このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

早苗「安価でイカちゃんとイチャイチャする!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/22(木) 23:02:04.85 ID:E/I/Dfxk0
早苗の、早苗による、早苗の為のスレ。

イカちゃんとのイチャラブ展開もよし。
イカちゃんとのにゃんにゃん展開もよし。
なんならイカちゃんと共に地上侵略してもよし。

では早速いってみましょう。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/22(木) 23:02:51.79 ID:E/I/Dfxk0
早苗「はぁ〜」

栄子「どうしたんだよ、早苗」

早苗「今日もまたイカちゃんに無視されちゃった」

栄子「そりゃ、まあそうだろうな」

早苗「一体私の何がいけないのかしら?」

栄子「全部だろ」

早苗「こうなったら正攻法じゃダメね。いつもと違うやり方で攻めなきゃ」

栄子「というと?」

早苗「そうね。>>5なんてどうかしら?」
3 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/22(木) 23:20:31.37 ID:IOVoOrl2o
安価が遠い。
+1~2くらいがいいと思う
4 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/22(木) 23:20:55.17 ID:Pqmrbw9Mo
イカちゃんフライ
5 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/22(木) 23:20:56.82 ID:kQhjwvaD0
DNA改造手術で自分も海洋生物になる
6 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/22(木) 23:40:09.62 ID:QkU+0uN+o
海老に睡眠薬を仕込んで寝たところをレイプ
7 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/22(木) 23:42:00.57 ID:E/I/Dfxk0
>>3
そうだったんですか。
安価スレは初めてなので次から気をつけます。



栄子「な、なんだって!?」

早苗「だから、DNA改造手術で私も海洋生物になるって言ったの!」

栄子「ちょ、お前自分が何を言ってるのかわかってるのか!?」

早苗「言ったじゃない。正攻法じゃダメだって」

栄子「だからって、どうやったらそんな思考にいたるんだよ!?」

シンディ「あら、あなた達何を言い合ってるの?」

栄子「そ、それが……」

早苗「あ、丁度いいところに。ねえ、頼みがあるんだけど」

シンディ「ええ!? イカ星人と親睦を深めるためにDNA改造手術で海洋生物になるですって!?」

ハリス「それなら」

クラーク「お安い」

マーティン「御用デス」

栄子「げ、三バカ」

三バカ「では早苗サン? あなたは一体何になりたいのデスカ?」

早苗「えっと〜、>>9がいいな〜」
8 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/22(木) 23:58:42.86 ID:2w5PD0gAO
9 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/22(木) 23:58:46.80 ID:kQhjwvaD0
大王イカ

ちなみに大王イカは小型のイカを食べるそうです
10 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 00:11:57.89 ID:tNT742WRo
三馬鹿なら出来そうな気がする
あいつらほど頭のいい馬鹿は、なかなかいないからな
11 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 00:13:31.84 ID:7VdEFBX/0
こうして、イカ娘は食われる恐怖に怯えながら早苗に頭が上がらなくなるわけか
12 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 00:15:23.51 ID:K7Cl47at0
栄子「だ、大王イカ?」

シンディ「なるほど。イカ星人よりも位の大きいものになろうってわけね」

栄子「いや、大王って付いてるからって偉いわけではないぞ…」

千鶴「なんだか面白そうな話をしてるわね。私にも聞かせてくれる?」

栄子「実は、かくかくしかじかで」

千鶴「へえ。早苗ちゃんは大王イカになりたいの」

早苗「はい。同じイカなら私もイカちゃんとなかよくなれるかな〜って」

千鶴「でもね、知ってる?」

早苗「はい?」

千鶴「大王イカって、小型のイカを食べちゃうそうよ」

早苗「え……それはどういう…」

千鶴「つまり……早苗ちゃんはイカ娘ちゃんをおいしくいただいちゃうって事よ」グアッ

栄子「姉貴、頼むから開眼しないでくれ! 恐ろしすぎる!」

早苗「え……イカちゃんを食べる…? 私が……?」

千鶴「ええそうよ。だから…」

早苗「食べるというと、どういう意味でですか?」

栄子「おいおい、そりゃもちろん……」

千鶴「ええ、もちろん>>13よ」

1.文字通りの意味で
2.性的な意味で
13 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 00:15:46.41 ID:7VdEFBX/0
1
14 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 00:34:41.99 ID:K7Cl47at0
早苗「そ、そんな事絶対にしません!」

千鶴「本当かしら?」

早苗「本当です! なんなら証明してみせます!」

クラーク「デハ、このDNA変換変身銃を使って彼女を大王イカに変身させマース」

シンディ「大丈夫なんでしょうね?」

ハリス「はっはっは。まあ、なんとかなるでショウ」

マーティン「そうデス。なんとかなりマス」

栄子「うわ、胡散くせー」

クラーク「行きマス!」

ビビビビビビビ!
15 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 00:42:40.85 ID:K7Cl47at0
栄子「ど、どうなった?」

大王イカ「」ビチビチ

栄子「……もしかして、これが早苗?」

クラーク「そのようデスネ」

千鶴「本当に大王イカになっちゃったわね」

大王イカ「」ビチビチ

栄子「おい、どうすんだよこれ。早苗の原型全く留めてないぞ」

千鶴「そうね、せめて何か話せるぐらいしてくれないと」

シンディ「どうするの? 喋らせる? なんならイカ星人みたいにする?」

栄子「そうだな。>>17でいいんじゃないか?」

1.喋れるようにする
2.大王イカ娘にする
16 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 00:43:29.12 ID:7VdEFBX/0
2
17 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 00:44:25.74 ID:8DnxqB9DO
2
18 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 01:05:26.26 ID:K7Cl47at0
三バカ「というわけで、彼女は大王イカ娘となりまシタ」

大王「これが、私……?」

栄子「見た目は早苗がイカ帽子被っただけに見えるが」

千鶴「何か出来ないか試してみて?」

大王「え、えいっ!」シュンッ

栄子「髪が伸びた!? あ、いや触手か?」

大王「えいえいっ!」ピュッピュッ

シンディ「イカ墨も出たわね」

大王「えーい!」ピカー

千鶴「光ったわ」

大王「す、すごい。本当に私、イカちゃんといっしょになったんだ!」

千鶴「そうね。今の早苗ちゃん……いえ、大王イカ娘ちゃんはかなりイカしてるわ!」

大王「はい! 私今、イカしてます!」

栄子(え…。ギャグ?)
19 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 01:10:30.28 ID:K7Cl47at0
大王「というわけで、早速イカちゃんに会ってくるね!」

栄子「おいおい本気か?」

大王「なんで?」

栄子「いくら大王イカ娘になったとはいえお前は早苗なんだぞ?」

千鶴「でも、帽子を被れば大丈夫なんじゃなかったかしら?」

栄子「う、それはそうだが…」

大王「大丈夫。今の私は大王イカちゃんなんだから!」

シンディ「ところで、イカ星人に会って何をするつもりなの?」

大王「まずは>>21かな!」
20 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 01:20:47.15 ID:8DnxqB9DO
捕食
21 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 01:20:53.87 ID:7VdEFBX/0
イカ娘を臣従させ、家来にする
22 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 01:44:45.46 ID:K7Cl47at0
栄子「し、臣従させて家来にするぅ!?」

大王「当然じゃなイカ。イカちゃんは大王たるこの私の家来となるべきでゲソ」

栄子「どうしたんだよ早苗。そんなイカ娘みたいな口調になって」

大王「気付いたんでゲソ。イカちゃんを家来にすれば好き放題出来るじゃなイカって」

栄子「そんな考え、お前らしくないぞ」

千鶴「もしかして、大王イカ娘ちゃんになったせいで思考も大王イカ寄りに?」

栄子「んなバカな」

千鶴「それに、口調もそう。彼女、かなりイカ気味ね」

栄子「いや、なんかもうどうでもいいや」

大王「というわけで、イカちゃんを探してくるでゲソ!」
23 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 01:53:28.49 ID:K7Cl47at0
イカ娘「そういえば、今日は早苗が来ないでゲソね」

イカ娘(来られても困るのでゲソが…)

たける「あれ? あの人は……」

イカ娘「どうしたんでゲソ、たける?」

たける「イカ姉ちゃん、あれ」

イカ娘「?」

大王「イカちゃーん!」

イカ娘「!?」

大王「やっと見つけたでゲソ」

イカ娘「お、おおおお主は……!?」

大王「私の名前は大王イカ娘でゲソ!」

たける(だ、大王…?)

イカ娘「だ、大王……様…!?」

たける「ええっ!?」

イカ娘「な、なぜあなた様のような方がここにいるのでゲソ!?」

大王「イカちゃん。あなたは地上侵略に来てるそうでゲソね。しかも一人で」

イカ娘「そ、その通りでございますでゲソ」

大王「すばらしい。その功績を称え、あなたを私の家来にしてあげようじゃなイカ」

イカ娘「け、家来!?」
24 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 02:01:07.40 ID:K7Cl47at0
大王「いやなのでゲソ?」

イカ娘「いえいえとんでもないでゲソ! ぜひとも家来にして下さいでゲソ!」

たける(えー、家来になっちゃうのイカ姉ちゃん!?)

イカ娘「あ、こちらは私の家来とも言うべきたけるでゲソ」

たける「よ、よろしくお願いします? えっと、大王イカ姉ちゃん?」

イカ娘「様を付けるでゲソ!」

たける(えええええ!?)

大王「構わんでゲソ。お主も気軽にサナエとでも呼ぶがいいでゲソ」

イカ娘「サ、サナエ……でゲソか?」

大王「嫌なのでゲソ?」

イカ娘「い、いえ! そんな事ないでゲソ!」

大王「では早速頼みごとがあるのでゲソが、いいでゲソ?」

イカ娘「もちろんじゃなイカ。で、一体なんでゲソ?」

大王「私は>>26がしたいでゲソ」
25 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 02:16:05.72 ID:8DnxqB9DO
ksk
26 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 02:16:08.52 ID:7VdEFBX/0
イカちゃんのこれまでの地上侵略の成果をこの眼で見学
27 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 02:28:36.28 ID:K7Cl47at0
イカ娘「……………………え」

サナエ「だから、イカちゃんのこれまでの地上侵略の成果を見せてほしいのでゲソ」

たける(いや、それってもう知ってるんじゃ…?)

サナエ「もちろん、いっぱい侵略は出来てるのでゲソよね?」

イカ娘「と、とととと当然じゃなイカ! びっくりして腰を抜かすでゲソよ!?」

たける「イカ姉ちゃん、ここは正直に言ったほうが…」

イカ娘「イカスミアターック!!」

たける「うわー!?」

サナエ「どうしたのでゲソ?」

イカ娘「な、なんでもないでゲソ。さ、さあ行こうじゃなイカ!」

サナエ「まずはどんなものを見せてくれるのでゲソ?」

イカ娘「え、えっと……。>>28でゲソ!」
28 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 02:31:17.42 ID:8DnxqB9DO
れもん
29 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 02:53:28.94 ID:K7Cl47at0
サナエ「れもん?」

イカ娘「そ、そうでゲソ! 海の家れもんでゲソ!!」

たける(イカ姉ちゃん…)

サナエ「ではさっそく案内するでゲソ」

イカ娘「わ、わかったでゲソ」

海の家れもん。

イカ娘(な、なんとかして栄子と千鶴に協力してもらわねば!)アタフタ

サナエ(うふ。うふふ…。あわてるイカちゃんもかわいい…)

栄子「イカ娘〜、来たんなら早いとこ手伝ってくれ」

千鶴「イカ娘ちゃん、こっちお願い」

サナエ「なにやら店の手伝いをさせられているようでゲソが?」

イカ娘「そ、それはあれでゲソ。あやつらは私がいないとダメダメでゲソからね」

サナエ「そうなのでゲソ?」

イカ娘「見ているといいでゲソ。私の実力を!」
30 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 03:02:00.83 ID:K7Cl47at0
シュバッ、シュババッ!

