このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

サンタ「なんか、もう無理」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo :2011/12/11(日) 16:04:46.34 ID:Spa27aHAo
注意

VIPから来たコテなんで、コテは許してください

気持ち悪い等と不快に思った人はソッとスレを閉じてもらえると助かります

そこまでSS慣れしてないので、御指摘、意見などをレスしてもらえると助かります
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:22:39.08 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459358/

にゃんにゃん❤ @ 2024/03/26(火) 22:21:04.83 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459264/

2 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/11(日) 16:05:29.46 ID:Spa27aHAo
サンタ「実は毎年子供にプレゼントをあげるのが面倒なのです」

トナカイ「まぁ、イエス兄さんが死んでから2010年もやってますからね」

サンタ「全くだよー、イエスに土下座して頼まれたから渋々やってるけど……」

トナカイ「そうですよね……でも子供達は楽しみに待ってるんですよ?」

サンタ「うん……そうだよね……でもなぁ……」

トナカイ「……それじゃあ、子供達の様子を見てみませんか?」

サンタ「子供達の様子?なにそれ、おいしいの?」

トナカイ「おいしくありませんよ!サンタ兄さんは世界鏡を知ってるでしょう?」

サンタ「世界鏡……あの世界のありとあらゆる場所を映し出せる鏡のこと?」

トナカイ「はい、それで子供達の様子を見てやる気を出しましょう!」

サンタ「なるほど……なんかおもしろそうだね!」
3 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/11(日) 16:06:09.41 ID:Spa27aHAo
トナカイ「では見てみましょうか」

サンタ「わくてか、わくてか」

トナカイ「……おや、女の子と母親らしき人が見えますね……」

サンタ「なんでトナカイが覗き込んでるの!僕に見せてよ!」

トナカイ「お待ちください……サンタ兄さんの脳に映像を転送しますから」

ぽわわん……ぽわわわわん……
4 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/11(日) 16:06:34.91 ID:Spa27aHAo
女の子「お母さん、今年はサンタさん来るかな?」

母「良い子にしてたらきっと来てくれるよ」

女の子「わたしいいこかな?」

母「そうだねぇ……サンタさんにお手紙出してみる?」

女の子「おかあさん、サンタがどこにいるか知ってるの?」

母「ああ、知ってるとも」

女の子「じゃあお手紙書く!」
5 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/11(日) 16:07:07.57 ID:Spa27aHAo
サンタ「ていっ!」

トナカイ「いたっ⁉」

サンタ「ああいう子供がいるからクリスマス前は手紙が1000万通も来るんだよ!」

トナカイ「良いことじゃないですか……いてて」スリスリ

サンタ「全部読まないといけないこっちの事も考えてくれよな……しかも大半は読みづらかったり最早文字を書いてすらいないやつなんだから」プンプン

トナカイ「まぁまぁ……気を取り直して次に行きましょう」

ぽわわん……ぽわわわわん……
6 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/11(日) 16:07:33.93 ID:Spa27aHAo
男の子「お母さん、お母さん」

母「どうしたんだい?」

男の子「サンタさんって何歳なの?」

母「そうだねぇ……大体2000歳くらいかしら」

男の子「2000歳!凄いね!」

母「そうだねぇ」
7 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/11(日) 16:08:05.67 ID:Spa27aHAo
サンタ「そいやっ!」

トナカイ「あべしっ⁉」コツン

サンタ「人の年齢を探るなんて、けしからん野郎だ!決めた、こいつにはプレゼント渡さない!」

トナカイ「そう怒らずに……」

サンタ「大体イエスが全部悪いんだよ!イエス!あいつの様子を見るぞ!」

トナカイ「イエス兄さんを見るんですか?」

サンタ「うん!」

トナカイ「……はぁ」

ぽわわん……ぽわわわわん……
8 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/11(日) 16:08:32.14 ID:Spa27aHAo
イエス「サンタ、元気でやってるかな……もうすぐクリスマスだけど、俺のせいで寒い思いしてるんだろな……」

天使「大丈夫ですよ、サンタ兄さんは子供の笑顔を見るためならなんだってしちゃいますから」ニコッ

イエス「……そうだよな、サンタ……いつもありがとう……離れてても親友だからな」
9 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/11(日) 16:08:59.29 ID:Spa27aHAo
サンタ「……」

