このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

美琴「明日は○○かぁ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/13(火) 19:32:15.71 ID:GjenZnSH0
>>2 美琴の恋人を決めて下さい
>>3 なにか書いてほしいイベント(クリスマスとか)をかいてください

決まり次第書き始めます
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part13 @ 2024/05/09(木) 23:08:00.49 ID:0uP1dlMh0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715263679/

今際の際際で踊りましょう @ 2024/05/09(木) 22:47:24.61 ID:wmUrmXhL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715262444/

誰かの体温と同じになりたかったんです @ 2024/05/09(木) 21:39:23.50 ID:3e68qZdU0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715258363/

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

ハルヒ「最近わたしのss見かけなくなったわね」 @ 2024/05/07(火) 15:04:17.64 ID:FJQjQ6ct0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715061856/

2 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/13(火) 19:32:58.24 ID:gcRW5zlY0
インデックス
3 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/13(火) 19:33:27.89 ID:qs21/vMYo
真冬の海水浴
4 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/13(火) 19:34:21.10 ID:xkjYO3vAO
おいwwww
5 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/13(火) 19:43:57.40 ID:FdShrAPIO
期待している
6 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/13(火) 19:45:26.33 ID:yUEGtIeOo
電磁目録か…期待。
7 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/13(火) 19:47:03.01 ID:N5KukWiuo
さ、寒いでゲソ……
8 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/13(火) 20:00:21.22 ID:GjenZnSH0
考えてきます
投下は明日になると思います!
インデックスと真冬の海水浴か・・・
9 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/13(火) 20:45:40.49 ID:GjenZnSH0
今日は書けそうなので書きます
10 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/13(火) 20:48:36.02 ID:qMKv2yzm0
>>2は天才
11 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/13(火) 20:54:12.51 ID:GjenZnSH0
美琴「明日は海水浴かぁ」

禁書「楽しみなんだよ!」

美琴「うん。楽しみ!でも今、真冬よね」

禁書「大丈夫さ!こういうのは根性で、のりこえるんだよ!」

美琴「削板みたい・・・」
12 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/13(火) 21:17:41.59 ID:oPFShLQ50
次の日

美琴「準備はOK?」

禁書「OKなんだよ!」

禁書「ねぇ、みこと。今回の海水浴は、学園都市の外の海にいくんだよね?」

美琴「そうよ!楽しみにしてなさい!」

禁書「わーい!」

美琴「しかも、夕飯はバイキングよ!」

禁書「え!?いくらでも食べ放題っていう、あの?」        
13 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/13(火) 21:26:43.02 ID:oPFShLQ50
美琴「ええ!食べまくるわよ!」

数時間後

禁書「わー!きれいなんだよ!」

美琴「そして・・・寒いわね」

禁書「み、水着着てきた?みこと」

美琴「い、一応・・・」

禁書「せーの、で服脱ごう」

美琴「いいわよ・・・」

禁書・美琴「「せーの」」      
14 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/13(火) 21:44:31.50 ID:4BIsJ90Ao
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                  __,,:::========:::,,__
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                  ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...........
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                 ..‐´      ゙          `‐..゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            __,,:::========:::,,__       /                   \    ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............     ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;..‐´      ゙          `‐..'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
           /                   \                          ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
..........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙      .'                       ヽ     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......  ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
        /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
      ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙ ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................               ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
    ゙゙゙゙ i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙´i,,.;,..  .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
    ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ|iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
    /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
     `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,   ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
      ゙゙´`´゙ -;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙ /`゙
          ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
15 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/13(火) 22:28:32.61 ID:oYqa8kLz0
>>14
ざけんなwwwwwwww
16 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/14(水) 06:55:22.14 ID:kG4CNEJT0
禁書・美琴「でいやああぁぁぁ!!」

禁書「さ、寒いんだよ・・・」

美琴「こ、根性なんでしょ!?インデックス!」

禁書「そ、そうだね!さぁ海に入るんだよ!」

禁書・美琴「「せーの」」
17 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/14(水) 07:01:03.79 ID:kG4CNEJT0
禁書・美琴「どりゃあああああ!!」

