このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「借金が5000万!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(鹿児島県) [saga]:2011/11/12(土) 01:10:40.04 ID:cCXeET2H0
男「そんな金払えませんよ!」

ヤクザ「そんなこと言われましてもねぇ。こちらも仕事ですから。」

男「どういうことですか!?」

ヤクザ「あなた借金のカタにお父さんに売られたんですよ。私はただの仲介人ですんで。」

そのまま車に乗せられる。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(鹿児島県) [saga]:2011/11/12(土) 01:23:11.11 ID:cCXeET2H0
ヤクザ「ここです。おれはここまでなんで、そんじゃ。」

着いたのは、とても大きな家だった。

取立人は帰ってしまった。

すぐに中から人が出てきた。

黒服「旦那様がお待ちです。」

黒服について進み、一番豪華な扉の前に立つ。

黒服「連れてきました。」

中から返事が聞こえ、黒服と共に部屋に入った。

そこには小太りの、中年の男が大きな椅子に座っていた。
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(鹿児島県) [saga]:2011/11/12(土) 01:33:09.30 ID:cCXeET2H0
そして壁際に黒服を着た女性が立っていた。

中年「ご苦労だったね、A。こっちにおいで。」

Aと呼ばれた黒服は俺から離れての中年のそばに行った。

中年「さて、男君。君は自分がおかれてる状況については説明を受けてるよね?」

納得はしてないが、それでも答えるしかなかった。

男「借金があって、それで俺が売られたと。」

中年「だいたい分かってるみたいだね。つまり君は五千万で僕の所有物にされたってこと。」

男「所有物ってどういうことなんですか?それに何で?」

中年はニンマリと笑って

中年「君がとても可愛かったからだよ。」

そう答えた。

4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/12(土) 01:42:30.29 ID:CHnTVjIpo
ふむふむ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(鹿児島県) [saga]:2011/11/12(土) 01:46:50.95 ID:cCXeET2H0
中年「それじゃあ早速だけど裸になってお尻を向けてもらえるかな。」

中年は平然とそういった。

男「は?何言ってんだアンタ!頭おかしいんじゃねーのか!」

男は反射的にそう答え

黒服二人「ハッ!」

黒服の女二人に押さえ込まれてしまった。

中年「わかってなかったみたいだね。でも初めは皆そんなものだよね。」

中年「A、B。男君が裸になるのを手伝ってあげて。」

抵抗むなしく男は裸にされ、四つんばいで中年に向かって尻を向けさせられた。

自分を拘束する黒服二人の胸が押し付けられるが、そんなことを気にする余裕はもうなかった。

6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(鹿児島県) [saga]:2011/11/12(土) 02:00:40.82 ID:cCXeET2H0
中年「まずお尻の中を綺麗にしようね。」

中年は冷えた粘性の液体を男の肛門に塗り始める。

男「ヒャァッ!や、やめろよ!気持ち悪いよ!」

男の抵抗に合わせて、黒服達の拘束が強まる。

男「あっく!苦しい、苦しくて気持ち悪いぃ・・・、誰か・・・。」

すでに穴の内側にまで液体を塗り終えた中年が得意そうに答える。

中年「この家には僕のものしかいないから。大人しくしたほうが良いと思うよ。
それに今撮ってる動画が人に見られてもいいのかな?」

動画・・・、カメラが今この部屋にあるのだろうか。それらしきものはないが、なんせ五千万
で人を買うような男の家だ。どこかに仕込んでいてもおかしくは無い。

男は抵抗する気力を失ってしまった。

中年「急におとなしくなったね。穴もほぐれてきたし。そろそろいいかな。」

中年が持ち出した大きな注射器のようなものは、ずるりと男の肛門を貫いた。

男「うあっ・・・、な、なにを・・・。」

中年「お注射の時間でちゅよ〜。」

中年は一気にピストンを押し込んだ。

男「あううぅっ、あぁっ・・・。腹に何かが・・・。」

すぐに注射器は空になった。
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(鹿児島県) [saga]:2011/11/12(土) 02:16:02.09 ID:cCXeET2H0
男「ひぃっ・・・ひぃっ・・・。」

