このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

カリヤおじちゃん「行けバーサーカ!!時臣のチンコを引きちぎれ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :playplayplay [sage]:2011/11/06(日) 18:13:38.99 ID:9Ks98lFAO
カリヤ「何ぃ!?桜ちゃんをマキリに養子に出しただと!?」

カリヤ「許せん!許せんぞ時臣!!」

カリヤ「よし、こうなったら俺もサーヴァントを召還して時臣をボコボコにしてやる」

第四次聖杯戦争 カリヤおじちゃん参戦


【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :playplayplay [saga]:2011/11/06(日) 18:18:09.28 ID:9Ks98lFAO
マトウの家

ケンゾウ「何しに帰って来た」

カリヤ「黙れジジイ。俺にサーヴァントを召還させろ」

ケンゾウ「いいだろう」

カリヤ「さすがケンゾウ。話が分かるぜwww」

ケンゾウ「ならば早速召還じゃ」

カリヤ「おう!」



カリヤが召還したのは?
一方通行

ほむら

原作通りのバーサーカ

下2

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/06(日) 18:19:27.88 ID:buu+4t/uo
またお前か。ksk
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(関西・北陸) :2011/11/06(日) 18:19:48.02 ID:2ShyNPTAO
ランスロ
5 :playplayplay [saga]:2011/11/06(日) 18:26:33.38 ID:9Ks98lFAO
>>4がちゃんと選んでくれなかったので原作通り行きますね

カリヤは召還に成功した。

バーサーカ「■■■■■■■ォォ」

臓硯「おお、なかなかのバーサーカーじゃな」

カリヤ「クッ、俺の実力不足だ。魔力がすっからかんだぜ」

臓硯「仕方ないのぅ、変わりにワシが魔力の供給をやっちゃる。だから、存分に戦うとええぞ。カリヤ」
カリヤ「臓硯…」

臓硯「カリヤ…」

桜「えんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

6 :playplayplay [saga]:2011/11/06(日) 18:29:58.17 ID:9Ks98lFAO
カリヤ「それじゃあ行ってくるぜ臓硯」

臓硯「おお、行ってこい」

カリヤ「ああ」

桜「頑張ってねカリヤおじちゃん」

カリヤ「任せろ桜ちゃん。おじちゃんがすぐに救ってやるからな!」

桜「うんっ!」

カリヤは夜の街へと掛けて行った。

桜「おいジジイ。茶持ってこいよ」

カーッ

ペッ

臓硯「はいい、ただいま」



7 :playplayplay [saga]:2011/11/06(日) 18:33:52.76 ID:9Ks98lFAO
カリヤ「飛び出したのはいいが、何をするか決まってないんだよな」

カリヤ「何をすればいいと思うバーサーカー?」

バーサーカ「■■■■■ォォォ」

カリヤ「おい、日本語喋れや」

バーサーカ「■■■■■■ォォ」

カリヤ「あー、もういいわ。お前役に立たね。さてどうするか」

下2

どうする?
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/06(日) 18:39:07.83 ID:buu+4t/uo
ksk
9 :playplayplay [saga]:2011/11/06(日) 18:39:33.87 ID:9Ks98lFAO
安価とらないから勝手に先にいく

カリヤ「とりあえず、時臣の家に突撃するか」

カリヤ「いくぞバーサーカー」

バーサーカ「■■■■■ォォォ」

時臣宅

カリヤ「ついたな。ん?アレはアサシンか?」

ギル「誰の許しを得て面を上げている」

シュン

シュン

シュン

ドカーン

ドカーン

アサシン「あばばば」


10 :playplayplay [saga]:2011/11/06(日) 18:42:04.52 ID:9Ks98lFAO
カリヤ「あれが時臣のサーヴァントか」

カリヤ「クックックッ、面白い。行けーバーサーカー」

バーサーカ「■■■■■ォォォォォ」

ギル「この無礼者があ!誰を睨んでいると思っている」

バーサーカ「■■■■■ォォォォォ」

ギル「ゲートオブバビロン」

ひゅん

ひゅん

ひゅん

ひゅん
11 :playplayplay [saga]:2011/11/06(日) 18:47:27.97 ID:9Ks98lFAO
バーサーカー目掛けて飛んでくる、剣や槍。その中でも、一際強そうなヤツを掴み全てを弾き返すバーサーカー。

