このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

御坂「>>5のことは、私が絶対に守って見せるから」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、あけまして :2012/01/04(水) 20:09:13.38 ID:8KqdIp1e0

?×御坂美琴さん。

とあるss書いてるけど行き詰りまくってなかなか思うようにいきませんので、
一晩か二晩くらいで即興なかんじの安価短編をををををを…

────────────────────────────────────────────────

?の部分(美琴のお相手!!)は誰がいいかを… >>5


ジャンルとか、設定とか、どうなってほしいか
(戦闘/デート/エロ/告白/グロ/年齢上下/etc…)とかを… >>10

────────────────────────────────────────────────


安価ってわけね!!!!

おにゃのこ、おのこどーでも。
この際、女体化、男体化とかおすきに!!!

ちなみにエロはそこまでって感じ。期待したらこれだよ!!!!みたいな。



【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 20:15:13.58 ID:p5lOTUxco
むぎのん!むぎのん!
3 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 20:16:24.80 ID:KKJC5hpco
遠いなksk
4 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 20:16:26.43 ID:+MVM9hnIO
詠矢空希
5 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 20:16:28.41 ID:LBiigKBd0
天井亜雄
6 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 20:16:51.35 ID:rJ6Wi0KAO
ワシリーサ一択
7 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 20:19:06.47 ID:lSqR1Zsa0
ksk
8 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 20:20:08.54 ID:fmAc+lPho
kskst
9 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 20:21:13.71 ID:qwwDqKLIO
ksk
10 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 20:21:14.62 ID:KKJC5hpco
母の不倫相手
関係はセフレ
11 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 20:21:15.50 ID:LBiigKBd0
贖罪・年の差・告白
12 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 20:26:19.91 ID:RGNZiZpy0
安価スレで天井くン大人気だなww
13 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 20:29:34.73 ID:KKJC5hpco
なんか変な安価取ってすまん…
無理そうなら安価下でいいですというかそっちのが読みたいかも
14 :以下、あけまして :2012/01/04(水) 20:29:44.54 ID:8KqdIp1e0

お相手 … 天井くうゥゥゥゥゥゥゥン!!!!

設定 …  母の不倫相手。御坂美鈴の不倫相手。美鈴さんの不倫相t

え、ちょっとまって。みれいさんとの関係がセフレ?それとも美琴ちゃんとの関係がセフレ?
どっちにしろ俺得だが…



15 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 20:34:22.51 ID:KKJC5hpco
一応美鈴さんとは愛し合ってて美琴とは身体だけの関係って感じだったんだが
これだと天井くんクズすぎワロスなんで>>1の好きなようにで構わないっす
16 :以下、あけまして :2012/01/04(水) 20:39:32.77 ID:8KqdIp1e0
>>15
い い ん じゃ な い ん で す か <●>三<●>

けれど俺の文章力の無さが最大限に引き出されるのは堪忍して欲しいと思いまっするまっする!!
なにこれ…マジキチ…っておもったら速攻で次レスについて妄想してぬいていて下さい。

けどどうしても後味悪くなりそう…
>>15さん!!ごめん!抜ける感じじゃなくって、萎える感じになりそうだよ//////

────────────────────────────────────────────────

お相手 天井くうゥゥゥゥry

関係?  美鈴さんの不倫相手。あいしあってる。 美琴ちゃんとは体だけの関係(せふれってことだようっへっへ)

つぎから
17 :以下、あけまして :2012/01/04(水) 20:47:20.22 ID:8KqdIp1e0


少女の体は震えた



ぬるり、と汗ばんだ身体を確かな熱を持った指の腹がなぞっていく。
くすぐったくて体をよじらせると、彼が柔らかく微笑んだ気がした

甘い羞恥心が、とろとろと全身を包んでいく

彼の熱が、自分の熱と溶け合う。彼の匂いが自分の匂いと混ざり合う。
どうしようもない幸福感。言い表せないそれは大人とは呼べない体つきの一少女をとろんと夢でも見ているような。そんな気分にしていた。

18 :以下、あけまして :2012/01/04(水) 21:06:56.57 ID:Mhnaxz0e0
ああ
19 :以下、あけまして :2012/01/04(水) 21:08:34.19 ID:8KqdIp1e0

美琴にとって、

彼との触れ合いはまるで夢の中で呼吸をするように現実味が無かった。
触られるだけで脳内は甘い刺激を起こしながら弾けていく。
ふわふわと組み敷かれるベッドはゆりかごのように揺れ、自分はまるであやされているようにそのセックスを受け入れる