トナカイ「どうしたんですか?お気に召さなかったのですか?」

サンタ「……次」

トナカイ「え?」

サンタ「次、行こう」グスッ

ぽわわん……ぽわわわわん……
10 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/11(日) 16:09:28.15 ID:Spa27aHAo
ホームレス男の子「……僕は家がないけど、サンタさん……来てくれるかな……?」

ホームレス男の子「寒いなぁ……今年は手袋が欲しいな……」

ホームレス男の子「……サンタさん、もし僕の無理なお願いを聞いてくれるなら、お母さんとお父さんをください」

ホームレス男の子「……」

ホームレス男の子「……なんてね、やっぱり手袋でいいや」
11 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/11(日) 16:10:33.17 ID:Spa27aHAo
サンタ「……」

トナカイ「どうかしましたか?サンタ兄さん」

サンタ「……良い子だ」

トナカイ「……へ?」

サンタ「両親を亡くし誰にも助けてもらえず、路上で物乞いを始めて二週間……」

トナカイ「へ?あの男の子を知ってるんですか?」

サンタ「さっき覗心術で記憶を見て来た」

トナカイ「便利な機能ですね」

サンタ「欲しい物がちゃんとあるのに、無理なお願いだと幼いながらも理解し、我慢する……良い子じゃないか!なっ!トナカイ!」

トナカイ「そうですね、あの子は良い子ノートの中でもトップクラスです」

サンタ「……確か、蘇生って一人の命と引き換えにできたよな?」

トナカイ「そうですけど……ま、まさか!サンタ兄さん!」

サンタ「……じゃあな、トナカイ!地獄に行ってお前の命と引き換えにあの子の母親を蘇生してこい!」

トナカイ「って、生贄は私なんですか⁉」

サンタ「今までありがとう……じゃあな!」

トナカイ「なんでですか!……大体、蘇生はできますけど下界には送れませんよ?」

サンタ「え、そうなの?」

トナカイ「そうですよ?」

サンタ「……じゃあしょうがない、あの子には人生の特待遇権でもプレゼントするか」
12 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/11(日) 16:11:10.50 ID:Spa27aHAo
書き溜めはここまでなんで、あとはチマチマ書いていきます
13 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/11(日) 16:21:46.74 ID:d6i7YfASO
期待
14 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/11(日) 20:24:49.46 ID:XGcMKZfpo
むしろSS速報ではトリップ付けてる方がありがたいんだよなぁ
15 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/12(月) 00:11:48.14 ID:YUFjvSvso
頑張れよちくわ野郎
16 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/12(月) 07:41:17.83 ID:/rDXuqASO
いい話
17 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/12(月) 13:34:23.33 ID:exMu5nRIO
トナカイ「じゃあ次に行きましょうか」

サンタ「うん、次はもうちょっと大きい子がいいかな」

トナカイ「……というと?」

サンタ「うん、中学生くらいの層はどんな物が欲しいのかを知りたくて、っていうのは表向きで発育しかけの体が見たいから!」

トナカイ「……そうですね、私も知っておきた……ちぇいすと!」

サンタ「いたっ⁉」ズガッ

サンタ「じ、上司を殴るとは何事だね⁉しかもサンタだよ⁉トナカイとは格が違うんだよ!」

トナカイ「不純な動機で子供を覗く変態オヤジはサンタじゃありません!」

サンタ「まぁ、そこをなんとか……ぽちっ」ポチッ

トナカイ「あっ⁉マジックハンドでボタンを押すなんて卑怯です!」

サンタ「なんとでも言いなさい!私は夢を叶えたのだ!」

ぽわわん……ぽわわわわん……
18 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/12(月) 13:34:52.31 ID:exMu5nRIO
厨二男「サンタよ……永遠の聖夜(クリスマス)よ……」

厨二男「俺に力をくれ!奴を倒せる力をな!」

厨二男「……奴はこちらの事を知りすぎたんだ」

厨二「ふっはっは!ふーっはっはっ!ふっはっはっはっは!」
19 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/12(月) 13:36:07.48 ID:exMu5nRIO
サンタ「バルス!」

