このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

まどか「オリジナルキャラで幸せになるよ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :ちんぽ [saga]:2011/11/12(土) 22:19:44.07 ID:6/zdzpFAO
適当にオリキャラ作ってまどか☆マギカの世界をHAPPYエンドにしちまうか。

ちんたら適当に安価交えてダラダラやって行きますわ。

性別 女

名前 お前ら

年齢 まどかと同じ

難易度は難しい位
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :ちんぽ [saga]:2011/11/12(土) 22:20:36.71 ID:6/zdzpFAO
初日。小鳥達が鳴く声で、お前らは目が覚めた。お前らは目を擦りながら、顔を洗う為に洗面所に向かう。

お前らの両親は仕事の都合で海外に行ってしまった為、お前らは昨日から一人暮らし。ついでに、今日は転校初日だ。

そんなお前らは鏡を見て一言。

1、「私はやっぱり今日も可愛い」

2、「私はやっぱり今日も美人ね」

3、「………はあ」


下2
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(静岡県) :2011/11/12(土) 22:21:11.60 ID:RdqCVI320
2
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) :2011/11/12(土) 22:23:02.26 ID:Ol34+0Hxo
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/12(土) 22:23:22.44 ID:h4vYmqgk0
性別は安価で決めた方が良くね?
>>1が百合展開とかオリ主が魔法少女になるか否かとか考えての事ならスマソだが
6 :ちんぽ [saga]:2011/11/12(土) 22:29:38.80 ID:6/zdzpFAO
「私は今日も可愛い☆」キラリーン

何となく笑顔を作ってポーズを取って見るお前ら。鏡の中には10人に聞いたら絶対に全員可愛いと答えてしまうような可愛い女の子が映っていた。声は釘宮ボイスでお前らに死角はなかった。

顔を洗ったお前らは朝食を済ませて、制服に着替え、家を後にする。

ちなみに、パンツの色はピンク。お気に入りの勝負パンツだ。

「転校初日だから緊張するけど、頑張っちゃうぞっ☆」キラリーン
お前らは元気よく、学校に向かって走り出した。


7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(静岡県) :2011/11/12(土) 22:34:32.12 ID:RdqCVI320
語尾の☆がウザキャラ度をアップさせているww
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/12(土) 22:37:55.82 ID:h4vYmqgk0
俺らのパンツ、ピンクなのかwww
9 :ちんぽ [saga]:2011/11/12(土) 22:42:24.22 ID:6/zdzpFAO
学校。お前らは職員室で先生方に挨拶を済ませ、ここで待っているようにと、案内された部屋で先生に呼ばれるまで待っている。

どうやら、転校生は自分だけじゃなかったようだ。その部屋には黒い髪をした綺麗な女の子が座っていた。

話掛けた方がいいのかな〜?

お前らは少し緊張しながら、

1、「私って魔法少女なんだっ☆」キラリーン

2、やっぱり喋り掛けない。

3、「自由安価」

下2
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(静岡県) :2011/11/12(土) 22:43:56.71 ID:RdqCVI320
3、「ねえ、おっぱいほむほむしていい?」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/12(土) 22:46:57.54 ID:h4vYmqgk0
3「どこから来たの?私は〜(自分の出身)」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/12(土) 22:47:55.52 ID:XB3oMUh40
3「燃え上が〜れ〜☆×3 ほむほむ〜♠」
13 :ちんぽ [saga]:2011/11/12(土) 22:59:37.18 ID:6/zdzpFAO
「どこから来たのぉ〜?私は■■■だぉ☆」



少しの間。



黒い髪の少女は何かを考えるような仕草を取った後、お前らの問いに答える。

ほむら「私はずっと病院に入院していたわ。名前は暁美ほむらよ。よろしく、ええっと…」

「お前らって名前だよっ☆」キラリーン

ほむら「そう。よろしくねお前らさん」

第一印象はクールな感じだ。でも、どこか自分の事を警戒しているような気がする。気のせいだろうか?

14 :ちんぽ [saga]:2011/11/12(土) 23:03:38.60 ID:6/zdzpFAO
ほむら「ねえ、お前らさん」

ほむらが話掛けてきた。

お前らは、

1、 ガン無視

2、「なぁにぃ?」

3、「自由安価」

下3
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/12(土) 23:07:18.20 ID:h4vYmqgk0
踏み台
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(静岡県) :2011/11/12(土) 23:08:38.11 ID:RdqCVI320
3、「お前らでいいよ☆ だから私もほむほむって呼んでいいかな?」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/12(土) 23:09:02.67 ID:GCwuiZ66o
3「お前らさん? お前ら、様でしょ?」
18 :ちんぽ [saga]:2011/11/12(土) 23:24:06.71 ID:6/zdzpFAO
「お前らさん?? お前ら<様>でしょぉ? お前ら様ぁ!」

お前らは切れた。それはもう物凄い勢いで切れた。顔を真っ赤にして立ち上がり、手で机を叩きまくり、足で椅子を蹴飛ばす。

「暁美さんだっけぇ〜?貴女、誰を呼び捨てにしたか解ってるぅ?」

烈火の如く怒り狂うお前らを見て、呆然となるほむらにお前らは更に追い討ちを掛ける。

「私がぁ☆どうしてここに転校して来たか暁美さん知ってるぅ??私ねぇ〜、前の学校では<華麗なる女王様>って呼ばれてたのぉ☆」

「それでねぇ、私が無茶ばかりやってたから学校潰れちゃった☆ だ か ら さ 」
「あんまり調子に乗ってるとぶち殺すぞあばずれ!!!!」

お前らは女王としてのプライドを踏みにじられたと、暴言を吐き、窓ガラスを叩きわり、壁を蹴り壊す。 それをなすすべもなく唖然とした顔をで見つめるだけのほむら。

ほむら「( ; ゜Д゜)」

お前らの暴走は先生に止められるまで続いた。


19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/12(土) 23:26:12.01 ID:h4vYmqgk0
荒振る俺ら凄ぇw
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) :2011/11/12(土) 23:27:10.15 ID:Ol34+0Hxo
これは酷いwwwwwwww
21 :ちんぽ [saga]:2011/11/12(土) 23:28:47.18 ID:6/zdzpFAO
ちょっと頭が上手く回らんから今日はオワリ。 明日また来る。 需要はねーわなWWW

皆で聖杯戦争の安価取りに行こうずWWW
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(静岡県) :2011/11/12(土) 23:28:53.31 ID:RdqCVI320
ほむほむ呆然としてるww
暴走しすぎwwww
華麗なる女王様ってww
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(山陽) [sage]:2011/11/13(日) 00:01:55.75 ID:WBGCA/7AO
ぜんぜん華麗じゃねーwwwwww
つか名前、お前らかよwwwwww
24 :ちんぽ [saga sage]:2011/11/13(日) 11:12:49.87 ID:LwhimtNAO
だらだらやって行きますかー。
25 :ちんぽ [sage]:2011/11/13(日) 11:17:24.04 ID:LwhimtNAO
暴走してしまったお前らは、先生にたしなめられ何とか落ち着いた。今は先生に呼ばれるまで、教室の外で待機だ。