サナエ「おお、料理が一瞬にしてテーブルに!」

イカ娘「どうでゲソ。私の力は」

サナエ「でも、これではいいように使われているだけじゃなイカ?」

イカ娘「ギクッ。ち、違うでゲソよ? むしろこれは私の力を見せ付けているのでゲソ」

サナエ「なるほど、それによって人類に恐れを抱かせるというわけでゲソか」

イカ娘「そ、そうなのでゲソよ。さすが大王様でゲソ」

サナエ「私の事はサナエと呼べと言ったでゲソ」

イカ娘「そ、そうでした。サナエ様」

サナエ「様もいらないでゲソ」

イカ娘「で、ではその……サ、サナエ…」

サナエ(はにかんだイカちゃん素敵…!)
31 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 03:08:47.40 ID:K7Cl47at0
イカ娘「そうそう、サナエに紹介したい者がいたでゲソ」

サナエ「誰でゲソ?」

イカ娘「渚! 渚はいないでゲソか?」

渚「……な、なんかイカの人が増えて…え? 早苗…さん?」

イカ娘「頭が高いでゲソ! この方は大王イカのサナエ様でゲソよ!?」

渚「だ、大王イカ!?」

渚(ま、まさか早苗さん、イカの人に洗脳されてしまったの…!?)

サナエ「イカちゃん、この人は?」

イカ娘「こやつは渚。私の忠実なるしもべでゲソ」

渚(い、いつからそうなったんですかー!?)

サナエ「という事は、なんでも言う事を聞くのでゲソね?」

イカ娘「その通りでゲソ。渚、試しに>>32をするでゲソ!」
32 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 03:12:24.92 ID:7VdEFBX/0
サナエに三跪九叩頭の礼
33 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 03:35:56.36 ID:K7Cl47at0
渚「さ、三跪九叩頭の礼ってなんですか!?」

イカ娘「そんな事も知らないのでゲソ?」

サナエ(私も知らない…)

イカ娘「まず、叩頭というのは額を地面に打ち付けて行う礼の事でゲソ」

渚「じ、地面に打ち付ける!?」

イカ娘「まずは『跪』の号令で跪くのでゲソ。はい跪!」

渚「ひ、跪く」

イカ娘「続いて『一叩』の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付けるでゲソ」

渚「えええ!?」

イカ娘「はい一叩!」

渚「む、無理ですそんなの!」

イカ娘「私の指示に従えないのでゲソ?」グオッ

渚「ひ、ひぃ!」

イカ娘「はい一叩!」

渚「は、はいぃ!」ゴンッ
34 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 03:36:40.02 ID:tNT742WRo
頑張って調べたなww
35 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 03:38:51.26 ID:K7Cl47at0
イカ娘「次、同じく頭を地面に打ち付けるでゲソ。二叩!」

渚「またですか!?」

イカ娘「いいからやるでゲソ!」

渚「うう…」ゴンッ

イカ娘「そして三叩!」

渚「さ、三回もやるんですか!?」

イカ娘「大王様の前でゲソよ!」

渚「うわーん」ゴンッ
36 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 03:42:24.94 ID:K7Cl47at0
イカ娘「では最後に『起』の号令で起立をするのでゲソ」

渚「や、やっと終わった…」

イカ娘「それを合計三セットやって初めて三跪九叩頭の礼なのでゲソ」

渚「そ、そんな……、じゃああと六回もやるの!?」

イカ娘「そうなるでゲソ」

渚「も、もういやー!!」
37 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 03:51:43.69 ID:K7Cl47at0
イカ娘「渚め。この程度でへばるなんて情けないでゲソね」

サナエ「最後はイカちゃんが触手でゴンゴンやってたでゲソね」

イカ娘「やらない渚が悪いのでゲソ」

栄子「おいイカ娘。お前渚ちゃんになんて事してんだよ」

イカ娘「大王サナエの前でちゃんとお辞儀しない渚が悪いんでゲソ!」

栄子「早苗、お前も見てないで止めろよ」

イカ娘「栄子! お主、サナエに向かってなんて口を利くのでゲソ!」

栄子「いや、だって早苗だろ?」

イカ娘「おのれ栄子め、こうなったら>>40でゲソ!」
38 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 03:52:12.50 ID:K7Cl47at0
とりあえず寝ます。続きはまた。
39 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 04:01:46.21 ID:7VdEFBX/0
お仕置き

40 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 04:15:30.03 ID:8DnxqB9DO
処刑
41 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 15:27:56.08 ID:K7Cl47at0
栄子「ぶっ!?」

サナエ「処刑って、ちょっとやり過ぎじゃなイカ?」

イカ娘「よ、よく考えたら地上侵略に栄子はジャマな存在だったのでゲソ」

栄子「イ、イカ娘…?」

イカ娘「そ、そうでゲソ。ここ、これはすぐにでもやるべき事だったのでゲソ!」

栄子「お、おい早苗! イカ娘を止めてくれ! なんか様子がおかしい」

サナエ「……イカちゃんが望むのなら」

栄子「早苗! 私ら友達だろ!?」

サナエ「ごめんね栄子。私はイカちゃんと共に二人だけの世界を作るでゲソ。その為には…」

栄子「さ、早苗ええええええ!!」

サナエ「ではイカちゃん? どのように処刑するのでゲソ?」

イカ娘「そ、そうでゲソね。>>42なんていいんじゃなイカ? ふ…ふふ…」
42 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 15:32:44.68 ID:tNT742WRo
全裸にしてみんなに見てもらう
43 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 16:00:51.11 ID:K7Cl47at0
栄子「じ、冗談だろ?」

サナエ(なるほど。公開処刑というわけね。よかった、殺人とかじゃなくて)

イカ娘「というわけで、服を脱ぐでゲソ!」

栄子「ふざけんな! そんな事するぐらいなら死んだほうがマシだ!」

イカ娘「残念でゲソが、お主が死ぬ事は許されないでゲソ」

栄子「な、なに?」

イカ娘「栄子には死ぬより辛い辱めを受けてもらうでゲソ!」

イカ娘「そして、これからは一生私の奴隷としてこき使ってやるでゲソ!」

サナエ「それはいい考えでゲソ。反抗的な者には罰を与えるべきでゲソね」

栄子「ま、待て…! 話せばわかる。な?」

イカ娘「問答無用でゲソ!!」シュバッ

栄子「や、やめろーーーーー!!」
44 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 16:24:19.55 ID:K7Cl47at0
イカ娘「皆の衆!」

客「な、なんだ?」

イカ娘「これから私はこの栄子を裸に剥くでゲソ。まるでエビのごとく!」

客「ざわざわ」

サナエ「そんな剥いたエビのごとく甘美な香りを放つ栄子を見てみたいかー!?」

客「ざわざわっ!」

栄子「ううっ…イカ娘、この触手を離せ…」

イカ娘「ふ、ふふ…! さあ人間ども、刮目するでゲソ!」

栄子「やめろ、やめてくれ…!」

サナエ「さあ、イカちゃん! いくでゲソ!」

イカ娘「ゲェェェソォォォ!!」

ビリビリィッ!!
45 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 16:37:05.88 ID:K7Cl47at0
客「おおおおっ!?」

栄子(さ、最悪だ…死にたい…)

イカ娘「ふっふっふ。どうでゲソ? みんなに裸を見られる気分は?」

栄子「イカ娘…てめぇ、絶対に許さないからな…」

イカ娘「ふん。そんなに吠えたところで状況は変わらんでゲソ」

栄子「だ、誰か助けてくれ!!」

イカ娘「無駄でゲソ。私にたてつく者などいないでゲソ」

栄子「あ、姉貴! いるんだろ! 助けてくれよ!」

サナエ「残念だけど、千鶴さんは倒れた渚ちゃんを介抱しててここにはいないでゲソ」

栄子「な、なんだって!?」

イカ娘「さーて、次はどうしてくれよう?」

サナエ「そうね、>>46なんてどうでゲソ?」
46 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 16:38:51.52 ID:4hCcUUrV0
私達の奴隷であることを示す刺青を入れ、焼印を押す
47 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 17:10:53.23 ID:K7Cl47at0
イカ娘「刺青とはなんでゲソ?」

サナエ「自分の身体に好きな模様を入れる事でゲソ」

イカ娘「つまり、私達の奴隷の証でゲソね」

サナエ「そうなるでゲソ」

イカ娘「それで、どうやって入れるのでゲソ?」

サナエ「針で皮膚を刺して、墨を使って模様を入れるのでゲソ」

イカ娘「は、針で? 痛そうでゲソ…」

サナエ「イカちゃんがするわけじゃないでゲソよ?」

イカ娘「そ、そうでゲソ。情け無用でゲソ」

サナエ「焼印は私が用意しとくでゲソ。イカちゃんは刺青の方を」

イカ娘「よーし。針がないから爪楊枝で代用するでゲソ」

栄子「や、いやだっ! やめろ!」

イカ娘「墨は私のイカスミで十分でゲソ。では行くでゲソ!」
48 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 17:23:29.52 ID:K7Cl47at0
グサグサグサ!!

栄子「ひっ、ぎあああああ!?」

イカ娘「悪く思わないで欲しいでゲソ」

グサグサッ!

栄子「や……いやぁぁぁぁぁ!!」

イカ娘「ピュッピュッ!」

栄子「はぁ…はぁ…」

イカ娘「刺青とはこんなもんでゲソ?」

サナエ「上出来じゃなイカ。では次は焼印の番でゲソ」

栄子「お、おい早苗……なんだよそれ…?」

サナエ「鉄板を触手で掘って熱したものでゲソ」

栄子「ま、まさかそれを私に?」

サナエ「そのまさか♪ でゲソ」

ジュゥゥゥ。

栄子「あ、があああ! 熱い、うわああああ!!」

サナエ「これで栄子もイカちゃんの奴隷ね」

栄子「ふ、ざけんな…。誰がそんなもんに…」

サナエ「忠誠心が足りないようでゲソね。イカちゃん、どうするでゲソ?」

イカ娘「>>50で身も心も私の奴隷となってもらうでゲソ!」
49 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 17:26:46.25 ID:bVEtbwQNo
ksk
50 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 17:27:17.58 ID:4hCcUUrV0
全裸のまま首輪をつけて四つん這いで海岸を連れ歩き、刺青や焼印を観光客や住民の方々に見てもらって奴隷であることを周知させる
51 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 17:51:10.58 ID:K7Cl47at0
イカ娘「というわけで、行って来るでゲソ」

サナエ「でも、ここの営業はどうするのでゲソ?」

イカ娘「おっと、そうだったでゲソ。どうするでゲソか…」

サナエ「まあ、ここは私がなんとかするでゲソ」

イカ娘「いいのでゲソか?」

サナエ「さあ、行くでゲソ」

イカ娘「よーし、では来るのでゲソ栄子」

栄子「うう…くそっ、くそっ、こんなの絶対おかしい…」
52 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 18:04:28.62 ID:K7Cl47at0
サナエ(……イカちゃんとイチャイチャするはずだったのにどうしてこうなった?)