禁書「みこと、ど、どうかな?」

美琴「え?そ、そりゃあ楽しいわよ!」

禁書「・・・本当に?」

美琴「う・・・」

美琴「・・・やめましょう」
18 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/14(水) 07:34:10.82 ID:MqBxwriU0


禁書「わぁーい!バイキング!」

美琴「じゃんじゃん食べるわよー!」

禁書「うん!よーし、まずはこれと、あれと・・・」

美琴「私も取ろう」

自分たちの席

禁書「むしゃむしゃ」

美琴「もぐもぐ」

美琴「ねえ、まだ明日もあるけど・・・海入る?」

禁書「遠慮しておくんだよ」

美琴「そう。じゃあ明日はもう帰りましょうか」

禁書「そうだね」 
19 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/14(水) 07:43:13.93 ID:MqBxwriU0
次の日の学園都市

禁書「あー、さむかったー!」

美琴「もう行きたくないわね」

禁書「そうだね」


数日後

禁書「みこと!また海水浴に行きたいんだよ!」

美琴「懲りてねええええええ!!」 


END
20 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/14(水) 07:47:46.10 ID:MqBxwriU0
>>21 次の美琴の恋人を書いてください

>>22 何か書いてほしいイベントを書いてください

投下は14:30頃になります
21 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/14(水) 08:01:36.63 ID:wUYhh37AO
ねーちん
22 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/14(水) 08:01:46.78 ID:cIAi5tnso
黒子
23 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/14(水) 08:37:01.25 ID:kxlxGHLqo
堕天使エロメイド
24 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/14(水) 08:57:55.10 ID:dFoBfaQIO
ねーちんとはれて恋人同士になったから邪魔な黒子を駆逐する話か
お前ら天才だな
25 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/14(水) 10:13:36.68 ID:UQOcuVRn0
金あるんだから、季節が真逆な海外行けばいいのに……
26 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/14(水) 11:49:46.15 ID:EwTt0xuAO
電磁聖人で黒子なぶりとな!期待してる。
27 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/14(水) 13:30:38.53 ID:hCDHjbQp0
>>24 それ系の話で考えてみます
>>25 真冬の海水浴だったんで・・・
28 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/14(水) 14:36:09.25 ID:hCDHjbQp0
美琴「明日は堕天使エロメイドの日かぁ」

神裂「な、なんですか?それは」

美琴「え?知らないの?火織がはじめて『堕天使エロメイド』の服を着た日よ」

神裂「あ、あれは・・・!」

美琴「明日が楽しみね〜!ちゃんと着てね?」

神裂「ぐっ・・・、し、しかしあの服はもうないので・・・!」

美琴「あー、それなら大丈夫よ」

美琴「土御門さんにもらったから・・・ふふふ」

神裂「!!」

神裂(あとで覚えとけ・・・このシスコンが!!)
29 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/14(水) 14:45:10.09 ID:hCDHjbQp0
次の日

美琴「さぁ〜、着てもらいましょうか!」

神裂「す、少しだけですからね・・・」

美琴「ええ、いいわよ」



神裂「き、来ました・・・」

美琴「ううおおおおおおおおお!!」

神裂「!?」

美琴「いいねいいね!最っ高だねえ!」

神裂「どこかで聞いたような気も・・・、いえ、気のせいですね」

美琴「お、襲っちゃっていいかなあ?ハアハア」

神裂「だ、だめです!!」

30 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/14(水) 14:50:25.30 ID:CgjxKiVAO
イチロー
31 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/14(水) 14:57:10.96 ID:hCDHjbQp0
>>29 神裂「き、来ました・・・」×  神裂「き、着ました・・・」○

次の投下は夜になります

ちゃんと黒子も出てきます!