チラリとほむらの方を見て見る。

プイッと顔を反らされた。目すら合わせてくれそうにない。

ほむら「(`Δ´)」

と言うか、ほむらと友達になれる気がしない。お前らは転校初日に友達候補を一人無くしてしまった。



26 :ちんぽ [sage]:2011/11/13(日) 11:22:57.14 ID:LwhimtNAO
先生「それではお前らさんと暁美さん。中に入って来て下さーい」

先生の呼ぶ声がする。お前らは教室に入る前に、もう一度暁美ほむらの方を見て見る。

ほむら「……チッ」プイ

舌打ちされてしまった。どうやら、かなり嫌われてしまったらしい。

ほむらとの友好度−100。

お前らはとりあえず、教室に入る事にした。


27 :ちんぽ [sage]:2011/11/13(日) 11:28:33.71 ID:LwhimtNAO
先生「暁美さん、自己紹介をお願いします」

先生の言葉の後に暁美ほむらが自己紹介をしている。暁美ほむらの自己紹介が終わった後は、大きな拍手が巻き起こった。何人かの生徒達は暁美ほむらの事を羨望の眼差しで見つめるいるようだ。

生徒「暁美さん、ありがとうございました。じゃあ次はお前らさんお願いします」

さて、どう自己紹介をしようか。

1、「お前らどぅぇ〜す☆よろしくぅ」キラリーン

2、「おっぱいはDカップでぇーす☆彼氏&彼女募集中ぅ」キラリーン
3、「自由安価」

下3
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(千葉県) [sage]:2011/11/13(日) 11:31:11.02 ID:g+DazZls0
29 :ちんぽ [sage]:2011/11/13(日) 11:38:27.47 ID:LwhimtNAO
上げ忘れた

下2
30 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 11:38:53.98 ID:LwhimtNAO
上げ忘れた

下2
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/13(日) 11:47:07.26 ID:7UntwgvI0
このウザいノリと地の文がくせになる面白さだなwww

安価なら
3、「鹿目さん、わたしも魔法少女になったんだよ!」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(新潟・東北) [sage]:2011/11/13(日) 11:59:56.43 ID:Q+t656qAO
33 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 12:38:47.71 ID:LwhimtNAO
「おっぱいはDカップでぇーす☆彼氏&彼女募集中ぅ」キラリーン

決まった。お前らはぶりッ子ポーズを取り、挑発スマイルを決めたった。

ほむら「(゜ロ゜)」

先生「(゜ロ゜)」

まどか「(゜ロ゜)」

さやか「(゜ロ゜)」

仁美「(>_<)」

モブ達「(゜ロ゜)」

時間は止まる。おめでとう。お前らはザ・ワールドを手に入れた。

34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(静岡県) :2011/11/13(日) 12:43:57.97 ID:qGR7Y49d0
よかったなお前らww
ザ・ワールド習得したぞww
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/13(日) 12:46:06.66 ID:N3fcqUgvo
仁美だけ顔がwwwwww
36 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 12:51:19.01 ID:LwhimtNAO
先生「あ、あの、お前らさん?」

先生がお前らを止めようとするが、止まりなどはしない。動き出した暴走機関車にブレーキなど付いていないように。

「私ぃ、結構可愛いじゃなぁ〜い?だからぁ、よく告白されるんだけどぉ☆手紙とかメールで告白してくるヤツって論外って言うかぁー。普通、告白って直にするもんじゃなぁいかぁしらぁ?」

「授業が終わった後のぉ、教室に呼び出されてぇ、<僕は君の事が好きだ!>なんぁーんて言われちゃってぇ、そ の ま ま きゃあーっ☆ はずかしぃ〜」キラリーン

「だからぁー。私に告白をする時は雰囲気を作るよぉーにぃ。ユー アンダー スタンッ? 」

ビシッっとまどかの方を指差すお前ら。

まどか「え、えっ?え、えーっと」

お前らに指をさされどもってしまうまどか。

「きゃっ☆どもっちゃってぇきゃわいい〜。うん☆私の次に可愛い!」

「でもぉ〜、タイプじゃありませんからぁぁ! 残念WWW」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(静岡県) :2011/11/13(日) 12:55:21.47 ID:qGR7Y49d0
ほむら「まどかが一番可愛いに決まってるじゃない!(ガタ」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) :2011/11/13(日) 12:57:51.17 ID:N3fcqUgvo
このキャラなら恭介NTR展開あるで
39 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 13:00:31.37 ID:LwhimtNAO
お前らと言う名の暴走機関車を最早止めるすべはない。

そしてなぜかまどかは少しガッカリしている。さやかはそれを見て苦笑い。ほむらはお前らを睨んでいる。モブ達はもう口を開けてポカーンとしている。

仁美「お前らさんって素敵な方ですわぁ〜」キラキラ

一部例外はあるようだが。

「そうねぇ。このクラスって素敵な殿方は少ないけどぉ。可愛い女の子がたくさんいてぇ私嬉しいにゃーん☆特に、貴女なんてぇ、今すぐ食べちゃいたぁにゃん☆あっ、私、男も女も両方行けるんでぇ。そこんとこよろしくぅ」ピカピカリーン

語尾ににゃーんとか付けてしまうお前ら。そんなお前らが指をさしたのは。

お前らの食べちゃいたぁい子

1、ほむら

2、さやか

3、仁美

4、自由安価


下3
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(静岡県) :2011/11/13(日) 13:02:11.24 ID:qGR7Y49d0
2、さやか
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(新潟・東北) [sage]:2011/11/13(日) 13:02:33.71 ID:Q+t656qAO
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) :2011/11/13(日) 13:02:40.64 ID:N3fcqUgvo
3
43 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 13:04:04.91 ID:LwhimtNAO
すまん。TSUTAYA行って日常借りてくる。
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/13(日) 13:08:40.70 ID:7UntwgvI0
仁美ルートwktk
45 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 16:01:49.62 ID:LwhimtNAO
友好度一覧表

ほむら −100<まどかが可愛くないですって!?絶対殺す>
マミ 0
まどか 0<お前らさんってちょっと変わってるなー。ティヒヒ>
さやか 0<(゜ロ゜)>仁美 +10<私もあんな風に生きてみたいですわ〜>

46 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 16:13:23.43 ID:LwhimtNAO
仁美「まあ、私ですの///」

「いぇーす☆ゆぅーよ」

仁美「そんないけませんわぁ。お前らさん。それは禁断の恋になってしまいますのおおぉぉぉ」

顔を両手で押さえ、ジタバタする仁美。そんな仁美にお前らは近づき、

パチーン

仁美「あうっ」

ビンタした。

さやか「なんでぇぇぇぇぇ!?」

すかさずさやかが突っ込みを入れてくるがお前らは無視する。

「私のことはぁ〜、<女王様>って呼びなさぁーいこの緑色のあばずれメス豚っ☆」

47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(静岡県) :2011/11/13(日) 16:24:18.87 ID:qGR7Y49d0
なんて女だww
相当なMじゃないと許容できないだろうww
48 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 16:26:32.83 ID:LwhimtNAO
お前らは倒れた仁美に近づき手を差しのべる。