サナエ「まあ、それは後のお楽しみという事にしておくでゲソ」

サナエ「さて、さっきまでの衝撃の出来事でお客が一気に減ったでゲソ」

サナエ「どうにかして呼び込みをしなくては」

悟郎「おーい、なんかさっきすごい騒ぎがあったみたいだけど何だったんだ?」

シンディ「あら。ちょっと目を放した隙に随分客足が減ってるわね?」

清美「こんにちはー。あれ? 今日はイカちゃんいないのかな?」

サナエ「いい材料が来たでゲソ。さて、呼び込みの為に>>53でもするでゲソか」
53 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 18:06:53.70 ID:4hCcUUrV0
いかめしの試食
54 : ◆Yr.mgKbo12 [saga]:2011/12/23(金) 18:31:36.82 ID:K7Cl47at0
サナエ「みんな、ちょっと呼び込みを手伝って欲しいでゲソ!」

清美「呼び込みですか? 別にいいですけど、何をやるんです?」

サナエ「なーに簡単な事でゲソ。いかめしの試食をしてもらうのでゲソ」

シンディ「おいしそうに食べて呼び込もうって事ね」

サナエ「そうでゲソ」

悟郎「あれ。でもこの店にいかめしなんてあったか?」

サナエ「今度新しく出るメニューなのでゲソ」

悟郎「……という事は、千鶴さんの手作りか!?」

サナエ「そうでゲソ」

悟郎「よーし、そうとわかりゃ何杯でも試食してやるぜ!!」

というわけで、呼び込みが開始された。

サナエ「結構人が集まって来たでゲソね」

サナエ(これなら放っておいても大丈夫ね)

サナエ「さて、どうするでゲソか。>>56

1.イカ娘達の様子を見に行く
2.もっと店を繁盛させる為の案を考える
55 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 18:33:00.78 ID:bVEtbwQNo
ksk
56 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 18:33:50.59 ID:tNT742WRo
ちょっと目を離したうちに酷いことになってる

57 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 18:34:22.28 ID:4hCcUUrV0
1+できればいかめしを自分も食いながら行く
サナエ「深海の宮殿ではよく無能な家来を食べたゲソが、ここには有能なイカちゃんしかいないでゲソから
    人間に捕まるような無能なイカどもは食われて当然でゲソ」
58 : ◆Yr.mgKbo12 [saga]:2011/12/23(金) 18:47:36.84 ID:K7Cl47at0
サナエ「いや、まだまだ店を繁盛させる方法があるはずでゲソ」

サナエ「あの三人を使うでゲソ?」

サナエ「それとも私自ら何かするでゲソ?」

サナエ「うーん」

サナエ「よし、ここは>>60でゲソ!」
59 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 18:48:57.56 ID:tNT742WRo
ksk
60 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 18:49:00.32 ID:4hCcUUrV0
メニューをイカずくしにするイカ祭り
61 : ◆Yr.mgKbo12 [saga]:2011/12/23(金) 19:22:13.57 ID:K7Cl47at0
サナエ「メニューをイカずくしにするイカ祭りでゲソ!」ジュルリ

悟郎「しかし、いいのかこれ? イカがいないからいいものの」

清美「た、確かにそうですね。イカちゃんが帰ってきたらどうするんですか?」

サナエ「うるさいでゲソ! 私は大王イカ娘なのでゲソよ?」

サナエ「イカを食わずして大王イカとは名乗れないのでゲソ!」

シンディ「なんか、どんどん大王イカに侵食されていってるわね」

サナエ「イカの照り焼きとか煮物、イカ焼きイカリング、とにかくいっぱいでゲソ!」

サナエ「さあどんどんメニューを増やしていくでゲソ!」

>>62
1.このまま続ける
2.イカ娘達の様子を見る

その詳細>>63
62 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 19:26:18.87 ID:tNT742WRo
63 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 19:26:28.13 ID:4hCcUUrV0
いかめしを食いながら見に行く、その姿に怯えたイカ娘にサナエが一言
サナエ「深海の宮殿ではよく無能な家来を食べたでゲソ、人間に捕まるような無能なイカどもは食われて当然じゃなイカ
    勿論、有能なイカちゃんを食べたりなんかしないでゲソから安心するじゃなイカ」
恐怖のサナエ大王誕生
64 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 19:47:18.44 ID:K7Cl47at0
イカ娘「ふふふ。どうでゲソ? こんな往来でそのような格好をさせられている気分は?」

栄子「………」

イカ娘「そうだったでゲソ。お主は今や犬! 喋る事も叶わないのでゲソね!」

栄子「……っく……っく…ぅ…!!」

イカ娘「はぁ〜っはっはっは!」

サナエ「ごきげんそうでゲソね、イカちゃん」

イカ娘「サナエでゲソ? ……!? な、何をしているのでゲソ!?」

サナエ「何って、いかめしを食べてるのでゲソが」

イカ娘「な、ななな!? ど、同胞を食らうなんてどういうつもりでゲソ!?」

サナエ「あら、知らないのでゲソ? 大王イカは、小型のイカを食べちゃうのでゲソよ?」

イカ娘「と、とはいえ同じ仲間じゃなイカ!!」

サナエ「深海の宮殿ではよく無能な家来を食べたでゲソ」

イカ娘「な…」

サナエ「人間に捕まるような無能なイカどもは食われて当然じゃなイカ」

イカ娘「そ、そんな…」

サナエ「勿論、有能なイカちゃんを食べたりなんかしないでゲソから安心するじゃなイカ」

イカ娘「あ、ああ…」ガクガク

サナエ「どうしたのでゲソ?」

イカ娘(わ、私がロクに地上侵略してないとバレたら食べられてしまうじゃなイカ!!)
65 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 19:51:31.92 ID:K7Cl47at0
サナエ「イカちゃん?」

イカ娘「あ、あの…ひとつ聞いていいでゲソ?」

サナエ「なんでゲソ?」

イカ娘「もし、もしでゲソよ?」

イカ娘「もしも私が地上侵略出来てなかったら、サナエは私をどうしたでゲソ?」

サナエ「な〜んだ。そんな事でゲソか。それはもちろん>>66に決まってるじゃなイカ」
66 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 19:52:57.51 ID:tNT742WRo
愛玩動物として一生飼い続ける
67 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 19:54:27.59 ID:4hCcUUrV0
つまり、栄子と同じ地平に堕ちるってことか
68 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 20:38:20.23 ID:K7Cl47at0
イカ娘「へ、ヘェ〜! ソ、ソウナンデゲソネ!」

イカ娘(食べられないのはいいのでゲソが、それはそれで……)

サナエ「どうしたのでゲソイカちゃん? 顔が真っ青でゲソよ?」

イカ娘「な、なんでもないでゲソ!」

サナエ「そう? ならいいのでゲソが」

イカ娘「さ、さーてそろそろれもんに帰るでゲソ」

サナエ「今は清美ちゃん達が来てるでゲソよ」

イカ娘「き、清美でゲソか。清美には刺激が強いかも知れないでゲソね」

サナエ「まあ、彼女にも同じようにすればいいんじゃなイカ?」

イカ娘「さすがに栄子と同じはかわいそうじゃなイカ。多少はソフトにすべきでゲソ」

サナエ「そうでゲソ? まあそれは後で決めればいいでゲソ。まずは栄子を連れて帰るでゲソ」
69 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 20:48:58.10 ID:K7Cl47at0
イカ娘「ほら栄子、帰るでゲソよ」

栄子「………」

サナエ(目もうつろになって。栄子、完全に堕ちたようね)

イカ娘「さて、問題は千鶴でゲソが…、さすがにもう戻って来てるんじゃなイカ?」

サナエ「別にどうって事ないでゲソ。れもんの人間はもうイカちゃんの支配下ではなイカ」

イカ娘「……そ、そうだったでゲソね」

イカ娘(ま、まずいでゲソ。千鶴に見つかったら殺されてしまうかも知れないでゲソ)

イカ娘(ここはどうするべきでゲソか……)

>>70
1.言い訳する
2.力でねじ伏せる

どういう風に?>>71
70 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 20:49:57.01 ID:bVEtbwQNo
1
71 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 20:50:26.05 ID:4hCcUUrV0
栄子の新しい趣味
72 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 21:09:32.13 ID:K7Cl47at0
イカ娘「ただいまでゲソ」

千鶴「ああ、イカ娘ちゃん。あら、栄子ちゃんは?」

イカ娘「栄子なら外にいるでゲソ。って、何でゲソこのメニューは!?」

千鶴「そうなのよ。戻って来たらこんな事になってて」

千鶴「みんなが言うには大王イカ娘ちゃんがやったって事だけど」

イカ娘「ど、同胞達が次々と……」アワワ

千鶴「ごめんなさい。もうお客さんが注文しちゃって今更ないなんて言えなくて」

サナエ「わぁ、イカ料理がいっぱい! ねえねえ、イカちゃんもひとつどう?」

イカ娘「じ、冗談じゃないでゲソ! 共食いなんて…」

千鶴「で、栄子ちゃんはこっちかしら? …きゃ!? え、栄子ちゃん!?」

栄子「………」

千鶴「イカ娘ちゃん、これはどういう事なの?」

イカ娘「こ、ここここれは栄子の新しい趣味なのでゲソ!」

千鶴「新しい趣味?」

イカ娘「そ、そうなのでゲソ。私はそれに付き合わされて……」

千鶴「イカ娘ちゃん」グアッ

イカ娘「ひっ!!」

千鶴「こういう事は人目につかないところでやって頂戴。清美ちゃんとかもいるのよ?」

イカ娘「え……? え?」

サナエ「それが栄子ってば自分のこんな姿を人に見せたいとか言って聞かなかったのでゲソ」

千鶴「困ったわね。栄子ちゃんがそんな趣味に目覚めちゃってたなんて…」

イカ娘(し、信じちゃったでゲソ! とにかくこれで私の命もつながったでゲソ!)
73 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 21:22:51.05 ID:K7Cl47at0
イカ娘「さて、これからどうするでゲソか」

サナエ「イカ料理は食べないのでゲソ?」

イカ娘「食べないでゲソ!」

サナエ「じゃあ何をするのでゲソ?」

イカ娘(栄子にもっと何かするでゲソ? 清美達に何かするでゲソ? うーん)

サナエ「なら私にいい案があるでゲソ」

イカ娘「いい案? ……料理は食べないでゲソよ?」

サナエ「それはね、>>74でゲソ!」
74 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 21:25:10.61 ID:tNT742WRo
二人とも人間になる
75 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 22:01:53.82 ID:K7Cl47at0
イカ娘「えっ」

サナエ「えっ」

イカ娘「な、何を言ってるのでゲソ?」

サナエ「だから、二人とも人間に…」

イカ娘「それはどういう事でゲソ!?」

サナエ「人間になったら共食いじゃなくなるじゃなイカ」

イカ娘「そういう問題じゃないでゲソ! 私達はイカなのでゲソよ!?」

サナエ「イカが人間になっちゃダメなのでゲソ?」

イカ娘「というか、そもそもどうやって人間になるつもりなのでゲソ?」

サナエ「三バカカモーンでゲソ!」

三バカ「お呼びデスカ?」

サナエ「私達を人間に変えるでゲソ」

ハリス「オヤオヤ早苗サン。もう元に戻るのデスカ?」

マーティン「十分楽しめまシタカ?」

サナエ「もちろんでゲソ。それじゃあ、私達を人間に」

クラーク「デハ、行きマスヨ!」

イカ娘「ちょ、ちょっと待つでゲソ! イカじゃなくなったら私は…!」

クラーク「発射!」

ビビビビビ!!
76 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 22:33:17.39 ID:K7Cl47at0
早苗「人間に戻った!」

娘「お、お主は早苗じゃないか! サナエはどこに!?」

娘「はっ……ま、まさかサナエとは……」

早苗「気付かなかったの? そうよ。サナエは私だったのよ!」

娘「な、なんて事……私はそうとは気付かず早苗に付き従っていたのか…」

早苗「今まで我慢してたけど……イカちゃん!」ギュッ

娘「な、何をする!」

早苗「?」

娘「あ、あれ……、触手が…?」サワサワ

早苗「イカちゃんは今は人間なのよ。触手は使えないわ」

娘「そ、そうだ…、なら私はもうイカ娘じゃない…ただの娘じゃないか…」

早苗「イカちゃんはイカちゃんよ。人間になっても変わらないわ」

娘「は、離せ! だからと言ってお主が抱き付いていいというわけではない!!」

早苗「せっかくのチャンスだもの。ここでいっぱい抱き付かせてもらうね」

娘「や、やめないか!!」

早苗(……でも、何か物足りない。なぜ? イカちゃんが人間になったから?)

