このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

御坂「同い年の友達が欲しいなぁ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:33:58.40 ID:DDYcra2v0


・妹達に名前をつける!?なんだそれは邪道だ
・妹達に語尾がなくなる!?普通の人間みたいに話すだと!?それも邪道だろ
・妹達は美琴の家族なんだよ。友達になるなんてありえねぇっつーの!

ていう方は回れ右。ごめんなさい。
これは妹達の一人と美琴が友達になるお話です
作者は少女漫画みたいなベタなやつが大好きです。茶番っぽいのが嫌いって方も回れ右

あと誤字が多いかもしれません。


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1326026038(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:35:09.86 ID:DDYcra2v0


最近お姉様が可愛すぎて生きるのがつらい

1 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11032
今日ゲコ太のぬいぐるみを買ってるとこみた
デレデレの顔だった

2 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka10042
なにそれうpうp

3 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka10065
お姉様のあの純粋なところが好き。子供っぽいけど

4 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka20000
お姉様の裸体をprprしたいお

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:35:42.93 ID:DDYcra2v0



5 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka17843
>>4 変態って生きてる意味あんの?

6 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka19999
お姉様の幸せは俺達の幸せ
でも俺達の幸せはお姉様の幸せなんだろうか

7:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11500
>>6
そうなんじゃねぇの?自意識過剰ってわけじゃないけど、お姉様俺達溺愛してくれてるし

8 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka20000
お姉様のあえぎ声は俺の幸せ

4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:36:11.65 ID:DDYcra2v0

9 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka10032
>>8
氏ね

10 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka10048
>>8
きもい

11 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka17600
あ、でも最近お姉様ため息ばっかついてたぞ

12:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11500
>>11 え、それマジ?

13:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka17600
マジマジ。「同い年の友達が欲しいなぁ」って呟いてた

5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:36:40.47 ID:DDYcra2v0

14:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka10032
>>13
あー、お姉様レベル5だから友達できにくそうだしなぁ・・・・・・

15:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka19999
佐天とか花飾りとかも友達だけど、年下の上に尊敬はいってるもんな

16:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka17001
ルームメイトの変態も尊敬してるか、そういや

17:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11500
じゃあ俺らが友達になればよくね?

6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/08(日) 21:37:05.05 ID:G7HtbKTIO
期待
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:37:11.80 ID:DDYcra2v0

18:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka10032
>>17
無理だろ。クローンだし。友達ってか家族だろ

19:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka14510
>>17
俺も無理かと
お姉様は家族家族

20:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11500
だったらクローンやめて違う人になればよくね

21:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka17600
>>20 
!? なん・・・・・・だと・・・・・・

22:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka19090
>>20
・・・・・・え?


え?

8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:37:45.27 ID:DDYcra2v0

23:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka10033
>>20 どういう意味か産業で説明よろ

24:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11500
つまり、違う人間になりきってお姉様に近づく。
お姉様歓喜、お友達になりましょー
晴れてお姉様にお友達ができる

どうだ

24:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11666
んー・・・・・・アイデアはいいと思うんだが、クローンだしやっぱバレるくないか?

25:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka18927
髪型とか口調変えれば誤魔化せるかと

26:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka18999
俺は賛成だな。ってか面白そう

9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:38:15.29 ID:DDYcra2v0

27:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11032
誰がやんの?やっぱ学園都市在住組?

28:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11500
いや、言いだしっぺだし演技得意だし俺がやるよ

29:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka10077
>>28 学園都市にどうやってくるつもりだ?

30:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11500
>>29 頑張る。根性で。

31:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka10032
>>30
7位かよwwwwwwwwwwwwww

10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:38:51.87 ID:DDYcra2v0

32:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka17822
お姉様に手伝ってもらったら?
お姉様なら絶対に入れてくれる。

33:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka19090
>>32 お姉様に言ったら多分ばれるんじゃないか?

34:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka19999
>>33 検査できましたーとかなんとか言っとけば大丈夫・・・・・・多分

35:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka18000
ま、どうしようもなくなったらカエル医者な。

36:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11500
髪型はなにがいいと思う?

37:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka20000
セロリたんの髪型!

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:39:20.46 ID:DDYcra2v0

38:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka14544
>>37
お前まだいたのか

ツインテールは変態とかぶるし・・・・・・
短いポニーテールとか

39:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11500
ポニーテールか把握
口調はどうする?

40:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka20001
なになに楽しそうな話してるねー!

41:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka10032
>>40
あ、運営様!本日はお日柄もよく・・・・・・

42:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka16666
>>40 運営様こんにちわ

口調か・・・・・・一人称は私。3人称はそのままあなたでいいだろ

12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:40:03.44 ID:DDYcra2v0

43:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka15000
俺らのアドバンテージである「〜とミサカは」はいらないな

44:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka10999
盛り上がってきたな
いろいろ設定つけないとだし・・・・・・
名前もそうだな


  ・ 
  ・ 
  ・
  ・
  ・


13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:40:33.48 ID:DDYcra2v0


11500号(き、緊張します、とミサカは・・・・・・じゃなくって、緊張するわね、か)

10032号(慣れない内はこっそり影で見守ってがえるから心配するな、とミサカ10032号は励まします)

17600号(ミサカは慣れても偵察してますけどね、とミサカ17600号はぼそりと呟きます)

御坂「あー、今日は暇だなぁ。初春さんと黒子は風紀委員の仕事があるし、佐天さんも用事があるって・・・・・・)

11500号(お姉様発見! わ、私いってくる!!)

19090号(が、がんばれー、とミサカ19090号はこそこそしながら応援します)


14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:41:06.69 ID:DDYcra2v0


御坂「なーにしようかなー」ベンチに持たれかけ

11500号「ひ、暇なんだ、あなた」

御坂「・・・・・・ん?」

11500号「は、初めまして。そ、そのわわわ私もひぃひ暇だからっ!!」


15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:42:20.47 ID:DDYcra2v0



19090号(大丈夫でしょうか・・・・・・とミサカ19090号は心配そうに見守ってみます)

10032号(本当は演技上手なのに、緊張しすぎて頭がパンクしていますね、とミサカ10032号は冷静に分析してみます)

17600号(しかしポニーテールにして口調を変えるだけで結構変わるものですね、とミサカ17600号は感心します)

16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:42:56.64 ID:DDYcra2v0


御坂「・・・・・・アンタ大丈夫? 顔真っ赤よ」デコピタ

11500号「ひ、ひぇっ!? だ、大丈夫!! 大丈夫だから離れてーっ!!」手ブンブン

御坂「そ、そう・・・・・・?」スス

11500号(だ、だめだ、やり遂げる自信なくなってきた・・・・・・)

御坂「スペースあるし隣に座ったら?」ポンポン

11500号「あ、ありがと・・・・・・」チョコン

御坂「どうして私に話しかけたの?」

11500号「えっ? あ、その・・・・・・暇そうにしてたから、私も、暇で、だ、だから・・・・・・っ!」

御坂「・・・・・・ふーん」マジマジ


17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:43:22.87 ID:DDYcra2v0



17600号(お姉様勘繰ってるよ!!とミサカ17600号は焦りつつ報告します!!)

10032号(あれでも学園都市の闇を潜り抜けてきたお方ですからね、とミサカ10032号は返答します)

19090号(大丈夫かなぁ、11500号、とミサカ19090号は少々心配になってきます)


18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:44:00.26 ID:DDYcra2v0



11500号「その・・・・・・不快だったらごめんね・・・・・・」シュン

御坂「へっ!? あ、その全然不快じゃないんだけど・・・・・・、その、気を悪くしたら謝るわっ!」アセアセ


19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:44:32.33 ID:DDYcra2v0



10032号(さすが11500号、お姉様の優しいところをついてはぐらかすとはなかなかやりますね、とミサカ10032号は11500号にぐっじょぶします)

19090号(そ、そういうわけではないと思うのですが・・・・・・とミサカ19090号は11500号をかばいます)


20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:45:03.48 ID:DDYcra2v0

御坂「あ、あの、名前はなんていうの?」

11500号「な、名前!? み、美音」

御坂「美音? 私は美琴っていうの。美しい琴と美しい音かー、繋がってて面白いわね」

美音「そ、そうだね・・・・・・」

美音(そこからとったなんて言えないーっ!!)

御坂「中学生・・・・・・よね。何年生?」

21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:46:11.95 ID:DDYcra2v0

美音「2、2年生・・・・・・」

御坂「あら、同い年じゃない!」パァ

美音(お姉様可愛い・・・・・・)

美音「あ、じゃあ私のことは美音って呼び捨てにして・・・・・・」

御坂「そう?じゃあお言葉に甘えて。私も美琴でいいわ」

美音「あ・・・・・・う、うん。よろしく、美琴」にこ

22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:46:46.89 ID:DDYcra2v0


17600号(なかなか順調な滑り出しですね、とミサカ17600号は褒め称えます)

10032号(お姉様も相変わらず可愛いですね、とミサカ10032号はシスコンっぷりを発揮します)

19090号(・・・・・・美琴かぁ・・・・・・いいなぁ・・・・・・)

23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:47:28.79 ID:DDYcra2v0

御坂「どこの中学に通ってるの?」

美音「え・・・・・・っ!? あ、その・・・・・・ひ、秘密」

御坂「えー、いいじゃない教えてくれたって」

美音「秘密のある女の子のほうが、素敵でしょ? ・・・・・・なんて」テレッ

御坂「くく、アンタ面白いのねぇ。そうだ。折角だからどっか行きましょうか!」

美音「で、でも私お金もってな・・・・・・」

御坂「いいのよ、私、こう見えてお金持ちだから!」

美音「で、でも・・・・・・」

御坂「んー、じゃあこうしましょ。アンタは私の我侭に付き合わされる。だから私がお金を払う。・・・・・・これだったら、いいでしょ?」

美音「う・・・・・・うんっ!」


24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/08(日) 21:48:43.49 ID:G7HtbKTIO
み、みおと?
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:49:38.89 ID:DDYcra2v0


本日の投下終わりです!ふはぁ、疲れた。
美音、妹達にあるまじき感情豊かな子ですが、多分全部あわあわしてるのとかも演技だと思います。
っていうか妹達が結構シスコンだ・・・・・・

26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/08(日) 21:51:08.55 ID:DDYcra2v0

>>24 「みおん」です。分かりにくかったですかね・・・・・・?
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/08(日) 21:56:37.26 ID:G7HtbKTIO
>>26
把握した
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) [sage]:2012/01/08(日) 22:15:22.10 ID:sjrqlE85o
やべえ、なんという俺得スレ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/01/08(日) 22:23:52.90 ID:m/vKUtNO0
乙!
やっぱ姓は園崎?
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/08(日) 23:26:41.05 ID:1Nobsl+IO

ぼっち美琴が同い年の友達を作るために頑張るスレなのかと思って期待して開いたら妹達が頑張るスレだったでござるw
まあこれはこれで面白いので期待
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/09(月) 00:02:23.91 ID:QA6i/KeSO
なるほどこれは期待

32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/01/09(月) 00:54:20.40 ID:hAVBxtbj0
>>1のネーミングセンスすごいな
美音って素敵すぎるだろw
おつおつ 期待してる
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/09(月) 06:13:26.82 ID:zHOCzNCvo
>>32
友達の友達の娘が美音っつーんだけど
ルビが「みょん」なんだわwwwwwwwwwwwwwwww
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/09(月) 10:04:38.36 ID:9AApSnbk0
期待
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/09(月) 20:54:56.69 ID:JmVCtifio
いいねェ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/09(月) 21:32:33.37 ID:V5h4mY+70
わわっ沢山のレスありがとうございます。嬉しいです!
>>33 Σみょん・・・・・・だと・・・・・・
本日の分投下です!