「ごめんなさぁーい。私ぃ、プライドが高いからぁよくビンタしちゃうのぉ」ニコッ
優しく笑いかけ、仁美を引っ張り起こす。

「痛かったぁ?次からは気を付けてねぇ。あばずれワカメちゃぁーん。分かったらぁ、靴にキスしなさいにゃん♪」ニッコリ

笑顔でとんでもない女王様っぷりを発揮するお前ら。教室は最早ドン引きだ。

だが

仁美「はいっ、女王様ぁ///」

チュッ

仁美はお前らの前にひざまづき、靴にキスをした。

仁美「これからよろしくお願いしますわ〜。女王様ぁ〜///」
仁美はお前らと言う暗黒面に堕ちてしまった。

まどか「もう仁美ちゃんの友達辞めようかな」

まどかは違う暗黒面に堕ちてしまいそうだった。


49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/13(日) 16:34:52.34 ID:7UntwgvI0
キマシタワー!!!
50 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 16:38:36.95 ID:LwhimtNAO
何はともあれ授業は始まった。

一時間目。

「仁美さぁーん☆ここ分からないんだけどぉ〜」

仁美「はいっ女王様。お任せ下さいませ〜」

ほむら「………」

一時間目の休憩。

「仁美さぁーん☆私ぃ、喉が乾いちゃったぁっ」

仁美「買って来ますわぁぁぁぁ」

まどか「もう完全にパシりだね」ティヒヒ

さやか「でも、仁美幸せそう…」

二時間目。

モブ「先生ー。仁美さんがお前らさんの靴を磨いてまーす」

先生「(゜ロ゜)」

二時間目休憩。

ほむら「訳が分からないわ」

さやか「奇遇だね転校生。私もだよ」

まどか「仁美ちゃんが壊れちゃった」

三時間目。

「あぁーん。仁美さぁーんのブルマ姿って す て き ハァート」

仁美「私、幸せ者ですわぁぁぁぁぁぁ」

モブ達「もう好きにしてくれ」


51 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 16:47:23.12 ID:LwhimtNAO
三時間目の体育が終わり、お昼休み。お前らは仁美にあーんをして貰いながら、お弁当を完食した。

仁美「女王様ぁぁ ぺろぺろ」

「あんっ、仁美さぁんったらぁ〜大胆っ☆」キラリーン

モブ達「( ̄□ ̄;)!!」

仁美の調教が完璧に済んでしまったお前らは少し、退屈になっていた。教室を見回してみると、暁美ほむらがまどかと何処かへ行くみたいだ。

さやかは一人で携帯を弄っている。廊下にはおっぱいの大きい、ツインドリルの上級生が一人で歩いていた。

仁美「女王様ぁ。何処かへ行かれるのですか?」

さて、どうしようか?

1、まどかについていく

2、上級生をからかいに行く

3、さやかに話掛ける
4、自由安価

下4
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/13(日) 16:54:52.97 ID:UvEPiILDO
↓go
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(不明なsoftbank) [sage]:2011/11/13(日) 17:03:18.77 ID:PdcZ2mKao
2
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(関西地方) [sage]:2011/11/13(日) 17:03:42.55 ID:gm7FXgV6o
kskst
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/13(日) 17:11:12.52 ID:yKq8XX+R0
2
56 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 17:24:26.35 ID:LwhimtNAO
お前らはなんとなーく、こっそり金髪ツインドリル<マミ>の後ろを付いて行く事にした。

お前らのクラスを通り過ぎ、二年生用のトイレの中に入って行く。なぜだろう?三年先用のトイレは別の階にあるのだが…。

お前らはトイレの前でしばらく待ってみる事にした。

一分経過。出て来ない。大きい方だろうか?五分経過。大きい方にしても長過ぎる。金髪ツインドリルは手に弁当箱を持っていた。もしかして…。もしかして、便所飯だry。

お前らはトイレの中に入ってみる事にした。

57 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 17:33:48.59 ID:LwhimtNAO
トイレの中。閉まっている個室は一つ。その中から、呪詛のような呟きがブツブツと聞こえてくる。臆病な子は幽霊と間違えてしまうんじゃないだろうか?

そう言えば、仁美さぁーんが二年生用の女子トイレには幽霊が出るんですのーって言っていたようなか気がする。

お前らは個室のドアに耳を当ててみる事にした。

マミ「友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しい友達が欲しいのよおおおおおおおおおおおお」ブツブツ

中はホラー映画状態だった。

58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(関西・北陸) [sage]:2011/11/13(日) 17:36:20.37 ID:ejc5LzfAO
やめろw
なんでみんなマミさんをそっち方面へ持って行きたがるww
59 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 17:37:35.15 ID:LwhimtNAO
お前らは持ち前の好奇心でドアをノックした。

コンコン

マミ「入ってます」

低い声がする。

なんだか関わらない方がいいような気がするが、

1、そっとして置こう
2、「私も魔法少女でぇーすぅ☆」

3、「自由安価」

下3
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/13(日) 17:38:18.86 ID:yKq8XX+R0
ksk
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(石川県) [sage]:2011/11/13(日) 17:40:55.92 ID:hYLPgEfW0
1
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(静岡県) :2011/11/13(日) 17:41:12.66 ID:qGR7Y49d0
1
63 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 18:08:34.74 ID:LwhimtNAO
コンビニ行って来る。
64 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 18:18:18.25 ID:LwhimtNAO
そっとしておこう。お前らはドアから耳を離して、出口に向かって歩く。

ガチャ

マミ「あっ」

「あっ」

遅かった。全ては手遅れだった。

マミ「聞いてた?」

「えっ?ええっとぉ☆」

マミ「聞いてた?」

「………」

マミ「聞いてた?」

ダッダッダッダッ

お前らはマミに背を向けて走り出した。

しかし、

マミに回り込まれてしまう。
65 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 18:23:09.04 ID:LwhimtNAO
マミ「聞いてた?」

マミに回り込まれ出口は塞がれた。お前らは今、絶滅の危機に瀕している。

マミ「聞 い て た ?」ニッコリ

目の前には悪魔の様な笑みを浮かべる金髪ツインドリル。あれが噂に聞く殺す笑みか。お前らは体に嫌な汗をかいている。

さて、一体絶対どうしたものか。たぶん、返答次第では自分は死ぬのだろう。お前らは死を覚悟して、口を開いた。

「自由安価」

下2 返答次第では死
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/13(日) 18:29:20.00 ID:fTjvhKEi0
お前そんなんだから友達いねえんだよ
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/13(日) 18:29:40.73 ID:mbjy+d0Ho
友達がいない?
人が……私が嫌がる事を平気でしておいて、友達が欲しい? 甘ったれるなよコミュニティ障碍者
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(静岡県) :2011/11/13(日) 18:32:38.91 ID:qGR7Y49d0
あ、これ逝ったな
69 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 18:38:35.88 ID:LwhimtNAO
なぜ女王である自分がこんな目に合っているのか?なぜ女王である自分が理不尽な目に合わなければいけないのか?