トナカイ「眼がぁ……!」

サンタ「なんだよ力って!そうだね。プロテインだね!」

トナカイ「……何を言ってるんですか?」

サンタ「こういう曖昧な表現が一番嫌いなんだよ!力だの愛だの友情だの!っていうか、厨二かよ!がっかりだよ!」

トナカイ「まぁまぁ、落ち着いて」

サンタ「だいたい何だよ?力て。え?あぁ⁉」

トナカイ「サンタ兄さん!鏡に聞いても無駄ですよ!」

サンタ「しかもこういう奴は、覗心術使っても厨二の単語ばっかりだしさぁ⁉」

サンタ「決めた!こいつもプレゼントは無しだ!貴様にやるプレゼントはない!」

トナカイ「……ていっ!」

サンタ「どがァ⁉」バシッ
20 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/12(月) 13:36:34.90 ID:exMu5nRIO
トナカイ「……頭、冷えましたか?」

サンタ「はい、殴られて気絶した後に冷凍庫に入れられるとは思ってもみませんでした」

トナカイ「サンタ兄さんは子供を喜ばせる為にプレゼントを配るんでしょ?」

サンタ「はい、そうです」

トナカイ「じゃあ先程のような発言は良くないですね」

サンタ「わかりました、反省してます。ですから角で頭を叩かないでください。死んでしまいます」

トナカイ「わかったならよろしい」

サンタ「ひ、ひぇぇ……」
21 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/12(月) 13:37:03.34 ID:exMu5nRIO
トナカイ「クリスマス、働く気がでましたか?」

サンタ「うん……まぁ、いつもの事だしね」

トナカイ「じゃあ、準備をしないといけませんね」

サンタ「まずは創造の神にプレゼント貰わないとね」
22 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/12(月) 13:38:00.57 ID:exMu5nRIO
創造「ごめーん、創造したいんだけどこの頃不調でさぁー」

サンタ「えっ、じゃあプレゼント創れないの?」

創造「そうなんだー、ごめんねー」テヘペロゴッツン
23 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/12(月) 13:38:29.42 ID:exMu5nRIO
サンタ「……さて、どうしよう」

トナカイ「創造できないことってあるんですね」

サンタ「トイザらスさんで予約とかいけるかな?」

トナカイ「私、お金ないですよ?」

サンタ「所持金200円」キリッ

トナカイ「……」

サンタ「……てへ☆」
24 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/12(月) 13:47:13.63 ID:exMu5nRIO
サンタ「えぇい!お金がないなら作るまでだ!」

トナカイ「でもクリスマスまで後15日しかありませんよ?」

サンタ「じゃあ臓器でも売る?」

トナカイ「いやいや、違法ですから!」

サンタ「じゃあ、どうするよ?なにか案でもあんの?えぇ⁉」

トナカイ「……ないですけど」

サンタ「でしょ?だから臓器を売りにいく!」

トナカイ「そこまでして子供の事を考えてるなんて……」ウルウル

サンタ「トナカイの臓器っていくらで売れるの?」

トナカイ「」
25 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage saga]:2011/12/12(月) 13:54:32.99 ID:exMu5nRIO
サンタ「あたっ、いでっ、やばっ、やめっ、や、やめてー!」

トナカイ「」ベシビシベシビシ

サンタ「無言で角で叩かないで!」

トナカイ「ベシビシベシビシ」ベシビシベシビシ

サンタ「ベシビシベシビシって言いながらベシビシベシビシしないで!」

トナカイ「……死ね」

サンタ「」グサッ
26 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/12(月) 13:56:49.17 ID:exMu5nRIO
休憩
27 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/13(火) 18:58:29.78 ID:u7dP0D2Jo
サンタぁぁぁああ!!
28 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/13(火) 19:04:01.20 ID:fZTO3vCIO
サンタ「えぇい!お金がないなら作るまでだ!」

トナカイ「でもクリスマスまで後15日しかありませんよ?」

サンタ「じゃあ臓器でも売る?」

トナカイ「いやいや、違法ですから!」

サンタ「じゃあ、どうするよ?なにか案でもあんの?えぇ⁉」

トナカイ「……ないですけど」

サンタ「でしょ?だから臓器を売りにいく!」

トナカイ「そこまでして子供の事を考えてるなんて……」ウルウル

サンタ「トナカイの臓器っていくらで売れるの?」

トナカイ「」
29 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/13(火) 19:04:27.87 ID:fZTO3vCIO
サンタ「っとまぁ、危うく貴重な臓器が出かけたところで冗談はおいといて」