ゲームセンター


美音「ふぁぁ・・・・・・、なんかいっぱい置いてある・・・・・・」

御坂「もしかして初めてきたの?」

美音 ハッ 「え、えと、こんな品揃え豊富なところは初めて、かなー? なんて」

御坂「ふーん・・・・・・? まあいいか。なにか欲しいものとかある?」

美音「うーん・・・・・・あ、あのキーホルダーとか・・・・・・」

御坂「掬いあげる系か・・・・・・簡単そうだしやってみなさいよ」ちゃりんちゃりん

美音「わわっ美琴ありがとう!! いざしゅつじーん♪」びーん



37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/09(月) 21:33:07.76 ID:V5h4mY+70


17600号(・・・・・・楽しそうですね、と御坂17600号は11500号もとい美音にしっとしてみます)

19090号(・・・・・・今度ミサカも遊んでもらお・・・・・・)

38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/09(月) 21:33:42.47 ID:V5h4mY+70

美音「わーい2個もとれたー!」

御坂「よかったじゃない、大事にするのよ?」

美音「うんっ! あ、あのね、美琴・・・・・・」

御坂「なに?」

美音「これっ!あげる!お揃いだよー」一個渡し

御坂「・・・・・・お揃い・・・・・・」キラキラ

39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/09(月) 21:34:08.65 ID:V5h4mY+70

美音「美琴のお陰でとれたようなもんだしね」にへら

御坂「う、嬉しい・・・・・・」ポロポロ

美音「み、美琴っ!?」アセアセ

御坂「だ、だって・・・・・・クラスの子はいっつも私に謙遜とか尊敬とかしてばっかでこんな踏み込んだようなことしてくれないし友達は年下ばっかりだしだから、だから・・・・・・っ!!」

美音「うわぁぁぁあ、美琴、泣かないでーっ!!」

40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/09(月) 21:35:13.03 ID:V5h4mY+70


10032号(・・・・・・お姉様、結構たまっていたのですね、とミサカ10032号は不憫になってきました)

19090号(お姉様可愛いなぁ・・・・・・)


41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/09(月) 21:35:52.16 ID:V5h4mY+70

美音「とりあえず落ちつこ? ね?」背中ポンポン

御坂「うう、ごめんね・・・・・・」ぐじゅぐじゅ

美音「・・・・・・美琴って、すごい人だったの?」

美音(あえて知らない振りをしてみる、というのも作戦の内なんだけど、どうなんだろう・・・・・・?)

御坂「・・・・・・レベル5、だから・・・・・・」

42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/09(月) 21:36:22.72 ID:V5h4mY+70

美音「レベル5かぁ・・・・・・なるほどねー」

御坂「そ、その・・・・・・美音も、私がレベル5だから・・・・・・そういう感情、もったり・・・・・・する?」

美音(お姉様可愛い・・・・・・じゃなくって)

美音「ううん、別に。レベル5っていうのは美琴の一面であって、美琴はもっともっと別の面をもってるから。凄いなぁ、って感心はするけど、それだけだよ」

御坂「み、美音〜っ!!」ぎゅう

美音(お姉様やわらけぇ!!・・・・・・じゃないってば)

美音「よ、よしよし」なでなで

43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/09(月) 21:37:32.61 ID:V5h4mY+70



19090号(・・・・・・ミサカもなでなでしたい・・・・・・されるのもいいけど・・・・・・)

17600号(・・・・・・19090号、地味に願望を呟かないでください、とミサカ17600号はため息をつきます)


44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/09(月) 21:39:46.03 ID:V5h4mY+70
今日の分終わり!です。
書き溜めはあるのでしばらくは大丈夫だと思うのですが、明日から学校があるので投稿のスペースが遅くなる、と思います。
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/01/09(月) 21:57:55.60 ID:khwAqWIB0
婚后さん涙目ww
同じ年だし、超電磁砲の漫画では美琴から友達と認定されてるのにww

でも妹達可愛いいから、このまま続きに期待
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/09(月) 22:41:57.76 ID:4gLre0jjo

電磁波でばれるんじゃないかと思ったが・・・・・・

まぁ妹達が可愛いいので問題ないな
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/09(月) 22:46:51.33 ID:EAEZ3834o
こっから百合展開とかはある?
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/01/10(火) 00:36:28.39 ID:c4r54TnMo
乙!

>>45
リアルの社会人で例えたら
婚后さん=社会人になった後にできた友人
美琴が欲しい友人=学生時代からの友人
くらいの感じじゃね?
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/01/10(火) 01:32:24.00 ID:dxYFxHlR0
おつおつ
この美琴、原作より若干弱気かつ大胆なんだな
>>42のやり取りって原作美琴にはあり得ないと思う
しかしこっちの方が何か萌えるし、美音の方が若干大人な感じがするのもまたいい

こんな感じで二人の距離が縮まっていくとしたらこれは素晴らしいSSになりそうだな、期待
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/01/10(火) 01:36:02.22 ID:dxYFxHlR0
おつおつ
この美琴、原作より若干弱気かつ大胆なんだな
>>42のやり取りって原作美琴にはあり得ないと思う
しかしこっちの方が何か萌えるし、美音の方が若干大人な感じがするのもまたいい

こんな感じで二人の距離が縮まっていくとしたらこれは素晴らしいSSになりそうだな、期待
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/10(火) 03:59:42.04 ID:eyaGkZ/0o
おつおつ
この美琴、原作より若干弱気かつ大胆なんだな
>>42のやり取りって原作美琴にはあり得ないと思う
しかしこっちの方が何か萌えるし、美音の方が若干大人な感じがするのもまたいい

こんな感じで二人の距離が縮まっていくとしたらこれは素晴らしいSSになりそうだな、期待
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/01/10(火) 04:18:07.14 ID:dxYFxHlR0
連投スマソ
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/01/10(火) 07:10:29.34 ID:4hVSmV5+0
みこっちゃんも多分シスコンなんだろうな、とか考えて先の展開を予想しニヤけてしまった
本人に面と向かって言えないことも友達になら言えるよね
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/10(火) 19:19:48.13 ID:sXZvAYXN0
>>47 Σた、多分ないかと思われ;; すみません

>>51 まあ、原作の美琴なら「まあいないけどレベル5だししょうがないわよね」とかいいそうですね   
   姉より精神年齢の高い妹っていいと思うのですよ。まあ、"美音”は友達なのですが

今日の分投下!

   
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/10(火) 19:21:11.64 ID:sXZvAYXN0



数分後

御坂「ごめんねー、取り乱しちゃって」

美音「う、ううん。別に・・・・・・」アセアセ

御坂「・・・・・・よしっ。次はなにがしたい?」

美音「え・・・・・・その・・・・・・」

御坂「うんうん、何々〜?」

美音「わ、私ぷりくらっていうものを撮ってみたいの!」

御坂「ぷりくら? いいわよ」

美音「やったぁ!」てってって


 パシャパシャチョットミオンソコハーアハハ、ミコトオカシーキャースゴイコトニナッテルー

56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/10(火) 19:22:21.82 ID:sXZvAYXN0

落書き中

美音「楽しかったぁ〜」ふぁあ

御坂「美音の変顔凄かったわよー」ニヤニヤ

美音「み、美琴だって凄かったもん!!ほら、ほっぺたがみょーんって!」


 ナンダトーミコトノカオニダイサンノメヲーッ!コラヤメナサイダッタラワタシモドウダー!ギャーアハハハッハハ


57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/10(火) 19:23:19.10 ID:sXZvAYXN0


10032号(ぐぬぬ、いいなぁ、と御坂10032号は嫉妬します)

17600号(あんなに笑っているお姉様をはじめてみました、とミサカ17600号は驚きを隠せずにいます)

19090号(・・・・・・お姉様、大好き・・・・・・)


58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/10(火) 19:37:02.82 ID:sXZvAYXN0

御坂「おなか減ったわねー。何か食べよっか」

美音「あのね、私・・・・・・ハンバーガー食べたい!」

御坂「え?」

美音(9982号だけだもん・・・・・・お姉様とハンバーガー半分こにしたの・・・・・・)

御坂「・・・・・・そう、ね。ハンバーガー食べましょうか」

美音「うんっ!」パァ


59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/10(火) 19:37:38.93 ID:sXZvAYXN0

ハンバーガー購入


美音「うまうま」はぐはぐ

御坂「がっつかないのー」

美音「らっへねこにょすぱいひーはがたまはなふっへ」

御坂「アンタはどこぞのシスターか・・・・・・」

美音「んぐっ、ごく。美琴のやつって私とは違うよね?」

60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/10(火) 19:38:23.04 ID:sXZvAYXN0

御坂「うん。アンタはスパイシーチキンで私はエビフィレオだから・・・・・・」

美音「じゃあ、半分こしようっ!」キラキラ

御坂「・・・・・・」

御坂「そう、ね。半分こ、しましょう」

チギッテワタス

61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/10(火) 19:39:00.79 ID:sXZvAYXN0

美音「わーいえっびふぃーれおーっ!おいしーい」

御坂「ほんとアンタってば天真爛漫っていうか、なんていうか。・・・・・・うちの妹達にも見習わせたいわ」クスクス

美音(・・・・・・妹・・・・・知らないふり知らないふり)

美音「美琴、妹いたんだねー。達ってことは沢山?」

御坂「・・・・・・そうね。沢山。沢山いるわ」

美音「・・・・・・妹達のこと、好き?」

御坂「・・・・・・うん、大好きよ。ほんと、溺愛してる」テレ

62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/10(火) 19:39:40.83 ID:sXZvAYXN0

