このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

憂「お姉ちゃーん!沼、山、海、谷、4人の巨人を連れてきてー!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 18:48:33.47 ID:nBQBS9+Wo
巨人「〜〜〜〜」

唯「と・む・を・ゆ・る・せ・・・
トムをゆるせ?」






時間は今より少しさかのぼる

とある森の中・・・
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/24(月) 18:49:55.93 ID:nBQBS9+Wo
けいおん!とムジュラの仮面のクロスだよ!
テキトーに書くから期待しないでね!
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 18:52:20.06 ID:nBQBS9+Wo
唯「森の中に入っちゃったねういー」

憂「この森はどこにつながってるんだろうねお姉ちゃん!」

唯「わかんないね〜」

憂「困ったねお姉ちゃん!」



梓「ヒヒヒw観光客が迷ってやがるです!」

梓「ヒヒヒヒヒwwwイタズラしてやるです!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/24(月) 18:55:34.30 ID:STOZXR6SO
どんなクロスだよwwwwww
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 18:55:35.63 ID:nBQBS9+Wo
梓「とう!」どすっ

唯「ほえ?」
憂「きゃっ!?」

ドサッ

梓「ヒヒヒw追い剥ぎしてやるです!」

梓「おお!このギターはいただきです!」ひょい

梓「ヒヒヒヒヒwwwwwあとおっぱいも揉んでおくです!ヒヒヒ///」もみっ

唯「う〜〜ん・・・」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 18:59:40.00 ID:nBQBS9+Wo
唯「ハッ!」ぱちくり

梓「チッ!気が付きやがったですね!」

唯「ああっ!それはギー太・・・!」

梓「ヒヒヒwこの梓様がいただきです!」ボロローン
梓「ヒヒヒヒヒ!なかなかいい音です!」

唯「返してっ!あずにゃん返してよぅ」

梓「誰があずにゃんですか!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 19:03:16.02 ID:nBQBS9+Wo
梓「あとはこっちの・・・おっぱい大きい方もさらって行くです!」のしっ

憂「う〜〜ん・・・」

梓「重っ!」プルプルプルプル


唯「ああっ憂までっ!返してよあずにゃ〜ん」

梓「返して欲しければ追いかけてみろです!」ピュー

唯「待ってよー!」てけてけ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 19:08:06.90 ID:nBQBS9+Wo
梓「ヒヒヒw森の中で迷うがいいです!」ピュー

唯「あずにゃん待ってー!」たったった

梓「しぶといですー!」

唯「ふえぇ・・・」どてっ!

梓「あっ!あの足りない方、コケやがったですね!」
梓「笑えるです!ヒヒヒヒヒヒヒヒヒwwwwww」

唯「ううっ・・・憂、ギー太ぁ・・・」

梓「さよならですー!」ピュー


唯「待ってよぉ・・・」とことこ
9 :名無しNIPPER [sage]:2011/10/24(月) 19:09:16.31 ID:9ntCIBOAO
ムジュラの仮面やったなー
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 19:11:08.89 ID:nBQBS9+Wo
唯「迷っちゃったな・・・」

唯「ううっ怖いよぉ・・・」

唯「ういー!ういー!」

唯「あずにゃーん!あずにゃーん?」

唯「だ、誰もいないよぉ・・・」ぶるっ


唯「・・・あれ?」

唯「何だろ?森の中なのに建物が・・・」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 19:15:59.36 ID:nBQBS9+Wo
ギギ・・・ガチャン ギギギィ・・・ ガチャリ・・・


唯「どこだろう?ここは・・・」

唯「時計塔・・・みたいな場所かな?」

唯「暗くてよくわからないよ〜」


???「アナタは・・・」

唯「ほえぇっ!?」びくぅ!
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 19:24:24.15 ID:nBQBS9+Wo
お面屋「ホホホ・・・どうやらただの迷い人では無いようですねぇ・・・」

唯「あ、あなたは・・・?」

お面屋「ワタクシは皆様にシアワセをお配りしているお面屋でございます・・・」ホホホ

唯「は、はぁ・・・?」

お面屋「アナタは・・・何かを探しておいでのようだ・・・」

唯「えっ?どうしてわかるんですか?」

お面屋「ホホホ・・・ワタクシがさがしものにご協力しましょう・・・」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/24(月) 19:26:39.31 ID:nBQBS9+Wo
唯「へっ?あ、はい!・・・ありがとございます・・・?

お面屋「そんかわりに・・・ワタクシのさがしものもいっしょに探していただけませんか?」

唯「ええ、まあ・・・」

お面屋「ホホホ・・・大丈夫ですよ、ワタクシの言う通りにすれば・・・」

唯「本当ですか?」

お面屋「ホホホ・・・信じなさい、信じなさい・・・」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/24(月) 19:29:30.17 ID:nBQBS9+Wo
お面屋「見たところアナタはこの場所が何かをよく知らない・・・」

唯「あ、そだ。ここどこなんですか?」

お面屋「ここは『タルミナ』3日後にカーニバルが始まる街ですよ・・・」ホホホ

唯「えっ?カーニバルっ!」ワクワク

お面屋「しかし・・・タルミナは3日後に滅ぶ運命です・・・」ホホホ・・・

唯「!!?」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/24(月) 19:33:45.87 ID:nBQBS9+Wo
唯「あっ、あの・・・滅びるって・・・?」

お面屋「ですから、ワタクシは3日後までにはさがしものを見つけてここを去らねばなりません・・・」

唯「あの〜?」

お面屋「ですので、アナタには3日以内にご自身の妹君と楽器を取り戻していただきます・・・」

唯「へっ!?」

お面屋「ワタクシのさがしものも、そのついでに探していただきたい・・・」ホホホ

唯「あの・・・私、妹を探してるって言いましたっけ?」

お面屋「ホホホ・・・」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/24(月) 19:39:19.85 ID:nBQBS9+Wo
お面屋「まずはアナタのさがしものです・・・その先に、ワタクシのさがしものもございますので・・・」

唯「えっと、あの・・・」オロオロ

お面屋「ホホホ・・・信じなさい・・・信じなさい・・・ホホホ・・・」

ギィィィイイイイッ

唯「そのっ、あの〜?」
唯「んんっ!眩し・・・!」


唯「あれ?この扉、外につながって・・・?」


【最初の朝 あと72時間】
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 19:48:29.71 ID:nBQBS9+Wo
唯「ほぇ・・・?」


親方「オラー!カーニバルに間に合わねーぞゴルァ!!」
兵士「子供は街の外には出られないよ!」
町民「本当に月が落ちてくるのかねぇ?」
商人「月の涙〜月の涙だよ〜!」
少年「・・・。」
ポストマン「えっほえっほ」
芸人「はぁ〜・・・」


唯「森の中だったはずなのに、街があるよー」

唯「あっ!ここがタルミナ?っていうことは・・・」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 19:56:57.79 ID:nBQBS9+Wo
唯「ここが3日後には・・・滅ぶ?」

唯「うわぁ・・・!」ぶるっ

唯「ど、どうしよ?どうしよう!?」オロオロ


梓「あー!こんなところまで追っかけてきやがりましたですね!?」

唯「あっ、あっずにゃ〜ん!」ノシ

梓「あずにゃん呼ぶな!」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 20:03:30.00 ID:nBQBS9+Wo
憂「お姉ちゃん?お姉ちゃーん!」

梓「大声出すなです!おっぱいの方!」

唯「うーいー!無事なの〜?」

憂「平気だよお姉ちゃーん!」

唯「どうしてそんな高い所にいるのー?」

梓「足りない方も遠距離から普通に会話してんじゃねーです!自由かお前らは!」

唯「今そっちに行くねー?」
唯「あれ?そこどうやって行くの?」

梓「ヒヒヒwwwこの場所は3日後の0時に、カーニバルが始まる時にしか来れない場所ですっ!」ふんす!
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 20:15:06.91 ID:nBQBS9+Wo
唯「じゃああずにゃんはどうやって登ったの〜?」

梓「あーもう!うっせえです!」

憂「大工さんから梯子借りたんだよー!」

梓「バラすなです!おっぱいめ!」もみっ

憂「きゃっ///」


唯「ううっ、向こうは楽しそうだよぉ・・・」

憂「そうだ!お姉ちゃーん、大変なのー!」

唯「はーい?」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 20:26:05.38 ID:nBQBS9+Wo
憂「お姉ちゃーん!沼、山、海、谷、4人の巨人を連れてきてー!」

唯「巨人!?」

梓「しゃべるなですおっぱいめ!」もみっ

憂「やんっ///」

唯「ういー!どうして巨人なのー?」

憂「お姉ちゃん!この街にねー、もうすぐ『月』が落ちてきちゃうんだってー!」

唯「つ、月!?」

梓「ああ、もう・・・全部言いやがったです・・・」

憂「だからねお姉ちゃん!巨人さんを呼んできて、月を受け止めてもらうんだよー!」


唯「そっか・・・!そういうことか!」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 20:32:03.07 ID:nBQBS9+Wo
唯「3日後だよ、3日後に月が落ちてきて・・・この街、タルミナは滅んじゃうんだよ!」

唯「4人の巨人・・・巨人が集まれば、街は滅びずに済む・・・?」

唯「こ、これだよ〜!」

憂「お姉ちゃーん!これを受け取ってー!」ぽいっ

梓「あっ!」


唯「えっ?ええっ!?」よたよたよた

唯「どりゃっ!」ぱしっ!

憂「お姉ちゃんナイスキャッチ!」

唯「ぎ、ギー太ぁ〜〜!」すりすり
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 20:35:28.16 ID:nBQBS9+Wo
梓「せっかく盗んだギターが・・・!」

憂「お姉ちゃん!ギー太をうまく使ってねー!」

唯「わかったよー!頑張るねういー!」

憂「お姉ちゃんカッコイイー!!きゃー!」

梓「このっ!このおっぱい!おっぱいめ!」もみもみもみもみ

憂「ひゃぁ///」ビクン

唯「あずにゃーん!」

梓「あぁ!?なんです足りない方!?」

唯「3日後!」ビシィ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 20:38:05.98 ID:nBQBS9+Wo
唯「3日後に戻って来るよ!巨人さんを連れて!!」ビシィ

梓「・・・チッ」

唯「待っててねー!ういー!あずにゃーん!」たったった

憂「お姉ちゃーん!」ノシ

梓「ええい!うっっせえですー!このおっぱい!おっぱい!」もみもみもみもみ

憂「あんっ///」ヒクン


唯「いてっ!」ドタァ

梓「あ、コケたです・・・ヒヒッw」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 20:47:07.95 ID:nBQBS9+Wo
唯「いてて・・・気合入れたらこれだよぉ」むくり

澪「あの、平気ですか?」

唯「ほぇ?澪ちゃん・・・?」

澪「え?私は澪だけど・・・すいません、あなたが誰かはおぼえてないです」

唯「え〜?私だよ、唯だよー」

澪「唯・・・?ごめん、知らないよ」

唯「??」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 20:53:08.90 ID:nBQBS9+Wo
唯「そっかー、似てるんだけどな。人違いかな?」

澪「うーん、私も唯の事は他人に思えないんだけどな」

唯「不思議だねぇ」

澪「ああ、妙だな・・・ところで唯」

唯「はい?」

澪「唯は観光に来たんだろ?宿は決めた?」

唯「ふぇ?」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 20:57:55.00 ID:nBQBS9+Wo
澪「あれ?カーニバル見にきたんだろ?」

唯「うーん、事が複雑でしてな」

澪「はぁ」

唯「澪ちゃんはもしかして宿屋さん?」

澪「ああ、そうなんだよ。ちょうど一部屋空いてるんだが・・・どうかな?」

唯(3日間の拠点があった方がいいよね?)
唯「お世話になります!」

澪「じゃあ、決まりだな!」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/24(月) 20:59:00.18 ID:Eo+oJ4txo
トムを許せなのにスタルキッドは梓なのかwwww
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 21:08:48.23 ID:nBQBS9+Wo
宿屋・ナベカマ亭

澪「和〜ただいまー」

唯「こんちはー」

和「お帰り澪。そちらは?」

澪「お客さんだよ」

唯「どもー」(和ちゃんのそっくりさんもいる・・・何なんだろ?)