トナカイ「サンタ兄さん、腸がはみ出てますよ」

サンタ「えっ?おわぁ⁉どうしよ⁉死ぬかな?」

トナカイ「一回死んでるから[ピーーー]ないと思いますが」

サンタ「そっか、じゃあ本題に戻るけど地道にバイトするしかないよね?」

トナカイ「まぁ……そうなりますね」

サンタ「じゃあバイト探すかぁ……」タウンページペラペラ
30 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/13(火) 19:04:55.57 ID:fZTO3vCIO
サンタ「あ、これとかどう?白い粉を運ぶ仕事、時給3万円」

トナカイ「明らかに危ないじゃないですか‼」

サンタ「そう?運送するだけだよ?危なくないじゃん」

トナカイ「そうじゃなくて‼って言うかタウンページにそんな仕事載ってないでしょ⁉」

サンタ「じゃあこれは?こしあんの入った袋にこしあん、つぶあんの入った袋にこしあんって書く仕事」

トナカイ「サンタ兄さん、ふざけるのも好い加減にしてください」ニコッ

サンタ「じ、じゃあ工事現場のアルバイトとかどどどう??」ガクブル

トナカイ「まともですね……時給はいくらですか?」

サンタ「夜の11時から8時まで一気にやらないといけないんだって。一日で1万円だって」

トナカイ「結構いいですね……二人で働いたらクリスマスまでに40万くらい貯まりますね」

サンタ「40万÷25億っていくら?」

トナカイ「0.00016ですね」

サンタ「ふむ、子供一人に0.00016円か」

サンタ「……」

トナカイ「……」

サンタ「ポイらっ‼」

トナカイ「イダッ⁉」ビシッ
31 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/13(火) 19:08:39.00 ID:fZTO3vCIO
サンタ「もう無理!てか臓器を売り尽くしても子供達にうまい棒すらあげれない事が判明しました!」

トナカイ「これは創造の神のスランプ復帰を待つしかないですね」

サンタ「でもスランプ復帰なんていつになるかわからないし……」

トナカイ「……あ、そうだ。代わりの神様でも探してみます?」

サンタ「お、面白そう!行こう行こう!」
32 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/13(火) 19:15:02.63 ID:fZTO3vCIO
変態の神「え?なに?掘って欲しいの?」

サンタ「……なんでよりによってこいつなの?」ボソッ

トナカイ「クリスマスだから他の神様は慰安旅行に行ってました」ボソッ

変態の神「それにしても、トナカイちゃんはいつも可愛いよね……フヒッ!」ユビクネクネ

トナカイ「ひぃっ⁉」

サンタ「……ねぇ、変態の神。お願いがあるんだけど」

変態の神「お願い?トナカイちゃんの胸を触らせてくれたら聞いてもいいお」ジュル

サンタ「……しょうがない、行ってこいトナカイ」

トナカイ「えっ⁉サンタ兄さん⁉」

サンタ「クリスマスの為の尊い犠牲者だ……」

トナカイ「サンタ兄さん!」

変態の神「フヒッ……フヒッ、フヒッフヒッ!」ユビクネクネ

サンタ「ちょっとこっち来てー」

?「……」スタスタ

トナカイ「……これは?」
33 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/13(火) 19:18:00.81 ID:fZTO3vCIO
サンタ「トナカイだよ!奈良にいたよ!」キリッ

トナカイ?「鹿センベイくれー」

サンタ「さぁ、このトナカイの胸を存分に触るがいい!」

変態の神「なん……だと……!!まぁ、それはそれで興奮するけど」

トナカイ?「因みに俺は♂だ」

トナカイ(……あれって鹿じゃ……?)
34 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/13(火) 19:25:19.25 ID:fZTO3vCIO
サンタ「さて、今度はこっちの頼みを聴いてもらうからな!」キリッ

変態の神「……しょうがない、聴くよ」ショボン

サンタ「じつはカクカクシカジカで……」

変態の神「ふむ、俺にクリスマスプレゼントを用意しろと?」

サンタ「そうなります」

変態の神「んー、まぁできるっちゃできるけど……」

サンタ「えっ、マジ?できるの?変態の神なのに?」

変態の神「バカにすんな、俺だって一応神なんだからな」

サンタ「おぉ!じゃあ早速……」

変態の神「いや、創造には準備が必要だ」

サンタ「……準備?」

変態の神「うぬ、創造できるっていっても完璧じゃないからな。道具で賄うって事でござる」

サンタ「なるほど、で何を用意すればいいの?」

変態の神「魔翌力の石っていうやつなんだけど、探して来てくれる?」

サンタ「魔翌力の石ね……わかった、探してくる」

変態の神「いてらー」
35 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/13(火) 19:31:12.83 ID:fZTO3vCIO
サンタ「というわけで魔翌力の石を探すぞ!トナカイ!」