32 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/14(水) 15:21:21.24 ID:npgsU2MAO

期待してます
33 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/14(水) 17:20:26.51 ID:EwTt0xuAO
乙!続き期待してる。

細かい所ですまんが「このシスコン…」でなく「あのシスコン…」じゃね?
34 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/14(水) 17:55:05.14 ID:VRWq4jVc0
美琴「明日は■■かぁ」

35 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/14(水) 21:30:33.11 ID:QD1xVg9V0
>>33 そ、そうでした!今度から気をつけます。
    あと、間違っているところがあったらどんどん言ってください
36 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/14(水) 21:40:13.19 ID:QD1xVg9V0
神裂「もう着ましたから脱ぎますね」

美琴「えー?まだ駄目だよ」

神裂「な、なぜ・・・」

バリーン

黒子「ジャッジメントですの!」  

美琴「く、黒子!?」

神裂「あ、あなたは一体・・・」

黒子「くっ!わたくしのお姉様を横取りした、忌々しき女!!」
37 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/14(水) 21:51:05.67 ID:QD1xVg9V0
神裂「まさか・・・あなたも美琴が好きなのですか?」

黒子「そうですわ・・・だから!」

黒子「あなたが許せませんの!最近のお姉様は神裂さんの話ばかり・・・わたくしには全然構ってくれませんの!」

黒子「わたくしにも・・・グスッ・・・構ってほしいんですの」

美琴・神裂「・・・・・」

美琴「黒子・・・」

美琴「ごめんね?」 
38 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/14(水) 21:58:30.87 ID:QD1xVg9V0
美琴「構ってほしかったんだよね?」

黒子「そう・・・ですの」

美琴「わかった。これからは黒子にもちゃんと構うようにする」

美琴「・・・でもね、火織のことは悪く言わないでほしいな」

黒子「わかりましたわ」

黒子「それでは、失礼しますわ」

ひゅん! 
39 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/14(水) 22:06:40.45 ID:QD1xVg9V0
美琴「行ったわね」

神裂「行きましたね」

美琴「さあ、話を元に戻すわよ」

神裂「な、何をしたら良いのでしょうか・・・」

美琴「お願いだからヤらせて」

神裂「忘れたと思ったのに・・・」

神裂「まあいいです。そのかわり、優しく・・・してくださいね?」

美琴「もっちろん!」

END
40 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/14(水) 22:11:13.30 ID:fILpn4kRo

どう考えても美琴はねーちんが泣くまでやめーなww
41 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/14(水) 22:12:45.38 ID:QD1xVg9V0
ん?美琴が男になってる?
まあ細けぇことは気にしない

ということで次を決めてください

>>41 美琴の恋人を決めてください
>>42 何か書いてほしいイベントを書いてください 
42 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/14(水) 22:14:01.30 ID:eoP8484Do
絹旗最愛
43 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/14(水) 22:14:20.05 ID:npgsU2MAO
テッラ
44 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/14(水) 22:14:20.11 ID:GqpaL80Eo
浜面の葬式
45 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/14(水) 22:16:08.53 ID:vB8VGWjko
安価さすがに近すぎだろ
+3くらいは離したほうがいい
46 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/14(水) 22:22:59.12 ID:QD1xVg9V0
>>45 ご指摘ありがとうございます!次からはそうします。

美琴の恋人は絹旗で、浜面の葬式を書きます。
投下は明日になります

あと、原作は、途中までしかみてないので、できるだけ分かりやすいキャラでお願いします。
47 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/14(水) 22:23:20.19 ID:qyiWcWcXo
さくさく決まるしまあ良いんじゃね?連続取得禁止はあっても良いかも知れんが。
48 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/14(水) 22:23:52.04 ID:eoP8484Do
>>46
何巻まで読んでるか教えて欲しいんだよ!
49 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/14(水) 22:27:58.20 ID:QD1xVg9V0
>>48 13巻まで読んでます
50 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/14(水) 22:32:39.49 ID:npgsU2MAO
>>49
もう一巻読むんだテッラさんの活躍が拝見できるから
51 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/14(水) 22:34:06.86 ID:eoP8484Do
>>49
ありがとなんだよ!
超期待してます
52 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/15(木) 01:14:09.53 ID:xKBKuBsTo
>>50
テッラよ、粛清の時間である
53 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/15(木) 11:49:03.24 ID:gs3XD67AO
>>49
超電磁砲とSSはどうなの?
54 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/15(木) 13:36:38.25 ID:yvfV2qNp0
>>53 超電磁砲は全部持ってます。けど、SSは持ってません。
   でも削板ぐらいならわかるかと・・・
55 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/15(木) 14:53:26.07 ID:KChfPuit0
今、新約とある魔術の禁書目録3巻を買って来ました。
早く読みたい〜!!
56 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/15(木) 14:55:57.24 ID:KChfPuit0
美琴「今日は浜面の葬式かぁ」

