このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

律「あずにゃんペロペロ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆okj.ggXz5c :2011/11/17(木) 01:51:23.88 ID:G+9hCJQA0
一年前位に途中で投げ出したのをリメイクしつつ書き直します。
読んだ事ある人がいたら宜しくお願いします。トリップ忘れた…。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

ハルヒ「最近わたしのss見かけなくなったわね」 @ 2024/05/07(火) 15:04:17.64 ID:FJQjQ6ct0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715061856/

孤独のエレナ Season3 @ 2024/05/06(月) 23:06:58.73 ID:mOA71iC60
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715004418/

雑談はヒーローごっこじゃない @ 2024/05/06(月) 20:39:20.98 ID:e5NXmnk+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714995560/

朝顔 @ 2024/05/06(月) 00:25:05.84 ID:AB/bv7Jv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714922705/

オゾン層依存症って3回 @ 2024/05/05(日) 18:17:43.14 ID:JwHCDSU70
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714900662/

【安価スレ】あかるくたのしい傭兵生活 @ 2024/05/04(土) 01:17:50.63 ID:3fwRECJNO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714753070/

モバP「コンマ1桁が0でカオス・マジキチ化する安価SS?」 @ 2024/05/02(木) 12:55:16.10 ID:lZ9SQusw0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714622115/

2 : ◆okj.ggXz5c [sage]:2011/11/17(木) 01:56:03.15 ID:G+9hCJQA0
純「おはよー」

憂「おはよー純ちゃん」

梓「・・・」ポチポチ

純「梓おはー」

梓「・・・にゃ?ああ、純おはよ」

純「朝っぱらから誰にメールしてんのよ」

梓「ん?んー」ポチポチ

梓(今日はお弁当作ってきたよ、と)

……

唯「ムギちゃんおはよー」

紬「おはよう、唯ちゃん」

唯「澪ちゃんおはよー」

澪「おはよ、唯」

唯「おいっすりっちゃん!!」

律「・・・」ポチポチ

唯「ほえ?りっちゃーん」

律「・・・んあ?おお、唯おはよ!」

唯「朝から誰とメールしてるのー?」

律「ん?んー」ポチポチ

律(まじで?やったー!、と)
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/17(木) 01:57:54.02 ID:G+9hCJQA0
律(お腹へったよ梓ー。お弁当の中身は何?)ポチポチ

梓(開けてからのお楽しみだよ。でも、りつの好きなものいっぱい入れたよ)ポチポチ

律(楽しみだなー。昼休みまで後20分かー。梓は今何の授業?)

梓(数学だよ。りつは?)

律(私も数学。全然わかんなーい。梓教えてー)

梓「・・・ふふ」

純「何授業中にニヤニヤしてんの?」

梓「え?別に?」

梓「・・・へへ」

純「おい」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/17(木) 01:59:12.74 ID:G+9hCJQA0
キーンコーン

唯「みんなー、お弁当たべよー」

律「悪い、ちょっと今日は別のクラスの友達と食べる約束してるんだわ」

和「あら、そうなの?」

律「ごめんなー。じゃあ行ってくる!」

紬「いってらっしゃーい」

唯「頼んだぞ!田井中外務大臣!」

澪「今日もママのお弁当は美味しそうだなー」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/17(木) 02:02:09.76 ID:G+9hCJQA0
律「〜♪」

梓「失礼しまーす・・・」ガチャ

律「遅いぞ梓ー」

梓「ごめんごめん」

律「なんて、私も今来たところだよっ」

梓「良かった、はい、お弁当」

律「わーい♪お腹すいたぞー梓ー」

梓「ちょっと味に自信ないかも…」

律「梓が作ったんならきっと美味しいよ!開けてもいい?」

梓「ふふ、どうぞ」

律「ほわー!綺麗なおべんとー」

梓「やだな、恥ずかしいよ」

律「どれも美味しそう・・・食べて良い?」

梓「どうぞどうぞ」

律「いただきます!じゃあ、玉子焼きから・・・あ、おいし!」

梓「りつ、玉子焼きが好きだって澪先輩から聞いたんだよ」

律「うますぎるよ・・・アンタ天才や・・・じゃあこの唐翌揚げも・・・うま!!」

梓「えへへ・・・」

律「梓ーかわええのー」ナデナデ

梓「えへへ。りつー。」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/17(木) 02:04:55.36 ID:G+9hCJQA0
梓「お疲れ様でーす」ガチャ