彼女にとってはもう二度、三度目である行為は若く未熟な体には不慣れな行為で、美琴は未だに慣れないその強い刺激に震えるように耐える。

下腹部がじんわりと重みを生じ、麻痺したみたいにそこはひくりと求める。
少女は彼を感じるその度に思う。ああ自分は大人になったのだろうかと
20 :以下、あけまして :2012/01/04(水) 21:35:28.92 ID:8KqdIp1e0

最初にこの行為に及んだ時は子供らしく性行為に関して不安定な羞恥心、恐怖、好奇心等の様々な物を掻きたてられ、優しく自分に触れる彼にどう対応をして良いのかがわからず、感じたことの無い快楽にただ身を預けていた。

行為が終わった後の彼の残り香に「自分は大人になったのだ」と子供の強がりと憧れの見解で行為にとことん酔った。

21 :以下、あけまして :2012/01/04(水) 21:37:47.25 ID:8KqdIp1e0


大人になることは、素晴らしくそれはまだ未熟な一少女にとっては当たり前の「特別」のようなものだった。
ましてや美琴の通っているお嬢様学校でそんな浮ついた「大人」な会話は飛んでこない。

性について等冗談交じりに繰り出せる筈はない。
なんせセックスで子供が生まれるなんて知らなさそうな箱入り娘達の学び舎。乙女の園である。

だからこそ、美琴は強く強くあこがれていたのだ。
自分の知らない「大人」達の常識や戯れ。小屋から足を投げ出して底の知れない崖へ自らを落とすのだ。

それが、興味だった。




夢のような刺激でとろりと溶け出してしまいそうな脳みそで考える。

「ああ自分は本当に大人になってしまったんだろうか」と



22 :以下、あけまして :2012/01/04(水) 21:49:07.72 ID:8KqdIp1e0
な、なんか思ったより変な方向へ…これがスランプのおそろしさでごわす。
後2〜3レスで終了する予定なんだよ!!!!!!!!!!(多分)

────────────────────────────────────────────────

はぁ、と甘く熱を持った吐息が零れる
柔らかく笑みを浮かべた彼の口元は私の名前を呼ぶ事はない。
ただひたすらに行為に重んじる。



だからか、彼と目が、合わ、な、い



私は甘い甘い刺激に震えながらそれを与え続ける彼をあえてこう形容する。

「可哀想な人」だと。

23 :以下、あけまして :2012/01/04(水) 22:23:56.85 ID:8KqdIp1e0

彼女に触れてしまうことは美鈴を裏切ることと言っても過言ではなく、結果的には二人を同時に傷付けてしまうことになるということは自分でもよくわかっていた

正直彼女に求められた時はとても動揺した。それは間違っていることだと彼女にはしっかりと伝えた。
それでも彼女は自分に訴えたのだ「触れて欲しい」と。
どうせセックスという行為に美化しすぎた子供の憧れを興味を好奇心を掻きたてられ遊び感覚でその関係を自分に持ちかけたのかと思っていた

「お母さんだったら、いいんだ」

24 :以下、あけまして :2012/01/04(水) 22:31:37.40 ID:8KqdIp1e0

驚いた

彼女は自分と美鈴の関係に気付いていたのか。いやそれとも美鈴本人から聞きだしたことなのだろうか。
鋭く自分を睨みつける少女の目にはゆらゆらと嫉妬が揺れる。
その幼さに身を任した「子供」の怒りはまっすぐで決してぶれることは無くただ自分の奥底の醜さを責めていた。

自分達は寂しかったから愛しあうのだ。
そう言ってしまえば幼い彼女は自分たちを叱ってくれるのだろうか。自分達に情けないと呆れるんだろうか。
自分は彼女から最愛の母親をある意味合いでは父親を奪ってしまったのだ。そう思われたって仕方のないことなのだろうか
美鈴も自分も彼女という「子供」に失望される情けの無い「大人」なんだろうか

25 :以下、あけまして :2012/01/04(水) 22:32:46.69 ID:8KqdIp1e0

今にも泣きだしてしまいそうな幼さを怒りに変えた少女は自分に何を求めるのだろうか。
父親、大人、男、特別、対等、
この子を泣かすと美鈴が怒ってしまいそうだ。美鈴が泣くとこの子が怒ってしまいそうだ。




どちらとも選べない自分は今日もまた彼女を(自分を)慰める。




26 :以下、あけまして :2012/01/04(水) 22:38:50.20 ID:8KqdIp1e0

わっほほーい!あきらかに途中で投げやり感MAXになりましたね!!

