このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

夜空「……っ! オネショをしてしまった……」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/11/27(日) 12:48:25.94 ID:TnpTh2sGo
・はがない(僕は友達が少ない)のSS

・以前にVIPに途中まで投下した作品です。

・オリジナル設定あり (オリキャラはいないです)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 12:49:10.77 ID:TnpTh2sGo
チュン チュン

夜空「Zzz」

夜空「……朝か」

夜空「ふぁあ……」キョロキョロ

夜空「……あれっ?……」

夜空「見慣れない天井だな……」

夜空「…………あぁ、そうか。 ここに来てたんだったな」

夜空「よいしょっと、顔でも洗ってくるか」

ヌクッ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 12:50:16.39 ID:TnpTh2sGo
グシャり

夜空「なんだ? この感触は……」

夜空「……?」

ビチョビチョ

夜空「!」

夜空「まさか。 私ともあろうものが、何たる失態」

ガバッ

夜空「はあ……」

夜空「……っ! オネショをしてしまった……」

夜空「しかも、肉の別荘での隣人部の合宿で……くそっ」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 12:50:58.73 ID:TnpTh2sGo
トコトコ

夜空「!」

夜空「足音が聞こえてくる。 …………この間抜けな足音はあいつだな」

夜空「よりにもよって、今、このタイミングで、しかもあいつとは」

夜空「この部屋に入ってくると、ばれてしまうな」

夜空「今凌ぐのには、これしかない」

夜空(寝たふりだ!)

夜空「Zzz」

ドンドン

??「夜空ぁ、朝になったよ。 起きてるぅー?」

ドンドン

??「夜空ぁ」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/27(日) 12:51:02.20 ID:1x4sl4MDO
夜空はショートカットのほうが可愛い


超絶期待
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 12:51:37.17 ID:TnpTh2sGo
??「まだ寝ているのかな?」

夜空(そうだ!寝ているんだぞ。 そのまま、どっか行け!肉)

??「……ふーん」

ガチャ

夜空(くそ、入ってきやがった。 余計なことするんじゃないぞ、肉)

夜空「Zzz」

星奈「……」ジー

夜空「Zzz」

星奈「……」ジー

夜空(何をじろじろ見ているんだ肉!)

夜空(ぬれた部分を、肉に見られてないだろうな)

夜空(ぬれた部分は、中だから見えてはいないだろうが、不安だ)

星奈「……」ジー

夜空「Zzz」

夜空(くそっ、何をそんなに見ているんだ!)

夜空(それにしても、気持ち悪い)

グチャり

夜空(自分のでありながら、気持ちが悪いな) 

夜空(それに、時間が経過しているせいか冷えている分、一層不快感が増大している)

星奈「どうやら、本当に寝ているようね」

夜空(そうだぞ! 寝ているんだから、朝っぱらから関わって来るな!)

夜空(肉は、大人しく牛舎に戻れ! 朝の牛乳でも搾り出されていろ、乳牛らしくな!)

星奈「普段は、あんなやつだけど、寝顔は……」

夜空(?)

星奈「……ふっ」ニヤリ

キュ

星奈「この寝顔をどう料理してやろうかしら。 フフフ」

星奈「いつもは、やられっぱなしだから、今が報復するチャンスだわ」

星奈「このマジックペン、そして、パパに貸してもらったデジタルカメラ、そして――」

星奈「――夜空の馬鹿面」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 12:52:30.55 ID:TnpTh2sGo

星奈「夜空の馬鹿面を見るも無残な姿に変えて、末代の恥にしてやる」 

星奈「写真に収めてみんなに晒して見せるんだから!」

星奈「それっ!」

ガシッ

星奈「!」

夜空「貴様のやることなんて、お見通しだ」

星奈「な! 起きていたのね」

夜空「私が想定していたタイミングで、想定していた段取りで、想定していたことを貴様がやったのだ」

夜空「飛んで火にいる何とやら。 夏の虫ではなく、乳牛が飛び込んできた」

夜空「もっとも、想定していたことは、余りにも低俗すぎて、貴様が実際にやる可能性は薄いとにらんでいたが」

夜空「そういった幼稚な行動に実際に出られてしまうと、拍子抜けしたがな」

夜空「貴様がそこまで、幼稚だとは思わなくとも、万が一に備えて、寝たふりで構えていて正解だった」

夜空「それに、敵を目の前にして、不用意な語りに入るとは……」

夜空「貴様は漫画とかでよくいる最弱の四天王にも劣る」

夜空「敵に止めを刺すのなら、能書きなどを省いてさっさと任務を果たせばいいものを」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 12:53:37.86 ID:TnpTh2sGo
夜空「もしや、と思ってこれを持ってきて正解だったな」ヒョイ

星奈「あ、あんた……それ、合宿にも持ってきたの? その――」

星奈「――ハエ叩き」

夜空「ああ、そうだ。 夏の虫ならぬ、乳牛を叩き落とすためにな」パン

星奈「うう」

夜空「おい、なんだ? なにかいいたそうだな。 いいたいことがあるならいってみろ」

夜空「いいたいことを我慢して、ストレス溜め込んでしまう悪いぞ体に」

星奈「え? 私を心配し――」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 12:54:11.46 ID:TnpTh2sGo
夜空「出荷するときに品質が落ちるからな。 食肉としてのな」

星奈「夜空のアホー!」

星奈「うぇーーーん」ダッダッ

夜空「ふっ、またつまらぬ肉を斬ってしまった」

バンッ!

夜空「ふう……いったか。 相変わらず厄介なやつだな、肉は」

夜空「肉め、寝たふりでやり過ごすはずだったのに、余計なことを仕出かす、ちっ」

夜空「おかげで、起きて撃退する羽目になった」

夜空「さて……、どうするかな、これ」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 12:54:37.38 ID:TnpTh2sGo
ガバッ

夜空「服にも染込んで、気持ち悪かった」

夜空「乾くまで待つのか」

ドドド

夜空「!」

夜空「肉のやつが戻ってきたのか!」

バンッ!

星奈「夜空! そのベットのシーツ」

夜空「!!」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 12:55:31.26 ID:TnpTh2sGo
夜空(やばい! ばれていたのか?!)

星奈「全員のシーツを洗うから、朝食食べ終わった後に、洗濯機前で回収するわよ」

星奈「いい忘れていたから。 じゃあね、夜空のバーーカ!」

バンッ!

夜空「ふぅ」

夜空「まったく、驚かせやがって、肉の癖に……、てっきりばれてしまったのかと」

夜空「それにしても、参った。 このシーツの扱いに困るな」

夜空「回収されると厄介だ。 このまま回収されてしまうと、ばれてしまう」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 12:56:05.20 ID:TnpTh2sGo
星奈『ハハハ! 夜空ぁ! あんた、高校生にもなってオネショしてしまうの! 傑作だわ!』

幸村『夜空のあねご、戦国の世では、篭城戦の際には尿も貴重な食糧でした。 

それをシーツにひたして、じっこうなさるとはかんたんのきわみです』

小鷹『……その……なんだ、高校生活、残念な思い出は一つや二つ、できてしまう物だ。 気にすんな』

マリア『夜空! お前は、うんこ夜空じゃなくておしっこ夜空だったのか! 

これからはおしっこ夜空と呼ぶばせてもらうぞ! わーはははあ!』

理科『夜空先輩に先を越されるなんて……。 私でも到達ができなかった、スカトロ属性の境地に至るなんて。

私も修行が足りませんね』

小鳩『ククク、我が闇の勢力に飲み込まれし、愚か者よ。 油断して醜態を晒しよったわ。 ククク』
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 12:56:36.29 ID:TnpTh2sGo
夜空「ぐぬぬ」

夜空「こんな事態はなんとしても避けないと」

夜空「うーん。 どうしたものか……」

夜空「シーツ……、リネン室。 そういえば、昨日――」

星奈『各自の寝室にはシングルのベットがあるわ。 各自自分で寝る分のベットにはシーツを用意してね』

星奈『シーツはこの別荘の突き当たりのリネン室に置いてあるから、そこからとっていってね』

夜空「回収される分はカモフラージュが必要だ。 リネン室から取ってきたシーツを回収させる」

夜空「そして、このシーツは別途、別の方法で処理して、葬る……」

夜空「そうするしかないな」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 12:57:22.47 ID:TnpTh2sGo
夜空「だが、問題は多い」

夜空「リネン室に行くには、ここからリビングを経由して、別荘の突き当たりまで進まないといけない」

夜空「リビングに、誰かがいる可能性は高い」

夜空「シーツを持ってくる時に見られてしまうと」

夜空「星奈の奴が起きているから、他の奴も起きていても不思議じゃない」チラッ

6:45

夜空「もうこんな時間だ。 小鷹……、小鷹ならもう起きていてもおかしくはない」

夜空「幸村もあいつは律義者だ。 早起きして、鍛錬でもしているのかも」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 12:58:12.34 ID:TnpTh2sGo
夜空「マリア、小鳩、理科……。 こいつらは、朝が弱そうだな」

夜空「ドアの隙間から、リビングの様子を伺ってみるか」

ギィィ

夜空「どれどれ……」

夜空「……」

夜空「……」

バタン

夜空「ぐぬぬ」

夜空「ちっ」

夜空「誰もいないと期待したのだが、それどころではないな」

夜空「私以外全員、リビングに集まっている」

夜空「しかも、なにやら怪しいことをしている」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 12:58:51.88 ID:TnpTh2sGo
ギィィ

