このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

先輩「お花畑だな」男「ですね」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(不明なsoftbank) [saga]:2011/11/05(土) 13:05:41.00 ID:Q5ri/2X90
エロあるか分かりませんが万が一エロくなるかもしれないので18禁でお願いします
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/05(土) 13:07:02.99 ID:Q5ri/2X90
先輩「変なとこで会うな」

男「ですね」

先輩「あー…」

男「……」

先輩「ねみ……」

男「っていうか……」

先輩「おう」

男「どこなんですか、ここ?」

先輩「さあ?」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/05(土) 13:07:41.50 ID:Q5ri/2X90
男「なんで僕ら、こんなとこにいるんですか?」

先輩「私に聞くなよ」

男「……」

先輩「……」

男「ぁー……」

先輩「……」

男「なんか……」

先輩「うん」

男「花畑が壮絶に似合わないですね、先輩って」

先輩「うるっせぇ」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/05(土) 13:08:10.72 ID:Q5ri/2X90
男「いや、マジでここどこですか?先輩、ホントに知らない?」

先輩「だから知らねぇって。お前こそ、どうなんだよ」

男「全然」

先輩「つーかえねぇー」

男「あ、でも、ここアレっぽいですよね」

先輩「アレ?」

男「お婆ちゃんが、遠くから手招きしてる、的な」

先輩「お前のお婆ちゃん、亡くなってるじゃん」

男「いまだに年三回は亡くなってますけどね」

先輩「あはは、サボり魔め」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/05(土) 13:08:58.89 ID:Q5ri/2X90
先輩「ま、いいや」

男「……」

先輩「よいしょっと」

男「先輩?」

先輩「分かんねーけど、分かった」

男「え」

先輩「目、つぶって……」

男「え……、は、はい……」

先輩「歯ぁ食いしばれ」

男「え」



バチン

6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/05(土) 13:09:41.97 ID:Q5ri/2X90
〜新宿区・某居酒屋〜



男「……ぅ」

先輩「……おい、おい!」

男「…………ぁ」

先輩「うわ、マジでお前かよ」

男「……せ、…ぱい」

先輩「変なとこで会うな」

男「こ…こ………どこ………………」

先輩「女子トイレだよ馬鹿」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/05(土) 13:10:16.69 ID:Q5ri/2X90
先輩「立てるか」

男「……」

先輩「便器にしがみついてるんじゃねぇよ。便器が恋人か」

男「うん」

先輩「馬鹿。立て、ほら肩つかまれ」

男「ぅ……す…、ません……」

先輩「よっこい」

男「……」

先輩「しょういち」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/05(土) 13:10:55.58 ID:Q5ri/2X90
先輩「……」ヨタヨタ

男「……」ヨタヨタ

先輩「あー、クソ重たい……」

男「……」

先輩「お前、家どこだっけ」

男「お花畑……」

先輩「はぁ?」

男「一面…、花ばっかりで……、晴れてて……」ヨタヨタ

先輩「しっかりしろー」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/05(土) 13:11:32.95 ID:Q5ri/2X90
男「……先輩も、いました」

先輩「アレか、それは。遠くでお婆ちゃんが手招きしてる的な」

男「お婆ちゃん、死んでますけど……」

先輩「いまだに年三回は亡くなってるもんな」

男「サボり癖が……抜けなくて……」

先輩「駄目だなぁ」

男「……」ヨタヨタ

先輩「どんだけ飲んだんだよ」

男「死ぬほど」

先輩「馬鹿」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/05(土) 13:12:07.39 ID:Q5ri/2X90
男「……」ヨタヨタ

先輩「……いい加減、自分で歩け」

男「はい……」フラフラ

先輩「……帰れるかー?」

男「……」フラフラ

先輩「しょーがねぇなー……」

男「……」

先輩「私のトコ行くぞ」

男「……すみましェん……」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/05(土) 13:12:40.32 ID:Q5ri/2X90
先輩「ほい」

男「暗っ!」

先輩「暗っ!」

男「あとなんか寒いです」

先輩「なぁ……」

男「はい」

先輩「お前、夢見てるときに、『あ、これ夢だな』って気づきやすい方?」

男「……どうでしょう。いや……」

先輩「……」

男「気づかない方、だと思います」

先輩「私もなんだよ」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/05(土) 13:13:45.25 ID:Q5ri/2X90
男「目が覚めてから、やっと夢だったって分かったり」

先輩「そうそう。で、ホッとしたり落ち込んだり」

男「あはは」

先輩「誰も『お前、これ、夢だぞ』なんて教えてくれないしな」

男「そりゃ、本人の頭の中だけにあるもんですからね」

先輩「他人には見れない」

男「っていうか、その他人も、自分の意識の中のその人というか……」

先輩「……」

男「……ん?」

先輩「ま、それでいいや」

男「先輩?」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/05(土) 13:14:14.03 ID:Q5ri/2X90
先輩「夢が……、いや、夢じゃなくてもいいんだが。認識主観によってのみ」

男「……」

先輩「本人の意識によってのみ、客観視されるのであれば」

男「……」

先輩「もし、他人の夢を覗き見ることができても」

男「……」

先輩「お前が現実だと思っていたら、上位の認知主体はそれを客観化できるのか?」

男「先輩」

先輩「おう」

男「暗くて死にそうです……」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/05(土) 13:14:42.07 ID:Q5ri/2X90
先輩「目ーつぶれー」

男「開けてても見えないですよ」

先輩「眼球を保護しろって言ってんの」

男「怖ぇよ」

先輩「いいか」

男「はい」

先輩「いいわけあるかー!」

男「なんだそれー!」



バチン


15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/05(土) 13:15:35.80 ID:Q5ri/2X90
〜先輩宅〜



男「……」ムクリ

先輩「お、起きたか」

男「……おはようございます」

先輩「おはよう」

男「……」

先輩「……」

男「……あれっ、ここ先輩んち!?」

先輩「覚えてねぇの?」

男「え?何?なんで?」

先輩「めんどくさぁい……」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2011/11/05(土) 13:18:28.78 ID:Q5ri/2X90
ここまでです
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/05(土) 13:22:14.64 ID:tdMvzYHvo
エロと聞いてすっ飛んできました
男達は死んだのかとおもったら、そんなことはなかったぜ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/06(日) 17:32:24.74 ID:wJNJ+xj60
男「あの飲み屋、先輩もよく行くんですか?」

先輩「私がお前に教えたんだろ、あの店」

男「そうでしたっけ」

先輩「そうだボケ」

男「……」

先輩「……あそこの牛スジ食った?」

男「あ、いえ」

先輩「ちょっとスゴいよ」

男「へぇ……。今度、頼んでみます」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/06(日) 17:33:07.03 ID:wJNJ+xj60
先輩「ってか」

男「……」

先輩「割と久しぶりだよな」

男「えぇ……」

先輩「2ヶ月ぶり、くらいか?」

男「3ヶ月です」

先輩「……」

男「……先輩、変わらないですね」

先輩「3ヶ月で変わるもんかよ」

男「ですかね」

先輩「お前はやつれたな」

男「……」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/06(日) 17:34:31.89 ID:wJNJ+xj60
先輩「二日酔いキツい?」

