このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「これなんてエロゲなの?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :薔薇水晶 ◆9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 21:37:25.23 ID:/1T/BWjF0
はい、少し書きだめしてるので最初はスラスラ逝きますが、>>1はタイピングが遅いのでご了承ください


途中にコメもらえるとうれしいです
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :薔薇水晶 ◆9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 21:42:10.30 ID:/1T/BWjF0
男「リア充タヒねリア充タヒね」

友「よう、元気ないな」

男「そりゃ、まいにち学校でリア充ライフみせつけられたら元気もなくなるだろ」

ビッチ「友君ー」

友「ようビッチ」

ビッチ「ようじゃないよ、探したんだから」

男「ヒューヒュー暑いね、じゃあお先においとまさせていただきます」

友「まてよっ」

男「Bダッシュ」
3 :薔薇水晶 ◆9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 21:42:56.99 ID:/1T/BWjF0
学校

男「やっぱケータイ便利だわ、なんたって授業中にエロサイト見れるからな」

友「おい、やばいぞ先生来た!」

男「ムヒヒ、それはあかん」

先生「なぁ、男くんこれは何かしら?」

男「!」

先生「ドゴッ」

男「ぐふっ、ひどいぞ俺の大事なバベルの塔を潰すなんてぇ」

先生「うるさい!!」

4 :薔薇水晶 ◆9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 21:43:31.13 ID:/1T/BWjF0
放課後




男「いてぇ、俺の股間のねぎがいてぇ」

友「おいおい、ミク様に怒られるぞ」

男「そう言えば、ビッチちゃんはどうしたんだよ」

友「あぁ、あいつか逃げてきた」

男「?」

友「んっ?あれ俺がビッチちゃん嫌いなのしらなかったのか」

男「えっ?じゃあお前は?」

友「そうだよ、童貞だよ、付き合ってもないし笑えよ」

男「友君付き合って!」

友「なんでだよ」

友「うんじゃぁマタ明日」

男「あぁ」
5 :薔薇水晶 ◆9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 21:44:05.00 ID:/1T/BWjF0
男の家


男「やべぇ、友が童貞(笑)」

妹「お前もだろks」

男「はい」


6 :薔薇水晶 ◆9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 21:44:38.97 ID:/1T/BWjF0


男「zzzz」

幼「おっとこーおきろぅー」

男「おはよう」

幼「はい、おはよう」

幼「学校行くよ」

男「?????」

男「えっ、迎えに来てくれたの小学生以来じゃ」

幼「気が変わったの!いくぞぅ」

男「はい」
7 :薔薇水晶 ◆9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 21:45:16.50 ID:/1T/BWjF0
学校


先生「修学旅行のことだが、来週までにグループ分けしとけよー」

男「はい、質問です」

先生「なんだ?」

男「先生と寝てもいいんですか?」

先生「氏ね!」

男「」
8 :薔薇水晶 ◆9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 21:46:14.40 ID:/1T/BWjF0
放課後

男「図書委員か、としょしつ逝くか」

?「」

ドシン

男「いてっ」

?「あっ、テスト用紙が」

男「おっと、手伝うよ」

男「君は?」

?「えっと、美少女って言います」

男「美少女ちゃんか、可愛いね」

美「えっ」

美「あっ、ありがとうございました」

男「うん、じゃあ」

男「美少女ちゃんか」
9 :薔薇水晶 ◆9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 21:48:53.74 ID:/1T/BWjF0
図書室

委「おそいぞ、男」


男「スマソ」

男「ちなみに、この人にはエロゲを貸してもらったり、奢ってもらったりと、あたまが上がらない人である。ちなみに
処女である」

委「なにいってんだこいつ」

男「あれ、仕事ないんすか?」

委「あぁ、もう帰ってもいいぞ」

男「わかりました、んじゃサイナラー」

委「はぁ、今日も男君にちかずけなかった」
10 :薔薇水晶 ◆9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 21:52:48.36 ID:/1T/BWjF0
次の日


男「ねむねむお」

先生「男、寝るな」

男「俺の童操があぶねぇ」

先生「はぁ」
11 :薔薇水晶 ◆9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 21:53:25.03 ID:/1T/BWjF0
放課後

美「あれっ、宿題置いてきちゃったかな」

男「おっ、美少女ちゃん」

美「男君!」
12 :薔薇水晶 ◆9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 21:54:14.41 ID:/1T/BWjF0
なんやかんやで教室


男「眠いお」

美「あった、男君ありがとう♪」

男「いえいえ」

美「その、もう夜で暗いね男君」

男「はい真っ暗です」

美「それで、一緒に帰らない?」

男「ェェェェぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええええ」
13 :薔薇水晶 ◆9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 21:56:04.99 ID:/1T/BWjF0
なんやかんやで帰り道

美「これから仲良くしようね男君」

男「はい(どうしてこうなった)」

美「それから私の事は親しみを込めて美さんとよびなさい」

男「美さん?(めだかボックスネタかな)」


美「じゃあマタ明日」

男「おーぅ」
14 :薔薇水晶 ◆9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 21:57:09.81 ID:/1T/BWjF0
いろいろあって次の日