美音「あはは、なにそれ」

御坂「でも・・・・・・同時に、辛いことを思い出す、かな」ボソ

美音「・・・・・・」

御坂「ま、大好きよ大好き!世界で一番好きかもしれないわね、あの子達は」

美音「それって・・・・・・例えば、美琴に想い人がいたとして・・・・・・その人、より?」

御坂「・・・・・・うん、そうね。ま、姉バカってヤツかな?」苦笑

美音「そ、っかぁ・・・・・・」

63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/10(火) 19:40:56.32 ID:sXZvAYXN0

美音(やっぱりお姉様は、実験のことを後悔してるのかな・・・・・)

美音(でも、ミサカ達は別に、お姉様に背負って欲しいわけじゃないのに・・・・・・)

美音(ただ、普通の家族として、姉妹として生きて生きたいのに・・・・・・)

御坂「あはは、もう食べ終わっちゃったね。映画でも見にいこっか」

美音「あ、そうだね・・・・・・。ねぇ、美琴」

御坂「ん?」

64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/10(火) 19:41:36.16 ID:sXZvAYXN0

美音「その、妹さんたちも・・・・・・きっと、美琴が一番大好きだと思うよ、・・・・・・とか」

御坂「・・・・・・」

御坂「そうね、ありがと」にこ

美音「じゃ、じゃあ映画!!だよね、いこっか!」あせあせ

御坂「そうねー、なにみる?」

 ゲ、ゲコタノエイガデスッテー!?ミコトソウイウノハヤメヨウヨ・・・・・・アクションエイガトカ・・・・・・ウゥ、ゲコター

65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/10(火) 19:42:34.23 ID:sXZvAYXN0


で、夕方。


御坂「はー、遊んだわねー」

美音「楽しかったよー!」にぱぁ

御坂「私も。楽しかったわ。もう門限だから帰らないといけないのが悲しいんだけど」しゅん

美音「うわ、それは残念・・・・・・」

御坂「美音携帯持ってる? メールアドレス交換しとけばいつでも会えるし、さ」

66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/10(火) 19:43:10.48 ID:sXZvAYXN0

美音「あ、わかった、交換しよう!」

 ピッピ、セキガイセーン

美音「美琴のアドレスかぁ・・・・・・へへ、嬉しい」

御坂「私もちゃんと登録しといたわよ、美音」

美音「じゃ、お別れだね」

67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/10(火) 19:44:38.75 ID:sXZvAYXN0

御坂「一生の別れみたいに言わないの。いつだってメールなりなんなりしてきなさい。今日の夜でもね」

美音「えへへ、わーい嬉しい!」

御坂「・・・・・・うん、じゃあ、またね」

美音「うん、またね、美琴!」ばいばーい

御坂「くく、美音、変な子だなぁ・・・・・・」

御坂「・・・・・・もっと、仲良く、なれるかなぁ・・・・・・」



68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/10(火) 19:45:36.04 ID:sXZvAYXN0


その日の夜。カエル医者の病院の一角にて。

美音「えへ、えへへ」ぴぽぴぽ

19090号(な、なにやら11500号が変な笑い顔になっています、とミサカ19090号は緊急報告します!!)

10032号(どうせお姉様と楽しくメールでもしているのでしょう、とミサカ10032号はいじけてみます)

美音「わわっ!! 美琴すごーい!! ・・・・・・くふ」

10039号(うわぁああくやしいぃいいい、とミサカ10039号はーっ!!)

美音「・・・・・・あは」

美音「また、遊べるといいね、美琴」

69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/10(火) 19:48:35.51 ID:sXZvAYXN0


今日の投下終わり!
なんか終わりフラグ立ってますけど一応もうちょっと続きますよ
美音、受け入れられてますかね・・・・・・? 妹達っぽくないし(ぽかったら困るのですが)、どうかなー、とか。
あ、あと、この二人でリクエストとか、ばんばんいっちゃってください!!
こんなのしてほしいー、とかです。遊びに行くところとか。あんまり思いつかないもので・・・・・・。
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/01/10(火) 20:18:33.71 ID:744EGL8AO
面白い

が、ばれたときの美琴の受けるショックが…
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/10(火) 22:41:48.84 ID:0c4psucDO
9982号とハンバーガー半分こなんて場面あったっけ?

純粋に気になる。
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/10(火) 23:07:06.22 ID:DvD51k1Co


ばれたときが気にはなるが、美音は全然OKだよ

>>71
超電磁砲漫画の単行本4巻のカバー下の表紙部分に書かれてる
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/01/10(火) 23:50:37.98 ID:dxYFxHlR0
おつおつ
美音ちゃん可愛い、もふもふなでなでしたい

リクエストの件は、原作・アニメ・ゲームの中で出てきた施設をあげると……

・セブンスミスト
・地下街
・温泉(イベントでゲコ太グッズ)
・学舎の園
・クレープ屋台
・ファミレス

ぐらいしか思いつかないw
こういうところで二人で遊んでるのを見るだけで和むと思う
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/01/11(水) 01:47:04.86 ID:meMdbP440
乙乙
9982号の記憶が少し出てきたけど、こんな感じであの日の記憶を生かして話が作れると思う
作中で描かれたあの日のデート内容は全体のほんの一部だろうし、美音が追憶する形で補完するのも手かと

あと一緒に遊びに行った先で偶然妹と出会い、友人(美音)に紹介する美琴、なんて展開も見てみたい
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/11(水) 07:14:59.59 ID:xo+XvtODO
>>72 thx
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/11(水) 09:29:27.72 ID:LwD3cndIO
美音がMNWで報告するのがみたいと思います
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/13(金) 20:40:13.38 ID:9FUpnxZ/0


だめだ先に最終回が出来上がってしまった、どうしよう。
とりあえず>>76から。書きやすそうだったので。ただちょっと想像と違うかもしれませんが

皆さんのアイデアはありがたくほぼ全部使わせていただくかと!!多分!!


78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/13(金) 20:41:10.30 ID:9FUpnxZ/0


明日もお姉様とデートもとい遊びに行ってくるんだけど質問ある?


1 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11500
変態な質問はなしな
あとこれじゃなくてもいい。ようはお姉様と美音関係について尋ねるスレだ
なにかある?

2 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka10032
どこいくんだ?

3 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11500
>>2 地下街。またゲーセンとか行くんだ
   そしてバイキングにお昼はいく!

4 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka19090
バイキングぅううう
お前太るぞ

79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/13(金) 20:41:51.06 ID:9FUpnxZ/0

5 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11500
>>4 何も言うな

6 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka19999
いいなぁ……俺お前になりたい

7:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11500
>>6
美音は俺のものだ。
誰にも渡さない

8 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka19900
>>7 違う意味に聞こえるwwww

9 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11500
>>8
そういう意味じゃねぇwwww

10 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka10048
やっぱ行くところってお姉様が決めてるの?

80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/13(金) 20:42:56.19 ID:9FUpnxZ/0

11 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11500
>>10 11500号の状態のときに行きたいところをさりげなく聞いて、そこを選ぶっていうときもある

12:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11900
>>11 大胆だな……
そんなことしたばれそうな気が

13:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11500
>>12 ばれない……と思うけど

14:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka10032
いつも思ってたんだが美音と11500号のときって思考回路とか違ったりするのか?

15:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11500
>>14 どうだろうな……。2重人格って考えてもらったほうが分かりやすいかも
    前は美音は"演じてる”だったけど今はもう"もう一人の自分”になってるから

16:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka17000
いつも拝見させてもらってます、木の陰からとか

17:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11500
>>16 ……。いやまあいいけど

81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/13(金) 20:43:49.25 ID:9FUpnxZ/0

18:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka10033
お泊り会とかしないの?

19:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11500
>>18
無理だな……お風呂のときとかに髪下ろしたら確実にばれる

20:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11555
たしかにばれるwwww

21:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka17990
でも楽しそうだな、お泊りwwww
まあ美音でできないんなら11500号としてやればいい話だけど、美音のほうがいいよな、友達だし
家族とのお泊りより友達とのお泊りのほうが美音もお姉様もテンションがあがりそう。悔しいけど

   ・  
   ・
   ・
   ・


82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/13(金) 20:45:07.85 ID:9FUpnxZ/0
このMNWのスレでわーわーいった次の日。



美音「楽しかったねー、ゲーセンってくせになりそう」

御坂「ま、そうね、あんまり行き過ぎるのもアレだけど」

美音「ねえ美琴、明後日空いてる?」

御坂「んー、そうね、空いてるわ」

美音「わぁい!!だったら遊ぼう!!」

御坂「あはは、アンタ私以外の友達いないの?」

美音「……、」目そらし

83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/13(金) 20:45:39.95 ID:9FUpnxZ/0

美音(いや私妹達だから!!クローンだから!!外出れないから作れないわ学校も行ってないから人と接点すらないわ!! ……とは言えない)

美音「み、美琴はどうなの……?」話逸らし

御坂「え? く、黒――」

美音「同い年で」

御坂「……うぐっ」

美音・御坂「……………………」

御坂「今後そういう話題に触れないようにしましょうか……」

美音「私もそのほうがいいと思うな……」



84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/13(金) 20:47:04.98 ID:9FUpnxZ/0
sageてることに今気がつきました。
本日の投稿はこれで終わりです。疲れた……。
短かったかもしれません、ごめんなさい。
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/01/14(土) 01:06:08.76 ID:FEA6+z6W0
おつおつ
MNWネタはやっぱり楽しいよなw
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 20:52:54.15 ID:iYZUCZPK0



明後日。


御坂「ごめーん、待ったー!?」ぜぇはぁぜぇはぁ

美音「うわっ!?美琴、どうしたのそんなに息切れさせて!!そんなに私は待ってないよ?」

御坂「く、黒子に追われてて……撒くのが大変だったわ……」ゲッソリ

美音「……、ご、ご愁傷様……」

御坂「遅れちゃったお詫びに今日は私のおごりでいいわ」

美音「ええ!? も、申し訳ないよー」

87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 20:53:21.01 ID:iYZUCZPK0

御坂「いいのいいの、私の勝手なんだから」

美音「……美琴の金銭感覚はいつか直したほうがいいと思うね」

御坂「……美音、どういう意味かなそれ」

美音「狂ってるって事だね」キリッ

御坂「……」ほっぺたむにーん

美音「いひゃひゃ、やめへーっ!!」



88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 20:53:45.61 ID:iYZUCZPK0


そんなこんなで数時間。
クレープ購入。

御坂「ほら、あーん」

美音「わーい、はむっ」

御坂「美味しい?」

美音「うん、美琴のやつのほうが甘いね。私のもどうぞー」差し出し

御坂「ありがと、はむっ」

御坂「うーん、おいしいっ!!クレープ最高!ビバ・クレープ巡りに行きましょう!」

89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 20:54:26.15 ID:iYZUCZPK0

美音「却下」

御坂「えー、なんでよーっ!!」

美音「太るから」

御坂「……意外と気にしてたんだ」吃驚

美音「私だって女の子だもん」

御坂「ふーん、そういうもんなのかぁ。黒子も結構気にしてたけど」

美音「気にしてないのは美琴くらいだよ。まったく、それなのにやせてるからたち悪いってのーっ!!」こちょこちょー

御坂「ひゃー、やーめーてーっ!!あはは、やめて、くすぐった、ひゃあっ、あははははっ!!」

美音「このこのこのーっ!!」こちょこちょー

90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 20:55:03.26 ID:iYZUCZPK0

御坂「ぎ、ぎぶ、ぎぶだってばーっ!!……って、あれ?」

美音「どうし……あ」

御坂「おーい、妹ーっ!!」ぶんぶん

ミサカ(お姉様……に、1、11500号!?)