ギル「誰に許しを得て、我の物を使っている!この雑種風情があああああ」

更に激しくなる剣や槍の雨。それを難無く弾くバーサーカー。

勝負はこのまま、拮抗するかに思われた。だが、カリヤがバーサーカーに向かってある物を投げたことにより、バーサーカーが一歩抜き出る。

カリヤ「バーサーカー。新しい武器だ」


武器の名前はRPG

12 :playplayplay [saga]:2011/11/06(日) 18:57:49.30 ID:9Ks98lFAO
カリヤから受け取ったRPGに魔力を込めて撃ち放つバーサーカ。

撃ち放たれたRPGをなんなくよけるギルガメッシュ。

カリヤ「作戦通り!お前が避けても後ろには時臣がいるんだよおおおお バァーカ」

ちゅどーん

激しい音と共に時臣の工房にジャストミートするRPG。

遠坂時臣死亡。

カリヤ「あははは、時臣ざあwwwwww」

勝ち誇ったかのように笑うカリヤおじちゃん。


だがしかし、

パシュ

静かな音と共にカリヤは倒れた。

カリヤ「なぜ……」

キリツグ「戦い中によそみばダメだぜ」

カリヤ「ぐはああああ」

カリヤは死んだ。


オワリ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/06(日) 19:46:40.11 ID:ylPl01qIo
わろた
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(東海・関東) [sage]:2011/11/06(日) 19:47:24.90 ID:02Evs+2AO
安心と信頼のお前www
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(東海) [sage]:2011/11/06(日) 20:07:41.97 ID:ljKScARAO
>>4はちゃんと原作通りのバーサーカー選んでたのに……不憫な子
16 :playplayplay [saga]:2011/11/06(日) 20:19:16.56 ID:9Ks98lFAO
>>15まじで!?

今までずっとROMってたから久しぶりに暴れる。 明日はカリヤおじちゃんがバーサーカーとして第5次聖杯戦争に呼ばれるお話だお\(^o^)/

お楽しみにね
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(関西・北陸) [sage]:2011/11/06(日) 20:21:57.88 ID:2ShyNPTAO
>>16
マジだぜ
18 :playplayplay [saga]:2011/11/07(月) 19:15:24.52 ID:sqWzZ3mAO
>>4ごめん

雁夜「クッ、俺は死んでしまったのか」

何もない空間で男が一人、情けない声を出す。

雁夜「ごめん。ごめんよ桜ちゃん…。おじちゃんはおじちゃんは君を間桐の家から救い出せなかった」

うう。と小さな嗚咽。まあ、件の桜ちゃんはと言うと、今頃臓硯をこきつかい間桐の家で女王様と化しているのだが…。そんなこと、雁夜が知るよしもなく。

雁夜「桜ちゃん…桜ちゃん…桜ちゃん…」

ただただ雁夜は、泣き叫ぶのみである。


19 :playplayplay [saga]:2011/11/07(月) 19:15:57.61 ID:sqWzZ3mAO
約一時間位泣き叫んだだろうか。泣き疲れた雁夜はふと我に帰り、自分が今どこにいるのかを考察する。

意識はある。思考もある。ただ体が動かない。と言うか体がない。

雁夜「一体、俺はどうなってしまったんだ」

ぽつりとこぼす雁夜に誰かが答える。

誰か「ここは座と呼ばれる場所。どういう訳か貴方は英霊になってしまったようね。間桐雁夜」

雁夜「な ん だ と !? 」

聞こえて来た誰かの声に驚く雁夜。姿は見えない。声の質からして声の持ち主は女性の様だが。

誰か「ねえ、貴方さっき誰かの名前を叫んでいたわよね。確か、桜って名前だったかしら?」

雁夜「………」
20 :playplayplay [saga]:2011/11/07(月) 19:16:38.05 ID:sqWzZ3mAO
雁夜「………」

何も答えない雁夜。そんな雁夜に誰かは更に語り掛ける。

誰か「貴方に相談があるのだけど、聞いて貰えるかしら?」

雁夜「なんだ」

誰か「私の宝具には一度だけ時間を巻き戻す力がある。その宝具を使って、貴方はもう一度第四次聖杯戦争を勝ち抜く。貴方は今、英霊。魔力は十分。貴方は私を召還する。私はサーヴァントとして貴方に協力をする。桜って子を救いたいのでしょう?私も同じ、私にも救いたい人がいる。だ か ら、やってみない?」