男「平気です」

先輩「……」

男「ちょっとだけ……」

先輩「ほら、水」

男「ども」

先輩「……」

男「……硬い」

先輩「おぉぉ、クズが生意気に水の味語りやがったぁー」

男「あ、いえ、美味しいです!いやぁ美味しい水だなぁ!」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/06(日) 17:35:25.54 ID:wJNJ+xj60
先輩「もうちょっと、寝とけ」

男「大丈夫……」

先輩「顔色ひでぇけど」

男「どうも最近、夢見が悪くて……」

先輩「ふぅん」

男「眠ると、むしろ疲れが溜まる気がして」

先輩「難儀だなぁ」

男「……」

先輩「ま、休んでろ」

男「すみません……」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/06(日) 17:35:57.10 ID:wJNJ+xj60
先輩「それとも」

男「?」

先輩「イイコト、でも、するか?」

男「……」

先輩「……」

男「……あの」

先輩「おう」

男「いや、僕、まだ治ってないです。インポ」

先輩「うっわ」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/06(日) 17:36:23.68 ID:wJNJ+xj60
男「……」

先輩「……」

男「……」ゴシゴシ

先輩「……」ゴクゴク

男「……」ゴシゴシ

先輩「……ぷはぁー」

男「……僕にもビールください」

先輩「風呂掃除終わったらな」

男「さっきは休んでろって……」

先輩「なぁーんか言ったかぁー?」

男「……くそぅ」ゴシゴシ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/06(日) 17:36:59.39 ID:wJNJ+xj60
先輩「一晩泊めてやったんだ。それくらいしろよ」

男「……はいはい」

先輩「……」ゴクゴク

男「……」

先輩「ぷは」

男「……ちぢれ毛めっけ」

先輩「死ねー」

男「……」

先輩「……」

男「……」

先輩「食った?」

男「食わねぇよ」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/06(日) 17:37:51.74 ID:wJNJ+xj60
男「……」ゴクゴク

先輩「……」ゴクゴク

男「ぁー……」

先輩「……」

男「禁煙ですか?この部屋」

先輩「別に」

男「じゃ、すいませんけど吸います」

先輩「つっこまねぇけど」

男「……すはー」

先輩「灰皿」

男「どうも」

先輩「一本」

男「どうぞ」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/06(日) 17:38:23.38 ID:wJNJ+xj60
男「あ、デスノート」

先輩「読みたきゃ読めよ」

男「んー……、借りてっていいですか?」

先輩「いいけど。帰るか?」

男「えぇ。まぁ、長居するのもなんですし……」

先輩「好きにしろ」

男「はい」

先輩「読んだら返せよ」

男「返しに来ますね」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/06(日) 17:39:07.45 ID:wJNJ+xj60
先輩「……」

男「それじゃ……」

先輩「男」

男「はい」

先輩「あんまり、悪い方に考えるなよ」

男「……はい?」

先輩「……」

男「……あ、EDのことですかね?それなら僕は別に――」

先輩「色々だよ」

男「…………ありがとうございます」

先輩「じゃ、また」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2011/11/06(日) 17:39:53.77 ID:wJNJ+xj60
今日はここまでです
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(関西地方) [sage]:2011/11/06(日) 21:17:39.93 ID:6kfa8DREo
乙です
前から好きです
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(千葉県) [sage]:2011/11/06(日) 22:11:18.83 ID:XiS23pMDo
コリアンが店員の居酒屋のやつ?
違ったらすいません
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/06(日) 22:33:46.42 ID:BSismWOIO
ん?これって続き物?
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/07(月) 22:18:05.32 ID:4hKz2ZGl0
〜男宅〜


男「……」

男「……」ゴクゴク


深津絵里『この不思議な光景、いったいどうして作られたので――』


男「……」ゴクゴク

男「……」


深津絵里『――長い時間をかけて石灰岩が侵食されて、このような奇妙な風景を――』


男「げふ」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/07(月) 22:18:40.44 ID:4hKz2ZGl0
男「……」ゴクゴク


深津絵里『――温暖化の影響が、この自然豊かな土地にも――』


ドンドン


ドンドン


男「……」

男「……?」


ガチャガチャ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/07(月) 22:19:48.53 ID:4hKz2ZGl0
ガチャ


先輩「おらー!!」バシーン!!

男「」ビクッ

先輩「暗っ!なにこの部屋!舐めんな!」ドタドタ

男「せ、え、……せ、せんぱ……え?」

先輩「お前いい加減部屋に鍵かけねークセ直せっつーのバカ!」ガシャン

男「あ、冷蔵庫――……」

先輩「んだよー、発泡酒ばっかりじゃねーか。ビールねぇのかよビールー」ガサゴソ

男「え、えっ」

先輩「あークソ」プシュ

男「えっ」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/07(月) 22:20:17.43 ID:4hKz2ZGl0
男「……」

先輩「……」ゴクゴク

男「……」

先輩「……」ゴクゴク

男「……」

先輩「……ぶはー」

男「……」

先輩「よう」

男「……えぇー……」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/07(月) 22:20:54.49 ID:4hKz2ZGl0
先輩「カーテン閉め切って糞暗くして世界遺産っすか。いい趣味じゃん」

男「何だこれ」

先輩「電気電気、っと」

男「何だこれ」


パチ パチン


男「……あぁ。あれか。新しい幻覚的な、あれか」

先輩「あぁ?頭腐ってんのは知ってるけど、目まで腐ったか?死ぬか?殺していい?」

男「やだもうこの人超機嫌悪い」

先輩「……」ゴクゴク

男「でもまぁ、バチンといけば目が覚めるわけだし」

先輩「……」ゴクゴク

男「バチン」

先輩「……ふぅ」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/07(月) 22:21:22.30 ID:4hKz2ZGl0
先輩「…………」ゴクゴク

男「…………」

先輩「……うぁー」

男「……あ、あれ?」

先輩「あぁ?」

男「え、ほんとに先輩?」

先輩「当たり前だ。何お前、その目いらねぇだろ。潰しとく?」

男「うわ……」

先輩「何か言うことは?」

男「何しに来たんですか」

先輩「黙れ馬鹿」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/07(月) 22:22:07.12 ID:4hKz2ZGl0
先輩「アレか。お前、夢見てるときに、『あ、これ夢だな』って気づきやすい方か」

男「どうでしょう……。気づきにくい、かな……」

先輩「私もだ」

男「あ、何か今のデジャヴすぎてヤバい」

先輩「何それ」

男「……」

先輩「……」ゴクゴク

男「そうだ、先輩」

先輩「おう」

男「こんばんは。いらっしゃい」

先輩「遅ぇ」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/07(月) 22:24:18.22 ID:4hKz2ZGl0
〜TSUTAYA〜