――まずは太陽に向かって おはようの体操

――身体をねじ切れんばかりに回す体操 さんし

――ごめなんさい 偉そうに もうしません なんちゃって

――にゃあにゃあにゃあにゃあ ねこじゃらし ねこじゃらし 最後にすごいねこじゃらし

小鷹「ラジオ体操って聞いたが、こんなたいそう初めてだぞ。 なんだこれ?」ブンブン

理科「フフフ、先輩、これ知らないんですか?」ブンブン

理科「今、ネットで話題の体操なんです。 これをやると、元気になるそうです」ブンブン

17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 12:59:19.14 ID:TnpTh2sGo
小鳩「あんちゃん、眠たいよー」ブンブン

マリア「お前、朝弱いな。 やっぱりうんこ吸血鬼だ。 ふぁぁ」ブンブン

小鳩「欠伸しているお前に言われとーない」ブンブン

星奈「なんだか知らないけど、元気が沸いてくるわね!」ブンブン

バタン

夜空「なにをやっているんだ、あいつ等は」

夜空「とにかく、今のリビングはふさがっている。 そして突破は困難だ」

夜空「とりあえず、今の寝間着を着替えるとするか」

夜空「自分の私物だから、回収される恐れはないからな」

18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 13:03:03.98 ID:TnpTh2sGo
夜空「それに、幸いにして、予備のジャージを持ってきてよかった」

夜空「まったく、ジャージは機能性といい、どこでもつかえる汎用性といい、もってこいの服装だ」

ヌギヌギ

省略

夜空「よし。 着替えたぞ」

夜空「さて……、どうしたものか……。 このシーツはこのままだと回収されてしまう」

夜空「とりあえず、この部屋に誰か着た場合に備えて、このシーツをどこかに隠そう」

ガラッ

夜空「ベットの下に引き出しがあるな。 しかも十分なスペースがある。 とりあえずはここにしまおう」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 13:03:34.89 ID:TnpTh2sGo
バタン

夜空「一時凌ぎにはなるな。 回収される前に、リネン室にいかないと問題解決にはならないが」

夜空「リビングはふさがっているが、ここで待っていても何も動きがわからない」

夜空「ここにいるよりは一歩でもリネン室に近づいて、機を見るしかないな」

夜空「よし! リビングに行くか」

バタン

小鷹「いったいなんだったんだ。 このラジオ体操は」

小鷹「動きが独特だったが、なんか意味があったのか」

星奈「そう? 私はこのラジオ体操すきだわ! なんだか元気がみなぎってきたでゲソ!」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 13:04:09.25 ID:TnpTh2sGo
理科「星奈先輩に気に入ってもらって、幸いです。 ネットから素材を取ってきて作ってきた甲斐がありましたでゲソ!」

小鷹「おいおい、これそんなに手間をかけていたのか。 それにゲソ! ってなんだ?」

理科「違法ダウンロードにならないように努力したんです」

星奈「このラジオ体操いいじゃない。 それに、ゲソ娘が大好きだわ……」

小鷹「ゲソ娘? なんだそれ」


夜空「おはよう、みんな」

星奈「起きてきたのね。 夜空、おはよう」

小鷹「おはよう、夜空」

幸村「おはようございます。 夜空のあねご」

理科「おはようございます。 夜空先輩」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 13:04:44.17 ID:TnpTh2sGo
小鳩「ククク、我等が闇の眷属の慣わしでは、挨拶など無用のもの。 ふぁあ」ウトウト

小鷹「こら。 小鳩、挨拶はちゃんとしろ。 人間界の慣わしでは、挨拶は必要。 

   親しき中にも礼儀ありだぞ」

小鳩「……おはよう」ウトウト

マリア「うんこ夜空のお出ましだーー。 おはようなのだ! わははは! 」

夜空「お前ら、朝っぱらから、騒がしいな。 部屋の中にいても変な音響が聞こえてきたぞ

いったい何をしていたんだ」

理科「気になります? みんな起きていたので、せっかくだから朝にふさわしいことをしようと

いうことになって、ラジオ体操をしていたのです。 」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 13:05:11.32 ID:TnpTh2sGo
夜空「ラジオ体操だと。 聞こえてきた音と私が知っているラジオ体操とはかなり違っていたが

それに、ラジオ体操とは、リア充には程遠い行動だな」

理科「先輩もやってみますか? 」

夜空「いや、私はいい」

理科「目覚めいい朝を迎えるには丁度いいのに」



小鳩「あんちゃん、眠たいよー。 部屋に戻って、もう一度寝たいよー」

小鷹「だめだぞ。 せっかくおきたんだ。 小鳩、二度寝なんてしてしまうと、だらしがないだろ。 おきてなさい」

小鳩「えー」



夜空「……小鷹の妹は、目覚めが悪いようだが……」

理科「小鳩ちゃんはラジオ体操の効果がなかったようですね」



23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 13:05:49.31 ID:TnpTh2sGo
小鳩「うー、あんちゃんの意地悪。 あ、そうだ!」

小鳩「あんちゃん、そんなら、変わりにダッコしてー」グイグイ

小鷹「おい。 服を引っ張るな」

マリア「ああーー!! ずるいのだ! お兄ちゃんの背中は私のものだ! 吸血鬼のお前なんかに渡すものか!」グイグイ

小鳩「クックックッ、我が半身の肉体を教会の手先の者なんかに触れさせるわけには行かぬわ」グイグイ

マリア「むむ! 吸血鬼の思い通りにはさせぬ」グイグイ



夜空「……」

理科「……あら、二人で先輩の背中で綱引きを始めちゃいましたね」

夜空「人間綱引きとは、シュールな光景だな。 朝っぱらからよくやる」

理科「でも、あんな元気な様子だと、ラジオ体操の効果が証明できたじゃないですか?」

24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 13:06:29.18 ID:TnpTh2sGo
幸村「えどじだいの、大岡越前のめいさばきをおもいだします」  

幸村「『子争い』という、このおやをなのる、ふたりのおやが、このしんけんをあらそった、はなしです。 ふたりのおやは、じぶんのこであるということを主張するため、こどもをひっぱりあったといいいます」


星奈「小鳩ちゅわぁぁん、抱っこなら私がしてあげるよぉぉ、ぐへへへえ」

星奈「意地悪な小鷹なんか放っておいて、私が小鳩ちゃんに背中を貸してあげるよぉぉ」

星奈「思う存分、私の抱っこを堪能してねぇぇ」

ダキッ



幸村「あっ、星奈のあねごもかせいしました。 あさのたんれんに、ぜんりょくで、はげむしせいは、われもみならわなければいけませぬ」

夜空「肉のあれは、鍛錬などではない。 闘牛の本能的な突進だ。 牛だけにな」




小鳩「うげぇ、なんじゃい。 汚らわしい! 」

星奈「スウーハー、すうーはー、クンカくんか、小鳩ちゃんいい匂いがするよぉ」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 13:07:11.53 ID:TnpTh2sGo
小鳩「だ、抱きついてくるなー」

小鳩「け、汚らわしい手で我が身に触れてはならぬ。 即刻、離れろ」

小鳩「さもなくば、お主に大いなる災いが降りかかるだろう」

星奈「ぐへへぇ、小鳩ちゅわぁんが下す災いだったらぁ、なんだって受け入れるよぉ」

星奈「吸血の刑? 磔の刑? 渡辺いっけい? なんでもカァモォーーン、プゥリィーーーズ!」

小鳩「いや! ふぇぇー怖いよーー、離れろー」パァ

小鷹「バカッ! よせ、急に手を離してしまうと、バランスが――」

一同「「うわあっ!」」

ドシン
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 13:07:55.10 ID:TnpTh2sGo
夜空「朝っぱらから、残念なやつらだ。 こんな茶番、いまどきの児童向けのアニメでもやらないぞ。 残念なものを見ると、見る側も残念な気持ちになってしまうだろが」

理科「80年代、90年代前半のコメディーアニメの感じがします。 たまには、こういうベタな絡み方も、新鮮味があっていいですね。 大変参考になります」

夜空「参考? 何の参考になるのだ? まあ、お前のことだから、よからぬ想像でもしているのだろう」

幸村「『子争い』のはなしで、げんせへのいましめとすべく、あにきはみをもって、たいげんしたのでしょう。 その真意までは、わたくしめのしりょがおよびませぬが……」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/27(日) 13:08:57.50 ID:TnpTh2sGo
今日は、ここまでです。
オリジナル設定にあたるのは次の投稿で登場してきます。
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/11/27(日) 13:14:06.49 ID:TnpTh2sGo
今気づいたが、IDがちんぽスゴになってる
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/11/27(日) 13:14:44.89 ID:TnpTh2sGo
今気づいたが、IDがちんぽスゴになってる
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/27(日) 13:23:32.79 ID:gGoNDhPSO
今気づいたが二重投稿してるぞお前
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/27(日) 13:24:57.52 ID:9dhy2K4DO
今気づいたが乙
幸村のセリフ多くて嬉しい
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/27(日) 13:44:15.39 ID:qJ8am0S6o
期待
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) :2011/11/27(日) 14:08:16.13 ID:IfhJO8Ra0
あれ? はがないって百合だよな?
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [saga]:2011/11/27(日) 15:03:55.99 ID:vcOOlYiSO
はがないは肉だ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(関西・北陸) [sage]:2011/11/27(日) 18:01:48.01 ID:mKcxfCYAO
星空か?
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/11/28(月) 00:35:50.21 ID:zpIRxqbNo
また規制されてるし……でもここだけ書き込める
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/28(月) 23:59:16.71 ID:GdreZYK80
小鷹「幸い、誰にも怪我がなくてよかったが……。 もうこんなことをするんじゃないぞ」

小鳩「我が半身よ、この醜態の責任は、この教会の手先に所在するもの。 我が咎めを受ける由縁はないぞ」

マリア「なにおー! お前がお兄ちゃんを奪おうとするからいけないんだろー!」

小鳩「あんちゃんは、私だけのものだ。 お前が入り込む余地なんてないわい!」

マリア「うんこ吸血鬼め! 今度こそ、成敗してくれるわ」

バンッ!