唯「あ!あずにゃーん」

梓「いきなりひっつかないで下さい!」

澪「よう梓」

紬「梓ちゃん、お茶は何にする?」

梓「あ、じゃあミルクティーを」

律「・・・」

梓「トンちゃーん」

律「・・・」

律「・・・いきなり唯とイチャイチャしやがってーヤキモチやくぞこのー」

梓「ちょ、ちょっと!皆に聞こえるって!」ヒソヒソ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/17(木) 02:07:27.25 ID:G+9hCJQA0
律「軽音部第一回チキチキ大会議を始めます!」

澪「いきなりだな」

紬「おおー」

唯「なになに?なにやるの?」ワクワク

律「議題はー、同性愛についてです!」

梓「ブー!!!!」

澪「わっぷ、ちょ、梓何してんだ!」

梓「わ、わ、ごめんなさい澪先輩」

紬「本人達が幸せならいいと思います!!!!」

澪「のりのりだ!」

唯「女の子は可愛いから、しょうがないです!!!」

澪「何が!?」

律「ほー。どうですか、後輩として、梓さん」

梓「ど、どうですかって・・・」

律「・・・」ニヤニヤ

梓「・・・べ、べ別に良いんじゃないんですかねー?」

紬唯「おおおー!!!」

澪「・・・はいはい。さ、練習するぞー」

律「ほーい」

唯「ほーい」

梓「・・・」ドキドキ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/17(木) 02:10:34.92 ID:G+9hCJQA0
律(今日はお弁当ありがとうね。今度お礼に先輩がどっか連れてってあげよう、と)ポチポチ

律(送信)

prr

律(お、電話)

律「もしもし?」

梓「りつー」

律「はいよー」

梓「何してるの?」

律「お風呂入って、ゴロゴロしてた。梓は?」

梓「私もゴロゴロしてた」

律「暇じーん」

梓「りつも同じじゃん」

梓「今日の部活の何あれ!」

律「あはは、ごめんごめん」

梓「もー。勘付かれたらどうするの?」

律「梓が動揺しすぎなんだよー」

梓「それに私は同姓愛者じゃないもん」

梓「女が好きなんじゃなくて、りつが好きなんだよ」

律「・・・」

梓「えへへ」

律「お、おま、年上をからかうのは良くないと思う!」

梓「照れてるの」

律「このー」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/17(木) 02:12:13.80 ID:G+9hCJQA0
律「でもまあそうかもね」

梓「何が?」

律「私だって別に女が好きとかじゃないよ」

律「唯とか紬、それこそ澪となんてずっと一緒にいるけどさ」

律「恋愛対象として見た事ないし、そもそもそんな発想浮かばねー」

梓「うん。そうだよね」

律「今だって普通にテレビ見てて、あ、この俳優イケメンーとか思うけど」

梓「うん」

律「やっぱ私は梓じゃなきゃ駄目なんだよなー、みたいな」

梓「ちょっと・・・」

律「あはは。おかえし」

梓「もー、りつー」

梓「会いたくなった」

律「うん」

梓「明日の放課後が待ち遠しいな」

律「梓」

梓「ん?」

律「呼んだだけ」

梓「りつ」

律「ん?」

梓「すきだよー」

律「な、またお前は・・・!」

梓「あはは。じゃあ、また明日ね」

律「うん!じゃあおやすみ」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/17(木) 02:15:43.40 ID:G+9hCJQA0
純「おはよっすあずさん」

梓「おはよっす純さん」

憂「おはよー」

純「あづい・・・」

梓「あづい・・・」

憂「もうすっかり夏だねー」

純「夏・・・夏といえば・・・プール!」

梓「おお」

純「プールに行きませんか?今週末!」

憂「いいかも」

梓「いいね、行こう行こう」

梓(プール・・・新しい水着欲しいな)

