このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

霊「世知辛い!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/10(火) 23:31:30.78 ID:gFa+c7Hm0
霊1「くそっ……」

霊2「思いつめた顔して、何かあったの?」

霊1「俺の一世一代の仕事が無駄になった!」

霊2「死んでるのに一世一代?まあいいや、何?」

霊1「心霊写真」

霊2「あー」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1326205890(SS-Wikiでのこのスレの編集者を募集中!)
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/10(火) 23:32:15.66 ID:gFa+c7Hm0
霊2「今のご時世、心霊写真の一枚や二枚じゃ騒がれないもんねえ」

霊1「奴ら俺が折角キメ顔でくっきりはっきり写り込んでやったのに、ふっつーにデジカメのデータ消して終わりやがった……イタズラじゃねーっての」

霊2「もっとぼんやり写った方がよかったんじゃない?」

霊1「嫌だね!俺は俺の死んだ証を色濃く刻みつけたいんだ!」

霊2「アメリカ産じゃないんだから」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/10(火) 23:32:51.44 ID:gFa+c7Hm0
霊1「あっちの方々はいいよな。はっきり映ってきゃーきゃー言われるんだし」

霊2「ベッドのシーツめくって、体育座りの女の子がいただけでぎゃーって叫んでる動画見たことある!幽霊だったんだって!正直分かんなかった!」

霊1「楽な商売だよなー」

霊2「ねー」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/10(火) 23:33:18.26 ID:gFa+c7Hm0
霊2「でも、情緒が無いよねー」

霊1「そんなことよりも俺は目立ちたい」

霊2「君はこの稼業向いてないんじゃないの?」

霊1「何を。俺はお前よりだいぶ先輩だぞ。敬え」

霊2「無理ですー」

霊1「生意気な!将来ろくな人間にならないと見たぞ!」

霊2「いや、もう成長の余地ないし」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/10(火) 23:33:49.01 ID:gFa+c7Hm0
霊1「それより心霊写真だよ心霊写真」

霊2「まだ引っ張るの?」

霊1「効果的に恐怖を与え、尚且つ俺が目立つ構図を考えよう」

霊2「めんどー」

霊1「やかましい!これも新入りへの試練だ!文句言うな!」

霊2「何で死んでるのにそんなに元気なの?」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/10(火) 23:34:46.32 ID:gFa+c7Hm0
霊2「うーん……でも怖がらせる、かあ」

霊1「どんなのがいいかなあ」

霊2「そうだねえ。じゃあまず……脱ぐ!」

霊1「え?」

霊2「そして被写体の頭上で股間のみを写り込ませ」

霊1「パス」

霊2「ええー」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/10(火) 23:35:40.54 ID:gFa+c7Hm0
霊2「怖いよ?」

霊1「怖いなあ」

霊2「目立つよ?」

霊1「目立つなあ」

霊2「ダメ?」

霊1「ダメだ。モザイクかかる心霊写真ってのも斬新だがなあ……」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/10(火) 23:36:38.44 ID:gFa+c7Hm0
霊1「まずそんな霊現象嫌だわ」

霊2「いい案だと思ったんだけどなあ」

霊1「そう言うお前が真っ裸で写って来いや」

霊2「女の子に向かってなんたる暴言!訴えてやる!」

霊1「どこに?」

霊2「閻魔さまとか?」

霊1「こんなちっさい訴え聞いてる暇ねえだろ……毎日何万って数裁いてんだぞ」

霊2「過労死しないからってブラックな職場だよ」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/10(火) 23:37:07.60 ID:gFa+c7Hm0
霊1「でも時代は変わったなあ。俺らの活躍の場がどんどん無くなって……」

霊2「写真は合成、動画は編集、ラップ音は家鳴りでーす」

霊1「くそっ……俺達は一体どうすれば……!」

霊2「成仏すればいいんじゃないかな?」

霊1「それは言うな」

霊2「はーい」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/10(火) 23:37:56.86 ID:gFa+c7Hm0
霊2「自由だしねえ。無理に成仏するのは勿体無いよね」