娘「離せって言ってるじゃないか!」ビシッ

早苗「殴ったね…。イカちゃんにも殴られた事ないのに! もっとやって!!」ハァハァ

娘「ダメだこいつ早くなんとかしないと」
77 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 22:35:17.07 ID:4hCcUUrV0
どうもサナエ=早苗は大王イカのときはドSで人間の時はドMになるようだ
78 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 23:31:56.07 ID:K7Cl47at0
千鶴「あら、早苗ちゃん元に戻ったの?」

娘「ち、千鶴ぅ。助けてくれないか?」

千鶴「……もしかしてその子、イカ娘ちゃん?」

早苗「はい〜」ギュウ

千鶴「随分とイカ成分が抜けたようだけど?」

早苗「今のイカちゃんは人間なんです」

千鶴「つまり、イカ娘ちゃんじゃなくて娘ちゃんという事かしら」

早苗「そうなりますね」

千鶴「でもそれじゃ娘ちゃんがかわいそうじゃない。何か新しい名前をつけましょう」

娘「それよりも早く助けて欲しいのだけど…」

千鶴「そうね、>>80ちゃんなんてどう?」
79 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 23:33:23.52 ID:tNT742WRo
kskst
80 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/23(金) 23:34:12.28 ID:4hCcUUrV0
長月佐那子
81 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/23(金) 23:58:56.79 ID:K7Cl47at0
早苗「長月佐那子ちゃんかぁ」

佐那子「な、なんで早苗と同じ苗字なの!?」

千鶴「さあ? なんでかしら」

早苗「じゃあ、今のイカちゃんは佐那子ちゃんと呼ぶ事にするね」

佐那子「ちょっと待って! 私はまだ納得したわけじゃ…」

早苗「それじゃ、まずはイカ料理を食べにいこ!」

佐那子「それまだあきらめてなかったの!?」

千鶴「私も佐那子ちゃんになら安心してイカ料理を出せるわ」

佐那子「ど、どうしてこうなった…」
82 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 00:07:33.94 ID:106t9BET0
早苗「こんにちは〜」

シンディ「あら、戻ったのね」

清美「あ、早苗さん。こんにちは」

早苗「こんにちは、清美ちゃん。うわー、メニューがイカ料理ばっかり」

清美「そうなんですよ。さっき大王イカ娘って人が勝手に…」

シンディ(……気付いてないのかしら、この子)

清美「それからイカちゃん、どこかに連れて行かれちゃって…」

佐那子「き、清美…」

清美「え? ……あなたは?」

佐那子「清美……私がわからないのでゲソ…?」

清美「え、えっと…?」

シンディ「あなたのお友達かしら?」

早苗「長月佐那子ちゃんです」

シンディ「長月? というと、あなたと姉妹かしら?」

早苗「佐那子ちゃんは私の>>83です」
83 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/24(土) 00:07:55.14 ID:elxSIZvw0
84 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/24(土) 00:10:08.27 ID:lqhRH9CAO
肉便器
85 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 00:34:03.74 ID:106t9BET0
佐那子「な、なな何を言ってるの!?」

清美「つ、妻? え? ええ??」

佐那子「ほら、清美が混乱してるじゃないか!」

早苗「いやぁ、つい」

シンディ「……ねえ、この子もしかしてイカ星人?」

早苗「え? なんで?」

シンディ「だってあなたが彼女以外にそんな事言うなんて考えられないもの」

シンディ「大方、三バカがあなた達を人間に変えたってとこでしょ」

早苗「そう。私達は二人とも人間になったの」

シンディ「全く、あの三バカ。イカ星人を人間にしたら宇宙人じゃなくなっちゃうじゃない」

清美「あ、あの早苗さん? お二人はけ、結婚してるんですか?」

佐那子「清美、早苗の冗談に惑わされてはいかんよ!」

清美「冗談だったんですか?」

早苗「そう思う?」

佐那子「冗談! というか真っ赤なウソ!」

清美「そっか。そうですよね」
86 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 00:46:12.63 ID:106t9BET0
佐那子「まったく、本当に早苗は」

清美「でも仲がいいんですね」

佐那子「そんな事ない。むしろ迷惑してるとこ」

早苗「そんなぁ。佐那子ちゃあん」ガバッ

佐那子「だからひっつくなぁ!」ビシッビシッ

早苗「あぁん/// もっとぉ///」

佐那子「く、触手が使えれば早苗なんて…!」

早苗(うふふ……今の佐那子ちゃんなら私でも押さえ込める!)

早苗(このまま家にお持ち帰りしてあんな事やこんな事しちゃったり……きゃー!)

早苗(どうしよう? お持ち帰りしちゃう? あ、でもデートとかもしたいな)

早苗(よーし、ここは思い切って>>87しちゃお!)
87 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/24(土) 00:47:29.98 ID:elxSIZvw0
これは人間世界を調査するための潜入だとイカ娘に告白
88 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 01:01:10.33 ID:106t9BET0
>>87
つまり、どういう事だってばよ?
ちょっと説明お願いします。すみません
89 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/24(土) 01:03:34.91 ID:aTOPZHEUo
イカ娘を人間にしたのは、自ら人間となって人間社会に溶け込み、よく知るためなんだよ
情報収集は侵略のための第一歩だよ

とイカ娘に言うってことか?
90 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/24(土) 01:10:07.88 ID:elxSIZvw0
>>89
その通り
91 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 01:36:17.98 ID:106t9BET0
了解です



早苗「……というわけなの」

佐那子「ふむ。確かに清美達には私がイカ娘だとはバレてない」

早苗「つまり、今の状況をじっくり味わう事が侵略に繋がるって事よ」

佐那子「なるほど。私を人間にしたのはそういう考えがあっての事だったのか」

早苗「そ。だからもっと情報を集めるためにデー……じゃない、一緒にお出かけしよ!」

佐那子「でも、別にそれなら私一人でもいいんじゃ…」

早苗「違うの! 他の人と一緒だからこそ意味があるのであって!」

佐那子「なら清美とかも一緒でいいんじゃないか?」

早苗「そ、それは……」

早苗(二人っきりがいいんだけどな……)

>>92
1.なんとか説得して二人きりで出かける
2.佐那子の意見を尊重して清美(他の人物・複数でも可)も一緒に

どこに行く?>>93
92 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/24(土) 01:37:15.28 ID:elxSIZvw0
1 家来なんだから言う事を聞け
93 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/24(土) 01:37:47.83 ID:aTOPZHEUo
水族館
94 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 01:59:14.98 ID:106t9BET0
早苗「佐那子ちゃん? あなたは私の家来でしょう? 言う事を聞きなさい」

佐那子「な…、それはさっきまでの話で…」

早苗「何言ってるの。今もあなたは私の家来なのよ」

佐那子「早苗に付き従うなんてまっぴらだ」

早苗「そう。だったらまたイカに戻る?」

佐那子「正体が早苗とわかればもう何も怖くない」

早苗「本当に?」

佐那子「……ほ、本当」

早苗「じゃあ三バカを呼んでくるね」

佐那子「ま、待って! わかった、二人で行く!」

早苗「本当! よかった。わかってくれたのね」

佐那子「……仕方ない。で、どこに行くの」

早苗「うんとね、水族館」

佐那子「水族館?」

早苗「そ。海の生き物がいっぱいいるの」

佐那子「ほう。それは興味深い」

早苗「じゃ、いってきまーす」
95 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 02:05:28.20 ID:106t9BET0
水族館。

佐那子「わぁ。本当に海の生き物がいっぱい」

早苗(はぁ……。夢にまで見たイカちゃんとのデート。うふ、うふふふ)ジュルリ

佐那子「早苗? もしかして食べようとか考えてる?」

早苗「そ、そんなわけないでしょ!?」

佐那子「さっきまでしつこくイカ料理を食べたがってたのに?」

早苗「あ、あれは大王イカ娘になってたからであって…」

佐那子「まあ、いいや」

早苗「ねえ佐那子ちゃん。手、繋いでもいいかな?」

佐那子「なんで?」

早苗「ね、いいでしょ?」

佐那子「……まあ、いきなり抱き付かれるよりは全然構わないけど」

早苗「やった!」ギュ

佐那子「………」ギュ
96 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 02:13:14.11 ID:106t9BET0
早苗「あ、見て見て佐那子ちゃん。サメだよ」

佐那子「サ、サメ…!?」

早苗「わ、キバとかすごいね」

佐那子「サメとかシャチとかはダメ! た、食べられちゃう!」

早苗「大丈夫だよ。水槽の中にいるんだし」

佐那子(……本当だ。全然怖くない。なんで? 水槽の中にいるから?)

佐那子(でも、あれは私の天敵。それぐらいで恐怖がなくなるわけがない)

佐那子(もしかして私が人間になったから? そうだよね。きっとそう)

佐那子(でも、そうでもなかったとしたら……? 例えば……)ギュ

早苗「? どうしたの佐那子ちゃん?」

佐那子「な、なんでもない…」

早苗「そう?」
97 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 02:17:16.25 ID:106t9BET0
それから二人は水族館を満喫した。

早苗「楽しかったね佐那子ちゃん」

佐那子「うん」

早苗(なんだか好感触! この調子でもっと色んなとこ回りたいな)

早苗「じゃあ、佐那子ちゃん。次はどこに行きたい?」

佐那子「私は>>98に行きたいな」
98 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/24(土) 02:23:06.32 ID:elxSIZvw0
ウィンドウショッピング
99 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 02:38:25.99 ID:106t9BET0
早苗「欲しいものがあったら買ってあげるのに」

佐那子「いいの。見て回るだけでも楽しいと思うし」

早苗「そっか。それじゃあ、デパートにでもいこっか」

佐那子「うん」

デパート。

早苗「どこのお店を見たい?」

佐那子「まずは>>100かな」
100 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/24(土) 02:43:26.46 ID:elxSIZvw0
服飾店
101 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 03:07:15.13 ID:106t9BET0
早苗「そっか。佐那子ちゃんいつも白のワンピースだもんね」

佐那子「そう。たまには服を見たっていいじゃないか」

早苗「じゃ、私が佐那子ちゃんに似合う服を選んであげるね」

佐那子「それぐらい自分で選べるよ」

早苗「いいからいいから」

佐那子「ま、まあそこまで言うなら任せてもいいかな」

早苗「やった。それじゃあねぇ、こんなのどうかな?」

佐那子「それは?」

早苗「じゃーん。>>103!」
102 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 03:07:57.65 ID:106t9BET0
とりあえず今回はここまでです。
103 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/24(土) 03:16:25.75 ID:BGB2ZRyeo


スリングショット
104 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 14:29:06.88 ID:106t9BET0
佐那子「……なにそれ。明らかに服じゃないよね」

早苗「これはね、水着よ」

佐那子「ウソだぁ。そんな水着見た事ない」

早苗「ほらほら、試着してみましょ」

佐那子「え、ちょっと…」

早苗「はい、こうしてV字になるように着るの」

佐那子「こ、これ……み、見えすぎじゃないか?///」

早苗「きゃーきゃー///」ジー

佐那子「どこからそんなカメラを!? と、撮るなぁ!」ビシッ

早苗「あんっ♪」

佐那子「ったく、もっとまともな服を選ばないか」

早苗「う、ふふ……。じ、じゃあ>>105なんてどうかしら」
105 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/24(土) 14:33:21.45 ID:elxSIZvw0
ミニスカート
106 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 15:06:27.86 ID:106t9BET0
佐那子「ふむ。これなら大丈夫そう」ゴソゴソ

早苗「あぁん。いいよ、いいよ〜♪」

佐那子「結構短いなぁ」

早苗「いい。すごくいい。これは……こ、ここ、これは!」ワナワナ

佐那子「早苗?」

早苗「さ〜な〜こ〜ちゃ〜ん!!」ブワッ

佐那子「わ! な、何を!?」

早苗「………なんで下水着なの」

佐那子「だっていつも着てるし」

早苗「ダメよ! スカートの下はパンツじゃなきゃダメなの!!」

佐那子「どういう理論なのそれは」

早苗「まったく。パンツじゃないから恥ずかしくないって? ダメダメ!」

早苗「私はパンツ見られて恥ずかしがる佐那子ちゃんが見たいの!」

佐那子「えぇ…」

早苗「そうよ。人間の女の子はみんなパンツはいてるの!」

早苗「この際だから佐那子ちゃんもパンツはきなさい!」

佐那子「………」

早苗「あなたに似合うパンツは、そうね。>>107よ!」
107 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/24(土) 15:10:05.51 ID:elxSIZvw0
水色縞々パンツ
108 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/24(土) 16:10:07.47 ID:106t9BET0
早苗「やっぱりパンツといったら縞パンよね!」

佐那子「そういうものなの?」

早苗「じゃあ早速脱いで。なんなら私がはかせてあげようか? ぐへへへ」ワキワキ

佐那子「それぐらい自分ではける! あっちいってて!」ビシッ

早苗「あう…。ま、まあいいわ。私の目的はスカートめくりにあり、よ」

佐那子「うーん。なんか変な感じ。なんていうか、スースーする」

早苗「ねえ佐那子ちゃん。回って! くるっと回って!」

佐那子「回る? こう?」クルッ

早苗「ふぉぉ! この見えそうで見えない鉄壁がたまりませんなぁ!」

佐那子「……何が楽しいのか全く理解出来ない」

早苗「っと、隙あり!」ブワッ

佐那子「……!! ひゃああっ!?」

早苗「う、ふ……いけない、鼻血が…」ボタボタ

佐那子(な、なに…? 水着からパンツになっただけなのに……)

佐那子(スカートをめくられて、私ドキドキしてる。見られたくないって思ってる…)

佐那子(こ、これが人間の羞恥心というものなの…?)

