このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

2書館( ´∀`)がSSを馬鹿にしている件について - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/26(月) 14:28:06.04 ID:R7TW988Y0
2書館( ´∀`)で
美琴「当麻とインデックスから結婚式の招待状が来た」
http://2syokan.livedoor.biz/archives/6505122.html
というSSが掲載され、普通許されない否定的なコメントが数多く書き込まれています!!
こんなコメントを許していてはSSを書いている人たちが書く気を失ってしまいます…
しかし、管理人にコメント削除願いのメールをいくら送ってもコメントを削除してくれません。

普通SSには否定的な意見を書いてはいけません。これは立派なマナー違反です!!
暴力的なコメントが全て消されるようにみんなで集まって抗議のメールを送りましょう。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 14:34:11.89 ID:A6Dy/FM80
え?
3 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 14:41:30.58 ID:ykfUT7ZSO
カプ厨が騒いでるだけだろ
4 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 14:43:57.95 ID:bstxalj+o
別にSS自体を馬鹿になんてしてなくね
5 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 14:44:19.50 ID:d2Sk11iSO
糞スレ立てんな。現行ならともかく、コメント欄は手放しで称賛マンセーする場所じゃない。既に完結してある作品じゃやる気もクソもない

良作には多少荒れようとも必ず称賛コメントが付く、作者の公開[田島「チ○コ破裂するっ!」]が二次SSだぞ?

否定的な意見が多いならつまらなかったんだろう、読者のカンに障る内容だったんだろう、そんなSS載せた管理人も悪い

嫌なら見るな、晒されるのが嫌なら書くな、否定されんのが嫌なら最初に褒め言葉しかコメントしないでとでも書いとけアホ。否定暴言あるSSなんていくらでもあるわ
6 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 15:02:55.48 ID:HKf+pSXAO
馬鹿にしてるわけではないだろ。それにその感想を次書くときの参考にしろよ
7 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 15:44:10.85 ID:Au4bbIfV0
つか、どんなカプでも多かれ少なかれ否定的な意見は出るものであって、
荒れる原因はそういう意見を排除しようと(自覚なく悪い方向に)頑張っちゃう人達なんだよね
こんなスレ立てたら余計荒れるだけに決まってんだろ……
8 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) :2011/12/26(月) 15:48:50.84 ID:U/0IkGkAO
何か粘着質なのが沸いてるのはわかった

で、おまえは何だ?

つまらん小説紛いの文章を誉めて欲しいのか?
9 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 15:55:41.84 ID:nPPQAIVIO
二重の意味で書いた人可哀想だな
10 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 16:16:13.57 ID:xvCKOYiDO
実際電磁通行も美琴&当麻呼びの上琴も気持ち悪い妄想の産物


それをわざわざコメントするのもアレだけど、こんなスレ立てちゃうのもアレ
11 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 16:52:38.39 ID:cke8ToeAO
こいつはくせえッー!
ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッ−−−−ッ!!
12 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage saga]:2011/12/26(月) 17:25:26.87 ID:i8Nobx66o
自分が書いたの叩かれたからってクソスレ立てんな
13 :名無しNIPPER [sage]:2011/12/26(月) 17:42:28.17 ID:kJuENQhAO
書いた作者さんマヂで可哀想だな…。

一カ所の批判で済むはずが
余計なスレ建てられちゃうもんだから二次災害が…。

こりゃ、すぐにこのスレ落とした方が賢明か?
14 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 18:12:59.27 ID:IzijpJtP0
おとすべき
15 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 18:13:34.38 ID:zVFFhrruo
おとせ
16 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 19:15:44.59 ID:cke8ToeAO
冬休みって怖い
17 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 19:31:36.63 ID:Av0adMi90
あり得ないカップリングでも面白きゃ信者が付く。
王道カップリングでもつまらなきゃ叩かれる。それだけだろ。
18 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 20:04:03.07 ID:W4CJHtHOo
さっさとこのクソスレ落とそう(提案)
19 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 21:11:10.72 ID:y+RAlcrAO
ここは妄想を垂れ流しても自由な場だとは思う
だからといって万人に受け入れられるとは限らない。批判を受けて火病になるようなメンタルならば止めとけ
どれだけのSSが立っては批判を受けて消えていると思う。支援されているSSでさえ批判を受けた途端に更新がおち消えていっている。完結させる資質が書き手になかったということさ
批判が良いとは言わねえがそれによって淘汰されているのも事実だろ
叩かれたとしても次を目指して頑張る気持ちが大切だろ

だからもうこのスレオワレ
20 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/26(月) 23:03:36.34 ID:Sl452zn0o
信者を装った信者批判なんだろうけど
板違いだよ
21 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage]:2011/12/27(火) 00:04:03.85 ID:laMMKV8v0
おとせおとせ言ってるが、依頼はとっくに出てるからその議論は不要だぞww
22 :SS寄稿募集中 SS速報でコミケ本が出るよ(三日土曜東R24b) [sage saga]:2011/12/27(火) 03:47:56.51 ID:AZ4YwUZ/0
久しぶりに気違いな>>1を見た
5.12 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)