先輩「これだな」

男「なんです、それ」

先輩「『パラノーマル・アクティビティ』……?」

男「怖いヤツじゃないですか……」

先輩「駄目かよ」

男「怖いの駄目です」

先輩「……2も借りよう」

男「ちょっとー!」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/07(月) 22:24:45.33 ID:4hKz2ZGl0
〜ローソン〜


男「ビール高いですよ」

先輩「ケチケチすんな。ハゲるぞ」

男「割と気にしてるんでやめて下さい」

先輩「……」

男「……」

先輩「……」

男「み、見るな!」

先輩「アサヒな」

男「はいはい……」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/07(月) 22:25:11.18 ID:4hKz2ZGl0
〜男宅〜


男「……」

先輩「……」



先輩「」ビクッ

男「」ビクッ

先輩「……」

男「……た、煙草ちょうだい……」

先輩「だ、黙って観てろ……」

男「……」

先輩「……」



先輩「」ビクッ

男「」ビクッ
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2011/11/07(月) 22:29:27.38 ID:4hKz2ZGl0
今日はここまでです

>>29
嬉しいです。本当にありがとうございます

>>30
書いている人間は一緒ですが、話自体は別物です
男も先輩も似てるけど違う人だと思って下さい

>>31
続き物ではないです
以前、モチーフがほとんど同じな話を書いたのですが、それはまた別のお話。。。
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/07(月) 22:38:16.31 ID:z3fUWrFuo
乙〜
別スレ(?)とは繋がっていないってことで、このスレはずっと同じ登場人物だよね?
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(大分県) [sage]:2011/11/07(月) 23:21:30.13 ID:JCO5BXJB0
乙です〜
支援させていただきます
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/07(月) 23:57:05.69 ID:s6Z7WwgIO

>>1の作品は初めてみるけど男女のやりとりが面白い支援
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(千葉県) [sage]:2011/11/08(火) 00:00:37.66 ID:Jhz8JWzvo
>>30です。前作からみてます。
この世界観好きです。
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(関西地方) [sage]:2011/11/08(火) 00:18:51.32 ID:hhnK8NNqo
あれ?幼女と一緒に暮らすやつ書いた人か?
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/09(水) 23:22:46.91 ID:RDzI6c3D0
男「……」

先輩「……」

男「……」

先輩「……」

男(……怖すぎて集中できない)

男「……先輩」

先輩「…………」

男「……」

先輩「……」

男(超観てる……)
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/09(水) 23:23:19.62 ID:RDzI6c3D0
男「……」

先輩「……」

男(眠……)

先輩「……」

男「……」

先輩「」ビクッ

男「……」

先輩「……」

男「……」
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/09(水) 23:23:46.73 ID:RDzI6c3D0
男「……」ウトウト

先輩「……おいコラ」

男「……うぁー……?」

先輩「人のこと放って寝てんじゃねえぞ」

男「え、すみま………ん?」ギチ

先輩「……ひひ」

男「な……、何これ、動けな――……」ギチギチ

先輩「お前が眠りこけてる間にぃー」

男「うわ」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/09(水) 23:24:42.90 ID:RDzI6c3D0
先輩「緊縛させてもらいましたぁー」

男「うっわ」

先輩「女王様って呼べクズがー!」

男「………………うっわぁ」

先輩「……」

男「……」

先輩「……」

男「……」

先輩「言いたいことがあるなら、言えよ」

男「無乳にボンテージはいっそ無惨」


ヒュピシー!!


男「いってぇ!!」
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/09(水) 23:25:17.10 ID:RDzI6c3D0
男「い、今の何……」

先輩「愛のムチ」

男「これ絶対プレイ用のムチじゃないですよね!」

先輩「分かるあたりキメぇな駄目人間」ヒュピシー!!

男「ぎゃぁん!」

先輩「はぁ……、いいなぁ…、もっと豚みたいに鳴いてほしいなぁ……」

男「ちょ…これマジで……」

先輩「うっさい」ピシッ

男「ぐぇ」


ヒュピシー!!


男「ぐ」


パシー!!


男「……」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/09(水) 23:25:46.41 ID:RDzI6c3D0
男「……」

先輩「……」

男「……」

先輩「やっと大人しくなったな……。可愛い可愛い」

男「……」

先輩「お前は、人間未満の芋虫だ」

男「……」

先輩「復唱ぉー」

男「僕は人間未満の芋虫です……」

先輩「背中に林檎が刺さって死ね」

男「背中に林檎が刺さって死にます」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/09(水) 23:26:16.30 ID:RDzI6c3D0
先輩「お前はお前の目でしか、モノを見れない」

男「僕は僕の目でしか、モノを見れません」

先輩「お前はお前の耳でしか、モノを聞けない」

男「僕は僕の耳でしか、モノを聞けません」

先輩「お前の思考は、お前には理解ができない」

男「僕の思考は、僕には理解できません」

先輩「お前の言葉は、お前には信用できない」

男「僕の言葉は、僕には信用できません」
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/09(水) 23:27:03.64 ID:RDzI6c3D0
先輩「上出来だ」

男「何がですか」


ヒュピシー!!


男「理不尽……っ!」

先輩「分からなくていいよ」

男(ならなぜ打つ……)

先輩「目ぇつぶって」

男「はい……」



バチン
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/09(水) 23:27:53.33 ID:RDzI6c3D0
〜男宅〜


男「うぁ!」

男「………………」

男「……」


男(幻覚……?)

男「……はぁ」


男「……あれ、先輩……?」

男「……」

男「……!?」


男(どこからが幻覚だった……!?)
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/09(水) 23:28:44.56 ID:RDzI6c3D0
男「あの人が来たところからもう、妄想――……」

男「DVD……は、ある……」

男「……」

男「……あ、書き置き……」



『終電でかえる』



男「……」

男「……」



『あとデスノ返せバーカ』



男「……」

男「忘れてた」
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/09(水) 23:29:11.09 ID:W1Y6x/Jv0



59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/09(水) 23:29:26.18 ID:RDzI6c3D0
〜新宿区・新大久保〜


男「……」

男「……疲れた……」


男(……ちゃんと普通に、働いてたはずなのに)

男(職場を出ると、仕事のことを思い出さない)


男「こういうのも、軽度の記憶喪失だったりするのかね……」

男「……」

男「……」


男(あの店……)

男(先輩いるかな……)

男「……」
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/09(水) 23:30:02.55 ID:RDzI6c3D0
〜新宿区・某居酒屋〜


男「……」

男(……いない)


店員「ご注文よろしいでしょうかぁ」

男「あ……。じゃあ、生と、牛スジ」

店員「あ……、申し訳ありませぇん、牛スジぃ今日終わっちゃったんですよぉ」

男「うぁー……」

店員「ごめんなさぁい」

男「可愛い」

店員「えっ?」

男「じゃ、生と、エシャロット」

店員「生がおひとつぅ。エシャロットがおひとつぅ」
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/09(水) 23:30:49.75 ID:RDzI6c3D0
男「牛スジ、人気なの?」