小鳩「!」マリア「!」

小鷹「お前ら、いいかげんにしろ! 何でそう仲良くできないんだ」

ゴツ ゴツ
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/29(火) 00:01:10.59 ID:l5KH3wUT0
小鳩「ごめんなさぃ……」マリア「ごめんなさいなのだ」

星奈「小鷹、私に免じて、二人を赦してやって。 二人とも反省しているからさ」

星奈「とくに、小鳩ちゃんには私からよく言いつけておくからね」

小鷹「まあ、誰も怪我しなかったし、こう謝っている事だから、二人を赦そうと思う。 だが、星奈も便乗しただろ。 星奈も心得とけよ」

星奈「うう」

夜空「肉め、朝から醜態を見せるな。 見苦しい豚だ」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/29(火) 00:17:39.41 ID:l5KH3wUT0
星奈「朝のラジオ体操が終わったことだし、朝食にしましょう」

夜空(まずいな。 朝食終わったあとに、シーツの回収だ。 早く、替え玉用の
シーツを確保しなくては……)

マリア「やったー、朝食だー! 」

小鳩「騒々しいぞ。 朝食程度のことで」

グウゥ

マリア「お前も、腹の虫が鳴いておるではないか」

小鳩「うぅ。 ちゃうもん」

星奈「小鷹、あんたお味噌汁作ってくれない」

40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/29(火) 00:23:46.75 ID:l5KH3wUT0
小鷹「ああいいぞ。 お味噌汁っていうことは、朝食は和食にするのか?」

星奈「ええ、そうよ」

小鷹「お味噌汁の他には、何かおかずはあるのか」

星奈「納豆と豆腐よ」

夜空「肉に合わず、えらく庶民的だな」

星奈「たまには、庶民的な料理を口のするのもいいと思って、ごく一般的な和食の朝食にしたいの」

小鷹「ところで、白米は炊いてあるのか?」

星奈「白米は昨日の食器洗いのときに、今日の分を炊飯器に予約してあるわ」

星奈「ほら、ご飯が炊き上がるまであと20分って表示してあるわ」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/29(火) 00:37:49.27 ID:l5KH3wUT0
星奈「さて、じゃあキッチンに行きましょ。 私は料理できないけど、手伝うわ」

小鷹「料理を手伝ってくれるのか。 ありがとうな」

理科「理科は寝汗をかいていて、このままだと、気持ち悪いので、シャワーを浴びてきます」

マリア「朝食が待ち遠しいぞ! 」

小鳩「ふぁぁあ。 我は、己の魔翌力を保つため、しばしの養生するとしよう。 丁度、ここに、廃王の玉座がある」

小鷹「小鳩ぉー、ソファーで寝転がるんだったら、顔を洗ってこいよ。 そしたら、眠気が覚めるぞ」

小鳩「うぅ。 あんちゃんがいうんだったら、顔を洗ってくる」

トコトコ

夜空(よし、リビングには誰もいない。 今がシーツを取るチャンスだ)
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/29(火) 00:49:35.03 ID:l5KH3wUT0
バタン

夜空「リネン室だ。 しかし、どの引き出しにシーツがあるのか」

夜空「昨日はこの引き出しからシーツをとったな」

ガラッ

夜空「……一枚もないな。 こっちはどうだ!」

ガラッ

夜空「こっちは枕カバーか。 こっちは」

ガラッ

ガラッ

ガラッ

夜空「……バスタオル、ハンドタオル、テーブルクロス。 どれも違うな」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/29(火) 01:12:22.60 ID:l5KH3wUT0
空「ん……。 ワゴンのしたに何か白いものが……」

ヒョイ

夜空「おお! 目当てベットのシーツだ。 しかし、床にあったせいか、埃があって、汚いな」

夜空「まあ、背に腹は変えられないし、これを回収させる替え玉にするしかない」

夜空「しかし、時間を食いすぎたな。 リビングに誰か戻っているかも知れんな」

夜空「回収されるはずのシーツをリネン室から持ち出す。 そこを誰かに見られて、問い詰められたら、ばれてしまう」

夜空「リビングの様子をうかがうか…………よし、誰もいない。 すばやく、自分の部屋に行こう」

バタン

タッタッタ
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/11/29(火) 01:22:49.76 ID:l5KH3wUT0
今日はここまでにします。
予定では、もう少し先まで行くつもりでしたが、時間がなくなったので、
オリジナル設定に関わるとことまでいけなかったです。
明日は必ず投稿します。
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(関東) [sage]:2011/11/29(火) 05:05:45.13 ID:E2D9zcGAO
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/11/29(火) 16:11:48.57 ID:4jyPgGlDO
読点がおかしい
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [saga]:2011/11/29(火) 21:31:45.06 ID:zWIS6N3SO
ベッドをベットと書くな
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(中部地方) [sage]:2011/11/30(水) 02:16:23.57 ID:DTMmNIi9o
ちょっとまってほしい
夜空は着替えた時にパンツはどうしたんだ?
一緒に変えちゃったんだろうか
49 :41の改訂 :2011/11/30(水) 22:01:56.27 ID:jD38GdpOo
星奈「さて、じゃあキッチンに行きましょ。 私は料理できないけど、手伝うわ」

小鷹「料理を手伝ってくれるのか。 ありがとうな」

理科「理科は寝汗をかいていて、このままだと、気持ち悪いので、シャワーを浴びてきます」

スタスタ

マリア「わたしは、顔を洗らいにいくのだ。 朝ごはんを楽しみにしているぞ」

トコトコ

小鳩「ふぁぁあ。 我は、己の魔翌力を保つため、しばしの養生するとしよう。 丁度、ここに、廃王の玉座がある」

小鷹「小鳩ぉー、ソファーで寝転がるんだったら、マリアと一緒に顔を洗ってこいよ。 そしたら、眠気が覚めるぞ」

小鳩「うぅ。 あんちゃんがいうんだったら、仕方なく顔を洗ってくる」

トコトコ

夜空(よし、リビングには誰もいない。 今がシーツを取るチャンスだ)
50 :41の改訂 :2011/11/30(水) 22:03:21.96 ID:jD38GdpOo
夜空(よし、リビングはこのまま突破できるぞ! むむ!?)

??「おなかすいたぞー! ごはんはまだかなー」

夜空(ちっ、マリアのやつがリビングに戻ってきやがった。 顔を洗っていたんじゃないのか)

マリア「首を長くして朝食を待っていたいのだが、あいにくわたしの首は伸ばすことができるようにはなっていないのだ。 
だから、早くご飯が食べたいのだ」

夜空(マリアめ、意味わからないことを抜かしよる。 ただ、マリアに見つかるわけには行かない。 
シーツを隠すスペースもないから、シーツごと身を隠さないといけないな……)

夜空(ソファーの後ろなら、マリアからの死角になるが、マリアが動き回わられると、見つかるな……)

夜空(ん、あのマリア相手ならシーツを使って誤魔化せばいいか……あの手を使って)

ガバッ
51 :>>50は41の改訂でなく43の続き :2011/11/30(水) 22:05:43.64 ID:jD38GdpOo
マリア「ソファーに座るぞい。 うんしょっと」

グウゥ

マリア「腹の虫がなったのだ。 腹の虫など、飼った記憶などないのに、何時の間にかわたしの体に住み着いているのだ。 まったく迷惑な虫なのだ」

マリア「うんんーーーーーーーん!! うんんーーーーーーーん!!」

マリア「はぁはぁ。 やっぱり私の首は伸ばすようにはできていないのだ。 首が伸びなければ、待つことができぬ。 こまったのだ」

夜空(まったく……、マリアの馬鹿さ加減は度を越しているな……)

マリア「なにか、よいものはあるか。 うんしょっと」

ウロチョロ……ウロチョロ……

マリア「むむ!」

52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/30(水) 22:17:16.25 ID:jD38GdpOo
夜空「……」

マリア「なんだ、この白くて大きくて丸い物体は!」

夜空「……」

マリア「あのうんこ吸血鬼のものか!?」

マリア「だとしたら、教会の敵だ。 私が退治しなければならないのだ!」

マリア「キック!」バコン

夜空「っ!……」

ニョキニョキ

マリア「なんだ! 白い物体が中で蠢いているぞ!」

夜空「オレ、メザメタ」

マリア「む!」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/30(水) 22:36:14.79 ID:jD38GdpOo
マリア「む!」

