるのか思案の日々です。

それでは今日の分の投下をしていきます。
40 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/24(月) 14:24:00.19 ID:Z10RZB1DO

―早朝―



チュンチュン――



打ち止め「……」zzz



???『……』



――トントンッ



打ち止め「……んっ」ゴロン



???『……』






打ち止め「――にへー……」zzz






???『……』



――トントントントントントントントントントンッ!!



41 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/24(月) 14:25:00.31 ID:Z10RZB1DO

打ち止め「んにゅー……?」ポーッ



???『……』



打ち止め「……んーっ」ゴシゴシ



打ち止め「ん?」パチクリ














18264「おはようございます上位個体」ヌッ



打ち止め「」



42 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/24(月) 14:27:32.64 ID:Z10RZB1DO

キャーーーーッ!!



――ダッダッダッダッダッ!



――バンッ!!



黄泉川「どうしたじゃん打ち止めっ!!」












18264「あbbbbbbbbbbbbbbbbbbb!!」ビリビリビリビリ



打ち止め「もう!もうっ!!心臓止まるかと思ったじゃない!!ってミサカはミサカはお仕置きしてみる!!」ウワーーーン!



黄泉川「」



43 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/24(月) 14:29:12.70 ID:Z10RZB1DO

―数分後ォ―



18264「北欧から来ました、ミサカ18264号です」ボロッ

18264「と、ミサカは遅くなりましたが挨拶をします」

18264「お久しぶりです、黄泉川女史」



黄泉川「あ、あぁ、うん。お久しぶりじゃん」

18264「今回、事前連絡無く、突然訪問の訪問になってしまった事をお許し下さい、とミサカは平身低頭に謝罪を致します」スミマセン

黄泉川「……というか、どうやって入ったんじゃん?」

18264「窓をこじ開けました」

黄泉川「」

18264「お許し下さい、とミサカは平身低頭に謝罪を致します」スミマセン

黄泉川「……うん、何かもうどうでもいいじゃん」

18264「ありがとうございます、黄泉川女史」













18264「と、このように黄泉川女史からお許しを頂いた訳ですし、そろそろ正座をとく訳にはいきませんでしょうか、上位個体」

打ち止め「駄目っ!!ってミサカはミサカは上位個体の全権限を行使して正座を続行させてみる!!」プンスカ!



44 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/24(月) 14:31:23.84 ID:Z10RZB1DO

黄泉川「因みに18264号はどうして来たんじゃん?」

18264「よくぞ聞いてくれました黄泉川女史。と、ミサカは正座から逃れたい一心でここぞとばかりに食い付きます」

18264「上位個体、MNWにログインしてみてください」

打ち止め「MNW?」

18264「そうです、MNWのセロリ板です。とミサカは急かします」ハリー!ハリー!

黄泉川(セロリ?)



打ち止め「……」

打ち止め「っ!あの人が!!」



18264「滑稽でしょうwww羽まで生やして堕天使きどりかっつーのwwwwww厨二も此処までくると脳のビョーキですねきんもーwwwとミwサwwカwはwww」






18264「……まあ、冗談はさておき、とミサカは真面目に話します」ボロボロッ



45 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/24(月) 14:33:17.78 ID:Z10RZB1DO

18264「事の発端は、本日午前零時過ぎ、検体番号16592号が上空を飛行するセロr、もとい、一方通行を確認」

18264「その後、20000号・14510号両名が一方通行の降り立ったとされる、旧研究所に向かいます」

18264「そこには一方通行の姿は無く、二人が見たのは、見るも無残な瓦礫の山でした」

18264「……もしかして、瓦礫の下で身動きがとれなくなっていのでは?」

18264「一方通行の身を案じた二人は瓦礫を撤去します」

18264「しかし、見つかったのは検体番号不明のミサカだったのです」

打ち止め「検体番号不明?」

18264「そうです、あり得ない事に」



46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/24(月) 14:35:28.30 ID:5MImlt3p0
イイヨイイヨー期待ダヨー
47 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/24(月) 14:35:34.14 ID:Z10RZB1DO

黄泉川「あり得ないって?」

18264「ミサカ達の容姿に違いはほぼありませんが、意識化の共有・電磁波の識別により、個体の判別が可能なのです」

18264「発見したミサカからも微量の電磁波を感知しましたが」

18264「ネットワーク上に登録されている、どの個体とも合致しませんでした」

18264「上位個体にも現存する下位個体の状態確認をして頂けると、より強固な確証が得られると思うのですが……」

打ち止め「もう終わったよ。今確認が取れない個体はなかった」

18264「やはりそうですか。……ありがとうございました。とミサカは上位個体の労を労います」



48 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/24(月) 14:38:01.28 ID:Z10RZB1DO