霊1「おう。霊なら女の風呂も他人の濡れ場も覗き放題だからな!」

霊2「不潔……」

霊1「何とでも言え!一度死んじまったら警察も弁護士も怖くないからな!」

霊2「その行いが来世に響けばいいのに」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/10(火) 23:38:29.04 ID:gFa+c7Hm0
霊1「でも別に裸見たってヤレるわけじゃねーし、AV見てる感じだわな。死んでるから抜けないし」

霊2「そりゃ、ああいう……は生き物の特権だしね」

霊1「いやでもこの前頑張ったら何か出るかも!って一念発起してシゴいてたらさあ、出たのよ白いのが」

霊2「は、はあ……」

霊1「エクトプラズムが」

霊2「小粋な幽霊ジョークのつもり?」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/10(火) 23:39:52.44 ID:gFa+c7Hm0
昔VIPで書こうとして、途中で規制されたり落ちたりと、呪われてる可能性大のネタだったりします。
まったりお付き合いくださいませー。
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/01/11(水) 11:56:49.37 ID:kwgo34Xno
遅筆あげ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/01/11(水) 18:05:00.11 ID:ynJ/VtCRo
面白そう
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(宮城県) [sage]:2012/01/11(水) 19:37:07.21 ID:xgkL3UEo0
期待
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/12(木) 22:13:01.31 ID:4lHJenFg0
霊1「そう言うお前はどうなんだよ」

霊2「私はまっとうに幽霊人生送ってますよーだ」

霊1「へえ」

霊2「寝てる人を金縛って脅かしてみたりとか」

霊1「まっとうだなあ」

霊2「でも、こないだ失敗しちゃった……」

霊1「失敗?」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/12(木) 22:13:33.04 ID:4lHJenFg0
霊1「何、ターゲットがお守りでも持ってた? 守護霊に邪魔された?」

霊2「ううん。ターゲットに……」

霊1「ターゲットに?」

霊2「胸……触られた」

霊1「えええ」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/12(木) 22:14:43.78 ID:4lHJenFg0
霊2「何かね、気力で金縛り解かれてね、勢い良くね、がっつりね」

霊1「掴まれたと」

霊2「うう……驚いて逃げちゃったよ……完敗だよ」

霊1「そりゃ災難だったなあ」

霊2「幽霊より生きてる人間の方が怖いとは、よく言ったものだよ」

霊1「いや、それはちょっと違うと思う」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/12(木) 22:15:31.35 ID:4lHJenFg0
霊2「あーあ。幽霊になってみて初めて分かる大変さだよ」

霊1「いや、実はもっと大変な方々がいるんだぞ」

霊2「誰?」

霊1「都市伝説の方々だ」

霊2「あ……あー」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/12(木) 22:17:15.83 ID:4lHJenFg0
霊1「あの方々も一時は小学生を集団下校に陥れたりと、一世を風靡したもんだが」

霊2「今じゃあすっかり下火だもんね」

霊1「口裂け女さんが嘆いてたぞ。最近の子供はべっこう飴もポマードも知らないってな」

霊2「弱点を知られないに越したことないんじゃないの?」

霊1「はっはっは、この業界舐めんなよ素人」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/12(木) 22:17:43.14 ID:4lHJenFg0
霊1「おっかない化け物がいるって知ると、次はそれから逃げる方法が知りたくなるだろ?」

霊2「うんうん」

霊1「そしてその方法を知れば、絶対忘れないようにするわけだ」

霊2「ふーむ、記憶に残らないと都市伝説にはなれないもんね」

霊1「あとまあ、『俺はこんな凄い事知ってるんだぜ!』って自慢がてらに話を広めてもらえるって利点もある」

霊2「なるほどー。知名度がステータスだもんね」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/12(木) 22:19:07.40 ID:4lHJenFg0
霊1「それが今じゃあ、広まる前に『ポマード?何それググろ』だもんな」