夜空「オレ、イケメンノサナギ。 コノカラヲヤブル。 タダチ二ヤブル」

マリア「お前はイケメンのサナギなのか! 変態して、イケメンになるのか!」

夜空「ソウ、ソノトオリダ」 

マリア「この白いのが殻なのか!」

夜空「ソウダ。 コノシロイノガカラダ。 カラヲヤブッタアトハ、ショクジヲスル」

夜空「メノマエニイルオマエヲクウ。(目の前にいるお前を喰う) ボリボリクウ。 スリコギダ」

マリア「ええーー! いやなのだ! 私はまずくて食うに値しないのだ! 」

夜空「ニホンノオンナ嫌イ、イヤスキ、デモ、ニホンノヨウジョモットスキ」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/11/30(水) 22:44:13.75 ID:jD38GdpOo
>>53
スリコギダはミスです
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/11/30(水) 23:18:16.32 ID:jD38GdpOo

マリア「食べられるなんて怖いのだー! 食べる側でいたいのだ!」

夜空「モウ限界ダ。 ハラガスキスギタ」

モゾモゾ

夜空「据膳クワネバ、イケメンノ恥。 オマエハ至高ノショクジダ」

マリア「動いているぞ。 食われてしまう!」

モゾモゾ

マリア「イ ケ メ ン 爆 発 し ろ − !!!」

キック

ドカッ

夜空「うぐっ……」

ダッダッダッ

夜空「マリアのやつやっとどっかいったな」
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/11/30(水) 23:33:48.51 ID:jD38GdpOo
バタン

夜空「ふう。 自分の部屋に戻ってきたぞ。 とりあえず、回収させる替え玉のシーツは確保できた」

夜空「しかし、汚れたほうのシーツの処分が残っているが、とりあえずは、そろそろ朝食だ」

夜空「あっ、シーツをかぶったせいで、体が汚れているな。 それに……肝心なあそこをまだ洗っていない」

夜空「理科がシャワーを終えるころだし、先にシャワーを浴びるとするか」

バタン
57 :56はミスです [sage]:2011/11/30(水) 23:35:05.28 ID:jD38GdpOo
ガバッ

夜空「しかし、マリアは相変わらず、馬鹿だ。 こんな手に何度(※四巻参照)も引っかかるなんて、とんだ臆病者だな」

夜空「愚かな奴を弄ぶのは気持ちいいな」

夜空「もう誰かが着たり、鉢合わせする心配がないから、部屋に戻るぞ」

スタスタ

バタン

夜空「ふう。 自分の部屋に戻ってきたぞ。 とりあえず、回収させる替え玉のシーツは確保できた」

夜空「しかし、汚れたほうのシーツの処分が残っているが、とりあえずは、そろそろ朝食だ」

夜空「あっ、シーツをかぶったせいで、体が汚れているな。 それに……肝心なあそこをまだ洗っていない」

夜空「理科がシャワーを終えるころだし、先にシャワーを浴びるとするか」

バタン

58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/12/01(木) 02:02:25.99 ID:/v5GrPheo
鉄壁ミュラーは全然、鉄壁じゃないよな。
バーミリオン会戦では、ヤン相手に結局、突破されているし、
マルアデッタ会戦では、ビュコック相手に圧倒的戦力があった中で、
後衛を担当して、防御線を突破されている。
この戦果でどこが、「鉄壁」なのか。
挙句に最後はミッタ−マイヤーに次ぐ名将扱いになる。
この辺がよく理解できない。
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/12/01(木) 02:04:29.76 ID:/v5GrPheo
誤爆した。
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/12/01(木) 23:19:27.87 ID:9KhySr8Mo
期待
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/12/01(木) 23:30:44.55 ID:/v5GrPheo
一同「「いただきまーす」」

幸村「あにき、このお味噌汁とてもおいしいです」

小鷹「おう、そうか。 朝食は小食がいいって意見が多かったから、調理したのはこれだけがったのだが。 もしかして物足りないと思ってたから幸村に褒めて貰ってうれしいぞ。 料理した甲斐がある」

幸村「五臓六腑があたたまります」

小鷹「このネギとニンジンは星奈がきってくれたんだぞ」

星奈「ええそうだわ。 私は料理できないけど、野菜を切ることぐらいはまさに朝飯前よ!」

小鷹「ありがとうな。 星奈」

夜空「へーそうなのか。 だからこのネギはバラバラに、なっているんだな」

マリア「にんじんも均等に切れていないぞ」

理科「それに、星奈先輩の指に、何箇所も絆創膏が張られていますね。 朝のラジオ体操のときは見かけなかったのに……苦闘振りをお察しします」

星奈「むー、なによいいじゃない! 私は料理するのは初めてなんだから!」
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/12/01(木) 23:43:40.05 ID:/v5GrPheo
夜空「肉、さっきの自画自賛はどうしたのだ。 一転して、ビギナーを強調して予防線を張るのか?」

星奈「馬鹿女狐め! むかつくわ!」

理科「ところで、指怪我したとき、星奈先輩はしてもらったんですか? あれを」

星奈「あれって、なによ? 絆創膏を淡々とはっただけだわ!」

理科「惜しいことをしましたねー先輩。 理科だったらラブコメ的展開に持ち込むために
あれをしてもらって、治療するんですけど。 絆創膏はるだけなんて残念です。 宝の持ち腐れです」

星奈「だから、あれってなによ? 気になるじゃない!」

理科「女子力5の先輩が気づくのには時間がかかりますね。 気づいたときにはきっと後悔するでしょう」

星奈「なに、はぐらかすの? あんたもむかつくやつだわ!」
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/12/02(金) 00:19:54.93 ID:sU6qMls6o
はよ続きを
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/12/02(金) 08:43:50.18 ID:GG7IcGRko
1回の投下量少なすぎwwww
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/12/02(金) 22:40:09.89 ID:RN1952iy0
小鳩「あんちゃん。 納豆嫌いだから食べてー」

小鷹「小鳩、好き嫌いは駄目だぞ。 ちゃんと食べるんだ」

小鳩「えー、嫌だよ。 納豆くさくって、ネバネバして気持ちわるいよ」

星奈「小鳩ちゅわん、わたしがネバネバを退治してあげる。 私がたべるわー、えへへ」

小鳩「や、お前のほうがもっと気持ち悪いわ。 ネバネバはあんちゃんに、食べてもらうんじゃ!」

星奈「つれないねー、小鳩ちゃん、ツンツンしている小鳩ちゃんもかわいいわ!」

夜空「肉、お前は小鷹の妹に納豆よりも嫌われているぞ。 食肉なのに3パック150円程度の納豆よりも商品価値が劣っているんだ」

星奈「うるさいわね。 小鳩ちゃんはツンツンしているだけよ。 そのツンツンのなかに至高デレが秘められているのよ。 決して私を値踏みしているわけじゃないの!」

小鳩「うー」
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/12/02(金) 22:41:56.53 ID:RN1952iy0
夜空「どんだけ幸せ回路を働かせるんだ」

小鷹「小鳩、納豆は健康にいいんだから食べろよ」

小鳩「わかったよ、あんちゃん」

カパァ

小鳩「うー、くさいよー」

グチャグチャ

ドス

小鳩「く、パックに穴があいてしもうたー。 あんちゃん、どうにかしてー」

小鷹「そういう時は、パックのままかき混ぜるのじゃなくて、小皿に移し変えてかき混ぜるんだ。 
ほらっ、小皿」

小鳩「ありがとう。あんちゃん」

マリア「ワタシは納豆という食べ物初めて食べるぞー」

パカァ

67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/12/02(金) 23:05:39.69 ID:RN1952iy0
マリア「うわ、なんだ、この食べ物! えげつない形をした食べ物だなー。 クンクン。 ウワッ、クサッ!」

マリア「なんだ、この食べ物腐っているではないか! こんなもの食えるのか!」

夜空「マリアは納豆初めて食べるのか。 納豆は発酵させた食べ物だから、腐っているのだ」

マリア「発酵させているのか。 道理で腐っているのだな! むむ、よく考えると、これは――」

マリア「――うんこみたいなもんだな!」

一同「「……」」

夜空「馬鹿シスターめ、朝食だというのに、なんていうことをいうんだ! 下品にもほどがあるぞ」

小鷹「……ああ、そうだな。 食事中にいってはならない禁止語ナンバーワンをいってしまったな」

夜空「残念な空気になってしまったぞ。 シスターめ」
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) :2011/12/02(金) 23:29:07.62 ID:sIWnO09n0
なす板
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/12/03(土) 00:04:44.41 ID:wP4B6i+X0
期待しておる
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/12/03(土) 01:02:48.09 ID:8L2up4a20

星奈「オフン。 ところで、納豆って何で納豆っていうのかしら? 豆が腐っているのだから、豆腐という名称が最適なのに」

小鷹「ああ、それ、俺も思ったことがあるわ。 一度は考えることだよな。 豆腐と納豆、二つの名称が反転しているように思えるんだよな」

夜空「ああ、聞いたところによると輸入したときの偶然からこうなってしまったという話を聞いたことがあるぞ。 
中国から、輸入する際に納豆と豆腐を収納する貨物に札がついていたそうだ。 
その時に、波に煽られて、輸送している船がゆれてしまったそうだ。 そのために、札がはがれて、
結局はその札が入れ違うように貼られてしまったらしいぞ」

