このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ゾーマ「女になってしまった」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 03:49:47.50 ID:NHdM3YjAO


ゾーマ「何やら勇者が我を女の姿にしてしまったらしい…しかも人間サイズ」

ゾーマ「意味が解らぬ…とりあえず部下に動向を探らせるようにした」
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 03:53:33.09 ID:NHdM3YjAO

ゾーマ「部下に調べさせた結果がこれだ、見てもらいたい」

――――


勇者「なあ、神竜さん…他にもう願い事はないのか?」

神竜「最近新しく願い事増やしたんだ。見ていくかい?」

勇者「見る見る」

ぴっ

『エッチな本が欲しい』
『新しいすごろく場が欲しい』
『オルテガを蘇らせて欲しい』
『 』
『大魔王ゾーマを女体化』

勇者「」

勇者「パネェ」

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 03:57:57.08 ID:NHdM3YjAO

勇者「神竜さん…四番目はなくないか?」

神竜「ああそれ?面白半分」

勇者「叶えようとしたら『それは我には叶えられる願いだ』とか言わないよな?」

神竜「へへ、勿論でさぁ…叶えてみますかい?」

勇者「もちのろん」

神竜「おけー、任せてくだせえ」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 04:00:43.25 ID:NHdM3YjAO

――――

ゾーマ「と、言うわけらしいのだが…」

ゾーマ「神竜マジ許さん」

ゾーマ「というわけで我は神竜と勇者一行を血祭りに上げるべく旅に出る」

ゾーマ「後は頼んだぞ、バラモスゾンビよ」

バラゾン「どうしてこうなった」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 04:06:04.25 ID:NHdM3YjAO

ゾーマ「なに?我がどんな姿になっているかだと?」

ゾーマ「ふははははは!恐れおののけ!乳はぼんっ、腰はきゅっ、尻は控えめ」

ゾーマ「な、青髪の超絶美女になっているのだ、ふははははは!」

ゾーマ「笑えぬわ」
バラゾン「ゾーマ様ペロペロ」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 04:09:03.41 ID:NHdM3YjAO

ゾーマ「とりあえずゾンビ野郎はマヒャド食らわせておいたわ」

バラゾン「」カチンカチン

ゾーマ「…さて、向かう先は…」

ゾーマ「ゼニス王の城だな、ルーラ」バシュゥン

ドゴォ

ゾーマ「…は…く…ぅ」ピクピク

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 04:11:21.00 ID:NHdM3YjAO

ゼニス王の城



ゼニス王「」

ゾーマ「神竜はこの上か?」

ゼニス王「…は…はい」

ゾーマ「そうか、邪魔したな」

ゼニス王「…どうしたと言うのじゃ…あやつ、ゾーマ………じゃよな?」

兵士「知りません」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 04:13:24.76 ID:NHdM3YjAO

頂上


ゾーマ「バラモスみたいな奴め…我をコケにしよって…」

ゾーマ「さて、頂上なわけだが…」

神竜「うひょおおおゾーマだゾーマたんだうひょおおお」

ゾーマ「かがやくいき」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 04:15:58.24 ID:NHdM3YjAO

神竜「すんません、いやマジで」

ゾーマ「今すぐ元に戻せ」

神竜「いや、あの…勇者を倒せば解けるはずなんで……」

ゾーマ「その勇者は今何処に居るのだ」

神竜「もうそろそろ暇潰しに此処に来るはずでさぁ」

ゾーマ「神竜(笑)」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 04:20:24.16 ID:NHdM3YjAO

勇者「神竜〜、今日も戯れに来たぞ〜」

ゾーマ「マヒャド」ヒュオオ

勇者「おお、と!?」ササッ

勇者「」

勇者「いや、パネェなマジで」

ゾーマ「マジで潰す!!」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 04:25:37.55 ID:NHdM3YjAO