絹旗「超どうでもいいんですけど」

美琴「まぁまぁ、そんなこと言わないの」

絹旗「だって・・・」

麦野「おーい絹旗ー!準備できたかー?」

絹旗「超バッチリです!」

美琴「じゃあ行きましょうか」
57 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/15(木) 15:08:51.22 ID:KChfPuit0



絹旗「滝壺さーん!」

滝壺「・・・きぬはた・・・」

美琴「あれは相当落ち込んでるわね、麦野」

麦野「あ?うっせーんだよ第3位」

美琴「はぁ!?人が折角優しくしてやってんのに何だぁ?その態度は」

麦野「うっぜーコイツ、喧嘩売ってんのか!?」

滝壺「ここでは喧嘩はやめた方がいいと思う」

絹旗「そうですよ。いくら美琴でも超ゆるしませんからね」

美琴「えっ・・・」

麦野「わかったわよ・・・」

滝壺「はまづら・・・うう、グスッ・・・」

絹旗「滝壺さん・・・」
58 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/15(木) 15:15:09.72 ID:KChfPuit0
美琴「こうなるのも当たり前よね・・・」

麦野「滝壺は、浜面の恋人だったからなあ」

絹旗「私も美琴が死んだら超こうなりますよ」

美琴「滝壺、元気出して?」

絹旗「いつまでも落ち込んでてもいいことなんて超ありませんよ」

滝壺「そうだね・・・私、はまづらがいなくてもがんばる」



書き忘れてました。禁書は13巻まで超電磁砲は6巻まで禁書漫画は4巻までSSは持っていません
でも、禁書(原作)のほうは13巻のほかに、新約1、2、3は持っています。
59 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/15(木) 15:19:26.83 ID:KChfPuit0
美琴「そういえば、浜面は何で死んだの?」

絹旗「私も超分からないです」

麦野「私も」

滝壺「・・・」

美琴「滝壺さん、何か知ってるの?」

滝壺「・・・うん」

絹旗「できれば超教えてほしいです」

滝壺「えっとね、はまづらは・・・」

美琴・絹旗・麦野「ゴクリ」

滝壺「階段から落ちて死んだの」

美琴・絹旗・麦野「・・・は?」
60 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/15(木) 15:29:11.29 ID:KChfPuit0
滝壺「うう、浜面・・・かわいそう」

麦野「なんじゃそりゃ」

絹旗「そんなの浜面の超自業自得です」

美琴「そうよね」

滝壺「それは分かってる。でも痛かったよね、きっと」

美琴「ただの自業自得なのに、こんなに思ってくれる彼女がいて浜面は幸せね」

絹旗「超そうですね」

麦野「さ、そろそろ行きましょうか」

滝壺「そうだね」


滝壺「はまづら・・・大好き」

絹旗「なんか超浜面殺したいんですけど」

美琴「私もよ」

麦野「もう死んでるけどね」

美琴「私たちの手で殺したかった」

絹旗「あ、今浜面箱に超入ってますよね」

麦野「そうだけど?」

絹旗「箱の中の浜面に超思いっきり能力ぶつけましょう」

美琴「それいいわね!」

麦野「そうと決まれば!」

美琴・絹旗・麦野「レッツゴー!」


滝壺「浜面を殺さないで・・・」



END
61 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/15(木) 15:33:00.02 ID:KChfPuit0
終わりました!美琴×絹旗っぽくなくなってしまいましたが許してください!