これぞスランプクオリティ!!!!!!!!!!!

>>15さんエロ皆無&消化不良展開ですんまそん;∀;


────────────────────────────────────────────────


次の安価

相手(美琴ちゃんのお相手。天井は掻いたのでしばらくは無しの方向で…) … >>32


ジャンル.設定.関係とか (戦闘/デート/エロ/告白/グロ/年齢上下/etc…) … >>37

────────────────────────────────────────────────

原作ではありえなさすぎwwwwwwwwってCPでも>>1は喜びマッスルマッスル

27 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 22:40:13.53 ID:gbzX/cl60
はまづら
28 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 22:40:14.93 ID:KKJC5hpco
ステイル
29 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 22:42:29.10 ID:zgn8XNZbo
遠いってレベルじゃないksk
30 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 22:44:13.71 ID:KKJC5hpco
しょっぱなから地雷だったから人消えたかなww
ksk
31 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 22:44:24.46 ID:qwwDqKLIO
マタイ・リース
32 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 22:44:25.98 ID:LBiigKBd0
食峰操祈
33 :以下、あけまして :2012/01/04(水) 22:44:38.36 ID:swAV418N0
34 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 22:45:42.43 ID:gbzX/cl60
食峰か
35 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 22:45:57.12 ID:6Co7bUWAO
ksk
36 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 22:46:03.00 ID:Grh0QRdAO
親友
37 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 22:46:13.02 ID:zKYdvB7t0
熱愛関係
38 :以下、あけまして :2012/01/04(水) 23:00:58.03 ID:8KqdIp1e0

お相手 … 食蜂すん。

関係?  … 熱愛❤関係

ちなみに文章の書き方は



ssの根本的な感じ??たとえば 美琴「あ、あんたってやつはぁーー!」ビリビリ みたいな…



ラノベな感じ。



さっきのつらつらと文字並べた感じ。


ど、どれがいい!?wwww
39 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 23:01:30.69 ID:LBiigKBd0
2
40 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 23:02:11.40 ID:gbzX/cl60
1でたのむ
41 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 23:02:34.02 ID:6Co7bUWAO
2かな
42 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 23:03:48.26 ID:KKJC5hpco
1で
43 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 23:05:11.21 ID:2RKtFGAl0
44 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 23:06:44.45 ID:LTNLKW+P0
2
45 :以下、あけまして [sage]:2012/01/04(水) 23:06:56.66 ID:qwwDqKLIO
1
46 :以下、あけまして :2012/01/04(水) 23:13:09.83 ID:8KqdIp1e0
おお、おkですおk!

相手 食蜂さーーーん

関係 熱 愛 関 係 ❤

次より
47 :以下、あけまして :2012/01/04(水) 23:24:11.62 ID:8KqdIp1e0


食蜂「美琴ぉ〜!この荷物どこおけばいいのぉ〜!」

御坂「ダンボールに貼ってある紙に書いてぇ、あっるでしょぉーう゛ーがぁ゛ーー!!ぬ゛ぎっぎぃ…!!」ググッ!!

食蜂「やぁ〜ん!美琴超重そうねぇ〜!頑張ってぇ〜☆」

美琴「タンスを中学生一人で運べるわけ無いだろうがあぁあぁあぁぁ!!手伝ええぇえぇっ!!」

食蜂「えぇ〜私の腕力じゃ無理かもぉ、っていうかぁ爪割れちゃうのやだしぃ…美琴ちゃんファーイト☆」

美琴「おのれはぁあぁああぁああぁああ!!!!!!!」
48 :以下、あけまして :2012/01/04(水) 23:38:54.44 ID:8KqdIp1e0

食蜂「っふぅ…引っ越しって案外つかれるのねぇ〜…。私もうバテバテ☆」

御坂「私はぎりぎりで指の骨俺そうだったんですけど、ねぇー?」グリグリ

食蜂「いっ!?や、やぁ〜ん!!美琴ちゃんっ!痛い痛いぃ〜!!」涙目

御坂「まったく!アンタほっとんど何にもやって無かったじゃないの!!」プリプリ

食蜂「えぇ〜!?ちょっとそれは心外かもぉ!私、美琴のコト一生懸命応援してたじゃなぁい?」キャルンッ

美琴「本気なら[ピーーー]」バチィバチッ!!