早苗「ダメ。もう限界。かわいすぎるわ佐那子ちゃああん」

佐那子「や、やめっ…! だから抱き付くなーっ!」
109 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 16:20:03.50 ID:106t9BET0
早苗「はぁはぁ。けしからん。まったくけしからん」

佐那子「けしからんのは早苗の方でしょうが」

早苗「だって。佐那子ちゃんのスカートを無性にめくりたかったんだもん」

早苗「いや、違う。佐那子ちゃんのスカートをめくらなければいけない気がしたの!」

佐那子「はあ」

早苗「言うなればこれは私の使命よ! 運命なのよ!」

佐那子「結局ただスカートめくりしたかっただけなんじゃ」

早苗「そうとも言うわね」

佐那子「………」

早苗「さーて。そろそろ次のお店に行く? それともまだいる?」

>>110
1.次の店へ(店指定)
2.まだいる(服指定)
110 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/24(土) 16:51:15.09 ID:1r7Mta3Go

書店
111 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 18:08:41.96 ID:106t9BET0
早苗「というわけで本屋さんにやってきました」

佐那子「おお、いっぱい本があるじゃないか」

早苗「そうね。マンガ以外にも色々な雑誌とかがあるよ」

佐那子「あそこに突っ立ってるのは何をしているの?」

早苗「あれは立ち読みといって、置いてある本を読んでるの」

佐那子「そんな事していいの?」

早苗「まあ、さすがに包装とかしてあるのはダメだけどね」

佐那子「うーん。じゃあこれも読んでいい?」

早苗(これは、週間少年チャンピオン!)

早苗(ジャンプやマガジンやサンデーではなくチャンピオンを選ぶとは。さすがね…)

佐那子「ダメ?」

早苗「ううん。そんな事ないよ。もうじゃんじゃん読んじゃって!」
112 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/24(土) 18:23:54.47 ID:k0n+S1Lu0
イカが消えた
113 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 18:29:42.20 ID:106t9BET0
早苗(しまった。佐那子ちゃんが立ち読みに夢中になったら私やる事ない)

早苗(しかたない。私はチャンピオンREDいちごでも読んでましょうか)

数分後。

佐那子「早苗」

早苗「むふふ。けしからん。本当にけしからん。相変わらずけしからん」

佐那子「早苗!」

早苗「はぅ!? な、なあに佐那子ちゃん?」

佐那子「何がけしからんの?」ジッ

早苗「い、いやなんでもないよ?」

佐那子「?」

早苗「さ、他の本を見てみましょ!」

佐那子「そういえば、あれはなに?」

早苗「え? ……あ、あれは…えっと。大人の本があるコーナーよ」

佐那子「大人の本って?」

早苗「それは大人になったらわかるものなの。さ、あっちにいってみましょ」

佐那子「……と早苗は言うけれど、やっぱり気になるな」

>>114
1.大人しく早苗についていく
2.ちょっとだけ見てみようかな
114 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/24(土) 18:30:35.58 ID:elxSIZvw0
1
115 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/24(土) 18:31:07.74 ID:i1H+asPto
116 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 19:02:21.14 ID:106t9BET0
佐那子「まあでも、早苗とはぐれたら面倒だし。いっか」



早苗「ふう。それじゃあそろそろ別のお店に行く?」

佐那子「>>117
117 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/24(土) 19:18:16.89 ID:vrj8fCcAO
ちょっとおトイレに……
118 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 19:54:58.13 ID:106t9BET0
早苗「ああ、そうなの。じゃあ私待ってるね」

佐那子「うん」

トイレ。

佐那子「ふむ…」

佐那子(いざ一人になるとちょっと寂しいかも知れない)

佐那子(一緒なのが早苗というのはあれだけど、いないよりはましだし)

佐那子(………。私は何を考えてるんだ。とにかくさっさと>>119を済まそう)
119 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/24(土) 19:56:14.75 ID:hKP+lA6g0
120 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 20:53:31.07 ID:106t9BET0
佐那子「ふぅ。すっきりした」

早苗「こら佐那子ちゃん。女の子がそんな事言わない」

佐那子「すっきりしたからすっきりしたと言って何がいけない?」

早苗「とにかく、いけないの」

佐那子「むむ。そういうものなのか。覚えておくとしよう」

早苗「それで? 次はどこに行きたい?」

佐那子「>>121に行きたい」
121 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/24(土) 20:56:37.68 ID:i1H+asPto
銭湯
122 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/24(土) 20:56:41.24 ID:elxSIZvw0
レストラン
123 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 21:28:25.89 ID:106t9BET0
早苗「せ、銭湯!?」

佐那子「何をそんなに驚いてるの?」

早苗「う、ううんなんでもないなんでも!」

早苗「あの…ちなみに佐那子ちゃん、銭湯って何か知ってるのよね?」

佐那子「大きなお風呂の事でしょう?」

早苗「そ、そうよ。その通りなのよ」

佐那子「? 変な早苗。あ、変なのは元からか」

早苗「い、一応聞くけど、私も一緒でいいのよね?」

佐那子「何を言ってるの? もしかして行きたくないの?」

早苗「い、行く行く絶対行く!!」

早苗(銭湯。それは公衆浴場。老若男女さまざまな人が利用する場所)

早苗(男湯と女湯に分かれていてそれぞれ不特定多数の人物が利用する…)

早苗(ああもう、そうじゃない。そんな事はどうでもいい!)

早苗(つまり、ようはイカちゃんと一緒にお風呂に入れるって事じゃない!!)
124 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 21:46:06.65 ID:106t9BET0
銭湯。

早苗「ゆ、夢じゃないかしら」

佐那子「さっきから一体何を言ってるの?」

早苗「な、なんでもないよ。ささ、行きましょ行きましょ」

脱衣所。

佐那子「ここで服を脱いでいくわけか」

早苗「そ、そうよ」ドキドキ

佐那子「それじゃあ早く脱いでお風呂に入ろうじゃないか」

早苗「そ、そうね」ドキドキドキドキ

佐那子「よいしょ」ヌギヌギ

早苗「はうあっ!」バックンバックン

佐那子「…何やってるの? 早苗も早く脱いだら?」

早苗「え? そんな……は、恥ずかしい…///」

佐那子「何を今さら恥ずかしがってるのやら」

早苗(なんで? ここは真っ先に佐那子ちゃんを先導してあげるべきなのに…)

早苗(どうして? 佐那子ちゃんの…イカちゃんのためならなんでも出来るはずなのに)

佐那子「じゃあ、先に行ってるから」

早苗「あ……」

早苗「………何やってるんだろ、私」
125 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 21:54:20.22 ID:106t9BET0
早苗「このままではいけない。いつも通り。そう、いつも通りにいかなきゃ」

早苗「よーし、いくわよ早苗!」

ガララッ。

早苗「佐那子ちゃーん! 一緒に背中洗いっこしよ〜♪」

佐那子「さっきまで恥ずかしがってたんじゃ…」

早苗「何言ってるの。佐那子ちゃんには私の全てをさらけ出しても構わないわ!」

佐那子「………」

早苗「あ、あれ?」

佐那子「……それ本当?」

早苗「も、もちろんじゃない!」

佐那子「じゃあ、早苗の>>126を見せて」
126 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/24(土) 21:56:45.63 ID:i1H+asPto
うなじから背中、そして腰から尻へのライン
127 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 22:13:31.16 ID:106t9BET0
早苗「な、なかなかマニアックね」

佐那子「そう?」

早苗「じゃあ、背中洗いっこついでに見せてあげる」

佐那子「背中洗いっこはもう確定事項なんだ…」

早苗「どう? 変じゃないかな?」

佐那子「う、うん。なんていうか……きれい」

早苗「ほっ、ほんと?」

佐那子「うん…」

早苗「ありがとう…///」

佐那子「………」ゴシゴシ

早苗(ああ、幸せってこういう事を言うのね……)
128 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 22:32:22.07 ID:106t9BET0
早苗「次は私が洗ってあげるね」

佐那子「うん」

早苗「ごしごし〜ごしごし〜佐那子ちゃんごしごし〜♪」

佐那子「なにその歌」

早苗「うふ…。佐那子ちゃんの背中もきれいで素敵だよ…」ジュルッ

佐那子「えっ、ああ、そう。あ、ありが…とう…///」

佐那子(きれいと言われるのはいやじゃない。むしろ嬉しい)

佐那子(例え言ったのが早苗とはいえ、悪い気分じゃない)

早苗「さあ、次は佐那子ちゃんの>>129を洗っちゃうよ!」
129 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/24(土) 22:33:57.90 ID:elxSIZvw0
髪の毛
130 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 22:59:31.29 ID:106t9BET0
早苗「ごっしごし〜」ワシャワシャ

佐那子「ん。なんか変な感じ」

早苗「普段はこれ、触手だもんね」

佐那子「うん。人間の髪の毛ってこんなだったんだ」

早苗「そうよ〜。佐那子ちゃんの髪は長いから大事にしないとね」

佐那子「早苗は髪を伸ばそうとは考えないの?」

早苗「うーん。そういうのはあんまり考えた事ないなぁ」

佐那子「ふーん」

早苗「あ、でも佐那子ちゃんが伸ばしてって言うなら考えるけど」

佐那子「別にどっちでもいいや」

早苗「もう。つれないなぁ」
131 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 23:14:00.44 ID:106t9BET0
佐那子「さ、身体も洗ったし、お風呂に入ろう!」ピュー

早苗「あ、走っちゃ危ないよ!」

佐那子「あっ」ツルッ

ドッシーン!

佐那子「いたた…」

早苗「もう。だから言ったのに。大丈夫佐那子ちゃん?」

佐那子「う、うん」

早苗(はっ…! 佐那子ちゃんってばなんて無防備なの!)

早苗(仰向けに倒れて……これじゃあ色々と丸見えじゃない!)

早苗(………こ、ここはもちろん>>132よね)

1.手を差し伸ばして助ける
2.ガン見(部位指定可)
3.その他
132 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/24(土) 23:16:31.13 ID:elxSIZvw0
1
133 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/24(土) 23:59:22.41 ID:106t9BET0
早苗(そうそう。助けるのが普通よね)

佐那子「ありがと」

早苗「もう。ちゃんと気をつけるんだよ?」

佐那子「うん」

早苗「それじゃあ入ろっか」

ザブン。

早苗「はぁ〜。あったまるね」

佐那子「なんだろ。ただのお風呂なのにいつもよりあったまる気がする」

早苗「そうかな」

佐那子「うん……」

早苗「そう、だね…」
134 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 00:23:04.78 ID:548lzvGy0
数分後。

早苗(ああ、佐那子ちゃんが隣にいるからなのかお風呂に入ってるからなのか…)

早苗(とにかく身体が熱くてのぼせそう…!)