友「ふぇぇ、男が最近元気だよーぅ」

男「きめぇ」

男「つーかぐろい」

友「ひどいお」


友「間に合わんぞ」

男「はやく逝くケロ」

放課後

委「男!」

男「はい」

委「明日は休みだな、そこでネカフェ行くぞ」

男「はい?」

男「はい」
15 :薔薇水晶 ◆9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 21:58:23.46 ID:/1T/BWjF0
次の日

男「ちーっす」

委「おそいぞ、恋する乙女は時間に厳しいからな!」

男「恋する?」

委「バッバカッ聞くなっ///」

男「へい」

委「はやく行くぞ」
16 :薔薇水晶 ◆9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 21:59:02.75 ID:/1T/BWjF0
男「2400円は学生に厳しい」

委「おっ、新しいエロゲ出てるぞ」

男「まじすか!」

男「うはっこれは」

委「寒いな」

男「コレ使っていいですよ」

委「ありがとう(男君の服////)」
17 :薔薇水晶 ◆9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 22:00:19.45 ID:/1T/BWjF0
2時間後

男「そろそろ帰りますか」

委「あぁ」

委「もう、終点か寂しいな」

男「何が寂しいんですか?」

委「うわっ聞こえてたの?///」
18 :薔薇水晶 ◆9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 22:01:21.08 ID:/1T/BWjF0
男「じゃあこの辺で」

委「あっ」

委「(言うなら今しかないな)」

男「じゃあ来週」

委「まっ、まって」
19 :薔薇水晶 ◆9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 22:02:31.55 ID:/1T/BWjF0
はい、これで書きだめ終わりです

あらためて見ると、カキだめすくねぇ

見た人はワッフルワッフルと唱えてください
20 :薔薇水晶 ◇9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 22:17:32.93 ID:/1T/BWjF0
明日の朝か夜に投下しますね

ワッフルお願いします!
21 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 22:50:53.78 ID:NYlNYA4bo
期待
22 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 22:54:08.52 ID:a/MPVoLUo
何処にでもある設定過ぎて何処でどう反応すればいいか分からないレベル
これからに期待
23 :薔薇水晶 ◇9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 23:06:45.18 ID:/1T/BWjF0
>>21さん
>>22さん

ありがとうございます

>>22さん
やっぱ、ちょっとどろどろした方がいいですかね?
24 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 23:13:15.02 ID:iToNcnEAO
王道で良いと思うよ
25 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/10(土) 23:13:21.04 ID:a/MPVoLUo
いやww別にドロドロ期待したわけじゃなくて
ここまでどこにでもある設定かつ普通だなーと思ってww

ここからどう話を膨らますかに期待
あと偉そうなこと言ってごめん
26 :薔薇水晶 ◇9M1iDSocbk [sage]:2011/12/10(土) 23:41:53.37 ID:/1T/BWjF0
>>24さん
>>25さん
ありがとうございます、うれしいです。あとSS書くのはこれでまだ2回目なので、出来栄えは出来るだけよくします!

>>25さん
はい、わかりました>>25さんの意思に答えて全力でがんばります

あと、意見はこんな僕でよければぜんぜん言ってください
27 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/11(日) 00:35:52.32 ID:epL1wLgno
わっふるわっふる
28 :薔薇水晶 ◇9M1iDSocbk [sage]:2011/12/11(日) 00:49:25.14 ID:8vKj7TKU0
>>27さん

ありがとうございます

力が高まるーですはい
29 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/11(日) 09:55:57.12 ID:rWXKod/+o
まずしばらくROMって掲示板慣れしたほうがいいかも
30 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/11(日) 11:10:42.34 ID:1ktcW6u0o
>>29
優しげに言ってるけど、ようするに半年ROMって出直せってことだな
俺もそう思う
31 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/11(日) 11:48:38.50 ID:6biDPW0AO
わふわふ

顔見せ登場しただけでまだキャラも見えないのが若干いるので、すこし描写を割いてくれたらと思うます

あとトリのコピペはやめたほうがよろしくてよ?
32 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/11(日) 15:57:51.02 ID:SGJzs7cIO
ちょっと返しが気持ち悪いな
上の言うみたいに少しVIPとかでROMったほうがいいな
別に責める訳ではなく、雰囲気を板に合わそうぜって話
33 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/11(日) 16:00:03.93 ID:SGJzs7cIO
連没スマソ

トリップはいいけど、コテはやめといた方がいいぞ
新参にSSの質に関係なく責められるしな
34 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) ◆y98i/9njPsuG [sage]:2011/12/11(日) 18:34:37.51 ID:8vKj7TKU0
はい、皆さんすみません

>>31

描写ですねわかりました



9時頃から投下します
35 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) ◆y98i/9njPsuG [sage]:2011/12/11(日) 18:35:27.41 ID:8vKj7TKU0
あれなんかちがう?