食蜂「や、やっだぁ!!冗談通じないのねぇっ!美琴ちゃんはぁ!!」アセアセ

美琴「本当にキレてしまうとこだったわ…あぶないあぶない」フゥ〜
49 :以下、あけまして :2012/01/04(水) 23:44:59.16 ID:8KqdIp1e0

食蜂「もぉ〜、脳の柔軟力が足らないんじゃなぁい?」プークスクス

美琴「アンタは脳が逆にゆっるゆるなのよっ!!」ビリッ

食蜂「きゃあっ!?も、もぉ〜!!電気ビリビリはやめてよぉ!!リモコン壊れちゃうじゃないじ!」

美琴「わ、わかったわよっ!!」チリッ

食蜂「美琴が電気使うたびにリモコンが心配で心配でぇ!なにより電化製品なんだからぁもぉっと丁寧にぃ…ん?」ピタッ

美琴「…何よ」ピタッ

食蜂「……いいコト思いついちゃったぁ〜☆」
50 :以下、あけまして :2012/01/05(木) 00:00:24.69 ID:zRz0mUI+0


────────────────────────────────────────────────

美琴「なるほど、電化製品を私の能力で浮翌遊させてちゃちゃっと移動させちゃえば作業が楽に終わる!!…と?」

食蜂「そうよぉ!!我ながら良い発想力!ホレボレしちゃうかもぉ〜☆」クネクネ

美琴「……アンタ自分でさっき『電化製品は繊細なのよぉ!!』って言ってなかったっけー?」

食蜂「?それはもちろんそうにきまってるじゃなぁい?」デ、ドウシタ?

美琴「『私の能力で電化製品を浮翌遊させる』って時点でものすごいぞんざいかつ危険な扱いしてると思うんだけど…?」

食蜂「へ、平気よぉ!!だってそこはぁ超能力者第三位であり、私の愛しの恋人様々がぁ何とかしてくれるって信じてるのぉっ!!」リキセツ

美琴「信じるだけじゃ何にも変わらないっつのっ!!……まあそこまで言うなら何とか頑張ってみるけど……どうなっても知らないからね?」ハア

食蜂「いいわよぉ〜だってぇまた買えばいいじゃなぁい?」ニコニコ

美琴「……我ながらレベル5の金遣いの荒さには心底呆れるわ……」ハアァー…
51 :以下、あけまして :2012/01/05(木) 00:24:19.92 ID:zRz0mUI+0


────────────────────────────────────────────────

ドウニカナッタヨ!!

美琴「どうにかなったわね……」フウー…

食蜂「さすがねぇ!まっ、私の恋人はぁこれくらいのパフォーマンス力が無いとぉ困っちゃうわよねぇ〜☆」キャルンッ

美琴「けど、本当にアンタには吃驚だわ……」

食蜂「何がぁ??」キョトーン

美琴「何がって……アンタが私達の寮外での同居生活を直接学長に交渉しにいったことよ、」

食蜂「あぁ〜☆でも、超楽勝だったわよぉ??」

美琴「……まあ、私達あくまでレベル5だもんね、下手に断ったら何されるかわかんないってもんよ。……特にアンタの場合はね」ハアァー

食蜂「あぁー!何だかその言い方だと私が陰湿な子みたいじゃなぁ〜い!?」プリプリ

美琴「大体あってるわよ……本当になんにもやってないでしょうねぇ?」ジーーーーーーーッ

食蜂「あぁ〜!心外ぃ!!やってないわよぉ〜?あくまで私は対等な持ちかけで臨んだんだからぁ!!」キャルッ

美琴「……どーだか」
52 :以下、あけまして :2012/01/05(木) 00:39:36.59 ID:zRz0mUI+0

御坂「はぁ〜…それじゃあっ気合入れて最終段階挑みますかねぇ〜!!」ググッー!!