和「それは失礼しました。お客様、申し訳ありませんが・・・」

澪「まさか・・・!」

和「先ほど最後の部屋に予約が・・・」

唯「そんなぁ〜」

澪「や、やっちゃった・・・ごめんね唯!」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 21:15:29.26 ID:nBQBS9+Wo
和「澪、またなの?」

唯「また?」

澪「ご、ごめんね唯・・・たまにこういうミスしちゃうんだよ」

和「・・・・・・唯?」

唯「あ、私の名前。唯だよ〜」

澪「あ、そうそう。こっちは宿屋のオーナーの和だよ」

和「失礼ですがお客様
先ほど平沢憂様という方より、姉の唯に部屋を用意して欲しいとの予約があったのですが・・・」

澪「へっ!?」

唯「お〜!それきっと私だよー!」

和「そうでしたか・・・」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 21:21:18.06 ID:nBQBS9+Wo
唯「さすが憂!先に部屋を用意してくれてたよ〜」

澪「妹さんすご過ぎだろ・・・」

和「そういうことでしたら、こちらがお客様の部屋の鍵でございます」カチャリ

澪「ご、ご案内いたし、いたします」カクカク

唯「んん?」

和「すみませんお客様。この子はあがり症で業務用語を噛むんです・・・」

唯「今まで普通に話してたのになー」

澪「こ、こちらですっ!」カクカク
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 21:33:23.32 ID:nBQBS9+Wo
ナベカマ亭・ナイフの間

澪「こ、こちらが2階ナイフの間になりますっ、ご、ごゆっくり!」

唯「ふぅ」

澪「どうだ、なかなか広い部屋だろ?」

唯「あ、噛まないね」

澪「まあな!業務連絡や用語をいうときだけ噛むんだよ」

唯「致命的だよ〜」

澪「大丈夫!この宿屋、年に一回カーニバルの時期しかお客さん来ないしな!」

唯「うん、どうりでボロ屋だと思ったよ」
33 :名無しNIPPER [sage]:2011/10/24(月) 21:40:00.82 ID:9ntCIBOAO
ウンコちんちんマンの文章に少し似てる気が…
いや、まさかな
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/24(月) 21:55:58.58 ID:VOzsrM5SO
今のところ、クロスと呼べるか微妙だな

それとも、世界観のみをクロスしたのかな
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 22:35:58.91 ID:nBQBS9+Wo
唯「ねえ澪ちゃん。カーニバルではどんな事をするの?」

澪「!!」
澪「・・・カーニバルか?そうだな」

唯「うんうん」

澪「まずは夜の0時に花火が上がるぞ」

唯「おおっ!豪華だねえ」

澪「あとは人気バンドのライブもあるし、各所で芸人さんが芸を披露する」

唯「ライブ?ライブあるんだ!」ぴょんぴょん

澪「ああ!盛り上がるぞ〜」

唯「楽しそう〜!」

澪「あとは・・・・・・」


澪「結婚式、だな・・・」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 22:46:09.05 ID:nBQBS9+Wo
唯「結婚式?」

澪「そう、結婚式・・・カーニバルの日に結婚式を挙げると幸せになれるって・・・」ぽろぽろ

唯「!!?」

澪「あ、あれ?あはは・・・なんだコレ?」ぽろぽろ・・・

唯「澪ちゃん!?どうしたの!?」オロオロ

澪「ううっ・・・律、律ぅ・・・」ぽろぽろ・・・

唯「ど、どうしよ?どうしよ!?」


和「・・・澪?」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 22:56:23.06 ID:nBQBS9+Wo
唯「の、和ちゃん!澪ちゃんがぁ・・・」

和「どうしたの澪?落ち着きましょ?」

澪「うん、うん、大丈夫・・・平気、ごめん」よろっ



唯「あの・・・私なにか言っちゃったのかな?」

和「・・・・・・澪はカーニバルの日に、結婚式をあげる予定だったのよ」

唯「えぇっ!?」
38 :名無しNIPPER [sage]:2011/10/24(月) 23:10:50.80 ID:9ntCIBOAO
澪がアンジュさんポジか
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/24(月) 23:12:41.86 ID:VOzsrM5SO
クロスと見せかけたパロか?
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2011/10/24(月) 23:20:55.35 ID:oFrT2Vipo
デグナッツとかゴロンに変身しないの?
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/24(月) 23:48:50.16 ID:nBQBS9+Wo
>>39
俺の「クロス」の感覚が間違ってるかもしれない

・ゼルダキャラ出ません
・世界観を使っただけです

中の人ネタで頭からデク花生える初春の仮面とか考えたけど却下
同時に他の仮面も出ない感じになる
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/24(月) 23:54:10.98 ID:nBQBS9+Wo
唯「えっと、じゃあどうして澪ちゃんは泣いて・・・?」

和「それは・・・」

澪「私から話すよ」ガチャ

唯「あ・・・澪ちゃん・・・」
和「澪、平気?」

澪「うん。取り乱してごめんな?もう大丈夫だ」

唯「・・・。」
和「・・・。」

澪「実はな、私の婚約者の律が行方不明になってしまってな」

唯「そうだったんだ・・・」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/24(月) 23:57:06.15 ID:VOzsrM5SO
>>41
俺のクロス感覚は最低でも、クロス先のキャラクターが出てくること

能力や世界観のクロスはクロスとは思ってない
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/24(月) 23:59:06.90 ID:nBQBS9+Wo
澪「まったく!どこに隠れているやら」

唯「心配だね・・・」

澪「本当だよ!みんなに心配かけて、あいつめ〜」

和「・・・もうこの話は止めましょ?澪も元気になったなら仕事に戻る!」

唯「ほえ?」

澪「ああすまん。変な話しちゃったな、唯」

唯「ううん、気にしないで!律っちゃん見つかるといいね」

澪「ありがとう。じゃあ、ゆっくり観光してってな」

唯「だからー観光じゃないよ〜!」
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/25(火) 00:08:47.50 ID:6flgHdWxo
澪「あはは!3日間、のんびり過ごしてくれ・・・」

唯「そうだ!3日しかないんだった!」

澪「??」

唯「澪ちゃん、私ちょっと出かけて来るねー!」ダッ

澪「あっ、唯?」

唯「また戻って来るからー!」ノシ

澪「いってらしゃーい」

唯「いてっ!」どてっ!

澪「って、またコケてるし・・・」
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/25(火) 00:13:07.50 ID:6flgHdWxo
澪「3日間しかない、か」

澪「律、もうすぐ結婚式始まっちゃうよぉ・・・」ぐすっ


和「・・・・・・。」



タルミナ平原


唯「うわ〜広いなぁ」

唯「よーし、まずは『沼』に行こう!」

唯「たぶんあっちの方だよね?」トコトコ


【最初の朝 あと68時間】
47 :名無しNIPPER [sage]:2011/10/25(火) 00:34:51.93 ID:ED2DMHuAO
>>43
お面屋が出てる
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/25(火) 18:14:58.62 ID:6flgHdWx0
ミルクロード


唯「ふえぇ・・・迷っちゃたよぉ」うろうろ

唯「ここどこぉ?」

唯「ううっ・・・沼とは違う場所だよね?」きょろきょろ

唯「おかしいなー」てくてく


ガツン!ガツン!ガツン!


唯「ほえ?何の音だろ?」


男「うんせ!うんせ!」ガツン!ガツン!

唯「あの〜、何をしてるんですか?」

男「あん?今なー、この先の牧場への通路を工事してんだヨォ!」ガツン!ガツン!

唯「この先に牧場があるんですか〜」
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/25(火) 18:16:33.26 ID:6flgHdWx0
男「おうよ!どっかのバカが牧場への道を大岩で塞ぎやがったんだヨォ!」ガツン!

唯「ええっ!?大変ですねぇ」

男「まったくヨォ!街ではみんなが『月が落ちてくる!牧場まで避難しよう!』
ってな具合でパニックになってんのヨォ!
知ってっか嬢ちゃん?」ガツン!

唯「・・・ええ、まあ」

男「なんだ?嬢ちゃんも避難しに来たのか?」

唯「いえ・・・私は道に迷いまして」

男「あー、なるほど。それで牧場まで自分探しの旅にねー」

唯「ううん。そっちの迷うじゃなくて」

男「そうかい?まあいいや。
そんなわけでおいらが3日後までにこの道を開通させてやんのヨォ!」ガツン!ガツン!
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/25(火) 18:24:38.29 ID:6flgHdWx0
唯「わぁ、すごいんですねぇ!」

男「おいらにしか出来ねえ仕事ヨォ!」ガツン!ガツン!

唯「牧場かぁ・・・行ってみたいな!」わくわく

男「おうよ!3日後までには開通させてやんヨォ!」ガツン!ガツン!

唯「うん!おじさんがんばってー!」

男「おっ?可愛い女の子に応援されると気合入るぜヨォ!」ガツンガツンガツンガツン!

唯「可愛い?えへへ〜///」
唯「おじさまがんばってー♪」

男「おりゃおりゃおりゃおりゃ!」ドカーン!ドカーン!

唯「きゃ〜!かっこいいー!」

男「そりゃそりゃそりゃそりゃ!」ドカーン!ドカーン!

唯「すご〜い!」きゃっきゃ
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/25(火) 18:25:19.00 ID:6flgHdWx0



男「開通ヨォ!」

唯「わぁ!あっという間に開通しちゃったね〜」

男「これでもう通れるヨォ!」

唯「うん、牧場行ってみるね!」
唯「ありがとおじさん!おつかれさま〜」たったった

男「いいってことヨォ!」

唯「いてっ!」ドテッ!

男「あ、コケた」
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/25(火) 18:28:07.80 ID:6flgHdWx0
コトブキ牧場

紬「ふんふふ〜ん♪」

唯「ここが牧場か〜」キョロキョロ

紬「あれ?あなた・・・街から来たの?」

唯「うん、そうだよ〜」(牧場主はムギちゃんか〜)

唯「ようこそムギちゃんミルクの里、コトブキ牧場へ!私は牧場主の紬です♪」ニコッ

唯「唯だよー!」

紬「こんにちは〜」

紬「開通したんだ・・・これでミルクが運べるわ〜♪」

唯「よかったね!」

紬「カーニバルにも間に合うわ」

唯「・・・そだね」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/25(火) 18:28:51.46 ID:6flgHdWx0
紬「・・・・・・でも」

唯「??」

紬「その前に今夜、今夜を乗り切らないといけないわ・・・!」ふんす!

唯「何かあったの?」

紬「うーん・・・でも、聞いても信じないと思うわ。今までも誰も信じてくれなかったし・・・」

唯「私は信じるよー。ムギちゃんが言ったことだもん!」

紬「・・・私も唯ちゃんなら、不思議と信じてもらえる気がするわ」

唯「もちろんだよ〜」

紬「じゃあ聞いてくれる?」

唯「うん!」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/25(火) 18:30:12.48 ID:6flgHdWx0
紬「・・・・・・この牧場に今夜、宇宙人が襲来するのよ」

唯「・・・へ?」

紬「ヤツらは発光する飛行物体に乗ってやって来るの。よく言う未確認飛行物体、UFOっていうものよ。ヤツらは数機のそれに乗ってこの牧場上空に現れるわ
時間はちょうど夜中の2時過ぎくらいかしら?これは丑三つ時と言われるもっとも禍々しきものが高まる時間とされているの
これって偶然だと思う?そんなわけないわよね?ヤツらは最悪の存在なんだから!絶対許せないわ・・・私が育てたかわいい牛たちにヤツらは何をすると思う?
本当にひどいのよ・・・ヤツらは毎年この時期に現れては牛たちをさらっていってしまうの。きっとさらった牛たちをキャトル・ミューティレーションしてしまうんだわ!
キャトル・ミューティレーションっていうのはね?牛たちの血を一滴残らず抜いてしまってから内蔵を取り出すのよ!本当にヒドイと思わない?あのかわいい牛さんたちを自分たちの実験のために殺してしまうのよ!
許せない、許さないわ。私はヤツらを絶対に許せない!幸いにもヤツらは朝の光を浴びるとどこかへ消え去ってしまうの。だから朝になるまで私はこの牛小屋の周りで籠城戦をするの
近づいてくるヤツらの身体ををこの鋤と鍬で耕してあげるのよ。でもヤツらはちょっと攻撃を食らうと一瞬で消えてしまうの
本当はヤツらも私のかわいい牛たちと同じ目にあわせてやりたいのに、卑怯にもヤツらは逃げ去ってしまうわ
ふふっ、幸いにもって言うのはヤツらにとってかもしれないわね。だって朝まで私から逃げ切ればおうちに帰れるんですもの・・・♪」

唯「うん!わかった!」
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/25(火) 18:34:16.58 ID:6flgHdWx0
紬「唯ちゃん・・・わかってくれるの?」ぱぁぁぁ

唯「私がそいつら追い払ってあげるから、ムギちゃんは牛小屋の中で牛さんたちを守ってね!」

紬「えっ?協力してくれるの?」キラキラキラ

唯「も、もちろんだよ〜」

紬「でも・・・どうせなら私が戦うから唯ちゃんこそ牛小屋の中に・・・」

唯「ううん!私、牛さんの世話とかできないし!ムギちゃんが中にいないとダメなんだよ!うん、絶対にダメ!」

紬「そうかしら?じゃあ・・・ヤツらの始末は唯ちゃんにおまかせしちゃおうかしら♪」

唯「そ、そうだよー!任せてよ!」

紬「おねがいね唯ちゃん♪それじゃ、今夜2時にね」

唯「う、うん・・・」


紬「・・・・・・忘れちゃ・・・・・・嫌よ?」ニコォ

唯「は、は〜い!」
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/25(火) 18:34:48.22 ID:6flgHdWx0
タルミナ平原


唯「ふぅ・・・思わずあわてて逃げて来てしまった」

唯「ムギちゃんに沼の場所聞けばよかったのに、失敗したかな?」

唯「いやー、あれはしょうがないよね?」

唯「まあいっか。一度街まで戻って澪ちゃんか和ちゃんに沼までの道を教えてもらおう!」

唯「道に迷っちゃったものは仕方ないもんね!」



【最初の朝 あと63時間】
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/25(火) 20:22:22.32 ID:6flgHdWxo
クロックタウン

ナベカマ亭


唯「ただいま〜」がちゃ


澪「あのっ!この手紙・・・どこから!?」

ポストマン「ポストなのだ!」

澪「そうじゃなくって!」

ポストマン「ポストなのだ!」

澪「ああ、もう!」


唯「ど、どしたの澪ちゃん?」
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/25(火) 20:23:40.62 ID:6flgHdWxo
澪「へっ?ああ、唯か。おかえり」

ポストマン「ボクは仕事に戻るのだ!」タッタッタ

澪「あっ、待って!」

ポストマン「待たないのだ!」タッタッタ

澪「・・・。」ぼーっ

唯「何か話してたみたいだったけど・・・」

澪「ううん。何でもないんだ」ぼーっ

唯「そ、そっか!えっと、和ちゃんはいる?」

澪「奥にいるよ」ぼーっ

唯「わかったよ〜・・・」
唯(澪ちゃんどうしたんだろ?)
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/25(火) 20:35:31.80 ID:6flgHdWxo
唯「和ちゃーん」ガチャ

和「あら、唯?出かけたんじゃなかったの?」

唯「えへへ、道に迷いまして・・・」

和「ああ、納得」

とみ「おや、お客さんかい?」

和「そうよお婆さん。カーニバルの観光に来たのよ」

唯「違うんだけどなー」

とみ「そうかいそうかい。ならカーニバルの昔話をしてあげよう」

唯「昔話?」
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/25(火) 20:46:16.69 ID:6flgHdWxo
とみ「そうさ。巨人と子猫の話さ」