ゾーマ「」ピクピク

勇者「美女大魔王ゾーマ(笑)」

ゾーマ「きさ、まら……」ピクピク

ゾーマ「こんな事、して…何が楽しい…」ピクピク

勇者「いやあほら、あれじゃん?」

勇者「これってさ、お前倒してもまたお前を倒す場面まで巻き戻しになるんだわ。それじゃあお前もつまらないだろう?同じ事の繰り返しでさ」

勇者「だからよ、大魔王、お前にも遊戯の時間を与えてやったんだ。その姿なら、色々楽しめるだろ?女としての遊び、喜び、快感」

勇者「受け入れてよ、大魔王とか忘れちまおうぜ?」

勇者「そうすりゃ、この無限ループの理から、外れる事も出来んじゃないか?」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 04:28:12.10 ID:NHdM3YjAO

ゾーマ「我に人としての喜びを知れと…」

ゾーマ「くくくく、ははははははっ」

ゾーマ「片腹痛いわ勇者!」

ゾーマ「そんな戯れ言を抜かす偽善者等、我が腑を食らいつくしてくれるわ!」

勇者「ギガデイン」ピシャアン

ゾーマ「ぴぎやあああああ」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 04:33:58.31 ID:NHdM3YjAO

勇者「やめとけって、今のテメェじゃ俺1人で十分だよ。現に俺の仲間はまだ一度も話してねぇ」

魔法使い「おいこら」

勇者「つーわけだ、人間としての喜びを解るまでずっとその姿のままだからな、はははははっルーラ」バシュゥン

ゾーマ「あ、ちょっ」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 04:35:41.71 ID:NHdM3YjAO

ゾーマ「…我は一体、どうすれば…」

神竜「ゾーマたんペロペ」

ゾーマ「マヒャドデス」

神竜「」カチ-ン

ゾーマ「……人間、か」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 04:37:35.85 ID:NHdM3YjAO

―――

女「いらっしゃいませ」

旅人「どうも、やくそう売ってるかな?」

女「ありますよ、何枚いりますか?」

旅人「じゃあ10枚くれるかな?」

女「ありがとうございます。80Gになります」

旅人「ありがとう」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(東海・関東) [sage]:2011/11/07(月) 04:38:00.35 ID:PGNojj+AO
いいぞもっとやるんだ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 04:40:41.46 ID:NHdM3YjAO

旅人「そういえば、最近滅多に魔物が襲って来なくなったんだ」

女「そうなんですか?」

旅人「うん。アレフガルドは上の世界より大魔王の影響は強いはずなんだけど…ここ最近はめっきり減ったよ」

女「へえ……大魔王が居なくなったんじゃないでしょうか…?」

旅人「まさか、そんな訳ないよ…あの大魔王が居なくなるなんてね…もしそうだったらどんなに嬉しいか」

女「………」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 04:43:06.19 ID:NHdM3YjAO

女「…旅人さんは、大魔王は居なくなって欲しいんですよね」

旅人「うん?勿論というかそれは人みんなにも言える事じゃないかな?」

女「…そう、ですよね…変な質問してすみません」

旅人「ううん、気にしないで?じゃあまた来るよ、君みたいな可愛い青髪の子が居る道具屋に」

女「……はいっ」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 04:47:31.09 ID:NHdM3YjAO

勇者「やあ、やくそう売ってくれないかな」

女「…はい、いくらお買い上げになりますか?」

勇者「じゃあ、365枚……お前が人間になって居た間の枚数、くれないかな?」

女「……気付いていたなら最初から言って下さい。勇者……さん?」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 04:51:25.54 ID:NHdM3YjAO