雁夜「………桜」

誰か「………」

雁夜「その話………」

雁夜「乗った」

乗った。そう言った瞬間、雁夜の体が光に包まれる。時間の逆流。徐々に雁夜の意識は薄れて行く。

誰か「まだ言ってなかったわね。私の名前は暁美ほむら。これからよろしくね。マイマスター」

雁夜は薄れ行く意識の中で少女の声を確かに聞いた。


21 :playplayplay [saga]:2011/11/07(月) 19:17:53.58 ID:sqWzZ3mAO
風呂はいる

むちゃくちゃ?

それがplayplayplayクオリティwww

\(^o^)/
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(滋賀県) :2011/11/07(月) 19:21:01.90 ID:JjkylVSuo
ほむほむと雁夜って相性悪そうだな
23 :playplayplay [saga]:2011/11/07(月) 20:54:08.12 ID:sqWzZ3mAO
間桐陣営

間桐雁夜
桜を間桐から救い出すために英霊となり、時間を遡ってまで第四次聖杯戦争に参加。英霊になった為、原作とは違い魔力が豊富。

間桐臓硯
原作とは違い雁夜LOVE。桜には頭が上がらない優しいおじいちゃん。ただし、鶴野には死ぬほど厳しい。

間桐鶴野

見登場。臓硯に殴られたり、蹴られたり、蟲の苗床にされたりする可哀想な人。
間桐桜
間桐家に舞い降りた暴君。臓硯をパシリにしたり、鶴野を殴ったりする。

暁美ほむら
雁夜のサーヴァント【アサシン】
・腕力E・耐久E・俊敏B・魔力A・宝具A+

宝具【時間停止の盾】時間を止めたり、中に武器が収納可能。

特性
どんな武器でも魔力を込めて、サーヴァント相手でもダメージを与える。 魔法少女の力により、致命傷を負わない限り魔力で自己回復可能。


24 :playplayplay [saga]:2011/11/07(月) 20:56:24.13 ID:sqWzZ3mAO
遠坂邸にて。

時臣「汝三大の言霊を纏う七天、抑止の輪より来たれ、天秤の守り手よ!!」

雁夜から葵を奪いとったナイスガイ遠坂時臣はサーヴァントを呼び出す為の呪文?を唱えていた。

時臣(ああ、さっさと聖杯戦争終わらせて葵を抱きてえなー)

光輝く魔方陣の中には英雄王ギルガメッシュ縁の品が置いてある。そう、本来ならば呼び出されるのはギルガメッシュなのだが………。

遠坂家代々続く謎の呪い。【か ん じ ん な と き に し っ ぱ い が】発動してしまったのである。

25 :playplayplay [saga]:2011/11/07(月) 20:56:52.23 ID:sqWzZ3mAO
爆発する魔方陣。煙を吸い込み、むせる時臣。

時臣(やべ、失敗したwwwまあ、それならそれで葵を呼び戻してsexするだけなんだけどねwww)