唯「巨人・・・!」

とみ「その昔、巨人と子猫は友に愛しあっていたんだ・・・」

唯「ほうほう」

とみ「あるとき、巨人はよそに住処を作り、子猫の前から消えてしまってな・・・
それ以来、子猫は巨人を探してイタズラをして回っているのじゃ
目立つために自分の写真をそこら中にバラまいたりしてな・・・」

唯「ふ、ふーん?」

とみ「それがカーニバルの始まりじゃ」

唯「いや、ぜんぜん関係無いと思うけど」
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/25(火) 20:59:00.44 ID:6flgHdWxo
【最初の夜 あと60時間】


ウッドフォール


唯「そんなこんなでようやく到着したよ、『沼』!」

唯「さ、急いで巨人を探さないと・・・」




唯「いやー、大変だった!」

唯「強かったなー!『密林仮面戦士オドルワ』、強敵だった!」

唯「それにしても・・・巨人はどこだろ?」


巨人「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」のそっ


唯「うわぁ!?」ビクッ
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/25(火) 21:07:28.63 ID:6flgHdWxo
唯「巨人・・・さん?」

巨人「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」

唯「憂は連れて来てって言ってたよね。どうしようかな?」

巨人「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」

唯「え・・・?よ・ん・で・?呼んで?」

巨人「ふ〜〜♪ん〜〜♪す〜〜♪」

唯「コレ・・・曲だ!メロディを歌ってるんだよ、この巨人さん!」

巨人「ふ〜〜♪ん〜〜♪す〜〜♪」

唯「憂がギー太を使うように言ってたのはコレなんだね?」チャキッ
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/25(火) 21:13:12.10 ID:6flgHdWxo
唯「絶対音感がこんなところで役に立つとはね〜」ボロロン♪

巨人「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」

唯「それにしても、誰が作った曲だろ?」

巨人「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」のそっ

唯「うん、わかったよ〜!この曲で呼べばいいんだねー?」


唯「よし!沼池の神殿は攻略完了!一回街に帰ろうっと」


【最初の夜 あと56時間】
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/25(火) 21:32:28.79 ID:6flgHdWxo
クロックタウン


唯「ええっと、宿はどこだっけ?」キョロキョロ

唯「んん?」


爆弾屋のバアさん「だ、誰か〜!物盗りだよ〜!」

サコン(泥棒)「へっへっへw」

バアさん「ババの荷物を返しとくれ〜!」


唯「た、大変だー!」
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/25(火) 21:38:03.19 ID:6flgHdWxo
唯「助けなきゃ!」ふんす!

サコン「ふひひひひwww」タッタッタ

唯「待てー!」たったった

バアさん「お嬢ちゃん!ガンバー!」

唯「うん!任せておばあちゃん!」たったった

サコン「脚おそっwwwww」タッタッタ

唯「いてっ!」ドサァ!

サコン「コケたwwwww」タッタッタ

唯「ああっ!逃げちゃうっ!」

サコン「じゃあなババアwwwwww」タッタッタ

ババア「こりゃーー!!」
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/25(火) 21:42:53.15 ID:6flgHdWxo
唯「ごめんねお嬢ちゃん・・・力になれなかったよ・・・」

バアさん「ありがとよお嬢ちゃん。荷物は盗まれちまったけど、頑張ってくれたよ・・・」

唯「こんな夜道歩いたら危ないよおばあちゃん。送って行くよ」

バアさん「ありがとよお嬢ちゃん・・・」のそのそ




唯「はぁ・・・残念だったなぁ」

唯「ただいま〜」ガチャ
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/25(火) 21:55:16.87 ID:6flgHdWxo
唯「あれ?誰もいない・・・」

唯「そっか、もう0時過ぎてるし寝てるのかな?」

唯「・・・。」きゅ〜

唯「お腹すいたなぁ。何か食べよ〜」

唯「ん?キッチンの明かりがついてる」

唯「誰かいるの?」


澪「・・・唯」ぽろぽろ

唯「澪ちゃん?泣いてるの・・・?」
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/25(火) 21:58:14.20 ID:6flgHdWxo
澪「ああ、またこんなとこ見せちゃったな・・・」ぐすっ

唯「ごめん・・・」

澪「いいさ。・・・かわりに、少し頼みを聞いてくれないか?」

唯「私に出来ることなら、もちろん!」

澪「・・・ありがとう」
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/25(火) 22:03:07.74 ID:6flgHdWxo
澪「今日の夕方に手紙が届いたんだ・・・律から」

唯「律っちゃんから!?よかったじゃん見つかって!」

澪「うん、結婚式までには必ず戻るって」

唯「やったね澪ちゃん!」

澪「・・・・・・だったら」

唯「え?」

澪「だったら!私に手紙を出せるなら!
・・・どうして律は私に会いに来てくれないんだ?」

唯「み、澪ちゃん?」
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/25(火) 22:09:17.07 ID:6flgHdWxo
澪「律、どうしてだよ律・・・」ぽろぽろ・・・

唯「澪ちゃん、きっと大丈夫だよ。きっと全部うまく行くから・・・ね?」

澪「お願いだ唯、この手紙を・・・律への手紙を書いたんだ
これをポストに投函して来て欲しいんだ」スッ

唯「へっ?ポストに出すだけでいいの?」

澪「いや、そうじゃないんだ。唯に頼みたいのはその先だ・・・」
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/25(火) 22:15:59.41 ID:6flgHdWxo
澪「この手紙は午前中に回収され、午後にはポストマンが配達する」

唯「う、うん」

澪「その配達された先に・・・・・・律はいる」

唯「あっ・・・!」

澪「ポストマンに聞いてもどこから手紙を回収したかは教えてもらえなかった
だけど、この方法なら・・・律の居場所をつきとめられるんだ」

唯「なるほど〜
じゃあ私は明日の午後に、ポストマンさんを尾行すればいいんだね?」

澪「そういうことだ。頼めるか?」

唯「まっかせてよ!面白そうだし!」ふんす!

澪「頼むぞ唯・・・」


澪「私には、真実を知る勇気なんて無いから・・・・・・」
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/25(火) 22:30:14.24 ID:6flgHdWxo
カコン

唯「これでよし!」

唯「あっそろそろ2時だ・・・」

唯「ちょっと怖いけど、牧場に行かないと」

唯「ムギちゃんとの約束だもんね!」ふんす!

唯「れっつごー!」ダッ


唯「いてっ!」ドサッ


【最初の夜 あと 52時間】
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/25(火) 23:45:23.48 ID:moE7dCi20
気体してるから
がむばって完結させてくれ
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/25(火) 23:47:54.32 ID:zXWjNa9SO
>>54の紬の台詞が長すぎるから、こういう場合は適度に分けて書くか、改行すれば見やすくなる
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/26(水) 00:20:07.02 ID:4K68kQPFo
>>74
いや、そういう演出だろ
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/26(水) 10:56:28.69 ID:WQM2uCFO0
いやそれよりも沼クリアについて誰かつっこめよ!

俺沼クリアするのにリアル3日はかかったのに…
たった1レスで…
77 :名無しNIPPER [sage]:2011/10/26(水) 12:51:21.21 ID:99GW3hOAO
どうやってクリアしたのか気になるね
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/26(水) 18:54:23.02 ID:j0C33/uXo
コトブキ牧場


唯「ちょっと遅れちゃったかな?」とことこ

唯「それにしても宇宙人なんてホントにいるのかな〜?」

紬「宇宙人は『いる』わよ?」

唯「どわぁあっ!?ムギちゃんっ!」ビクッ

紬「こんばんは唯ちゃん♪来てくれて嬉しいわ〜」

唯「え、ええ。まあ、約束しちゃったし・・・」あせっ

紬「そろそろヤツらが現れるわ!がんばってね!」ふんす!

唯「りょ、了解・・・」

紬「私は牛小屋から援護するわね♪」

唯(うーん、本当に来るのかな?)
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/26(水) 19:15:04.11 ID:j0C33/uXo
UFO「ミューレミューレミューレミューレ」

唯「うわぁ!ホントに来た!宇宙人来た!」

宇宙人「ワレワレハ今後もミューレ所属の声優4人についての情報を取り扱っていきます」

紬「現れたわ!唯ちゃん、今のうちにヤツらを*して!」

唯「オッケー!何だか知らないけど、私もこの宇宙人は*していいんじゃないかと思えてきたよ〜」

紬「やっちゃえ唯ちゃんっ!」ふんす!
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/26(水) 19:30:29.69 ID:j0C33/uXo



宇宙人「ぐふっ・・・訴訟しちゃらめぇ・・・」バタッ


唯「ふぅ!結局ほとんどムギちゃん無双だったね〜♪」

紬「ふふっ♪エイリアンVSムギちゃんね!」

唯「映画化決定だね!」

紬「映画といえばあと一ヶ月くらいよね〜」

唯「そうだねムギちゃん!あと一ヶ月くらいで私たちの映画が始まるよっ」ふんす!

紬「12月3日(土)に公開しますよ〜♪」

唯「覚え方は『1、2、3は、けいおーん!』だよ〜」

紬「みなさんよろしくお願いします♪」

唯「みんな、映画館に観にきてねー!」
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/26(水) 19:37:10.08 ID:j0C33/uXo
唯「朝日だ!」

紬「すがすがしい朝ね・・・」

唯「そうだねぇ」

紬「ゆーいちゃん♪」むぎゅっ

唯「わっ、ムギちゃん?」

紬「ありがとう」むぎゅぅ

唯「ほぇ?」

紬「私一人だったらヤツらには勝てなかったわ。唯ちゃんのおかげよ
だから・・・ありがとう」ぎゅっ

唯「そうかな?私は何もできなかったよ〜」

紬「ううん。唯ちゃんがいたから、唯ちゃんが私を信じてくれたから・・・///」むぎゅぅ

唯「えへへ・・・ありがとうムギちゃん///」ぎゅっ

紬「うん♪」ぎゅっ
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/26(水) 19:39:32.44 ID:j0C33/uXo
紬「そうだ!お礼にこれを飲んでみて・・・ムギちゃんミルク!」ばばーん

唯「ムギちゃんミルク?」

紬「牧場のイチオシ商品よ!飲めば力が出る特別なミルクよ!」

唯「そうなんだ!いただきまーす」ごくっ

紬「どうかしら?」

唯「おいしい!おいしいよコレ!」

紬「よかったわ〜♪」
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/26(水) 19:43:06.73 ID:j0C33/uXo
唯「飲みたい!もっと飲みたい!」ふんす!ふんす!

紬「うーん、でもコレは街のミルクバーで出す商品だから・・・」

唯「飲ませてよぉ!もっともっと飲みたいよぉ!」ふんす!ふんす!

紬「それじゃあ唯ちゃん、こんなのはどう?
私は今日の夕方に街に配達に行かないといけないの
それを手伝ってくれたら、もう一本あげるわ♪」ニコッ

唯「手伝う!手伝うからっ!ムギちゃんミルクを飲めるなら何でもするからぁ!」ふんす!ふんす!
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/26(水) 19:47:44.27 ID:j0C33/uXo
紬「よかったわ〜♪じゃあ夕方にまた会いましょうね!」

唯「このミルクすごいよぉ!すご過ぎだよっ!めちゃくちゃ力が溢れるよー!」ふんす!ふんす!

紬「ね?『キく』でしょう?」ニコニコ

唯「これなら3日間くらい寝なくても休憩しなくても大丈夫そうだよ!
ありがとうムギちゃん!」ふんす!ふんす!

紬「喜んでもらえてよかった〜」

唯「私このまま山まで行って来る!バイバイムギちゃーん!」┣¨┣¨┣¨┣¨ド・・・

紬「バイバイ唯ちゃん!」ノシ


唯「いてっ!」ドンガラガッシャーン!

紬「あ、コケた」
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/26(水) 19:49:49.73 ID:j0C33/uXo
唯「うぉおおおおおおお!ふんす!ふんす!!」┣¨┣¨┣¨┣¨ド・・・

紬「すごい速さで行っちゃったわ♪」


紬「ふふっ♪特別なミルク・・・・・・キき過ぎちゃたかしら?」ニコォ



【次の日の朝 あと48時間】
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/26(水) 19:52:46.46 ID:MKFqSm5IO
オルドワ瞬殺ワロタ
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/26(水) 21:15:59.83 ID:zOTBtNmSO
ラッパを使わずアンプを使わずに神殿を呼び起こし、デクナッツにならず神殿に入った……だと?
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/26(水) 23:18:23.52 ID:j0C33/uXo
スノーヘッド




唯「ふう、ようやく落ち着いたよ〜」

唯「『仮面機械獣ゴート』、強かったな」

唯「ムギちゃんミルクが無かったら危なかったかもしれないよ」

唯「さてと、街に戻ってポストマンさんの尾行しないと!」

唯「澪ちゃんのためにも律っちゃん見つけないとね!」ふんす!