理 解 不 能

お前らの頭の中で何かがキレる音がした。ポッポーと激しい音を上げて、お前らの中の暴走機関車が走り出す。

アンビリカルケーブル遮断。お前ら活動停止です。 頭の中の誰かがそう語り掛けてくる。

仁美「まさか、暴走!!!?」

さやか「ちょ、いきなり立ち上がってどうしたの仁美?」

そうしてソレは訪れた。


お前ら暴走モード突入


70 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 18:44:34.84 ID:LwhimtNAO
「友達がいない?人がぁ、私がぁ嫌がるぅ事を平気でぇしておいてぇ…」

「友達が欲しい?」

「あ ま っ た れ る な よ こ の や り ま ん め す 豚 び っ ち が !!」

マミ「なっ」

「上等だよちくしょぉぉぉぉぉ。テメェのキタねぇ、×××にはんだごて突っ込んで焼きお×××にしてやんよ糞が」

「ぶち殺死てやんよ
ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ」

71 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 18:45:36.57 ID:LwhimtNAO
1、魔法少女に変身

2、殴り掛かる

3、自由安価


下3
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/13(日) 18:48:06.99 ID:yKq8XX+R0
ksk
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/13(日) 18:48:12.27 ID:dPbISZMxo
ザ・ワールド
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/13(日) 18:48:22.44 ID:mbjy+d0Ho
そろそろ、>>1は黒ほむらスレの依頼出してくるべきだと思うんだ。コピー&ペーストするだけの単純作業ksk
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(静岡県) :2011/11/13(日) 18:56:03.44 ID:qGR7Y49d0
2
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(山陽) [sage]:2011/11/13(日) 19:11:04.01 ID:WBGCA/7AO
>>74
こんなのって無いよ
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(石川県) [sage]:2011/11/13(日) 19:12:47.77 ID:hYLPgEfW0
あれ?お前らって1にある魔法少女っていう描写あったっけ?
78 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 19:13:45.11 ID:LwhimtNAO
申し訳ありません。削除依頼を出したと思っていたのですが…。 大変ご迷惑をおかけしました。以後、こういう事がないよう気をつけます。
79 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 19:15:20.93 ID:LwhimtNAO
Kskは下扱いで。

ちょっと、休憩挟みます。
80 :ちんぽ [sage]:2011/11/13(日) 21:00:53.56 ID:LwhimtNAO
パッキャオVSマルテス 世紀の一戦っしたあ!!
つうわけでだらだら再開
81 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 21:05:41.73 ID:LwhimtNAO
「死ね糞あまあああああああああああ」

お前らは巴マミに殴り掛かった。

パンッ

だがしかし、巴マミが背中に隠していたマスケット銃に心臓を撃ち抜かれて…。

マミ「ごめんなさいね?」


死んだ。

「………ごめんね」

「杏子お姉ちゃん…………」


デッドend

82 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 21:07:39.49 ID:LwhimtNAO


まどか神「死んじゃったんだね…」


下2

お前らは、

1、リトライする。

2、このスレを終える


83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/13(日) 21:07:49.46 ID:mbjy+d0Ho
ちょ
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(静岡県) :2011/11/13(日) 21:10:39.74 ID:qGR7Y49d0
1 復活じゃああ
85 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 21:17:44.94 ID:LwhimtNAO
まどか神「まどか神からのアドバイスだよ」

1、お前らが変な行動をすればそれに合わせて、他キャラも頭がおかしくなるよ。

2、ただし、普通過ぎる行動や真面目過ぎる行動ばかりとってると、原作通りに皆が……。

3、最初の安価はお前らの性格を決める大切な安価だよ?

まどか神「じゃあ、二週目こそは私達を救ってね?」


86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(新潟・東北) [sage]:2011/11/13(日) 21:17:55.59 ID:y9dmgrRAO
炎の孕ませ転校生ルートがあるスレはここでしたか
87 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 21:20:20.88 ID:LwhimtNAO
やめて。やめてよお父さん。痛いよ。痛いよ。痛いよ。苦しいよ。苦しいよ。苦しいよ。ママは死んじゃったの?なんでパパは私の首を締めるの?

助けて。

助けてよ杏子お姉ちゃん……。


88 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 21:24:19.21 ID:LwhimtNAO
ジリリリリ。お前らの横で、目覚まし時計が大きな音で騒いでいる。

お前らはベットから飛び起きて、洗面器へと向かう。まだ眠い。お前らは目を擦りながら鑑を見つめた。

鑑に映っていたのは
1、杏子そっくりの顔
2、可愛い顔

3、美人

下2
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/13(日) 21:24:59.07 ID:mbjy+d0Ho
1
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(関西地方) [sage]:2011/11/13(日) 21:25:38.49 ID:gm7FXgV6o
3
91 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 21:32:46.06 ID:LwhimtNAO
鏡に映っていたのは、モデル顔負けのスレンダー美人だった。お前らは赤い髪をポニーテールにして束ね、少し笑顔作ってみる。

よっし!今日も私は美人だ。残念なのは胸が……。

お前らは胸をペタペタと触り落ち込む。

まあ、これ位のハンデは仕方ないだろう。お前らはそう自分に言い聞かせ、朝食を取る事にした。

義父と義母は昨日から海外に出張だ。今日から一人暮らし。ことは重なるみたいで、今日は転校生初日でもある。

お前らは自分に気合いを入れて、家を飛び出した。


92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/13(日) 21:35:29.46 ID:7UntwgvI0
あれ、なんか急にシリアス臭が……
93 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 21:38:32.14 ID:LwhimtNAO
学校。お前らは職員室に挨拶に行く事にした。先生方に挨拶を済ませると、お前らは今は使っていない教室に案内された。どうやら、ここで待てということらしい。

ガラガラ

お前らは教室のドアを開けて中に入る。
中には黒い髪のクールな女の子が先に座っていた。

自分の他にもう一人転校生がいるらしいが、この子のことなのだろうか?

1、話し掛けない。

2、「貴女も転校生?」

3、「自由安価」


下3
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/13(日) 21:40:52.60 ID:fTjvhKEi0
2
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/13(日) 21:41:57.67 ID:7UntwgvI0
無難に2
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(静岡県) :2011/11/13(日) 21:41:58.62 ID:qGR7Y49d0
2
97 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 21:49:49.86 ID:LwhimtNAO
「貴女も転校生?」

お前らは話し掛けてみる事にした。よく、クールに見られがちなのだが、実はお喋りは大好きなのだ。


少しの間。


何か自分は変な事を喋ってしまったのだろうか?黒い髪の女の子は私の方を怪しむような目で見つめてくる。

「あー、ごめん。私も今日転校生して来たんだ。名前はお前ら。良かったら、貴女の名前も教えて?」

ほむら「暁美ほむらよ」

ほむらと名乗る女の子は短く、名前だけ名乗った。見た感じクールそうなのだが、実際にクールなのかもしれない。とにかく、会話を続けてみる事にした。

98 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 21:57:35.24 ID:LwhimtNAO
「前はどこにいたの?」

ほむら「ミッション系の学校よ」

やはり、ほむらは短く簡潔に答える。クールな女の子ってカッコいいなー。胸は私の方が勝ってるけど。お前らは内心勝ち誇りながら、会話を続ける。

「暁美さんの髪って綺麗。羨ましいな」

ほむら「お前らさんの髪だって素敵よ」

なかなか上手に会話が弾まない。ひょっとして、彼女はコミュ障……けふんけふん。

どうやったら、会話が弾むのだろうか?
1、「コミュ症乙」

2、「コミュニティー障害www?」

3、「もしかして、友達がいない人ですか?」

4、「俺だ。今、目の前に機関のエージェントが」

5、「自由安価」

99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/13(日) 21:57:49.24 ID:mbjy+d0Ho
2
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/13(日) 22:04:40.91 ID:7UntwgvI0
やらかしたwww
101 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 22:05:19.19 ID:LwhimtNAO
少し、調子に乗ってみる事にした。