霊2「世の中変わったもんだねえ」

霊1「一昔前は社会現象にすらなった方々だというのになあ……」

霊2「なんかあれだね、一発屋の芸人みたいだね」

霊1「お前、先輩方になんという口を」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/12(木) 22:19:54.47 ID:4lHJenFg0
霊2「そういえば人面犬とかもうあんまり怖くないよねー」

霊1「再生医療実験だか何だかで、ネズミの背中に人間の耳が生える時代だしな」

霊2「時代の流れって残酷だねえ」

霊1「まあ、時代の流れも悪いばかりじゃないんだがな」

霊2「違うの?」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/12(木) 22:20:16.43 ID:4lHJenFg0
霊1「今の世の中にはな、最大の口コミツールがあるわけよ!」

霊2「あ」

霊1「そう!ネットだ!」

霊2「おー」

霊1「今や時代の流れに乗って、先輩方はかつての栄光を取り戻そうとしておられるというわけだ!」

霊2「やっぱりパソコン使えないと、どの業界でも身を立てられないんだねえ」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/12(木) 22:20:51.27 ID:4lHJenFg0
霊1「凄いらしいぞーネットは。新しい都市伝説が沢山生まれつつあるらしい」

霊2「例えば?」

霊1「俺も詳しくは知らないんだが……くにゃくにゃ?くねくね?そんなのが有名らしい」

霊2「それ、怖いの?」

霊1「田んぼにな、何かくにゃくね動く物がいるらしい。で、見たら発狂すんだと」

霊2「田んぼでくねくね……分かった!プラナリアだ!」

霊1「いや、どうやら人くらいの大きさらしい」

霊2「おっきいプラナリアかあ……うん、それはきもい。発狂するのも仕方ないかなあ」

霊1「何でそんなに扁形動物に執着するんだ」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/12(木) 22:21:29.29 ID:4lHJenFg0
霊1「他にもえーっと、小鳥の箱とか猿の出てくる夢だとか」

霊2「現代人は動物の温もりに飢えているのでしょうか?」

霊1「違うと思いたいな。あとは……一人でするかくれんぼだっけ?」

霊2「それは……なんとも怖いね」

霊1「ああ……考えただけで怖く悲しくなるわ……って、確かそんな話じゃなかったと思うけど」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/12(木) 22:22:05.58 ID:4lHJenFg0
霊1「ま、まあ俺が説明するより現物を見てみればいいだろう!」

霊2「やって参りましたるはネットカフェー」

霊1「さて。都市伝説の方々が日夜職務に励んでいるらしいサイトを開いてみるか」

霊2「わくわく。どんなサイト?」

霊1「にちゃんねるのオカルト板」

霊2「わーいろくでもなーい」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/12(木) 22:22:33.75 ID:4lHJenFg0
霊1「そう言うな。ゆくゆくはここから、俺達霊の期待を背負って立つスターが生まれるはずなんだ!」

霊2「ふうん。目立ちたいんだったら、君がここでデビューしてみたら?」

霊1「いや、そう思ってだな、この前俺の武勇伝を書き込んでみたんだが」

霊2「どうなったの?」

霊1「『日本語で。』って叩かれた……」

霊2「だから最近小説の書き方みたいな本読んでるんだね」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/12(木) 22:23:13.91 ID:4lHJenFg0
霊1「気を取り直して!いざ魔の巣窟に!」

霊2「どれどれ……」




おまいら何食いながらオカ板読んでるん?(´・ω・)22
ウサギの可愛さはオカルト
オノヨーコと書くと一日が安泰なスレ2011その8
書き込むと八百万の神々が強くなるスレッド5
みんな幸せになれるスレ9
【魔翌力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】709