男は体内の強烈な異物感に悶えている。

中年「全部入ったね。それじゃここで出して。」

そういって中年が取り出したのは、おまるだった。

男「・・・・・・はいぃ・・・。」

この時男の心を早く出したいという思いが占めていた。
苦しい、解放されたい・・・と。

うまく立てない男を黒服が両側から支え、おまるの真上に連れて行く。

中年「はい、出して出して。」

中年は男の膨れた腹を踏みつけ、その反動で中身が漏れ出した。

男「ううっっ!あっ、あーっ!」

全て出し尽くし、男は床に倒れた。

8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(鹿児島県) [saga]:2011/11/12(土) 02:30:06.08 ID:cCXeET2H0
中年「う〜ん、やっぱりこの薬はすごいなぁ。ぜんぜん臭くないや。」

中年が目を向けると、黒服たちは男を立たせる。

中年「ほんとは自分でお尻を向けて欲しいんだけど、今回は僕が抱えてあげるよ。」

男はもう中年の言葉をほとんど聞いていなかった。

中年「それじゃ男君、いや男ちゃんの処女、いっただっきま〜す。」

ずびゅううっ、と言う音と共に中年のペニスが男の直腸内に挿入される。
だが男は何を入れられたのか意識できなかった。
ただ、気持ち悪い。お尻の穴が、おかしい。

中年「すごい締まりだね、中の方もとってもいいよ。いい買い物したなぁ僕。」

ずちゅ、ずちゅ、ずちゅ。中年はだんだんと動きを速めていき、

中年「もう出るよっ!あっ、くぅ〜っ!」

どぷっ、どぷっ、どぷっ。中年は男の中に射精し、満足そうに笑って手を離した。
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(鹿児島県) [saga]:2011/11/12(土) 02:46:46.81 ID:cCXeET2H0
男「・・・・・・?」

床に倒れこんだまま、男は自分のペニスから透明なものが出ているのを見つめた。
勃起してないのに何で・・・?

中年「ほんとはもっと出したいんだけど初日だからこれで終わってあげるよ。
A、相手してくれるね?Bは男君を彼の部屋に連れて行ってくれ。ついでに慰めておいてよ。」

黒服B「かしこまりました、マスター。」

Bは男に肩を貸すようにして立たせ、部屋を出た。

中年「それじゃA、第二ラウンドといこうか。」




B「着きました、ここがあなたの部屋です。」

そこは学校の保健室を思わせる簡素な部屋だった。

B「では、マスターの命ですので失礼します。」

男をベッドに寝せ、Bはむき出しのままのペニスにしゃぶりついた。

男「あぅ・・・あぁ?」

疲労と羞恥でズタズタの男は何も考えられなかった。
女性が自分のペニスをしゃぶっていることは認識できるのだが、
それに伴う感情が無い。

だから抵抗もしなかった。

B「んちゅ、ずちゅっ、んちゅ。んっ!?ぢゅうううううう!ゴクッ。」

程なくして男は射精し、全てBの口に注ぎ込んだ。

男「ハァ・・・ハァ・・・。」

B「後ほどお食事とお召し物をお持ちします、では。」

Bが去ってすぐに、男は眠りに落ちていった。


一日目、終了。






10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) :2011/11/12(土) 05:51:13.59 ID:fNYkYH1A0
なんじゃこりアーッ!
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/12(土) 06:43:38.09 ID:JBZHyyNIO
あげんな
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(関西地方) :2011/11/12(土) 07:55:45.72 ID:z5yed7/oo
聞こえない
13 :名無しNIPPER [sage]:2011/11/12(土) 12:17:20.25 ID:em/IhYvAO
SS速報にもこういうマジキチなSSがあってもいいと思うんだ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(埼玉県) :2011/11/12(土) 16:22:45.14 ID:ikRj55v90
どっかのエロアニメで見たわwwwwwwwwwwwwなんだっけ・・・思い出せないwwwwwwwwww
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/14(月) 01:23:32.05 ID:t+gSjmgIO
ハヤテかと思ったら、全然違った
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/14(月) 12:25:24.30 ID:bGcUnVkIO
お金がない
でググれさすれば道は開かれん
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(沖縄県) [sage]:2011/11/14(月) 23:00:27.15 ID:qaCkgDIDo
お金がない
懐かしいな見てたわ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(京都府) [age]:2011/11/28(月) 05:07:43.04 ID:t33qWuYT0
二日目マダー?
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/28(月) 06:52:45.09 ID:IEvI3JgDO
どうやら荒々しいスレに迷い込んでしまったようだな
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(関東) [sage]:2011/11/28(月) 08:45:35.43 ID:pzM3JpUAO
なぜ少しエレクトしてしまったのだろう……
21 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/08(木) 13:43:41.32 ID:KzPG2GBIO
続きはよ
8.25 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)