シーン

サンタ「あれ、トナカイ?」

トナカイ?「あ、俺の事っすか?」

サンタ「あれ、なんで奈良のトナカイが?返したはずなのに……」

トナカイ?「いや、アンタさっきトナカイさんを奈良に送ってましたよ?」

サンタ「まじか!じゃあ奈良にいるんだな!」

トナカイ?「うん、あっ奈良に行くの?じゃあ俺を連れてってくれよ。奈良って遠いし」

サンタ「オッケー、じゃあそのソリに乗って!」

トナカイ?「うしっ」チャクセーキ

サンタ「さぁ!トナカイ!奈良まで頼むよ!」ペチン

……

…………

………………

サンタ「……あれ、トナカイどうしたの……ってトナカイがいない!」

トナカイ?「あ、俺の事っすか?」

サンタ「あれ、なんで奈良のトナカイが?返したはずなのに……」

トナカイ?「いや、アンタさっきトナカイさんを奈良に送ってましたよ?」

サンタ「まじか!じゃあ奈良にいるんだな!」

トナカイ?「うん、あっ奈良に行くの?じゃあ俺を連れてってくれよ。奈良って遠いし」

サンタ「オッケー、じゃあそのソリに乗って!」

トナカイ?「うしっ」チャクセーキ

サンタ「さぁ!トナカイ!奈良まで頼むよ!」ペチン

……

…………

………………

サンタ「……あれ、とな」

以下、略
36 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/13(火) 20:57:18.68 ID:fZTO3vCIO
サンタ「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!」ドタドタドタドタ

トナカイ?「がんばってくだせえ」チャクセーキ

サンタ「……はぁ、はぁ、はぁ、はぁ……奈良に……着いた」

トナカイ?「奈良までソリ引きお疲れです」

サンタ「ト、トナカイ!いるか?」

トナカイ?「見た感じいないっすね」

サンタ「くそっ……あいつどこに行ったんだ?」

トナカイ?「あ、そうだ。鹿センベイいります?」

サンタ「お、くれるのか……ってあれ?鹿センベイ?えっ、おまえ鹿なの?」

鹿「はい、そうっすよ」

サンタ「え、トナカイじゃないの?」

鹿「鹿です。ども」

サンタ「……」

鹿「えへ☆」
37 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/13(火) 20:58:05.27 ID:fZTO3vCIO
今日のお仕事終了だお

また明日に書くお(w・ω・w)
38 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/14(水) 15:23:35.51 ID:x3EqXGLIO
サンタ「まさか君が鹿だとは思わなかったよ」

鹿「トナカイと思われてた方がビックリです」

サンタ「そうか、鹿なのか。だから奈良にいたのか。ふむふむ」

鹿「あっ、じゃあ俺はこの辺で別れます。弟とかが待ってるんで。はい」

サンタ「え、そうなの?じゃぁねーバイバイ」

鹿「うぃっす」スタスタスタスタ
39 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/14(水) 15:24:28.79 ID:x3EqXGLIO
サンタ「トナカイーっ、鹿センベイあげるから出ておいでーっ」


DQN「おら、姉ちゃん、ちょっと付き合えや」

DQN2「俺らと楽しいことしよ?な?」

トナカイ「やめてください、サンタ兄さんを呼びますよ?」

DQN「ちょwwwwその歳でサンタwwww」

DQN2「大丈夫だよ、サンタさんはきまちゅからねーwwww」

トナカイ「……どいてください」

サンタ「こらーっ、うちのトナカイになにをしてるんだーっ!」テケテケテケ

トナカイ「さ、サンタ兄さん!」

DQN「は?このジジイだれ?サンタ?wwwwwwww」

DQN2「え、なに?殴られに来たの?」

サンタ「トナカイちゃんは僕の親友なんだ!だからいじめるな!サンタチョップ!」

DQN「」ヒョイ

サンタ「サンタキック!」

DQN2「」スカッ

サンタ「サンタボンバー!」

トナカイ「」ゴンッ

サンタ「あっ」

トナカイ「……サンタ兄さん、帰りましょ」

DQN「あぁ?てめぇなに逃げようt」グサッ

DQN2「DQN!だいじょうb」グサッ

サンタ「トナカイちゃん、イラつくのはわかるけど角で人を刺しちゃいけないよ?」
40 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/14(水) 15:26:47.19 ID:x3EqXGLIO
サンタ「あの、はい、鹿と間違えて奈良に送っちゃってゴメンなさい」ペコリー