>>63 次の美琴の恋人を決めて下さい
>>65 次のイベントを考えて下さい

少し間あけてみました
62 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/15(木) 15:35:33.48 ID:HhRwqnoo0
アレイ★
63 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/15(木) 15:35:36.68 ID:WgKhJEOlo
婚后光子
64 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/15(木) 15:35:51.64 ID:hAvtq8KAO
婚后
65 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/15(木) 15:38:16.29 ID:HhRwqnoo0
上条さんに敗北したフィアンマを粛清イベント
66 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/15(木) 15:42:07.88 ID:WgKhJEOlo
婚后さんがおしおきするのかww
67 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/15(木) 15:43:39.33 ID:KChfPuit0
美琴の恋人は婚后光子で決定します
>>65 フィアンマはよく分からないので、何か特徴があったら教えてください
   もし、書けそうだったら書きます。
   書けなかったら困るので、もう一回安価します

>>68 何かイベントを決めて下さい
68 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/15(木) 15:47:50.78 ID:hAvtq8KAO
婚姻届
69 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/15(木) 19:47:14.54 ID:fB5hARMDO
百合安価しかみんなとらなさそうだな。
70 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/15(木) 21:15:50.27 ID:gs3XD67AO
>>69
そう思うなら安価取ってくれや。
71 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/15(木) 21:41:53.05 ID:K+qtOaEf0
イベントは、婚姻届で、決定します。

>>69 百合でもいいじゃないですか!!






美琴「明日は婚姻届を書く日かぁ」

婚后「楽しみですわね!」

美琴「そうね!婚姻届を出せば結婚できるものね」

婚后「結婚すれば24時間ずっと美琴と一緒にいられますわね!楽しみではありませんこと?」

美琴「うん!楽しみ」
72 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga ]:2011/12/15(木) 21:51:51.59 ID:K+qtOaEf0
次の日

婚后「美琴!婚姻届の紙、持ってきましたわよ!」

美琴「ありがと!光子」

婚后「///」

美琴「さ、書きましょうか!」

美琴「名字どっちのにする?」

婚后「わたくし、御坂になりたいですわ!」

美琴「御坂光子・・・うん、いいかもね!じゃあそうしようか」 
73 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/15(木) 22:05:40.01 ID:K+qtOaEf0
美琴「これは、こう書いて・・・あれはこっちで・・・」

婚后「あとはハンコを押してもらうだけですわね」

美琴「だれにもらう?」

婚后「20歳以上の人なら誰でもいいみたいですわね」

美琴「ここは、どっちかのお母さんに頼みましょうか」

婚后「そうですわね」 



美琴「あ、お母さん?明日婚姻届のー・・・って、はぁ!?うっさいわね!はいはい分かった!じゃあ明日行くからね、バイバイ!!」

美琴「ということで明日は私のお母さんのとこにいくわよ」

婚后「あの個性的なお母様のところに・・・」 
74 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/15(木) 22:09:45.87 ID:K+qtOaEf0
今日はここまでです

何か変なところがあったら教えて下さい。

美鈴さんかぁ・・・美琴だけでなく、婚后さんもいじられそう
75 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/16(金) 22:34:55.64 ID:aoqVobPe0
次の日

美琴「お母さ〜ん?ただいまー」

美鈴「あ!お帰りー、美琴ちゃーん♪」 

婚后「こんにちは・・・」

美鈴「あらー?久しぶりねー光子ちゃん」

婚后「あ、はい・・・」

美鈴「そんなに、改まらまくていいのよ〜ん♪」   

美琴「ちょっと!光子をビビらせないでよ!!」

美鈴「だって、可愛いんだもーん」
76 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/16(金) 22:46:51.32 ID:aoqVobPe0
美琴「そりゃ確かに可愛いけどさ・・・」

婚后「///」

美琴「今日は遊びに来たんじゃないの!」

美鈴「分かってるわよ〜ん。婚姻届にハンコ押してほしいんでしょ?」

美琴「分かってんなら早く押してよ・・・」

美鈴「はいはい。美琴ちゃんはせっかちねぇ」

ペタリ

美鈴「はい!押したわよ」

美琴「ありがと!じゃあ帰るね!」

美鈴「え!?もう?」

バタン!
77 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/17(土) 20:00:45.36 ID:fOqmryyC0
美鈴「あら、もう行っちゃった」

美鈴「・・・まさか美琴ちゃんが同性愛を望んでたなんて」

美鈴「私、てっきり当麻君が好きだと思ってたのに」

美鈴「まぁ、光子ちゃん可愛いからいいけど」

美鈴「ていうか、学園都市って同性結婚オッケーだったのね」
78 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/17(土) 20:01:56.76 ID:WQRy4XBgo
美鈴=みりん?
79 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/17(土) 20:05:08.41 ID:fOqmryyC0
美琴「よーし!後は届けに行くだけ!」

婚后「早く行ってしまいましょう」






そして二人は結婚して、幸せに暮らしましたとさ


END
80 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/17(土) 20:10:29.55 ID:fOqmryyC0
>>78 あれ?みすずのすずって、「鈴」じゃなかったんですか?