店員「はいぃ。でも、この時間になくなるのは珍しいですねぇ」

男「ふぅん……」

店員「……」

男「じゃ、次きたらまた、頼んでみよう」

店員「ぜひぃ。……あ」

男「?」

店員「今日は、女子トイレで潰れないでくださいねぇ?」

男「……あ」

店員「うふふ」

男「はは、スンマセン……」
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2011/11/09(水) 23:33:50.35 ID:RDzI6c3D0
今日はここまでです

コメント下さった方、ありがとうございます。読んでもらえていると実感できて、とても励まされます

>>43
このスレの中では、一応キャラクターは同じ連中です(一部幻覚)

>>47
口の悪い先輩と男が出てきているヤツなら、恐らく私です。お読みいただきありがとうございます
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(不明なsoftbank) [sage]:2011/11/10(木) 02:33:27.67 ID:GJ0kqt0mo
いひひの人?
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/10(木) 07:21:37.71 ID:ZI1k9R8m0
>>63
多分私です
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/10(木) 23:25:28.42 ID:GCbUDGmD0
男「ぁー……」

男「……」

男「……」ゴクゴク

男「……」


店員「油揚げお持ちしましたー」

男「はい」


男「……」

男「……」ゴクゴク
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/10(木) 23:26:04.23 ID:GCbUDGmD0
先輩「お前ビールばっか飲みすぎだろ」

男「好きなんですよ」

先輩「太るぞ」

男「節制してるんで」

先輩「ふぅん」




バチン
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/10(木) 23:26:32.83 ID:GCbUDGmD0
男「……」

男「……」

男「……」ゴクゴク

男「うぁー……」

男「……」

男「……」

男「……」ゴクゴク
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/10(木) 23:26:59.95 ID:GCbUDGmD0
男「……」

男「……」

男「……」

男「……」

男「……」ゴクゴク

男(週末……)

男(会いに行こうかな……)

男「……」

男「……」ゴクゴク
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/10(木) 23:27:31.38 ID:GCbUDGmD0
男「……ってわけで」

先輩「おう」

男「土曜日あたりにでも」

先輩「何しに来るんだよ」

男「ダメですか?」

先輩「ダメじゃねーけど」




バチン
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/10(木) 23:27:59.67 ID:GCbUDGmD0
男「……」ゴクゴク

男(ダメだろ)

男「……」

男「すみませーん」

店員「はいー」

男「ビー……」

店員「はいー」

男「やっぱり黒霧島。ロック」

店員「はいー」

男「……」

男(ダメだろ、僕もう)

男「……」ゴクゴク
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/10(木) 23:28:26.49 ID:GCbUDGmD0
〜先輩宅〜



男「――で、温めたのをカップに移してー……」

先輩「うん」

男「あとは、フレーバーシロップ入れたり、シナモン入れたりするらしいです」

先輩「シナモンなんてねぇぞ」

男「買って来ましたよ、シロップと、シナモンスティック」

先輩「気が利くなぁ。ムカつく」

男「はい、ホットビール」

先輩「おー」
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/10(木) 23:29:14.02 ID:GCbUDGmD0
先輩「……」

男「……」

先輩「……」チビッ

男「……猫舌ですか?」

先輩「うるせ」

男「そんなに熱くしてませんよ」

先輩「ん」

男「……」

先輩「……」グビッ

男「……」

先輩「あっは」

男(ウケた……)
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/10(木) 23:30:03.93 ID:GCbUDGmD0
男「ツマミがないですね」

先輩「小指でもしゃぶってろよ」

男「先輩は、それでもいいかもしれませんけど……」

先輩「ほら」

男「は」

先輩「貸してやるよ」

男「……」

先輩「小指」

男「…………」

先輩「冗談だ」
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2011/11/10(木) 23:32:38.32 ID:GCbUDGmD0
ここまでです
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/10(木) 23:37:48.67 ID:fuTWGO9IO
所々先輩出てくるのは男の妄想?
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/10(木) 23:49:36.82 ID:fuTWGO9IO
>>75無しで
回想シーンなのね
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/11(金) 01:05:09.63 ID:dYy3D64Ro
いひひ・・・幼女育てようぜーって感じの書いた人か
雰囲気独特で好きだった期待
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/11(金) 02:15:06.22 ID:1+kFDZQJo

とりあえず>>1が今まで書いたSSを知りたい
幼女を育てるやつは読んだが
他にもあったら>>1のSS好きなんで
全部教えてください
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/11(金) 23:32:47.00 ID:klPEQNcz0
シュボッ



男「……ふー」

先輩「……一本くれ」

男「……はい」

先輩「えっへへ」

男「……」

先輩「……」シュボ

男「……」

先輩「……すふー」

男「……」

先輩「……ぁー……」
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/11(金) 23:33:32.43 ID:klPEQNcz0
男「……」

先輩「……」

男「……」

先輩「……うぁー」

男「……」シュボッ

先輩「……」

男「……ふぅー……」

先輩「……」

男「……」
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/11(金) 23:33:58.76 ID:klPEQNcz0
先輩「どうよ、最近は」

男「何がです?」

先輩「色々」

男「はは、何それ」

先輩「……」

男「……まあ、普通ですよ。普通」

先輩「ふぅん」

男「イヤなことも何もないですし」

先輩「……」

男「いいことも別にないですけど」

先輩「……」
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/11(金) 23:34:39.54 ID:klPEQNcz0
男「そもそも、あんまり、覚えてないっていうか」

先輩「おいおい」

男「日中働いていたはずなのに、気がついたら夕方で、酒飲んでたり」

先輩「酒のせいだ、そりゃ」

男「あはは、言えてます。……で、毎日そんな風ですね」

先輩「……」

男「記憶になかったり、酒を飲んだり、記憶なくしたり……」

先輩「……」

男「……」

先輩「……煙草」

男「え」

先輩「ちょうだい?」

男「あ、どうぞ」

先輩「えへへ、悪ぃね……」シュボ
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/11(金) 23:35:20.26 ID:klPEQNcz0
先輩「……ふー」

男「……」

先輩「……」

男「……あと」

先輩「うん」

男「白昼夢、っていうんですかね」

先輩「うん?」

男「日中、意識も、記憶もあるんですけど、多分夢で……、いや、現実かもしれないんですけど」

先輩「どんな白昼夢?」

男「不意に気がついたら一面の花畑の中で立ち尽くしていてよく分かんないけど先輩がいたり、先輩と一緒に歩いていたはずなのに
  真っ暗な空間に投げ出されたりもしたんですよね。それでよく分からない問答をしたんですけど、あれはデジャヴがあったし、
  現実なのかもしれない。それから先週先輩が僕のうちに遊びにきたり。一緒にホラー観てたんですよ。変ですよね。それでいつ
  の間にか先輩が女王様ルックになって僕をムチで打って悲しい言葉で貶すんですけどボンテージがちっとも似合っていなかった
  りそれから僕が独りで歌舞伎町の飲み屋で飲んでたはずなのに先輩と話してたり先輩が泡みたいに消えたり店員さんにエシャロ
  ット頼んだはずなのに油揚げが来て先輩ゲラゲラ笑って僕は先輩に会いたいと思ったので先輩の家に行きたいなーって言ったら
  先輩が嫌がってそれでも頼んだらダメじゃないって言ってくれてそれで先輩の家に来てホットビールなんて作ったりあれでもそ
  れって昨日のはず、っていうか先輩」