11500号(……ちょ、なんで貴女がここにいるのですか、とミサカはーっ!!)

ミサカ(ミサカの方こそなぜ貴女がと言いたいくらいです、とミサカも言い返します!!)

御坂「妹、お久しぶりー」

91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 20:55:54.96 ID:iYZUCZPK0

ミサカ ハッ 「お、お姉様、お久しぶりです、とミサカは返答します」

御坂「美音、こっちが前に話さなかったっけ? 私の妹。妹、この人は……私のその、と、友達の美音って子」

美音 ハッ 「あ、え、えと……は、初めまして」

ミサカ「ははは、初めまして、とミサカも挨拶をします」

御坂「二人ともどうしたの? どもっちゃたりして。あ、緊張してるの?」

ミサカ「そ、そういうわけではありませんが……とミサカはもごもご口ごもります」

御坂「??」

美音「え、えと、そっくりだね……。双子?」

御坂「あー、うん、そんなもんかな」

ミサカ「厳密には違いますけどね、とミサカは冷静さを取り戻して付け加えます」

御坂「余計なことは言わなくていいの」ぺしっ

92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 20:56:24.67 ID:iYZUCZPK0

ミサカ「あう、お姉様、妹にでぃーぶいというのはいただけませんね、とミサカは指摘します」

御坂「でぃ、でぃーぶいってアンタ、どこでそんな言葉を覚えてくるのよ……」呆れ

カエルイシャニーアノイシャーッ!!ワタシノイモウトニナニヲー!!オネエサマオチツイテ……

美音(……私達もこんな風に見えてるのかな、11500号のときは……)

美音(ほほえましいなぁ……)ぼー

御坂「ん? 美音どうしたの?」

美音「あっ……ううん、なんでもないよ」ぶんぶん

ミサカ「お姉様、ミサカには用事がありますので、さようならです、とミサカは告げます」

御坂「あ、そうなの? 残念ね……。美音と仲良くなってもらおうかなって思ってたのに」

ミサカ・美音 (……っ!?)ギク

93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 20:57:17.36 ID:iYZUCZPK0

美音「あ、あははー、また今度だね、えと……妹さん」

ミサカ「そ、そうですねー……そ、それではっ!!」退散

御坂「妹どうしたのかなー、なんか挙動不審だったよーな……」

美音「え、えーっと、なんでかなー……? そ、そろそろ違うとこいこっか!!」

御坂「?? そ、そうね……」



94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 20:57:40.38 ID:iYZUCZPK0



今回もバレなくてよかったーっていう話。
そして出てきてないけど妹達は影から見守ってます。
ついでに出てきたミサカは10033号。ストーカーしている3人組じゃないです。
たまたま蛙医者の使いに行ってたとかなんとか
できたら今日中にこれ終わります。いま最終話を書き直してます。


95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/14(土) 21:43:46.31 ID:740fHmoco
乙!
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:15:03.63 ID:iYZUCZPK0
かけたぁ!全部書き直しました。疲れた。
そういうわけで投下です。
あと、せっかく最後なので、レス投下ちゅうにもレスしてくれたら嬉しいなーとか。
こう、リアルタイムの声が聞きたいって言うか。それでちょっと変わるかなーとか。
……はい、というわけで投下!
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:15:57.35 ID:iYZUCZPK0


10032号「本日もお出かけですか、とミサカは尋ねます」

美音「うん!えへへ、今日はどこにいくか決めてないんだけどね」

10032号「本日も影から見守っていますね、とミサカは不敵な笑みを浮かべます」

美音「もー、やめてよー」苦笑

美音「っと、やっば、もう時間だ! いってきまーす!」

10032号「いってらっしゃい。 ……さて、17600号、19090号、行きますよ」

19090号「ううー、なんでミサカまで……とミサカ19090号は愚痴ります」

17600号「いいから行きますよ、とミサカ17600号は叱咤します」

ウヘードウシテミサカモデスカーガクエントシザイジュウグミダカラデスダッタラミサカジャナクテモーイイカラア、ソノネタ!!



98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:16:19.37 ID:iYZUCZPK0


ふぁみれすにて。

美音「美琴早いねー」

御坂「お昼食べてなかったからさー、ここで食べとこうと思ってね」

美音「じゃ、そこらへんプラプラしよっかー」のびー

御坂「はいはい、じゃ、行きましょうか」

99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:16:49.78 ID:iYZUCZPK0


セブンスミスト到着。

美音「ねえねえこれ似合う?」ワンピースを合わせる

御坂「もうちょっと裾が広がってるほうが……」

美音「あ、じゃあこういうの?」もいっこワンピースとる

御坂「あ、それいいと思うわ!!可愛い!」

美音「白色って好きなんだよねー」にへら

100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:17:26.50 ID:iYZUCZPK0

御坂「じゃあ私はこれにするわ。お揃いってやつ?」

美音「服のお揃い……なんだか友達っぽいね!」ぱあ

御坂「えー、なにそれ。私が今まで友達じゃないって認めてるみたいに聞こえるんだけど?」

美音「わわっそういう意味じゃなくて!!なんていうか、その……うー」カァア

御坂「美音赤くなってるわよー?」ニヤニヤ

101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:17:53.95 ID:iYZUCZPK0

美音「うぐっ、美琴の馬鹿!指摘しなくても……」

御坂「はいはい。じゃ、レジにもって行きましょ」

美音「ううー、スルーもスルーできついんだからねー!」

ミコト、ソレハコドモッポスギルッテバ!ウウウウルサイワネ!!イイノヨダレニモミセルワケジャナインダカラ!!ウガー!!ニャー!


102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:18:27.93 ID:iYZUCZPK0


数時間後。
セブンスミストからでて歩いている二人。

美音「美琴のファンシー好きは絶対矯正する。絶対にだ」こぶし握る

御坂「美音だって、背伸びしてるみたいな服ばっかじゃない!!」

美音「あれが普通なの、あれが。美琴がおかしいの」

御坂「なんだとー!」がおー!

美音「やるのかー!」がおー!

ミコトファッションザッシミタコトナイノ!?アルワヨ!!コレデモ!!ダッタラソレヲミホンニシテミナヨ!!ナニカガカワルヨ!!ダッテー!!


103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:18:49.04 ID:iYZUCZPK0

御坂「つ、疲れた……」

美音「口論って疲れるんだね……知らなかった」

御坂「飲み物でも飲みますか……、あ、そこのベンチで待ってて。私、あそこでジュース買ってくるから」

美音「うん、わかった。待ってる」ちょこん

104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:19:26.84 ID:iYZUCZPK0

美音(それにしても……毎日が楽しいな)

美音(お姉様が友達で、わいわいやって、すごく、嬉しくて)

美音(ずっと、ずっとこういう日常が続けばいい)

美音(幸せで、平和で、血も涙も入る隙のない、平凡な世界が)

美音(私達にとっては――信じられないくらい、奇跡で……)

美音(だから、ずっと……)

105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:20:17.92 ID:iYZUCZPK0

??「まったく、この車、聞いてみたらもう1時間も路上駐車してるって……ん?」

??「車の中に赤ん坊が取り残されてるじゃん!!9月とはいえまだまだ暑いのに……誰だこんなことをする馬鹿は!これじゃあ熱中症になっちゃうじゃん!!」あせあせ

美音(あれは……9982号が出会った……アンチスキルだっけ……)

美音(って、熱中症!? 取り残されてるって……)

警備員「だ、だれか電子系の能力者はいないのか!? 車の中に赤ん坊がいるじゃんよ!!」

美音(……美琴は、まだ、帰ってこないはず……)

美音(大丈夫、だよね……? 人命救助のほうが、大事、なんだから……!)タッ

警備員「チッ、誰か――」

106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:20:44.48 ID:iYZUCZPK0

美音「私でよければ!」

警備員「おお!助かる!電子系の能力者か?」

美音「はい、電撃使いです」ばちっ がちゃ

美音「……ふぅ」

警備員「よ、よかった……。礼を言うじゃん」

美音「い、いえいえ……」

美音(よ、よかった……。美琴にはばれてないか――)

バシャン!

107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:21:17.70 ID:iYZUCZPK0

美音「……え?」くるっ

美音「……――っ!!」

御坂「……な、んで」

御坂「美音が、どうして、私とそっくりの電磁波を出してるの……?」

美音「み、こと……?」

御坂「どうして、なんで……」

美音「み、美琴、違うの!これは……っ」

御坂「あ、アンタ……もしかして……もし、かして……」

美音「美琴……っ!!言わないで……!!」

108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:22:33.26 ID:iYZUCZPK0












御坂「・・・・・・私の、妹……?」









109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:23:41.50 ID:iYZUCZPK0

美音「……っっっ!!」

御坂「どうして、なんでアンタが……妹達……?」

美音「……っ、私は……ううん、ミサカは」

11500号「ミサカは、11500号です、とミサカはばらします」

御坂「……っ」

11500号「……今まで騙していてごめんなさい、とミサカは深く……頭をさげます」ぺこり

11500号「本当にごめんなさい、お姉様」

11500号「"美音”はもう……あなたの前に現れることはありません、とミサカは宣言します」

御坂「あ……」

110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:24:27.71 ID:iYZUCZPK0

11500号「でも、これだけは覚えておいてください」

11500号「美音は――あなたの友達でいられて、凄く、凄く幸せでした」

御坂「……嫌……」

11500号「……さようなら、お姉様」タタッ

御坂「……待っ……」

御坂「…………、どう、して……」

御坂「なんで、よりによってあの子なのよ!!どうして、なんで妹達なのよ!!」

御坂「折角……折角、友達ができたと思ってたのに……っ」

御坂「……どうして、よ……」ぽろぽろ



111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:24:55.21 ID:iYZUCZPK0


10032号(……とう、とう……ばれてしまいましたか、とミサカ10032号は落胆します)

