このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

和「(やれやれ、姉妹そろって手がかかる子たちだわ)」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆tmEq4.gHeE [sage]:2011/12/17(土) 19:50:29.19 ID:GofQv3Zc0
立つかな?
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 : ◆tmEq4.gHeE [sage]:2011/12/17(土) 19:51:17.99 ID:GofQv3Zc0
立ったから書く

初SSです。

・和憂です
・推敲はしてありますがなにぶん初めてなので誤字脱字乱文は生暖かい目で見守りくださいませ

3 : ◆tmEq4.gHeE [sage]:2011/12/17(土) 19:52:06.01 ID:GofQv3Zc0
こんにちは、平沢憂です。
今日は折角のお休みなのに、一人でお留守番です。

(……暇だなぁ……)


(そうだ、純ちゃんに電話してみよう)

「」ピポパポ

「prrrr prrrr prrr ....」

「」ガチャ
4 : ◆tmEq4.gHeE [sage]:2011/12/17(土) 19:52:41.87 ID:GofQv3Zc0

憂「もしもし、純ちゃん?」


純「何?」


(あれ?純ちゃん機嫌悪そう……)


憂「純ちゃんもしかして忙しい?」


純「今ジャズ研の練習中。卒業式の日にミニライブするから追い込み」


憂「そうなんだ……」
5 : ◆tmEq4.gHeE [sage]:2011/12/17(土) 19:53:17.34 ID:GofQv3Zc0
純「あ、わかった。唯先輩今旅行中でさびしいから一緒に遊んでほしいんでしょ〜」


憂「ち、違うよ。長いお休みでヒマだな〜と思って」


純「ま、そういうことにしとくよ。また今度どっかいこ!」


憂「うん。突然電話してごめんね」


純「まぁ、久しぶりに憂の声が聞けから良しとしますか」


憂「もぉ〜純ちゃんたら〜」


純「またね〜」
6 : ◆tmEq4.gHeE [sage]:2011/12/17(土) 19:53:49.97 ID:GofQv3Zc0
憂「バイバイ」


(純ちゃんも部活かぁ。…私も何かやればよかったかな〜)


(……)


(どうしようかなぁ、お掃除でもしようかなぁ…)
7 : ◆tmEq4.gHeE [sage]:2011/12/17(土) 19:54:24.47 ID:GofQv3Zc0

(……お姉ちゃん、卒業旅行楽しんでるかな……)

(……事故にあってないかな、迷子になってないかな、おなかすいてないかな……)

(………お姉ちゃん、もう4日もあってないよ……)

(………さびしいよ、お姉ちゃん……)
8 : ◆tmEq4.gHeE [sage]:2011/12/17(土) 19:55:07.87 ID:GofQv3Zc0
「」ピンポーン


(だれだろう、宅配便かな?)


憂「はーい」


「」ガチャ


和「こんにちは」


憂「あ、和ちゃん。こんにちは」


憂「あっ、お姉ちゃんなら今軽音部の皆さんとロンドンに行ってて……」アセアセ


和「クスッ、知ってるわ。今日は憂に会いに来たの」


憂「私に!?」


和「ええ、お母さんが肉じゃが作りすぎちゃってよければおすそわけをと思って……」


憂「ホント? 和ちゃんありがとう」


和「お礼なんていいわよ。余り物だし」


憂「それでも嬉しいよ。本当にありがとう」
9 : ◆tmEq4.gHeE [sage]:2011/12/17(土) 19:55:39.97 ID:GofQv3Zc0
憂「……あのね、和ちゃん」


和「何? 憂」


憂「和ちゃんさえよければ肉じゃがのお礼に家でお茶でもどうかな?……なんて……」


和「ええ、そうさせてもらうつもりっだたわよ。お邪魔じゃなかったら」


憂「そんな、お邪魔なんて……和ちゃんならいつでも大歓迎だよ」
10 : ◆tmEq4.gHeE [sage]:2011/12/17(土) 19:56:12.19 ID:GofQv3Zc0
リビングルーム