先輩「おう」

男「これって現実ですか?」

先輩「大丈夫だよ」

男「そっか。大丈夫か……。よかった……」
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/11(金) 23:35:52.26 ID:klPEQNcz0
先輩「……それで?」

男「こんなもんですよ。最近なんて」

先輩「そっか」

男「ええ」

先輩「……」

男「……」

先輩「大したことねーなぁ」

男「そりゃね」

先輩「はん」
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/11(金) 23:36:15.53 ID:klPEQNcz0
男「まあ、楽しいですよ。毎日」

先輩「へぇ」

男「先輩も遊んでくれますし」

先輩「そっかぁ」

男「楽しいです」

先輩「…………この日常が、あんな結末を辿るなんて僕たちは思っても――……」

男「嫌なナレーション入れないでください」

先輩「ハァルノー、コモレビノォナカデェー」

男「僕たちの失敗やめてください」

先輩「キミノーヤサァシサニー」

男「滅入る」
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/11(金) 23:36:41.98 ID:klPEQNcz0
先輩「――あ、そうそう」

男「?」

先輩「じゃーん」

男「おぉー、赤ワイン」

先輩「ほら」

男「紙コップ……」

先輩「ぜいたく言うなー」

男「注ぎますよ」

先輩「苦しゅうない」

男「……」トクトクトク

先輩「ご返杯」トクトクトク

男「あざっす」
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/11(金) 23:37:09.00 ID:klPEQNcz0
先輩「かんぱ」

男「えっ、ちょ……」

先輩「なに」

男「ワインにもツマミなしですか?」

先輩「なんだよ、面倒くせぇ」

男「だってぇ」

先輩「だってじゃねぇ。……ほら、小指」

男「……」

先輩「……」

男「……先輩」

先輩「……ん?」

男「指、細いですね」
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/11(金) 23:37:38.11 ID:klPEQNcz0
先輩「……」

男「……ん」

先輩「……」

男「……」チュウ

先輩「……美味いか」

男「味なんてしません」

先輩「噛んでもいいよ」

男「……」カリッ

先輩「っ……、……いてぇよ馬鹿」バシッ

男「んふ……」
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/11(金) 23:38:14.67 ID:klPEQNcz0
先輩「……」ゴクゴク

男「……」ゴクゴク

先輩「……酒が進むか?」

男「いや……」

先輩「……」

男「……」ゴクゴク

先輩「なー」

男「……はい」

先輩「お前、マジで勃たねぇの?」

男「えぇ、残念ながら」

先輩「……ふぅん」

男「……」ゴクゴク
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2011/11/11(金) 23:40:55.88 ID:klPEQNcz0
今日はここまでです

>>78
http://ichiou.web.fc2.com/ss/main.htm
お暇なときにでも見てもらえたら幸いです
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大分県) [sage]:2011/11/11(金) 23:46:58.41 ID:F86/5HGH0
河童の人だったのか
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2011/11/11(金) 23:48:42.04 ID:klPEQNcz0
あと
唯「ムギちゃんマジ天使!」
これも私です
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/12(土) 01:04:15.56 ID:2f9tiRffo
>>90>>92
これで全部か
ずっと探してたんだが見つけれなかったんだ
ありがとう
このSSもがんばってください
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [sage]:2011/11/12(土) 04:18:21.65 ID:fCsaEV7Bo
河童のSSも幼女のSSも好きだ他の読んでくる
いひひ
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/13(日) 09:18:40.55 ID:bNSz9B7io
>>90
こんなにあったなんて
ありがとう
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 00:33:28.39 ID:OMmTvIAN0
先輩「……」

男「……」ゴクゴク

先輩「……ちょっと」

男「はい」

先輩「こっちこいよ」

男「はい?」

先輩「……試してやる」

男「……は」

先輩「ひひ、間抜け面ぁー」
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 00:34:02.94 ID:OMmTvIAN0
男「……」

先輩「……」ズイ

男「……」

先輩「……」

男「……先輩」

先輩「うん」

男「近い」

先輩「うん」

男「酒臭い」

先輩「黙れよ」

男「ん」

先輩「ん……」
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 00:34:35.99 ID:OMmTvIAN0
男「……」

先輩「……なぁ」

男「……」

先輩「……お花畑だな」

男「……えっ?」

先輩「ほら」

男「……」

先輩「……」

男「……」

先輩「……」

男「……本当だ……」
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 00:35:08.29 ID:OMmTvIAN0
先輩「変なとこで会うな」

男「……」

先輩「あー…」

男「……」

先輩「ねみ……」

男「……どこだ、ここ」

先輩「知らね」

男「……」

先輩「……」

男「…………うぅ」

先輩「ふぁ……」
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 00:35:41.80 ID:OMmTvIAN0
男「……なんで、こんなところ……」

先輩「なに?お前ここイヤ?」

男「イヤですよ。どこだか分かりませんけど、花しかないし……」

先輩「ふぅん……」

男「……先輩は平気なんですか?」

先輩「まぁ、別に」

男「……」

先輩「ここがどこでも」

男「……」

先輩「私は私だし」

男「……」

先輩「お前もお前だし」

男「……」
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 00:36:19.34 ID:OMmTvIAN0
先輩「……ま、いいや」

男「え」

先輩「ほら」

男「え?」

先輩「行くぞ」

男「ど、どこへ?」

先輩「あー……」

男「……」

先輩「……」

男「……」

先輩「……あっちだ」

男「うわ、適当……!」
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 00:37:42.37 ID:OMmTvIAN0
男「……あっちって、何があるんです?」

先輩「分かるわけねぇだろ」

男「うわ……」

先輩「でも、イヤなんだろ?お前、ここ」

男「そう…ですけど……」

先輩「だったら、行こうぜ」

男「……えぇ」

先輩「ほら」

男「えぇ」
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 00:38:34.10 ID:OMmTvIAN0
男「……」ヨタヨタ

先輩「……」ヨタヨタ

男「……」

先輩「……何の花だろうな、これ」

男「さぁ……」

先輩「……」

男「きれいですね」

先輩「おう」

男「……」ヨタヨタ

先輩「……」ヨタヨタ
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 00:39:51.90 ID:OMmTvIAN0
男「……」ヨタヨタ

先輩「……」ヨタヨタ

男「……」

先輩「本当は」

男「はい」

先輩「私が誰か、お前が誰か」

男「……はい」

先輩「どうだっていいのかもしれないけどな」

男「……先輩」

先輩「目、つぶれ」

男「先輩、僕は、先輩が、――」



バチン
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 00:40:31.81 ID:OMmTvIAN0


〜川越街道〜



男「……」ヨタヨタ

男「……」ヨタヨタ

男「……」


男「……?」ピタッ


男「……?」

男「川越街道……?」

男「……」

男「……?」
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 00:41:00.48 ID:OMmTvIAN0
男(……こんなところで……)

