このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【失格?】荒巻の管理人としての資質について【監査!】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(関東・甲信越) :2011/12/05(月) 23:29:42.94 ID:57n6kUyAO
なんのコンセンサスもとらないままコミケに板名義で応募し直前になってSSを乞食しだした荒巻の管理人としての資質を監査しよう!
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/12/05(月) 23:32:02.35 ID:hHdQwj+Qo
html依頼済みです
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(関東・甲信越) :2011/12/05(月) 23:38:44.75 ID:57n6kUyAO
そもそも荒巻はなす板の荒らしになんの対応もしないでなぜコミケだの遊んでるんだ
職務怠慢だろ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(関東・甲信越) :2011/12/05(月) 23:40:04.29 ID:57n6kUyAO
掲示板の管理もできないくせに臭いイベントの企画に乗り出す荒巻は精神を病んでいるのではないか?
管理人やめた方がいいんじゃないか?
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(関東・甲信越) :2011/12/05(月) 23:41:46.21 ID:57n6kUyAO
掲示板の管理もできないくせに臭いイベントの企画に乗り出す荒巻は精神を病んでいるのではないか?
管理人やめた方がいいんじゃないか?
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) :2011/12/05(月) 23:43:36.72 ID:KArteiWa0
言いたいことは良くわかったからさ、乱立だけはしないでくれよ……
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(関東・甲信越) [sage]:2011/12/05(月) 23:46:31.59 ID:FATRAQPAO
(羽毛)*・∀・)モファ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(北海道) [sage]:2011/12/05(月) 23:52:35.14 ID:lYchvEJC0
>>2
安定の東京だなw
お前っていちいちこういうスレに反応するよな
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(関西地方) [sage]:2011/12/05(月) 23:56:43.53 ID:mIa23XhLo
あのスレに引いてるのは俺もだけど、だからって管理人辞めろはおかしいだろが
どんだけお客様だよ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/12/05(月) 23:58:49.89 ID:hHdQwj+Qo
>>8
あー……うん。あまり、荒らぶる北海道クロスさんは見たくないです……

……何か怒ってる? ゴメン
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/12/05(月) 23:59:53.59 ID:rIcUOAlSO
まぁ管理人がいなければそもそもこの板は存在すらしないわけで
荒巻がやめたら代わりに>>1が有能な管理人になってくれるの?
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/12/06(火) 00:06:49.27 ID:x2Wg68mSO
自己愛性人格障害のテンプレみたいな奴だな
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(北海道) [sage]:2011/12/06(火) 00:22:29.15 ID:r8yBJihU0
>>10
だからそうやっていちいち反応してくる辺りが安定の東京だって言ってんの
分かるかな?
あのスレでのお前の行為も同じだよ
お前の言う八イパーフィッシングタイムに引っ掛かってるのはお前だけだからね?
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) [sage saga]:2011/12/06(火) 00:24:52.49 ID:jgEwHPcu0
荒巻がんばってるし面白そうな企画じゃねぇか。何でお前らは否定しか出来ないんだよ!
別にお前らがやりたくないんだったらあのスレにも参加しなけりゃいいと思う。
だけどな、一生懸命がんばってる奴のことをバカにするのは許さねぇ。
てめぇらごめんなさいしないんだったら荒巻の前に引きずり出して土下座させるぞコラァ!
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/12/06(火) 00:27:25.90 ID:dBnh8M5Jo
>>13
うーん……? ちょっと何言ってんのかわからないっすね
まあ、氷食ってもちついてくだしあ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/12/06(火) 00:27:34.34 ID:UwYMKB7i0
>>14
ん?
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(関西地方) [sage]:2011/12/06(火) 00:31:29.22 ID:XShAdcKBo
>>14
お前がキモいせいで同意できない
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(チベット自治区) [sage saga]:2011/12/06(火) 00:37:40.28 ID:jgEwHPcu0
俺様の素晴らしい意見に同意できないとは・・・やはりここには屑しかいなかったか
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東海・関東) [sage]:2011/12/06(火) 00:51:57.14 ID:aDCfBVOAO
>>18
俺様とか言っちゃってるし。意見言うのはいいけど賛同しない人に屑とか言うのはどうかと思う
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(北海道) [sage]:2011/12/06(火) 00:58:41.21 ID:r8yBJihU0
>>15
んー、じゃあこう言えばそのミニマム脳味噌でも分かるかな?
お前は釣りとか荒らしにいちいち噛み付くよね
現に>>8以降お前は俺にまんまとフィッシングされてるわけだ
その上、人のID追って人の立てたスレを荒らすとかマジキチ杉だろwww
つか正直気持ち悪いっすハイ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/12/06(火) 01:08:50.47 ID:XPrYTuAco
世の中には不思議な人がいて、自分には何の実害もないのに騒ぐ人がいるんだよな
さも自分が正論を吐いてるって勘違いしちゃってるかわいそうな人
>>1は管理人が身銭を切って借りてる鯖の中で遊んでるくせに、馬鹿なんじゃない?
もしかして、>>1って引きこもりのニートで、外界と繋がりができるのを恐れてるだけじゃねーの?
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/12/06(火) 01:18:45.92 ID:dBnh8M5Jo
>>20
後釣り……? ってか、釣り……?
ごめん、本格的に何が言いたいかわからないや。多分、クロスさんは何か勘違いしていると思うよ。落ち着いてくだしあ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/12/06(火) 01:27:44.71 ID:f5nTqk0SO
以下東京と北海道がじゃれあうスレ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(新潟県) [sage]:2011/12/06(火) 01:27:47.96 ID:aV37unQXo
SS速報が消えなきゃどっちでもいい
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/12/06(火) 01:36:13.21 ID:hoOSrKAbo
今北産業
荒巻なんかしようとしてるの?
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です) [sage]:2011/12/06(火) 03:17:07.52 ID:KOj94/mFo
なんで東京は北海道のことクロスとか呼んでるの
てか東京煽りすぎだろ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(長屋) [sage]:2011/12/06(火) 03:56:56.73 ID:jQY8b7RF0
この板から出ていけば、荒巻を気にする必要も無くなるんじゃないかね
基地外も良いところだよ
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(東京都) [sage]:2011/12/06(火) 07:33:45.40 ID:dBnh8M5Jo
>>26
・荒らしが現れると便乗荒らしを始める
・少し前に投下した自分の作品を自演して褒める
・落ち着いたところで、わざわざ嫌な話題を蒸し返す

俺の勘違いじゃなければこーゆー人
本人は悪意は無いって言ってて同じ事を繰り返しているあたり、本当に悪い人では無いと思う。俺の勘違いじゃなければ


>>25
こっちのスレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1322871319/
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新鯖です)(関東・甲信越) :2011/12/06(火) 09:03:49.52 ID:4EMufabAO
このスレはシングルイシューなスレではない
荒巻は今後も色々わけわからない企画を主導するかもしれない
このスレは定着させ荒巻の横暴を抑止する場として機能させる
6.71 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)