「コミュニティー障害www?」

ほむら「………」

ほむらは黙り混んでしまう。

「えっ?マジ?ちょ、マジでwww?コミュニティー障害来ましたあああww」

「コミュ障とか引くわー。何が引くって、とにかく引くわーwww」

お前らは水を得た魚の様に、ほむらをあざけわらう。

ほむら「あなた喧嘩売ってるの?」

流石に、イラッと来たのかほむらがお前らを睨み付けてくる。

さて、この生意気な小娘をどう料理してやろうか。

1、「ごめん。冗談」
2、「コミュニティー障害者が切れまつた\(^o^)/」

3、「俺だ。今、機関のエージェントに喧嘩を売られている」

4、「自由安価」

下3
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/13(日) 22:05:43.59 ID:mbjy+d0Ho
2
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/13(日) 22:09:17.36 ID:fTjvhKEi0
ksk
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/13(日) 22:09:44.95 ID:fTjvhKEi0
4
「ごめんなさい、暁美さん何だか素っ気なかったから……」
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(静岡県) :2011/11/13(日) 22:15:37.10 ID:qGR7Y49d0
3「喧嘩するぐらい仲良くなりたいってことだよ。ほむほむっ☆」
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/13(日) 22:16:12.60 ID:dPbISZMxo
性格酷くなったり普通になったり忙しいな俺らはwwww
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/13(日) 22:17:48.55 ID:7UntwgvI0
きっと悲惨な過去があって心に傷を負ってるんだよ、俺らは
108 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 22:19:48.90 ID:LwhimtNAO
「ごめんなさい、暁美さんなんだか素っ気なかったから……」

お前らはほむらに向かって頭を下げた。一体、自分は何を考えていたのだろうか?もう少しで転校初日に悪評を広めてしまう所だった。

ほむら「…別にいいわ。でも、次はないと思いなさい」

どうにか許して貰えたようだ。お前らは今のおこないを戒める為に、壁に頭を打ち付ける事にした。

ガツン

ガツン

ガツン

結構痛い。

ほむら「あなたは何をしているの?」

「暁美さんに迷惑をかけてしまった自分を戒めようと思って」

ガツン

ガツン

ガツン

ほむら「やめなさい。何とも思ってないからやめて」


109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/13(日) 22:23:11.64 ID:fTjvhKEi0
正解!>>107でしたー!
110 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 22:24:47.65 ID:LwhimtNAO
ほむらに止められて、お前らは壁に頭を打ち付けるのを止めた。

ほむら「頭から血が出ているわ。こっちに来て、包帯を巻いてあげるから」

「ありがとう」

お前らは素直に従う事にした。ほむらが優しく、お前らの頭に包帯を巻いてくれる。

ああ、なんだか心が暖かい。ほんのちょびっとだけ、ほむらと仲良くなれた気がした。

友好度

ほむら +5


111 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 22:29:41.06 ID:LwhimtNAO
ほむらが包帯を巻き終わる頃にちょうど先生がやって来た。
先生はお前らの頭を見て、何があったんだ!?と驚いていたが、ほむらが上手くフォローしてくれた。

ほむらの方を見ると小さくウインクしていた。案外、ほむらはいいヤツなのかも知れない。

お前らはほむらに後でお礼を言う事にした。


112 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 22:35:51.27 ID:LwhimtNAO
教室室前。お前らはほむらと一緒に、教室前で待たされていた。少し、緊張する。

これから数ヶ月を過ごす教室にはどんな人達がいるのだろうか。優しい人達だと嬉しいのだが。まあ、なる様になるだろう。

お前らはそう自分に言い聞かせて、チラリとほむらの方を見てみた。

ほむらは落ち着いている。緊張してソワソワしている自分とは大違いだ。神経が図太いのだろうか?

1、話し掛けない。

2、「緊張しないの?」

3、「自由安価」

4、「私って魔法少女なのって言ったら信じる?」


下3

113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/13(日) 22:39:57.95 ID:fTjvhKEi0
ksk
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/13(日) 22:40:41.82 ID:fTjvhKEi0
ksk
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/13(日) 22:40:50.97 ID:mbjy+d0Ho
2
盛大に放屁
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/13(日) 22:41:18.03 ID:mbjy+d0Ho
3と間違えた……
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/13(日) 22:41:30.97 ID:fTjvhKEi0
3
「クラスのみんなと仲良くなれると良いね」
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/13(日) 22:43:00.25 ID:fTjvhKEi0
>>115の場合は安価下かな?
119 :ちんぽ [saga]:2011/11/13(日) 22:47:11.60 ID:LwhimtNAO
安価下で行きましょうか。 さて、なんだかだれて来たので今日は終わり。 皆で聖杯戦争の行く末を眺めようじゃないか!
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(関西・北陸) [sage]:2011/11/13(日) 23:50:30.36 ID:ejc5LzfAO
一周目とはなんだったのか
途中から捨てプレイになってただろ絶対w

二週目は真面目がメインで行く気満々だな、導入部から考えて
てかお前らはモモなのか?
って思ったが年齢合わないしオリジナルって銘打ってるから三姉妹の真ん中か。
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/13(日) 23:51:36.52 ID:mbjy+d0Ho
>>1が真面目にやっている……
これはシリアスな予感
122 :ちんぽ [sage]:2011/11/14(月) 16:25:22.10 ID:S1m/5wwAO
主人公 お前ら

性格 いきなり、バカにしたり、真面目だったり、頭を壁に打ち付けたりする貧乳美人。

友好度

ほむら +5

さやか 0

まどか 0

仁美 0

マミ 0

杏子 不明

123 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 16:32:02.21 ID:S1m/5wwAO
「クラスのみんなと仲良くなれるといいね」

「ええ、そうね」

ほむらの顔はどこか複雑そうな顔をしていた。緊張していないように見えて、実は緊張しまくりなのだろうか?