男(……何してんだ僕……)

男(……)


男「……」

男「……1時過ぎてる……」

男「……」

男「……」


男「……家どっちだ……」
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2011/11/14(月) 00:42:20.71 ID:OMmTvIAN0
今日はここまでです
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/14(月) 01:09:02.28 ID:n4WcbduIO
川越街道って歩いて3分で行けるわ
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/14(月) 01:53:24.66 ID:EHyYhoO3o

いつエロがくるかもんもんしてるよ
がんばって
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/14(月) 01:56:06.49 ID:EHyYhoO3o
今度はルパンに盗まれるなよ
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 23:48:59.33 ID:OMmTvIAN0



112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 23:49:43.59 ID:OMmTvIAN0
〜池袋・某蕎麦屋〜



店員「景虎です」

先輩「こっちー」

店員「八海山です」

男「はい」

店員「ごゆっくりどうぞ……」

男「……」

先輩「……」

男「可愛い」

先輩「可愛い」
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 23:50:10.93 ID:OMmTvIAN0
男「ちょっと愛想ない感じがいいですよね」

先輩「ああいうのが、ちょっとニコッとするとタマんねぇんだろうな」

男「ですね。胸もあるし」

先輩「あはは、死ねよ」トクトク

男「あ、お酌するのに」

先輩「いいよ、んなもん、手酌で」

男「はぁ……、店員ちゃんお酌してくれないかなぁ……」トクトク

先輩「とめどなくキモいなお前今日」
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 23:50:39.43 ID:OMmTvIAN0
男「先輩、なに頼みます?」

先輩「……」

男「……」

先輩「……」

男「先輩?」

先輩「……ん?あ、おう」

男「なに頼むか、決めました?」

先輩「ざるそば」

男「えっ」

先輩「何だよ」

男「このクソ寒いのに」
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 23:51:22.88 ID:OMmTvIAN0
先輩「分ぁかってねーなぁー」

男「ジェスチャーやめてください」

先輩「寒い時期の方が、水が冷たいから蕎麦が締まるんだよ」

男「眉唾くせぇ……」

先輩「それに、熱燗飲むんだから、普通ざるだろ」

男「そんなもんですか」

先輩「そういうお前は、何にするんだよ」

男「かけそば」

先輩「……えぇー……」

男「ジェスチャーやめてください」
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 23:51:53.95 ID:OMmTvIAN0
店員「ご注文お決まりでしょうか」

先輩「ざるそば」

男「ざるそばふたつ」

先輩「あっ、こら、テメ」

店員「……ざるそば、おふたつでよろしいでしょうか」

先輩「あ、はい……」

男「はい……」

先輩「あと景虎一合」

男「僕、この『飲み比べ三点セット』で」

先輩「え、何それ」
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 23:52:26.68 ID:OMmTvIAN0
男「ほら、この……、三種類飲めるやつ」

先輩「えー、私もそれがいいー」

男「景虎じゃなかったんですか」

先輩「だって、こんなのあるなら……」

店員「……三点セット、おふたつでよろしいでしょうか」

先輩「あ、はい……」

男「はい……」

店員「ご注文繰り返します――……」
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 23:53:03.51 ID:OMmTvIAN0
先輩「……結局、お前もざるかよ」

男「いいじゃん、別に」

先輩「……」ズズーッ

男「……」ズルズル

先輩「……」

男「……」

先輩「……」クイッ

男「……」コクコク

先輩「ぁ゛ー……」

男「ぁ゛ー……」
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 23:53:42.24 ID:OMmTvIAN0
男「うぁー……」

先輩「……」

男「……もう駄目だぁー」

先輩「……」

男「……」クイッ

先輩「……なぁ」

男「はい」

先輩「昨日は」

男「はい?」

先輩「その……悪かった」

男「……は?」
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 23:56:12.92 ID:OMmTvIAN0
先輩「私も、まさかあんなになるとは思わなくて、ついつい…………」

男「あの、ちょっと、先輩?」

先輩「うん」

男「昨日って……?」

先輩「だから、ほら……私がさ、お前の……」

男「?」

先輩「……あ」

男「え?」

先輩「……お前、昨日のこと、覚えてるか?」

男「気がついたら川越街道にいました」

先輩「……」

男「……先輩?」
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 23:56:57.85 ID:OMmTvIAN0
男「ちょっと、先輩」

先輩「……忘れたなら、忘れとけ」

男「え」

先輩「……」ゴクゴク

男「先輩、ねえ」

先輩「ぷはー」

男「僕何したんですか」

先輩「すみませーん」

男「っていうか何されたんですか」

店員「お待たせしましたー」

先輩「男なんか頼めー」

男「ねえ、先輩、おい」
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 23:57:41.79 ID:OMmTvIAN0
男「とりあえずビールと」

先輩「瓶ビール二本と……」

店員「サッポロでよろしかったですかー?」

先輩「はい」

男「あとスマイルください」

店員「えっ」

先輩「スマイルください」

店員「……」

先輩「……」

男「……」

店員「ニコッ」

男「可愛い」

先輩「くそ……可愛い……」
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/14(月) 23:58:16.20 ID:OMmTvIAN0
ここまでです
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/15(火) 00:32:12.72 ID:4K9eKV9IO
可愛い
とりあえず埼玉在住なのかな
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/16(水) 23:13:17.05 ID:JK4C2l160
先輩「……」

男「……」ゴクゴク

先輩「ぁー……」

男「……」ゴクゴク

先輩「なんか……」

男「……」ゴクゴク

先輩「疲れた……」

男「……」ゴクゴク

先輩「ぁー……」

男「……げふ」
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/16(水) 23:14:04.78 ID:JK4C2l160
男「大丈夫ですか」

先輩「お前よりはな……」

男「何かあったんですか?」

先輩「色々」

男「色々かー……」

先輩「……」

男「……」

先輩「……」ゲシッ

男「…って!……蹴らないでくださいよ」

先輩「何かムカついた今」
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/16(水) 23:15:25.34 ID:JK4C2l160
男「まあ、蕎麦屋で暗い顔も、よしましょうよ」

先輩「何だそりゃ」

男「蕎麦ってェのは、なンか、威勢のいいモンで」

先輩「志ん生かよ」

男「あはは」

先輩「……」

男「……」

先輩「ま、食うけどさ」ズルズル

男「……」

先輩「……」ズルズル

男「……ねぇ、先輩」

先輩「あ?」
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/16(水) 23:15:56.52 ID:JK4C2l160
男「……先輩はどうして、僕と遊んでくれるんですかね」

先輩「……どうしてって、お前……」

男「……」

先輩「そりゃあ……」

男「……」

先輩「……そりゃ、お前……」

男「……」

先輩「……私さ、お前の……」

男「……」

先輩「……お前のことが……」

男「……」

ミラ・ジョヴォヴィッチ「……」
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/16(水) 23:16:26.54 ID:JK4C2l160
男「……えっ」