憂「どうぞ、和ちゃん」


和「あら、今日は憂一人?」


憂「そうなの、お父さんもお母さんもロンドンに行っちゃってて……」


和「ロンドンってことはもしかして……」


憂「うん、何かね、お姉ちゃんが向こうで演奏するみたいだから、お姉ちゃんに内緒で見に行くって……」


和「小母さんも小父さんも相変わらずアクティブね……」


憂「それにしてもお姉ちゃんついに世界デビューだよ。すごいね」


和「世界デビューね……。私は唯が世界の恥さらしにならないか心配だわ」


憂「大丈夫だよ和ちゃん。あぁ、私も見に行きたかったなぁ……」
11 : ◆tmEq4.gHeE [sage]:2011/12/17(土) 19:56:52.88 ID:GofQv3Zc0
和「……でね唯ったら……」


憂「アハハ、おねーちゃんたら〜も〜 ……!」


和「!?」


憂「いけない、もうこんな時間。ごめんなさい、長居させちゃって…」


和「いいのよ。というよりお願いがあるんだけど……」


憂「何? 和ちゃん」


和「今日夕食一緒に食べない?」


憂「え? で、でも……」


和「ご迷惑だったかしら?」


憂「そんな、ご迷惑だなんて……」


和「じゃあ決まりね」


憂「(今日の和ちゃんなんだか強引。でも久しぶりに和ちゃんと一緒にごはんが食べれてうれしい!)」


憂「じゃあ、今から御飯の支度するね、ちょっとまってて」


和「まって、私も一緒に手伝うわ」


憂「ありがと、和ちゃん。じゃあお願いするね」
12 : ◆tmEq4.gHeE [sage]:2011/12/17(土) 19:58:08.51 ID:GofQv3Zc0
夕食中


憂「和ちゃん」


和「何?」


憂「ありがとね」


和「何? 突然」


憂「お姉ちゃんがいなくて私がさびしがってると思ってきてくれたんでしょ?」


和「あら、わかっちゃった?」


憂「わかるよぅ。和ちゃんのことなら全部わかる」


和「大した自信ね」


憂「だって和ちゃんは私にとって第2のお姉ちゃんだもん」


和「フフッ、ありがとね。私にとっても憂は大事な妹よ」


憂「ほんと!? うれしい!」


和「ところでさっきの話の続きだけど……。唯がいなくなってさびしい?」


憂「合宿とか修学旅行とか今までもお姉ちゃんがいなかったこともあるし大丈夫」
13 : ◆tmEq4.gHeE [sage]:2011/12/17(土) 19:59:11.49 ID:GofQv3Zc0
和「ほんとに?」


憂「うん。ほんとに大丈夫」


和「嘘、ほんとはさびしかったんでしょ?」


憂「……ちょっとさびしい……かな?」


和「憂が私の気持ちがわかるように私だって憂の気持ちがわかるのよ。私と憂の仲なんだから隠し事はなし……ね」
14 : ◆tmEq4.gHeE [sage]:2011/12/17(土) 20:00:10.80 ID:GofQv3Zc0
憂「……和ちゃん……お姉ちゃん大丈夫かな?……」


和「えっ?」


憂「ロンドンで事故にあってないかな?道に迷ってないかな?おなかすかせてないかな?」


和「と、とりあえず落ち着いて、憂。……唯はきっと大丈夫」


憂「どうして言えるの!? だってお姉ちゃんは……」
15 : ◆tmEq4.gHeE [sage]:2011/12/17(土) 20:00:49.88 ID:GofQv3Zc0
和「唯には軽音部のみんながいるわ」