早苗「ね、ねえ佐那子ちゃん。そろそろ出ない?」

佐那子「う、うん。そうする」



早苗「ふ〜。いいお湯だったね」

佐那子「気持ちよかった」

早苗(なんだか緊張して佐那子ちゃんと全然喋れなかった…)

佐那子「こんなに気持ちがいいなら毎日来たいぐらい」

早苗「な、なんなら毎日付き合ってあげてもいいよ!?」

佐那子「い、いや。別に一人でもいいし…」

早苗(う……ちょっと押しが強すぎたかしら。いけないいけない)
135 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 00:27:15.53 ID:548lzvGy0
早苗「あ、もう夕方ね。ねえ佐那子ちゃん。お腹すかない?」

佐那子「そういえば。今日は昼から何も食べてないな」

早苗「じゃあご飯食べに行こうよ」

佐那子「いいじゃないか」

早苗「佐那子ちゃんは何が食べたい?」

佐那子「>>136がいい」
136 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/25(日) 00:27:55.04 ID:lySc4ento
アレックス
137 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 00:43:34.46 ID:548lzvGy0
早苗「……………………………」

早苗「えっと。うん。……本気?」

佐那子「うん」

早苗「アレックスって、あのアレックス?」

佐那子「あのアレックス」

早苗「もしかしたら間違ってるかも知れないけど、あのアレックス?」

佐那子「私が知ってるアレックスと言ったら早苗の飼ってる犬の…」

早苗「みなまで言わないで!」

佐那子「………」

早苗「………そう。そうなのね。わかった。佐那子ちゃんが言うのなら…」
138 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 00:49:56.15 ID:548lzvGy0
早苗「あの、佐那子ちゃん? 本当に、食べるの?」

佐那子「食べる」

早苗「お、おいしくないかも知れないよ?」

佐那子「そんなのは食べてみなきゃわからないでしょ」

早苗「ねえ佐那子ちゃん。冗談なら冗談って言ってね?」

早苗「……これ以上は取り返しがつかない事になるから」

佐那子「………」

早苗「じゃあ聞くけど、さっきまでのは冗談? 本気?」

佐那子「>>139
139 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/25(日) 00:50:56.99 ID:o571NenV0
早苗がどこまで自分を愛しているか試した
140 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 02:06:22.61 ID:548lzvGy0
早苗「えっ?」

佐那子「私の為ならアレックスの命すら差し出すのかなって」

早苗「な、なんだ。もう、驚かせないでよ。私ちょっと覚悟しちゃった」

佐那子「アレックスをころ…」

早苗「だからみなまで言わないでって!」

早苗「でもよかった。さすがに犬を食べようなんておかしいものね」

佐那子「そうだよ。さすがにそれはおかしいよ」

早苗(あれ? そういえば、自分を愛してるかって、どういう意味?)

早苗(も、もしかして佐那子ちゃん……私の事…?)

佐那子「早苗? どうかしたの?」

早苗「え? う、ううん。なんでもない!」

早苗「えっと。じゃあ気を取り直して、何が食べたい?」

佐那子「>>141
141 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/25(日) 02:06:52.41 ID:o571NenV0
ハンバーグ!!
142 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/25(日) 02:07:43.16 ID:gxODl9T50
本気でアレックス
143 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 02:41:25.85 ID:548lzvGy0
早苗「さあ、遠慮せずに食べてね」

佐那子「いただきまーす」

早苗「それにしても、エビ料理じゃなくてよかったの?」

佐那子「ん? なんで?」

早苗「だって大好物だったじゃない」

佐那子「うーん。今日はハンバーグの気分だったから」モグモグ

早苗(そっか。今は人間になってるからエビへのこだわりがないのね)

佐那子「もぐもぐ」

早苗「おいしい?」

佐那子「うん」

早苗(ああもう、かわいいなぁ…)
144 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 02:55:26.60 ID:548lzvGy0
佐那子「……早苗はそのライスだけでいいの?」

早苗「大丈夫。三杯、いや五杯はいける」

佐那子(白いごはんが好きなのかな)

佐那子「そんなに好きなら私のごはんあげる」

早苗「!!!?? い、いいの?」

佐那子「いいよ」

早苗「ふ、ふおおおおおおおおお!!!」

早苗(イカちゃん……もとい佐那子ちゃんの食べかけライスキターーー!!)

早苗(これはあれ!? か、かかか、間接キス!? キィィィィィィッス!?)

佐那子(……そんなに好きなんだ)
145 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/25(日) 03:30:25.98 ID:548lzvGy0
早苗(ど、どどどどうする? 食べる? 食べちゃう?)

早苗(で、でもでも、それはもったいないじゃない!)

早苗(な、なら舐めるとかは? いや、そんな事したら佐那子ちゃんに引かれる)

早苗(だけど、今しかチャンスはないの! やるのよ早苗!!)

早苗(そう。私は佐那子ちゃんの食べかけライスを>>147!!)
146 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 03:30:57.35 ID:548lzvGy0
今回はここまでです。ではまた。
147 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/25(日) 03:32:03.43 ID:o571NenV0
タッパーに入れてお持ち帰り
148 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 12:36:03.22 ID:548lzvGy0
早苗(うふふ。お持ち帰り〜♪)ゴソゴソ

佐那子「何してるの?」

早苗「はっ! こ、これはその、家に持って帰って食べようかと!」

佐那子「本当に好きなんだね(ごはんが)」

早苗「そ、そうなの。好きなの!(佐那子ちゃんが)」



佐那子「ふー。おいしかった」

早苗「佐那子ちゃん、デザートとかはいらなかった?」

佐那子「デザート? うーん。>>149

1.いる(何にするか)
2.いらない(次の場所へ)
149 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/25(日) 12:40:32.45 ID:o571NenV0
1 アイス
150 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 13:15:40.65 ID:548lzvGy0
佐那子「あむ。冷たくておいしい」

早苗「………」ジー

佐那子「な、何?」

早苗「え? な、なんでもないよ?」

佐那子「………」

早苗「………」ジーーー

佐那子「食べたいの?」

早苗「い、いいのいいの! 遠慮せずに食べて!」

佐那子「そんなにじろじろ見られたら落ち着いて食べられないよ」

早苗「ご、ごめんね。あっち向いてるから」

佐那子「………ま、まあ一口なら」

早苗「えっ」

佐那子「一口なら、食べてもいいけど」スッ

早苗「ほ、本当に?」

佐那子「早くしないと溶けちゃうよ」

早苗(こ、これは! いわゆる「あーん」じゃない!!)

早苗(いいの? あーんしちゃっていいのね!?)ハァハァ
151 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 13:32:12.36 ID:548lzvGy0
早苗「ね、ねえ佐那子ちゃん。出来れば『あーん』って言って欲しいな」

佐那子「あーん? って何か意味が?」

早苗「特に意味はないけど、言って欲しいの!」

佐那子「まあ、別に構わないけど。あーん」

早苗(うっ…くっ…! ダメ……胸がはち切れそう!!)

佐那子「早苗? どうしたの? 大丈夫?」

早苗「な、なんでもないの。気にしないで」

早苗「じゃあ、食べさせてもらうね。あ、あーん」パクッ

早苗(!!)ビクン

佐那子「さ、早苗?」

早苗(な、何これ…。アイスとはまた違う味…こ、これって…)

早苗(そうよ。あのスプーンは佐那子ちゃんが使ってたもの…)

早苗(つ、つまり……これは……佐那子ちゃんの、味……)

佐那子「ねえ、本当に大丈夫?」

早苗(出来ればこのまま舐め回したいぐらい。けど、この状況でそんな事したら…)

早苗(理性を保つか、本能のまま生きるか……)

早苗(ええい、ままよ。私は>>152するわ!!)
152 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/25(日) 13:46:49.80 ID:o571NenV0
理性を保つ
153 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 14:41:51.45 ID:548lzvGy0
早苗「う、うん大丈夫。ありがとうね佐那子ちゃん。とってもおいしかったよ」

佐那子「よかった」

早苗(ふぅ、危ない危ない。舐め回すような事したら嫌われちゃうものね)

早苗(私にしては頑張った方。うん!)

佐那子「は〜。おなかいっぱい」

早苗「さーて、ごはんも食べたし次はどうする?」

佐那子「うーん」

早苗「夜の街を二人で歩くってのもオツなものだけどね」

佐那子「そういうものなの?」

早苗「あ、別にまだどこか行きたい所があるならそっちにするけど」

佐那子「じゃあ、>>154
154 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/25(日) 14:42:55.82 ID:o571NenV0
夜の海を見に行く
155 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 14:59:55.66 ID:548lzvGy0
海。

佐那子「夜の海というのも幻想的できれいじゃないか」

早苗「そうね」

佐那子「……今日は楽しかった」

早苗「え?」

佐那子「色々な場所に行って、人間とはどういうものかもよくわかったし」

早苗「そう。よかった」

佐那子「まあ、一緒だったのが早苗じゃなかったらもっと楽しかったかも」

早苗「あー、ひどーい。そんな事言うともう一緒に行ってあげないよ?」

佐那子「別にいい。他の人と行くから」

早苗「もー、佐那子ちゃんのいじわる」

佐那子「ふふっ」
156 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 15:16:16.59 ID:548lzvGy0
早苗「でも、今日一日佐那子ちゃんと色々なとこ行けて本当に幸せだったよ」ニコッ

佐那子「あっ…」

早苗「うん? どうしたの?」

佐那子「な、なんでもない」

佐那子(どうしたんだろう。早苗の顔を見てるとなんだかドキドキする…)

佐那子(いつもの飛びかかって来る時みたいなのとは違う。これは、何…?)

早苗「なんだか、お互い『なんでもない』とかばっかりだよね」

佐那子「そうかな?」

早苗「うん。実を言うと私、佐那子ちゃんの事ばっかり考えてた」

佐那子「えっ」

早苗「なんでもない、なんて言う時に限ってね。だって私、あなたの事が好きだもの」

佐那子「早苗……」

早苗「あ、ごめんね。今のはあんまり気にしないで」

佐那子「わ、私も…」

早苗「うん?」

佐那子(私も、なんでもないって言う時は早苗の事を考えてた)

佐那子(もしかして私も、早苗の事…?)
157 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 15:28:08.18 ID:548lzvGy0
早苗「私、わかってるんだ」

佐那子「え!?」

佐那子(わ、私の心が読まれた!?)

早苗「佐那子ちゃんが私と一緒にいてくれたのは人間になってるからだと思うの」

佐那子(あれ? ……なんだ、心を読まれたわけじゃなかった)

早苗「だって、イカちゃんだったら私の事なんかすぐに追い払っちゃうじゃない」

早苗「それに、一緒に出かけようなんて気にもなってくれなかっただろうし」

早苗「だってイカちゃん、私の事別に好きってわけじゃないんでしょう?」

佐那子「そ、それは違う。私はただ、嫌いじゃないって言っただけで…」

早苗「でもそれは好きでもないって事でしょ?」

佐那子「そんな事ない。私は早苗の事…!」

早苗「私に気を使わなくていいのよ。いつもみたいにズバッと言ってよ」

佐那子(早苗……、どうしてわかってくれないの…?)
158 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 15:38:18.77 ID:548lzvGy0
佐那子「ねえ、早苗。私の話を聞いて! 私は!」

早苗「そりゃ、ね。イカちゃんに好きだっていわれたら私死ぬほど嬉しいよ」

早苗「でも、いいの。私はイカちゃんのそばにいられれば。それで」

佐那子「早苗…!」

早苗「あはは。おかしいかな。いつもあれだけやっといてこんなのって」

佐那子「おかしくないよ。好きな人のそばにいたいなんて人間誰だって思うよ」

早苗「その気持ちだけで十分よ。ありがとね、佐那子ちゃん」

佐那子(違う。違うの。私、私は…!)