小鷹「へー、そうなのか。 そのときの偶然のせいで、後世の俺たちの時代まで、
受け継がれて、名前を使い続けているんだな。 なんだか感慨深いな」

幸村「夜空のあねごの話は一説として、しられていますね。 
ですがほかにもゆうりょくな説があります。 
中国では『腐る』ということばは、『やわらかい固まり』といういみあいをもっているのです。
ですから、中国で豆腐というめいしょうがあたえられているのです」

小鷹「へー、そんな説もあるのか。 さすが歴史好きの幸村だ」
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/12/03(土) 01:03:32.36 ID:8L2up4a20
幸村「あにきに褒めてもらってうれしいです」

理科「腐った豆というのに、特別な意味合いを感じるのは私だけでしょうか? 豆も作物です。 品種があるのでしょうから、品種の交配をするにつれて、カップリングを気にしだしたのでしょうね」

理科「豆腐『今宵の御膳はどのような、カップリングなのじゃ? 
いつも通りの醤油×豆腐のカップリングかのう? わらわはその組み合わせはもうあきた。
なに!? 違うだと! して、どんなカップリングなのじゃ?
む! 納豆×豆腐のネバリ攻め漢前(おとこまえ)受けだと!? 漢前(おとこまえ)豆腐だけに!』」

夜空「そんなこと考えるのは、お前だけだ。 大豆にまで腐女子の菌を撒き散らすな」

小鷹「日本人にとっては『腐る』という言葉からくさった食品を連想するから、発酵している納豆を連想してしまうのものだよな。 日本語での腐るという意味では合致していないだろう」
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/12/03(土) 01:04:08.19 ID:8L2up4a20
幸村「あにきに褒めてもらってうれしいです」

理科「腐った豆というのに、特別な意味合いを感じるのは私だけでしょうか? 豆も作物です。 品種があるのでしょうから、品種の交配をするにつれて、カップリングを気にしだしたのでしょうね」

理科「豆腐『今宵の御膳はどのような、カップリングなのじゃ? 
いつも通りの醤油×豆腐のカップリングかのう? わらわはその組み合わせはもうあきた。
なに!? 違うだと! して、どんなカップリングなのじゃ?
む! 納豆×豆腐のネバリ攻め漢前(おとこまえ)受けだと!? 漢前(おとこまえ)豆腐だけに!』」

夜空「そんなこと考えるのは、お前だけだ。 大豆にまで腐女子の菌を撒き散らすな」

小鷹「日本人にとっては『腐る』という言葉からくさった食品を連想するから、発酵している納豆を連想してしまうのものだよな。 日本語での腐るという意味では合致していないだろう」
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/12/03(土) 01:04:38.00 ID:8L2up4a20
小鷹「中身をあらわしていない名称を使うのは紛らわしいものがあるな。 快速列車と名づけられているのに一定区間は各駅停車で運行する列車、とかユーザーの期待を裏切っているよな」

理科「ええ、まったく同感です。 (腐女子的に)腐っていないのに、豆腐なんていうのは間違っています。 『腐る』なんていう単語、理科ホイホイなネーミング、キャッチーな名称なのに――」

理科「――タイトルで騙すなんて悪質にもほどがあります。 名称とその中身は一致すべきです」ドン

夜空「何をそう力説しているんだ?」

74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/12/03(土) 01:08:54.89 ID:8L2up4a20
>>72は二重投稿
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/12/03(土) 01:15:23.03 ID:2P/fa+eNo
納豆のwikiはいいから話進めろ
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/12/03(土) 01:18:56.32 ID:11Ll+EUqo
いつの間にか納豆SSになってた
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/12/03(土) 01:20:47.82 ID:8L2up4a20
理科の話がうけると思ったのに><
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(神奈川県) [sage]:2011/12/03(土) 01:38:39.56 ID:Jaqrg2s+o
残念でもないし当然
マイノリティらしい最期といえる
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/12/03(土) 20:28:47.10 ID:2yoKkL4DO
だから読点おかしいって
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) [sage]:2011/12/04(日) 11:15:20.55 ID:RBAlq1GZo
はがないもタイトルと内容あってないよな
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) :2011/12/05(月) 01:59:59.77 ID:aLoHonl10
夜空(朝食後に無事にシーツの回収も終えた。 シーツが埃ぽいせいで肉に不思議に思われてしまったが、
何とか誤魔化せた。 あとは汚れたシーツの処分が残っている)

夜空(だが、処分するためには焼くにしろ、埋めるにしろ、人気がないところじゃないとできない。 
今、別荘には隣人部員全員がいる今の状況だと難しいな。 
どこかに出かけるタイミングで一人になるチャンスを作る必要があるな)



小鷹「朝食終わったし、食器はたった今済ませたぞ。
今日の午前はどうするんだ?」

理科「んー。 どうしましょうか」

小鷹「幸村は何か案はあるか?」

幸村「わたくしはあにきがやってみたいことをしてみたいです」
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/12/05(月) 02:01:14.04 ID:aLoHonl10
小鷹「そうか。 そう答えられると困るぞ」

理科「じゃあ、こうしましょう。 皆さんで読書をするって言うのは」

小鷹「読書? 合宿までして読書って地味だな。 
それに一人でするもんだから合宿にはふさわしくないぞ」

理科「ふふ、そうでもないんです先輩。 読書には輪読というものがあります。
一冊の本をみんなでまわして読んでいくのです」

小鷹「ふん。 なかなかいいかもしれないな。 でも、あいにく俺は何も用意していない。 
単語帳ぐらいしかない。  読書できる本なんか持参してないぞ」

理科「こんなこともあろうかと理科が用意しています!」

小鷹「おお、そうなのか。 で、どんな本があるんだ?」
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/12/05(月) 02:01:51.58 ID:aLoHonl10
理科「一般教養的な本ですね。 ちょっと用意してきますので待っててててください」

三分後

理科「先輩、お待たせしました」

小鷹「おう、わざわざすまんな」

理科「先輩に選んでもらおうと、三冊用意しています。 今から説明するので選んでくださいね」

小鷹「おう、わかった」
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/12/05(月) 02:02:54.35 ID:aLoHonl10
理科「まずは一冊目『どざ衛門 乃木太の旅順要塞大攻略記』です。
これはの劇場版ジャスアン×乃木太のカップリングものですね」 

理科「テレビ版ジャスアンの粗暴なガキ大将も魅力あるキャラですが、やはり劇場版ジャスアンもなかなか。
普段からのギャップを感じさせるポイントが読み手の心を鷲掴みします」

小鷹「……」

理科「そして、二冊目の『おーい! 幾野。 一緒に××しようぜ!』です。
幾野×大島のカップリングものです」

理科「いつもこの二人で同じスポーツをしているのですが、よく考えてみたら毎回毎回よく飽きないなって考える読者が大勢いると思います。
そういった読者の思考にマッチした作品ですね。 これを読んだ読者は日曜6時を脳内補完して過ごすことになると思います」
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/12/05(月) 02:09:24.23 ID:aLoHonl10
小鷹「……」

理科「そして最後の三冊目はドラマからで『愛の棒 深夜の突撃係』
左京刑事×兵庫刑事のカップリングです」

理科「数年前に主演の交代があったため、交代後も長らく左京刑事×兎山刑事ものが
主流でしたが、
左京刑事×兵庫刑事ものが最近になって定着しだしましたね。
行為をしながら、合間合間にある知的な会話が魅力的な作品です」

小鷹「……」

理科「どれもこれも秀作揃い。 先輩も選ぶのがさぞ大変だろうと思います」

小鷹「おい、聞いてもいいか?」

理科「なんでしょう? 先輩」
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/12/05(月) 02:28:40.03 ID:aLoHonl10
小鷹「さっき一般教養的な本って言ったよな?」

理科「はい。 いいました」

小鷹「これのどこが『一般教養』だ! どれもこれもBLかやおい物の同人誌じゃねーか!」

理科「何をいっているのですか先輩。 これを『一般教養』といわず何を一般教養というのですか?
どの作品も日本人なら誰でも知っている国民的な作品が原作じゃないですか!」

理科「そして、肝心なカップリングも原作を準拠した組み合わせであり、
その攻め受けも原作とおりの王道です」

理科「昨今の同人誌は原作の世界観を崩した物、キャラの絡みからは外れた物、奇を衒った物が台頭している中で
一般教養を抑えているからこそ、それらのものが新鮮味を持って楽しめるのです!」

小鷹「そんなもん、一般教養じゃねーよ。 一般教養は腐ってない一般人のであって、
さっきのは、腐女子向けの同人誌ばかりじゃねーか」

理科「えー! そんなことないですよ! 一般人にとっても入りやすい作品ですって!」

小鷹「とにかく、読書はなしだ!」

理科「先輩のイケズ!」
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/12/05(月) 02:29:56.33 ID:aLoHonl10
マリア「なんだこれー。 あれぶも」