勇者「まさかアレフガルドの、しかもメルキドの街の辺境で道具屋をしてるなんてな。解らなかったわ」

女「…貴方にだけは見つかりたくなかったんですけどね…」
勇者「はッ…で、どうだよ、人間になっての生活はよ」

女「…そうですね…とても楽しかった…としか言えません」

女「…友達も出来ました。趣味も出来ました…彼氏は、ちょっと前に別れましたが…女としての喜び、快感も解りました」

21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 04:56:22.13 ID:NHdM3YjAO

女「…実際、あれから凄く、充実した日々を送れました」

女「…勿論、貴方のした事を許した気持ちはありませんが…楽しめた分、その気持ちは和らぎました」

勇者「ふぅん……で?戻りたい?俺を倒せば戻れるぜ?」

勇者「まあ、戻っても一年前と変わらねぇ日々が待ってるわけだが」

勇者「どうするよ、大魔王ゾーマ?」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 05:02:21.64 ID:NHdM3YjAO

女「…貴方は以前こう言いましたよね。私を倒しても私を倒す前の場面に戻ってしまう、無限ループと…」

女「…そうならない為にも、そして人間と魔物が生きられる為にも」

女「私は貴方を倒しません」

勇者「あーそうかよ………期待外れだな、くそ」

勇者「…つーかその喋り方なに?大魔王の癖してよ」

女「これは友達からそうした方が良いと言われましたから、こうしてるんですよ」

勇者「はッ…くだらねえ…大魔王が聞いて呆れるわ」

女「勇者さん」

勇者「あん?」

女「また来て下さいね?」ニコッ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 05:08:48.63 ID:NHdM3YjAO

勇者「……ちっ…またな」

女「はいっ、また…またのお越しをお待ちしています」



私は大魔王ゾーマ、でした。
勇者によって女の姿に変えられてからはどう生きて良いか解らず、生きるのに疲れてきました。

けど、そんな私に手を差し伸べてくれたのも人間でした。

そして私は今まで知らなかった人としての喜び、温もり、悲しみ、怒り、痛み、快感を知り…人として生きるのも悪くないと思い始めました。

幸い、魔物も私が居なくなった事で闘争心がなくなったのか人を襲う事がめっきり減ったみたいです。

勇者さんに今日は会いました。私は人として生きる事を勇者さんに伝えました。
…勇者さんも私の事を認めてくれたみたいで、また道具屋に来てくれると言ってました。
…ああ、これが、人としての喜びなんだ…私はもう、戻らない。

24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 05:11:51.14 ID:NHdM3YjAO

女「ふう……日記書くのも日課になりましたね…。」

女「………」

女「…あ、バラモスゾンビ…氷付けのままでした」

女「…まあ、いっか」

女「……あーあ、勇者さん、明日も来ないかなぁ…」

女「…ふふ、次会ったら」


―ハラワタを食らいつくしてやります!


.End
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/07(月) 05:12:32.00 ID:NHdM3YjAO

以上になります。


見ててくれた方、いるかな…。
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(中部地方) [sage]:2011/11/07(月) 06:31:25.16 ID:97BLGdHgo
いません
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/07(月) 09:05:55.48 ID:l18JdYw70
糸冬
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(東海・関東) :2011/11/07(月) 09:19:39.69 ID:uCk7g9sAO
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/07(月) 09:43:06.62 ID:aHfaQM1DO
おつ
いきなり終わったけどおもしろかった
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(関東・甲信越) [sage]:2011/11/07(月) 10:18:32.03 ID:/TTVGtUAO
放置だけはすんなよ乙
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/07(月) 14:27:52.71 ID:JN911GRao
面白かったけど短かったな…
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/07(月) 18:35:31.17 ID:ECjX1fFIO
俺もマヒャドデスだと思ってたよ

でもマヒャデドスなんだよな…
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/07(月) 19:16:49.23 ID:s6Z7WwgIO

34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/08(火) 02:09:05.09 ID:nynntCvIO
アフターストーリーほすい
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/08(火) 23:51:20.49 ID:eDQDs13AO
>>32

みたいですね脳内補完お願いします。



女「いらっしゃいませ」

勇者「よお」

女「ゆ、勇者さん…その傷は…?」

勇者「ちょっと喧嘩したんだよ。気にすんな」

女「ですが……」

勇者「うるせえ。やくそうくれ」

女「お金払って下さいね?」

勇者「ツケで」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/08(火) 23:57:02.04 ID:eDQDs13AO