佐那子「私は早苗の事が……>>159
159 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/25(日) 15:40:47.56 ID:o571NenV0
私は…私は早苗を大王様としてお慕いしておりますでゲソ!
これからもサナエ大王様の家来として忠誠を尽くすことをお誓い申し上げますでゲソ!!
160 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 16:19:30.08 ID:548lzvGy0
サナエ「ふふふ。それでいいのでゲソ。これからもずっとイカちゃんは私のものでゲソ!」

イカ娘「ははー!」



――――――――――――――――――――



クラーク「言い忘れてまシタガ、銃の効き目は十時間ほどで切れマース」

クラーク「ちなみに、早苗サンは二重に変身したのでずっとあの姿のままデース」

シンディ「という事はイカ星人が二人に増えたって事ね! やった!」

千鶴「あの二人がいれば店の方も大助かりね!」

渚(イ、イカの人が二人に増えた!? も、もう地球はおしまいだぁぁ…!!)





完。
161 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/25(日) 16:22:15.20 ID:CwUyN0Cio
おい















おい
162 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/25(日) 16:29:28.70 ID:o571NenV0
163 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 16:57:37.17 ID:548lzvGy0
神は言っている。

ここで終わる運命ではないと。





>>164

1.コンテニュー
2.ゲームオーバー
164 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/25(日) 16:58:54.14 ID:o571NenV0
1
165 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 17:04:20.16 ID:548lzvGy0
早苗「え? 佐那子ちゃん、今なんて言ったの?」

佐那子「だから、私は早苗の事が>>166なの」
166 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/25(日) 17:05:22.93 ID:lySc4ento
好き
167 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 17:24:02.79 ID:548lzvGy0
早苗「………うそ」

佐那子「ウソじゃない。ほんと」

早苗「ほんとにほんと?」

佐那子「何度も言わせないでよ…もう///」

早苗「………」

早苗(え? 何これ一体どういう事なの佐那子ちゃんが私の事好きですって)

早苗(いやいや違うわよねこれアレよねお友達として好きとかそういう類のアレよね)

早苗(うんそうだきっとそうだわーうれしいなー佐那子ちゃんに好きだって言われちゃったー)

早苗(それだけでも今日一日頑張った甲斐があったってものねもう本当感無量ね)

早苗(いやぁそれにしても好きと来ましたかほうほうまったく照れちゃうじゃないの)

早苗(やばい考えたら興奮して来たわーどうしよう今日は眠れそうにないわね)

早苗(しかし本当にイカちゃんあーいやいや佐那子ちゃんはかわいいわね最高よたまらない)

佐那子「本当に、好きなんだから…」

早苗「………ツ、ツカヌ事ヲオ聞キシマスガ」

佐那子「な、何?(なんでカタコト?)」

早苗「『スキ』トイウノハドウイウ意味デノ『スキ』ナノデショウカ?」

佐那子「それは……>>168という意味での好きって事…」
168 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/25(日) 17:24:56.02 ID:o571NenV0
早苗の奥さん、妻、配偶者、妾、愛人、肉便器になりたい
169 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 17:50:33.80 ID:548lzvGy0
早苗「………」アングリ

早苗「ね、ねえ佐那子ちゃん。私のほっぺつねってみて」

佐那子「こう?」ギュウ

早苗「いだだ、ゆ…夢じゃない…」

佐那子「そうだよ。これは、本当の事」

早苗「さ、佐那子ちゃん…。いいのね?」

佐那子「うん……」

早苗「最後変な単語が聞こえた気がするけど、そういう事でいいのね!?」

佐那子「………いいよ」

早苗「う、うわああああああああああああああ!!」ガバッ

佐那子「きゃっ」

早苗「………」

佐那子「………」

早苗(い、勢いあまって押し倒してしまった…!)

佐那子「んっ…」

早苗(目をつむった……い、いいの? 私もう止まらないよ?)

早苗「私、佐那子ちゃんに>>170しちゃうよ!?」
170 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/25(日) 18:23:57.56 ID:SjO56U/ko
自重しないキス
171 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 18:34:39.41 ID:548lzvGy0
早苗「佐那子ちゃん!!」

佐那子「ん…!」

早苗「んちゅ…ちゅっ…はぁ…んっ…!」

佐那子「んむ……んっ、んん…!」

早苗「佐那子ちゃん…んんんーっ!」

佐那子「さ……んっ…さな…え…」

早苗「あんっ…ちゅぱ……意外と敏感なのね…」

佐那子「そ…そんな事…あぁんっ…」

早苗(んふっ。かわいいなぁもう)
172 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 18:45:32.85 ID:548lzvGy0
佐那子「これが…人間の、キスというものなのか…」

早苗「そうよ」

佐那子「前に見た時は何をしているのかと思ったけれど」

佐那子「人間がキスをしたがるのもわかる気がする…」

早苗「ねえ佐那子ちゃん。イカちゃんに戻ってみない?」

佐那子「なんで?」

早苗「イカちゃんの本当の気持ちを知りたいの」

佐那子「だから、私は…」

早苗「疑うわけじゃないの。ただ…」

佐那子「ただ?」

早苗「佐那子ちゃんも好きだけど、私が一番好きなのはイカちゃんだから」

佐那子(早苗…)

佐那子「……>>173

1.イカ娘に戻る
2.まだ人間でいたい
173 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/25(日) 18:55:41.80 ID:mbVNQ7rAo
2
174 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 20:29:33.83 ID:548lzvGy0
早苗「そっか」

佐那子「ごめん…まだ、もう少しだけこのままでいさせて」

早苗「あやまらないで。慌てる必要はないもの」

早苗「佐那子ちゃんがその気になるまで私は待ってるよ」

佐那子「ありがとう」

早苗「ねえ、今度は佐那子ちゃんがしたい事していいよ」

佐那子「私のしたい事?」

早苗「うん。さっきは私が佐那子ちゃんにキスしたからそのお返しをね」

佐那子「だったら……、>>175しても…いい?」
175 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/25(日) 20:30:02.85 ID:lySc4ento
同棲
176 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 22:07:24.30 ID:548lzvGy0
早苗「どっ、同棲!?」

佐那子「だって、言ったでしょ」

早苗「私の奥さんとか妻とかのあれ?」

佐那子「そう。それなら同棲ぐらいするでしょ?」

早苗「そうだけど…」

佐那子「何より、早苗のそばにいたいから…」ギュ

早苗「佐那子ちゃん…」ギュ

佐那子「早苗…」

早苗「そ、それじゃあその…、私の家に行く?」

佐那子「>>177

1.行く
2.行かない(もしくは別の場所)
177 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/25(日) 22:07:52.16 ID:o571NenV0
1
178 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 22:33:35.73 ID:548lzvGy0
早苗の家。

早苗「ど、どうぞ」

佐那子「おじゃまします。あ…」

早苗「どうしたの?」

佐那子「ただいまの方がよかったかな…」

早苗「あ…えと、そ、そうだね!」

佐那子「じゃあ。……ただいま」

早苗「おかえりなさい」
179 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 22:40:48.95 ID:548lzvGy0
早苗(で、私の部屋に来たはいいけど…)

佐那子「………」

早苗「………」

早苗(緊張して全然喋れない…)

早苗「そ、そうだ。ゲームでもしよ?」

佐那子「う、うん」

早苗「………」

佐那子「………」

早苗(……やばい。全く集中出来ない)

佐那子「ねえ、もしかして楽しくない?」

早苗「そ、そんな事ないよ! ただ緊張してて…!」

佐那子「うん。私もおんなじ。緊張して胸がドキドキしてる」

早苗「…佐那子ちゃんは他に何かしたい事はない?」

佐那子「今度は早苗の番だよ」

早苗「私?」

佐那子「私はさっきしたい事を言ったよ。だから次は早苗の番」

早苗「………じゃあ、>>180がしたいな」
180 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/25(日) 22:58:13.40 ID:vzO+Gfs6o
ディープキス
181 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 23:26:24.27 ID:548lzvGy0
佐那子「ディープキス……深いキス?」

早苗「そうね、簡単に言えば大人のキスよ」

佐那子「大人の……キス…」

早苗「ちょっとびっくりするかもしれないけど、いい?」

佐那子「うん。早苗に任せる」

早苗「じゃ、行くよ」チュ

佐那子(ディープとは言うけれど、一体どういうキスなんだろう…)

早苗「んちゅ…」

佐那子「んっ…!?」ビクッ

佐那子(な、何…? これ…。早苗の、舌…?)

早苗「ん…ちゅぱ…ちゅっ……」

佐那子「ふぁ……っ、ん…!」

佐那子(すごい…なんだろう、この感覚…)

佐那子(さっきのキスよりもすごいよ…なんだか私…変な気分…)

早苗「んん……んむっ…!?」

佐那子(早苗。私も、やってみるよ…)
182 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 23:45:34.71 ID:548lzvGy0
早苗「んっ……ひゃなこひゃん…!」

佐那子「んむ…ちゅ…ちゅぅぅ」

早苗(やるわね佐那子ちゃん。初めてにしては上出来だわ)

早苗(でも普段からイカちゃんとのキスのイメトレを積んで来た私には及ばないわね)

早苗(ここは私の実力を見せてあげるわ!!)

早苗「んっ・・・チュ・・・チュバッ・・・チュバババ・・・レロレロヌチュヌチュンマホァペロアムフー」

佐那子(な、え…!?)

早苗「ベロレロ・・・チュパリー・・・チュペペパヌゴォアンデュパポォッ…!」

佐那子(早苗…と、とんでもないテクニシャンじゃないか…!)
183 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/25(日) 23:59:11.16 ID:548lzvGy0
早苗「はぁはぁ…ど、どう? 初めてのディープキスの感想は」

佐那子「なんだか早苗がすごすぎてついていけなかった」

早苗(はっ!? さ、さすがにやりすぎたのかしら……)

佐那子「でも、なんていうかすごくよかった」

早苗「気持ちよかった?」

佐那子「気持ちいいのかどうかはよくわからないけど…」

佐那子「………また、やりたいかも」

早苗「ほ、本当? ならもう一回する?」

佐那子「な、何も今じゃなくていいじゃないか!」

早苗「そ、そう?」

佐那子「そう」

早苗「………ね、ねえ? やっぱりまだ戻りたくない?」

佐那子「え? ああ、人間から?」

早苗「私、そろそろまたイカちゃんに会いたいの。ね、ダメ?」

佐那子「うーん。>>184

1.いいよ
2.でもなぁ…
184 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 00:07:26.56 ID:L1Dpu1oa0
1
185 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 00:07:33.37 ID:CuchjIdQo
186 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/26(月) 00:17:04.33 ID:1TMj9xJF0
早苗「やった! こんな事もあろうかと…」ゴソゴソ

早苗「さっき海に行った時変身銃を借りといたの!」

佐那子「おお、用意がいいじゃないか」

早苗「それじゃ、イカちゃんに戻すね」

佐那子「うん」

早苗「………」

佐那子「………早苗?」

早苗「う、撃てない…」カタカタ

佐那子「言っておくけど、別に死ぬわけじゃないんだよ?」

早苗「それはわかってる…」

佐那子「じゃあ…」

早苗「………怖いの」

佐那子「え…」
187 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/26(月) 00:22:48.67 ID:1TMj9xJF0
早苗「佐那子ちゃんがイカちゃんに戻ったら、記憶がなくなっちゃうんじゃないかって」

佐那子「そんな事ないよ。二人とも試したでしょ?」

早苗「そ、そうね。でも、考えが変わるかも知れない」

佐那子「それは…」

早苗「私が大王イカ娘になってた時、少しだけ性格が変わっちゃってた」

佐那子(少しではないような…)

早苗「イカちゃんももしかしたら人間になった事で考えや性格が変わってるのかも知れない」

早苗「だから、佐那子ちゃんがイカちゃんに戻った時佐那子ちゃんと同じ気持ちでいるのか」

早苗「それがわからなくて……私、怖くなったの…」

佐那子「早苗……」
188 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/26(月) 00:31:53.09 ID:1TMj9xJF0
早苗「怖い…私の事を好きだって言ってくれた佐那子ちゃん…」