食蜂「あぁんもう始めるのぉ〜?」ブータレ

御坂「だれてんじゃないわよっ!!大体アンタほとんど何もやって無いじゃないっ!私は寝室やっとくから、アンタはリビング頼むわよ?」

食蜂「はぁ〜い!わかったわよぉ愛しの美琴ちゃぁ〜ん」

御坂「ほれ、さっさと行く!」

食蜂「や、やぁ〜んっ!!美琴ちゃん手厳しいのぉ〜っ!!」ソソクサ

バタンッ

食蜂「……『なんにもやってない』ねぇ〜……」

食蜂「……ただ、ちょぉっと生意気な後輩ちゃんをいじらせてもらっただけかなん☆」

食蜂「……だってぇ、これからは私達二人でずっとずぅっと幸せに過ごすんだものねぇ?」



食蜂「そうでしょ、美琴」


53 :以下、あけまして :2012/01/05(木) 00:41:48.91 ID:zRz0mUI+0

はい!まさかの食蜂さんヤンデレでした!!勝手に改造すんまそ!!


────────────────────────────────────────────────

次安価


相手(美琴ちゃんのお相手。天井、食蜂はしばらくは無しの方向で…!!) … >>56


ジャンル.設定.関係とか (戦闘/デート/エロ/告白/グロ/年齢上下/etc…) … >>60

54 :以下、あけまして [sage]:2012/01/05(木) 00:46:09.88 ID:y5xmVtG8o
ksk
55 :以下、あけまして [sage]:2012/01/05(木) 00:46:35.29 ID:xorDtRiyo
……黒子壊されたのか……
56 :以下、あけまして [sage]:2012/01/05(木) 00:46:35.81 ID:N4AFEByIO
ステイル
57 :以下、あけまして [sage]:2012/01/05(木) 00:46:37.69 ID:nNLPv9nPo
海原(エツァリ)
58 :以下、あけまして [sage]:2012/01/05(木) 00:46:38.57 ID:rgZ3ejvMo
あわきん
59 :以下、あけまして [sage]:2012/01/05(木) 00:46:41.89 ID:Jq3g7LDV0
>>1
60 :以下、あけまして [sage]:2012/01/05(木) 00:46:51.59 ID:rgZ3ejvMo
バトルもの
61 :以下、あけまして :2012/01/05(木) 01:27:37.03 ID:zRz0mUI+0

う、うひょぉ〜!!俺得ktkrwwwwwwww


相手 … ステイルさんじゅうよんさい

内容 … バトルもの

んでもって書き方

────────────────────────────────────────────────




ごがぎぎぎ

「っァ゛ーーー───────!!?!??!」

喉が、掻き切れるほどの叫びで音を発した。

まるで木の棒でも折るかのように容易く、一方通行は美琴の足を折る

(らのべ?風)

────────────────────────────────────────────────




ゴガギギギギ

美琴「っァ゛ーーー───────!!?!??」ビクッン

一方通行「っは!!あはっぎゃはっくっかはっふはっ!!!!」ベギッ

美琴「───────!!!!??!?!!?」ビクッ

(典型的??ss風??)

────────────────────────────────────────────────




ごがぎぎぎ

(??????)

嫌に重く耳につく音が響く。
瞬間的にその音がどこからきたものかその音が発されたことにより発されたところはどうなっているか等を確認できなかった美琴はぽかんとコンマ一秒程思考が停止する瞬間があった
しかし、つぎに来る激痛により何も考えなくても良い時間は無情にも過ぎる

「っァ゛ーーー───────!!?!??!」

御坂美琴の細い喉を突き破り激痛により放たれた叫びが空気を震わせた

(なんだろう…これ…ちょっとしつこい感じ?)

────────────────────────────────────────────────


どれがいいでしょうか!?
62 :以下、あけまして [sage]:2012/01/05(木) 01:28:17.40 ID:Jq3g7LDV0
1
63 :以下、あけまして [sage]:2012/01/05(木) 01:28:47.70 ID:3OVeCEXno
1か3で

台本式バトルに良作は存在しない
64 :以下、あけまして [sage]:2012/01/05(木) 01:29:12.28 ID:rgZ3ejvMo
3
65 :以下、あけまして [sage]:2012/01/05(木) 01:30:12.05 ID:L0Mz6txy0
3が私好み
66 :以下、あけまして [sage]:2012/01/05(木) 01:41:44.17 ID:nNLPv9nPo
3で
67 :以下、あけまして [sage]:2012/01/05(木) 01:43:19.94 ID:sIaubRh2o
3だな
つかこの組み合わせは長編で読んでみたい
68 :以下、あけまして :2012/01/05(木) 01:47:52.90 ID:zRz0mUI+0
おおwwそれじゃあこってりこてりな3で!