霊2「平和だねえ」

霊1「何、だと……?」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/12(木) 22:25:31.26 ID:4lHJenFg0
こんなゆるいスレにお付き合いありがとうございます。以降洒落怖見ながらまったり書いていきます。
魔王勇者以外のSSを書くのは初めてですが、どうかよろしくお願いします。
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/13(金) 01:53:59.56 ID:KacxB30IO
おつおつ
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/15(日) 00:13:36.47 ID:VEPuUXH+0
霊2「この、無秩序な食べ物の羅列は文字とはいえきつい!お腹減らないけど白米が恋しいです隊長!あとうさぎさんをもふもふしたい!」

霊1「知るか!身内の枕元に立って要求しろ!くそっ、こっちの願い事スレもろくなもんじゃ……」

霊2「なんか殺伐としてるよ、こわいよ、あちこち本名っぽいよ。オノヨーコスレも祈るスレも読んでて不安な気持ちになるよ……」

霊2「OK。このままだとお前が言ったみたいな『本当に怖いのは生きた人間でした』オチになる。早まるな。今見たことは忘れろ」

霊1「はーい!」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/15(日) 00:19:14.62 ID:VEPuUXH+0
霊1「くっ……しかし怖い話をクールに反撃する話に改変するスレとか、何だこれは」

霊2「メリーさんの反撃されっぷりは異常」

霊1「まあそりゃ、西欧風幼女が自宅に来るんだぞ。ロマン感じねえ男はいないだろ」

霊2「私には分かりません」

霊1「ふっ……女には分かんねえもんさ」

霊2「ニヒルにおっしゃりましてもー」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/15(日) 00:23:05.17 ID:VEPuUXH+0
霊1「いやしかし……! ここで新たな怪談が生まれている事は紛れもない事実!」

霊2「でも、さっきの話聞いた感じだと、あんまり怖そうなのないんだけど」

霊1「何を! ほらお前これ見てみろ死ぬ程洒落にならない怖い話、略して洒落怖だ!」

霊2「ほほう、色んな怖い話があるんだねー」

霊1「この辺の有名どころを漁っていけば、お前だって感動するはずだ。さーどの辺から行くか」

霊2「うーん、これは何? 師匠シリーズって」

霊1「あー超有名どころ来たか」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/15(日) 00:30:31.71 ID:VEPuUXH+0
霊1「まあすげー霊感持ちの師匠と、語り手の弟子との短編集?みたいなもんだ」

霊2「へー……なかなか面白いもんだね」

霊1「だろう? しかし俺らにとっちゃあんま嬉しくないノリなんだよ」

霊2「悪霊でも、最終的にはどうにかなりそうな空気だもんね!」

霊1「だが俺らに対抗できる話が人気、つまり俺らが怖いってことに」

霊2「害虫駆除的な爽快感を求めてるだけって可能性は?」

霊1「はっ! 聞こえねえな!!」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/15(日) 00:31:42.34 ID:VEPuUXH+0
霊1「つーかお前単純に面白がるのもいいけどよ、先輩方の技術を吸収しようって気概を見せろよな」

霊2「え、何を?」

霊1「決まってんだろ。怖い話つったら九割が女の霊だからだ。まあ頑張れ」

霊2「男女差別反対ー!でもなんで女ばっかなんだろね」

霊1「女の方が色々根に持つからじゃね?」

霊2「私はきれいさっぱりなお心の持ち主だもん!」

霊1「乳揉まれてぐだぐだ言ってたじゃねーかお前……」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/15(日) 00:41:40.92 ID:VEPuUXH+0
霊2「えーじゃあお勧めの女幽霊ネタは?」