お前らはもう一度、ほむらに話し掛けようとした。だがその時、

ぶりっぶりぶりぶりぶりぃぃぃぃぃぃぃ

お前らはおもいっきり放屁した。

ほむら「……」

「………暁美さん」

ほむら「……なに?」

「漏れ…ちゃった………」

ほむら「\(゜ロ\)(/ロ゜)/」


124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/14(月) 16:35:27.15 ID:1odEIYqb0
俺ら何してんのwww
125 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 16:37:39.99 ID:S1m/5wwAO
そう、それは暗黒よりいでし茶色い魔物。そう、それは如何なる時も、お前らの側にいる。

ヤツはいつでも現れる。油断してると現れる。

高速道路で、観覧車で、満員電車で、バスで、田舎で、都会で

ヤツは大腸を通り、肛門を押し開け、パンツという常世に降臨したる大魔王。

その名は、


う○こ


126 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 16:42:24.74 ID:S1m/5wwAO
ほむら(うっ、ちょっと臭いわ)

「暁美さん。どうしよ…」

お前らはパンツの中に魔物を封じ込めたまま、ほむらに指示を仰ぐ。だが、神は残酷だ。

先生「では、暁美さん。お前らさん。中に入って来て下さい」

神の無慈悲により、お前らは先生に呼ばれてしまう。

はっきり言って、大ピンチだ。


127 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 16:49:10.05 ID:S1m/5wwAO
ほむら「おおお、落ち着きなさい。わわ、私が時間を稼ぐから」

ほむら「その間に、トイレにう○こを流して、保健室で替えのパンツを履いて来なさい」

「で、でも…」

ほむら「早く行きなさい!私の事はいい。だから、早くッ!」

「わ、分かった。暁美さん…。死なないで!」

ダッダッダッダッダ

お前らはトイレへ向けてダッシュした。

ほむら「ええ、約束よ。何があっても私は」

ほむら「生き残るッ!」


交わした約束〜♪

忘れないよ〜♪

目を閉じ♪

確かめる〜♪


128 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 16:54:58.66 ID:S1m/5wwAO
「って、夢を見たんだけど」

ほむら「私にどういう反応をしろと?」

どうやら、お前らは教室の前で待たされている間に眠ってしまっていたらしい。

夢の内容をほむらに話したら、ゴミを見るような目で下げずまされた。

先生「それでは暁美さん、お前らさん。中に入って来て下さい」

先生に呼ばれたので教室の中に入る事にした。


129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(静岡県) :2011/11/14(月) 16:56:29.73 ID:7JX3ZK+00
夢かよww
130 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 17:03:10.60 ID:S1m/5wwAO
教室の中。先生に指示され、ほむらが自己紹介をしている。
うん。無難な自己紹介だと思う。何人かの生徒はほむらの方を羨望の眼差しで見つめていた。

先生「暁美さん、ありがとうございます。では、お前らさんもお願いね?」

自分の番が回ってきた。クラス中の視線がお前らに集まる。

ああ、なんだかゾクゾクする。みられるって 快 感 。

なんだか勘違いされそうな事を考えながら、お前らは自己紹介をした。

「自由安価」

下3

131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(静岡県) :2011/11/14(月) 17:10:18.63 ID:7JX3ZK+00
「お前らです。彼氏OR彼女募集中でえーす☆ よろしくー☆」
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/14(月) 17:25:41.74 ID:1odEIYqb0
ksk
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/14(月) 17:26:43.12 ID:SxTzvhzy0
まどかへ向けて 
「問おう。貴方が、私のマスターか」
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(山陽) [sage]:2011/11/14(月) 17:29:44.52 ID:ddEjESuAO
「童貞くせにバカにしやがってよぉぉぉぉぉ!ク〇ニしろオラァァァァ!」(全裸になる)
135 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 17:55:56.10 ID:S1m/5wwAO
ああ、なんだか宇宙の意志を感じる。

お前らは自己紹介をほっぽり出して、後ろの方に座っているまどか目掛けて、一目散に駆け出した。

まどか「えっ?えっ?えっ?」

まどかは戸惑っているようだ。

「問おう。貴方が私のマスターか」

お前らはまどかの腕を掴む。

まどか「はい!?」

さやか「ちょ、転校生何してんのぉぉぉぉ!?」

仁美「禁断の恋ですわぁぁぁぁぁぁ」

ほむら「殺す。絶対殺す」

モブ「(」゜□゜)」」

反応は様々だが、皆一様に驚いているみたいだ。

136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(静岡県) :2011/11/14(月) 17:59:21.48 ID:7JX3ZK+00
ほむらちゃん心の声が出てる!?
137 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 18:03:55.78 ID:S1m/5wwAO
まどか「え、えーと、どういうことか…な?」アハハ

戸惑うまどか。だが、お前らにはそんなことはお構い無し。

「英霊 お前ら。貴方に呼ばれて馳せ参じました。供に、聖杯聖杯を勝ち抜きましょう!」

まどか「あはは…。よろしく…」

なんと、驚く事にお前らの正体は英霊だった。現在、聖杯戦争たるモノは一切おこなわれていないので、なぜ召還されてしまったのかは一切不明なのだが…。


お前らのクラス。

1、セイバー

2、ランサー

3、自由安価

下3
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(山陽) [sage]:2011/11/14(月) 18:09:37.33 ID:ddEjESuAO
B'z
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(静岡県) :2011/11/14(月) 18:10:09.78 ID:7JX3ZK+00
3 オマエラー
140 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 18:10:17.72 ID:S1m/5wwAO
ご飯食べる。
どんな安価にも答えたえるつもりなんだけど…。

ど う し て こ う な っ た !?

安価下
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/14(月) 18:11:08.56 ID:zzcOIjV+o
1
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(山陽) [sage]:2011/11/14(月) 18:11:16.86 ID:ddEjESuAO
オタク
143 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 20:05:11.07 ID:S1m/5wwAO
主人公 お前ら

魔法少女×英霊○

クラス セイバー

腕力B耐久B俊敏B魔力B宝具B+

特性

1マスターなしで単独行動が出来る。
2マスター無しで魔力供給が出来る。

宝具

微妙に勝利を約束されている剣<エクスカリパー>

微妙にハイスペック
144 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 20:13:47.41 ID:S1m/5wwAO
放課後。転校初日からイロイロやらかしちゃったお前らに話し掛けて来たのはさやかとまどかだけだった。ほむらに話し掛けてみたが、無視された。

友好度
ほむら0

さやか「いやー、転校生。一時はどうなるかと思ったけど、あんた中々面白いね」

さやか「まっ、まどかはあたしの嫁だからあんたにはやんないけど」ニヒヒ

まどか「もう、さやかちゃん!」

さやか「おっ?やるかー?このっ、うりゃうりゃ」

まどか「さやかちゃんのエッチぃ///」

なんだかこの二人とは仲良く馴れそうな気がする。


145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(新潟・東北) [sage]:2011/11/14(月) 20:16:27.40 ID:z2NRO0gAO
英霊なら、まどかを契約させず魔女狩り出来んじゃん
146 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 20:17:40.79 ID:S1m/5wwAO
さやか「そうだ転校生。あたし達これから仁美誘って、喫茶店でだべるつもりなんだけど、あんたも来る?」

まどか「行こっ、お前らさん」

まどか達に喫茶店へ行かないか?と誘われている。さて、どうしようか。

1、「ごめん」

2、「いいよ」

3、「自由安価」

下2
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/14(月) 20:19:27.23 ID:f9IYtMypo
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/14(月) 20:22:58.07 ID:lLlMlS8s0
2
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/14(月) 20:23:28.70 ID:b9frIFqQ0
3ほむらも誘う
150 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 20:36:25.34 ID:S1m/5wwAO
「いいよ」