19090号(う、うぇえええ……と、ミサカっ……みさ、か19090号は涙をこらえられませ……うわぁああんっ)

17600号(……どうしますか、とミサカ17600号は冷静を装って尋ねます)

10032号(とりあえず……お姉様と……話を、してきます、とミサカ10032号は自らが動く決意をします)

10032号(いずれ、この日がくるのではないかと思っていた……だけど)

10032号(きてほしくなかったのも事実です)

10032号(双方の幸せを、ぶち壊したくなかった、とミサカ10032号は心中を吐露します)

10032号(…………、これが、辛い、という感情なのでしょうか)

10032号(そして、11500号とお姉様はもっと辛いはず……)

10032号(やりきれません、とミサカ10032号は嘆息しました)



112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:25:36.89 ID:iYZUCZPK0


少し離れた人のいない公園のベンチで、11500号はうずくまっていた。


11500号「……お姉様……」

11500号「11500号じゃ、駄目なんですね……」

11500号「妹では、やっぱり……友達になれないんですね」

11500号「……ミサカは、あなたに幸せになってほしかった」

11500号「そうです……最初は、それでした」

11500号「お姉様が『同い年の友達が欲しい』って、そういってるって、聞いて」

11500号「だから、ミサカは、だったらミサカが友達になればいいんじゃないかって、そう……思って」

11500号「今おもえば、なんて愚かな選択をしたのでしょう」

11500号「あの日、美音になろうと思わなければ」

11500号「友達になりたいと、望まなければ」

11500号「ミサカもお姉様も傷つくことはなかったのに……っっっ!!」

11500号「どう、して……こうなってしまうのですか」

11500号「誰が悪かったのですか」

11500号「ミサカが悪かったのですか」

11500号「お姉様を騙したから」

11500号「身の程知らずにも、友達になりたいと思ったから」

11500号「……助けてください」

11500号「……教えてください」
                             ハッピーエンド
11500号「ミサカも、お姉様も、救われる……幸せであまったるい、幸福物語になれる方法を」

11500号「…………誰か…………っ!」



113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:26:13.44 ID:iYZUCZPK0



??「……救われぬ者に救いの手を」

11500号「……え……?」顔を上げる

??「それが私の信条です」

??「私があなたを……救いましょう」




114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:26:58.07 ID:iYZUCZPK0



そのころ。

10032号「お姉様」

御坂「アンタは……」

10032号「10032号です、とミサカは返答します」

御坂「……アンタは、知ってたの……? あの子が、私を騙して……友達ごっこをしてたってこと……」

10032号「……お姉様、言いたいことがあります」

10032号「騙していたのは事実です」

10032号「だけど、それでも、違うのです」

10032号「あのミサカは、友達"ごっこ”じゃない――あなたを、本当の友達としてみていた」

10032号「お姉様と出かける前の日は、ネットワークで嬉しそうに、本当に嬉しそうに報告して」

10032号「お姉様とメールするだけで、同じミサカとは思えないほど表情豊かに笑って」

10032号「このミサカが羨望するほど――幸せそうだった」

御坂「……あの、子が……?」

115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:27:36.94 ID:iYZUCZPK0

10032号「お姉様、あなたにとって、11500号じゃない。"美音”はどんな存在でしたか?」

10032号「あなたは、"美音”との関係を、ごっこだといえるような関係だったと、言えるのですか?」

御坂「私は……」

御坂「私は、美音のことを友達だと……思ってる」

御坂「過去形じゃない、今でも……そう」

10032号「でしたら、いいじゃないですか」

10032号「たとえそれが11500号であっても、美音は、友達なのですから」

御坂「……う、ぁ……」

10032号「さあ、お姉様、行ってください」

10032号「美音を追いかけて、仲直りをしてきてください」

10032号「だって――」

10032号「友達は、喧嘩をしても――仲直りをする」

10032号「そういう、ものなんでしょう?」




116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:28:06.04 ID:iYZUCZPK0



神裂「なるほど……そういうことですか」

11500号「やはり……愚かな行為でしたよね、とミサカは自嘲気味に笑います」

神裂「……いいえ」ふるふる

神裂「あなたはその人を"救いたい”と思って行動したのでしょう」

神裂「だとしたら、それは、愚かではなく、立派な行為です」

11500号「……っ」

神裂「私はあなたを褒め称えますよ」

神裂「私は……かつて、大切な親友に、なにも……できなかったから」

11500号「……?」

117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:28:39.11 ID:iYZUCZPK0

神裂「あなたは、その人ともっともっと、友達でいたいですか?」

11500号「当たり前……です」

11500号「当たり前……です!!」

神裂「じゃあ、ごめんなさい、と謝って……それで、仲直りをすればいいんです」にこ

11500号「え……?」

神裂「大丈夫、きっと彼女は許してくれます」

神裂「友達って、そういうものですから」



118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:29:11.35 ID:iYZUCZPK0



御坂「美音!みおーんっ!!……どこに、いるのよっ!!」

御坂「……何時間かかったっていい、拒まれたっていい」

御坂「私は、絶対あの子と仲直りする……!!」

御坂「……美音!いるなら、いるなら返事をして!」

御坂「……ああもう、携帯さえ寮に忘れてこなかったら……!公衆電話なんかないし……」

御坂「みおーん!!」

美音「美琴!!!!!」

御坂「……美音……!?」

美音「よかったぁ……見つかった……」

御坂「美音、あ、あの、私ね……!」

美音「美琴」美琴の唇に人差し指を向ける

119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:29:50.37 ID:iYZUCZPK0

美音「騙してて、ごめんね」

美音「嘘ついてて、ごめんね」

美音「でもね、私は……やっぱり、あなたと友達でいたいの」

美音「まぎれもない……"美音”の本音」

美音「妹じゃない、友達としての……言葉だよ」

御坂「……っ」

御坂「別に、いいの。私、気にしてないから……っ」ぽろぽろ

御坂「美音は、……"美音”は、友達、だよ……っ!」

御坂「11500号でもなければ、妹達でもなければ、妹でもない。私の、まぎれもない……親友、なんだから……っ!」

御坂「だから、だから……っ」

御坂「これからも、よろしく、ね……っ!!」ぎゅうう

美音「……み、こと……」

美音「う、うん……うんっ!!美琴ぉ……っ!!」ぎゅう







120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:30:33.39 ID:iYZUCZPK0






美音と美琴を見守る会28

32 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka176040
えんだぁああああああ

33 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11042
イイハナシダナー

33 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka15000
なんという・・・・・・なんというっ!!

34 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka20001
11500号・・・・・・ううん、美音よかったね!!

35 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka10033
次のコミケには美音×美琴の薄い本をだそうかな・・・・・・

121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:31:34.50 ID:iYZUCZPK0

36 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka19000
・・・・・・ふぅ


・・・・・・ふぅ

37:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11555

・・・・・・ふぅ


38 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka10039
おwwまwwいwwらww

39 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka10096
一件落着、だな

40 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka10042
美音か・・・・・・
俺も名前欲しい。できればお姉様につけてもらいたい

41 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka20000
名前をつけて罵ってもらう・・・・・・いいかも

42:以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka11199
>>41 お前まじで氏ね




122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:32:07.71 ID:iYZUCZPK0

近くの影から

神裂「……ふぅ、よかったですね」

神裂「……あの子は、とてもいい子でした」

先ほど。

神裂『ひとつだけ、聞いてもいいですか?』

美音『なんですか?』

神裂『私は……あなたを、救えたでしょうか……?』

美音『……、』

美音『はい。救ってもらいました』

美音『さいっこうの、ハッピーエンドにする手がかりをくれて、ありがとうございました!!』ぺこり ダッ

神裂「……私も、また、あの子との関係をやりなおすとしましょうか」

神裂「何度でも……何度でも」

神裂「友達って……きっと、そういうもの、なんでしょうから」


123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:32:38.02 ID:iYZUCZPK0





ついでに。

御坂「あ、でも11500号のときはちゃんと妹として扱うわよ?」

御坂「大事で大好きな……妹としてね」にこ

美音「……っ、うん!」





124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:33:21.29 ID:iYZUCZPK0








3日後。

御坂「アンタ達ー、遊びに来たわよ」

10032号「お姉様ではありませんか、とミサカ10032号は驚き混じりの返答をします」タタッ

御坂「ケーキとか買ってきたから皆で食べなさい」

10039号「お姉様マジぐっジョブ、とミサカ10039号は親指を突き立てます」

13577号「うわ高そうだなオイ、とミサカ13577号は感嘆をもらします」

19090号「うう、ダイエットがあるけど・・・・・・あるけどぉおおーっとミサカ19090号はぁ・・・・・・」

御坂「ちょ、アンタなかないの・・・・・・!」アセアセ

10032号「いいのですお姉様、抜け駆け野郎なんか気にしなくても、とミサカ10032号は辛辣な言葉を投げかけます」

御坂「・・・・・・アンタも大概口悪いわよねぇ・・・・・・」呆れ

11500号「……お姉様」もじもじ

御坂「あ……」みっけ

御坂「……」フッ

御坂「11500号、こっちきなさい。早くしないと全部とられちゃうわよ?」

11500号「……っ、はいっ!!」ぱぁあ



125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/14(土) 22:34:23.91 ID:iYZUCZPK0



これで2人のお話はおしまい。
美音とは友達として、11500号とは妹として、ずっと幸せに暮らすと思います。多分。

ついでに11500号は「いい子」からとってます。どうでもいいですね!



書き終えられて今はとてもこう、ほっとしています。よかったー。
ありがとうございました。
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/01/14(土) 22:39:29.52 ID:9HqjwmSw0
>>1

>32 :以下、名無しにかわりましてミサカがお送りします:ID:misaka176040←ココ!!

美琴お姉さまがまたブチ切れちゃうじゃないか!
何はともあれ乙だぜ。続きとか何かあるなら書いてほしいぜ
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/14(土) 22:51:09.28 ID:740fHmoco
乙!
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/14(土) 23:16:58.08 ID:oQvio4uDO
乙!

面白かった。
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/01/15(日) 01:16:43.49 ID:fKO+CkNKo
まさか15万体以上追加されるとは…
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/01/15(日) 02:58:25.00 ID:1JQrdwkf0
おつおつ
素敵かつイイ話だったなぁ
滅茶苦茶感動したよ















ところで続きは…………あるんだよね?
無かったら毎日の俺の楽しみがまた一つ……………ッ
(あっ、無理して書けってことじゃないからね)
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/01/15(日) 04:42:39.63 ID:0zl1R8YH0

薄い本はよ
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東・甲信越) [sage]:2012/01/15(日) 12:53:46.97 ID:L41kcXiAO
( *;∀;)イイハナシダナー
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/15(日) 17:34:37.77 ID:UYnV8D8n0
乙!