小鷹「んー、なんだその分厚い本は? どこから取ってきたんだ?」

マリア「奥の部屋から見つけたぞー!」

小鷹「奥の部屋? とにかく、星奈の別荘だから引っ掻き回すなよ」

星奈「何話しているの?」

小鷹「マリアのやつが持ってきたんだと。 んー、これはアルバムか」

星奈「そ、それは私のアルバム! 見ないでよ!」

小鷹「別荘なのにアルバムなんてあるのか」

星奈「見せるつもりはないけど。 パパは長期休暇中になったら、ここで過ごす事があるの。 
ここの近くには釣り場があって、パパはそこでつりをするからこの別荘を利用するのよ」

星奈「パパが私と離れたときでもさびしくないように、私のアルバムを見たいんだって」

小鷹「天馬(ペガサス)さん、親ばかだなー」

夜空「んー、何を話しているんだ」

理科「星奈先輩のアルバムを発見したんです」

夜空「どれどれ、んー」
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/12/05(月) 02:31:06.75 ID:aLoHonl10
夜空「肉の成長記録は見たいな。 最近はトレーサビリティとか言って、食品産地、
生産環境の履歴を追跡することが生産物の信頼につながる。 
牛は出荷するんだし、品質を保証できるからな」

星奈「食肉あつかいしないでよ! それに、私のアルバムは見せないんだからね!」

夜空「うむ」

夜空「肉のアルバムを見るか見ないかという課題に我々隣人部は直面している。 
この課題に対する処方の如何によって、隣人部の結束が変わってくる」

星奈「ちょ! なにいってんのよ! 馬鹿夜空ぁ! 
隣人部の課題って大層な事いっているけど、私一人がさらし者になるかならないかということじゃない!」

星奈「あんた一人の意見、独断で私のアルバムをさらそうとしないでよ!」

夜空「うむ。 肉にしては一理ある意見だな。 ではこうしよう」
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/12/05(月) 02:31:48.77 ID:aLoHonl10
夜空「私は、『柏崎星奈』こと肉氏のアルバムを見たいと思っている。
しかし、このように肉氏がアルバムを見ることに反対している」

星奈「ちょっ、私の名前とあだ名が――」

夜空「残念なことに意見は一致していない」

夜空「政策というものは常に賛否両論、甲論乙駁がつき物だ。 
合意形成の難しさはそこにある」

夜空「しかし、われわれ人類は二千年も前にこういう問題に対する処方箋を開発している。 
では、ここで民主主義的な方法で決めようではないか」

夜空「多数決だ」

夜空「多数決なら文句はあるまい」

星奈「……なら、しかたないわね。 腑に落ちないけど」
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/12/05(月) 02:35:07.44 ID:aLoHonl10
夜空「……ぷ。 ゴホン。 では始めるぞ」

夜空「肉氏のアルバムを見ることに――」

夜空「――反対の者、挙手を」

ノ×1

夜空「うむ」

夜空「では、賛成の者、挙手を」

ノ×6

星奈「酷い。 夜空はともかく、みんなまで……」

小鷹「すまん……俺も見てみたいんだ。 それに天馬(ペガサス)さんが大事にしている
アルバムだろ。 
悪い写真はないのじゃないのじゃないか」

91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/12/05(月) 02:42:21.10 ID:aLoHonl10
理科「理科も星奈先輩のアルバム見てみたいです」

幸村「わたくしも星奈のあねごのアルバムを見てみたいです」

小鳩「ククク、我は卿の幼少時代の写真などに興味はないわ。 
だが、脅威的であり驚異的であり胸囲的なあそこの成長は、き、に、な、る、のだ」

星奈「小鳩ちゃんまで……。 わ、わかったわよ! 見てもいいわ」

夜空「決まりだな。 肉のアルバムを見るぞ」

92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(大阪府) [sage]:2011/12/05(月) 02:46:21.13 ID:aLoHonl10
>>80
そのリアクションがほしかったんだ。
はがないのキャラをつかってはがないを揶揄するというネタだったんだが
わかりにくかったのかな。

>>79
すまん。 読点を打ちまくるの癖がある。
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/12/05(月) 10:47:03.87 ID:EBnJpx+SO
乙だ応援する
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/12/05(月) 19:33:23.00 ID:EBnJpx+SO
しかし展開を考えると……俺の好きなキャラにいい未来は望めそうにないぜ。複雑な気分だ
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(関東) [sage]:2011/12/05(月) 22:31:14.95 ID:2K4xEL4AO
小鳩ちゃんチュッチュッ
96 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/10(土) 00:11:23.31 ID:FHmRdgkZ0
理科「あっ、エッフェル塔です。 こっちには東京タワーも乗っていますね」

理科「このころの星奈先輩は、慧眼の持ち主だったんですね」

小鷹「何の話だ」

理科「私たちの世界では、この二つの塔にまつわるツインタワー問題は議論が尽きない話題なのです」

小鷹「ツインタワー問題?」

理科「ええそうなんです。 人類文明が発祥して以来、自然科学、人文科学の世界を問わずわれわれ人類は
幾度も難問と呼ばれる課題に挑んできました」

理科「かつて、数学界の難問といわれてきたフェルマーの最終定理、
いまだに解決されていないリーマン予想、P≠NP予想]
 
理科「これらの話題を数学好きではなくても、一度は聞いたことがあると思います」
97 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 00:12:47.93 ID:FHmRdgkZ0
小鷹「ああ、なんとなく聞いたあるな」

理科「それらのように、われわれの世界には、未解決の難問があります」

理科「私たちの世界の中では人間が集うたびに、その問題を論じてきたと言っても過言ではありません。 
しかし、幾度、幾度も、侃侃諤諤と議論を尽くせど出てこない解なのです」

理科「それはこのツインタワー問題とは――」

理科「――エッフェル塔と東京タワーどっちが受けで、どっちが攻めかということです!」ドヤァ

一同「「……」」

小鷹「もういやだ。 この後輩……」
98 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 00:14:31.68 ID:FHmRdgkZ0
幸村「あっ、姫路城です。 さすがは、星奈のあねご、おめがたかい」

星奈「白鷺城、とってもきれいなお城だったわ。 幸村もいったことあるの?」

幸村「ざんねんながら。 ですが、しょうがっこうのころに清正公の熊本城ならあります」

夜空「へー。 そういえば、あそこって一口城主とかの募金をやっているだろ? 幸村もやったか?」

――東京タワーが333mっていうのはよく知られていますが、それに対してエッフェル塔は324m。 

幸村「はい。 わたくしじしんではありませぬが、ちちうえが一口城主として、なをつらねました」

夜空「やったじゃないか。 幸村も城主の跡取だぞ」

幸村「そ、そんな、めっそうもありませぬ。
 いっこくいちじょうのあるじへのみちは、わたくしにとっては、まだみちなかばでございます」

夜空「さすが、幸村だ。 男の道を極めようとする向上心は立派だ」

――建物、構造物の高さを基準にしたら、東京タワーの攻めという構図が成り立ちやすいのです。
99 :98の訂正 [sage]:2011/12/10(土) 00:20:42.33 ID:FHmRdgkZ0
理科「コホン。 ではツインタワー問題に纏わるカップリングの話、議論の流れを軽く説明いたします」


幸村「あっ、姫路城です。 さすがは、星奈のあねご、おめがたかい」

星奈「白鷺城、とってもきれいなお城だったわ。 幸村もいったことあるの?」

幸村「ざんねんながら。 ですが、しょうがっこうのころに清正公の熊本城ならあります」

夜空「へー。 そういえば、あそこって一口城主とかの募金をやっているだろ? 幸村もやったか?」

――東京タワーが333mっていうのはよく知られていますが、それに対してエッフェル塔は324m。 

幸村「はい。 わたくしじしんではありませぬが、ちちうえが一口城主として、なをつらねました」

夜空「やったじゃないか。 幸村も城主の跡取だぞ」

幸村「そ、そんな、めっそうもありませぬ。 いっこくいちじょうのあるじへのみちは、わたくしにとっては、まだみちなかばでございます」

夜空「さすが、幸村だ。 男の道を極めようとする向上心は立派だ」

――建物、構造物の高さを基準にしたら、東京タワーの攻めという構図が成り立ちやすいのです。

100 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 00:24:01.35 ID:FHmRdgkZ0

小鷹「どれも世界各地の名所ばかりだな」

小鷹「おっ、これは富士山だな。 おれも中学校のときに、親父と小鳩の親子三人で登ったことがあるぞ」

星奈「チッチッチッ。 違うんだな。 富士山とは」

小鷹「え、これ富士山じゃないのか。 どっからどう見たって、富士山だろ」

――でも、建築年では東京タワーが1958年の出生に対して、エッフェル塔は1889年の出生なのです。 

星奈「ええ、形は富士山にそっくりだし、山の山頂部分には雪が積もっている。 
しかも写真の構図は山と湖だから、日本人がはじめて見たら誰だって、富士山と思ってしまうわ」

星奈「でも、これは富士山ではなくて、オソルノ山というチリの山なの」

小鷹「へー。こんなにそっくりな山が世界にあるなんて、初めて知ったわ」

星奈「日本人にとっては『ちりの富士山』だわね」

――人間にたとえると、東京タワーが若手の起業家、それに対してエッフェル塔は年上の執事にあたります。
101 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 00:56:18.51 ID:FHmRdgkZ0
小鷹「お前も海外とかによく行ってたんだな。 
俺も前にもいったけど親父の仕事で海外ですんだことが何度かあるわ」

小鷹「さすがに南米にはいったことがないが」

星奈「小学校のころ、パパが教育分野の学術研究の国際会議に参加したときに、私も観光をかねて付いていったの」

小鷹「天馬(ペガサス)さん、やっぱりすごいんだな。 
親ばかな人な印象だったが理事長としても立派な人だな。」

――日本は当時、今の停滞時代と違って高度経済成長真っ只中の自信に溢れた時代。 
彼、東京タワーはそんな時代と日本人が持つ勤勉の精神を併せ持った起業家。

マリア「あー。 誰だこれ? 吸血鬼にそっくりな輩が写っているぞ!」

マリア「むむ!」

マリア「もしや! これがおっぱい星奈の幼少時代のものなのか!? ひんにゅーだったのだな!」

小鳩「ククク、今の私と同じ齢に見えるが、胸は今の私と同程度……、我にもまだ希望が持てるけん」

――そして、フランスは成熟した社会であり、さらにはフランスの貴族社会を反映した社交性のある人物なのです…………
102 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 01:19:20.91 ID:FHmRdgkZ0
星奈「こばとちゃんが、私の幼少時代の写真に興味を示している〜〜ぅ! 