相手 … ステイル

内容 … バトルもん

書方 … こってり?wwww

つぎより…
69 :以下、あけまして :2012/01/05(木) 02:36:02.69 ID:zRz0mUI+0
と思ったが思ったより眠気がッアーなので続きは夜くらいに!!!

おやすみみん!!!

────────────────────────────────────────────────


一応次のネタも募集。

相手(美琴ちゃんの相手。天井、食蜂、ステイル以外)  >>76

シチュエーション、関係、内容、ジャンル、設定とか  >>82

────────────────────────────────────────────────

おやすみ…

70 :以下、あけまして [sage]:2012/01/05(木) 03:04:43.14 ID:N4AFEByIO
遠すぎだろw
ksk
71 :以下、あけまして [sage]:2012/01/05(木) 03:14:38.03 ID:uG5xGlAeo
ksk
72 :以下、あけまして [sage]:2012/01/05(木) 03:16:19.03 ID:Jq3g7LDV0
ksk
73 :以下、あけまして [sage]:2012/01/05(木) 03:33:05.97 ID:L0Mz6txy0
歪みない黒子
あと安価遠くないだろうか
74 :以下、あけまして [sage]:2012/01/05(木) 03:41:44.38 ID:3OVeCEXno
婚后さん!
75 :以下、あけまして [sage]:2012/01/05(木) 03:45:35.81 ID:N4AFEByIO
kskst
76 :以下、あけまして [sage]:2012/01/05(木) 03:50:44.64 ID:ukDQsYNfo
エツァリ
77 :以下、あけまして [sage]:2012/01/05(木) 04:09:51.51 ID:3OVeCEXno
上条さんとののろけ話を延々聞かされ続けるエツァリ
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/01/05(木) 12:16:38.02 ID:SyWjWAph0
安価遠すぎだろ せめて↓2〜3位じゃね?

エツァリと一緒に歩いていたら、ショチトルに偶然出会ってしまう
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2012/01/05(木) 14:40:10.95 ID:l+2zkDDa0
ksk
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2012/01/05(木) 14:56:45.98 ID:EviPNJD1o
フォークデュオ「粥琴」で路上ライブ
土御門敏腕プロデューサーがその才能を嗅ぎつける
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2012/01/05(木) 17:54:53.87 ID:l+2zkDDa0
ksk
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(茨城県) [sage]:2012/01/05(木) 18:24:33.55 ID:4xMGTApko
お笑いコンビ
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/06(金) 12:32:41.55 ID:q03T2sy50
一日、二日ぶりでございあーす!
昨日はどうしてもVIPに繋がらなくってですね……!!

こんな時間帯に人いるんだろうかと考えましたが、一応安価何でぶっとばしつつ書いていきあす

────────────────────────────────────────────────

相手 … ステイル

内容 … バトルもん

書方 … こってり?wwwwwwww

次より!!
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/06(金) 12:46:13.15 ID:q03T2sy50

……このお題はステイルVS美琴でもいいんです…よね?
でもだとしたらステイル激弱…じゃね?…((イノケンティウーーーーーッス!!!!

美琴ちゃんとステイルの因縁対決?的なかんじで…
でもステイルは美琴ちゃんのこと気になっちゃって傷付けてしまう度に胸が痛くなっちゃうの////////////(爆)

ってかんじ??
なにこれ…マジキチ…っておもったら余所のツテキss見てぬいておいて下さいな。

一応グロ注意
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/06(金) 13:00:00.50 ID:Co9ISgO+o
やりたまえ
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/06(金) 14:00:39.70 ID:q03T2sy50
ちょっと閣下に夢中になってましたてへってへっ/////
閣下素敵過ぎるだろオイ……!!!!!!

────────────────────────────────────────────────

一少女が一少女の目の前に伏していた

「な、に……これ?」

伏す少女を目の前に一少女──御坂美琴──は頬にべたりと吸いつくそれに手を伸ばす
ぴちゃりと水音をなしてそれは少女の伏す地面に平面に広がり、やがてそれは美琴の足元へも広がりをなしていく
鼻に着く鉄の匂いは美琴の目の前に現れた『信じられないこと』をどんどんと現実味をより鮮明にしていった
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/06(金) 14:26:46.02 ID:q03T2sy50