勇者「つーかさ」

女「はい?」

勇者「喋り方きめえよ」

女「ふふっ」

勇者「だからやめろって」

女「あ、やくそう切れてました」

勇者「人の話聞けよタコ」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/08(火) 23:59:07.93 ID:eDQDs13AO

勇者「ちっ、しけった道具屋だな」

女「借金取りみたいな言い方ですね」

勇者「あん?ならテメエの身体でやくそう払ってくれよ」

女「すみません良くわかりません」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/09(水) 00:00:59.76 ID:4huAEwwAO

女「…じゃあ、きえさり草で」

勇者「へえ、良いな」

女「え?これで良いんですか?」

勇者「消えたらテメエの身体触りまくってやるわ」

女「ふふっ」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/09(水) 00:02:33.43 ID:4huAEwwAO

勇者「ゾーマ」

女「大魔王」

勇者「馬」

女「魔王」

勇者「牛」

女「島」

勇者「死ねよ」

女「ふふふっ」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/09(水) 00:04:30.28 ID:4huAEwwAO

勇者「客来ねえな」

女「勇者さんが居ますから」

勇者「…なにそれ、俺以外来て欲しくないって」

女「勇者さんガラが悪いですから」

勇者「バーカ」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/09(水) 00:13:02.68 ID:4huAEwwAO

勇者「…日が暮れたな」

女「帰らなくて良いんですか?」

勇者「今日は帰りたくない」

女「そうですか」

勇者「……」

勇者「泊めてかねえ?」

女「お断りします」ニコッ
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/09(水) 00:16:41.74 ID:4huAEwwAO

次の日


勇者「んあ……」グシグシ

女「」スヤスヤ

勇者「!?」ビクウッ

勇者「」

勇者「は?」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/09(水) 00:19:30.58 ID:4huAEwwAO

女「勇者さん、どうかしたんですか?」コポコポコポ

勇者「…とうとう、俺は大魔王に手を出したのか…」

女「あの後一緒にお酒を飲んで、酔いつぶれただけじゃないですか、どうぞ」コトン

勇者「昨日の俺バカ。ちくしょー……」グビグビ
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/09(水) 00:29:59.33 ID:4huAEwwAO

勇者「…マジで中身も女になっちまったんだな」

女「おかげさまで」ニコッ

勇者「…恨んでねえのか?」

女「むしろ嬉しいくらいですよ」

勇者「…そうかよ」グビグビ

女「勇者さん」

女「まさか惚れちゃったんですか?」

勇者「」ブゥ---ッ
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [saga]:2011/11/09(水) 00:33:18.54 ID:4huAEwwAO

女「ふふっ」

勇者「…うるせえよ」フキフキ

勇者「…まあ、あれだ」

勇者「今まで出会った女の中で一番良い女だよ。いや大魔王か」

女「そうですか」

勇者「……テメエがこのまま戻らないって言うなら」

勇者「俺はテメエを襲うぞ?」

女「あれ、たしかどうて」

勇者「殺す!」
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です)(九州) [sage]:2011/11/09(水) 00:35:34.43 ID:4huAEwwAO

おやすみなさい。
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(仮鯖です) [sage]:2011/11/09(水) 07:22:22.27 ID:WFfbjwCIO
おはよう
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/15(火) 05:47:32.40 ID:1fx395USO
マダー?
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(九州) [saga]:2011/11/15(火) 10:49:51.03 ID:mjsrApAAO

時間が空いたので再開

女「襲ってくれるのは良いですが」

勇者「なら遠慮なく」ガバッ

女「抵抗したり」ヒョイ

勇者「逃げるなっ」ガシッ

女「逃げたりしマヒャド(弱)」ヒュオオオ

勇者「しまっ、脚がっ…!?」カチ-ン

50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(九州) :2011/11/15(火) 10:52:33.17 ID:mjsrApAAO