星奈「ねぇ、こばとちゃん! この写真の私とってもラブリーでしょぉ?」

ダキッ

小鳩「や! はなさぬかぁ! ばぁかたぁれぇ!」

――東京タワーは新進気鋭の若手企業家、それに対してエッフェル塔は上流階級の家を出ている教養深い執事です

星奈「ゴメンゴメン、怒らせちゃっねわ! 訂正するわ! この写真の私は小鳩ちゃんに次いで世界で二番目にラブリーでしょぉ!」

星奈「そして、小鳩ちゃんは古今東西、全時空を網羅した世界一のマイスイートエンジェル小鳩ちゃんでした!
ぐふふふ」

小鳩「むーーー!」 

マリア「おい、このひんにゅー星奈は何歳のころの写真だったのだ?」

星奈「ぐふふ。 その写真は8,9歳のころだったわ! ぐふふ」

――東京タワーは、表舞台の社会においてはやり手で、地位も名誉も手に入れた存在なので…………
103 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 01:21:32.98 ID:FHmRdgkZ0
マリア「おお! そうか! おっぱい星奈も8,9歳のころはひんにゅー星奈だったのか」

小鳩「8,9歳……。 今の我よりも年下じゃったけん……」

マリア「おっ! こっちの写真は今よりも小さいがでか乳だな! まるでボールを抱えているみたいな大きさだ!」

星奈「ん、それはね。 中学2年生のころの写真だわ!」

小鳩「ぐぬぬ。 今の私と同じ齢……。 どげんだけでかいのじゃ……」ブツブツ

マリア「私はまだ10歳だから、ひんにゅー星奈と同じでもかまわないのだ!
でも中二だと、吸血鬼と同じ年だな!」

小鳩「ぐぬぬ……」

――しかし、家に一歩でも帰宅すると、その弱さを露呈させるのです。 自宅においては、彼は仮面を脱ぎ捨てて、まるで子供のように振舞うのです。
104 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 01:23:03.85 ID:FHmRdgkZ0
マリア「おお! そうか! おっぱい星奈も8,9歳のころはひんにゅー星奈だったのか」

小鳩「8,9歳……。 今の我よりも年下じゃったけん……」

マリア「おっ! こっちの写真は今よりも小さいがでか乳だな! まるでボールを抱えているみたいな大きさだ!」

星奈「ん、それはね。 中学2年生のころの写真だわ!」

小鳩「ぐぬぬ。 今の私と同じ齢……。 どげんだけでかいのじゃ……」ブツブツ

マリア「私はまだ10歳だから、ひんにゅー星奈と同じでもかまわないのだ!
でも中二だと、吸血鬼と同じ年だな!」

小鳩「ぐぬぬ……」

――しかし、家に一歩でも帰宅すると、その弱さを露呈させるのです。 自宅においては、彼は仮面を脱ぎ捨てて、まるで子供のように振舞うのです。
105 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 01:24:24.61 ID:FHmRdgkZ0
星奈「小鳩ちゃん! 大丈夫! 私のでかいのは肩こるだけのものだわ!」

星奈「小鳩ちゃんは私の乳よりももっと魅力的なものを持っているの!」 

星奈「小鳩ちゃんの愛らしさ、人懐っこさ、健気さ、そして――」

星奈「――小さな胸。 どれもとってもかわいいのよ」

――そんな彼の唯一の理解者になるのが、彼の執事たるエッフェル塔、彼はその包容力を遺憾なく発揮させるのです…………

星奈「昔の人はいいました。 『貧乳はステータスだ。 希少価値だ』って。
小鳩ちゃんの貧乳は武器なの! 一生物の最上級ステータスなのよ!」

マリア「うわー! 貧乳は吸血鬼の武器だったのか! 教会の脅威なのだ!」

小鳩「………………ククク」

星奈「ん?」

小鳩「やはりお前は、我にとっての不倶戴天の敵に変わりない様じゃな。 ……ククク」

――いうなれば、東京タワーのへたれ攻め×エッフェル塔の誘い受けという構図が主流をしめていたのです!
106 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 01:25:50.36 ID:wJ2h03v4o
とりあえず一度書き込んだらリロードしろよ
連投多いぞ
107 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 01:30:24.33 ID:FHmRdgkZo
小鳩「でっかいおっぱいがなんじゃい!
わたしのおぱいはこれから成長するんじゃばかたれぇ!! 」

ダッダッ

星奈「え? 小鳩ちゃん、行かないで!」

マリア「まつのだー! 一生ものの貧乳は教会の敵。 ワタシが膺懲しなければならないのだー!」

ダッダッ

星奈「そんな……」

――でもこれを覆した意見が現れます。 曰く『映画、特撮でよく壊される建物って要ったら東京タワーだよね』という意見が呈されたのです。

――この論のために、それまでの東京タワー(へたれ攻め)×エッフェル塔(誘い受け)の構図という通説に疑義が生じました…………

………………

…………

……

小鷹「……」

理科「皆さんの放置プレイもなかなかたいしたものです。 
理科は感服いたしました。 
理科の大金時殿が反応するのう、ゲヒヒヒ」

小鷹「だめだ。こいつ早く何とかしないと……」
108 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 01:31:56.58 ID:FHmRdgkZo
夜空「しかし、どの写真をみても、肉一人か、同じ人物と写っているものばかりだな」

理科「この女性はお母様でしょうかね」

小鷹「この女性は見覚えがあるぞ。 若いころの星奈の家の執事のステラさんだろう」

幸村「このおとこのひとはちちぎみであらせられるりじちょうでしょうか」

小鷹「同世代の子供が全然いないな」

夜空「どの写真をみても、風景画以外の写真は肉一人か、同じ人物と写っているものばかりだな」

星奈「ぐぬぬ」

理科「あれ、この写真だけ、別の人が写りこんでいますよ」
109 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 01:34:05.48 ID:FHmRdgkZo
夜空「だが、この写真は……」

小鷹「後姿だな。 しかも、半分以上がはみ出している。 この写り方じゃあどんな子供なのかわからないな」

理科「でも、この子の後姿は、男の子みたいですね。 
髪はショートの黒ということまでは判明していますが、このパーツだけで、イケメンだって理解できます」

幸村「あにきぐらいの、おとこのりりしさが、つたわってきます」

理科「そして、いい素材です。 優良ショタ物件です」

小鷹「はいはい。 それ以上いうな。 そっから先は、犯罪の道に進んでしまうから」

星奈「何だったかしら。 その写真の子供は」

星奈「んー。 何だったかしら……」
110 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 01:35:21.63 ID:FHmRdgkZo
星奈「あっ! 思い出した。 平民の遊び場である公園まで遠出をしたときだったわ」

星奈「で、その庶民の公園で遊んだの。 その公園にいた子供たちと遊んだの」

小鷹「へー、その公園で遊んだ子だったのか?」

星奈「いや、違うわ。 遊んだ子供たちはこの子じゃない。 普通の子供たちだったわ」

星奈「遊んだ子供たちとおままごとをしていたけど……途中で帰ったの」

星奈「『女王様役しかやりたくないのなら、あなたと遊びたくない』って、言われちゃった……」

星奈「あー!あのときのこと思い出しただけでムカツクわ! 
庶民なら庶民らしく、おままごとでも大人しく女王様を敬いないよ! 」

小鷹「さぞ、災難だっただろうな――」
111 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 01:35:49.05 ID:FHmRdgkZo
夜空「――こんな肉と一緒に遊ぶことになって――」

理科「――我侭にも、女王様の役を強要され――」

幸村「――ひめぎみがぼうくんでは、家中はみだれてしまいます」

星奈「あんたたちまで、そんなこというの! ムカツク!」

一同「「うん」」

星奈「はぁ」

星奈「で、その日の帰りのことだった。 私にとっては、その公園ははじめてきた公園だったの」

星奈「いつもは、違う場所で遊んでいたからその公園に行くのは冒険だったわ」

星奈「冒険にはトラブルがつき物。 当然、そんな公園から家に帰るのに試練があった」

112 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 01:36:15.09 ID:FHmRdgkZo
小鷹「迷子になったのか」