まぁいいや
36 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/11(日) 19:18:42.93 ID:l8QJv/W2o
新参はまずVIPか自分のブログでやれよ^^
くそつまんねーぞ^^
37 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/11(日) 20:09:29.95 ID:8vKj7TKU0
>>36

すみません    


皆さんへ

今日は投下できそうにないです
と言うか、どうせ見てくれる人なんていませんよね
でも完結はさせたいので、来週の土曜日に投下します
僕みたいなのが、SS書いてごめんなさい
これ完結したら、もう辞めます
下手でごめんなさい
皆さんと一緒に楽しめたらいいなと思ったんですがやっぱこうなりますよね
たぶんだれも見ないと思いますが、がんばります

38 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/11(日) 23:35:27.81 ID:Bgm9iQ3Yo
おk
39 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/12(月) 16:43:47.39 ID:aNtuTUK8o
>>36
VIPの隔離板が調子乗んなよ^^
40 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/12(月) 18:15:20.78 ID:QNMSQJ0AO
>>37
気にするな
最近SS速報に変なの沸いてるから叩きはスルーでいい
41 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/13(火) 01:23:21.00 ID:OpaRjZ6to
>>39
君頭悪そうだね^^
42 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/13(火) 07:19:55.15 ID:Wj0VllSIO
煽りしてんじゃねぇよ
ここはそういうスレじゃねぇんだからVIPでスレでも立ててそっちに行け
43 : 以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/15(木) 15:50:59.27 ID:RkCbDfcC0
皆さん私の事ですみません

書いてもいいんでしょうか?
44 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/15(木) 16:00:47.36 ID:cZx4SXW50
つまらん
>>1文才無いよ
もう書かなくていいから^^;
45 :鎖鳴 :2011/12/15(木) 16:01:41.39 ID:QObBfWFJ0
わっふるわっふる
楽しみにしておりますゆえお気に入りーーー!!
46 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/15(木) 16:08:18.95 ID:16w90mxDO
>>43
冷たい言い方になるけど俺らが知るかよ
お前が始めた事だろ。お前が決めろ。他人に頼るな
叩かれるのが嫌ならやめちまえ

ちなみに俺は読んでるよ。続けてくれたら嬉しい
47 : 以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/15(木) 16:09:52.53 ID:RkCbDfcC0
>>44
できれば完結したいので あと文才ないのはすみません


もうすぐ書きだめ終わるので土曜日で終わらせれるだけ終わらせます
48 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/15(木) 16:12:01.80 ID:3cpCw3TIO
>>43
書いて良いよ。
当然の事。
49 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/15(木) 17:03:49.97 ID:ftA0NmYXo
煽り厨は放置しとけ
書きたいなら書け
読んでる奴はいる
50 :メビ子 :2011/12/15(木) 17:53:28.46 ID:Kh97zLsx0
わっふるわっふる

煽りは気にしなくておk
書きたいだけ書きたまえ
51 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/15(木) 18:07:19.23 ID:3YGEuEGi0
もう少し自分の意思を強く持てよ
52 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/15(木) 18:12:42.10 ID:6vNWOS9Bo
ほんとにつまらないから書かない方がいい
そして2年ぐらいROMった方がいい
53 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/15(木) 18:34:58.19 ID:NdPXVttTo
わっふるわっふる
54 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/15(木) 18:47:22.58 ID:ftA0NmYXo
VIP勢は黙れよNIPにはNIPなりの在り方ってもんがあんだよ
お前らが今やってるのはニコニコと一緒だぜ?
55 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage saga]:2011/12/15(木) 19:41:16.35 ID:qXmnAowO0
初心者に分かるように、VIPとNIPの違いを教えてくれ。
56 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/15(木) 19:56:51.60 ID:ftA0NmYXo
>>55
VIPは基本的に喧嘩腰だお
それに比べてNIPは比較的馴れ合いが多いお(w・ω・w)
それにNIPは評価がVIPと比べて甘いお
57 : 以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/15(木) 20:17:36.76 ID:RkCbDfcC0
>>56

ちくわ丸さんですか?

ファンです
58 : 以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/15(木) 20:22:12.78 ID:RkCbDfcC0
おっと


感情が出てしまった
59 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/15(木) 20:29:37.39 ID:ftA0NmYXo
最近は野次からの声でやる気を無くす人が多いから、やめろーROMれー、みたいなレスは無視でOKだお(w・ω・w)

>>57
やほーだお、SS作成ファイトだお(w・ω・w)
60 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/15(木) 20:33:07.01 ID:9V+Y48hB0
乙。たたく奴は大概かまってちゃんかツンデレアンチだと思っていいよ。
俺は期待してるから自分のペースで完結してくれ。
61 : 以下、三日土曜東R24bがお送りします [sage]:2011/12/15(木) 20:45:55.26 ID:RkCbDfcC0
皆さん


ありがとうございます

今のところもう少しで鬱展開なのですが…がんばります


土曜日にまた会いましょう
62 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage saga]:2011/12/16(金) 19:46:12.90 ID:FIr48cKm0
頑張れ。そんな>>1を俺は応援してる。
>>56さんあんがと、参考になった。
14.75 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)