【次の日の朝 あと45時間】
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/26(水) 23:26:28.96 ID:j0C33/uXo
クロックタウン


ポツリポツリ
ザァァァァ・・・

唯「あれ?雨降ってきた」

澪「ん?唯か?」

唯「澪ちゃん!」

澪「カサ持ってないのか?私のにいっしょに入ろう」スッ

唯「ありがとう澪ちゃん」

澪「・・・これから散歩に出かけるところなんだ
いっしょに来るか?」

唯「うん、いいよー」
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/26(水) 23:34:25.30 ID:j0C33/uXo
街の南・洗濯場

澪「・・・座ろうか」

唯「うん」

澪「ふぅ・・・」

唯「澪ちゃんは今日はお休みの日?」

澪「いや、午前中だけ休みをもらったんだよ
・・・時々こうして散歩がてらに律を捜したりしてな」

唯「そうなんだ・・・」

澪「すまんな。唯にはいつもこんな話に付き合わせちゃって」

唯「ううん。全然良いよー」
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/27(木) 00:12:24.28 ID:kpMtgado0
澪「こんなことを話せるの・・・唯しかいなくってさ」

唯「そうなの?和ちゃんなら親身になってくれそうだけどな」

澪「うん。和にはすごく良くしてもらってる。・・・でも」

唯「ん?」

澪「和は私との結婚を前にして『逃げた』律にすごく怒ってるんだ
・・・私を思ってくれてのことだけど、こういう話はできないから」

唯「ああ・・・和ちゃんらしいと言えばらしいね」

澪「ふふっ、和らしいか。唯とは昨日会ったばかりなのにずっと前から一緒にいる友達に思えるよ」

唯「そうだね〜」

澪「・・・・・・私は律が逃げ出したなんて思ってないんだ。思いたくないんだ」
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/27(木) 00:20:42.04 ID:kpMtgado0
唯「・・・うん」

澪「律は、そんな奴じゃない・・・私から、律が離れるなんて・・・ありえないんだ・・・」ぽろぽろ

唯「澪ちゃん・・・」

澪「でも、でも、明後日には結婚式なんだよ?律はどうして帰ってきてくれないんだ・・・?
どうして手紙だけ届くんだ・・・?律は・・・・・・私が嫌いになっちゃったのかな・・・?」ぐすっ

唯「そんなことないよ。あるわけないじゃん」なでなで

澪「私、私怖くて・・・!律になにかあったのかなって、律は・・・他の人と一緒にいるのかなって、
嫌なことばかり考えちゃってさ・・・!」ぽろぽろ・・・

唯「よしよし、澪ちゃんいっぱいお泣き・・・」なでなで

澪「律、律ぅ・・・」ぼろぼろ・・・
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/27(木) 00:28:01.58 ID:jWT11PQSO
スノーヘッドを……瞬殺だと?
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2011/10/27(木) 00:30:19.01 ID:OmzFDImgo
とことん、ダンジョン攻略の描写はしないつもりだなwwww
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/27(木) 00:31:54.07 ID:kpMtgado0



澪「なんとなく、ここに来ると落ち着くんだ。不思議と律に会えるんじゃないかなって思えてさ」

唯「カーニバルの日までには会えるよ。絶対にね」

澪「うん。いろいろとありがとうな唯」

唯「友達の頼みだもん!がんばって律っちゃん捜すからね!」

澪「・・・ありがとう」

唯「よーし!そろそろポストマンさんの尾行に行くね!」

澪「私ももう戻らないと。・・・よろしく頼む」

唯「まかせてよ!」ふんす!



【次の日の朝 あと40時間】
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/27(木) 00:33:51.71 ID:kpMtgado0
寝る
今週中に終わるといいな
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/27(木) 06:11:44.65 ID:fNsfX4ng0
応援してるよ頑張れ
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/27(木) 12:02:39.33 ID:CCcqq7NIO
一日半で沼と山か
唯はTASみたいな攻略してんだろうな

純ちゃんの登場期待
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/27(木) 20:28:36.37 ID:kpMtgado0
ポストマン「配達に行くのだ」タッタッタ

唯「あれ?ポストマンさんって足速くね?」たったった

ポストマン「今日も定時にお届けするのだ!」タッタッタ

唯「ま、待ってよぉ・・・!」はぁはぁ

ポストマン「何者かがついて来るのだ」タッタッタ

唯「ううっ・・・速いよぉ、ポストマンさんに見つからずに走って追いかけるなんて無理だよ〜」ぜーぜー
ポストマン「でもボクの業務にはカンケーないのだ」タッタッタ

唯「いてっ!」どてっ!

ポストマン「コケたのだ。でもボクは仕事中なのだ」タッタッタ

唯「うぇ・・・痛いよぉ、ポストマンさん待ってぇ・・・!」むくり

ポストマン「待たないのだ」タッタッタ
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/27(木) 20:30:16.97 ID:kpMtgado0
唯「ふえぇ・・・見失っちゃった」うろうろ

唯「ど、どうしよう!」ガーン

唯「あぅ、とりあえず転んだとこの傷口洗わないと」

唯「さっき澪ちゃんと行った洗濯場ならお水使えるよね」てくてく


洗濯場


ポストマン「お手紙の配達なのだー!」
カランカラーン(呼び鈴)


唯「あ、ポストマンさんいた!」

唯「私ってすご〜い♪」
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/27(木) 20:30:57.86 ID:kpMtgado0

唯「ポストマンさんに見つからないように、っと」こそっ


ポストマン「田井中さーん?お手紙なのだー!」カランカラン

唯「いま『田井中』っていったよね!?」どきっ

唯「それじゃあ・・・ここに律っちゃんが・・・?」


ガチャ・・・


お面をつけた少年「・・・・・・。」
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/27(木) 20:31:42.35 ID:kpMtgado0
ポストマン「田井中律さんにお手紙なのだ」

少年「・・・。」スッ

ポストマン「確かに配達したのだ。失礼しますのだ」タタタ


唯「あれ〜?律っちゃん出てこないな?」


少年「・・・。」てくてく


唯「ああっ!男の子が家の中に戻っちゃうよ!」

唯「こうなったら・・・!」たっ
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/27(木) 20:32:20.85 ID:kpMtgado0
ガチャ・・・

少年?「はぁ・・・手紙は澪からか。すまない澪、明後日には必ず・・・」グッ


唯「あの〜?」

少年?「ッ!! 誰だッ!!」

唯「ヒッ、ごめんなさいっ!・・・勝手に入りました」ビクッ

少年?「なんのつもりだ?空き巣のつもりか?」

唯「あ、あのっ!その、澪ちゃんに頼まれて・・・その、律っちゃんの手がかりを探しに・・・!」

少年?「・・・・・・澪から?」

唯「ほぇ?澪ちゃんを知ってるの?」

少年?「・・・。」

唯「もしかして律っちゃんの居場所もわかる・・・?」

少年?「・・・・・・。」

唯「知ってるんだね?教えて!教えてください!」


少年?「・・・・・・知ってるさ、もちろんな」スッ
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/27(木) 20:35:49.00 ID:kpMtgado0
唯「えっ・・・?」ドキッ


少年?「私が・・・律だ」


唯「り、律っちゃん・・・?ど、どうして縮んでるの!?」

律「ん?私とお前は初対面だろ?」

唯「ああっ、私の名前は唯で、カクカクシカジカで・・・」

律「・・・マルマルモリモリなわけだな?」

唯「そうなの!だからけして怪しいものでは〜」


律「・・・私は姿を眩ませたあの日の晩に、子猫に襲われたんだ」

唯「子猫・・・?」ピクッ
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/27(木) 20:36:31.45 ID:kpMtgado0
律「私は澪との結婚を前に浮かれていたんだろうな・・・
あっさり子猫にノサれて子供になる呪いをかけられてしまった」

唯「そんなぁ・・・」

梓『交際を祝福されるカップルが憎いですー!』

律「アイツはそう言っていたよ・・・」

唯「・・・あずにゃん」

律「問題はその後だ」

唯「う、うん・・・」(そろそろ覚えきれなくなってきたよぉ)

律「子供になってしまった私は、その後スリにある物を盗まれたんだ」

唯「不幸すぎるよ、律っちゃん」
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/27(木) 20:37:18.37 ID:kpMtgado0
律「それは結婚式に絶対に必要なものなんだ」

唯「そんなに大事な物を盗られちゃったんだ」

律「ああ、元の姿と、大切な物を取り戻すまでは・・・私は澪のもとには戻れない」

唯「そんなぁ・・・だって、澪ちゃんずっと」

律「言うな!・・・・・・言わないでくれ・・・」

唯「律っちゃん・・・」

律「すまん・・・だけど、私だって心の整理ができてないんだよ。突然こんな姿にされて」

唯「・・・・・・うん」
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/27(木) 20:37:49.40 ID:kpMtgado0
律「あと、手がかりが無いわけじゃないんだよ」

唯「そうなの?律っちゃんたちの大切な物見つけられるの?」

律「私は盗人の顔をハッキリ見てるからな。もう一度見れば必ずわかる」

唯「え?でもそれって・・・」

律「大丈夫だ。この街の盗品はすべて『マニ屋』という店に流れる。そして」


律「ここはそのマニ屋の裏口だ」
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/27(木) 20:39:25.93 ID:kpMtgado0
唯「裏口?」

律「そうだ。ちょっとここからこの窓を覗いてみてくれ」

唯「窓?」カチャ
唯「あっ!」

律「そこが隠し窓になっていて、マニ屋に来た客の顔をすべて覗くことができるようになってるんだ」

唯「お〜!すごーい!」

律「これで今日と明日、ギリギリまで捜してみる。・・・それでダメならば」

唯「澪ちゃんにすべてを?」

律「そうだな・・・だから、唯にはまだ澪にこのことは言わないでもらいたいんだ。
心配かけたくないからな」

唯「うん。わかったよー」
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/27(木) 20:40:55.97 ID:kpMtgado0
唯「えっと、澪ちゃんにはなんて言えばいい?」

律「澪にはコレを渡してくれ。これでわかるから」カショッ

唯「カチューシャ?」

律「彼女との思い出の品だ。愛している、待っていてくれ・・・と」

唯「おお!」

律「・・・そんな目でみるな、照れるだろっ」///

唯「ヒューヒュー♪」

律「うっせー!」///

唯「えへー、確かに届けるよ」

律「頼んだよ、唯」

唯「まっかせて!」ふんす!
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/27(木) 20:41:54.80 ID:kpMtgado0


唯「ふー。ポストマンさんを見失っちゃったときはどうしようかと思ったけど、どうにかなったね〜」

唯「さてと、澪ちゃんはまだ仕事中かー」

唯「それじゃあ先にムギちゃんとの約束を済ませちゃおっかな!」

唯「え、えっへっへ///ムギちゃんミルクも早く飲みたいしね〜」

唯「よーし!牧場にしゅっぱーつ!」


【次の日の朝 あと37時間】
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/27(木) 22:02:44.26 ID:fNsfX4ng0
ろりっちゃんのまま結婚とか素敵やん
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/28(金) 19:11:45.37 ID:WXoshetW0
コトブキ牧場


唯「ムギちゃーん来たよー!」

紬「待ってたわ唯ちゃん」

唯「わあ!ムギちゃんミルクがいっぱいだぁ」ふんす!ふんす!

紬「そうよ〜。これを街まで運ぶのが今日のお仕事なの」

唯「手伝うよ!手伝うから、手伝うからムギちゃんのミルク飲ませてぇ・・・///」

紬「仕事が終わってからよ唯ちゃん♪」

唯「あぅうっ・・・待てないよぉ///早く飲みたいのっ、ムギちゃんのミルク飲みたいよぉ///」ハァハァ

紬「だーめ♪まだガマンよ唯ちゃん・・・いい子だから、ね?」なでり

唯「はぁん・・・何でもするからぁ///飲ませてぇ、ムギちゃんのミルク飲みたいのぉ///」あへっ
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/28(金) 19:13:17.10 ID:WXoshetW0
紬「いいわぁ・・・唯ちゃんすごくイイっ・・・!」ゾクッ

唯「ねえムギちゃん、私はどんなお仕事をすればいいの?」

紬「唯ちゃんは私といっしょに馬車に乗ってもらうわ」

唯「荷物番とかかな?」

紬「いいえ、荷物番も馬車の操縦も使用人たちが担当するわ」


執事「「お任せ下さい、紬お嬢様」」ビシッ


唯「ほえ?じゃあ私は何をするの?」

紬「唯ちゃんには私の『身の回りの世話』をしてもらうわ。要はメイドさんね♪」

唯「へえ・・・馬車で街に行くだけなのに、身の回りの世話なの?」きょとん

紬「そうよ?普段は別の子がいるんだけど、今日はちょっと『疲れちゃってる』みたいなの」ニコニコ
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/28(金) 19:14:15.41 ID:WXoshetW0
唯「ふーん?そういうものなんだね〜」

紬「ええ、たったそれだけでミルクがもらえるの・・・唯ちゃんにとっては良い話だと思うわ〜」

唯「そ、そうだよねー!ムギちゃんミルクが飲めるなら・・・
いや、ムギちゃんのためなら私どんなことだってできるよ〜!」ふんす!ふんす!

紬「それを聞いて安心したわ〜」ニコッ

唯「あはぁ♪ムギちゃんのミルクのことを考えただけで身体が火照ってきちゃったな///」ハァハァ

紬「まあ大変♪馬車の中は温かいから・・・少し着ているものを脱いじゃいましょうか?」ニコニコ

唯「え?でも・・・」もじもじ

紬「あら、平気よ?だって・・・」


紬「馬車の中は・・・・・・私以外は誰も見ていないもの・・・・・・♪」ニコォ



【次の日の夜 あと35時間】
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/28(金) 19:15:21.26 ID:WXoshetW0

ガタゴトガタゴト

唯「ムギちゃんはカーニバルの日はどうするの?・・・・・・街に来るのかな?」

紬「それは・・・どうしようかしらね」

唯「??」

紬「友達の結婚式がある・・・かもしれないの」

唯「・・・かも?」

紬「うん、私の親友同士が結婚することになったんだけれど、一人が行方不明になってしまったの・・・」

唯「それってもしかして・・・」

紬「律っちゃんと澪ちゃんっていうのよ。もしかして知ってた?」

唯「うん。二人とも友達だよ〜」

紬「あら♪すごい偶然ね!」

唯「・・・そだね」
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/28(金) 19:16:31.83 ID:WXoshetW0
紬「・・・それでね、二人とも私の幼なじみなの
昔からずーっといっしょに遊んでいた律っちゃんと澪ちゃんがついに結婚しちゃうんだー」

唯「・・・。」

紬「ようやく式を挙げられるようになって、いろいろと準備も済ませたのに
律っちゃんは澪ちゃんの前からいなくなってしまった・・・」

唯「・・・。」

紬「明日の、明日の午後まで律っちゃんが戻って来なかったら・・・
澪ちゃんはすべてを諦めて、私の牧場に避難してくる手はずになってるのよ」

唯「・・・。」

紬「だから、カーニバルの日は結婚式が『あるかもしれない』なの」

唯「律っちゃんはきっと帰って来るよ。どんなことがあってもね」

紬「・・・・・・そうね」

唯「律っちゃんは澪ちゃんのことが大好きだもん」

紬「・・・・・・そう、よね」

唯「・・・。」
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/28(金) 19:17:35.99 ID:WXoshetW0

紬「ところで唯ちゃん、そろそろ『お仕事』を始めましょ?」

唯「はーい!バイト代は弾んでもらうよ〜?」

紬「ええ、もちろんそうさせてもらうわ♪」

唯「やったー!」わくわく

紬「ムギちゃんミルクを気に入ってもらえたみたいで嬉しいわ」ニコッ

唯「あの濃厚な味は忘れられないよ〜///」ふんす!ふんす!