黄泉川「つまり、どういうことじゃん?」

18264「可能性としては二つ」

18264「一つ、見付かった個体はミサカネットワークを介さない存在である」

18264「00000号、試験個体ですね。彼女はミサカネットワークとは寸断されているので、彼女の可能性も考えられましたが」



18264「胸……失礼、体の一部を見るかぎりその可能性は無いと考えて良いでしょう」ギラリッ

黄泉川「な、何でこっちみるじゃん……」ブルッ



49 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/24(月) 14:41:19.19 ID:Z10RZB1DO

打ち止め「という事は、この線は無いと考えて良いね、ってミサカはミサカは黄泉川を、正確には黄泉川の一部を睨み付ける」ジロリ



18264「そうですね、そう考えて良いでしょう。とミサカもそれに続きます」ギラリッ



黄泉川「ふ、二人して見ないで欲しいじゃん……」カクシカクシ



50 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/24(月) 14:43:53.89 ID:Z10RZB1DO

黄泉川「そ、それで、二つ目は何なんじゃん?」アセアセ

18264「……二つ目はクローン生成の再開です」

18264「絶対能力進化計画」

18264「この実験が中止されてから、新たに妹達が生成された」

18264「そんな話は聞いたことがありません」

18264「しかし、此処は学園都市。何があろうとおかしくはないでしょう」

18264「何らかの目的があって、再度クローンが生成されている」

18264「この説が一番有効なのではないか、とミサカは考えています」



打ち止め「……そうかもしれないね」

黄泉川「……打ち止め」



打ち止め「……大丈夫」

打ち止め「……大丈夫だよ。黄泉川」

18264(……)



51 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/24(月) 14:47:04.72 ID:Z10RZB1DO

打ち止め「……ねぇ、18264号」

18264「なんでしょう?」

打ち止め「ありがとう」

18264「なんのなんの、モーニングコール位何時でm――」

打ち止め「うん、そっちじゃなくてね」

打ち止め「あの人の事、心配して来てくれたんでしょ?ってミサカはミサカは――」

18264「はー?ありえませんありえませんあんなモヤシをこのミサカが心配するなんてことありえません。ロリコンで厨二病(末期)でウルトラマン(笑)な服装センスの貧弱モヤシを心配などする訳ないでしょう?そうでしょう?仮に百歩譲っていや一万歩譲って心配したとしてもそれは上位個体ひいては我々ミサカが巻き込まれないかの心配ですしお寿司」

打ち止め「あの人は、いつも一人で背負い込むの」

18264「おい、聞けよ幼女」

打ち止め「ミサカはね、あの人を支えてあげたいの。ミサカの大好きなあの人を」

18264「いや、だから……」

打ち止め「だから言わせて?あの人を心配して、北欧から飛んで来た貴女に。あの人を支えようとしてくれてる貴女に」

18264「……」

打ち止め「ありがとう」スッ


52 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/24(月) 14:49:26.92 ID:Z10RZB1DO

18264「……まあ、上位個体のお礼は受け取って上げましょう」スッ

18264「……セロリは嫌いですが」ガシッ

打ち止め「ふふっ、あの人は渡さないよ?ってミサカはミサカは宣戦布告してみる」ニコッ

18264「……だ、だから、別にミサカはセロリなんて、どうでもっ///――って黄泉川女史っ?!」ビクッ

黄泉川「うぅ……あの子の事を想ってくれる娘が、こんなにもいてくれるじゃんね……良かった良かった」ポロポロ

18264「違っ!ミサカはセロリなんてどうでも!!///あー、もう、ミサカは、ミサカはーーー!!!///」



53 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/24(月) 14:50:14.86 ID:Z10RZB1DO

18264「…失礼しました」オホンッ///



18264「件の個体は、現在冥土帰しの所へ、20000号と14510号が運んでいます」

18264「ミサカは今から、一方通行の所へ行き、詳しい話を聞こうと思っています」

打ち止め「場所はわかるの?」

18264「14889号が接触に成功したようです。……一緒のホテルに、止まったそうですよ?」



打ち止め「……一緒の?」ピクッ

18264「ええ、ホテルに」





18264・打ち止め『……』ゴゴゴゴゴゴ



黄泉川(……っく、このアタシが震えてるじゃん?!なんという、怒気!!)ガタガタガタガタ



54 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/24(月) 14:51:55.16 ID:Z10RZB1DO

18264「……上位個体も行かれますか?と、ミサカは――」

打ち止め「いからいでか!!ってミサカはミサカはヤル気全開!!!」フンス!