夜空「子供のころに、冒険したくなるのはわかるな」

星奈「ええ、そうよ。 冒険して迷子になってしまったの」

星奈「日が暮れて、二時間ぐらい街をさまよったわ。 公園を出たころには、よく見かけた子供たちだったけど、そのころの季節は日没が早いから、あっというまに、街から子供が消えてしまった」 

星奈「行きの時と同じ道を通っているはずなのに、日中とは全然違う光景。 往路と復路では、印象がまったく違う」

星奈「なれない地区で、辺りは真っ暗で、このまま世界に取り残されてしまう、闇に飲み込まれてしまうのだと思ったわ」

星奈「で、その二時間迷った末に、見覚えがある場所、光景にたどり着いた」

星奈「あっ! やっとお家に帰れると思ったの。 で急いで、駆け寄った」
113 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 01:37:13.88 ID:FHmRdgkZo
星奈「でも、そこはさっき遊んだ公園だった。 その場所に見覚えがある当然っていうわけよね」

理科「それは、ショックですね」

幸村「そのときの、あねごのしんちゅうをごさっしいたします」

星奈「私は自分でいうのもなんだけど、負けず嫌いの我慢強い女の子だったわ」

小鷹「ああ、そうだな」

星奈「でも、このまま公園で、ずっといる羽目になって、お家に帰れなくなると思ってしまうと、泣いてしまったの」

星奈「その日、公園ではぶられたことも相まって、惨めだったわ」

星奈「10分ぐらい泣き続けていたときだったかな。 急にうしろから気配がしたの」

小鷹「それがこの子っていうわけか」

星奈「ええ、そうよ」

114 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 01:37:45.07 ID:FHmRdgkZo
ショートの子『さっきから、何ないているんだよ。 うっとうしいな』

せな『うー、なによ、 ひくっ! あんたには、ひくっ! かんけいないでしょ、ひくっ! 』

ショートの子『お前が女だろうが男だろうが、泣くなよ。 どんなこともあってもないちゃ駄目だ。 ないたら、うっとうしいからな』

せな『な、ないてなんか、ひくっ!、いないわよ! ひくっ! 』

ショートの子『ないているじゃねえか。 うぜえな』

せな『ないていないってば、ひくっ! 』

ショートの子『うぜえな、どうせ迷子になって、行き先がわからなくなっているから、ないたんだろ?』

せな『まいごなんか、ひくっ! なっていない、ひくっ! 』

115 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 01:38:11.41 ID:FHmRdgkZo
ショートの子『じゃあなんで、こんなところで、こんな時間に一人でいるんだよ。 うぜえな』

せな『…………ひくっ! …………ひくっ!』

ショートの子『はぁ。 うぜー』

せな『まいごなんか、ひくっ! なっていない、ひくっ! 』

ショートの子『さっきもきいたぞ。 いいげんに白状しろ。 うぜ』

せな『まいごなんか、ひくっ! なっていない、ひくっ! なかまはずれになんか、ひくっ! されていない、ひくっ! わたしが、じょおうさまなんだから! ひくっ! 』

ショートの子『はあ? なにいっているんだ? うぜえ』

せな『…………ひくっ! …………ひくっ!』

ショートの子『はいはい。 迷子じゃない、仲間はずれじゃない、うざい女王様、お家は川の方角か駅の方角かどっちだ?』
116 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 01:38:42.14 ID:FHmRdgkZo
せな『…………ひくっ! …………ひくっ! …………川の方』

ショートの子『うぜえ。 立てるか? 』

せな『…………ひくっ! …………ひくっ!』

ショートの子『うざいが、仕方がない。 おんぶしてやる』

せな『うんしょ。 …………グスン』

ショートの子『おんぶしてもらえると素早いな。 うぜえ』

せな『グスン』

ショートの子『川のほうでよかったか? あっちの方角うざいからな』

せな『……うん』
117 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 01:39:10.37 ID:FHmRdgkZo
星奈「結局、そのあと、二人で3時間迷子になってしまったの」

星奈「でも、そのときは泣くことはなかったわ」

星奈「だって、もう一人っきりじゃないんだもの。 もうなにも怖くない! 」

星奈「それから、やっとの思いで、家にたどり着いたわ」

星奈「家の門の前にかけていって、家の者を呼んだの。 呼んだあと、すぐにその子の元に戻って、家に上がらせようと思ったら、もうその子は、姿を消していたの」

星奈「その後、こっ酷くパパに叱られたわ。 執事のステラさんだけでなく、パートのお手伝いさんも臨時に呼び出して、家の周辺を探し回ったんだって」

星奈「探し回って、見つからなかったから警察に連絡して、捜索願を出そうとした瞬間だったの、私が戻ってきたのは」

星奈「一週間の、登校以外の外出禁止令が出ちゃったわ!」

118 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 01:39:40.74 ID:FHmRdgkZo
星奈「すぐにでもあのショートの子と再会したかったのに」

星奈「で、一週間の外出禁止令があけたあと、すぐに、あのときの公園にいったの」

星奈「二度と迷子にならないために、地図をもってね」

星奈「公園に行けばすぐにでも会えると期待していたけど、あえなかった」

星奈「その公園に3週間ぐらいは通い詰めたわ」

星奈「でやっと、その子に再開したの」

星奈「おんぶして貰った時は、外が暗くなっていたときだから、顔はよく見えなかった。 でも一緒にいたから、体格とか雰囲気を思えていたから、この子だってわかったわ」

せな『私は女王様。 きょうから、あんたは私の下僕よ。 その証拠として写真を一緒にとりなさい!』

星奈「その写真はその時とったものよ。 写真と撮ろうとすると『親友との約束を裏切ってしまった俺に、
友達を作る資格なんてない』なんていわれちゃったわ」
119 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 01:40:22.45 ID:FHmRdgkZo

星奈「その後姿は、写真を嫌がっているからだわ」

星奈「それが、私の……」

幸村「?」小鷹「?」理科「?」

夜空「……」

小鷹「で、その子とはそれっきりだったのか?」

星奈「ええ、そうよ」

小鷹「名前は知っているのか?」

星奈「どうだったけな。 おんぶしてもらっているときに、ぼうしの裏地が見えて、名前が書いてあったの。 
その名前を見て思わずいったのに」

星奈「『そのあだ名で呼ぶな! そのあだ名をつかっていいのは俺の親友ただ一人だけだ!』って言われたのよ」

星奈「そのときしか、名前らしいのを見ていないからもう、忘れてしまったわ」

小鷹「いいやつだったのに、惜しいな、そんな縁が切れてしまって……。 俺も惜しい気持ちがわかるぞ」
120 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 01:41:03.44 ID:FHmRdgkZo
理科「本当ですね。 私も星奈先輩の話を聞いて、切なくなりました。 私にもまだ乙女心が残っていたのですね」

幸村「こころがあたたまるはなしです。 そのおとこはりっぱなもののふとなられているでしょう」

星奈「でも、私はそれでいいと思っているわ。 だって、そんな思い出なんて、誰にだってひとつや二つあるものよ」

星奈「肝心なのは、それからどう歩んで生きていくかって言うことよ」

星奈「願わくば、その日のイケメン君が、私ぐらいの、素敵な紳士に成長してくれていることを祈っているわ」

夜空「幼いころの肉が惚れてしまうイケメンだ。 肉に似合った男に成長したのに違いないだろう」

星奈「やだ。 嬉しい。 夜空ぁ、あんた、何だかんだ言っても、私のことを評価してく――」
121 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 01:41:38.58 ID:FHmRdgkZo
夜空「肉相応の、性悪の、腹黒の、女を弄ぶ、そのイケメン振りは見ものだろう」

星奈「うう」

星奈「……夜空のばか、私を理解してくれていると思ったのに……」ブツブツ
星奈「……夜空の言うことはありえないもん、あの時のイケメン君は夜空とは正反対の好青年に育ったもん……」ブツブツ

夜空「ぜひ、その面を拝見してみたいものだ」

星奈「夜 空 の ば あ か ぁ あ あ あ あ あ あ あ!」

122 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 01:52:14.46 ID:FHmRdgkZo
今日のところは以上です。
前々からいっていたオリジナル設定の箇所をやっと出せました。
一にも書いてあるとおり、オリキャラは出ていません。


>>106
すみません。
IEで戻るを繰り返してたので、同じのも投稿してました。

123 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/10(土) 11:03:23.71 ID:Y5V0OxJDO
乙であります
124 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 11:06:41.31 ID:YuxdkS3yo
末尾oて専ブラと違うん?
125 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 11:10:07.43 ID:NgSHLDCio

專ブラ使ってみてはいかが?

次からオネショが始動するわけだな
126 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 12:02:01.66 ID:PLxPaTXC0
確実に夜空だな
127 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 15:04:15.30 ID:jgl66A8O0
百合展開ときいて
128 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/10(土) 21:54:09.25 ID:569666tr0
百合! 百合!
129 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/11(日) 00:48:06.27 ID:drfy5ZuAO
>>128
ss速報に腹筋スレがあったら大変なことになりそうだな
130 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/22(木) 20:11:04.18 ID:d3NZGp63o
更新してると思ったろ? してねーよwwww
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) :2012/01/10(火) 22:35:27.88 ID:CBCW1oOAO
続きが読みたい…
70.93 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)