紬「そうよね?ミルクのためなら、唯ちゃんは私の言うことを何でも聞いてくれるのよね?」ニコニコ

唯「うん!それくらいムギちゃんミルクは美味しいもん!」ふんす!ふんす!

紬「そっか・・・なら///」クスッ


紬「唯ちゃん、私の側に来てくれる?・・・・・・///」ニコォ


118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/28(金) 19:18:40.70 ID:WXoshetW0
クロックタウン郊外


唯「はぁ・・・あっという間だったね〜」

紬「そうね〜すっごく楽しい道中だったわ♪」

唯「えへへ///」

紬「納品も終わったし、帰ったらまずはシャワーね」

唯「そうだね。私も汗とかでベトベトだし・・・」

紬「ふふっ♪」クスクス

唯「もう・・・ムギちゃんのせいだよ?///」

紬「唯ちゃん可愛かったわよ?」ニコニコ

唯「あぅ///恥ずかしいな・・・」かぁぁぁ

紬「それじゃあ・・・例のお礼よ♪」

唯「わぁ!」ふんす!ふんす!
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/28(金) 19:20:38.74 ID:WXoshetW0
紬「唯ちゃん?ミルクが飲みたいかしら?」

唯「飲みたいよぉ・・・欲しい、ムギちゃんのミルクが欲しいよぉ///」ハァハァ

紬「クスッ・・・唯ちゃんは素直ねぇ」

唯「飲ませてっ、お願いムギちゃんのミルク私に飲ませてぇ///
ムギちゃんのミルク欲しいのっ!飲みたいのっ、飲みた過ぎておかしくなりそうなのぉ///」ハァハァ

紬「はぁい唯ちゃん。今日のお礼よ♪」すっ

唯「あはぁ///ムギちゃんのミルクだぁ///」とろぉ

紬「唯ちゃんったら嬉しそうに見つめてるわ」

唯「太くて大きくて硬い・・・・・・瓶に入ったムギちゃんのミルク///」れろっ
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/28(金) 19:22:54.20 ID:WXoshetW0
紬「あら、瓶を舐めても味はしないわよ?」クスクス

唯「うん・・・でも、愛おしくてつい///」れろ、ちゅっ、ちゅぱっ

紬「唯ちゃんったら・・・///」ぞくぞくっ

唯「んちゅっ、レロォ、好きぃ///ムギちゃんのミルク大好きなのぉ///」ちゅぱ、ちゅ、ぺろっ

紬「いっぱい飲んでね♪」

唯「うん!舌の上で転がしながら・・・味わって飲むね///」

紬「喜んでもらえてよかったわ〜」ニコニコ
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/28(金) 19:23:57.38 ID:WXoshetW0
唯「バイバイムギちゃん!」ノシ

紬「またねー唯ちゃん!」ノシ


唯「ふぅ・・・じゃあ、さっそく飲もうかな?」ふんす!ふんす!

唯「あぁ・・・興奮してきちゃったよぉ///」ふんす!ふんす!


泥棒鳥「くえー!」(トロそうな人間がいるぞ!)バッサバッサ

泥棒鳥「くえー!」(俺様のエモノだぜー!)ヒューン

バシュッ!!

唯「ほえ?」
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/28(金) 19:24:41.17 ID:WXoshetW0
唯「あー!私のミルク盗まれたー!」

泥棒鳥「くえー!」(バカすぎワロタwww)バッサバッサ

唯「待って!返してーー!!」ふんす!ふんす!

泥棒鳥「くえー!」(脚wwwおせえwwwwwww)

唯「いてっ!」どたっ!

泥棒鳥「くえー!」(コケたwwwwオラッ!もういっちょwwwwwwww)ヒュー

バシュッ!

唯「ああっ!それはダメ〜〜!」

泥棒鳥「くえー!」(何このカチューシャwww高wwそwwwうwwww)バッサバッサ

唯「それは盗っちゃダメっ!ホントにダメー!返してぇ!」

泥棒鳥「くえー!」(バーカ!バーカwwwwwwww)バッサバッサ
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/28(金) 19:25:47.09 ID:WXoshetW0
唯「ああ・・・待ってよぉ!」たったった

唯「いてっ!」どてっ!


唯「あぅ・・・律っちゃんのカチューシャ・・・盗まれちゃった・・・」サーッ


唯「あああああああああ!!まずいよぉおおおおおおおおお!!!」

唯「ヤバい!本気でヤバいよおおおおおおおお!!」オロオロオロオロ

唯「や、やっちゃった!ヤバいヤバいヤバいヤバい!!」

唯「うわぁああああ!うわああああ!!」ゴロゴロゴロゴロ

唯「どうしようどうしようどうしようどうしよう」バタバタバタバタ

唯「澪ちゃんに渡しておけばよかった!先に渡しておけばよかったぁあああ!!」ガンガンガンガン

唯「ばかーーーー!私のばかぁああああ!!!」

唯「なんでこうなるの!?なんで?なんで盗まれたの!!?」

唯「うあぁあああああああああああ・・・・・・」

唯「・・・・・・どうしよ?」ぐったり
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/28(金) 19:27:09.39 ID:WXoshetW0
律『この街の盗品はすべて『マニ屋』という店に流れる』


唯「あ」

唯「いや、でも・・・盗んでいったのって鳥だったよね?」

唯「いやいや、でも・・・・・・」

唯「と、とりあえずマニ屋さんってトコに行ってみよか・・・」

唯「お金は・・・一回宿に戻って持ってこないと」

唯「はぁ・・・澪ちゃんと顔合わせたらなんて言えばいいんだろ・・・」

唯「ううっ・・・ごめんね澪ちゃん、律っちゃん」ぐすっ
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/28(金) 21:22:00.24 ID:WXoshetW0
ナベカマ亭


唯「そーっとそーっと」こそこそ

唯「澪ちゃんと和ちゃんは寝ちゃったかな?」

「〜〜〜〜」「〜〜〜〜」

唯「・・・・・・ん?」

「〜〜〜〜!」

唯「隣の部屋から声が聴こえる・・・」
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/28(金) 21:22:58.09 ID:WXoshetW0
和「明日・・・ムギの牧場に避難するわ」

澪「・・・・・・うん」

和「大丈夫よ。ムギもきっと私たちを受け入れてくれる」

澪「なあ和、律は本当に・・・ムギのところに居るのかな?」

和「・・・私の口からはなんとも言えないわ」

澪「もし、もしムギと律がいっしょにいたら・・・私・・・」ぐすっ

和「もし律が牧場にいたとしたら・・・そのときは私が律を罵ってやるわ」

澪「和・・・」
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/28(金) 21:23:42.17 ID:WXoshetW0
和「でも、あなたは二人の気持ちを尊重してあげて?
ムギには大勢の使用人がいても、一人ぼっちなのよ。支えてくれる人が必要だったのよ
律はそんな彼女を放おっておけなかったの・・・」

澪「わかってるさ・・・でも、私は・・・
二人がいっしょだなんて考えたくない、二人を信じたいんだよぉ・・・」ぽろぽろ

和「そうよね。ごめんなさいね澪・・・こんな話をした私が悪かったわ」

澪「ううっ、でも、でも私・・・二人を、信じたいのに、いっつも悪い想像ばっかりで・・・」ぼろぼろ・・・

和「うん、うん、あなたはずっと辛い思いをしてきたわ・・・」なでなで

澪「うわぁあっ!律は、律は私のなんだぁ!私のなのに!私と結婚するのにぃっ!」わぁぁぁぁん

和「律に、律に言ってやりましょ・・・」ぐすっ

澪「うわぁぁぁぁぁん、ううっ・・・あぁぁぁぁん!」ボタボタぼろぼろ・・・
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/28(金) 21:24:08.31 ID:WXoshetW0
唯「ま、まずい・・・!」ガタガタブルブル

唯「とっ、とんでもない誤解を生んでるっ!」ガタガタガタガタ

唯「はわわ!い、急いでカチューシャを探してこないとぉ!」ダッ


唯「いてっ!」どたっ!

唯「ふぇ・・・コケてる場合じゃないのに・・・」むくり


【次の日の夜 あと32時間】
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/28(金) 22:25:11.43 ID:WXoshetWo
クロックタウン・西


唯「マニ屋さん、ここら辺なんだけどな・・・」キョロキョロ

唯「そうだ!ここのお店で聞いてみようっと」

ガチャ

唯「すいませーん」

純「らっしゃせ〜」

唯「あのー、お聞きしたいことが・・・」(純ちゃんが店員さんか〜)
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/28(金) 22:29:41.46 ID:WXoshetWo
純「あー、自分バイトなんで
聞きたいことがあるなら店長がいる時間にお願いしまーす」

唯「ううん。商品についてじゃなくて」
(純ちゃんフリーター似合いすぎだよー)

純「はい?」

唯「このあたりにマニ屋さんってお店ありませんか?」

純「え?あー、それなら隣っす」

唯「隣?ありがとね純ちゃん!」ガチャバタン

純「ぁっしたー」


純「って、なんで名前知ってんの!?」
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/28(金) 22:40:42.48 ID:WXoshetWo
唯「隣、隣・・・ホントだ〜看板出てるじゃーん」

唯「すいませーん・・・」ガチャ


さわ「んだどゴルァああああ!!?」

唯「ひっ!」


さわ「故買は善意の第三者じゃあ!
お客様が売りたい物買いたい物を適正価格で売買する。
慈善事業じゃオンドレぁあ!!」

サコン(泥棒)「すっ、スンマセン・・・」ブルブル

さわ「舐めたこと吐かしてっと爆弾屋にチクるぞ?おお?」

サコン「い、いえ・・・ボクは何も・・・」ガタガタ


唯「あーー!昨日の夜におばあちゃんから物盗んだ人だーー!」

サコン「ゲッ!!?昨日のガキ!?」
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/28(金) 22:46:02.83 ID:WXoshetWo
サコン「あのっ!お姉さんお代を!」アセアセ

さわ「ほらよ、5ルピー」チャリン

サコン「5ルピー!?だってさっきは100ルピーって・・・」

さわ「うーん、そうか?もうちょい考えさせてくれる?うーん」

唯「泥棒ー!泥棒ー!」

サコン「ああああもう!!5ルピーでいいよ!!」チャリン ダッ

唯「逃げた〜!まーてー!!」タッ

サコン「うっせー!」タッタッタ

さわ「オイ!待てや嬢ちゃん!!!」

唯「ひゃっ!?」ビクッ
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/28(金) 22:48:44.05 ID:WXoshetWo
唯「あ、あの・・・ワタクシに何かご用でせうか?」ガタガタ

さわ「お前が店に入って来たんじゃろがい!」ドンッ

唯「ひぃっ!」ビクビク

さわ「お前の探し物は・・・コレだろ?」カチャ

唯「あー!律っちゃんのカチューシャだー!」

さわ「やっぱりか」ハァ・・・
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/28(金) 22:59:03.60 ID:WXoshetWo
さわ「こいつが流れてきた時は眼を疑ったぜ・・・
律っちゃんが信用してお前に託した物が、まさか盗品として売買されてるとはのぅ?」

唯「そ、その件はですね・・・」ガタガタ

さわ「のう?」ギロリ

唯(みなさまへ)

さわ「まったく、何してくれとんのじゃ・・・!」

唯(いろいろとご心配をおかけしたみなさまへ ごめんなさい)

さわ「まあこうして探しに来たんなら・・・許したるわい」

唯(あたたかいお気遣いや優しい言葉達
どうもありがとうございます)

さわ「だが、次にこんなヘマやらかしたら・・・わかるな?」ギロッ

唯(正直、今も怖い思いをいっぱいしています)

さわ「ほれ、持ってけ」カラン

唯(ですが、とにかくわたしは元気で
日々のお仕事も変わりなくがんばっていますのでご安心ください)

唯「あ、ありがとうございます」ブルブル
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/28(金) 23:05:57.91 ID:WXoshetWo
唯「あの〜それとですね?」

さわ「あん?」

唯「え、えっと・・・ミルクなんかもいっしょに来てたりしませんかね?」おどおど

さわ「ああ?コレもお前のモンかい」ゴトッ

唯「それっ!それです!ムギちゃんミルクですっ!」ふんす!ふんす!

さわ「こっちは有料だ。100ルピーでどうだ?お?」

唯「100ルピー・・・高い・・・」ぐすっ

さわ「ならあきらめんかい」

唯「ううっ、でも憂が宿のお部屋におこづかい置いててくれたから
ちょうど100ルピーあります・・・」ぐすん

さわ「ならちょうどおあずかり。またどーぞ」チャリーン

唯「は、はい!」
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/28(金) 23:09:47.51 ID:WXoshetWo
唯「え、えへー///」ふんす!ふんす!

唯「ようやく取り戻したよぉ・・・ムギちゃんのミルク///」ふんす!ふんす!

唯「・・・と、律っちゃんのカチューシャ」

唯「ま、まずはムギちゃんミルクを飲むのが先だよね?」ふんす!ふんす!

唯「ああっ!ようやく飲めるよぉ〜///」

唯「さっきから身体の震えが止まんなかったのに、
ミルクを手にしたとたんに震えなくなったよ!」ふんす!ふんす!

唯「やっぱり不思議なパワーが有るミルクなんだね!」ふんす!ふんす!

唯「さあ!また盗まれないうちに飲んじゃうよー!」ふんす!ふんす!ふんす!ふんす!


唯「・・・・・・えいっ!」ぐびっ
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/28(金) 23:13:46.02 ID:WXoshetWo
唯「・・・ごっくん!」


唯「おっ?」ピクッ

唯「・・・キタ」

唯「キタ!」

唯「キタ!!」

唯「キタ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!」

パキパキパッキーン!