黄泉川「……アタシは警備員の仕事があるじゃん」

18264「大丈夫、ミサカがついてますので、黄泉川女史は安心してお仕事へ行ってください」

黄泉川「宜しく、頼むじゃん18264号」ニコッ



打ち止め「よし、じゃあ行こう18264号!ってミサカはミサカは急かしてみる」ハリー、ハリー

18264「……はいはい、では行きますか。と、ミサカは……っ!!」ヨッコイシ…!


55 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/24(月) 14:52:42.14 ID:Z10RZB1DO

打ち止め「……18264号?」

黄泉川「……?」

18264「……」






18264「……まあまあ、上位個体」

18264「急いては事を仕損じると言うではありませんが」フゥー

18264「ここは慌てず騒がず、ゆっくり行こうではありませんか、とミサカは座りなおします」ヨイショ



打ち止め「……」

黄泉川「……」



チ、チョットフタリトモ、ナゼチカヅイテクルノデスカトミサカハ―
エイ!ッテ、ミサカハミサカハツツイテミル!
ヨミカワモヨミカワモツツイテミルジャン!
マッ、マッテクダサ―――アッ!!!!!


56 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/24(月) 14:53:27.90 ID:Z10RZB1DO

―某ホテル―



『Prrrrrrr――』

――ピッ


一方通行「……なンの用だ」



一方通行「……」



一方通行「何?」



―――――――――
――――――
―――



コンコンッ



――ガチャッ



14889「おはようございます、一方通行」



14889「――おや?」



57 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/24(月) 14:54:24.11 ID:Z10RZB1DO

445:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka14889

お前等に悲しいお知らせ

セロリが消えました



446:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka15486

ちょwww



447:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka19666

おまwww



448:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka16323

ちょ、姉御ー!



449:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka14889

本当にすまん

俺が優雅に朝バイキングしてる間に奴は霧のように消えてしまったようだ……



450:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka18032

朝バイキング……だと……ビキビキ

てめー、こっちは朝マックだぞっ!!!



451:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka14444

味覚共有しろよおおおおおおおお



452:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka16525

>>450‐451
怒るトコそこじゃねえだろw



58 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/24(月) 14:55:51.63 ID:Z10RZB1DO

453:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka20001

皆おはよー!ってミサカはミサカは元気に挨拶!!



454:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka11953

あ、運営!おはようございます!!



455:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka13006

運営、セr……一方通行がどっか行っちゃったらしいんすよ



456:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka14889

すみません上位個体
オレが腑甲斐ないはっかりに……クッ

ご飯美味しかったです



457:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka15486

お前もう喋んなwww



458:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka20001

>>456
あそこのご飯おいしーよね!ミサカのオススメは杏仁豆腐かな!!いつもそればっかり食べてあの人に怒られちゃうの;;

あの人の事なら心配しないで!追跡のプロにお願いしたから!!



459:以下名無しにかわりましてミサカがお送りします ID:Misaka14444

プロ?



59 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/24(月) 14:58:44.43 ID:Z10RZB1DO

―――――――――
――――――
―――



「こちらスネーク、目標を補足した」



「奴は現在、タクシーを拾っている」



「さすがに昼間の滑空は目立つと判断したんだろうな」



「……おいおい、俺を誰だと思っている?任せておけ」



「――あぁ、それでは今より『スニーキングミッション:ホワイトロリータ』を開始する」






17600「と、ミサカは電源の入ってない携帯を下ろし、ハンディカムを構えます」



17600『●REC』



60 : ◆zQu3JKRWyvEF :2011/10/24(月) 15:01:16.01 ID:Z10RZB1DO

という感じで本日は終了させて頂きます。

始めにも言いましたが、レス本当にありがとうございました。感想もらえるのはとても嬉しいです。

また、近日中に来ますので宜しくお願いします。
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2011/10/24(月) 15:16:49.61 ID:/by3PAdL0
ホワイトロリータww
そうかもしれないが言ってやるなよww
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/10/24(月) 15:55:15.90 ID:09sJz12qo
お菓子だな
間違いなく美味しいお菓子だなww
39.77 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)