>>82 美琴の恋人を決めてください

>>84 イベントを決めてください
81 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/17(土) 20:11:52.34 ID:qQr5z08mo
黒子
82 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/17(土) 20:11:54.94 ID:KveJeNFS0
御坂妹
83 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/17(土) 20:11:56.47 ID:oZq19nLQo
布束砥信
84 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/17(土) 20:12:33.80 ID:a7WFPTRAO
墓参り
85 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/17(土) 20:16:29.76 ID:fOqmryyC0
次は御坂妹と墓参りに決定します
86 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/17(土) 20:28:32.83 ID:b6QnMps5o
誰の墓だよ
87 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/17(土) 20:32:59.78 ID:fOqmryyC0
>>86 死んだミサカ達の墓です
88 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/17(土) 20:39:00.95 ID:b6QnMps5o
素晴らしい。
期待して待ってる
89 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/17(土) 20:52:44.64 ID:fOqmryyC0
美琴「明日はミサカ1号の墓参りかぁ」

御坂妹「たくさんお墓があるので他のミサカ達にも頼みましょうか?とミサカは提案します」

美琴「そうねー・・・そうしましょうか!」  
90 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/17(土) 21:12:55.59 ID:fOqmryyC0
次の日

御坂妹「うわー、すっごい汚れてますね、とミサカはため息をつきます」

美琴「ほかのミサカも呼んで正解だったわ」

御坂妹「そうですね。では、10033号から10040号まではこのお墓でー・・・」

美琴「そういえばどれくらいあるの?」

御坂妹「えっと・・・2006個ですね」

美琴「はあっ!?いくらなんでも多すぎでしょ!」

御坂妹「いえ、多すぎではありません。今ここにいるミサカ達より少ないですよ?」

美琴「う・・・まぁ、そうだけど・・・」

御坂妹「そう考えると、つのお墓に約人のミサカが入っていることになりますね、とミサカは急いで計算しながら言います」

美琴「これは・・・大変ね」     
91 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/17(土) 21:15:15.47 ID:fOqmryyC0
>>90 1つのお墓に5人のミサカです。
92 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/17(土) 21:25:10.82 ID:fOqmryyC0
19085「うわぁー・・・草だらけ」

19090「きっと困ってますよね?いえ、絶対に」

19087「あー、めんどくせえ。おい!そこの墓の中のミサカ達、自分でなんとかしろよ」

10086「だ、だめですよ!そんなこと言ったら!」

10088「仮にもミサカ達のお姉さんなんだから」

19090「仮にも、って何ですか・・・?」

10089「知らん」 
93 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/17(土) 21:38:07.80 ID:fOqmryyC0
美琴「ほらっ!早く自分の担当のところに行く!」

19087「うっわあー!お姉様、怖ぁーい!」

美琴「ふざけないで」

19087「はいはい、分かってますよー!」

美琴「はい、は一回!」

19087「はいはいはいはいはい!」

美琴「ブ・チ・こ・ろ・し・か・く・て・い・ね?」

19087「それ、むぎのんのセリフwwwwwwwwww」

美琴「反抗期か!?」
94 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/17(土) 21:47:57.94 ID:fOqmryyC0


御坂妹「あ、やっと戻ってきましたか」

美琴「・・・・・はぁ」

御坂妹「・・・疲れているのですか?とミサカはお姉様の容態を心配します」

美琴「ううん、ちょっと19087号のところに行ってただけ。心配してくれてありがとね」

美琴「やっぱり、アンタと恋人になれてよかったわ」

御坂妹「///」
95 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/19(月) 20:45:26.40 ID:TZDBD1b50
まだ途中までしか書いてませんが、多分今週は投下できないと思います 
27.79 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)