女「お仕事しますから反省してて下さいね〜」

勇者「ちょっ、待てやっ」

女「嫌です」

勇者「じゃあとりあえず氷溶かしてくれよ」

女「メラゾー」

勇者「ふざけんな」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(九州) [saga]:2011/11/15(火) 10:54:40.85 ID:mjsrApAAO

女「仕方ないですね……メラ」ボゥ

勇者「おー…足が暖まる…」

勇者「溶けたか」

女「それではお仕事に」

勇者「行かさねえ」ガシッ
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(九州) [saga]:2011/11/15(火) 11:00:05.96 ID:mjsrApAAO

女「きゃっ…」ドサッ

勇者「そのけしからん身体、俺が食べてやるよ」ゲヘヘヘ

女「勇者さんが魔王に見えますよ」ハァ

勇者「大魔王が何を抜かしやがる」

女「えへへ」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(九州) [saga]:2011/11/15(火) 11:04:30.95 ID:mjsrApAAO

女「あッ…ん……」

勇者「良い声になって来てんじゃねぇかよ大魔王さんよ」ムニュ

女「はうっ」ピクッ

勇者「こんなけしからん胸しやがって…生意気だな」ピンッ

女「ひん……ッ」ビクンッ

勇者「おら……何か言えよ…んっ」チュ ジュルジュル

女「ふあ…っ…あ、そこ…駄目、あん…ッ」ゾワッ
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(九州) [saga]:2011/11/15(火) 11:11:25.11 ID:mjsrApAAO

女「あっ、ああっ!!」

勇者「くっ…おら…どうしたよ…っ…さっきから喘いでばかりだなぁ…っ」パンッ、パンッ

女「ひ、んっ…きも…きも、ち…ッ…あんっ!」ハァハァ

勇者「だらしねぇなっ…おら…っ…勇者様のに突かれて、嬉しいだろ…ッ?」ズンッ

女「あひ…っ!?…ぁ…うれ、しい…です…」トロ-ン

勇者「素直で良い子だなぁ…?…ご褒美に、何回もしてやるよ…ッ」パンパンッ

女「う、あッ…ああっ…!…駄目…っ…ひん…勇者、さぁん…!」
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(九州) [saga]:2011/11/15(火) 11:15:59.05 ID:mjsrApAAO


女「…はぁ…ぅ…ゆう、しゃ…さん」トロ-ン

勇者「…はぁ…はぁ…予想以上の快感だったわ…」ビクンッ

女「…ぁ…な…なか…に…ぃ…?」ハァハァ

勇者「は…っ…ちゃんと外に出してやったよ…腹見ろ」ケッ

女「…あ……勇者、さんの……っ…ん」チュル レロレロ

勇者「ちょっ…き、きたねえぞっ」

女「ん…ふ……っ…おいしい、ですよ…?」ジュル、レロレロ

勇者「」ムク

勇者「…反応しやがって……」
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(九州) [saga]:2011/11/15(火) 11:18:41.35 ID:mjsrApAAO

女「〜♪」ギュゥ

勇者「…んだよ…」

女「勇者さんと、しちゃいましたから…嬉しくって…」ギュゥ

勇者「けっ…大魔王が…気持ちわりぃ…」

女「その大魔王を犯したのは誰でしょう…?」ギュゥ

勇者「」

勇者「…俺の、息子だ」
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東海・関東) [sage]:2011/11/15(火) 11:45:28.52 ID:s+d0eS3AO
勇者はツンデレなのか
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(九州) [saga]:2011/11/15(火) 11:51:09.63 ID:mjsrApAAO

女「勇者さん…もう一回…ねぇ」ユサユサ

勇者「体力が持たねぇ」

女「…食べちゃいますよ?」ムッ

勇者「やれるもんならな」ハッ

女「ラリホー」

勇者「ぐぅ」
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(九州) [saga]:2011/11/15(火) 11:54:37.31 ID:mjsrApAAO