唯「うひぉおおおおおおおおおおお!!!」

唯「ふんすふんすふんすふんすふんす!!!!!!!」ドッドッドッドッド

唯「これっ!コレだよ〜〜〜〜!!!!」カクカクカクカク

唯「キ、キく〜〜〜〜〜〜!!!!!」パキパキパキっ
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/28(金) 23:17:29.39 ID:WXoshetWo
唯「はぁー!はぁー!」ふんす!ふんす!

唯「今なら私!何だってやれそうな気がするよー!」ふんす!ふんす!

唯「あはぁ!人生ってたーのしーー♪」ふんす!ふんす!

唯「そうだ!海に行こう!」ふんす!ふんす!

唯「夜明けの海でひと泳ぎだーー!」ふんす!ふんす!


唯「れっつごー!」┣¨┣¨┣¨┣¨・・・



【次の日の夜 あと30時間】
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/28(金) 23:46:23.50 ID:XCuEMLsY0
唯馬鹿過ぎワロタ
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/29(土) 10:29:13.06 ID:s23izNEro
グレートベイ


唯「海だー!」


ザァァァ・・・ザァァァ・・・


唯「はぁ・・・キレイだなー」

唯「よーし!泳ぐぞ〜!」ぬぎっ

唯「えへへ〜///誰も見てないよね?」

唯「水着は憂がカバンに入れててくれたから・・・っと」

唯「夜明けの海は人が少ないから、ここはひとつ」

唯「こ、こっちの***な水着着て泳いじゃおうかな?///」シュル

唯「お〜!これは大胆なデザインだね///」
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/29(土) 10:35:04.86 ID:s23izNEro




唯「危なかった〜『巨大仮面魚グヨーグ』」

唯「水着を破られちゃったときはどうしようかと思ったよ〜///」

唯「まさかあんな格好であんな事する事態になろうとはなー」

唯「あー、でも誰も見てないからよかったな」

唯「さて、シャワー浴びて着替えも済んだし!」

唯「・・・澪ちゃんに土下座でもしに行きますか・・・・・・」とぼとぼ

唯「いてっ!」がつん

唯「ううっ、コケなかったけど木にぶつかったよぉ」ヒリヒリ


【最後の朝 あと24時間】
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/29(土) 10:44:57.08 ID:s23izNEro
クロックタウン
ナベカマ亭


唯「あの〜?」ガチャ


和「午後には避難するわ・・・用意は出来てるわね?」

澪「・・・・・・うん」

和「お婆さんの用意を手伝ってあげて?」

澪「律は・・・とうとう私を迎えに来てはくれなかったな」

和「・・・律はどこかに無事でいる。それだけで良いじゃない。ね?」

澪「・・・そう、だな」


唯(はわわわわ・・・)ブルブルブルブル
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/29(土) 11:21:48.42 ID:s23izNEro
唯「あ、あのですね・・・」


澪「さ、おばあちゃん。ご飯を食べてしまいましょう」

とみ「ありがとうねぇ」

和「牧場へは午後に行きます。車椅子に乗ってくださいね」

とみ「今年はカーニバルが見れなくて残念だねぇ」

和「仕方ありません。月が落ちてくるんですから」

澪「カーニバル・・・中止になるみたいですしね・・・」


唯「お、お、遅れて申し訳ありませんでしたぁ」ぺこり

和「・・・唯?」

澪「戻ったか、唯!」
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/29(土) 11:26:17.20 ID:s23izNEro
唯「はい、今ごろ来ましたごめんなさい」ペコペコ

澪「戻って来ないから心配していたんだ」

唯「私の不始末ですごめんなさい」ペコペコ

和「・・・どうして土下座しているの?」

唯「こうしないと私の気がすまないからですごめんなさい」ペコペコペコペコ

澪「それで・・・あ、あの・・・律とは会えたのか?」

唯「はい、会いましたごめんなさい」ペコペコペコペコ
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/29(土) 11:31:19.92 ID:s23izNEro
澪「ああっ、会えたのか・・・よかった、よかったぁ・・・」ぐすっ

和「それで、律はなんて?今どこにいるの!?」

唯「どこに居るかについては言えないんだ、でもね」ごそごそ
唯「これを澪ちゃんに、って」

澪「・・・律のカチューシャだ・・・!」

唯「待ってて欲しいって言ってたよ」

澪「うん、うん・・・!」ぐすっ

唯「そして・・・私の口から言うのもなんだけど、愛してるって伝えて欲しいとも言ってた」

澪「ああ・・・律・・・」ぽろぽろ
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/29(土) 11:34:51.57 ID:s23izNEro

和「・・・・・・」ぐすっ

唯「よかったね澪ちゃん」うるうる

澪「うん・・・!ありがとう唯」

唯「ううん、私こそ遅れてごめんね?」

澪「いいんだ。いいんだよ・・・」

和「私も、律を疑ってた。ごめんなさい」

澪「そんな・・・和は私を支えてくれてたんだよ」

和「ありがとう澪、律によろしくね」

澪「ああ、私はここに残る」


澪「ここで・・・律を待つ」

澪「たとえ月が落ちてこようとも」


唯「・・・・・・。」
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/29(土) 13:21:48.52 ID:xV1BVARSO
あの神殿を……

殆ど水の中だというのに
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/10/29(土) 13:38:27.95 ID:Gy2+jv8Oo
水の神殿メチャ苦労したのに
省かれた
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岩手県) [sage]:2011/10/29(土) 14:14:32.67 ID:LJu5WbAuo
ズバズバ持ってくなあ

150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/29(土) 20:45:40.11 ID:s23izNEro
唯「・・・それじゃあ、私は行くね」

澪「律のところか?」

唯「うん。少しでも手助け出来るかもしれないし」

澪「・・・ありがとう」

唯「いいんだよ〜。じゃあ行くね!」

澪「ああ、気をつけてな」

唯「・・・澪ちゃんもね」


洗濯場・マニ屋裏口


唯「律っちゃーん!いる〜?」ガチャ

さわ「あら唯ちゃん。待ってたのよ?」にこっ

唯「ひっ!」ビクッ
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/29(土) 20:51:25.09 ID:s23izNEro
さわ「律っちゃんはね、今は出かけたわ」

唯「あ、あの・・・」

さわ「実は犯人が見つかったの!気付いたら書き置きだけ残して追いかけて行ったみたいで」

唯「えっと・・・」

さわ「どうやらね、昨日唯ちゃんも見たでしょ?
あのサコンってスリの男が犯人みたいなのよ!」

唯「いや、そんな事より。いやいや、その話しも大事ですけど!」

さわ「なぁに唯ちゃん?」

唯「昨日と・・・キャラ違くないですか?」

さわ「そんなわけないじゃない」ニコリ(ギロリ)

唯「ひっ!」ビクッ
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/29(土) 20:56:14.06 ID:s23izNEro
さわ「まあいいわ。それよりも、律っちゃんを手伝ってあげてくれないかしら?
あの子今は子供の姿だから何かと大変だと思うのよ」

唯「それはもちろん!」

さわ「あら♪それじゃあサコンのアジトを探してみてね
サコンは『谷』の方を根城にしてたはずよ」

唯「わかった!谷だね?
バイバイさわちゃーん!」ノシ

さわ「いってらっしゃーい!気をつけてね〜!」

唯「いてっ!」どさっ!

さわ「あ、コケた」
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/29(土) 21:04:19.00 ID:s23izNEro
さわ「それにしてもあの子、私のことを『さわちゃん』ですって♪」

さわ「・・・・・・ナメてやがんな?」ギロリ


【最後の朝 あと16時間】


タルミナ平原


唯「そうだ!谷に行く前に牧場に寄ってから行こう!」

唯「最後の夜を前に・・・少し気合を入れないとね!」

唯「そ、それにはやっぱりムギちゃんミルクだよね〜///」ふんす!ふんす!

唯「和ちゃんたちも到着してるはずだしね!」ふんす!ふんす!
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/29(土) 21:19:33.37 ID:s23izNEr0
コトブキ牧場


唯「ムギちゃーん!」

紬「唯ちゃん!今日も来てくれたの?」

唯「うん!だってムギちゃんのミルクおいしいんだもん!」ふんす!ふんす!

紬「うふふ、『ハマっちゃった』みたいね?」

唯「本当に不思議なミルクだね〜!毎日飲みたくなるし、飲まないと不安でたまらなくなるんだよ〜」

紬「そうね♪」

唯「飲めばすっごく元気になって、幸せな気分になれる!まるで魔法のミルクだねっ!」ふんす!ふんす!

紬「よく言われるわ〜♪」ニコニコ
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/29(土) 21:27:52.52 ID:s23izNEr0
唯「そう言えば、街の人達はもう来た?」

紬「・・・ええ、来たわ」

唯「よかった。和ちゃんたちとは会った?」

紬「ええ、なぜか和ちゃんに謝られちゃったわ。どうしてかしら?」

唯「うーん、気にしないであげてね?」

紬「そう?なら気にしないわ〜」ニコッ

唯「えへー」

紬「そうだ、唯ちゃんが・・・律っちゃんを見つけてあげたって聞いたわ」

唯「・・・うん、会ったよ。今から律っちゃんを助けに行くところ」
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/29(土) 21:37:15.23 ID:s23izNEr0
紬「そう、なんだ・・・」

唯「明日の結婚式には必ず律っちゃんをつれていくよ」

紬「・・・・・・そうね」

唯「ムギちゃんは、その・・・」

紬「そうだ唯ちゃん!」

唯「えっ?」

紬「唯ちゃんはミルクを飲みに来たのよね?最後の一本をとっておいたわ」

唯「最後!?」
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/29(土) 21:47:58.71 ID:s23izNEr0
紬「ごめんなさいね、昨日出荷した分で最後だったの〜」

唯「そうなんだ・・・残念」しゅん・・・
唯「あれ?じゃあどうして一本残ってるの?」

紬「なんだか唯ちゃんが来てくれる気がしたから、一本だけとっておいたの」

唯「ホント!?ムギちゃんすご〜い!」

紬「運命よね〜!」

唯「ホントだね!」

紬「・・・唯ちゃん」

唯「なあに?」

紬「最後の一本はあげるわ」

唯「いいのっ!?」ふんす!ふんす!

紬「ええ、だからね」


紬「律っちゃんを・・・必ず澪ちゃんと会わせてあげて?」ほろっ・・・
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/29(土) 21:53:53.03 ID:xV1BVARSO
>>148
あえて言おう

グレートベイだ
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/29(土) 21:53:54.36 ID:s23izNEr0
唯「ムギちゃん・・・」

紬「必ず・・・二人を会わせて、結婚式をあげるの・・・」ぐすっ、ひっく

唯「絶対に。絶対に二人をいっしょにするよ」

紬「ありがとう唯ちゃん・・・これが最後の一本よ」スッ

唯「うん。大切に飲むね」ぐっ

紬「うん、うん・・・お願いね?お願いします・・・律っちゃんを・・・」ぽろぽろ

唯「・・・行ってきます」

紬「唯ちゃん・・・・・・また、明日」

唯「・・・・・・。」

紬「また明日カーニバルで、結婚式で会いましょう?」

唯「・・・・・・うん!」
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/29(土) 22:06:24.32 ID:s23izNEr0
谷・サコンのアジト付近


唯「とうちゃーく!・・・律っちゃんはどこかなー?」キョロキョロ

律「・・・バカ!」べしっ

唯「いたっ!・・・律っちゃん?」

律「大声出すな!見つかるだろ!」

唯「あ、ごめ〜ん」てれっ

律「さっき奴が岩の割れ目が開いて奴が出ていったんだ」

唯「ほう!?」

律「何度調べても岩は開かないんだ。だから奴が帰ってくる時、隙を見て忍びこむぞ」
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/29(土) 22:13:23.81 ID:s23izNEr0
唯「すごーい!映画みたいだね!」

律「映画と言えばもうすぐだな!」

唯「再び宣伝だね律っちゃん!」

律「けいおんの映画はなんと海外旅行編だー!」

唯「みんなでイギリスに行くんだよ!」

律「楽しみだな〜、12月3日が!」

唯「覚え方は『1、2、3は、けいおーん!』だからね!」

律「みんなよろしくな!」

唯「観に来てね〜♪」


律「・・・もうすぐ奴が現れる。岩陰に隠れるぞ」こそこそ

唯「急にシリアスだね律っちゃん・・・」こそっ


【最後の夜 あと12時間】
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/29(土) 23:41:02.84 ID:5087Ye7SO
律っちゃん、って書き方に何か違和感覚える
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/29(土) 23:52:40.60 ID:s23izNEr0
律「来たぞ!」

唯「キンチョーするねー?」

律(本当かよ・・・)


サコン「開けーゴマ!」ピッ

ゴゴゴゴゴゴ・・・


律「リモコンじゃねーか・・・」

唯「後を追うよロリっちゃん!」タッ

律「誰がロリだ、誰が」

唯「いてっ!」どさっ!

律「コケてるし。ほら、行くぞ」

唯「あぅ・・・はい・・・」むくっ
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/30(日) 00:03:25.94 ID:X8aJXQn20
サコンのアジト内


律「泥棒、どこだ!?私から盗んだ物を返してもらうぞ!」

唯「そうだそうだー!」


サコン「ふひひっひwまさかアジトの中にまで侵入してくるとはな!」

律「チッ!出てこい!どこにいる!」

唯「律っちゃんの大事な物を返せー!」

サコン「そんなに大事な物ならば、勝手に持っていけばいい」

律「なにぃ!?」

サコン「ただし、お前らは一生その中にいてもらうぜ!」ピッ

ゴゴゴゴゴゴッ・・・

律「なっ、しまった!扉が・・・!」

唯「おお、ダジャレだね?」
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/30(日) 00:12:01.53 ID:X8aJXQn20

ゴゴゴ・・・バタン!!

サコン「ハハハ!証拠はすべて消す!じゃーなバカども!」


律「開けろ!あけろー!」ガンガン!