原作とは違い魔術師としてのプライドを一切持っていない時臣。徐々に晴れてくる煙。

煙が完全に晴れた時、そのサーヴァントは魔方陣の中に立っていた。

「世はメルエム。世界を導く唯一無二の王」

人間離れした様相。離れていても分かる絶対的強者のオーラ。まさにこの世を統べるに相応しい王者の風格。

メルエム「世はコムギを甦らせる為に、この聖杯戦争に興じる。力を貸せマスター」

メルエムの言葉に時臣は何も言わなかった。いや、言えなかった。自信のサーヴァントに圧倒されていた。

ただ一言ポツリと呟く。

時臣「勝った、この戦い、私の勝利だ」


26 :playplayplay [saga]:2011/11/07(月) 20:57:21.14 ID:sqWzZ3mAO
冬木市深山町の片隅。

龍之介「♪閉じよ閉じよ閉じよ閉じよ閉じよっと。はい今度こそ五度ね。オーケーケイ?」

殺人鬼 雨竜龍之介は押し入った四人家族の民家で三人を殺害し、呪文を唱えていた。

床には三人の血で書かれた禍々しい魔方陣。まだ生きている一人は縄で縛り、召還した悪魔に食べさせるつもりだ。

龍之介「こんなんで悪魔なんて召還できんのかなー。ねぇ、坊や、悪魔って本当にいると思う?」

坊や「んー。んー。んー」

縄で縛られた子供を驚かせて笑う龍之介。

龍之介「痛っ」

突如、右手に謎の痛みを感じる龍之介。そして光る魔方陣。

光り終わった魔方陣の中には緑色のエリマキトカゲのような男。

「えーそうです。私は左方のテッラです」


27 :playplayplay [saga]:2011/11/07(月) 20:59:54.79 ID:sqWzZ3mAO
適当過ぎだって?

それが、安心安全のplayplayplayクオリティwww

SS速報VIPの皆久しぶりー\(^o^)/ 皆大好きplayplayplayだお\(^o^)/

下2 ランサーの安価

28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です) [sage saga]:2011/11/07(月) 21:25:37.91 ID:wu4tiGoDO
kskst
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(愛知県) [sage]:2011/11/07(月) 21:30:57.30 ID:2xLhjxdWo
呂布
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/07(月) 22:06:39.88 ID:BtgsZjRIO
更識生徒会長
31 :!ninja [sage]:2011/11/07(月) 23:03:59.08 ID:sh6cfisZo
早く書けください
32 :!ninja [sage]:2011/11/07(月) 23:04:53.30 ID:sh6cfisZo
早く書けください
33 :playplayplay [saga]:2011/11/07(月) 23:11:37.82 ID:sqWzZ3mAO
ダークソウルしよた\(^o^)/

軽く詰んだおwww
今日は終わり お休み
34 :playplayplay [saga]:2011/11/07(月) 23:21:06.77 ID:sqWzZ3mAO
ついでにライダーも決めてくれると助かる
下2
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(滋賀県) :2011/11/07(月) 23:27:38.30 ID:JjkylVSuo
メデューサさん
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(関西地方) [sage]:2011/11/07(月) 23:31:13.45 ID:eWn6gAXV0
クウガ
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/07(月) 23:50:37.13 ID:jaXiXE540
流石playplayplayだZE!
38 :playplayplay [saga]:2011/11/09(水) 18:55:34.48 ID:WO+sNLyAO
空港での出来事。

アイリスフィール・フォン・アインツベルン(以下、アイリ)は飛行機から降りていた。

アイリの後ろには高そうなスーツを来た男みたいに見える女。このSSでも原作でも実力があるのにあまり活躍が出来ない英霊。セイバーがいた。

アイリ「うふふ、飛行機に乗った英霊なんて貴女が初めてじゃないかしら」

セイバー「申し訳ありません。アイリスフィール。私が不甲斐ないばかりに」

少し、落ち込むセイバー。

アイリ「あら、いいのよ。気にしなくて。その分、貴女には埋め合わせをして貰うから」

うふふと艶やかに笑うアイリ。それを見てセイバーも笑った。

アイリ「それじゃあ、まずはタクシーを探しましょう」


39 :playplayplay [saga]:2011/11/09(水) 18:56:01.40 ID:WO+sNLyAO
タクシーを見付けた二人はタクシーに乗り込んだ。