女「ん…んむ…ふ…ぁ…」チュ レロレロ ジュル

女「はぁ…ん……む…ん……んっんっ」ジュル チュ クチュ、クチュ

女「んっ…んっ…ぷぁ…はぁ…ん……っ」クチュ、クチュ、クチュ

女「んっ…んん〜っ…っ…ふ…ん…」ピクッ チュル ジュル、ジュル

女「はあ…ふ……美味しい、です…」ハァ
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(九州) [saga]:2011/11/15(火) 11:56:34.00 ID:mjsrApAAO

女「ザメハ」

勇者「はッ……あれ、なにこの虚脱感…」ガクッ

女「勇者さんの、美味しかったですよ……?」ペロォ

勇者「」

勇者「…くそ…っ…こんな時に…」
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(九州) [sage]:2011/11/15(火) 11:58:23.14 ID:mjsrApAAO

ちょっとトイレ&休憩
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/15(火) 18:40:40.71 ID:YWsHBAPko
キテター
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(石川県) [sage]:2011/11/16(水) 07:38:48.04 ID:a4Eb/41Fo
勇者弱いなw
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(九州) [sage]:2011/11/16(水) 23:08:11.11 ID:tDfI83VAO

勇者「なあもう一回」

女「やです」

勇者「何でだよ」

女「勇者さん絶対〇〇〇チオしそうですから」

勇者「しねえよ!つーかなんで大魔王がそんな言葉知ってんだよ!」

女「友人から教わりました。最近出来た友人です」

女「ちなみに僧侶さんです」

勇者「あいつめええええ」
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(九州) [sage]:2011/11/16(水) 23:10:31.15 ID:tDfI83VAO

勇者「さきっちょだけ、さきっちょだけ頼むよ」

女「やー」プイ

勇者「く、そ…下手に出りゃいい気になりやがって…」

勇者「覚悟しやがれ大魔王!ギガデイン!」

女「マホカンタ」

勇者「ぎゃあああああ」バチバチバチバチ
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(九州) [sage]:2011/11/16(水) 23:16:53.42 ID:tDfI83VAO

勇者「っは」ガバッ

勇者「」サッサッ

勇者「」

勇者「……夢?」キョトン

勇者「……げっ」ヌチャ

勇者「最悪だわ」ハァ
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(九州) [sage]:2011/11/16(水) 23:18:36.15 ID:tDfI83VAO

勇者「はぁ」ゴシゴシ

勇者「ふう」ゴシゴシ

勇者「」モンモン

勇者「うおおおおお!!」ゴシゴシゴシゴシ


母「…思春期かしら」
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(九州) [sage]:2011/11/16(水) 23:20:32.33 ID:tDfI83VAO

僧侶「おはようございます、勇者さん」

勇者「」

勇者「よぉ」

僧侶「間がありましたね?」

勇者「うっせえよ」フイ

僧侶「何を隠してるんですか?」クス

勇者「(あれは夢あれは夢あれは夢)」
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(九州) [sage]:2011/11/16(水) 23:22:32.05 ID:tDfI83VAO

僧侶「そういえばですね」

勇者「あん?」

僧侶「今日朝からあの子の所に行ってたんです」

勇者「あの子?」

僧侶「女ちゃんですよ」

勇者「……それが?」

僧侶「さくばんは おたのしみでしたね」

勇者「テンプレ見てえに言うなボケ」
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(九州) [sage]:2011/11/16(水) 23:25:29.62 ID:tDfI83VAO

勇者「(夢じゃなかったいやっふううううう!!!)」

勇者「おたのしみなんてような事、何もしてねぇよ」

僧侶「またまた」

僧侶「女ちゃん、ツヤツヤになってましたし」

僧侶「なにより」

僧侶「勇者さんと裸で寝てました」

勇者「」

僧侶「勿論勇者さんの立派なアレもはいけry」

勇者「言わせねぇよ」
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/24(木) 02:48:38.95 ID:wvi9ofqYo
次はまだか
23.20 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)