よかった
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(空) :2012/01/23(月) 13:30:25.95 ID:eMuZYcBt0
>>1
超乙です!
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/24(火) 21:03:39.74 ID:yEFAbVYB0
お久しぶりです。
最近むしょうに絹旗×美琴が書きたくなって、少しだけ書いて、新たにすれたてるのもなんだし……と色々あってちょっと投下してみようかと。
需要があるなら続きを書きます。でも無さそうですね!!
とりあえず投下です。
136 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/24(火) 21:05:06.12 ID:yEFAbVYB0




麦野「……はぁ」

絹旗「あの可愛らしい上にかっこいい超素敵な容姿に誰にでも分け隔てなく接し超お姉さんっぽいあの性格!!さらには学園都市の女の中で超最強!!」

麦野「ぶっとばすわよ?」

絹旗「やっぱ超仲良くなりたいじゃないですか!!ねぇ!!」

滝壺「……きぬはたがおかしくなった」

絹旗「というわけで暗部やめて常盤台に超通います」

麦野「オイ」

滝壺「……」ハァ

絹旗「ふっふふー♪御坂美琴!超待ってろ、です!!」



137 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/24(火) 21:06:51.87 ID:yEFAbVYB0


数日後。

先生「今日からこのクラスに通う転校生ですよ」

絹旗「絹旗最愛です!!超よろしくお願いします!!」ぺこ

御坂(おお……可愛い……)ほへー

先生「常盤台はなにかとルールが多いですしね……。御坂さん、レベル5だし……優等生ですから、転校生の世話を頼みたいのですが」

御坂「へっ? 私ですか!?」

絹旗(教師超GJです!!)グッ

御坂「わ、私でよければ……」

絹旗(そして頼みを断れない超お人よしな御坂美琴も天使です!!)グッ

絹旗「よろしくお願いします、御坂さん」

御坂「あ、うん……よろしくね」にこ

絹旗(わが生涯に超悔いなしーっ!!)

クラスメイトさん達(あれ……? この子某ツインテールの後輩さんと同じ目をしていらっしゃるような……?)

138 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/24(火) 21:07:19.15 ID:yEFAbVYB0

お昼休み

御坂「絹旗さん、一緒にご飯食べない?」

絹旗「超いいんですか!?」ぱぁっ

御坂「うん、世話役頼まれてるし、……私も、一緒に食べる人、欲しいし」

絹旗(ああ、レベルのせいで距離をおかれてさびしがっている御坂美琴も超かわいいです!!)ぽわーん

絹旗「では、早速超食べましょう!!」パンを取り出す

御坂「あー、絹旗さん、パンもって来てたのかー」

絹旗「御坂さんはパンとかお弁当、超持ってこなかったんですか?」

御坂「私、いつもカフェテリアなのよねー」

絹旗「……ふむ、そうですか。パンは晩御飯に超食べるので、カフェテリアに行きましょう!!」

御坂「え……いいの?」

絹旗「はい、私は御坂さんと超一緒に食べたいだけですから!!」

御坂「……あ、ありがとう……」にへら

絹旗(その笑顔を見れただけで超幸せです!!!!!)



139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/24(火) 21:09:09.35 ID:yEFAbVYB0
とりあえずこれだけ。
……ほんとに需要なさそうだなこれ。
あと美音のほうも、リクエストとかあるなら、小ネタとか書こうかなーなんて思ってます
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/01/24(火) 21:36:40.28 ID:a98bYUHdo

早く続きを書くんだ!!
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(沖縄県) [sage]:2012/01/24(火) 21:46:01.08 ID:Vg0NeDr/o

需要とかいいからHKB!
142 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/24(火) 22:07:57.98 ID:yEFAbVYB0
え、えと、じゃあ続きを。






絹旗「御坂さん、超どうしたんですか?」

御坂「い、いや‥‥‥今寒気がして‥‥‥」

絹旗「も、もしかして超風邪ひいたりとか!!」

御坂「それはないと思うけど‥‥‥あ、次私たちの番よ。――私、サンドイッチ定食ください」

絹旗「わ、わわわ私は、あ、その‥‥‥ポテトと鮭ご飯を!!」

御坂(何故に挙動不審‥‥‥?)ハテ

ハイヨー、サンドイッチテイショクトポテトトサケゴハンネー

御坂「っていうか、鮭とポテトって凄い組み合わせね‥‥‥」

絹旗「テンパっちゃって、その‥‥‥超すみません」


143 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/24(火) 22:08:34.56 ID:yEFAbVYB0

御坂「なんで謝ってんのよ」クスッ

御坂「もしかして、こういうとこ初めて? 今まで弁当とか給食とかだったの?」

絹旗「あ‥‥‥は、はい」

御坂「そっかぁ‥‥‥。早く、慣れるといいわね」ニコッ

絹旗(あーっ!!その顔は超反則ですーっ!!)


ハイアーン、エ、チョウイインデスカ!?モチロンヨワワワチョウイタダキマース!!

144 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/24(火) 22:09:09.17 ID:yEFAbVYB0

絹旗(み、御坂美琴と超間接キスをしてしまいました‥‥‥)ガクブル

御坂「ん? どうしたのー? 震えちゃってー」

絹旗「い、いえ!超なんでもありません!ええ!」

御坂「あはは、絹旗さんって変な人ね」

絹旗「そ、その‥‥‥御坂、さん‥‥‥」

御坂「ん? 何?」

絹旗「さ、さん付けじゃなくていいです!!わ、私たち超クラスメイトですし、だ、だからその‥‥‥っ」

御坂「‥‥‥」ぽかん

145 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/24(火) 22:09:41.93 ID:yEFAbVYB0

御坂「き、絹旗‥‥‥?」

絹旗「は、はい」

御坂「絹旗‥‥‥最愛‥‥‥、もあい!」

絹旗「超ちょっと待てー!!最後に超変なの言いませんでしたか!?」

御坂「もあい!」

絹旗「ちっがぁーう!私は絹旗最愛です!!も・あ・いじゃなくてさ・い・あ・い!!!」

御坂「もあい、放課後空いてる?」

絹旗「ああもう、超もあい決定ですか!私は超どこぞの島の石塊だー!!」


モアイ、モアイ!!ナンデスカソレチョウキニイッタンデスカ!?モアイ、モアイ!!ミコトォオオオオオ!!!!


絹旗「つ、疲れた‥‥‥」

御坂「もあい、で、放課後空いてるの?」

146 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/24(火) 22:10:36.14 ID:yEFAbVYB0

絹旗「う、うう‥‥‥。超それで決まりですか・・・・・。超すみませんが、今日は超引越しの準備があるんです」

御坂「へ? 普通転校前にするんじゃないの?」

絹旗「私の場合超いそいで転校手続きをしたんで、部屋の采配が間に合わなかったんですよね」

御坂「ふーん、残念ねぇ‥‥‥」しょぼん

絹旗(うがぁああ可愛いぃいいいい!!!美琴天使!!まじ天使!!)

絹旗(‥‥‥けど、放課後は超楽しいことになるはずですよ)ニヤッ







本日はこれで終わりです!
本当に地震が来るんでしょうか……怖いなぁ……。
皆さんもお気をつけてくださいね。

147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2012/01/24(火) 22:33:23.16 ID:G0ga9KzAO

9月にも来るって言われてて結局来なかったし気にすることないんじゃないかね
まあいつきてもおかしくないことにかわりはないんだし準備はしといたほうがいいでしょ
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2012/01/24(火) 23:09:23.95 ID:lVwlUx+AO
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/01/25(水) 01:37:30.98 ID:GkTWHMeAo
どっちももっと見たい!
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/25(水) 18:06:56.82 ID:VlGdwWHC0
151 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/28(土) 20:37:04.16 ID:viOKRQ8i0

夕方


御坂「はー、たっだいまー」

白井「……お帰りなさいませお姉様」

絹旗「あ、御坂さん超お帰りなさい」

御坂「……ん?」

絹旗「ほらほら白井、超早く荷物まとめないと夕飯の時間になってしまいます」

白井「でもぉおおおお!!黒子は認めませんの!!」

152 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/28(土) 20:37:34.98 ID:viOKRQ8i0

絹旗「理事長が超決めたんですよ。異論は超認められません」

御坂「……え?」

絹旗「ほらほら、超私も手伝ってるんですから」

白井「誰のせいですの!誰の!」

絹旗「超理事長のせいですかね」

御坂「あ……え……?」

153 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/28(土) 20:41:35.08 ID:viOKRQ8i0

白井「きぃいい!!どう考えてもあなたのせいですの!!」

御坂「あ、の……なんで、最愛がここにいるの?」

絹旗「おや、御坂さんが始めて私を超まともに呼んでくれました」

御坂「じゃ、じゃなくって……!! な、なんでもあいがここに?」

絹旗「なんでって……超一緒に住むからですよ。勿論、ここは二人部屋なんで三人部屋に超移動ですけど」

御坂「なんで……?」

絹旗「このちっこいのが超違う部屋に移動してくれたら、御坂さんといちいち移動せずにすんだんですけどねー。まったく、超困ったやつです」

154 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/28(土) 20:42:09.58 ID:viOKRQ8i0

白井「なんでですの!!おかしいですの!!」

御坂「そ、そっちじゃなくて!!なんでもあいが一緒に住むことに!?」

絹旗「おや……私が一緒に住むと超迷惑でしたかね?」

御坂「迷惑なわけないじゃない!じゃなくて……!!」

絹旗「ならそれで超いいじゃないですか。超早く御坂さんも荷物整理手伝ってください」てきぱき

白井「なんでですの……お姉様との愛の巣が……」ぶつぶつ

御坂「なんかもう……いいやぁ……」ハァ


155 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/28(土) 20:58:40.91 ID:viOKRQ8i0


御坂「私は今、修羅場を経験しています」


絹旗「つまりですね!!あなたみたいな超変態に御坂さんの隣のベットは譲れません!!」

白井「きーっ!!あとからしゃりしゃりでてきたくせに!!銀シャリのくせに!!お米にまけるくせに!!」

絹旗「超意味わかんないですよ!!このですのビッチが!!美琴の隣にふさわしいのは超私です!!」

白井「たらことハンバーグだったら!?」

絹旗「ぐ……こ、これは際どい……!ふん、超たらこです!!」

白井「なんでですのー!? ま、負けましたわ私……っ!」

御坂「ごめん全然わけわかんない」

156 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/28(土) 20:59:14.74 ID:viOKRQ8i0

御坂「ついでに、今の状況を説明すると、新しい部屋に並んでいる3つのベットのどこに寝るかを喧嘩しています」

絹旗「……御坂さん、超誰に説明してるんですか?」

御坂「……画面の向こう側の人たち?」きょと

絹旗(かわえぇえええええ!!!電波っぽい御坂美琴もかわええええええ!!!)ずっっきゅーん

白井(可愛いですの!!たまらないですのぉおおおおお!!!!お姉様かわいぃいいい!!)ばたばた

御坂「だめだ寒気しかしない」

御坂「……じゃあ、私が真ん中に寝るっていうのはどう?」

絹旗「……そ、その手が超ありました!!」

白井「さすがお姉様ですの!!」

御坂「なんで思いつかなかったのかがむしろ知りたいわよ!!」


157 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/28(土) 21:04:16.76 ID:viOKRQ8i0

絹旗「これがレベル4と5の間にある壁……っ!!」

白井「侮れませんの……っ!!」

御坂「……この子達、馬鹿なのかしら……?」




とりあえず今日はこれだけ。馬鹿っぽい話を書いてみようかと思いました。
あと同時進行で琴インを投稿してもいいですか?なんか悲しい話ですけど……。これと全然違いますけど……。
すれたてるレベルまでかける気がしないし書く気もないんで……
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/01/28(土) 21:26:45.35 ID:LMQQvqUFo
>>157
個人的には絹旗×美琴が続くなら別スレか終了後が良いと思う
同じスレ内で複数の話が同時進行すると話が継ぎ接ぎになって読みづらくなりそうだし

1回の投下で終わる位の長さの読み切りなら総合へ投下したら?