トナカイ「……別に怒ってませんよ」

サンタ「で、でも寂しい思いをさせちゃったし……」

トナカイ「サンタ兄さんは迎えに来てくれたじゃないですか」ニコッ

サンタ「ト、トナカイ……」ウルウル

トナカイ「でも今度からは気をつけてくださいね?」ニコッ

サンタ「はい!気をつけます」キリッ
41 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/14(水) 15:31:15.21 ID:x3EqXGLIO
サンタ「カクカクシカジカで魔翌力の石を探さないといけないんですよー」

トナカイ「魔翌力の石……ですか」

サンタ「えっ、知ってるの?」

トナカイ「確か接触している者の魔翌力を吸い取って魔翌力を物体にする石だったような……」

サンタ「なるほど、どこにあるの?」

トナカイ「奈良だったと思います」

サンタ「よし、じゃあ奈良に行くぞー!」

トナカイ「……」

サンタ「……はっ!ここって奈良だよ!」

トナカイ「そうですね」

サンタ「じゃあ魔翌力の石を探さなくちゃ!」
42 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/14(水) 15:39:24.23 ID:x3EqXGLIO
サンタ「魔翌力の石ーっ、魔翌力の石ーっ、鹿センベイあげるから出ておいでーっ」

DQN「おいこら、兄ちゃん。さっきはようやってくれたの?」

サンタ「ん?君たちはさっきの角で刺された人!」

DQN2「そうや、兄貴呼んだから堪忍せいや!兄貴!こいつです!」

鹿「ども、兄貴です」

サンタ「きっ、君は鹿じゃないか!」

鹿「サンタいるじゃん、おひさ」

DQN「兄貴、こいつを知ってるんですか?」

鹿「知ってるもなにもサンタだよ」

DQN2「サンタって……あのジジイがですか?」

鹿「うん、サンタ」

DQN「サンタ……」

DQN2「サンタ……」

サンタ「え、鹿さんの弟ってこれ?」

鹿「まぁね、血は繋がってないけど」

トナカイ「サンタ兄ちゃん、どうかしたんです……か…さっきのDQNじゃないですか」

鹿「えっ、うちの弟がなんか迷惑かけた?」
43 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/14(水) 15:44:01.23 ID:x3EqXGLIO
サンタ「実はカクカクシカジカで」

鹿「お前らそんな事してたのか」

DQN「す、すいません」

DQN2「すみませんっす」

鹿「こいつらは一もわからないバカなんだ。きつく叱っとくから許してくれねぇか?」

サンタ「別にいいけど」

トナカイ「まぁ、慣れっこですし」

鹿「そうか。じゃあお詫びといってはなんだが、お前らの頼みを聴いてやるよ」

サンタ「じゃあ魔翌力の石を探すの手伝って」

鹿「魔翌力の石?」

サンタ「うん」

鹿「どんなやつなんだ?」

サンタ「知らない」

鹿「形は?」

サンタ「知らない」

鹿「大きさは?」

サンタ「知らない」
44 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/14(水) 15:48:10.89 ID:x3EqXGLIO
鹿「情報無しか」

サンタ「うん」

鹿「ちょっときついな」

サンタ「それっぽいやつを見かけたら連絡して」

鹿「了解だ」

サンタ「じゃ、僕たちも探しに行くね」スタスタ
45 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/15(木) 19:28:31.44 ID:ftA0NmYXo
サンタ「さて、魔翌力の石を探さないといけないんだけど……どこにあるんだろ?」