先輩「えっ」

ミラ様「……」

男「……」

先輩「……」

ミラ様「……キャラが」

男「……」

先輩「……」

ミラ様「立たない……」

男「いやいや!立ってるから!」

先輩「ミラ様超キャラ立ってるから!!」



バチン
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/16(水) 23:16:56.36 ID:JK4C2l160
男「……――ぁー」

先輩「……おい」

男「はい」

先輩「今、どっかイッてただろ」

男「……はい」

先輩「危ねぇなぁ、おい」

男「……僕、何か言ってました?」

先輩「たってるとか、何とか」

男「……」

先輩「……」

男「いや、違いますよ?」

先輩「何が」
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/16(水) 23:17:25.00 ID:JK4C2l160
先輩「……」ゴクゴク

男「……」

先輩「げふ」

男「……ねぇ、先輩」

先輩「おう」

男「先輩はどうして、僕と遊んでくれるんだろう」

先輩「暇だから」

男「ですよねー」

先輩「ねー」

男「……」ゴクゴク

先輩「……」ゴクゴク
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/16(水) 23:18:08.65 ID:JK4C2l160
先輩「……っていうか、お前」

男「はい?」

先輩「普段から、ああなの?」

男「……ああ、っていうと」

先輩「なんていうか……、すごい感じの」

男「……いや……、あんまり人前とかでは、ならなかったはずなんですけど……」

先輩「いやいや」

男「……あー」

先輩「……」
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/16(水) 23:18:34.74 ID:JK4C2l160

男「何かもう……」

先輩「……」

男「やだ……」

先輩「医者行けよ」

男「やだぁ……」

先輩「難儀だなぁ」

男「……」

先輩「……」

男「……」

先輩「どっか、行くか?」

男「……牛スジ」

先輩「は?」

男「食べたい」
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2011/11/16(水) 23:19:52.40 ID:JK4C2l160
今日はここまでです
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/17(木) 15:27:04.52 ID:ybReUnlIO
続きはWebで
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/17(木) 18:53:01.48 ID:WbghK/Dno
ここはwebです
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/23(水) 23:59:09.67 ID:++pdhMDw0
〜新宿〜


男「牛スジ、牛スジ、牛スジ」ヨタヨタ

先輩「子供か」ヨタヨタ

男「この間、一人で行ったんですよ、あの店。けど、食べそびれちゃって」

先輩「そんな必死になるモンでもねぇだろ……」

男「だって、先輩が言ったんじゃないですか、あそこの牛スジ美味しいって」

先輩「美味いとは言ってねぇよ」

男「あれ?」

先輩「私はただ、『すごい』って言っただけだったと思う」

男「なんです、それ?」

先輩「ふっふっふ」
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/23(水) 23:59:49.31 ID:++pdhMDw0
男「何がすごいんですか」

先輩「あのな」

男「はい」

先輩「……」

男「……」

先輩「内緒」

男「何なんですかもう……」

先輩「食べてみてのお楽しみだぁ」

男「……」ヨタヨタ

先輩「……」ヨタヨタ

男「……もう、開いてるんですか?」

先輩「六時には開くよ」

男「今、何時?」

先輩「五時」
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/24(木) 00:00:38.97 ID:x6AogLLs0
〜新宿区・某居酒屋〜


男「……」

先輩「……」

男「……」

先輩「……」

男「読めない」

先輩「臨時」

男「りんじ」

先輩「休業」

男「きゅー、ぎゅー、ぎゅう、ぎゅ……」

先輩「ドーンマーイ」
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/24(木) 00:01:19.83 ID:x6AogLLs0
男「……」

先輩「……んな顔すんなよ」

男「……今度、また来ます」

先輩「今度っていつ」

男「え?」

先輩「いつ?」

男「……あ、明日!」

先輩「あー、明日私無理だわ」

男「……来週」

先輩「ん、それなら大丈夫」

男「……」

先輩「じゃ、来週な」

男(……なんか先輩と一緒に来ることになってる……)
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/24(木) 00:01:59.97 ID:x6AogLLs0



142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/24(木) 00:02:25.28 ID:x6AogLLs0
〜男宅〜


男「……」ゴクゴク

男「……」

男「…………」ゴクゴク



男(……あぁ)


男「……」ゴクゴク

男「……」

男「……」ゴクゴク


男(……今、何時だ?)


男「……」ゴクゴク

男「……」
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2011/11/24(木) 00:03:01.80 ID:x6AogLLs0
男「……」ゴクゴク

男「……」


男(……っていうか、)

男(……今日は何曜日、だっけ)


男「……ぅ」




男「……うぇぇぇ」バシャバシャ

男「……っは、は、」

男「えぇぇぇ」バシャバシャ

男「げ……、ぇ、…はぁ、はぁ……」

男「……」ゴクゴク
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2011/11/24(木) 00:03:30.53 ID:x6AogLLs0
ここまで
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/24(木) 02:56:15.10 ID:mBYTBx9r0
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東海) [sage]:2011/11/24(木) 22:00:39.17 ID:9ttjneBAO
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [saga]:2011/11/25(金) 23:22:13.83 ID:4sLdSBBn0
男「……はぁ」

男「……」ゴクゴク

男「……ぅぐ」

母「お前って子は、ホントに……」

男「おぇぇ」ビシャビシャ

母「……」

男「……はぁ」

母「……」

男「……」ゴクゴク

母「何考えてんだか、ホントに」
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [saga]:2011/11/25(金) 23:22:47.96 ID:4sLdSBBn0
母「死ぬ気かい?」

男「死にたい……」

母「首縊る度胸もないくせに」

男「でも首吊りはイヤだな……、苦しそうだ」

母「刃物でも使う気かい」

男「毒でも飲めればいいんだけどなぁ……。マツキヨで買えればいいのに……」

母「それでも」

男「それとも」

母「他人に迷惑をかけて逝くんじゃないよ」

男「他人に迷惑をかけて逝ってしまおうか」

母「楽な死に方なんてないんだよ」

男「楽な生き方があればいいのに」
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [saga]:2011/11/25(金) 23:23:52.24 ID:4sLdSBBn0
母「……」

男「……」

母「……」

男「……」

母「……」

男「……」

母「……」

男「……」ゴクゴク

母「……」

男「……う、ぇ」

母「……」

男「……」
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [saga]:2011/11/25(金) 23:24:24.94 ID:4sLdSBBn0
男「命とは」

母「……」

男「振動であるという思想があります……」

母「……帰ってきたら、いいじゃないか」

男「古代日本の『魂振り信仰』に、近いものがありますが」

母「みんな、心配してるんだよ、お前のこと」

男「振動、震え、それ自体が、生命の正体である、という考え方です」

母「私だって……、お前が戻ってくれれば、どんなに心強いか……」

男「肉体も、精神も、……魂でさえ」

母「それに」

男「振動がなければ、ただの器であり、物質であり、概念でしかない」

母「あの子も、お前のことを気にかけて」
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [saga]:2011/11/25(金) 23:24:52.33 ID:4sLdSBBn0
男「僕は、肉体があり、精神があり、魂も――……」