159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/01/28(土) 21:32:08.34 ID:viOKRQ8i0
>>158
アドバイスありがとうございます。
一回の投稿では終わりそうにないんですよね……。
まあ、絹旗×美琴を終わらせてから投稿するのが一番いいかもですね。
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/29(日) 09:00:40.10 ID:XXqdq2790
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/29(日) 15:17:16.69 ID:WtrhWCHIO
琴インだと…?激しく期待する
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/29(日) 16:17:33.43 ID:gXIa5VrAo
美心
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/01/29(日) 20:18:53.01 ID:67MrhiFfo
>>162
顎が凄そうだな
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/29(日) 20:35:52.63 ID:snwrCV1IO
スレの余りがもったいないし、スレ名とも何らズレてないから問題ない
結局、絹琴をもっとちょうだいって訳よ!
165 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/30(月) 22:50:16.88 ID:IIlcMJwP0

で。


絹旗「……超貴女が邪魔なんですけど」

白井「お姉様が入浴中のお風呂に入るのは私だけですの!お姉様の裸体は私だけのものですわー!!」

絹旗「きもい!超きもいです!私は超健全に背中を流そうとしているだけでしてねー!!」

白井「きもいとはなんですの!……もう許せませんわ……」ユラリ

絹旗「ほう……超やる気ですか?」

166 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/30(月) 22:50:59.23 ID:IIlcMJwP0

白井「……あんまり私をなめないでいただきたいですの」

絹旗「ふん、超格下のくせに思い上がらないことですね」

白井「か、格下……っ!? ふ、ふざけたことを……っ!」テツヤソウビ

絹旗「超きますか……」ツクエモチアゲ

白井・絹旗「さあ、(超)覚悟しなさい!!」


ドンガラガッシャーンテレポートトハコソクナ……アナタノノウリョクハカイリキ……?イイエ、チョウチガイマスヨ!!!バーンヒュンドカ――


167 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/30(月) 22:51:40.42 ID:IIlcMJwP0


バッターン!!!


寮監「……白井、絹旗」

白井・絹旗「……っ!」ビクゥ

絹旗(こえぇー!!寮監超怖いです!!)

白井(ちっ……暴れすぎましたか……!)

168 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/30(月) 22:52:08.78 ID:IIlcMJwP0

寮監「私が言いたいことは分かるな?」ギラ

白井・絹旗「はっはい!!」

寮監「部屋で3時間正座していろ。キッチリ3時間だ。いいな?」

白井・絹旗「 」コクコク

寮監「……私は戻るぞ」パタン

……
……………
………………………


169 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/30(月) 22:53:27.70 ID:IIlcMJwP0


絹旗「寮監も超どこかへ行きましたし、私は足をすぐしま――」

バッタン!

絹旗「!?」ビクゥ!!ピタ

寮監「……足、崩してないな?」

絹旗「 」コクコクコクコクコクコクコクコクコクコクコクコクコクコク

寮監「そうか、気のせいか」パタン

170 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/30(月) 22:53:48.74 ID:IIlcMJwP0

絹旗「 」

白井「気を失ってますの……」

御坂「あがったよー……ってあれ? なんで黒子正座してるの? もあいは気絶してるし……」

白井「……深くは聞かないでくださいませ、お姉様」

御坂「う、うん……」ハテ



171 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/01/30(月) 22:55:55.15 ID:IIlcMJwP0
さて本日は終わりです!
>>162 えーっと、みさきち×美琴のことですか……?
    
っていうか絹琴需要あったのか……てっきり私だけかと……
あんまりss探してもないですしね。二人とも可愛いから大好きなのになぁ……増えればいいのになぁ……
172 :19090号「ミサカもお姉様と友達になるんだから!!」 :2012/01/30(月) 23:36:13.20 ID:IIlcMJwP0
なぜかいたし。
なんかぱっとうかんで19090号が可愛いので投下。19090号いいですよね!
間に挟むのはよくないかなー、と思いつつ。ごめんなさい。




19090号「美音ばっかりずるいです!とミサカ19090号は文句を言います!」びしぃ!

美音「……はい?」

19090号「ずるいずるいずーるーいー!!ミサカだってお姉様ときゃっきゃうふふしたいもん!沢山遊びたいもん!!」

美音「あ、あの……口調がおかしくなって……」

19090号「うるせぇええええ!!!」がしぃ!

美音「ひっ」

19090号「ミサカもお姉様と友達になるんだから!!」

美音「あ、ああそう……頑張ってね……」

19090号「すぐに貴女なんて追い越してやるんだからねぇー!!!とミサカは捨てせりふを吐きながらー!!」だーっしゅ

美音「ね、ねぇ……あの子どうしたの……?」

10032号「19090号はミサカきってのお姉様派の一人。貴女がうらやましくてしょうがないのでしょう、とミサカは答えます」

美音「……なんていうか、不安だ……」

10032号「同感です、とミサカは……はぁ……」



173 :19090号「ミサカもお姉様と友達になるんだから!!」 :2012/01/30(月) 23:36:52.73 ID:IIlcMJwP0




19090号(ふふ、これで変装完了!)

19090号(髪は学園都市の最先端技術を使った育毛促進剤でロングになっていますし、ミサカは全ミサカの中でも感情が出やすい個体。普通のそこらへんの女の子とかわらないはず。……いけます!)

19090号「あとは名前……ですか。そうですね……」


174 :19090号「ミサカもお姉様と友達になるんだから!!」 :2012/01/30(月) 23:37:16.70 ID:IIlcMJwP0


次の日。

御坂「美音、急にドタキャンなんて何かあったのかしら……」

19090号(美音、お疲れ様です)ニヤリ←無理やり二人を巻き込んだ人

美音(ひぃいいいい……!19090号が怖いよぉおお……!!)ぎゅう←無理やり協力させられた人

10032号(……頑張れ……とミサカ10032号はため息をつきながら応援します)←無理やり付き合わされた人

19090号(ではいってきます!)だっ

美音・10032号(……不安すぎる……)


175 :19090号「ミサカもお姉様と友達になるんだから!!」 :2012/01/30(月) 23:37:45.03 ID:IIlcMJwP0


19090号「あ、アンタ、今暇、ですよね……!」ぷるぷる

御坂「……は?」

19090号「どどどどドタキャンっていったじゃないですか!」

御坂(なんか怒鳴られた!?)

御坂「え、えと……まぁ……」

19090号「わ、私も暇なんですよ!」

御坂「……はぁ……」

19090号「さ、察しが悪いですね!ちょっと付き合えってことです馬鹿!」

御坂(だめだわこの子全然わけわからない)



176 :19090号「ミサカもお姉様と友達になるんだから!!」 :2012/01/30(月) 23:38:53.37 ID:IIlcMJwP0



10032号・美音(つんでれ!?まさかのつんでれなのかこれは!?)

美音(っていうかキャラかぶってんじゃん……)

10032号(敬語キャラでもあるしおっけー……なん、ですかね……?とミサカは首を傾げます)


177 :19090号「ミサカもお姉様と友達になるんだから!!」 :2012/01/30(月) 23:39:19.25 ID:IIlcMJwP0



御坂「えー、えーっと、アンタ名前は」

19090号「……美影」

御坂(最近「み」から始まる人多いな……。美音とかも……)

御坂(あー……美音かぁ……大丈夫かなぁ……)

美影「……アンタは」

御坂「私? 私は御坂美琴よ」

美影「……美琴ですか」

御坂「そう、私も美影でいい?」

178 :19090号「ミサカもお姉様と友達になるんだから!!」 :2012/01/30(月) 23:39:47.71 ID:IIlcMJwP0

美影「す、好きにしてください……っ!」かぁあ

10032号・美音(なぜそこでデレるし!?)