早苗「けどイカちゃんに戻ったら私の事なんかどうでもよくなっちゃうかも知れない」

早苗「そんなの、つらいよ…怖いよ…」

佐那子「……早苗。早苗は自分で私に…ううん。イカ娘に会いたいって言ったんだよ」

佐那子「なのに、怖がってちゃ会えるものも会えないでしょう?」

早苗「だ、だけど…だけど…!」

佐那子「大丈夫」ギュ

早苗「佐那子…ちゃん…」

佐那子「私がイカ娘に戻っても、早苗を好きだという気持ちは変わらない」

早苗「ほん…と…?」

佐那子「約束する。でももしその気持ちがなくなってしまっても…」

佐那子「今度は佐那子じゃなく、イカ娘としてあなたの事を好きになる」

早苗「う……うぅ…佐那子ちゃん…!!」ギュウゥ

佐那子「それじゃあ、撃って」

早苗「うん…うん…!」

佐那子「さよならは言わない。だって、長月佐那子はいつでもあなたのそばにいるから…」

ビビビビビビ!!
189 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/26(月) 00:47:16.56 ID:1TMj9xJF0
早苗「イ、イカ……ちゃん…?」

イカ娘「ん……」

早苗「イカちゃん…イカちゃんイカちゃんイカちゃん」

イカ娘「ど、どうしたでゲソ? 早苗…」

早苗「本当にイカちゃんだ…! あぁん! イカちゃーん!!」バッ

イカ娘「!」ビシッ

早苗「へ……?」

イカ娘「い、いきなり飛びついて来るなといつも言ってるじゃなイカ!」

早苗「イカ…ちゃん? ねえ、私よ? 早苗よ?」

イカ娘「知ってるでゲソ」

早苗「あなたの好きな早苗よ…!?」

イカ娘「………」

早苗「ね、ねえ。さっきまでの事覚えてるでしょ?」

早苗「私達、相思相愛だったじゃない。わ、忘れちゃったの…?」

イカ娘「………何を言ってるのでゲソ。>>190

1.忘れるわけないじゃなイカ
2.何の事かさっぱりでゲソ
190 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 00:47:33.17 ID:L1Dpu1oa0
1
191 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/26(月) 01:07:51.55 ID:1TMj9xJF0
早苗「ほ、ほんと!? よかった! あれ、でもさっき…」

イカ娘「すまないでゲソ。つい条件反射で反撃してしまったでゲソ」

早苗「う、ううん。いいの。イカちゃんの触手ならいつでもバッチ来いよ」

イカ娘「………ん」

早苗「イカちゃん?」

イカ娘「その…改めてこの姿で早苗と対面するとなんだか照れるでゲソ…」

早苗「何言ってるの。私を好きって気持ちは変わらないとか愛し続けるとか言ったじゃない」

イカ娘「あ、愛し続けるとは言ってないでゲソ! 捏造するなでゲソ!」

早苗「いいじゃない。私達は愛し合う二人だもの。問題ない問題ない」

イカ娘「問題大ありでゲソ! そんな恥ずかしい事私が言うわけないじゃなイカ!」

早苗「うふふ。赤くなっちゃって。イカちゃんってばほんとかわいいわねぇ」

イカ娘「早苗ー! 調子に乗るのもそこまででゲソ!」シュルシュル

早苗「あっ! 触手なんてずるいよイカちゃん!」

イカ娘「早く今のを取り消すでゲソ」

早苗「どうしよっかな〜?」

イカ娘「むむむ」ギュウウ

早苗「ぁん! もう、わかった。取り消すから怒らないで。ね?」

イカ娘「まったく、早苗のくせに生意気でゲソ」
192 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/26(月) 01:29:43.00 ID:1TMj9xJF0
早苗「それより、イカちゃんが佐那子ちゃんだった時に言った事覚えてる?」

イカ娘「な、何を言ったでゲソかね?」

早苗「まず、イカちゃんは私の事が好き。ライクじゃなくてラブの方の好きね」

イカ娘「ゲソ…」

早苗「そして私と一緒に同棲してくれるという事! きゃー新婚さんみたい!」

イカ娘「………」

早苗「極めつけは、例え姿かたちは変わっても私の事を好きでい続けてくれるって事!」

イカ娘「き、聞くに堪えないでゲソ。恥ずかしすぎて佐那子をぶっとばしたい気分でゲソ」

早苗「それは無理よ。だって佐那子ちゃんはイカちゃんだもの」

イカ娘「だから、そんな自分が恨めしいのでゲソ!」

早苗「大丈夫。私、それでますますあなたの事が好きになっちゃったから」

イカ娘「んん…。まあ、好かれるのは悪い気分ではないでゲソが…」

イカ娘「でも、これからはいつもみたいじゃなくてもっと健全にでゲソね…」

早苗「今さら健全も不健全もないわ。私達の愛は永遠よ!」

イカ娘「……これはこの先苦労しそうでゲソね」
193 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/26(月) 01:36:01.29 ID:1TMj9xJF0
イカ娘「そうそう。早苗の家で暮らすにしても、まずは千鶴達に連絡を…」ハッ

早苗「そうね。まずは相沢家に説明に行かないと…って、どうしたの?」

イカ娘「……早苗。私達はひとつとんでもない事を忘れていたでゲソ」

早苗「とんでもない事?」

イカ娘「………私が言うのもなんでゲソが」

早苗「………………………………あ」

イカ娘「………つまりその…」

早苗「え……栄子……」
194 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 01:37:51.29 ID:spBrorlko
そういえば焼印まで入れて奴隷状態だったな
195 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/26(月) 01:57:26.47 ID:1TMj9xJF0
イカ娘「そう。私達は>>44から>>72までの間に色々やらかしてしまったのでゲソ」

早苗「しかも、人目に触れたばかりか町中連れて回ってたものね…」

イカ娘「それに私は栄子を精神的だけでなく肉体的にも傷つけた…」

早苗「うん。それは私も同じよ…」

イカ娘「私達は、栄子の心に一生治らないような傷を作ってしまったでゲソ…」

早苗「ごめんね栄子……私のせいで…あんな事に…」

イカ娘「ここは素直にあやまるべきでゲソ」

早苗「それで栄子に何をされても文句は言えないわね」

イカ娘「ど、どうするでゲソ?」

早苗「…私達がとれる手段は三つ」

1.素直に誠心誠意をもって謝罪する(最悪殺されても文句は言えない)
2.三バカに頼んで町中の人の記憶と栄子の傷を消す装置を作ってもらう
3.あれは栄子の新しい趣味だから私達には関係ないとシラを切る

イカ娘「………ここはやはり>>198しかないでゲソね」

早苗「……そう。じゃあ一緒に>>198という事ね」
196 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/26(月) 01:58:24.44 ID:1TMj9xJF0
ちょっと早めですが今回はここまでです。
次回で完結予定。
197 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/26(月) 02:02:17.52 ID:yx4rHgar0
3.あれは栄子の新しい趣味だから私達には関係ないとシラを切る
198 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 02:02:25.44 ID:L1Dpu1oa0
3.あれは栄子の新しい趣味だから私達には関係ないとシラを切る
199 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/26(月) 15:39:47.83 ID:1TMj9xJF0
イカ娘「……そう。私達には全く関係ない事なのでゲソ!」

早苗「仕方ないもの。趣味ならやめろとは言えないしね!」

イカ娘「でも相沢家に行くのは“私が”気まずいから電話で済ますでゲソ」

早苗「そうね。“イカちゃんが”気まずいからそうした方がいいわね」

ピポパ、プルルルル。

千鶴『もしもし』

イカ娘「あ、千鶴でゲソか?」

千鶴『あらイカ娘ちゃん。こんな時間までどこに行ってたの。心配したじゃない』

イカ娘「いやぁ、早苗とその……デートしてたのでゲソ」

千鶴『………へぇぇ、イカ娘ちゃんが早苗ちゃんとデートねえ』

イカ娘「な、なんでゲソ」

千鶴『うふふ。なんでもないわ』
200 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/26(月) 15:50:15.91 ID:1TMj9xJF0
イカ娘「それで、その……私は早苗の家に住みたくなったでゲソ」

千鶴『まあ。もしかして二人の間に愛が芽生えちゃったのかしら?』

イカ娘「ん……ま、まあそういう事になるのでゲソ…///」

千鶴『イカ娘ちゃんもそういう年頃なのね。わかったわ。ちょっと寂しくなるけどね』

イカ娘「あ、もちろんれもんにも今まで通り働きに行くでゲソよ」

千鶴『ありがとう。また家に来たくなったらいつでも来てね』

千鶴『だってイカ娘ちゃんは私達の家族なんだから』

イカ娘「ち、千鶴……ありがとうでゲソ…」

千鶴『ああ、ところでイカ娘ちゃん。栄子ちゃんの事で聞きたいんだけれど―――』

イカ娘「あーてがすべってしまったでゲソーー」ガチャン

早苗「どうだった?」

イカ娘「………早苗。家族というものは本当に素晴らしいものでゲソね」

早苗「………うん。そうだねっ!」
201 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/26(月) 15:57:07.54 ID:1TMj9xJF0
イカ娘「……ねえ、早苗」

早苗「なあに、イカちゃん」

イカ娘「キス、してもいいでゲソ?」

早苗「え、う…うん。もちろんよ」

イカ娘「早苗…」チュ

早苗「うふ、イカちゃんの味がする」

イカ娘「イ、イカスミの味でゲソ…?」

早苗「ううん。そうじゃなくて…」

イカ娘「…なら、私も早苗の味を感じたでゲソ……」

早苗「………ねえ、イカちゃん。しよっか?」

イカ娘「何をするのでゲソ…?」

早苗「私達にはまだ早いかも知れない。けど、私はしたいの」

早苗「イカちゃんと、>>202を……」
202 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 16:10:00.91 ID:L1Dpu1oa0
地上侵略
203 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/26(月) 16:42:54.76 ID:1TMj9xJF0
推奨BGM「侵略ノススメ☆」


イカ娘「早苗……」

早苗「イカちゃんの望みは私の望みでもあるの。だから手伝わせて」

イカ娘「でも……」

早苗「私が信用できない?」

イカ娘「そうではないでゲソが…」

早苗「それとも、危険だからやめろって言うのかしら?」

イカ娘「違うでゲソ。……早苗は、人間でゲソよ?」

早苗「同じ人間と対立するって事? 構わないわ!」

イカ娘「……それはいばらの道でゲソよ?」

早苗「それでもいいの。無敵に無邪気に進みましょう」

イカ娘「私の為にそこまで……嬉しいでゲソ」ギュ

早苗「イカちゃん…」ギュ

イカ娘「よし、このまま天下を取るでゲソ!」

早苗「ええ! 侵略、攻略、計画成功よ!」

イカ娘「二人で一緒に行くでゲソ!」

早苗「私達の侵略は!!」

イカ娘「これからでゲソ!!」


推奨ED「メタメリズム」





おしまい。
204 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 16:50:08.50 ID:spBrorlko
光の速さで千鶴がやってきてオチをつけてくれるんだとばかり
205 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 16:54:28.21 ID:L1Dpu1oa0
千鶴は栄子の飼育で忙しいんだよ、きっと
206 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/26(月) 17:13:12.27 ID:1TMj9xJF0
ご愛読ありがとうございました

まさか途中栄子があんな事になるとはwww

一応、自分の中での完結方法は>>195の選択肢を2にして
「この日は何もなかった事にしたEND」だったんですけどね

まあ、でも綺麗に(一見)終われてよかったかなとw

もし「なかった事END」が見たいというなら書きます
これでいいならここでこのスレは終了です
207 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 17:16:16.06 ID:L1Dpu1oa0
別にこれでok
乙です
208 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [saga]:2011/12/26(月) 17:41:47.03 ID:1TMj9xJF0
では、これにて終了です

ありがとうございました
209 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/26(月) 17:43:28.06 ID:spBrorlko

でも俺はちょっと見たかった
210 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 18:18:21.80 ID:Gh8KcelDO
乙、悉くエロが否定されたな
211 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 20:57:00.09 ID:inr5JVgDO
二週目!二週目!
212 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/28(水) 23:16:07.37 ID:O9qjWEEG0
栄子ちゃんを救ってあげて・・・
94.00 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)