妹「兄さん」

男「……」

妹「……」

男「……」

妹「……兄、さん……」

男「魂も備えた存在かもしれませんが」

妹「お願い、兄さん……帰ってきて……」

男「振動を、震えを、鼓動を、揺れを」

妹「一緒に居てほしい……」

男「生命の正体たるそれらを、僕の内から、感じることが――……」

妹「兄さんがいないと……、私……」
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [saga]:2011/11/25(金) 23:25:19.13 ID:4sLdSBBn0
男「……――お前は」

妹「……」

男「……だって、大事だったんだろ、僕のことより、母さんが」

妹「ごめん、なさい……」

男「違うんだ、分かる。理解できるという意味だ」

妹「あのときは、私も……でも!でも……!」

男「お前は、母さんに褒められて嬉しかった」

妹「……」

男「僕のことを気遣うより、母さんの関心を惹きたかったんだろ」

妹「あんな態度……間違いだった、今なら……今なら分かるよ……」
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [saga]:2011/11/25(金) 23:26:14.41 ID:4sLdSBBn0
男「放っとけよ、俺のことなんて」

妹「……そんな……、兄さんは、無責任だよ……」

男「……」

妹「家のこと、全部私に押し付けて……、自分ひとりでフラッといなくなって……」

男「……」

妹「私一人じゃ、面倒見切れないよ、母さんのこと……」

男「お前が……そう望んだんだろ……」

妹「そんな言い方って……!兄さんは、兄さんは…、いつも自分の勝手な――……」

男「……お前さ」

妹「兄、さん」

男「死ね」



ヒュ ドスッ
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [saga]:2011/11/25(金) 23:26:45.56 ID:4sLdSBBn0
妹「あっ、か……」

男「……っ死ね!」ドスッ

妹「……」ビクッビクッ

妹「……」

妹「…」

母「……ああ」

妹「……」

母「ああ、かわいそうに、この子はお前のことを心配して」

男「……」ドスッ

男「……」

男「……」

男「おぇぇ」バシャバシャ



バチン
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [saga]:2011/11/25(金) 23:27:24.73 ID:4sLdSBBn0



156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [saga]:2011/11/25(金) 23:28:39.62 ID:4sLdSBBn0
〜台東区上野・某居酒屋〜


男「……、……この」

先輩「ん?」

男「この手羽先、何かヘンじゃないです?」

先輩「鶉だってさ」

男「何て?」

先輩「うずら。分かる?うぅーずぅーらぁ」

男「ウーズールァー」

先輩「食わねぇの?」

男「もうちょっと見てから……」

先輩「オモチャじゃねぇんだから」

男「はい」ゴクゴク

先輩「普通の味だぞ」ゴクゴク
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [saga sage]:2011/11/25(金) 23:29:06.01 ID:4sLdSBBn0
今日はココまでです
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [saga sage]:2011/11/26(土) 23:23:08.00 ID:WZD32hdC0
先輩「……――だから結局、現実を基にしたストーリです、なんて言っても、どこからどこまでが現実で、フィクションかなんて」ゴクゴク

男「……」

先輩「……」ゴクゴク

男「……」

先輩「……ぷはー」

男「……」

先輩「……嘘か本当か、分からないわけだ。たとえば主人公の……、何てったっけ、アレ……」

男「マイケル」

先輩「あ?そうだっけ?まぁいいや。マイケルが神父になる、って事実だけが現実で、あとは……」ゴクゴク

男「……」

先輩「……ぷはー」
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [saga]:2011/11/26(土) 23:23:47.41 ID:WZD32hdC0
男「……」

先輩「しかし、お前」

男「……」

先輩「ひでぇ面だな」

男「……生まれつきです」

先輩「そうじゃなくてな」

男「……はは」

先輩「……」

男「……」

先輩「……まあ、いいけど」

男「……」
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [saga]:2011/11/26(土) 23:24:32.33 ID:WZD32hdC0
男「……」

先輩「……」

男「……」

先輩「……お前さぁ」

男「……はい」

先輩「酒、やめたら?」

男「……」

先輩「……」

男「……そう、ですね」

先輩「……」
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [saga]:2011/11/26(土) 23:25:02.68 ID:WZD32hdC0
男「……」

先輩「……冗談だよ」

男「……」

先輩「んな、泣きそうな面すんなよ」

男「はは……」

先輩「何か頼むか?」

男「……、…あ、この店フォアローゼスなんてあるんですね」

先輩「ロック?」

男「ハイボールがいい」

先輩「好きに頼めさ」

男「はい」
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [saga]:2011/11/26(土) 23:25:36.94 ID:WZD32hdC0
男「……そういえば、先輩」

先輩「おう」ゴクゴク

男「ピアス、増やしたんですね」

先輩「ん?ああ、うん。一昨日、誕生日だったから」

男「……え」

先輩「あ?」

男「え」

先輩「あぁ」

男「え、先輩、なに、歳の数だけ開けてるんですか?ピアス」

先輩「ん、おう、ああ、いや、そっちか」
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [saga]:2011/11/26(土) 23:26:10.23 ID:WZD32hdC0
男「イー、アル、サン、スー……」

先輩「数えんなー糞男がー」

男「……えっと、先輩が僕よりふたつ上だから……」

先輩「おう」

男「あー……」

先輩「……」

男「……先輩、僕って、何才でしたっけ?」

先輩「じゅうご」

男「……えっと、先輩が僕よりふたつ上だから……」

先輩「足し算できるか?」

男「ん、はい、ちょっと待ってください……。……えっと、先輩が僕よりふたつ上だから……」

先輩「がんばれー」
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [saga]:2011/11/26(土) 23:26:35.51 ID:WZD32hdC0
男「あ、そうだ」

先輩「おう」

男「……誕生日、おめでとうございます」

先輩「糞おっせぇ」

男「すみません、先輩の誕生日、知らなくて僕……」

先輩「教えてねぇもん、そりゃ」

男「プレゼント、何か……えっと……、何か考えます」

先輩「いつ?」

男「え」

先輩「今?」

男「や、すみません今はちょっと……」

先輩「なら、来年にしとけ」

男「……すみません」

先輩「何で謝るかね」
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [saga sage]:2011/11/26(土) 23:27:59.21 ID:WZD32hdC0
今日はここまでです
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/27(日) 02:00:01.94 ID:ocJ+i/LDO
予想以上に若かった
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [saga sage]:2011/12/05(月) 21:00:14.74 ID:+La8UkNU0
>>1です

諸事情により、定期的に投稿ができなくなりました
そのため、このスレはhtml化依頼させていただこうと思います

お読みいただきありがとうございました。そしてごめんなさい
またどこかでお会いしましょう
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/12/05(月) 21:03:12.21 ID:hHdQwj+Qo
えっ
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/12/05(月) 21:03:54.64 ID:hHdQwj+Qo
残念。乙〜
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/12/05(月) 21:22:59.88 ID:sauRgf0Ro
残念だ
暇ができたら復活して欲しいわ
お疲れ様
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/12/06(火) 02:27:53.50 ID:/QE6esGCo
このドロッドロした雰囲気好きだった
おつ
60.98 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)