アイリは何やらセイバーに聞こえないように運転手に耳打ちをしている。

セイバー「?」

アイリ「気にしなくていいのよセイバー。出して頂戴」

エンジンの音が大きくなり、タクシーはゆっくり動き出す。

アイリ「せっかく日本に来たんだもの、戦いが始まる前にしっかり満喫しないと。貴女もそう思うでしょ?」

セイバー「いや、アイリスフィール。満喫とかそういうのは…」

たわいもない会話をしながら約10分。どうやら、タクシーが目的地に到着したようだ。

セイバー「あのー、ここは…その…」

アイリ「決まってるじゃない。 ら ぶ ほ て る よ っ ! 」

セイバー「」

騎士とホムンクルスの性杯戦争は始まった。


40 :playplayplay [saga]:2011/11/09(水) 18:56:27.94 ID:WO+sNLyAO
三時間後。

騎士とホムンクルスの性杯戦争は終結した。もちろん、セイバーの圧勝であった。

アイリ「うふふ、セイバーって中々強いのね」

セイバー「アイリスフィールも中々強かったですよ」

幸せそうな二人。だが、今は聖杯戦争真っ只中。そんな幸せは長くは続かない。

セイバー「!?」

アイリ「敵?」

セイバー「ええ、どうやら誘っている見たいですね」

アイリは少し考え込み、

アイリ「じゃあ、お招きに与するとする?」

セイバーに訪ねる。

セイバー「望む所です」

二人はラブホテルを後にした。


41 :playplayplay [saga]:2011/11/09(水) 18:56:53.63 ID:WO+sNLyAO
倉庫街。

そこでセイバーとアイリが目にしたのは一人のサーヴァントだった。

頭にゴキブリの触角の様な物を着けたアジア特有の顔だち。ゴキブリの様に真っ黒な鎧。その手には卍←こんな形の巨大な武器を構えている。

「俺はランサー。名前は呂布。その闘気、貴様はセイバーか?」

セイバー「その通り。自ら、名前を明かすとはお前は余程腕に自信があるようだな」

呂布「ふん。御託はいい。さっさと来い」

セイバー「言われなくとも!」

セイバーと呂布は走り、互いの武器をぶつけ合う。


原作よりアルトリ、三國無双より呂布参戦。

42 :playplayplay [saga]:2011/11/09(水) 18:58:15.36 ID:WO+sNLyAO
いつもより適当じゃないかって?

その辺はご愛敬\(^o^)/

いつもより少なくないかって?

忙しいんじゃボケ\(^o^)/

誰も見てないって?
いつものことだお\(^o^)/


43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(中国地方) [sage]:2011/11/09(水) 19:10:17.03 ID:O0xl16Xa0
EXTRAに呂布がいたな、そういえば……バーサーカーだったけど
ゴッドフォースが使えるランサークラスの呂布とか勝てる気がしないwwww
44 :!ninja [sage]:2011/11/09(水) 21:51:32.50 ID:GoUW66X8o
続きマダー
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/10(木) 02:54:06.91 ID:Zl1GUPCQo
アーチャーやランサーだと強すぎるからバーサーカーにしたって話だからな>エクストラの呂布
46 :!ninja [sage]:2011/11/11(金) 00:36:40.84 ID:/gIR6S36o
>>1

   ×                /i      /.初
 ×        _,,.. -─- 、.,  /  | /i   /   め
   ト、  ,. '"´          `'| !/'⌒ヽ./  i   て
____ | ,ゝ'           `ヽ!/i     ',.   |   来
ヽ. ``ア   /   ,    i  .  ',   Y|     i   |   た
  `Y  .,'./  /i  ,   !-/‐-,ハ  i|     |   |   け
   i   !,' -‐'オゥ./| /レ'!_」_/ ,i  |.     |. + ',   ど
   i   !  !/__|/ レ'   '´  ` |   |     | ┼ヽ、.,____
×. ',  /ヘ.7'´ `  ,     ".!   | i  !  |      /i
  .× V ,! !"      ,   ,|   !| | ,' ! |   /  .!
     |/i ハ、    `  ´   ,イ  ,ハ| ,ハ/ ハ/ /   ,'
、.,   / /|/  i`> 、.,,__,. イ _i / |/Vi / i '"    /
. `ヽ,' レヘ.  |_!>rァi__,,.サキレ'´ ̄`ヽ.!/ヽト、.,_ノ /  ,. -─
 、,ノレ'ヽ,アッ-!、:7/ム / /::i     Y      / /  
ヽ、    /   i::〈/ヽ、,〉、,/:::/      i_,,. -‐''" / す 悪 気
  `' ーi     _,!レ'‐‐ヘ|':::::::r!__,!ー- 、.,_/ト、     i  ね .い 持
   /`Y`'"´|:::::::i:o:::::::::::::'7   /ン'   \   |.  :  ス .ち
.  ,.'    !   .!::::::l:o::::::::::::/    /ヽ、     ヽ.  !  :  レ .の
 /__,,.. ''"|    ト!;:ヘ:オフッ:/    /、  `''ー----`' ',    で
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(関西地方) [sage]:2011/11/18(金) 00:41:06.10 ID:qnHtvavy0
つづきまだ?
17.71 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)