霊1「そうだなあ、八尺様(http://syarecowa.moo.jp/196-2/71.html)とかどうよ」

霊2「ふむふむ……なるほど、魅入られ系かー」

霊1「この流れは王道じゃね」

霊2「でもさ、このお方をお手本にするにはハードルが高すぎるよ」

霊1「まあ確かに、純愛系はお前には無理だわ」

霊2「くっ……言い返せない……! でもこんな一途で純粋な愛……同じ女として尊敬しちゃうよ八尺様!」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/15(日) 00:52:17.75 ID:VEPuUXH+0
霊1「あとはえーっと、姦姦蛇螺(http://khmb.blog92.fc2.com/blog-entry-3157.html)とか悪皿(http://occult4cica.blog50.fc2.com/blog-entry-223.html)とかか。洒落怖発祥じゃねーけど」

霊2「イタズラ萌え巫女と健気押しかけ女房だと……?」

霊1「ここまでできて、女幽霊としては一人前だ!」

霊2「うう……ハードル高いなあ……この方々は一流女優レベルだよ」

霊1「まあこの手の方々は並のお払いも効かないっつーのが前提だしな。単なる浮幽霊には荷が重いかもしれんな」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/15(日) 01:06:09.00 ID:VEPuUXH+0
霊1「他には禁后(http://2ch-kowai.seesaa.net/article/145019338.html)ってのもあるぞ。幽霊じゃねーけど女の怨念ネタだ」

霊2「なんで人の家に勝手に上がっちゃうのかな!親のしつけがなってないよ!」

霊1「食いつくとこそこかよ!? いやでも勝手に上がらねーと怖い話になんねーだろ」

霊2「田舎でー、行っちゃいけないとこに行ってー、触っちゃいけないものを触ってー、そんで何か起こってー以下略。みたいなパターンは鉄板だけどさあ」

霊1「そうそう。もうそのパターンこの界隈でクソほど見たわ」

霊2「じゃあ逆をついてさ、新しい怪談パターン作ってみたら話題になるんじゃない?」

霊1「たとえば?」

霊2「都会でー、行ってもいい場所に行ってー、触っちゃいけないものを絶対触らないでおいてー」

霊1「おお」

霊2「そんで何も起こらない!」

霊1「起れよ」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/15(日) 01:19:29.31 ID:VEPuUXH+0
霊1「いやでも、何もしてないのに呪われるor祟られるってパターンもあるしなあ……」

霊2「言われてみれば通り魔的な怪談も結構あるよね」

霊1「通り魔的って言えば思い浮かぶのこの辺か。邪視(http://syarecowa.moo.jp/186/53.html)」

霊2「おおー人ならざるものとの遭遇って感じでいいねー怖いねー」

霊1「ここまで人外貫ければ芸も広がるんだけどなあ」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/15(日) 01:27:06.72 ID:VEPuUXH+0
霊2「ってか邪視さんこれどっちか分かんないけど、男の怪談って何か怖いのないのー?」

霊1「あー……あるにはあるけど」

霊2「どんなの?」

霊1「時空のおっさん(http://blog.livedoor.jp/worldfusigi/archives/4828536.html)が有名か……」

霊2「おっさん……」

霊1「あ、お前おっさん馬鹿にすんじゃねーぞ!迷子保護に長けたいい人なんだぞ!?」

霊2「いい人の時点で怪談じゃないでしょ。怖くないでしょ」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [saga]:2012/01/15(日) 01:28:57.15 ID:VEPuUXH+0
という感じでネタを探してまいります。何か面白い怪談あったら教えて下さい。ではでは。
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/01/15(日) 02:11:12.59 ID:5ExhzPlSO
この時間に見るもんじゃなかったorz

前に書いた魔王勇者をだな
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/01/15(日) 16:12:28.24 ID:VEPuUXH+0
ここだと前に魔王「病んでれ?」っての書きました。
他は下記参照。かなり投下遅いと思いますが、のんびりお付き合いください。
http://blog.livedoor.jp/minnanohimatubushi/archives/1193105.html
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/03/07(水) 02:02:03.85 ID:vt+HFCKDO
生きているだろうか
18.14 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)