トナカイ「確か、魔翌力の石は鹿センベイに反応するはずです」

サンタ「まじですか」

トナカイ「まじです」

サンタ「鹿センベイなら持ってるけど」ガサゴソ

トナカイ「じゃあ、その鹿センベイを持ちながら歩いてみましょうか」

サンタ「でも鹿センベイに反応する石なんて珍しいね」

トナカイ「魔翌力の石ですからね」

サンタ「よくわからないけど、そうなんだ」
46 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/15(木) 19:29:18.58 ID:ftA0NmYXo
サンタ「……」テクテクテク

魔翌力の石「あっ、鹿センベイ裏山」ピカー

サンタ「あ、なんか光ってる」

魔翌力の石「ちょい、じいさん、鹿センベイくれ」ピカー

サンタ「あげたいのは山々なんだけど、魔翌力の石探さないといけないんだ」

魔翌力の石「魔翌力の石?それ、俺っす」

サンタ「……へ?」

魔翌力の石「ども、魔翌力の石っす」

サンタ「と、トナカイ!魔翌力の石がいたぞ!」

トナカイ「もうですか、早くないですか?」

サンタ「ネタ切れなんだよ!きっと!」

トナカイ「悲しいですね」

魔翌力の石「さーせん、鹿センベイください」

サンタ「トナカイ、虫網もってる?」

トナカイ「丁度何故か持ってますよ」つ 虫網

サンタ「この季節に持ってるなんて凄いね」

トナカイ「まぁ、話の成り行きってやつですね」

魔翌力の石「なぁ、くれよ?」

サンタ「えいっ!」ムシアミバサッ

魔翌力の石「」
47 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/15(木) 19:30:10.36 ID:ftA0NmYXo
サンタ「変態の神ー!」

変態の神「ん?呼んだ?」

サンタ「魔翌力の石、捕まえた!」

魔翌力の石「捕まえられました」

変態の神「なんかアッサリとやっちゃったね」

サンタ「サンタ、ですから」キリッ

変態の神「うわ、なんかイラッときたよ」

サンタ「さて、魔翌力の石を集めたんで創造をお願い」

変態の神「しゃーない、やるか……」
48 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/15(木) 20:41:25.77 ID:ftA0NmYXo
創造の神「あーっ、あーっ、サンター、聞こえる?」

サンタ「創造の神さん、テレパシーなんて面倒な技を使ってどうしたんですか?」

創造の神「いや、話が終わる前に神様っぽい事やろうと思っててさ」

サンタ「……で、どうしたんですか?」

創造の神「実はスランプが終わって創造ができるようになりました!」

サンタ「……切りますねー」

創造の神「えっ、あ?えっ⁈創造h」

変態の神「どしたサンタ」

サンタ「いえ、べつに」ニコニコ
49 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/15(木) 20:46:43.52 ID:ftA0NmYXo
変態の神「で、できたぞ!15億個のクリスマスプレゼントがっ!」

サンタ「お疲れです」

変態の神「かなり割に合わない仕事でした」

サンタ「……まぁ、許せ?」

変態の神「」
50 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/15(木) 20:49:32.86 ID:ftA0NmYXo
サンタ「というわけで、後は待つだけになりました!」

トナカイ「今年は大変でしたね」

サンタ「全くです」

トナカイ「ゆっくり休んでください」

サンタ「トナカイさんもね」

トナカイ「了解です」ニコッ
51 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/15(木) 20:56:43.03 ID:ftA0NmYXo
その後、クリスマスの夜明け

女の子「おかーさん、サンタさんがおてがみのへんじに「[ピーーー]」ってかいてたー」ウェーン


……
…………
……………………

男の子「サンタさんから「永遠の20だよこのヤロー!」って手紙が来たー」ウェーン


……
…………
……………………

イエス「サンタ……ありがとな」


……
…………
……………………

ホームレス男の子「手袋……あったか」

ホームレス男の子「あ、500円落ちてる……交番にいかなきゃ」


……
…………
……………………

厨二男「ダンベル……だと……?」


……
…………
……………………

鹿「魔翌力の石、みつかんねぇ……」


お・し・ま・い
52 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/15(木) 21:00:55.07 ID:ftA0NmYXo
最後は急ぎ足になってしまいましたスイマセン(´・ω・`)

今日か明日に次スレは立てるお

タイトルは『あなた達には殺し合いをしてもらいます』
53 :夜桜ちくわ丸 ◆885cV6jrGo [sage]:2011/12/15(木) 22:19:45.16 ID:ftA0NmYXo
あなた達に殺し合いをしてもらいます
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1323955095/
27.16 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)