唯「そんなぁ・・・」

律「くそっ!ここまで来たってのに・・・」

唯「・・・律っちゃんは自分の物を探して。私がこの扉をどうにかするから」

律「唯が?どうすんだよ、こんな岩の扉」

唯「これを飲めば何でも解決!ムギちゃんミルクだよー!」ふんす!

律「万能すぎだろ・・・」
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/30(日) 00:17:11.59 ID:X8aJXQn20
唯「んぁああああああああっ!」ふんす!ふんす!

唯「岩を押せばどうにかなるよぉ!!」ゴリゴリゴリゴリ

唯「んひぃい!腕が軋むように痛いけど・・・」メキメキメキメキ

唯「き、きもちぃいいいいい!!」ふんす!ふんす!


ゴゴゴゴゴゴゴ・・・


唯「ハァハァ・・・開通ヨォ!」ふんす!


律「す、すげえ」
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/30(日) 00:23:01.67 ID:X8aJXQn20
唯「あ、律っちゃん。大事な物は見つかった?」

律「ああ、有ったぞ。唯のおかげだ」

唯「えへ〜」
唯「そういえば、律っちゃんたちの大事な物って何だったの?」

律「これだ」しゅっ

唯「・・・お面?」

律「『太陽のお面』って言うんだ。
澪が持ってる『月のお面』とあわせて、結婚式の儀式を行うための大切な物だ」

唯「そうなんだぁ」
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/30(日) 00:31:38.60 ID:X8aJXQn20
律「私は街に戻る。唯は?」

唯「私はまだ谷に用事があるんだ。・・・最後の用事が」

律「そうか?なら、私は先に行くよ。澪が待ってる」

唯「うん!行ってあげて」

律「・・・唯、全部唯のおかげだ。ありがとう」

唯「いいんだよ〜。ほらほら、澪ちゃんが待ってるよ!」

律「ああ!明日の結婚式、絶対に来てくれよな!」

唯「もっちろん!」ふんす!


唯「絶対に・・・明日を迎えてみせるよっ!」
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/30(日) 00:43:07.68 ID:X8aJXQn20
ロックビル





唯「まさか2対1で戦うなんて聞いてないよー『大型化面虫ツインモルド』」

唯「謎の奇跡が起きて巨大化して闘ったまでは良かったんだけどな〜」

唯「服の中に入ってくるのは反則だよぉ///」

唯「あぅ・・・2匹が服の中で私の身体を触手で・・・///」

唯「巨大化したまま服を脱いであんな格好であんなことをするはめになるとはな〜」

唯「とんだマニア向けな絵面だったよー」

唯「あー、でも誰も見てないからよかったな!」

唯「一日2回もこんな目にあうなんてついてないね」


唯「さてと、最後の巨人さん!私に力をかして!」
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/30(日) 00:48:48.07 ID:X8aJXQn20
巨人「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」

唯「あなたが最後の巨人さんだね?」

巨人「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」

唯「よ・ん・で・・・?うん!あの曲で4人を呼べばいいんだね?」

巨人「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」

唯「ところでこの曲は誰が作曲したの?」

巨人「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」

唯「そっかー!知らないかー!知らないならしょうがないよねっ!」

巨人「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/30(日) 00:58:07.18 ID:X8aJXQn20
唯「あれ?まだ何か言ってるや・・・」

巨人「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」

唯「唯「と・む・を・ゆ・る・せ・・・」


唯「トムをゆるせ?」
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/30(日) 00:59:39.44 ID:X8aJXQn20
唯「トムをゆるせ?」

巨人「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」

唯「ねえねえTomってだあれ?お友達?お友達なの??」

巨人「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」

唯「『刺激しあう仲』?『西葛西』?ねえ何を言ってるの〜??」

巨人「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」

唯「Tomって誰?ねえねえ誰なのー?友達じゃあないの?友達じゃないならTomってなんなの?」

巨人「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」

唯「きみの友だちは・・・どんな・・・ひと?そのひとは・・・きみのことを・・・友だちと思ってるのかな・・・」

巨人「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」

唯「Tomとのご関係は?今後はどうするつもりなの?ねえねえねえねえ!」
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/30(日) 01:03:11.10 ID:X8aJXQn20
巨人「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」

唯「えっ?トムじゃないって?」

巨人「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」

唯「ああ、なーんだ!『友を許せ』か〜」

巨人「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」

唯「でも、友っていうのは・・・?」

巨人「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」 のそっ

唯「あっ、待って・・・!」


唯「・・・行っちゃった」
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/10/30(日) 01:05:53.82 ID:VkBrbIrVo
トムハックはもう許してやれよ!
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/30(日) 01:07:53.98 ID:X8aJXQn20
唯「私も街に戻らなきゃ」

唯「憂が待ってる。あずにゃんも待ってる」

唯「巨人さんたちも、私を待ってる」

唯「月が・・・待ってる」

唯「みんなが・・・みんなが私を待ってるんだ」

唯「でも、時間だけは待ってはくれない」

唯「急ぐよ・・・!コケたって構わないからっ・・・!」ダッ!


【最後の夜 あと12時間】
176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/30(日) 01:39:34.55 ID:X8aJXQn2o
クロックタウン


ヒュー・・・ドン!パンッパン!パンッ!

ゴゴゴゴゴ・・・ガチャン!


唯「キレイな花火だね、あずにゃん」

梓「来ましたか、足りん子!」

唯「2日ぶりだね〜♪」

梓「うれしそうにすんなですっ!」
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/30(日) 01:42:38.34 ID:X8aJXQn2o
憂「お姉ちゃーん!」ノシ

唯「うーいー!ひさしぶり〜!」ノシ

梓「あーもう!面倒な連中です!」

憂「お姉ちゃんお腹すいてない?ちゃんとごはん食べてた?」

唯「元気だよ!憂は大丈夫ー?」

憂「私も元気だよ〜!」

梓「憂様もお静かに!これからクライマックスですから!」

唯「・・・憂様?」
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/30(日) 01:46:14.57 ID:X8aJXQn2o
憂「だってひさしぶりにお姉ちゃんに会えたんだよ?」

梓「たった2日じゃないですかっ!」

唯「ねえねえなんで憂様なのー?」

梓「うっせーです!憂様を呼び捨てにするのは畏れ多いから憂様なんですー!」

唯「この2日でなにが・・・?」
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/30(日) 01:48:02.00 ID:X8aJXQn2o
憂「お姉ちゃん、巨人さんには会えた?」

唯「ばっちりだよ憂〜!」ふんす!

憂「お姉ちゃんすごい!お姉ちゃんえらい!」

唯「えへへ〜///」

憂「お姉ちゃんかっこいいよー!」

唯「そうかな?///」てれっ


梓「あーも〜〜!話が進まない!!」
180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/30(日) 01:53:18.53 ID:X8aJXQn2o
梓「足りん子!もう月を止めるための準備は万全ってわけですか?」

唯「うん。出来る限りの事はやったよ!」

梓「なら・・・あとは私と戦い、私を止めるだけって事ですね?」

唯「それなんだけどさー。ちょっと待ってて欲しいんだ〜」

梓「・・・・・・は?」

唯「まだちょっとやることがあるんだー」

梓「いや、今出来る限りの事は全部終ったと・・・」

唯「うん、月とは関係ない用事だよ〜」

梓「余裕かっ!」
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/30(日) 01:56:47.12 ID:X8aJXQn2o
唯「律っちゃん子供の脚だからね?まだ街まで到着してないみたいで」

梓「はぁ・・・」

唯「どうせなら二人の再開シーンを見たいじゃん!」

梓「・・・それで?」

唯「あずにゃんもうちょっと月を落とすの待ってて?」

梓「知るかァーーーーッ!!!!」ふしゃー!
182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/30(日) 01:59:52.78 ID:X8aJXQn2o
唯「怒らないでよあずにゃーん」

梓「どんだけナメられてんだ私!」

唯「ナメてるわけじゃないよ〜」

梓「どちらにしろ、月を落とすのは夜明けと同時です・・・!」

唯「わ〜!待っててくれるの?」

梓「違います!もともと予定通りです!」

唯「あずにゃんありがとー♪」

梓「だから違うっつの!」
183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/30(日) 02:03:13.56 ID:X8aJXQn2o
梓「私が月を落とす前に、私を止められなければこの世界は滅亡
・・・何も変わりません!」

唯「絶対に止めてみせるよ!」

梓「やって見やがれですっ!」ふんす!

唯「止めるよ・・・あずにゃんも・・・」


唯「あずにゃんを操ってる、その仮面もね」

梓「はぁ?」
184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/30(日) 02:09:51.69 ID:X8aJXQn2o
梓「私は操られてなんかいません!この仮面も、私にパワーをくれます!」

唯「それが操られてるんだよー。あずにゃんはこんな悪いことする子じゃないでしょ?」

梓「知ったような口をききますね・・・!」

唯「知ってるよ。あずにゃんのことは、ずーっと前から」

梓「何をバカな!」

唯「律っちゃんを子供の姿にしたり、月を落として世界を滅ぼそうとしたり、
他にもいっぱい各地で悪いことしてた・・・
あずにゃんは本当はこんなまねが出来る子じゃないよね?」

梓「ハッ!水掛け論です」

唯「そうかもね」

梓「勝った方が・・・正しいんです!」

唯「それでも良いよ。必ず止めてみせるから」


【最後の夜 あと3時間】
185 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/30(日) 02:11:09.51 ID:X8aJXQn2o
>>175
ここは【あと6時間】でした
他にも誤字多いがうまいこと読んでくれ
186 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/10/30(日) 13:17:46.84 ID:d+Z7Shhpo
あと少しだな
187 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/30(日) 23:45:34.14 ID:X8aJXQn20

律「はあっ・・・!はぁ・・・!」タタタタッ


唯「律っちゃん来た!」

唯「あずにゃん、ちょっと行ってくるね〜」

梓「もう戻って来んなです!」

唯「うーいー!もうちょっとまってて〜」

憂「お姉ちゃんがんばれー!」

梓「あー、緊張感0。あと少しで世界が滅びるんだけどなー」がっくし


律「澪・・・澪・・・!」タタタタタッ
188 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/30(日) 23:54:00.01 ID:X8aJXQn20
ナベカマ亭・従業員室


澪「そろそろ夜が明ける。月もあんなに大きくなてる・・・」

澪「律、まだ迎えに来てはくれないのか・・・?」


律「みおーーーー!!」


澪「・・・!」

澪「今の声・・・まさか・・・!」

澪「律っ!律なんだな・・・?私はここだよ!」

澪「二階にいるんだ!律はどこ!?」


律「外だよ澪!窓を開けてみてくれ!」


澪「律、律・・・!」ガチャッ!
189 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/31(月) 00:12:07.31 ID:kCaGufX70
律「・・・待ったか?澪」にかっ

澪「お前、なんだよその姿は・・・。縮んでるじゃないか・・・」

律「あー。この距離でもバレちゃったか?」

澪「何やったらそうなるんだよぉ・・・」ぽろぽろ

律「あはは、いろいろね」

澪「ばかぁ・・・!」ぼろぼろ

律「・・・嫌いになった?この姿じゃ結婚出来ない?」

澪「私は!私はぁ・・・律が私を嫌いになっちゃったのかと・・・思って・・・」ぐすっ

律「すまん!・・・心配かけた」

澪「それでも、私は律のことが大好きで・・・愛していて、今もここで律のことを待ってたんだぞ・・・?
その私が、律がどんな姿になろうと嫌いになれるはずないだろ・・・?」

律「・・・・・・ありがとう澪。帰ってきたよ。澪、ただいま・・・」ぽろぽろ
190 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/31(月) 00:22:40.09 ID:kCaGufX70
澪「律、おかえりなさい・・・!」

律「待ってて。今そっちに行く」たたっ


澪「ああ、律・・・!」ぎゅっ

律「澪!愛してるよ・・・澪ぉ」ぎゅっ

澪「私こそだ。こんな身体でよく頑張ったな」なでなで

律「澪にはお見通しなんだな」すりすり

澪「わかるさ。律はいつだって私のためにいろいろしてくれるんだ」ぎゅぅ

律「澪、結婚しよう。もう私はどこへも行かない!ずっといっしょだ」ぎゅっ!

澪「私も律を愛してるよ・・・!ずっといっしょにいよう。どんな時でも。どんな姿になっても!」

律「ああ、ああ、私たちはもう離れないよ、澪・・・」ぎゅっ

澪「律・・・大好きだよ律・・・」ぎゅっ

律「んんっ・・・」ちゅっ
澪「ぁんんっ・・・」ちゅっ
191 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/31(月) 00:30:46.46 ID:kCaGufX70
唯「イイハナシダナー!」ぐすっぐすっ

唯「ううっ・・・よかったよぉ!二人ともよかったよぅ・・・!」びちゃびちゃ


律「唯、こっちに来てくれ」

唯「ひゃいっ!?」

澪「いるんだろ?部屋に入って、さぁ」

唯「あ、あの・・・この度はご結婚おめでとうございます」

律「うん。唯のおかげだ」
澪「その通りだよ」

唯「えへへ、二人の愛の力だよ〜」

律「あはは、実は唯にさいごに頼みたいことがあるんだよ」

唯「え?私に・・・?」

澪「私たちの結婚を認める証を受け取って欲しいんだ」

唯「えっと、そんなに大事な役って私でいいのかな?」

律「唯以外に誰がいるんだよ」
澪「唯しかいないよ。たのむ」

唯「それじゃあ、ぜひ!」
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/31(月) 00:37:52.86 ID:kCaGufX70
律「私たち二人は太陽のお面と月のお面を交わし、めおとになる」

澪「太陽の昇る昼も、月が沈む夜も二人はめおとだ」

律「・・・この『めおとのお面』を受け取ってくれ、唯」

澪「私たちの結婚を認めてくれるか?」

唯「はい認めます!二人は今日この時からめおとですっ!」ふんす!