定まらない視線をゆらりとめぐらせ少女の体を見る
焼け焦げて千切れてしまった彼女のブラウスの袖から覗く焼けただれた皮が垂れて地面にだらりとついている
ちぎれてしまった皮の奥に覗くぬめりとしたピンク色のものが断面に向かい黒く焼けていた

香ばしい、臭いが鼻を通り肺いっぱいに広がる

ぐぐっと喉を押し上げてくる圧迫感。管をぎゅうっとしめつけられたような感覚。
思わずえづいて声にならない絶叫を空気で震わし、口いっぱいに広がった酸を必死に呑み込んだ

「───っ、ァ゛、嘘、だぁっ!黒子、黒、」

夜になっても星の優しい明かり一つすら灯ることはない無情なほどに人工的な科学の光が少女の血を赤く光らせてより一層リアルを引き立てる
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/06(金) 14:37:24.53 ID:q03T2sy50

科学の街に現実をひたすら否定する美琴の叫びだけが響く
その目の前で平然と煙草を加える男は面白くなさそうな表情で美琴と少女を下し、手の中で紙をじりじりと弄っている
少女の可愛らしい唇はふるふるとかすかな力で震え、もう開く力すらないと言うように閉じかけた目は中の球を懸命に動いているだけである。

「もう、諦めたらどうなんだい?」

89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/06(金) 15:12:28.25 ID:q03T2sy50


ゆらゆらと不安定に泳ぐだけの視線が男へ止まるとそれは戸惑いの裏に憎しみがぎらりと輝く

「その子にたすけはこないよ」

紙をいじる手とは違うもう片方の手で煙草をとると灰色の煙が口から洩れて細く長く空気へとなじんで消えていく

「此処にはもう人はやってこないからね」

紙をいじる手がぴたりとやんでそれははらりと地面へと落ちるその薄っぺらい長方形の紙には子供が描いたような解読不明な『字』のようなものが描かれていた
男は口に挟んでいた煙草を手に取ると、指ではじいて横合いへと投げ捨てた。
怒りと戸惑いと悲しみと様々なおもいで気が滅入っていた美琴にはその行動の意味が、いやこの街に住む生徒達にはまったく理解できない行動であった
ただ、地に伏す少女はその行動に目をぎょろりと動かし声にならぬ絶叫で美琴へ思いをぶつける

ただひたすらに「逃げろ」と──
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/06(金) 15:40:41.55 ID:q03T2sy50
横合いへと放られた煙草は火のついたまま水平へ飛び自分達を照らす電灯へ当たると音も立てずに落下した
煙草の日から飛び散る火の粉が残像を描きオレンジ色の軌跡のように煙草の後を追い、伝統に当たって火の粉を散らした
ぺたり、と座りこんでいる美琴の足元に血が広がる。
美琴の脳に「黒子を連れて早くこの場から離れる」という選択肢がぶわりと生まれた
しかし美琴は目の前の出来事へ意識が向かってしまい逃げるという選択、黒子の延命処置をするという選択が脳からぽろりと零れていった

Kenaz
「炎よ───」

男が言葉をうたった刹那、オレンジ色の火の粉の軌跡が激しく轟!という音をなして爆発した
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/01/06(金) 23:16:37.88 ID:J16P2IzQ0
そういえば、ステイルと御琴って初めて見る組み合わせ……かも?
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/01/06(金) 23:28:40.19 ID:uklAg9250
だが速度が足りん!

めちゃくそ期待してるから頑張れ

てか、何やら見覚えのある文調の気もするけどww
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/07(土) 03:46:25.83 ID:6K9DojxIO
ステイルと美琴が戦ったりするSSは結構見るよ
この>>1が他にどんなss書いてるのか気になるな
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/07(土) 20:52:44.92 ID:UALVs53X0
書きながら投下とか、まさかの残○●劇の作者さんだったり?ww
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/01/07(土) 21:09:03.69 ID:kCeLNLF40
>>93
そうなんだ、知らんかった
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/10(火) 23:48:53.69 ID:TqMw7dLdo
あれもう書かないの?
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/12(木) 00:05:30.74 ID:z2BEUnC60
ぬ、ぬをあああwwwwかきたいのにぃ…!!
なんだかんだで冬休みが終わり投下が…遅く…明日…には…
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/01/12(木) 00:08:20.70 ID:lM5LFvGp0
待ってるから無理せずに頑張って
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/01/14(土) 20:39:15.57 ID:jR8Lrk8wo
まってるぜ
26.56 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)