梓(あ、そうだ)

梓(今週末、憂と純とプールに行くんだ、と)ポチポチ

梓(新しい水着欲しいんだけど、りつが一緒に選んでくれたら嬉しいな)ポチポチ

梓(今日、部活の後付き合って、はぁと)ポチポチ

純「ねえ梓」

梓「何純」ポチポチ

純「彼氏でもできた?」

梓「いいえ」キッパリ

純「すっげー断言」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/17(木) 02:17:01.61 ID:G+9hCJQA0
唯「あづい・・・もうだめ・・・」

澪「朝からだらけきってるな」

紬「あぢゅい・・・」

律「お前もかい!」

prr

律「お、メール」

律(プールかー楽しそうだなー)

律(水着・・・だと・・・)

律(あの小娘、私に張り合おうっていうのか・・・ククク)

律(いいよー。私も丁度新しいのほしかったんだー、と)ポチポチ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/17(木) 02:18:33.80 ID:G+9hCJQA0
梓「お疲れ様でーす」ガチャ

唯「あずにゃーん」

梓「ふんっ」

紬「避けた!!あの距離で」

律「中野・・・成長したな・・・」

唯「うう、あずにゃーん・・・」

梓「ドヤ」

澪「さ、練習するぞー」

唯「ほーい」

紬「ほーい」

梓「りつ」ヒソヒソ

律「ん?」

梓「いちゃいちゃしなかったよ」ヒソヒソ

律「ば、別に本気で妬いてねーし!」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [ilsortnk@ptawqspv.com]:2011/11/17(木) 06:15:02.94 ID:AKbJ0u/N0
a, 219627 http://sergeberaldo.com/valtrex.html valtrex reviews, http://sodacube.info/vermox.html vermox, http://atlantispoolservicebrentwood.com/plavix.html plavix news, http://railings.biz/ampicillin.html ampicillin, http://thecrapreport.com/celexa.html celexa lexapro versus, http://15225sanjoaquin.info/acomplia.html acomplia diet drug purephentermine, http://myfantasyflorals.com/levaquin.html levaquin.com, http://railings.biz/valtrex.html valtrex online, http://carbonmonoxide.biz/elimite.html permethrin cream, http://church-catholic.com/metformin.html metformin, http://teen-fortress.com/antabuse.html disulfiram, http://theclownmuseum2.org/cytotec.html buy cytotec,
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(長屋) [sage]:2011/11/17(木) 21:14:33.41 ID:776VvALIo
百合ノートで読んだよ
超期待
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/18(金) 01:31:06.63 ID:H2zKlFJIO
なつかしい!
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/11/18(金) 06:26:41.89 ID:CAJ2v/o60
ついに来た
ずっと待ってたよ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/11/20(日) 23:15:33.59 ID:dozKmFkk0
早くりっちゃんに梓ペロペロさせろよオラァ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2011/12/04(日) 19:55:02.73 ID:/xAFLdajo
まさかこのスレが来てるとは!!!
一年以上も律「あずにゃんペロペロペロ」で検索し続けて、もうさすがに来ないかと思ってたら……
続きまじで期待
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(空) [sage]:2011/12/07(水) 15:13:09.68 ID:056KKRl90
続きが来ると聞いて
20 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/13(火) 11:30:21.57 ID:fWj0P3RAO
期待
21 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/13(火) 19:44:16.27 ID:2rRbckNG0
まだかーっ間に合わなくなっても知らんぞーっ
22 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/18(日) 22:32:49.76 ID:WDiD9lmxo
期待
23 : ◆Ritsu/ZuXY :2011/12/19(月) 14:53:51.31 ID:kUltsIv50
律(どうしよう・・・よし、シックスナインしちゃうか!)