憂「!」
16 : ◆tmEq4.gHeE [sage]:2011/12/17(土) 20:01:39.11 ID:GofQv3Zc0

和「憂も知っているでしょう?唯のこの3年間」


和「あの子は軽音部の仲間と大事な時間を過ごしてきた」


和「そんな仲間となら、ロンドンも大学もきっとうまくやっていけると思うの」


憂「そうだね……って、そうだ! お姉ちゃんと4月から離れ離れになっちゃうんだ」


憂「どうしよ、ねえ和ちゃん。お姉ちゃん大丈夫かなぁ」


和「だから大丈夫っていったじゃない。むしろ大丈夫じゃないのは憂の方よ」
17 : ◆tmEq4.gHeE [sage]:2011/12/17(土) 20:02:16.57 ID:GofQv3Zc0
憂「えっ?」


和「そうやっていつまでも『お姉ちゃん、お姉ちゃん』って言ってると、いつまでも姉離れできなくなるわよ」


憂「そんな、私はただお姉ちゃんが心配なだけで……」


和「それが問題なの。唯のことを少しは信用しなさい」


憂「お姉ちゃんを……信用?」
18 : ◆tmEq4.gHeE [sage]:2011/12/17(土) 20:03:08.41 ID:GofQv3Zc0
和「そう。さっきも言ったけど、憂や私に頼ってばっかだったあの唯にかけがえのない仲間ができた。
 唯は私たちを離れて一人立ちしたのよ。それなのにまだ私たちが信用してないことは唯にとっての侮辱じゃない?」


憂「和ちゃんは……さびしくないの?」


和「親友じゃなくなるわけじゃないんだし、寂しくなるわけないわ。むしろ進んで応援したいところよ(親友がどんどん離れちゃうのよ……寂しくないわけないじゃない)」


憂「……そうだね。お姉ちゃんの旅立ちを応援しなきゃね」


和「(唯のためにね……)」
19 : ◆tmEq4.gHeE [sage]:2011/12/17(土) 20:03:54.14 ID:GofQv3Zc0
憂「……でもね。和ちゃん。今日だけは甘えさせて」


和「フフッ。じゃあ今日はお泊りしちゃおうかしら」


憂「やったぁ。和ちゃん。だーいすき」


和「(やれやれ、姉妹そろって手がかかる子たちだわ)」
20 : ◆tmEq4.gHeE [sage]:2011/12/17(土) 20:05:17.53 ID:GofQv3Zc0
終わりです。

レスの区切りとか意識してなかったのでかなり読みにくいかもしれません。
乱文失礼しました。
21 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/17(土) 21:47:49.14 ID:p4EVU3Eeo
乙乙
22 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/18(日) 00:52:28.75 ID:1rMmNuOjo

でもここで終わっちゃうのもったいない気がする....
23 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/18(日) 08:19:31.53 ID:BAvQm5NIO
乙のど〜
24 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/19(月) 01:23:21.96 ID:6VdKvtEAO
ここで終わるのはVIP
ここから続けるのが速報…だろ?
25 : ◆tmEq4.gHeE :2011/12/19(月) 23:15:06.10 ID:uTo45CRL0
続きはリクエストがあったら書こうかな〜なんて思ってます。
26 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/19(月) 23:20:54.43 ID:dVWCkyCSO
>>24
短いからSS速報でやらずVIPでやれ、なんてルールは存在しない
どうするかは作者次第
27 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/19(月) 23:40:00.61 ID:Lz9nQHn6o
>>26
VIPは多くの人に見てもらえるけど荒れやすい
SS速報は人少なく荒れにくい、すぐにDat落ちすること無いからゆっくりやれる

だったけど、誰かさんがいろいろ荒らしまくってるから
SS速報の利点はゆっくりやれるだけになっちゃったよなww
28 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/20(火) 12:29:01.65 ID:s5y0tuwdo
チヤホヤしてくれるなら続き書くよってか
29 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/20(火) 16:44:41.06 ID:XIzpFIVAO
かまってちゃんならVIPでやれ
30 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 23:49:14.52 ID:0YCT5r4Ko
終わったらhtml化依頼だよ
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/21(土) 03:15:28.48 ID:DoDZdTwoo
つか両親もロンドン行くのに家に娘一人置いてくのか?
で、都合よくきた和はあいつと離れろだの説教始める始末
意味わからん胸糞
10.21 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)