律「ありがとう、唯」
澪「本当に感謝しきれないよ」

唯「誉めすぎだよ二人とも〜///」

律「・・・私たちはここに残る」
澪「唯はもう逃げてくれ・・・」

律澪「自分のいるべき場所へ帰るんだ」


唯「・・・・・・えっ?」
193 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/31(月) 00:48:30.94 ID:kCaGufX70
【最後の夜 あと1時間】


クロックタウン・時計塔最上部


梓「・・・ついにここまで来ましたか」

唯「あずにゃん、私はこの世界を守るよ」

梓「もう遅いですっ!月が落ちるまであと1時間を切りました!」

唯「この世界を壊させやしない!この世界を守りたい!」

梓「止められますか?・・・仮面よ、私に力を・・・!」


〜〜〜〜〜〜!!!


唯「・・・・・・くっ!」


ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴォォォォォッ!!
194 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/31(月) 00:54:25.35 ID:kCaGufX70
梓「ヒヒヒヒヒッ!もう誰も私を止められはしない!」

梓「憎いこの世界を・・・すべて滅ぼしてやるッ!!」


ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴォォォォォッ!!


唯「月が・・・落ちる・・・!」

憂「お姉ちゃん、ギー太で巨人さんたちを呼んで!」

唯「うん!いくよーギー太!」ジャジャーン♪


唯「〜〜♪〜〜♪〜〜♪」ジャカジャカジャン♪



巨人「「「「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」」」」のそっ
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/31(月) 01:01:50.93 ID:kCaGufX70
梓「今さらアイツらが来た所で・・・無駄ですっ!」

梓「憎い!私を否定するものが憎い!私を認めないものが憎い!私を裏切ったものたちが憎い!」

梓「この世界が憎ぃいいいいい!」

梓「月よ、落ちてしまえ!」

梓「この世界を・・・滅ぼせ!!」


ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴォォォォォッ!!



唯「あずにゃんは・・・寂しかったんだよね?」
196 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/31(月) 01:06:44.50 ID:kCaGufX70
梓「あぁん!?」

唯「仲のよかった巨人さんたちが突然いなくなって、あずにゃん寂しかったんだよね?」

梓「何を言ってやがるんですか?足りん子め!」

唯「あずにゃん、巨人さんたちはあずにゃんが嫌いになったわけじゃないんだよ?」

梓「・・・そんな、わけ・・・」


巨人「「「「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」」」」ガシッ!


梓「あっ!」
197 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/31(月) 01:10:58.03 ID:kCaGufX70

巨人「「「「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」」」」メキメキメキメキ


唯「やった!月を受け止めたよっ!」

梓「あっ、あっ、あぁ・・・」


巨人「「「「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」」」」メキメキメキメキ

巨人「「「「ふんすっ!!!!」」」」ズドンッ!


唯「月を・・・押し返した・・・!」


梓「・・・・・・。」がくっ
198 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/31(月) 01:16:18.97 ID:kCaGufX70
巨人「「「「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」」」」


唯「と・も・を・ゆ・る・せ・・・」

梓「・・・友?」


巨人「「「「ふ〜〜ん〜〜す〜〜!」」」」のそっ


梓「あ・・・また、行っちゃうの?」

唯「あずにゃん、巨人さんたちにも・・・きっと事情があるんだよ」

梓「でも、でも、」

唯「言ってたでしょ?『友だち』だって。離れててもずっと友だちだよ」

梓「でも・・・」


梓「もう、一人ぼっちは嫌なんです」


カラン・・・
199 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/31(月) 01:19:40.01 ID:kCaGufX70
梓「もう一人ぼっちはヤダよぉ・・・行かないでよぉ・・・」ぽろぽろ

唯「あずにゃん」ぎゅっ

梓「あっ・・・」

唯「これからは私がいっしょにいてあげるから」ぎゅぅ

梓「あぁ・・・唯、唯先輩・・・」ぎゅっ

唯「だから、ね?もうこんな事は・・・」


「邪魔をするな」
200 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/10/31(月) 01:22:36.97 ID:kCaGufX70
唯「えっ?」

梓「あ、あぁっ・・・!」ガタガタガタガタ


仮面「あと少しでこの世界を滅ぼせたというのに」


梓「か、仮面が・・・!」ガタガタガタガタ

唯「・・・キミがあずにゃんを操っていたんだね?」


仮面「お前、オレと遊ぶか?」

唯「はい?」
201 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/31(月) 01:28:29.64 ID:kCaGufX7o
仮面「お前はオレと遊ぶんだよ」

唯「遊ばないよ」

仮面「お前が負けたら月が落ちる遊びだ」

唯「なっ!?」

仮面「楽しいぞ。楽しい遊びだ」

唯「・・・狂ってる!」

仮面「何が狂ってるんだよ?」

唯「・・・。」

仮面「全部が狂ってるんだよ」

ヒュンッ

梓「あっ・・・!」

唯「・・・消えちゃったね」
202 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/31(月) 01:31:17.01 ID:kCaGufX7o
憂「お姉ちゃん!」

唯「憂!」

憂「あの仮面はきっと『鬼ごっこ』のつもりなんだよ!」

唯「鬼ごっこ?だったら追いかけないと・・・」

梓「ヤツはきっと月の中にいますよ。唯先輩!」

唯「月の中か・・・」


ゴゴゴゴゴゴ・・・


唯「・・・また月が動きだした」
203 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/31(月) 01:35:22.89 ID:kCaGufX7o
憂「お姉ちゃん、これを使って!」

唯「憂、コレは?」

憂「4つの神殿のボスの亡骸だよ!
この亡骸たち、あの仮面のもとに帰ろうとしてるみたい」

梓「じゃあコレを追えばあの仮面の場所に行けるの・・・?」

憂「たぶんね」

唯「すごいよ憂!」

憂「えへー」

唯「でも、どうして憂が神殿のボスの亡骸を持ってるの?」

憂「えっ?お、お姉ちゃん!ほら、早く仮面を探さないと」あせっ

唯「??」
204 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/31(月) 01:37:52.42 ID:kCaGufX7o
唯「そうだね憂!私あの仮面を追いかけるよ!」

憂「頑張ってお姉ちゃん!」

梓「唯先輩、私も!」
梓「うっ・・・!」がくっ

唯「あずにゃんは仮面に取り憑かれて疲れてるでしょ?ここにいてね」

梓「で、でも・・・!」

唯「大丈夫!心はみんな一つだよ〜!」ふんす!
205 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/31(月) 01:39:34.62 ID:kCaGufX7o
梓「お願いします。唯先輩」

唯「まっかせて!」

憂「カッコイイよお姉ちゃん!」

唯「憂はあずにゃんをみててあげてね」

憂「うん、わかったよ」

唯「よーし!待ってろよ仮面ー!!」
206 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/31(月) 01:41:22.44 ID:kCaGufX7o
月の中




唯「うわぁ・・・ここが月の中?」

唯「キレイな野原・・・」


あはははっ!あはははは・・・!


唯「ん?」
207 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/31(月) 01:43:56.25 ID:kCaGufX7o
あはははは・・・あはははは・・・


唯「神殿のボスのお面を付けた子供・・・」


オドルワ「キミの友だちは・・・どんな・・・ひと?
そのひとは・・・キミのことを・・・友だちと思ってるのかな・・・」

ゴート「キミのしあわせってどんな・・・こと?
キミのしあわせは・・・ほかのひとも・・・しあわせなのかな・・・」

グヨーグ「正しいことって・・・どんな・・・こと?
正しいことすると・・・本当にみんな・・・よろこぶのかな・・・」

ツインモルド「キミの・・・本当の顔は・・・どんな・・・顔?
お面の・・・下の顔が本当の顔・・・なのかな・・・」


唯「・・・・・・。」
208 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2011/10/31(月) 01:45:38.17 ID:fbh9sYnMo
これは原作でも考えさせられたよね
209 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/31(月) 01:48:25.15 ID:kCaGufX7o
仮面「お前はどう思う?」

唯「・・・。」

仮面「コイツらの問いに答えは持ってるのか?」

唯「わからないよ。でもね」

唯「私は友だちを信じてる」

唯「私は自分を信じてる」

唯「私は未来を信じてる」

唯「私は世界を信じてるよ」

仮面「・・・・・・。」

唯「鬼ごっこはもう終わりだよ」

仮面「・・・・・・。」


仮面「・・・鬼ごっことは言ってないぞ?」
メコォ メキッ
210 :名無しNIPPER [sage]:2011/10/31(月) 01:49:46.19 ID:alNnfSBAO
こんなの書けるのかウンコも
面白いな
211 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/31(月) 01:54:26.21 ID:kCaGufX7o
仮面「今度は世界を滅ぼす遊びだ!」

仮面「世界を滅ぼした方が勝ち!」

仮面「ハハハハハハハ!」

仮面「ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!」


唯「・・・遊んでばっかりじゃダメなんだよ」

仮面「・・・なんだと?」

唯「ティータイムは楽しいけど・・・!」

唯「練習もしないと!!」

唯「ライブが出来ないよーー!!!」ジャカジャーン♪

仮面「ぐぁああああああっ!!」
212 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/31(月) 02:00:01.76 ID:kCaGufX7o
仮面「なんだ?なんなんだこの音は・・・!?」

唯「私たちの友情とかなんとかがこもった音楽だよ!」ジャーン♪

仮面「やめろ・・・その音を止めろ・・・!」

唯「とまれないー♪とまらないー♪」ジャカジャカ♪

仮面「オレは・・・!遊びたいんだ・・・!」

唯「これが!私たちの遊びで・・・!」ジャジャーン♪

唯「私たちの本気だよーー!!」ジャーーン♪


仮面「ぐおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」
213 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/31(月) 02:03:34.59 ID:kCaGufX7o
唯「けいおん大好きーー!」ぐるぐるぐるぐる

唯「さんきゅー!」ジャジャーン♪


仮面「・・・・・・。」

唯「・・・終わった・・・かな?」

仮面「・・・今は去ろう」

唯「うおぉっ!?」ビクッ

仮面「だが、オレはまだ遊び足りない」

唯「・・・。」

仮面「まだまだ・・・遊び・・・た・・・い・・・」


カラン・・・
214 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/31(月) 02:05:46.63 ID:kCaGufX7o
唯「ただのお面だ・・・」

唯「なんだったんだろ?」

唯「・・・まあ、いっか」

唯「帰って憂のごはん食べよーっと!」

唯「お腹すいた〜♪」





【新しい日の朝】
215 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/31(月) 02:11:15.06 ID:kCaGufX7o
唯「おめでとー!二人ともおめでとー!」
憂「おめでとうございます!」


澪「ありがとう!みんなありがとう!」
律「ううっ・・・ありがとう、ありがとう・・・!」


和「おめでとう」
紬「おめでとう」


澪「ありがとうみんな!」ほろっ
律「私、私幸せだ〜〜!」ぶあっ


唯「幸せにね。澪ちゃん、律っちゃん」

梓「・・・お幸せに」

憂「二人とも綺麗〜」
216 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/31(月) 02:15:20.69 ID:kCaGufX7o
唯「さてと!」

憂「・・・行こっか?」

梓「あ、あのっ・・・」

唯「どうしたのあずにゃん?」

梓「え、えっと!私も、私も連れて行ってくださいっ!!」

憂「・・・えっ?」

唯「だって、あずにゃん?」

梓「唯先輩といっしょにいたいんです!ダメ・・・でしょうか?」
217 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/31(月) 02:17:36.27 ID:kCaGufX7o
憂「梓ちゃん・・・」

唯「私たち、そのつもりでいたけど?」

梓「へっ!?」

憂「はい!梓ちゃんの旅支度しておいたよ?」

梓「えっ?ええっ!?」

唯「あっずにゃ〜ん!そんなに私といっしょにいたいの?」なでなで

梓「あっ、ああっ・・・!」かぁぁぁ///

唯「あずにゃんはかわいいね〜♪」すりすり

梓「あぅ・・・あっ・・・!」


梓「そ、そんなんじゃないですーー!!」



218 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/31(月) 02:19:49.11 ID:kCaGufX7o
お面屋「ホホホ・・・」

お面屋「永遠に続く友情」

お面屋「永遠に続く愛」

お面屋「永遠に続くシアワセ・・・」

お面屋「そんなモノもきっとあるのでしょう・・・」

お面屋「ホホホ・・・」

お面屋「信じなさい・・・信じなさい・・・」

お面屋「ホホホ・・・・・・」
219 : ◆WOzlYvh7m2 [sage]:2011/10/31(月) 02:20:29.45 ID:kCaGufX7o
おしまい!
220 : ◆WOzlYvh7m2 [sage]:2011/10/31(月) 02:22:40.18 ID:kCaGufX7o
以上で終了です

明日にでも削除依頼出すんで
スレ消える前感想やら意見もらえれば嬉しいです

ありがとうございました


ホホホ・・・
221 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2011/10/31(月) 02:23:05.16 ID:ySmG4mpDO
乙華麗!
222 :名無しNIPPER [sage]:2011/10/31(月) 02:48:39.21 ID:alNnfSBAO
面白かったよ
ムギちゃんミルクの前ではシャトーロマーニなんかただの牛乳だなwwwwwwww
223 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/31(月) 07:53:10.78 ID:nNKYPcISO
もう少し良くなったかもな

軽いけいおんで重いムジュラってのがまた難しいがなwwwwww
224 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/10/31(月) 09:21:11.22 ID:NsfLATtIO
読めたぜ
神殿は憂選手がクリアしてあって、
ボスもライフ1までボコボコだったんだな

いいクロスだった、乙!
225 : ◆WOzlYvh7m2 [sage]:2011/10/31(月) 20:05:05.85 ID:kCaGufX7o
>>222
唯「ムギちゃんミルクは魔翌力が溢れるよ!飲むとお星様が見えることもあるんだ〜」

>>224
憂「お姉ちゃんの実力ですよ♪」
梓「・・・。」
226 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2011/10/31(月) 22:58:36.82 ID:ZqlKVdrt0
なんやかんや面白かったよ
ところでろりっちゃんと澪の結婚式の画像はまだかね?
227 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/11/01(火) 19:47:05.52 ID:Th4QjKw7o
初夜の画像もお願いします

サーバを移転しました@荒巻 旧サーバ:http://vs302.vip2ch.com/
103.64 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)