御坂「じゃあ美影、どこいこっか」

美影「……あ、あぅ、え、ええと……」

御坂「あはは、そうぱっとうかばないわよねぇ……」

美影「そ、そうに決まっています!急に言わないでください!」つーん

179 :19090号「ミサカもお姉様と友達になるんだから!!」 :2012/01/30(月) 23:40:30.25 ID:IIlcMJwP0

御坂(なんでだろうこの子の態度が凄く自分にかぶる気がする)

御坂「ごめんね、じゃあ……パフェでも食べよっか」

美影「パフェですか!?」ぱぁっ

御坂「たしか……ほら、あのお店!すっごく美味しいのよ。いきましょっか」

美影「は、はいっ!!」


180 :19090号「ミサカもお姉様と友達になるんだから!!」 :2012/01/30(月) 23:43:08.33 ID:IIlcMJwP0


美音(…………)

10032号(うわぁ修羅場の予感)





美影ちゃんはツンデレだったようです。
いい子だと美音ちゃんとかぶるしヤンデレには番外個体がいるし(多分出てきませんが)腹黒は打ち止め(だと思っている)し、で元祖になりました。
クローンだし……ね。
お姉さんよりはデレやすい様子。……たぶん。
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/31(火) 19:00:21.18 ID:rVazY8Y10
182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/01/31(火) 22:18:58.49 ID:wr2bqeP/0
おつおつ
美音たンやっぱり可愛い
183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/02/05(日) 11:37:14.35 ID:Rstomlky0
質問です!!
絹琴世界に美音とかっていると思いますか?
いや、そこらへん全然考えてなくて……。
184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/02/07(火) 00:18:19.33 ID:XFXbkeh80
>>183
ガールズトークの幅が広がりそうだからいていいと思う
ってか>>1よ…………もしかしてもうネタ○れ?
185 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/02/07(火) 21:45:49.50 ID:RLBr7D030


御坂「……もあい」ゆさゆさ

絹旗「超あと5分……むにゃむにゃ……」

御坂「黒子はもう行っちゃったわよ? 早く起きなさいってば」

絹旗「ううーん、麦野、滝壺さん……私は超眠いんです……」

御坂「……誰よそれ。いいから、早く……」

絹旗「超おんりーまいみさかみこと」

御坂「いや違うわよ」

186 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/02/07(火) 21:46:15.22 ID:RLBr7D030

絹旗「……む、超朝……?」

御坂「やっと起きたわね。早く行くわよ」

絹旗「今何……うっわ超ヤバいです!!」

御坂「ったく、明日からもっと早く起きなさいよ」

絹旗「はーい、超すみません。これじゃあ朝ごはんは超無しですね……ん?」

絹旗(そっか……御坂美琴……こんな時間まで超待っててくれたんですか……)ジーン

御坂「?」キョトン

絹旗(やっぱり超大好きです!!)ニヘラ

絹旗「じゃあ超行きましょう!!」

御坂「あっ、うん!」



187 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/02/07(火) 21:46:59.23 ID:RLBr7D030



キーンコーンカーンコー「だらっしゃあ!!」ズササー!!

御坂「はっ、はあはあ……」ハアハア

絹旗「超ギリギリです……」ハアハア

教師「全く、二人とも。早く席につきなさい」

御坂・絹旗「はーい」シュン





188 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/02/07(火) 21:47:36.59 ID:RLBr7D030





お昼休み

御坂「今日は時間空いてる?」

絹旗「超あいてま……いっいえ、やっぱり空いてないです!」

御坂「何かあるの?」

絹旗「いやあ、仲間に超叱られに行くんです……あはは」

絹旗(麦野怒ってますかね……いや超怒ってる。絶対怒ってる)ガクブル

御坂「?? 顔真っ青よ?」

絹旗「いっいえ、超大丈夫……です」ハァ

絹旗(超気が重いです……)


189 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/02/07(火) 21:48:08.10 ID:RLBr7D030


放課後

絹旗「待ち合わせのファミレスまで超ちょっとです……嫌だなぁ……ん?」

絹旗(尾行の気配……? 超暗部関係ですかね?)

絹旗(まあ、御坂美琴と超一緒じゃなくて良かったです。……しかし超どうしましょう)

絹旗(とりあえず……超こっちから仕掛ける!!)近くの角で曲がり身を隠す

絹旗(……3、2、1……今!)バッ&相手を押し倒す

??「なっ……」

絹旗「馬鹿ですね!待ち伏せされていることにも超気付かないなんて!そんなんじゃ超私を……ん?」

190 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/02/07(火) 21:48:42.56 ID:RLBr7D030

??「は、離せーっ!」ジタバタ

絹旗「……御坂……美琴……?」

??「っ、違う!」

絹旗「じゃあ……超誰です?」

??「……美音」

絹旗「美音……ですか?」

美音「そうです!!御坂美音!!御坂美琴の妹、妹逹の一人ですよ!!」ムゥ

絹旗「……妹逹に名前はなかったような……」

美音「私は特別なんです。なんたって美琴の大大大大大大大大大大大大親友なんだから!!」

絹旗「……」ムッ

191 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/02/07(火) 21:49:19.46 ID:RLBr7D030

絹旗「し、姉妹は超親友なんかになれませんよ」

美音「特別ですから」ニヤリ

絹旗「……それで、超何の用ですか?」

美音「……あなた」

絹旗(……っ、殺気!?)

美音「昔、美琴と戦った……『アイテム』の一員ですよね?」

絹旗「……」

美音「美琴に何をするつもりですか? 近づいて今度はどうするつもりですか? [ピーーー]んですか? 利用するんですか?」

絹旗「……、」

美音「だったら、私があなたを殺します」

192 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/02/07(火) 21:49:47.85 ID:RLBr7D030

絹旗「……、」

美音「私は、美琴の“敵”には容赦しない」

絹旗「……貴女が私に超勝てるとでも?」

美音「私だけじゃ無理でしょうけど、私には仲間がいますから。一万人近い妹が……ね」

絹旗「……」

絹旗(私が暗部の人間であると超知っている人が今の私をいつかあざけりに来るとは思っていましたが……美琴と同じ顔に言われるとちょっときついですね……)

193 :絹旗「御坂美琴と超仲良くなりたいです!」 :2012/02/07(火) 21:50:20.56 ID:RLBr7D030

……と、

??「こらー!!だめでしょー!!だから暴走するなっていったのにー!!ってミサカはミサカは上位個体らしく貴女をしかってみたり!!」

美音「じょ、上位個体!?」びくぅ

絹旗「これは……確か、最終信号とかいう……?」

打ち止め「こんにちわ!!そしてさようなら!!今からこの馬鹿を説教するので!!ってミサカはミサカは頭をさげながら馬鹿個体をひっぱっていくという新技を披露してみる!!」

美音「う、うぎゃー!!ひっぱらないで、ひっぱらないでー!!」

ズルズルズル……

絹旗「……」ぽかーん

絹旗「なんというか……超なんだったんですかね? あれ……」




194 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) :2012/02/07(火) 21:52:04.59 ID:RLBr7D030
>>184 いえ、そういうわけではないです

最近更新がのんびりですみません。複数のスレを同時に抱えるもんじゃないな……。
暇なときはいいんですが忙しくなると大変です。
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東日本) [sage]:2012/02/07(火) 22:14:38.14 ID:4YsFKPVO0
はじめますて
俺はMNWネタと美琴好きだからこのss好きだww
美琴も妹達かわいいお
俺もこのくらい文才欲しいよorz
196 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海) [sage]:2012/02/07(火) 22:16:02.51 ID:AvJ16b0AO
197 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/02/08(水) 02:57:42.42 ID:Ba01suxOo

妹達が妹逹なのはわざと?
198 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/02/09(木) 00:33:25.13 ID:Hq0CDdAE0
スマン、ネタ切○扱いして悪かった
おつおつ
199 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/02/09(木) 21:43:49.55 ID:mBGICm7C0


その日の晩。
寮にて。

絹旗「……はぁ……」

絹旗(……私は……超どうすべきなんでしょうか……)


200 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/02/09(木) 21:44:17.89 ID:mBGICm7C0

少し時を戻って夕方。

麦野「遅い」

滝壺「遅い」

絹旗「超すみませんってば!!そんな口をそろえていわなくったって……」

麦野「ったく、まあいいわ。座んなさい」

絹旗「はーい……」チョコン

麦野「で、絹旗。今日呼ばれた理由は分かってるわよね?」

絹旗「……超身勝手に暗部抜け出したりしたから……ですか?」

201 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/02/09(木) 21:46:27.05 ID:mBGICm7C0

麦野「あたりまえでしょ。それがどんなリスクを背負うのかわかってんの?」

絹旗「……分かってます」

麦野「分かってないわ。あんたは上層部の連中からは使えない犬だと判断されるのよ?」

麦野「あんたは間違いなく命を狙われる」

麦野「それだけじゃない……」

麦野「あんたは、超電磁砲のことが好きなんでしょう?」

絹旗「……そりゃあ、超そうですけど……」

麦野「でしょうね。たまたま今朝あんたと超電磁砲が通学路を走ってるのを見たけど、すっごく幸せそうだったもの」

絹旗「……」

麦野「だからこそ言うのよ絹旗」

202 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/02/09(木) 21:47:22.79 ID:mBGICm7C0

麦野「例えば上層部があんたをまだ使えると判断し、連れ戻しにきた場合」

麦野「超電磁砲を人質にとられるかもしれない」

絹旗「――ッッッ!!!」

麦野「どうするのよ絹旗」

麦野「超電磁砲は何らかの形で必ず巻き込まれる」

麦野「あんたは、それを良しとするの? 絹旗」


203 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/02/09(木) 21:48:05.50 ID:mBGICm7C0


絹旗(麦野には返事はいつでもいいといわれましたが……)

絹旗(私は、超どうするべきなんでしょう……、本当に)

絹旗(たった二日です。まだ二日目。だけど、だけど……)

絹旗(それでも、超手放したくないと思えるほど、幸せだったんですよ……!!)

絹旗(でも、御坂美琴……あの人は、絶対にこちら側に巻き込んじゃいけない)

絹旗(……超諦めろよ、絹旗最愛)

絹旗(超、諦めろっつってンですよォ……!)


204 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/02/09(木) 21:48:57.61 ID:mBGICm7C0


美琴(……最愛、なんだか寮に帰ってきてから様子が変だな……)

美琴(何か、あったのかしら……?)

美琴(怒られにいくっていってたし……怒られて、しょんぼりしてるとか……?)

美琴(ううん、それは違う気がする……)

美琴(……なんだろう……?)


205 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/02/09(木) 21:49:52.30 ID:mBGICm7C0

滝壺「むぎの」

麦野「……何よ」

滝壺「今日のきぬはたの件だけどね」

麦野「……何? 私は間違ったことをいってないわよ」

滝壺「うん、だからむぎのは優しいね」

麦野「……はぁ?」

滝壺「強引に連れ戻すんじゃなくて、きちんと諭してたもの」

滝壺「むぎのは選択肢をあげたんだよ」

206 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/02/09(木) 21:50:39.31 ID:mBGICm7C0

麦野「あれが選択肢ってかぁ? お優しいことだなぁ、滝壺」

滝壺「覚悟」

麦野「……っ」

滝壺「みさかを守る覚悟を決めれば、見逃してあげるつもりなんでしょ?」

滝壺「上層部には上手く誤魔化して」

麦野「……ちっ」

麦野「……別に、羨ましいと思っただけよ」

麦野「あんな一心に思う姿が……、ね」


207 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/02/09(木) 21:52:28.46 ID:mBGICm7C0
あ、名前忘れてました。
今日の投稿これで終わりです。
208 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/02/10(金) 17:24:41.67 ID:hhR8Uncf0
209 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/02/10(金) 22:39:44.72 ID:+n0AxxwL0
おつおつ
210 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/02/25(土) 22:47:29.31 ID:yhHD8Uhp0
生存報告のみでごめんなさい!
一応生きてます。まだ続きかけてないのでごめんなさい!
別スレに集中してるので、ちょっと更新遅くなるかも……。
では、また。
90.87 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)