お前らはまどか達の誘いを受ける事にした。

さやか「さっすが、転校生。話が分かるねー」

まどか「私達がいつも行ってる喫茶店のケーキってすごく美味しいんだよ」

「それは楽しみかも」

さやか「食べ過ぎて太るなよー?」ニヤニヤ

「黙れ。地獄へ落ちろ。あの世で懺悔しながら死ねッ」

まどか「ちょっ」

さやか「そんな事を言うのはこの口かぁ〜。この貧乳」

「あんっ らめぇ」

さやかはお前らの小さくてみすぼらしい、リトルおっぱいを撫で回してくる。

さやか「ここがええのか?ここがええのか?」
151 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 20:43:45.39 ID:S1m/5wwAO
「あんっ」

さやかはイヤらしく何度も何度も、撫で回してくる。

さやか「ぐへへへ、揉みしだいて大きくしてやんよぉ」

「おっぱいらめぇぇぇぇぇぇぇ」

耐え切れずに、お前らは艶やかな声を上げてしまう。かなり、注目を浴びているようだ。

さやか「さて、ちっさいおっぱいを揉みもみするのも飽きたし、そろそろ行くか」

「うるさい黙れ死ね。氏ねじゃなくて死ね!」

小さい小さい言われ続け、少し凹むお前ら。

まどか「(´;ω;`)」

どうやら、まどかも同じ気持ちのようだ。

152 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 20:51:47.71 ID:S1m/5wwAO
「ねぇ、殺っちゃう?」

お前らはまどかにさやかを処刑するかどうかを訪ねてみた。

まどか「うん。殺っちゃおうか」ニコッ

まどかは笑顔で同意した。

「いっせいのうで」

まどか「いっせいのうで」

お前らとまどかは掛け声と供に、さやかの背後から襲い掛かった。

「実にけしからんおっぱいをお持ちで」

もみもみ

さやか「ひゃうっ」

まどか「さやかちゃんのパンツは――白っ」

パッサー

さやか「ちょ、ちょ、ちょ、ちょぉぉ」

お前らはさやかの胸を揉みシダキ、まどかはさやかのスカートを捲る。

さやか「もうやめてぇぇぇぇぇ」

学校の廊下にはさやかの叫びが響いていた。

友好度

さやか +15

まどか +10

マミが死ぬ日まで後、4日


153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/14(月) 20:52:06.43 ID:zzcOIjV+o
え?
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/14(月) 20:56:03.54 ID:SxTzvhzy0
このスペックなら何とかなるんじゃね?
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(新潟・東北) [sage]:2011/11/14(月) 20:56:29.62 ID:z2NRO0gAO
安価だから回避出来る、お前ら頑張れ
156 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 20:59:55.92 ID:S1m/5wwAO
喫茶店。学校の校門で仁美と合流したお前ら達はふざけ合いながら、喫茶店まで到着した。

お前らは適当に注目を頼み、お喋りに花を咲かす。

まどか「でね。ほむらちゃんが〜」

さやか「成績優秀。運動神経抜群。でも、中身は電波ちゃんてなんだかねー」

仁美「前世からの恋なんて素敵ですわぁ」

どうやら、お昼休みに、ほむらがまどかに向かって何か電波な事を言ったらしい。なんでも、今の生活が大事なら、今のままでいなさいとかなんとかかんとか。

まどか「お前らちゃんはどう思う?」

まどかにほむらについて訪ねられた。

さて、どう答えようか?

「自由安価」

した
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(群馬県) [sage]:2011/11/14(月) 21:01:27.55 ID:+JAnLosvo
不思議な子だと思うわ
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(関西・北陸) [sage]:2011/11/14(月) 21:07:55.94 ID:mozaYs6AO
普通の受け答えだなw

しかし>>137で実は冗談だったって選択肢が無いのがまたアレだww
自由安価で取消できたのかもしれんが
159 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 21:13:05.37 ID:S1m/5wwAO
「不思議な子だと思う」

しれっとお前らはそう言った。だが、

まさ仁「「「お前が言うな!!!!」」」

三人全員に突っ込まれた。

さやか「なんか、お前らを見てると転校生のヤツがまともに見えてくるよ」

仁美「同感ですわ」

まどか「あははは」

お前らは変人だと思われているみたいだった。これは名誉挽回しるしかないだろう。お前らは行動に出る。

「見て見て」

近くにあったスプーンを鼻にぶっ挿し、スッティックシュガーを耳に入れての変顔アタック。

これで名誉は挽回…

さやか「」

まどか「」

仁美「」

その他客「」

出来なかった。


160 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 21:14:38.42 ID:S1m/5wwAO
>>158安価は絶対!
つまり、そういう事だ。

161 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 21:19:09.77 ID:S1m/5wwAO
さやか「お前は何を考えとんじゃああああああ」

パシッ

さやかに頭を叩かれる。まどか、仁美は苦笑いだ。

「いや、汚名を挽回しようと思って」

まどか「汚名を挽回しちゃだめだよ」ティヒヒ

うーん。さらに変人だと思われてしまったみたいだ。汚名は返上出来るのだろうか。

お前らは懲りずに、もう一度トライしてみる事にした。

1、脱ぐ

2、まどかにキッス

3、自由安価


下2
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/14(月) 21:27:20.87 ID:b9frIFqQ0
ksk
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/14(月) 21:27:24.08 ID:zzcOIjV+o
2
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/14(月) 21:27:30.87 ID:b9frIFqQ0
3
「…そこにいるのは解ってるわ。そろそろ出てきたらどう?」
とか適当抜かす
165 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 21:40:50.43 ID:S1m/5wwAO
むちゅう〜。お前らはまどかに顔を近づけキスを…。

バンバンバン

しようと思ったら、変わりに銃弾が三発飛んで来た。

「ぐはっ」

お前らは死んだ。

デッドエンド


166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/14(月) 21:43:07.35 ID:f9IYtMypo
えっ
167 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 21:48:22.59 ID:S1m/5wwAO
まど神「あーあ、また死んじゃったねwww」

まど神「自由安価で難易度を変えないからこんな事になるんだよ?ティヒヒ。ちゃんと、最初の方に難易度書いてあったのにねwww」

まど神「この世に神様なんて都合のいいモノはないんだよ?」

まど神「どっせマミさんと杏子ちゃんは死んじゃうし、さやかちゃんは魔女化しちゃうんだよ?」

まど神「奇跡も魔法もただの絶望にまみれた糞なんだよ?」

まど神「御愁傷様。お前らさんwww」


168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(静岡県) :2011/11/14(月) 21:49:38.91 ID:7JX3ZK+00
やられただと?ww
169 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 21:53:40.96 ID:S1m/5wwAO
グルグルグルグル

時は巻き戻されていく。

グルグルグルグル

またどこかで一人の少女が死んでゆく。
グルグルグルグル

そしてまたどこかで、新しいお前らが生まれる。

グルグルグルグル

この世界は無限のループ。

グルグルグルグル

次は誰が選ばれるのだろうか?

グルグルグルグル

この世界はいつ終わるのだろうか?