律「あーずさ!」

梓「ふぇ・・・・は、はい」

律「私の大事なとこ、舐めてくれない?」

そう言いつつ律は下着を下ろし体勢を180度反転させる

梓「えっ?えっ?」

梓が戸惑ってる間にも顔の近くに律の秘部が迫ってくる

律「いいよな?」

梓「あっ・・・はい・・・///」

梓(舐めればいいんだよね・・・でも私まだ指でしかしたことがないし・・・)

律 ペロペロ

梓「んあっ・・・や、やりますっ・・・ねっ・・・!」

梓「んっ・・・んっ・・・・!」ペロペロ

律「梓、いいよ・・・気持ちいい」ペロペロ

梓「わっ・・・私もでっ・・・です!///」ペロペロ

梓(律先輩の大事なところ、ちょっと濡れてきたかな・・・)ペロペロ

律(梓の蜜、まだ出てくるな)ペロペロ

律(そろそろこっちもいじめてみるか)

律が梓のクリトリスを優しくつまむ

梓「あああっ!せ、せんぱっい!」

律「好きなときに・・・あっ!イっていいんだぞ・・・んあっ!」

梓「せ・・・先輩も!」

梓も対抗して律の秘部に指を入れる

梓「せんぱっいっ・・・っくぅ!」クチュ

梓 クチュクチュ

律「あっ!あずさぁ!」

梓「せっせんぱいっ!・・・いっ・・・!いっしょに・・・・!イきま・・・しょう!」クチュクチュ

律「いいよっ!・・・っく・・・いっしょに・・・・ああっ!」ペロペロ

梓「もっ・・・もう駄目!」

律「わ・・・私もっ!」

梓「イっ・・・イきますっせんぱい!」クチュクチュクチュ

律「あっ・・・ああっイく!」ペロペロ

律梓「んあああああああぁぁぁぁぁぁ!」ビクンビクン
24 : ◆Ritsu/ZuXY :2011/12/19(月) 14:54:26.88 ID:kUltsIv50
律梓「はぁ・・・はぁ・・・」

律「梓・・・可愛かったぞ」

梓「先輩だって」

律「へへ、そうかな」

梓「そうですよ」

律「ありがと」ギュッ

梓「先輩・・・」

律「疲れた・・・寝る」

梓「私も疲れました。寝ましょう」

律梓「おやすみ」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
律「フガーッ!」

梓「スヤスヤ」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


律「あーよく寝たっと」

律「おーい梓―」

律「朝だぞー」

梓「先輩・・・おはようございます・・・」

律「どうした、梓」

梓「へ?」

律「顔真っ赤だぞ」

梓「えっ?」

律「どれどれ・・・あ!熱がある!」

梓「そ、そういえば・・・喉が痛いです」ゴホゴホ

律「もしかして・・・移っちゃった?」

梓「いえ、先輩は悪くないです。昨日あんな格好で寝たから・・・」

律「いや、私が2夜も泊めてしまったからだ」

梓「いや私が」

律「私が悪い」キッパリ

律「とりあえず学校には私が連絡するから今日はよく休め」

梓「せ・・・せんぱい!」

律 ガチャ パタパタ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
律(さて、梓の欠席連絡をしてと・・・)

律(あ、私はどうしよう)

律(梓のいない学校なんて面白くないしなー)

律(でも理性が学校へ行けと行ってくる)

律(どうしよう・・・)

1. 一緒に休んで看病
2. 学校へ行く
25 : ◆Ritsu/ZuXY :2011/12/19(月) 14:55:31.20 ID:kUltsIv50
すみません
激しく誤爆しましたorz
26 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/19(月) 23:50:38.75 ID:dVWCkyCSO
こいつぁ、ひでぇー誤爆だなぁオイ
27 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/20(火) 00:09:36.04 ID:SVrkk+PBo
同じタイプのSSはひかれ合う・・・
28 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/21(水) 05:34:39.77 ID:+xLR4LcAO
超絶期待
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/12(木) 22:03:29.32 ID:k06feIBc0
まだかい
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(栃木県) [sage]:2012/01/12(木) 23:04:38.23 ID:qEXpvsWOo
悟空 はやくきてくれ
13.54 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)