グルグルグルグル

世界は今日も回り続ける。


170 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 21:58:02.71 ID:S1m/5wwAO
カタンカタン。

私は歩いている。

カタンカタン。

私はヒトを殺しました。

カタンカタン

もうすぐ、私は死ぬでしょう。

カタンカタン

私はたくさんヒトを殺しました。

カタンカタン

私は死刑台へと歩いています。

カタンカタン

私は死にたくありません。

カタンカタン。

QB「僕はQB。死にたくない。それが君の願いかい?」

カタンカタン

QB「僕と契約して魔法少女になってよ!」

171 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 21:59:59.95 ID:S1m/5wwAO
新しいお前らがログインしました。

主人公 お前ら

スペック

魔法少女

大量殺人鬼

まど神「次こそは私達を助けてねwww?」ティヒヒ

難易度 普通


172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/14(月) 22:01:26.89 ID:zzcOIjV+o
まどっちの為ならBADだろうが泥沼だろうがドンと来いです
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/14(月) 22:01:47.03 ID:b9frIFqQ0
周回ごとに全くの別人になるのか、面白いな
174 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 22:02:44.99 ID:S1m/5wwAO
なんか適当に書いてたら変な事になつてきたwww

これクリア出来る自信ある?クリア条件はまどかを救う事なんだけれども。

もうお前にはついていけん!って感じなら削除依頼出してくるっす。

んじゃおやすみwww
175 :ちんぽ [saga]:2011/11/14(月) 22:03:35.19 ID:S1m/5wwAO
あっ、ちなみに、周回ごとにこの世界の秘密を暴いて行くつもりっす
176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/14(月) 22:07:22.45 ID:b9frIFqQ0
自由と混沌の安価スレだからクリアには期待していない。
でも楽しい。乙。
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/14(月) 22:08:01.11 ID:zzcOIjV+o
乙〜
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(新潟・東北) [sage]:2011/11/14(月) 22:18:35.57 ID:z2NRO0gAO
妙に深いんだな…だがそれを安価で消し飛ばすのも出来る余裕だよね!
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/14(月) 22:30:18.10 ID:BI0mfNfDO
こんな面白いのに削除は無いな
180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(関西・北陸) [sage]:2011/11/15(火) 02:19:20.00 ID:RZRn8KHAO
ていうかほむほむ容赦無いってレベルじゃねーぞw
キスくらいで即座に銃弾ブチ込むとか誤魔化しも効かないしその後どうするつもりだったんだw
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/15(火) 05:58:25.81 ID:LB8kVgIjo
>>180
そりゃ、ほむほむにはすべてなかったことにする裏技が
もうまどかが汚されちゃった世界なんていらないだろ
182 :ちんぽ [saga sage]:2011/11/15(火) 16:21:47.55 ID:w0dvJVfAO
うむ、確かに気分でバシバシ殺してるのもアレな気がするんで新ルール追加っす。

05;16;18,0(5)←ここを使ってみたりします。主に、成功判定などに。めんどくさいと思いますが、試験的な導入と言うことで勘弁して下さい。

まあ、私の気分でお前らをバシバシ殺す事には変わりありませんけどねwww

183 :ちんぽ [saga]:2011/11/15(火) 16:34:02.55 ID:w0dvJVfAO
二年前、お前らは人を殺した。殺した人数は約50人前後。主に、年端も行かない幼女や少女を重点的にいたぶった。

お前らは俗に言う、幼女趣味と呼ばれる人種である。大好きなのは幼女の拷問。特に大好きなのは幼女のお○こに包丁を突き刺して、おなにーをすることだ。

そんなお前らはある日、QBと呼ばれる白い生き物と契約をした。魔法少女になったお前らを止められる、刑務官などはいやしない。

刑務所を脱走したお前らがたどり着いたのは、ミタキハラ市。

お前らは当分、ここで活動を続けるつもりだ。


184 :ちんぽ [saga]:2011/11/15(火) 16:42:15.87 ID:w0dvJVfAO
ガサゴソ ガサゴソ

今、お前らはゴミ箱を漁っている。

グウゥゥゥ

ダメだ。このゴミ箱にも食べる物がない。お腹が減った。何しろ、3日前から何も食べていないのだ。

グウゥゥゥ

お腹の音がなる。仕方がない、他の場所を探すか。お前らが移動をしようとした時、

仁美「お稽古に遅れてしまいますわぁぁぁぁぁぁ」

一人の少女が走り去って行った。

ニヤリと笑うお前ら。嬉しい事に、辺りは暗くて、誰もいない。

「さあーて、あの女を殺そうか」


185 :ちんぽ [saga]:2011/11/15(火) 16:51:36.00 ID:w0dvJVfAO
お前らは緑色の髪をした、お嬢様ちっくな女を後ろから殴り付けて気絶させた。
「わりぃけど、ちょっと顔の皮を貰うよ」

懐からソウルジェムを取り出し、魔法少女に変身する。

「綺麗な顔してんなお前」

ベロリ。顔を舌で舐めて、手を顔の付け根に当てる。

べりべりべり

顔の皮を剥がす。

「さすっすが私。綺麗に剥がせた♪」

剥がした顔をそのまま被るお前ら。

「変装完成♪」


186 :ちんぽ [saga]:2011/11/15(火) 16:58:19.25 ID:w0dvJVfAO
お前らは仁美の服と下着を脱がせ、自分が身に付ける。

仁美の鞄を持ち、財布の中を確認。学生証を隅々まで見る。

「今日から私はツクシ仁美ですわ」ニコッ

今のお前らは姿形声全てがどっからどう見ても聞いても仁美そのモノだった。

「じゃあ、死んで。本物のツクシ仁美さん♪」

グシャッ



187 :ちんぽ [saga]:2011/11/15(火) 17:02:04.90 ID:w0dvJVfAO
魔法少女としての能力。

変装

必要な物。
変装する相手の顔の皮。相手の声や、詳しい情報など。

今はいつ?

1、暁美ほむらが転校して来る前の日

2、転校生して来た後
3、自由安価

下2
188 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/15(火) 17:06:30.34 ID:p3FbX1bRo
これは過去編に期待するしかn
189 :Sawamura [sage]:2011/11/15(火) 17:10:35.35 ID:GVLE+0qAO
2
190 :ちんぽ [saga]:2011/11/15(火) 17:54:46.94 ID:w0dvJVfAO
「仁美早く起きなさーい」

朝。仁美に成り済ましたお前らはまんまと、仁美の家に住み着いた。家族は誰も自分が仁美だとは気づかない。初めて使った魔法少女としての力は中々使い勝手がいいのかも知れない。もしくは、お前らの演技が上手いのかも知れない。

お前らは朝食を済ませて、学校へ行ってみる事にした。
191 :ちんぽ [saga]:2011/11/15(火) 17:59:33.87 ID:w0dvJVfAO
通学路。お前らは学校がどこにあるのかが分からない。適当に歩けばその内着くだろう。そう思い、適当に歩いていたらお前らは道に迷った。

「困りましたわ」

立ち止まり、呟くお前ら。

誰か「どうかしたの?」

立ち止まっていると後ろから誰かが話し掛けてきた。

どうやら、知り合いみたいだ。これは困る。何とかして、話を合わせないと。

話し掛けてきたのは?

下2 自由安価
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(静岡県) :2011/11/15(火) 18:05:29.68 ID:v4zjW3vz0
マミ
193 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/11/15(火) 18:05:45.15 ID:p3FbX1bRo
まどか
194 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) :2011/11/15(火) 20:09:42.88 ID:nCKmhp4DO
えーと、おはようございます
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/18(金) 00:07:46.13 ID:OUd0rHQDO
支援sage
54.18 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)